【コンマ】吹雪「駆逐艦部屋割り変更ですか?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:44:11.36 ID:mnxlJ2hy0
曙と陽炎はラノベの影響で仲いいのかなあ?
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 01:19:44.27 ID:i0XxWEkyo
黒潮と浦風は呉仲間だし造船所も同じだし縁は深い
195 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:42:05.52 ID:Az8cBZHO0
吹雪「おお!一気に3部屋決まりましたね!」

時雨「磯風、よろしくね。」

磯風「時雨、か。こちらこそよろしく頼む。」(時雨とは前世でもいろいろあったし話せる機会が増えてよかった。)

谷風「よろしくなーっ、朝潮!あ、霞も!」

霞「ちょっと!なんで朝潮のついでみたいな感じなのよっ!」

朝潮「よろしくね、谷風ちゃん!霞もちゃんと挨拶しないとだめよ。」

神風「やっと4人決まったみたいね。一番乗りにくじを引いて、長い道のりだったわ…」

夕立「もう、待ちくたびれたっぽい〜」

綾波「浜風ちゃん、よろしくね♪」

浜風「えぇ、こちらこそよろしく。」

吹雪(25号室が前世での武勲艦のバーゲンセール状態に…)

〜時雨・磯風room〜

磯風「2人部屋になったわけだし、お互い、仲良くやっていこう」

時雨「うん、こちらこそよろしくね。」

磯風「時雨とは、前世でも同じ駆逐隊になったことがあったっけな。確か龍鳳達も一緒のヒ87船団だったな。」

時雨「うん。僕が護衛任務を解かれた後、磯風が龍鳳を護衛してくれたんだよね。ありがとう」

磯風「いやいや、そんな礼を言われるほどのものではないさ」
196 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:43:02.26 ID:Az8cBZHO0
時雨「僕は磯風と別れた後すぐに潜水艦にやられちゃったけどね…」

磯風「む…自分を卑下するとは感心せんな。駆逐艦の中でも5本の指に入ろうかという武勲艦なのだから、もっと自信を持っていいんだぞ!」

時雨「そう、かな?」

磯風「そうだ!」

時雨「ありがとね、磯風。うん、きっと僕たちもっと仲良くなれると思う。」

磯風「ふふ、そうだな…っと、そういえば部屋が決まるのがずいぶん遅くなってしまったからか少し腹が減ったな。時雨はどうだ?」

時雨「うん、僕も少し減っているかな」

磯風「なら、なにか作ってやろう!」

時雨「え…」(不安げな顔)

磯風「な、なぜ、不安そうな顔をする!あっ、まさか以前の失敗を見られていたのか!?」

時雨「い、いや、そういう訳じゃなんだ。だけど…」

磯風「ま、待て!私もあの失敗には、さすがに応えてな。少しでも上達しようと思って料理の勉強をしたんだ!」

時雨「そうだったんだね。磯風は向上心があって偉いよ!」ホッ

磯風「ま、まぁな!」

時雨「ところで、料理はどうやって勉強したんだい?」

磯風「あぁ、艦娘の皆に間宮さん以外で『料理といえば?』って聞いて回ったんだ。そしたら、ある二人の名前が多く上がってな」マミヤサンハイソガシイカラナー
197 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:44:36.07 ID:Az8cBZHO0
時雨「うーん、誰かな?」(誰かな、鳳翔さんは確定だとして…もう一人は?)

磯風「名前が多く上がったのは鳳翔さんと比叡さんだったんだ!」

時雨「えっ」(そ、そうか…確かに『料理といえば』なんて聞かれたら…)

磯風「それで、鳳翔さんも忙しそうだったから、比叡さんにいろいろと教えてもらったんだ!だから、比叡さん特製カレーを私なりにアレンジしたものを振舞おう!」

時雨「は、ははははははは」ガタガタ(だ、大丈夫。さっき磯風も言ってくれたじゃないか。自信を持て、と。僕は『佐世保の時雨』とも呼ばれていたんだ。こんなところで沈むわけはない!)

