リンク「でぇじょうぶだ、時のオカリナでみんな元に戻れる」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

626 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:40:23.50 ID:q3Fib2KpO

ゴメス「グ、ゲ……」ブシャッ

ドサ……

チャット「や、やった……!!!!」

リンク「……ふう。コイツ、けっこう強かったな」

ピシッ……

リンク「ありゃ……いっけねえ、ヒビが入っちまった。やっぱマスターソード並の強度じゃねえと剣が耐えられねえか」

チャット「アンタ、さっきのスゴかったわね」チリリリリン

リンク「おうチャット、おめぇこそさっきの太陽拳、いい線いってたぜ。何時の間にあんな巧くなってたんだよ」

チャット「フン! いつまでもアンタにおんぶにだっこじゃ情けないからね! このくらい出来て当たり前よ!」

リンク「へへ、そりゃ頼もしいな。……ん?」


ゴゴゴゴゴゴ……


チャット「あ、穴……? 下の部屋に繋がってるみたいだけど……」

リンク「どうやらコイツ、ボスの部屋を守ってたみてぇだ。この穴からデカイ気を感じる」

チャット「じゃ、じゃあ、この下にボスがいるってわけね……!!! た、頼んだわよ……!」

リンク「おう、それじゃ、行くぞッッッッ!」ピョン

627 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:41:30.01 ID:q3Fib2KpO

ヒューン……スタッ


リンク「なんだここ? 砂漠か? ずいぶんだだっ広いなぁ……!?」グラグラッ


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!


チャット「さ、早速お出ましってわけね……!」


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!


「ギュォオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!」ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
「オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!」ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


大型仮面虫 ツインモルド


デンッデン デンデンデンデン デーン

デンッ デッデッデデン
デンッ デッデッデデン

628 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:42:32.59 ID:q3Fib2KpO

リンク「うひゃーでっけえーーーー! 見ろよチャット、でっけえムカデだぞ!!」ワクワク

チャット「い、いくらなんでも大きスギじゃない……!? それが二匹も……」

青モルド「ギュオォォオオオオオオ!」

リンク「おっ、早速来やがったな! んじゃまずはおめぇとやってみっかあ!」ピョン

青モルド「ギョ!?」

リンク「どうどう、ほれ、向こうの赤いのに突進!」ボガッ

青モルド「ギエエエエエエ!?」

赤モルド「!?」

チャット「ちょっ……!! あんましムチャすんじゃ……!!!!!」
629 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:43:26.00 ID:q3Fib2KpO

リンク「もうちっとばかしスピードアップできねぇかな? 波ッッッッ!!!!!」ポーヒーッッッ!!!!!

青モルド「!?!?!?」ギュオオオオオオオオオッッッッッ

赤モルド「ギョ……!?」

BAGGOOOOOOONN!!!!!!

青モルド「イヤヤモッッッ!!!!!!?」

赤モルド「ギョエエエエ!?」

リンク「おっとと、へへ、上手くいったな!」

チャット「ア、アタマをぶっつけるなんて……やるわね!」

赤モルド「ギギッギギギギ……!!!!!」#

赤モルド「ギェエエエエエエエエエッッッッッ!!!!!!」ポポポポポポポポポーヒー!!!!!!

リンク「うわっ!? あの赤いのメチャクチャ撃ってきた!?」ピョーン

チャット「は、早く逃げるわよ!?」ピョーン

630 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:44:28.74 ID:q3Fib2KpO



ズドドドドドドドドドドドドドドドドド!!!!!!


青モルド「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?」ズドドドドドドド……


青モルド「イ,イヤヤモウ……」チュドォオオオン!!!!!!


リンク「あらら、青いほうが先にくたばっちまったぞ」

チャット「仲間もろとも……!? アイツ、完全に切れてるわ!」

赤モルド「ギラリ」

赤モルド「ギョォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ」ポポポポポポポポポーヒー!!!!!!!!!!


ズドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド……!!!!!!!!


リンク「も、もう見境なしだなアイツ……!!!」キーン
631 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:45:31.02 ID:q3Fib2KpO

チャット「体が大きいから攻撃も派手なのよ……!  当たったらいくらアンタでも少し危ないんじゃないの?」

リンク「わかってる!」ズォアアッ!!!! ズヒューン!!!!

リンク「デヤァッッッ!!!!!」ボゥッッ

赤モルド「!!!!」

ズボッ! ゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!

チャット「地面に潜って光弾を避けた!?」

リンク「でも、あんだけデカけりゃ完全には逃げきれねぇ。出てきた所を一気に叩くぞ……っ!?」

リンク(なんだ!? 地面の下で気が増えてる……? 五つ……八つ……)


ボゴボゴボゴッッッ


モルドベビー「ピギギギッ!」


リンク「げっ!? な、なんだぁコイツらは!?」

632 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:46:50.99 ID:q3Fib2KpO

チャット「き、きっとあのムカデの幼虫よ……ま、まだ出てくるわ……!!!!」

ボゴボゴボゴッッッ

リンク「グレートベイの神殿のサカナと同じ攻撃か。サイズはけた違ぇだけどな」

リンク「波ッッッッ」ポーヒー!!!!!

モルドベビー「ギュペッッッッ!!!!!?」ズドオオオオオオン!!!!!


モルドベビー他「「「「「ピギギギギギギギギギギギッ」」」」」


チャット「ダメ! 数が減らないわ!」

赤モルド「グォオオオオオオオッッッ!!!!!!」ポポポポポポポポポーヒー!!!!!!


ズドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド……!!!!!!

633 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:47:39.61 ID:q3Fib2KpO

リンク「くっそ、思ったより攻撃が激しいな……!!!」

チャット「全力を出したら神殿ごと吹き飛んじゃうし……。それじゃ、巨人を復活させることができなくなるわ!」

リンク「だからってこれじゃあキリがねぇぞ……!!!!! ……ん?」

青モルドの死骸「」キラキラキラ……

チャット「どうしたの!?」

リンク「青いほうから何か光ってるな……。それに、イヤな気が無くなってるぞ……」

チャット「え? ……もしかして、青いほうが死んだから、呪いの一部が解かれたのかも。ちょっと行ってみなさいよ!」

リンク「ああ、なんかいい方法があるかもしんねえしな。行くぞ!!」ズヒューン!!!!!

634 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:48:39.26 ID:q3Fib2KpO

青モルドの死骸「」キラキラキラ……


リンク「やっぱりだ、呪いが解けてる。神殿の本来の力ってのがすこしだけ元に戻ってるみてぇだな」

チャット「どう? 使えそう?」

リンク「さあな、やってみねぇとわかんねぇけど……コイツは少し期待できっかもしれねえな!」ガッ


『巨人の仮面を手に入れた!』きんのごまだれー!


チャット「仮面……!? じゃ、じゃあ、もしかしてそれを被れば……」

赤モルド「ギョォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ」ズドドドドドドドドドド

チャット「わわわっ!? き、来たわよ! 早く被りなさい!」

リンク「わ、わかった! いくぞっ!」スッ


カチャッッ!!!!!

635 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:50:09.41 ID:q3Fib2KpO

シュゥウウウウウウウウウウウウウ…………!!!!!!



チャット「きゃっ……!?」

赤モルド「ギョッ!?」



巨人リンク「シャアアアアッッッ」 ドォオオオオオン!!!!!



チャット「」
赤モルド「」


巨人リンク「シュワ……」

チャット「……ア、アンタ、スゴいことになったわね……。私の言葉、わかる?」

巨人リンク「ヘァッ」

チャット「何よその返事……。ま、まあいいわ! 早くアイツをやっつけなさい!」

巨人リンク「シャアッ!!!」

636 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:51:01.48 ID:q3Fib2KpO

ワンダバダワンダバダワンダバダバダ
ワンダバダワンダバダワンダバダバダ

赤モルド「ギュイイイイイイイ!」グォオオッ

巨人リンク「シャッ!!!!」ガシッ

赤モルド「……!? ギュ、ギュオオオオオ……!!!!!」ジタバタ

巨人リンク「ヘァアッッ」ヘッドロック

ドスン ドスン!!!!! ギギギギギギギギ……!!!!

