100レス以内にチカちゃんに告白するヨーソロー!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/08(木) 22:33:54.31 ID:ssCEUW7JO
まず手始めに>>2をしよう

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1496928834
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 22:35:03.81 ID:JKuKlGEfO
HTML依頼
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 22:35:07.48 ID:DWvg5nJY0
プレゼントの用意
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/08(木) 22:42:52.65 ID:ssCEUW7JO
曜「HTML依頼をするぞー!って何したらいいんだろ…善子ちゃんに聞いてみよう」
ヨハネ「呼んだ?」
曜「HTML依頼ってなに?」
ヨハネ「HTML依頼というのはね………」
曜「良く分かんなかった。次いこう!次は>>4で!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/08(木) 22:43:18.36 ID:ssCEUW7JO
安価ミス
>>4>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 22:46:43.89 ID:E4Dm+S1jO
家に招いてアイスティーを飲ませる
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/08(木) 22:51:48.17 ID:ssCEUW7JO
曜「家に招いてアイスティーを飲ませようソロね。早速呼んでみたよ」
千歌「おはよー!曜ちゃん。どうしたの?」
曜「せっかくの休日、何もしないのは勿体無いと思ってね。チカちゃんなら暇してるかなあーって」
千歌「そっかー。ちょうど暇してたよ!」
曜「まあアイスティーでも飲んでゆっくりしててね」
千歌「分かったー!」
曜「(次はどうしよう?>>8)」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 00:38:08.50 ID:igFN5XL3O
屋上で日向ぼっこ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 01:18:45.55 ID:mYcFYwHOO
順調だな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/09(金) 01:26:05.91 ID:0iK8aBBuo
さわやかでよろしい
10ヨーソロー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 07:56:54.50 ID:5rZP5ZvSO
窓シコ待機
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/12(月) 23:06:12.31 ID:CmSIZ9rN0
曜「家でゆっくりするならさ、屋上で日向ぼっこしようよ!」
千歌「曜は太陽が好きだよう…ふふふ」
曜「チカちゃん、お得意のギャグいただきましたー」
千歌「ごめんごめん!へへ、日向ぼっこいこいこ!こんな天気に日向ぼっこしないだなんて勿体無いお化けでるよね〜」
曜「私ね、青空見ながらぼぉーとするの好きなんだ。色んなこと妄想するんだよ。飛び込みのこととか、(チカちゃんのこととか///)」
千歌「私も妄想するの好き!自由に妄想できるから良いよね〜」
曜「じゃあ寝転がろうっか」
千歌「うん!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/12(月) 23:07:47.45 ID:CmSIZ9rN0
千歌「zzzz」
曜「(チカちゃんはいつの間にか寝てしまったみたいだ…。イタズラとして>>14したら距離が縮まるかな…)」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 23:09:09.33 ID:zFYVJcT2O
日焼け具合を確認
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/12(月) 23:35:13.20 ID:ldwXjAbKO
曜「日焼け具合を確認するようソロね。しっかし可愛いなあ〜チカちゃんは。結構日焼けしてるね…。日焼けしても可愛いチカちゃんだけどアイドルだし、日焼け止め塗ってあげようかなあ。どうしよう…。って私変態か///」
千歌「zzzz」
曜「よし決めた!私は>>17をする!やるったらやる!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 00:30:11.96 ID:24imHCU70
日焼け止めを「YO」の形に塗る
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 00:37:23.48 ID:24imHCU70
ごめんYOUだった
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/13(火) 15:03:23.06 ID:e7324/8g0
曜「やっぱりアイドルだもんね!お肌の管理は大事だよ。チカちゃん今日はヘソだしTシャツだからお腹と背中も塗ってあげようか。」
千歌「zzzz」
曜「……へへ」ぬりぬり
曜(そうだ、YOUって背中に敢えて塗らない場所作れば、チカちゃんは鏡見ても気がつかないけど、練習で着替えるとき梨子ちゃん辺りが、チカちゃんと私が付き合ってるのかな?って勘違いして、で、私達つき合ってるの?…えーつき合ってないの?つき合っちゃえーってノリができるかもしれない…)ぬりぬりぬりぬりぬり
千歌「んー…zzz」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/13(火) 15:12:56.79 ID:e7324/8g0
曜「ふう、ミッション完了。しっかし、千歌ちゃん疲れてたのかなあ、まだ寝てるよ。新曲の歌詞でも考えてるのかな?どうしよう。イタズラするにしても起きそうだし…寝かしてあげよ。(どうせなら背中に光が当たるように動かしておこう)」