〜朝潮・霞・谷風room〜
霞「はぁ、全く、下らない遊びのせいで遅くなっちゃったわ」

朝潮「ちょっと霞!ちゃんと考えがあっての部屋替えなんだから下らない遊びなんて言ってはダメよ!」

谷風「そうだよ〜、てか、折角一緒の部屋になれたんだし、なかよくしよーよっ!」ホッペスリスリ

霞「ちょ、ちょちょちょっと、ほっぺた擦りつけないでよっ!」カァァ///

谷風「あれー、霞、顔まっかっかだよーぅ!」ニヤニヤ

霞「なっ、なっ、なぁぁっ!こ、これはちょっと部屋が暑いだけよっ!」

谷風「ふーんっ、それならぁっ…えいっ」水鉄砲プシャーッ

霞「きゃっ!?ちょっと何するのよっ!というより、どっから出したのよっ!」

谷風「暑いって言ってたから涼しくなるかなーって思ってねーぃ」クスクス

朝潮「谷風ちゃん!ダメですよ、お部屋の中で水鉄砲なんかで遊んじゃ!」
198 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:45:33.40 ID:Az8cBZHO0
谷風「大丈夫だよ、部屋替えしたばっかでまだ荷物何もないから少し位濡れたってぇ」

朝潮「…確かにそうかもしれないですね。それに水鉄砲で濡らしてから拭き掃除すれば一石二鳥かも…いや、でも…」ブツブツ

霞「むぅ…えいっ」バシッ(谷風の手から水鉄砲を取る)

谷風「うわっ、油断したっ!」

霞「くらえっ!」プシャー

谷風「へっへーん、当たらないよーぉ!」

霞「なっ、ちょこまかすんなっ!」プシャープシャー

谷風「当たる気がしないなぁー!」シュッシュッ

霞「もうっ!当たれーっ!」プシャー

朝潮「どうせ綺麗にするなら物が少ない今の方が綺麗にできる気も…」バシャッアァ(霞の水鉄砲に被弾)

霞・谷風「あっ…」

朝潮「…」

部屋「びちゃびちゃ」

朝潮「この部屋の惨状は何ですか?」ニコッ

霞「ご、ごめんなさいお姉ちゃん!」アセアセガタガタ

谷風「お、お姉ちゃんだって、さっきまで朝潮って言ってたのに」プークスクス

霞「なっ!?」カァァ///
199 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:47:06.57 ID:Az8cBZHO0
霞「あ、アンタも早く謝りなさい!」ボソボソ

谷風「なにをそんなに慌てているのさ?」ボソボソ

朝潮「谷風ちゃん?元はといえばあなたが霞にちょっかいをかけたんですよね?」ニコニコ

谷風「へっ!?ご、ごめんなさい…ちょ、ちょっとやりすぎちゃったかなー…なんて」(な、なんだなんだ、この朝潮の迫力は!?)

朝潮「そうですか!さ、それじゃあ、部屋をきれいにしましょうか!もちろん二人も手伝うのよ」ニコリ

霞・谷風「は、はーい…」

谷風「ねぇ、朝潮ってこんなだったけ?」ボソボソ

霞「朝潮は怒るとこうなるの、怒ったときは逆らっちゃだめよ…恐ろしいことになるわ」ガクブル

谷風「そ、そうか…」

朝潮「二人とも―お口じゃなくてお手々を動かしなさいね」ニコニコ

朝潮「あんまりさぼっているとお尻ペンペンしないとだめですかね、…ね、霞?」ニコニコ

霞「や、やるわよ、やるからお尻ペンペンはやめてっ!」

朝潮「なら、早く部屋を綺麗にしちゃいましょ♪」

霞・谷風「りょ、了解です!」

〜神風・夕立・綾波・浜風room〜

神風「はぁー、長い間座ってたから、少し身体が縮こまっちゃているわね」ノビー

綾波「そうですねー、今日はあんまり動いてないので、少し身体を動かしたいかも…」
200 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:47:59.77 ID:Az8cBZHO0
夕立「夕立も少し身体を動かしたいっぽい〜!」ポイポイ