赤モルド「ギュ、ギュイイイイイイ!!!!!」マキツキ

ギュルルルルルルルルル

巨人リンク「シャッ シャアッ!?」ギュウウウウウウウ

赤モルド「ギャギャギャギャギャッ!!」ガジガジ

637 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:52:13.75 ID:q3Fib2KpO

巨人リンク「ウウウウ……ダァアアッ!!!!」ボゥッッ ピコンピコンピコン

超巨人リンク「シュワッチ!!!」ビガッ ピコンピコンピコン

チャット「光の巨人!?」

赤モルド「ギャギャギャギャギャッ!?」ギギギギ

超巨人リンク「ウゥウウウ」ギギギギ ピコンピコンピコン

超巨人リンク「ヘァアッッ!!!!!」ブチッ ピコンピコンピコン

赤モルド「ギャアアアッッッ!?」

超巨人リンク「シャッ」ババッ ピコンピコンピコン

638 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:53:36.41 ID:q3Fib2KpO

赤モルド「ギャ、ギャギャッ……」

モルドベビー「ピギギギギギギギギギギギッッッッ」ワラワラ

超巨人リンク「シャッ!!!!!」サッ

シャーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 

モルドベビー「ピギギギッ!?」シャーーーーーーーーーーーーー……

DOKKAAAAAAAAAN !!!!!!

赤モルド「ギャ、ギャギャッ……」

超巨人リンク「ヘァアッッ!」シャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

赤モルド「ギャギャギャギャギャッ!?」シャーーーーーーーーーーーーー……


DOKKAAAAAAAAAN !!!!!!


赤モルド「ギャァアアアアアアアアアア!?」イヤヤモウー


デーン デーン

デッデッデーン デーン

デーンデーン

639 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:54:23.72 ID:q3Fib2KpO

超巨人リンク「……」ピコンピコンピコン

チャット「お、終わった……? 勝ったのよね?」

超巨人リンク「シュワッチ!!」キーン

チャット「ちょ、ちょっと! どこ行くのよ〜!」ピューン



大型仮面虫ツインモルドは激闘の末に撃破した。ついに全ての神殿をクリアしたぞ……!

640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/23(土) 22:55:09.61 ID:o9adqgg60
ウルトラマンじゃねーか
641 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:55:11.22 ID:q3Fib2KpO

次回予告

オッス! オラ リンク!

神殿も攻略したところでクロックタウンに戻ろうとしたオラたちは、サコンのアジトを見つけたカーフェイとばったり出くわしたぞ。どうやら盗まれたお面がここにあるみてぇなんだ。せっかくだから手助けしようってとこなんだけど、もうあんまり時間がねぇぞ、大丈夫なんか?

次回、トライフォースZ Sparking!

タルミナ消滅カウントダウン! タイムリミットは近い!

見てくれよな!
642 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/23(土) 22:56:18.14 ID:q3Fib2KpO

今日はここまでです

帰マンは昭和の至高な作者
ぶっちゃけ好み
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 08:43:58.48 ID:/Mi/V3ge0
オープニングは帰ってきたウルトラマン
なお変身方法はウルトラセブン
644 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:08:40.62 ID:QbSskXIFO

メぇぇぇ〜〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁーーースぅ!!

ひゃーーーはっはっはっはっはぁーーーーーっ

クリスマスプレゼント投下するぜぇええーーーーーっ

645 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:13:17.45 ID:QbSskXIFO

ノーテン ピーカン アタマ サエテ

ラーメン ロッパイ ハハ ノンキ

セイキマツ ハシャゲ オチャメ ガール

we gotta power!

トライフォース……Z!!

ロックビルの神殿のボスは二匹の巨大怪獣、ツインモルドだった。巨人の仮面の力によって巨大化したリンクは圧倒的パワーでツインモルドを粉砕したのだった。そして、ついに全ての神殿を攻略することに成功した!


タルミナ消滅カウントダウン! タイムリミットは近い!

646 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:13:56.96 ID:QbSskXIFO

巨人の間




巨人「ヴォー、ヴォー……」

チャット「わかってるわよ、アンタで全員助けたんだから、呼んだらちゃんと来てよね!」

リンク「それにしても呼んだらどうなるんだ? そこら辺よくわからねえから心配だぞ……」

巨人「……ヴォー……ヴォー……」

チャット「え、何よ……と、も、を、ゆ、る、せ……」

チャット「友を許せ? 友って……」

リンク「他の巨人のことじゃなさそうだな。誰だ?」

巨人「ヴォー……」


パァアアアアアアア……

647 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:14:38.41 ID:QbSskXIFO

イカーナ渓谷


チュンチュン チチチ……


リンク「オー見ろよチャット、空がすっかり晴れちまってるぞ。どうやら本当に呪いが解けたみてぇだな!」

チャット「これで四人の巨人は全員助けたから……いよいよスタルキッドをとっちめる番ね! アイツ、今度こそただじゃおかないんだから!」

リンク「でもよー、カーニバルまでまだ半日くれぇ残ってるぞ。それまでどうしよっか」

チャット「そうね……だったらひとまずクロックタウンに戻って対策を……」

コソコソ……

チャット「うん……? アイツは確か……」
648 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:15:28.75 ID:QbSskXIFO

カーフェイ「そろそろ逃げないと月が落っこちるな……しかし、サコンがいつ来るか……」コソコソ

リンク「なんだアイツ、まだこんな所でウロウロしてたんか?」

--

カーフェイ「ええい、いつになったらくるんだ!! アンジュが待っているというのに……」

リンク「よう、おめぇこんな所で何してんだ」

カーフェイ「ぶふぉっ」

カーフェイ「おおおおおおまえは昨日の緑色!? な、なんでこんなド田舎にいるんだ!?」

リンク「おめぇこそこんな所で隠れてどうしたんだよ」

カーフェイ「いいからこっちこい! サコンにバレたらおしまいだ!」グイグイ
649 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:16:35.08 ID:QbSskXIFO

リンク「へー、この岩の向こうがサコンのアジトか。ここにおめぇの探してたお面があるのか?」

カーフェイ「そうだ、でも、頑丈過ぎて僕一人ではとても開けられない……この扉はサコンにしか開くことができないらしいんだ」

リンク「なんならオラが開けてやろっか?」

カーフェイ「……君が? まったく、冗談はよせよ。君みたいなこどもにあんな大岩どうにかできるもんじゃないだろう」

リンク「おめぇだってオラとそうかわんねえこどもじゃねえか」

カーフェイ「前に言ったろ、僕はこう見えても大人だ! 明日結婚するんだぞ!」

チャット「アンタみたいなおっちょこちょいと結婚する人は大変そうね」

カーフェイ「なんだと黄色妖精……僕はこれでもけっこうモテたんだぞ、でも……僕はアンジュを選んだ。彼女も僕を受け入れてくれた」
650 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:17:49.30 ID:QbSskXIFO

カーフェイ「情けない話だが、僕は町育ちのボンボンの自覚がある。おっちょこちょいだし力仕事もこなせない。だけどアンジュを幸せにする自信はある!」

カーフェイ「彼女の笑顔を守るためならどんなことでも平気さ、例えどんなに不味いゴハンを作られても全部食べてみせるさ……」ゲッソリ

チャット「なんか言葉がしりすぼみね」

リンク「顔色がわりいぞ。大丈夫か?」

カーフェイ「……はっ、いけないいけない、未来に想いを馳せるのは後だ。今はお面を取り戻すことが先決だ!」

カーフェイ「ここで待ってればヤツは必ず来るんだ。なに、ギリギリまで粘ってみせるさ」


ヒョッコヒョッコ……


カーフェイ「……来たか! 待ちわびたぞ、これであとはヤツの隙を突いて……」



サコン「な、なんだボーズ、まだここら辺をうろついてたのか?」

リンク「よーおっちゃん、わりいけど頼みてぇことがあるんだけどさ」

カーフェイ「だああああああああああ!?」ズルッ

651 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:18:46.04 ID:QbSskXIFO

サコン「むっ!? だ、誰だおまえは!」

リンク「お、カーフェイ、サコンってのが来たぞ。これで扉を開けてもらえばいいんじゃねえか?」

カーフェイ「おおおおおおまええええええ!? 隠れて様子を見てたのにこれじゃあ台無しじゃないか!! どうしてくれるんだ!?」

チャット「コイツにそんな常識を求めてもムダよ」しれっ

カーフェイ「なんで君はそんなに冷静なんだ!?」

サコン「あっ、おめぇはこの前パクったお面の……!? いけねえ、嗅ぎ付けられたか!」スタコラ

カーフェイ「あああああああああ!!!!!!」

652 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:19:49.30 ID:QbSskXIFO

ゴゴゴゴゴゴ……ズシン………



リンク「すぐに入っていっちまったな。自動ドアなんて凝ってるじゃねえか」

カーフェイ「お、終わった……、ここまでの苦労が……全部水の泡だあああああ……」

リンク「まーそんな気にすんなって、まだなんとかなるさ」ポンポン

カーフェイ「誰のせいでこうなったと思ってるんだっ!?」

カーフェイ「お、お面無しでアンジュの所には戻れない……ど、どうすればいいんだ……どうすれば……」

リンク「おめぇ、あぶねえから後ろに下がってろ」スッ

カーフェイ「え」

リンク「ほっ」ポーヒー!!!!