2時間後


千歌「ふわぁ、今何時ってもう夕方?!ごめーーん曜ちゃん、私寝過ぎちゃったね、えへへ」
曜「いいよいいよ!ゆっくり寝てるチカちゃん見てるだけで私は良かったよ!」
千歌「え?///」
曜「え?あ、いや、今のは言葉の綾っていうか…」
千歌「曜ちゃん気を使わなくてもいいよー//じゃあ明日学校あるし帰ろうかな」
曜「う、うん。分かった!じゃあね」
千歌「バイバーイ!」
曜「あ、そうだ!次の休み>>20するんだ!良かったらおいでよ!」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 15:18:40.30 ID:KtCyNH5NO
修行
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/13(火) 15:26:33.90 ID:e7324/8g0
曜「次の休み修行するんだ!良かったらおいでよ!」
千歌「修行?」
曜「うん!>>22の修行しときたいなあって」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 15:53:21.07 ID:fqV6WV0I0
ハンターハンターの感謝の正拳突き一万回
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/16(金) 01:04:49.41 ID:Qrbp8DLUO
曜「うん!修行として感謝の正拳突き1万回をしようと思ってるんだ!良かったら千歌ちゃんもどう?」
千歌「予定ないし、よく分からないけど私もお供しようかなあ〜」
曜「よし!じゃあ決まりね!集合は鷲頭山に朝4時ね!」
千歌(私、取り返しのつかないことをしてるかもしれない…)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/16(金) 01:15:21.59 ID:Qrbp8DLUO

次の休日

曜「おっはヨーソロー!千歌ちゃん!」
千歌「おはよう…(眠い)」
曜「じゃあ早速やっていこか。この修行はね、私が肉体と飛び込みに限界を感じて、悩みに悩み抜いた結果、感謝が足りないと思って始めたんだ。自分自身を育ててくれた飛び込みへの限りなく大きな恩。自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝の正拳突きだヨーソロー!
気を整え 拝み 祈り 構えて 突く!
おっと喋りすぎた…。チカちゃん分かった?」
千歌「うーん。気を整えて…、手を合わせてお祈りして、そしてパンチしたらいいんだね。」
曜「そうそう!じゃあ早速やっていくよー!」
千歌「おおーー」



一連の動作を一回こなすのに当初は4〜5秒
一万回を突き終えるまでに 初日は12時間以上を費やした
これは曜の話である
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/16(金) 01:25:40.59 ID:Qrbp8DLUO

3時間後

千歌(もう私腕上がんないんだけど…。まだ800回程だよ…てかこれが限界。曜ちゃん速すぎて拳が見えねえ)
曜(ふぅー、これで8千回目かな)
千歌「アハハ…曜ちゃんは凄いね。私なんか全然だよ…」
曜「そんなこと…」
??「おー!曜ちゃん久しぶりだねえ。ん?千歌ちゃんがきてるだなんて珍しい…」


千歌.曜「か、果南ちゃん?!」
果南「おはよ。じゃあ私も、いつもの、始めますか。」


ドン!
千歌は空気の衝撃のようなものを感じた

千歌「な、なに?今の?てか、果南ちゃん…それ祈ってるだけじゃ?」
曜「さすが果南ちゃんだね…」
千歌「えっ」
曜「果南ちゃんは今の一瞬で1万回感謝の正拳突き終わらせたんだよ。(私じゃなきゃ見逃しちゃうよね)」
千歌「そんな…」

千歌は思った
彼女はどうしてスクールアイドルやってるんだろう
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/16(金) 01:28:15.21 ID:Qrbp8DLUO

果南「じゃあ私、店の手伝いに戻るね!」ダッ
千歌「うん、頑張ってね。」
曜「ヨーソロー!」
千歌「しかし、果南ちゃん体力多いなあ思ってたけど
こんなに凄い人だったんだね。」
曜「まあダイニングやってるしね…(沼津で有名な殺し屋一家だし…)」
千歌「私!もうちょっと頑張ってみるよ!」
曜「その意気!一緒に頑張ろう!」



こうして2人は夜の10時まで感謝の正拳突きをした
千歌は8000回したところでお母さんに怒られそうなので帰った
曜はこの日4万5千回した
この日以降、happy party trainの振り付けの拳を突くやつがはやくなった気がする


曜「ふぅー疲れたなあ。チカちゃんに合わせるためとはいえ流石に4万5千回はキツイなー。次は何しよっかなー。部活後にしよかな…。そうだ!>>28しよう!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/16(金) 01:29:53.31 ID:Qrbp8DLUO
すまん、訂正
ダイニングはダイビング
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 02:44:52.47 ID:IRV8gNOjO
家宅捜索
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 07:47:32.57 ID:OZjLNCISO
河童こわい
8.64 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)