浜風「それなら、運動がてら、軽く演習でもしてきたらどうですか?一緒に何かやればきっと親睦も深まりますし…」

神風「それ、いいわね!綾波と夕立もやるでしょ?」

綾波「いいですね!ぜひ参加します!」

夕立「夕立もやるっぽい!みんなで素敵なパーティしましょ!」

浜風「あ、私は見学でいいです…」(とてもじゃないですが、この人たちの訓練についていける気がしません…)

夕立「それじゃ、早速行くっぽい!」

〜演習場〜

浜風「じゃあ、はじめますよ。準備はいいですか?」

神風「準備オーケーよ!」

綾波「あ、ルールは中破になったら負けってことでいいですよね?」

夕立「いいっぽい!」

浜風(え…中破になるまでやるんですか…。さすが、ソロモンの鬼神と言われるだけはありますね…)

浜風「それでは始めます!訓練開始です!」ピーッ

神風(単純な性能で言ったら、私に勝ち目はない…だから、戦略で…)

神風「って!?」どかどかーんっ
201 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:49:01.05 ID:Az8cBZHO0
夕立「神風ちゃん、油断していたらダメっぽい!」

綾波「そうですよ、訓練が始まった瞬間にしっかり気を引き締めないとです!」

神風「さすがね、やっぱり、二人の練度にはまだ追いついてないようね…」ボロッ

浜風「大丈夫ですか…?」ヒョイっ(お姫様抱っこ)

神風「ありがとう、浜風。後はあの二人の訓練風景を見るだけね、少し楽しみだわ。」(あ、おっぱい柔らかくて気持ちいい…)モミモミ

浜風「あの…なんで、胸を…」

神風「え?」

浜風「いや、なんでも、ないです」(まぁ、いいか…)

神風「さて…夕立と綾波の結果はどうなるのかしら…」モミモミ

・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・

夕立「さすが、綾波ちゃんっぽいっぽい!」ボロッ

綾波「夕立ちゃんこそ、やっぱり強いですね!」ボロッ

浜風「さすが、二人とも改二に近い練度を誇っているだけはありますね…私たちとはレベルが違います…」

神風「ほんとね。それにしてもどうやったら駆逐艦なのにこんなにおっぱいが成長するの?」モミモミ

夕立「綾波ちゃん、どっちが先に改二になるか勝負っぽい!」ニカッ

綾波「はい、共にさらなる高みを目指しましょう!」ニコッ

浜風(ソロモンの鬼神とソロモンの悪夢が二人笑顔でさらなる高みを目指そうとしています…これで我が鎮守府も安泰ですね!)

浜風「では、皆さん潮風に当たって髪とか気持ち悪いでしょうから、お風呂に行きませんか?」

神風「いいわね、私もちょうど行きたかったのよ」モミモミ

夕立「裸の付き合いってやつっぽい!夕立も早く入りたいっぽいぽいー!」

綾波「では、いきましょうか!」

神風「」モミモミ

浜風「」(この人いつまで揉んでいるんでしょうか…)
202 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 16:49:57.53 ID:Az8cBZHO0
〜部屋決め会場〜