ズドオオオオオオン!!!!! ギャアア,オレノジマンノセキュリティーガッ!?


カーフェイ「」

チャット「ほら、ぼーっとしてないで中に入るわよ」

カーフェイ「」



『カーフェイは太陽のお面を取り戻した!』ごーまーだーれー!

653 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:20:49.46 ID:QbSskXIFO

リンク「お面も取り戻したし、クロックタウンに戻るか」

チャット「そうね、まだ時間もあるし、ゴハンでも食べる?」

カーフェイ「」

リンク「おーい、おめぇ帰んなくていいのか?」

カーフェイ「……はっ!? そ、そうだ、ぼーっとしてる場合じゃない……。キミタチ、お面を取り戻してくれてありがとう。これでアンジュの所に帰れるよ」

リンク「なんならオラたちと一緒に行くか? 一瞬でもどれっぞ」

チャット「そうね、せっかくだから一緒に連れってってやりなさいよ。一人で帰るには危ないし、タックリー辺りにまた盗まれたら堪らないわ!」

カーフェイ「うぐ……、ぼ、僕はそんなに頼りないかな?」

チャット「私の弟位には頼りないわね。まあ、身の丈に合わずにがんばる所も似てるけど!」

リンク「ははは、そりゃ誉めてんのか?」

チャット「別に〜? ただ、ほっとけないだけよ」

カーフェイ「ま、まあいいか……。それより、さっき一瞬で戻れるとか言ってたけど、そんなことが可能なのか?」

リンク「まあオラに任せとけって、まずはオラの体につかまってくれ、そうすれば一緒に移動できっからよ」

カーフェイ「こ、こうか?」ギュッ
654 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:21:50.83 ID:QbSskXIFO

リンク「後はアンジュの姉ちゃんの気を探して……と。うーん、ちいせえけどコッコの姉ちゃんと本当に似てるな……」

チャット「どう? いけそう?」

リンク「ああ、うまくいきそうだ。これなら瞬間移動できっぞ」

カーフェイ「へ? 瞬間移動?」

リンク「んじゃ、行くぞっ!」ピシュン!!!


ナベかま亭


リンク「ほい、着いたぞ!」ピシュン!!!

カーフェイ「えっあっ……こ、ここはナベかま亭!? な、なんで……」

チャット「ほら、男がいちいち驚くんじゃないの! もっとどっしり構えなさいよ!」

リンク「チャットも最初は驚れぇてたけどな!」ハハハ

チャット「私は女の子だからいーの! 当たり前でしょ」

アンジュ「あ、あの、あなたたちは……」
655 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:22:47.85 ID:QbSskXIFO

カーフェイ「……!!」ササッ

リンク「よう、姉ちゃんの約束はちゃんと果たしてきたぜ」

チャット「ほら、隠れないで出てきなさい!」グイグイ

カーフェイ「ままままま待て! まだ心の準備が……」

アンジュ「……私、あなたに会ったことあるわ」

カーフェイ「!」

アンジュ「なつかしい匂いがする。遠い昔……そう、まだちいさかったころ」

アンジュ「私たちは約束したわね。月と太陽のお面を……時のカーニバルの日に交わそうって……結婚しようって……」

アンジュ「うれしかった」

カーフェイ「……アンジュ、おくれてごめん」タッ

アンジュ「おかえりなさい」ヒシッ

カーフェイ「……」ギュッ

アンジュ「……」



チャット「……へへ、恋人同士なのに、まるで親子みたい」

リンク「へへっ、そうだな!」

656 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:23:50.68 ID:QbSskXIFO

カーフェイ「約束のお面を交わそう」スッ

アンジュ「うん」スッ


パァアアアアアアア……


カーフェイ「僕らは誓いを交わし、夫婦になった」

アンジュ「あなたたちは証人よ。このお面を受け取ってください」


『めおとのお面をいただいた!』きんのごまだれー!

『二人の愛がみなぎっている』

アンジュ「あなたたちは逃げてください。私たちは、もう大丈夫です」

アンジュ「明日を……二人いっしょで迎えられるんですもの」

カーフェイ「緑のボウシ君、そして黄色妖精、君たちには感謝している。本当にありがとう」

リンク「おう、そんじゃ、とっととこっから逃げるぞ」

チャット「そうね、時間も迫ってきてるし、どこか安全な場所に避難させなきゃ」

アンジュ「えっ」

カーフェイ「……いや、君たち、もう安全な場所なんてどこにも……」

チャット「ああそうよ! 牧場には確か大勢の人が避難してるって言ってたじゃないの!」

リンク「そっか、それじゃあ取り合えずロマニーん家に世話になってもらうか。ほれ、二人ともオラにつかまれ」グイグイ

アンジュ「え、あの……」

カーフェイ「牧場? ま、まさか……」
657 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:25:20.46 ID:QbSskXIFO

チャット「ここまで来て置いてくわけないでしょ!」

リンク「見つけた。そんじゃ行くぞ!」ピシュン!!




ロマニー牧場



ロマニー「それじゃ、アンジュお姉さんは残ってるの?」

おばちゃん「バカな子だよ、来るわけないのにさ……一体誰に似たのかねぇ」

オババ「……アンタの若い頃にそっくりだよ。一途でさ……トータスの帰りをずっと待ち続けてね……」

おばちゃん「そうかい……そんなところ、似なくても良かったのにねえ。料理の腕のほうが似れば良かったものをさ……」

クリミア「アンジュ……カーフェイ……」

ロマニー「はあ、バッタくん……こんなときにどこにいってるのかなあ」

リンク「オッス、ロマニー、また遊びに来たぞ!」ピシュン!!!!

ロマニー「バ、バッタくん!? え、え、なんで!?」ガタッ
658 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:26:57.40 ID:QbSskXIFO

アンジュ「こ、ここって、牧場……?」

クリミア「アンジュ! どうしてアンタが」

カーフェイ「ク、クリミア……」

クリミア「あ、あら? アンジュ、この子は誰? どことなく昔のカーフェイに似てるけど……」

アンジュ「え、えっと……それは……」チラ

リンク「そいつ、カーフェイだぞ」

クリミア「えっ!?」

おばちゃん「はい?」

オババ「おお、ドトールじゃないか。トータスと遊びに来たのかい?」

ロマニー「おばあちゃん、ボケたふりはやめなさいよ」


……
……………
……………………

659 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:28:01.58 ID:QbSskXIFO

クリミア「つ、つまり、この子が」

おばちゃん「あのカーフェイ?」

カーフェイ「は、はは……その、心配をかけて、本当に申し訳……」

おばちゃん「ふんっ!」ガツン!!!!

クリミア「どりゃっ!」ドスッ!!!!

カーフェイ「あばっひゅ!?」

おばちゃん「アンジュ、ちょっとこのロクデナシを借りるよ」ズルズル

アンジュ「う、うん……」

クリミア「向こうの部屋でたっぷりお話しなきゃねえ?」ベキボキ

チャット「」ガタガタガタ

ロマニー「」ガタガタガタ

オババ「おおトータスや、めしはまだかいの?」

リンク「ばっちゃん、なんでボケたふりしてんだ?」


ギャァアアアアア タスケテ アンジュ…… ヒギャアアアア

コノオンナナカセノ ゴクツブシガー!!

ドノツラサゲテ モドッテキタァアア!!!!

ベキッバゴッドスッ!!!!!