黒潮「なんや、浦風かいな」

浦風「なんやって…ひどいのぉ、黒潮。」

吹雪「後、10部屋ですね!部屋決めもついに佳境といったところでしょうか!今まで待たせている艦娘の皆さん順番が遅れてしまいすいません!」

白雪「はい、えー次は、第四駆逐隊の野分ちゃん、嵐ちゃん、萩風ちゃん、舞風ちゃん。そして秋雲ししょ…秋雲ちゃんお願いします!」

野分「よし、行きますか」

嵐「のわっち、テンション低っ!」

萩風「嵐がテンション高すぎるだけでしょ!」

舞風「四人部屋ばっか残ってるねぇ〜。どうせならのわっちと一緒がいいなぁ」

秋雲「どうせなら4人部屋が良かったから4人部屋が多く残ってくれて助かったよぉー」(ネタは多い方がいいしねぇ)ウキウキ

吹雪「では、どうぞ!」

コンマ
↓1 野分
↓2 嵐
↓3 萩風
↓4 舞風
↓5 秋雲
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 16:50:48.65 ID:ocm3x7slo
ぽい
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 16:52:59.61 ID:ZYnjP40Ko
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 16:55:58.98 ID:RXgz5JkZO
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 16:57:00.73 ID:R86GMrZDO
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 16:59:42.62 ID:PKdapfQro
poi
208 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 17:05:07.98 ID:Az8cBZHO0
【コンマ表】
2人部屋
@(朝風、長月)
A(時雨、磯風)
B(大潮、初風)
C(睦月、弥生)

3人部屋
D(雷、初霜、山雲)
E(敷波、春雨、五月雨)
F(松風、文月、白露)
G(如月、涼風、荒潮)
H(皐月、吹雪、白雪)
I(潮、深雪、浦波)
J(朝潮、霞、谷風)
K(三日月、朧、満潮)
00〜09→L(若葉、雪風)
M(暁、電、叢雲)
N(卯月、初雪、山風)

4人部屋
10〜21→O(海風)
P(磯波、初春、霰、不知火) 
22〜33→Q(春風、江風、天津風)
34〜45→R(村雨、朝雲)
46〜57→S(曙、陽炎、親潮)
58〜69→㉑(水無月、子日、秋雲)
㉒(望月、響、野分、嵐)
70〜79→㉓(黒潮、浦風、舞風)
80〜89→㉔(菊月、漣、時津風)
㉕(神風、綾波、夕立、浜風)
90〜99→㉖(萩風)

※部屋が埋まり次第コンマはずれていきます。
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 17:20:46.05 ID:ObMHbkY70
ここで21の部屋に巻雲辺り来ると面白そうかな?
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 21:13:44.89 ID:4R5cXLucO
朝潮×霞のお尻ペンペンkwsk
211 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 23:16:18.84 ID:Az8cBZHO0
吹雪「決まったのは一部屋だけですか…」

望月「あー、やっと決まったか―。早く部屋帰って寝よーっと」

嵐「よろしくな、今日は嵐を巻き起こしてやるよ」

響「嵐を巻き起こすって…」

野分「まぁまぁ、みんな、部屋に行きましょう。」

〜望月・響・野分・嵐room〜

望月「はぁー、寝よ寝よ」ドサッ(ベッドダイブ)

嵐「もっち、これから花火しにいくんだから、寝てる場合じゃないぜ!」

望月「え…聞いてないんだけど…それに『もっち』って…まぁ、いいけどさぁ」

野分「響ちゃんも、花火一緒に行きましょ、親睦を深める意味も込めて、ね?」

響「ハラショー。もちろん参加させてもらうよ。」

嵐「よーし、いくぜぇー!」

〜砂浜〜

嵐「蝋燭を用意してぇーっと。よし!今日の夜は嵐を巻き起こすぜっ!」

野分「嵐、ちゃんと水を用意しないとだめよ」バケツ取り出し

望月「眠いし、私は線香花火とねずみ花火だけでいいやー」

響「ハラショー。望月、私も共に線香花火に付き合おう。」

嵐「二人は、落ち着いてんなぁー、のわっちのわっち、暴れようぜっ!」プシュシュシュシュ

響(望月はただ面倒くさいだけだと思うが…)
212 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 23:18:08.91 ID:Az8cBZHO0
野分「ちょっと、嵐、花火を振り回さないで!それにのわっちって呼ばないで!」

嵐「まぁまぁ、嵐になれておけば実際の海に出た時便利だろ?なーんてな!」

野分「あなたに慣れても実際の嵐に慣れるわけじゃないのよ」

嵐「とーにーかーくっ!今日は新しいルームメイトと親睦を深めるんだからはっちゃけよーぜっ!」グイッ(野分の手を握る)

野分「前も一緒の部屋だったじゃない!」

嵐・野分「きゃっきゃっ!」

望月「あー、線香花火の玉見てると眠くなってくるなぁー」(野分には舞風、嵐には萩風。そういう固定概念があったけど『あらのわ』もありだねー。これは秋雲に…いや、秋雲先生に報告しとかないとなぁ)ボーッ

響「…」

ぽとっ

望月「あー落ちちゃったか―」チラッ(響の方を見て)

響「…」

望月「響の線香花火、全然落ちる気配ないねぇ」

響「駆逐艦最高の耐久力は伊達じゃないよ」

望月「それ、関係あるか?」

嵐「ひびっち、もっち!俺とのわっちも混ぜてくれっ」

響「もちろん大歓迎だよ。一緒に楽しもう」

野分「線香花火は繊細だからね、嵐、巻き起こしちゃだめよ?」

嵐「分かってるって!」

しゅぼっ

望月「はぁ〜、線香花火は落ち着くねー」

嵐「そうだなー、でもまだ夏も始まったばっかだしなー」

響「…確かに、線香花火というと夏の終わり。少し物寂しい感じがするものだね。」

嵐「お、ひびっち分かってくれる?」

響「君は信頼できそうだね」グッ

嵐「おぉっ!」グッ

野分「それなら、また夏の終わりに4人でやりましょ?だって、せっかく一緒の部屋になれたんだし!」

望月「そうだなー、ふぁ〜ぁ。」ポトッ

望月「あ、あくびしちゃったら落ちちゃった」

嵐「あーっ!じっとしてるとやっぱだめだな!よし、もっち行くぞっ!」グッ

望月「うぇ〜、まだやるの〜」引きずられっ

嵐「もちろんっ!」

野分「全く、嵐ったら…まぁ、こんな感じだけどよろしくね、響ちゃん」

響「こちらこそ、楽しい部屋になりそうでハラショーだよ。」
213 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/04(金) 23:19:24.07 ID:Az8cBZHO0
〜部屋決め会場〜