660 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:29:42.48 ID:QbSskXIFO

カーフェイ「こ、この度は、ご迷惑をおかけして、まことに申し訳ありませんでした……」ボロボロ……

おばちゃん「ふん! 今度アンジュを心配させたら承知しないよ!」

クリミア「まったく、ホント昔っから抜けてるんだから!」

アンジュ「あ、あはは……」

ロマニー「ねえねえバッタくん、バッタくんも一緒に暮らしましょうよ! ここなら安全よ?」

リンク「ムシャムシャバクバク……んんっ、うめぇー!」ズババババババ

リンク「でもよ、ロマニー、ここにいてもたぶんダメだと思うぞ。あの月はタルミナどころかこの星全部をぶっ壊しちまうシロモンだ」

チャット「ほ、星って……。あれ、そんなにヤバイヤツだったの?」

ロマニー「そんな……。じゃあ、あたしたち死んじゃうの? そんなのやだよ……せっかくまた会えたのに……」グス

クリミア「ロマニー……泣かないで、今夜は私がずっとそばにいるから……」

ロマニー「お姉さま……」



リンク「いや、そうはならねえから安心しろ」

チャット「そうよ! バッドエンドなんて認めないんだから!」


661 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:31:16.85 ID:QbSskXIFO

ロマニー「バッタくん……?」

リンク「じゃ、メシも食ったしオラたちはそろそろ行くよ」

カーフェイ「ま、待て! 今さらどこへ行くんだ!? もうすぐ月が落ちるんだぞ!」

アンジュ「そ、そうよ! どこにいてもダメかもしれないけど、ここにいれば少なくとも街にいるよりは安全よ?」

リンク「オラ今からその街に戻るんだ。やらなきゃなんねえことが残ってるからな」

クリミア「やらなきゃいけないことって……」

ロマニー「バッタくん、そんなに大事なことなの?」

リンク「へへへ、それほどでもねぇぞ。まあ心配すんなって」フワッ


リンク「ちょっと、月をブッ飛ばしてくるだけだからよ」ニカッ


ロマニー「」ドキッ
662 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:33:21.67 ID:QbSskXIFO

この時、私の目にはリンクの姿が、とてもオトナのように見えた……
ううん、気のせいなんかじゃない。リンクは……リンクは本当に……


リンク「じゃ、また明日な!」ズヒューーーーン!!!!!

ロマニー「あ! ……う、うん」

ロマニー「また、明日……約束だからね」


リンクは、本当に勇者なんだ

663 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:34:16.75 ID:QbSskXIFO

次回予告

オッス! オラ リンク!

ついにスタルキッドを追い詰めたぞ! 四人の巨人たちも集まって月を食い止めてる内になんとか仮面を取り戻さねえとな。しっかし、どうにもあのムジュラの仮面っての、スタルキッドに使えるシロモンじゃねえと思うんだけどなあ?

次回、トライフォースZ Sparking!

戦慄! ムジュラの魔人!

見てくれよな!
664 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/24(日) 20:36:14.87 ID:QbSskXIFO
オッス オラ 作者

今日はここまでです

年越しまでに完結の予定です。
今日はクリスマスイブということでアンジュとカーフェイを祝福しましょう。

ではまた明日
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 20:55:56.54 ID:cROxjbCUO
おつ
…ヴァジュリーラじゃねーか!
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 21:01:17.89 ID:WqEPQdUmo
乙〜
まさかのここでみるとはww
!まさか、作者はヴァジュリーラだったのか!!
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 21:01:21.14 ID:yQbGzcnUO
毎年恒例のサードアーマーフル装備エックス誕生5秒前のヴァジュリーラ君か
http://i.imgur.com/hpOExIK.png
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 01:55:34.32 ID:C5/cfCR/o
完結したら、次は風のタクトかトワイライトか?
669 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 04:59:48.69 ID:RsBL+CgmO
>>668
タクトとトワイライトは番外でやりたいなと思ってます。

調子がいいので投下します

670 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:00:38.99 ID:RsBL+CgmO

ノーテン ピーカン アタマ サエテ

ラーメン ロッパイ ハハ ノンキ

セイキマツ ハシャゲ オチャメ ガール

we gotta power!

トライフォース……Z!!

リンクはアンジュとカーフェイの婚姻を見届け、めおとのお面を手にいれた!
この幸せを壊させないために、ついにカーニバルの始まるクロックタウンに向かう!


戦慄! ムジュラの魔人!

671 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:01:30.37 ID:RsBL+CgmO

お面屋「ホホホ……ついにこの時が来てしまいましたか。この惑星の命もあとわずかですね」

お面屋「さあ頼みましたよ勇者さん。あなたがこの星を救えるか、見届けさせて貰いますよ? ホッホッホ……」



クロックタウン・時計台




ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!!


月「ウヴォォオオオオオ……!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ……


スタルキッド「……」

リンク「よう、また会ったな」

スタルキッド「!!!!」
672 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:02:09.75 ID:RsBL+CgmO

チャット「スタルキッド! アンタの悪さもここまでよ!」

リンク「覚悟しろよ、今度は簡単には負けねぇぞ」

トレイル「ねえちゃーん!!」シュイィイイン

チャット「トレイル!!」

トレイル「ネエちゃん! ……沼、山、海、谷にいる4人の人たち……はやくココに……連れてきて……」

スタルキッド「余計なこと言うなバカ妖精!」バシッ

トレイル「うわっ……」

チャット「!!!!!」

チャット「……もう、アンタの思い通りにはさせないわ!!」

スタルキッド「ふん……まあいいや、今さらアイツらが来ても、オイラに敵うわけないさ」

スタルキッド「上を見な! 止められるもんなら止めてみろ!」


スタルキッド「ウォオオオオオオオオオオオオ!!!!!」


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!

673 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:03:08.87 ID:RsBL+CgmO

チャット「く、来るわよ!!」

リンク「……」

リンク(やっぱりものスゲェ気と魔力だ……。だけど、それなら尚更変だ。なんであんなバカデケェ力を使って平気でいられるんだ?)

リンク(スタルキッドはただの小鬼だったはず……あの力を制御できる実力なんてなかったのに、どうもおかしいぞ……ヤな予感がする)

チャット「何やってんのよ! 早く巨人たちを呼びなさい!」

リンク「おう、わかってる」つオカリナ

リンク(とにかくやってみるしかねえな。上手くいけばいいけど……)


♪〜……♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜……


『誓いの号令を吹いた!!』

674 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:04:14.66 ID:RsBL+CgmO

…………

………………ヴォー………………

スタルキッド「!? この声は……」

チャット「来る……4つの地方から……」

トレイル「四人の巨人が……」


沼の巨人「ヴォー……」ズシン ズシン

山の巨人「ヴォー、ヴォー……」ズシン ズシン

海の巨人「ヴォー……ヴォー」ズシン ズシン

谷の巨人「ヴォー……!!」ズシン ズシン


月「ウヴォォオオオオオ……!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……


リンク「この気……あの月にも負けてねぇ。これがタルミナを守ってきたカミサマのパワーってやつか!」

スタルキッド「う、うわ……なんでだよ……なんで今さら、戻って……」
675 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:05:07.48 ID:RsBL+CgmO

スタルキッド「ウワァアアアアアアアアアア!!!!!!」


ガシィイイイイイイッッッッ!!!!!!


四人の巨人「「「「ウヴヴヴヴヴヴウウウ……!!!!!!」」」」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!


チャット「お、お願い……!!!! 止まって……!!!!!」


四人の巨人「「「「ウウウウウウウウウヴォーーーー!!!!!!」」」」グオオオオッ


パァアアアアアアア!!!!!


リンク「うっ!?」

チャット「きゃああっ!?」


月「ウヴォォオオオオオ……オオ……オ」


四人の巨人「……」

チャット「と、止まったわ……」

トレイル「ねえちゃーん!」

チャット「トレイル! 見てあれ、止まったわ……! 巨人たちの叫びがスタルキッドにきいたのね」

トレイル「うん、良かった……本当に良かったよ……」

カチャ……

チャット「!!!!」
676 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:06:06.59 ID:RsBL+CgmO

スタルキッド「う、うう……」

チャット「ちょっと、スタルキッド! アンタ自分が何をしようとしたかわかってんの!?」

トレイル「待ってよ……ねえちゃん。そんなにスタルキッドを……責めないで」

チャット「トレイル! 何庇ってるのよ! あんなにバンバンぶたれてアンタ悔しくないの?」

トレイル「さびしかったんだよ、スタルキッド……」

チャット「世界を滅ぼそうとしたのよ! だだっ子のレベルじゃないわ! 許せないわよ!」

トレイル「仮面の力がそうさせたんだ。スタルキッドが使うにはあまりにも大き過ぎたんだよ」

リンク(やっぱりか、するってえとあの仮面が……)

チャット「身のほどをしらないからよ。気がちっちゃいクセに……バカなんだから、もう!」


確かに 力を使うには 荷が 大きすぎたようだ……


チャット「そうよ、バカを認めなさい! ……え?」
677 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:06:56.78 ID:RsBL+CgmO

スタルキッド「」フワッ


ムジュラの仮面『使えない道具はタダのゴミでしかない』ゴゴゴゴゴゴ……

ムジュラの仮面『この者の役目はもう終わった……』ドサッ


スタルキッド「」


リンク「……ようやくしっぽを出したみてえだな……」

チャット「あ……あ……!」ガタガタガタ

トレイル「まさか! じゃあ、あの月は?」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…………!!!!!!!!!


月「オ オデは…… 食う…… ぜ ぜんぶ…… 食う……」


ミシッ ギゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!


四人の巨人「ウヴォッ!? オ,オオオオオオオ……!!!!!!」ガクガク

678 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:08:01.46 ID:RsBL+CgmO

チャット「わああああもうダメ……。はやく、アンタ時の歌よ時の歌!」

リンク「いや、諦めるにはまだはええぞ」

チャット「えっ……?」

リンク「チャット、おめぇはここで待ってろ。アイツはオラがとっちめる」フワッ

チャット「アンタ、あそこに行くの!?」

リンク「どのみちアイツをなんとかしなきゃこの星はおしめぇだ。誰かがやんなきゃならねえ」

チャット「わ……私は行かないわよ!? トレイルと一緒にここで待って……」

トレイル「僕が行く!」

チャット「な、何いってるのよトレイル! どうかしちゃったの?」

トレイル「僕、もう逃げてばっかりはイヤなんだ! 僕がしっかりしていればスタルキッドだって……」

チャット「……」

トレイル「……」


チャット「わかったわ、私がいくわ!」

679 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:09:09.76 ID:RsBL+CgmO

チャット「しばらく見ないうちにダレかみたいにナマイキなことを言うようになったわね。ホントにアンタたちってバカなんだから……」

リンク「チャット、こっからさきはおめぇじゃついてこれねえ戦いになるかもしれねえけど、それでもついてくるか?」

チャット「もう、覚悟を決めたわよ! こうなったら世界でも何でも救ってうやろうじゃない!」

リンク「……わかった、そこまで言うならもう止めねえ。……行くか!」ボッ

チャット「うん!」ボッ


ズヒューーーーン!!!!!!


……
…………
………………

680 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:10:12.54 ID:RsBL+CgmO

月の内部

サァアアアアア…… チュンチュン……



チャット「なに、ここ……きれい……」

リンク「気を抜くんじゃねえ。ここはアイツの身勝手な気が渦巻いてる。全部見かけだけのニセモノだ」

チャット「う……わ、わかってるわよ!」


ムジュラのこども「……」


ムジュラのこども「オレと……遊ぶか……?」

リンク「ああ、遊んでやるぜ。さっさと案内しろよ」

ムジュラのこども「……おまえは、オレが欲しくないのか?」

リンク「いやあ、別におめぇみてーなのはいらねえや」

ムジュラ「オレはおまえの力に興味がある」

ムジュラ「じゃあ 行こうか」


キィイイイイイイイイイン……


681 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:11:10.05 ID:RsBL+CgmO

チャット「あ、ああ……!!? さっきの景色が……変わってる……?」ガタガタ

リンク「落ち着け、これが月の本当の中身だ。……邪悪な気で満たされてるヤバイ空間だな」


ムジュラ「そうだ、ここでお前はオレと遊ぶんだ」


リンク「!!!!!」

ムジュラ「おまえが鬼だ。鬼は逃げるだけだ、それでいいだろ?」ゴゴゴゴゴゴ


ムジュラ「いくぞ……」ゴゴゴゴゴゴ!!!!!!


ムジュラの仮面


デー デー デデデー……

682 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:12:04.22 ID:RsBL+CgmO

ムジュラ「シャッ……!!!!!」ギュィイイイイイン

リンク「おっと、そのトゲトゲは伊達じゃねえってか?」ババッ

ムジュラ「まずは小手調べだ」

ムジュラ「フン!」ビーーーーーーーーッッッッ

リンク「わりぃがそんな光線じゃオラは倒せねえぞ」スッ

リンク「ハッ!!」ドォオンッッ

ムジュラ「!!? 気合いだけで弾くとは…… 」

リンク「おめぇが何を考えてるかはしらねぇが、やる気がねぇならとっとと倒すだけだ」

ムジュラ「……ふ、ふふふ……」

チャット「な、何よ……」

ムジュラ「気に入ったぞ人間、やはりあの小鬼とは一味違う……」コォオオオオオッッッ

リンク(!? 気が増幅して……!!!!)

リンク「チャット! 伏せろーーーーっっ!」

チャット「えっ……!!!」

ムジュラ「カァアアアッッッッッ」カッ


ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッ!!!!!!!


683 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:13:06.38 ID:RsBL+CgmO

チャット「ううう……!? アイツ、なに考えてんのよ! いきなり爆発するなんて……!!!」

チャット「アンタ、大丈夫? 怪我してないでしょうね……?」

チャット「って、ああっ!?」


リンク「ぐ……く……!!!!?」ガチャガチャ

ムジュラ「ふふふ……」

チャット「か、仮面が顔に!?」

ムジュラ「おまえのような強者をずっと待っていたのだ。あんな小鬼じゃ物足りない、高い戦闘力を持つおまえなら、より大きな破壊が可能だろうからな」

チャット「このっ、そいつから離れなさい!」グイグイ

ムジュラ「邪魔だ」カァアアアアアアッッッ

チャット「きゃん!?」ピューン

ムジュラ「この星を滅ぼした後は、今度はおまえの星を滅ぼそう。うん、それがいい……!!」

リンク「よーやく本性を表しやがったか、思った通りふざけたヤローだ」

ムジュラ「!?」

684 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:14:30.91 ID:RsBL+CgmO

リンク「ハァアアアアアアア…………!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!


ムジュラ「グ、ま、まて! それ以上気を高めるんじゃない」

リンク「ハァアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッ!!!!!!!!!」カッッッ!!!!!!

ムジュラ「くっ……!!!!」ピューン

ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッ!!!!!!!

リンク「ありゃりゃ、逃げやがったか。もう少しで内側から吹っ飛ばせたのによ」

ムジュラ「き、キサマ……!!!!!」

チャット「アンタ、それじゃあわざと……!?」

リンク「いくらかおめぇが強くても、いきなり大量の気を送られたらタダじゃすまねえだろ?」

リンク「スタルキッドのように、オラの体を使ってもっとワルいことを企んでたみてぇだが……考えが甘かったな。そんなセコい手がいつまでも通用すっと思うんじゃねぇぞ!!」

チャット「そうよ! 他人の体ばっかり利用して、ズルいわよ!」

ムジュラ「……」

チャット「何か言いなさいよ! この卑怯者ー!」

685 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:15:25.80 ID:RsBL+CgmO

ムジュラ「……ふひっ、ふひひひひははははははははは!!!!!!」ケタケタ


チャット「ひっ!!!!!」ゾワッ

リンク「ッ!?」バッ




ムジュラ「いいよぉ〜、おまえら最高だよぉ! やっぱりそうこなくちゃおもしろくないよなぁ! ギャハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!」ゲラゲラ




チャット「なに……コイツ、急に雰囲気が変わって……」


ムジュラ「」ボゴォッッッ!!!!!!!


チャット「ひいっ!?」ビクッ

リンク「チャット! オラの後ろにこい!」

メキッ メキメキ……
ボゴゴゴゴゴッ……

ムジュラ「だけどねぇ、残念だけどキミたちはオレのお遊びに付き合うしかないんだよ……!!!!! だって、その方が楽しいんだからさあ……!!!!」ボゴゴゴゴゴッ!!!!!!

686 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:16:23.27 ID:RsBL+CgmO

リンク「なんだ……!? 手足が生えてんのか? それに、この気の上がりようは……」

ムジュラ「おや、まだお気づきでない? ぬかったね達人さん!!」

リンク「……!!」スッ

リンク「……瞬間移動が使えねぇ……」

チャット「えっ!?」

リンク「ヤロウ、嵌めやがったな……」

ムジュラ「ヒッヒッヒ、そうさ、これでキミたちは逃げられない……!! オレに八つ裂きにされて殺されるまではねぇえええええ!!」ボゴッッッッ!!!!!




ムジュラ「さあ! 楽しいゲームを始めようかあああああ!!!!!!」




ムジュラの化身

デー デー デデデー……

687 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:18:28.82 ID:RsBL+CgmO

チャット「こ、こんなことって……」ガタガタ

チャット(コイツと一緒に旅をしていたからわかる……あのイカれた仮面の戦闘力がただ者じゃないってことが)

チャット「こんなヤツに……勝てるの?」

リンク「チャット、心配すんなって」

チャット「アンタ……」

リンク「オラに任せとけ。おめぇには指一本触れさせねえよ!」ニカッ

チャット「……うん」

ムジュラ「カッコいいねぇ〜リンクくん! でも、そんなに大きな口を叩いて死んじゃったらスゴく間抜けじゃないの〜?」パチパチ


ムジュラ「だからすぐには死なないでよねぇえええッッ!!!!!!」ズァオッッッ!!!!!


688 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:19:45.48 ID:RsBL+CgmO

バキィイイイイイイン!!!!!

ムジュラ「……!!!!」ギリッ

リンク「……」ググッッ

チャット「か、片手で受け止めた……!?」

ムジュラ「くっ……!!!!!」ババッ

リンク「おめぇの方こそ、簡単にくたばるんじゃねぇぞ……」ゴゴゴゴゴゴ……

ムジュラ「……も、もしかしてキミ、まだまだ力を隠してたりする……?」ドキドキ

リンク「……さあな……だけど、これだけは言えるぜ……」


リンク「オラも自分の限界のギリギリまで振り絞って、修業してきたってことだ……!!!!!」グッ



リンク「ハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」ズォアアアアアア……ッッッッッ!!!!!!!!



カッッッッッッッッ!!!!!!



超リンク「――――ハァアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッ!!!!!!!!」ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ!!!!!!!!



ムジュラ「……!!!!!」
689 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:21:23.06 ID:RsBL+CgmO

チャット「こっ、これが……アイツの、全力……!!!!!」

リンク「……」シュインシュインシュインシュイン……

チャット(今までも超サイヤ人は見てきたけど、こんな猛々しい雰囲気のアイツははじめて見た……これが……)


リンク「行くぞ」シュンッッ


ムジュラ「はやっ……」

ドゴォオオオオオッッッッ!!!!!!

リンク「……」ミシッ

ムジュラ「ご、ぼ、おっっ!?」ゲホッ

リンク「……」グッ

690 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:23:00.16 ID:RsBL+CgmO

リンク「だりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ……!!!!!」

ズドドドドドドドドドドドドドド……!!!!!!!


ムジュラ「べぶぶぶぶぶびびぶびぶぶぶ……!?」ドガガガガガガガガガガガ

チャット「こ、攻撃が見えない……手足が消えてるみたい」

リンク「でやっ!!!!!!!」バッキィイイイイイン!!!!!!!

ムジュラ「ぶげぇえええっっっっ……!?」キーン……ドォオン……

チャット「て、天井まで吹っ飛んじゃった。めり込んでる……」

リンク「まだだ」バッ ギュイィイイイイイイン……

チャット「えっ!?」

リンク「食らえ……!!!!!」イィイイイイイイン……!!!!!!!!




リンク「超ハイラル波ァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!」カッ



691 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:25:08.99 ID:RsBL+CgmO

ブワァアアアアアオオオオオオオオオオオンンン!!!!!!!!!



チャット「きゃぁああああああああ!?」



――――ズ ァ オ オ オ オ オ オ オ オ ッ ッ ッ ッ ッ !!!!!!!!!



リンク「……」ゴゴゴゴゴゴ……

チャット「す、スゴい……スゴすぎる……!!!! これが、アイツの本当のパワーなの……!?」

ムジュラ「」プスプス……

リンク「……驚いたな……」

チャット「えっ……!?」

ムジュラ「……」ムクリ


ムジュラ「……コイツは想像以上だ! これは油断してるとすぐに殺されちゃうなあ……。がんばらなくっちゃ♪ がんばらなくっちゃ♪」ボロッ


チャット「う、うそ……!? 」ガタガタ

チャット(ち、超ハイラル波……。星の二、三個は余裕でぶち抜きそうなあの技を食らって生きていられるなんて……!!!!!)ガタガタ

チャット「アイツ、いったい……!?」ガタガタ
692 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:26:07.56 ID:RsBL+CgmO

ムジュラ「うーん、苦しいよぉ……」スタ


リンク「……っ」ババッ

ムジュラ「オレの……オレの大事な下僕たちはどこぉ〜?」

リンク「……アイツ、なに言ってんだ……?」

カァアアアアアア……

リンク「!? なにっ……!?」

チャット「あれは……!」


オドルワの亡骸
ゴートの亡骸
グヨーグの亡骸
ツインモルドの亡骸


チャット「ボスの亡骸……!? な、なんで……」

ムジュラ「そうそう! コイツらがないとオレの真価は発揮できないんだよねぇ……!」ニヤァ

693 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:27:15.17 ID:RsBL+CgmO

ズブッ……!
ズブブブブブブ……!


チャット「な、亡骸が、アイツの体に入ってく……!」

リンク「これは……」

ムジュラ「せっかくリンクくんが本気で戦ってくれるんだから、オレも本気を出さないと失礼だもんねぇえ?」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……

リンク「……おめぇ、それほどまでの力をどうやって身に付けたんだ?」

ムジュラ「あぁん? ……別に大したことじゃないよ。これはオレちゃんの故郷の力さ」

リンク「故郷……?」


ムジュラ「……これから使う力は、キミたちが知らないほど遠い、遠〜〜〜〜い世界の力なのさ。深淵……または影の世界と呼ばれる世界の裏側……そこに封じ込まれた桁外れな力……」ゴゴゴゴゴゴ


ムジュラ「それがあまりにもスゴすぎるんで、普段から使うと体がもたないのよね……」ゴゴゴゴゴゴ

リンク「影の……世界……」
694 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:29:14.38 ID:RsBL+CgmO

チャット「な、なに……!? このおぞましい感覚は……!!! ま、まるで嵐が目の前にあるかのような……!!!」ガタガタ

ムジュラ「……その影の尖兵たるオレの、本当のパワーってのは……」ゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!


ボゴボゴボゴボゴッッッッッ!!!!!!


ムジュラ「ぬううううあああああああっっっっ!!!!!!」ズオオオオオオオッッッ

リンク「うっ……!?」



ムジュラ「……この表の世界の生き物では、到底及ばない領域に存在するんだよ!!」ドォオオオオオオオオオン!!!!!!



    ム ジ ュ ラ の 魔 人 


   デデデッ デデデッ デデ デッデーン



695 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:30:34.71 ID:RsBL+CgmO

次回予告

オッス! オラ リンク!

とうとう本気を出したムジュラの魔人のパワーは圧倒的で、スーパーサイヤ人のパワーでも歯がたたねぇ! こ、こんなヤツに勝てるんかな……!!?


次回、トライフォースZ Sparking!


ムジュラ、異次元の強さ!


見てくれよな!
696 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 05:32:24.67 ID:RsBL+CgmO
オッス オラ 作者

とりあえずここまでです。
ムジュラのはっちゃけっぷりはゲームを参考にしてます。
若干リクームっぽくなった。

それではまた今度
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 09:15:31.80 ID:C5f73YUTo
これの次ってのは、まさか・・・
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/25(月) 16:37:06.23 ID:Cr7lAUjl0
鬼神リンクなら余裕
699 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:51:42.17 ID:kN+jUL68O
本日も

メぇぇぇ〜〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁーーースぅ!!

ひゃーーーはっはっはっはっはぁーーーーーっ

投下するぜぇぇーーーーっ!

700 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:52:29.51 ID:kN+jUL68O

ノーテン ピーカン アタマ サエテ

ラーメン ロッパイ ハハ ノンキ

セイキマツ ハシャゲ オチャメ ガール

we gotta power!

トライフォース……Z!!


月の内部へと向かったリンクは全ての元凶であるムジュラの仮面と相対する。
超サイヤ人に変身し、その超パワーで追い詰めるも、ついに本気を出したムジュラは魔人へと姿を変えたのだった……


ムジュラ、異次元の強さ!


701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 18:52:43.54 ID:3q+71Cy/O
クリスマスはもう終わりましたよ
702 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:54:28.22 ID:kN+jUL68O

ムジュラ「……っふぅう〜……。気をつけなよぉ? 今度はさっきみたいに優しくないからねぇ?」コキッコキッ

チャット「う、うそ……こんな……こんなことが……」ガタガタ

リンク(な、なんてヤロウだ……! この気の量……今までとは桁違いじゃねぇか。こ、こんなヤツがまだいたなんてよ……)

リンク「……まさか、おめぇ自身が影の世界ってので一番強いんか……!?」

ムジュラ「いーや、こんなもんじゃないらしいよ。我々の指導者ってのはさ……」アッタコトナイケドネ

ムジュラ「なんせ我々のような荒くれを一つに纏めた程の強さだからね。それよりほんの僅かだけ及ばないオレちんの力は……」


ムジュラ「」シュンッッ!!!!!


リンク「!?」


703 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:55:05.89 ID:kN+jUL68O

ベギッッ ガッッッ ドゴォッッッッ!!!!!!

リンク「が、がっ……!」メキメキ

ムジュラ「フィニ〜〜〜〜ッシュ!!!!!」ズガァアアッッッッ!!!!!!

リンク「ぎゃああっ……!?」キーン……ドォオン……

チャット「……!!」ガタガタ


ムジュラ「……っとまあ、ご覧の通りぃい〜! ギャハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!」


ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ!!!!!


ムジュラ「!?」

リンク「ッッッだりゃあああああッッッッッ!!!!!!!」ズガァンッッ

ムジュラ「ぐえええっっ!?」キーン……ドォオン……

704 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:56:27.63 ID:kN+jUL68O

チャット「アンタ! ぶ、無事だったのね……!?」

リンク「ハァッ! ハァッ……!」ゼェゼェ

チャット(こ、コイツが息切れを……!? まだ、少ししか戦ってないのに)

ガラガラ……

チャット「!?」

ムジュラ「……スゴいッッ! スゴいよリンクくん! 今のを食らって死なないなんてキミも立派なバケモノだッッ!」ケロッ

リンク「ハァッ、ハァッ……!!!! ……へ、へへ……どっちがバケモンだよ」ゼェゼェ

ムジュラ「どぉれ、コッチのパワーはどうかな?」スッ キュイィイイイイイン……

リンク「!!!! クソッ……!」ババッ


ムジュラ「邪ァッッッッッ!!!!!!!」ズォオオオアアアアアアッッ!!!!!!!

リンク「だりゃッッッッッ!!!!!!!」ズォオオオアアアアアアッッ!!!!!!!

ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ!!!!!


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!


705 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:57:45.98 ID:kN+jUL68O

リンク「ぐ……!!! っぎ……!!!!!」バチバチバチ

ムジュラ「ギャハハハハハハハハハハハハハ! ホラ、もっとしっかりしなよ!」バチバチバチ


バシュンッッ!!


ムジュラ「ヒャハッ! いいねぇ〜!」

リンク「ッッッッうぉりゃああああああああッッッッ!!!!!!!」ズォアアアアアアッッッッッ

ドガガガガガガガガガガガ……

ムジュラ「ケケケケ……!!! 頑張る、頑張る♪」ニタァ

チャット「な、なんてヤツなの……。攻撃をマトモに食らっているのに、まるで堪えてないじゃない……」ガタガタ

シュルッ ガシッ ガシッ

リンク「うっ……!?」

ムジュラ「ギャハッ! つ〜かまえたぁ!」ググッッ ブォンッッ!!!!! ドゴォオアアッッ!!!!!

706 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:59:02.47 ID:kN+jUL68O

リンク「ぎゃああ……!!!!!」

ムジュラ「後何回耐えられるかなぁ〜!?」ギリギリギリ ブォンッッッ


ドゴォオアアッッ ズガァンッッ バギャアアアッッッ!!!!!!


チャット「ひっ……!! や、やめ……やめなさいよ……」ガタガタ

バギャンッッッ ガラガラ……

リンク「がふっ! ……っは、はっ……」ゲホッ

ムジュラ「んー?……おやぁ〜? まだ電池が残ってたかな?」

ムジュラ「だったらまだまだ楽しめそうだね! 電池が切れるまでぇええええ〜……!!!」ググッッ ブォンッッッ

リンク「あっ……!?」キーン……


ムジュラ「あ〜〜〜〜そぼぉおおおおおおおおおおおッッッッッッ!!!!!!」ズォオオオオオオオッッッッ!!!!!


――――ズドォオンッ!!!!!!


リンク「ッッッッガ……ア……!!!!!」ゴボッ 


707 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 18:59:54.54 ID:kN+jUL68O

ムジュラ「ギャハッ! ギャハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!」ドガガガガガガガガガガガ……!!!!!

リンク「ぐっ! ぎ……!!!!」ドガガガガガガカ

リンク(ガ、ガノンよりパワーが上かもしれねぇ……!! こ、このままじゃ殺される……!)

リンク「ッッ!」ガシッ

ムジュラ「おやぁ?」

リンク「おぉおおおりゃああっっっ!!!!!!」ググッ ブォンッッッ

ムジュラ「おおっ!?」キーン……ドォオン……

リンク「ハァアアアッッ!!!!!」ズォアッ!!!!!


リンク「だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ!!!!!」バシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ……!!!!!!


ズドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド……!!!!!!


チャット「も、ものすごい数のエネルギー弾……!!!」


708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/25(月) 19:00:56.36 ID:Cr7lAUjl0
勝てるのかなこれ
709 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 19:02:42.88 ID:kN+jUL68O

リンク「だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ……!!!!!!」バシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ!!!!!!

ズドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!!!!!!

リンク「ッッッッだぁああああッッッッ……!!!!!!」キュイィイイイイイン……!!!!!

リンク「りゃッッッッ!!!!!!!」ポーヒー!!!!!!


――――ズドォオォオオオオッッッッ!!!!!!


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!

リンク「ハァッ……! ハァッ……!」ゼハー,ゼハー……

チャット「や、やった……?」


『スゴいねぇ〜。まだ遊んでくれるんだ♪』


チャット「ひいっ!?」ビクッ

リンク「ぐ……!!」


710 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/25(月) 19:03:55.82 ID:kN+jUL68O


ムジュラ「じゃん! この通り、効いてないんだよなぁあああ〜? ギャハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!」


リンク「ハッ……へ、へっ……クソッタレが……!!!!!」ゼェゼェ

711 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/25(月) 19:04:45.24 ID:kN+jUL68O

前半終わりです。

後半はまた後でッッ!


712 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/25(月) 19:29:23.11 ID:6Mq/JvSQO
SS4になるか、ブルーになるのか…
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/12/25(月) 19:44:12.92 ID:u18Tcw0B0
トライフォースの力ならブルーになる切欠位はつかめそう
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/26(火) 21:02:28.69 ID:i9Moiw940
これは超2になるしかない
715 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:21:37.49 ID:JNi/rqGZO

こんな時間ですけど、早く起きたので投下します。
716 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:24:30.78 ID:JNi/rqGZO


バギッ!!! ドズッッ!!!! ドッゴォオオオッッ!!!!


ムジュラ「ひゃっはっはぁ! 頑丈だねぇキミ! いたぶりがいがあってついハッスルしちゃうよお!」バキィインッ!!!!!

リンク「ぐあっ……!? ち、ちくしょう……!」キッ

リンク「だああっ!!!!!」ブォンッッッ

ムジュラ「おおっとぉおお〜!」パシッ

リンク「!? っぐ……!?」グググ

リンク(外れねえ……! なんて力だ……!)

ムジュラ「そぉらお返しだ!!!!!」カパッ キュイィイイイイイン……!!!!!!

リンク「うっ……!? 」ババッ

ムジュラ「カァアアアアアッッッ!!!!!!」ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ!!!!!!

リンク「うわぁっっ!?」


ズドォオオオオオオオオオン……!!!!!!


717 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:25:46.18 ID:JNi/rqGZO

チャット「あ、あんなバケモノ、どうやって倒せばいいのよ……!!? このままじゃ……」ガタガタ

チャット「アイツが殺されちゃう……!」ガタガタ

お面屋「お困りのようですねぇ?」

チャット「え? ……ア、ア、アンタ、なんでここに!?」

お面屋「私のことなどどうぞ御構い無く。それより、このままではあの方、死んでしまわれますよ?」

チャット「そ、そんなことわかってるわよ! でも、どうしようもないじゃないの! 私の力じゃ到底ムジュラには敵わないわよ……!!!!」

チャット「私が役立たずだってことなんて、言われなくてもわかってるのよ……!」グス

お面屋「彼を救える方法があるとしたら、あなたはどうしますか?」

チャット「えっ……?」

お面屋「私の知っているある方法を使えば、きっと彼の力になります」

お面屋「しかし、私は非力なただのお面屋……。あの修羅場に入るパワーなどとてもありません。しかし、多くの冒険を経てパワーを上げたあなたなら……」

チャット「な、何よ勿体ぶって! 策があるならさっさと言いなさいよ!」

お面屋「ホッホッホ、いい返事ですねぇ。いいでしょう、教えて差し上げます。その方法とは……」


……
…………
………………

718 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:26:37.54 ID:JNi/rqGZO

チャット「そ、そんな方法が……!!! それならアイツを助けられるかも……!!!!」

お面屋「ようはムジュラの仮面がやったことと同じです。負の力を集めてパワーアップしたのなら、こちらも幸せの力……正の力を彼に込めればいいのです。私にはそれができます……」

お面屋「しかし、問題があります。あなたたちは後少しだけ幸せを集められなかった……。その足りない部分を補わなければ、その"仮面"は完成しないのです」

チャット「なっ……!? そ、そんなこと言われてもどうにもならないじゃない!」

お面屋「ああ、言い方が悪かったですねぇ。あくまで"完成"はしないだけです。不完全ならそれでも強力な力を秘めたモノになるでしょう。安全性は保証できませんけどね」

チャット「そんな博打みたいなこと……!」

fお面屋「できなければ彼は殺されます。タルミナもおしまいでしょうねえ」

チャット「アンタは……!!!!」


『足りない分なら俺たちが力を貸すぜ!』


チャット「!?」

お面屋「ほう、これは……」

719 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:27:35.81 ID:JNi/rqGZO

ミカウ『俺たちのパワーも持ってけよ! それなら充分足りるだろ?』

ダルマーニ『リンクには借りがあるゴロ。返さねぇままあの世にはいけねぇゴロ!』

巨人『……ヘァッ!!』

デクナッツ『恩……返し……』


チャット「アンタたち……! あ、ありがとう……!」グス

お面屋「これはいい。たいへん上質な幸せですねえ……」ニコ


ドゴォオオオオッッ ウワァアアアッッ……


お面屋「おっと、そろそろまずいですねえ。では、始めますよ?」

チャット「ええ! 早くやってちょうだい!」

720 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:28:39.81 ID:JNi/rqGZO

ムジュラ「オイオ〜イ、もうバテたのかぁあ〜い? もっとこうビシッとした技とか持ってないのぉ〜?」ケラケラ

リンク「ハッ、ハッ……! ゴホッ! ……ク、クソ……」ゼェゼェ

リンク(ヤ、ヤロウ……オレを使って遊んでやがる……! こっちはもう限界だってのによ……。で、でも……)

リンク(あ、後がねえのはわかりきってるんだ……! やれるとこまでやるしかねえ! 負けるわけにはいかねえんだ!)ギッ


リンク「ハァアアア……ッッ!!!!!!」ドォオオオオオオオオオオオッッッッッッッ


ムジュラ「おっ!?」


リンク(ありったけの気をぶつけてやる……!!!! こいつで……くたばりやがれ……!!!!!)バッ ギュイィイイイイイイン……!!!!!!


リンク「波ァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!!!!!」ブワァアアアアオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンン!!!!!!!!

721 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:29:47.91 ID:JNi/rqGZO
ムジュラ「……」ニタ……

――――ギャオオオッッッッ!!!!! ズッ……!!!!!

リンク「なにっ!?」

ズォオオオオオオオオオオオオオ……!!!!!!

リンク(ハイラル波の中を……突っ切って……!?)

ムジュラ「ばぁ!!」ズボッ

リンク「!!」

ムジュラ「そ〜れ!!」バッキィイイイイン!!!!!

リンク「うわっ……!?」キーーーーーーーーン……ドォオン……

リンク「ガッッッ……」ゲホッ

ムジュラ「ひゃっっはぁああああっっっっっ!!!!!!」ギャオオオッッッッ


――――ズドォオンッ!!!!!!


リンク「ぐあ……!!!!!!」ビクッッ

リンク「」フッ…… ドサッ

ムジュラ「あれぇ〜? とうとう電池が切れちゃったかなぁ〜?」


ムジュラ「もうちょっと遊べると思ったんだけどぉ〜〜〜〜……ギャハハハハハハハハハハハハハ!!!!!! かわいそおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」



リンク「」

722 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:30:59.97 ID:JNi/rqGZO

チャット「まずいわ……! とうとうスーパーサイヤ人じゃなくなった……! は、早くしなさいよ!」

お面屋「落ち着きなさい。もうまもなくです……」コォオオオオッ

お面屋「……できました! 後はこの仮面を彼に……」

チャット「貸しなさいっ!」バッ

お面屋「おっと、せっかちですねえ」

チャット「リンク……待ってて……! 今、行くからね……」ボウッ


ズヒューーーーン……


お面屋「おやおや、行ってしまわれましたか。死ぬかも知れないのに素晴らしい勇気ですねえ」

ミカウ『……アンタ、止めようって気なんて無いくせに、よく言えるな』

お面屋「ホッホッホ、私は面白い展開が見たいだけですよ。世界が壊れてしまっては、それもみれませんからねえ」

ダルマーニ『めんどくさい性格ゴロ。おめぇ絶対友だちいねーゴロ』

お面屋「ホッホッホ!」

723 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:32:16.22 ID:JNi/rqGZO

ムジュラ「さあ〜て、壊れたおもちゃをとっておくほどオレはいい子ちゃんじゃないからぁあ〜……」スッ

ムジュラ「最後は派手に焼却処分しちゃおっかぁあ!」キュイィイイイイイイン……!!!!!!

リンク「」

ムジュラ「ありがとねぇえ〜! まあまあ楽しかったよ!」カッ

チャット「うわぁああああああああ!!!!!!」ズヒューーーーン

ムジュラ「!?」

チャット「太陽拳!!!!!」カァアアアアアッッッッ!!!!!!

ムジュラ「うぎゃあっっ!? な、なんだぁああああっっ……!!!!!!!?」

チャット「うあああああっっっ」ゴォオオオオッッ バッキィイイイイン!!!!!

ムジュラ「ゲッ……!?」ヨロッ

チャット「ハァッ……! ハアッ……! や、やった……。後は……」

リンク「」

チャット「早く……!!!! 早く仮面を……!」


ズドォオンッ!!!!!


チャット「きゃああああっっっ!?」

チャット(な、なんで!? 太陽拳をマトモに受けたハズなのに……?)

ムジュラ「……害虫風情がツマラナイことしてくれるじゃなおのぉお〜?」シュゥウウウ……

チャット「う、うあ……」

ムジュラ「あんまりブンブンうるさいから適当に撃っちゃったけど、もしかして当たっちゃったみたいだねぇえ〜!?」

チャット(そんな……音で居場所がバレるなんて……!!!!)

724 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:33:29.19 ID:JNi/rqGZO
ムジュラ「うーん、そうだなぁ……オレに一発当てたご褒美くらいはなんかあげなくちゃねぇ……そうだ!」ポン

ムジュラ「コイツで跡形もなく消し去ってあげちゃおう!」キュイィイイイイイン……!!!!!

チャット「あ……あ……!」ガタガタ

チャット(も、もうダメ……! 力が入らない。体が震えて言うことを聞かない……)ガタガタ

ムジュラ「バイバイ、害虫ちゃ〜ん♪ ……先に天国へ行ってらっしゃあああああああい!!!!!!」カッ!!!!!


ズォオオオオオオッッッッ!!!!!!


チャット「う、うわああああああああ!?」

リンク「チャット!」ババッ

チャット「えっ……」


ドォオオオオオオンッッッッッ


725 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2017/12/27(水) 04:35:57.49 ID:JNi/rqGZO

チャット「……あ……」

リンク「ぐ……!!」シュゥウウウ…… ドサッ

チャット「……リンクッッ!!」バッ

リンク「は……へ、へへ……間に合ったみてぇだな……。でも……オ、オラもうダメみてぇだ……」

チャット「なんで!? どうしてこんなことしたのよぉっっ!?」ポロポロ

リンク「はは……お、おめぇが殺されそうになった時…… ち、ちっと前に殺されたナビィのことを思い出しちまってな……」

リンク「気づいたら……体が勝手に動いちまったや……」

チャット「リン……ク……」ポロポロ

リンク「チャット……に、逃げろ……おめぇだけでも……い、今から……」

ムジュラ「いやぁっ素晴らしい! 感動しすぎてボクちん涙が出ちゃった……!!!」パチパチ

チャット「!!!!!」

433.73 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)