萩風「ここにきて、まだ一人ですか…なんだか寂しいですね」

水無月「これはまた…前世での運命を感じるね!」

子日「前世での運命?なになにぃ?」

秋雲「二人ともよろしく〜。」(水無月×子日、かぁー。この二人はどんな可能性を見せてくれるんだろう)ウッキウキ

黒潮「って、なんや!みんな姉妹やないかいっ!」

浦風「そうじゃのぉ…これはいいんかのぉ?」

舞風「なぁーんだ、どうせ姉妹艦ならのわっちとが良かったなぁー」

浦風「姉二人に向かって、なんてことを言いよるけぇ…」

皐月「大所帯の陽炎型が終わったねー!」

吹雪「そうだねっ!えと、次は夕雲型の皆かな?夕雲ちゃん、巻雲ちゃん、風雲ちゃん、長波ちゃん、高波ちゃん、お願いします!」

夕雲「うふふ、夕雲の番がやっとやってきたわね」

巻雲「夕雲姉さん、また一緒のお部屋になりたいですねっ!」

風雲「秋雲と同じ部屋になったら大変そうだね…」

長波「夕雲型駆逐艦4番艦、長波サマだよ!さーいくぜ、オーッ!」

高波「その…みなさんと仲良くなれるように頑張ります!」

吹雪「では、くじを引いてください!」

コンマ 
↓1 夕雲
↓2 巻雲
↓3 風雲
↓4 長波
↓5 高波
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 23:21:04.60 ID:ODd2EqJro
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 23:22:48.15 ID:lDHXxFrDo
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 23:24:11.46 ID:AAHDkW8PO
にゃ
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 23:24:48.79 ID:koDsUmofO
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 23:27:57.46 ID:uYahTtKD0
うむ
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/05(土) 09:07:14.91 ID:U8bd988SO
まだ200
220 :1 ◆EYrYH/lNQw [saga]:2017/08/05(土) 10:43:20.26 ID:lc5UYTmR0
【コンマ表】
2人部屋
@(朝風、長月)
A(時雨、磯風)
B(大潮、初風)
C(睦月、弥生)

3人部屋
D(雷、初霜、山雲)
E(敷波、春雨、五月雨)
F(松風、文月、白露)
G(如月、涼風、荒潮)
H(皐月、吹雪、白雪)
I(潮、深雪、浦波)
J(朝潮、霞、谷風)
K(三日月、朧、満潮)
00〜19→L(若葉、雪風)
M(暁、電、叢雲)
N(卯月、初雪、山風)

4人部屋
20〜39→O(海風、巻雲)
P(磯波、初春、霰、不知火) 
Q(春風、江風、天津風、高波)
40〜59→R(村雨、朝雲)
S(曙、陽炎、親潮、風雲)
㉑(水無月、子日、秋雲、夕雲)
㉒(望月、響、野分、嵐)
㉓(黒潮、浦風、舞風、長波)
60〜79→㉔(菊月、漣、時津風)
㉕(神風、綾波、夕立、浜風)
80〜99→㉖(萩風)

※部屋が埋まり次第コンマはずれていきます。
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/05(土) 11:03:11.82 ID:VcsOpnxS0
夕雲は秋雲と一緒か
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/05(土) 11:07:35.58 ID:GrekVjvg0
秋雲を諭す側になるのか巻き込まれるのかはたまた
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/05(土) 12:34:37.54 ID:8D/CX84eO
今更だけど同型全部終わってから次に移るせいで終盤は同型同士になりやすいな
どうせなら同型4人くらいで次に移って4人やったらまたみたいにすれば同型被り減ったかも?
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 19:45:15.67 ID:JoUOpfOSO
別スレたててやって、どうぞ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 07:56:00.84 ID:MWFTVaRSO
檳榔子黒色
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:23:58.32 ID:Px7nMMMZO
>>222
秋雲は私の姉になってくれるかもしれなかった女性だ!に固執して他は放置かもしれない
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/17(日) 10:28:31.37 ID:zXFxziKA0
捕手
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:08:38.72 ID:maa7TETA0
キャッチャー
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/14(火) 23:58:31.56 ID:zLZAep96o
投手
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 08:32:08.16 ID:epv7TYYA0
野手
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 09:41:03.10 ID:5V7wK5zaO
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 03:59:56.76 ID:/xb3nupn0
■ その他依頼スレッド Part8 (作者以外のHTML化依頼用)https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1486203829/
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/29(月) 15:10:22.33 ID:sGCYaonA0
主審
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/01(木) 12:01:43.87 ID:Hzn9CgRA0
補修
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/31(土) 19:32:50.62 ID:ZFoFYK2A0
ほしゅうぅぅぅぅぅッ
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/01(火) 19:33:37.08 ID:dhoKA/NA0
補習
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/31(木) 05:52:34.69 ID:3i9VtOtA0
ゅしほ
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/30(土) 15:49:04.05 ID:RUtG7QMA0
圃主
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 15:03:35.35 ID:1phJhL0A0
酒保
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 00:03:14.60 ID:oUSVPhNA0
酒保
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/17(土) 10:23:49.29 ID:9eV77R+A0
松輪
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 23:19:00.65 ID:gK1Udp6A0
保守巡回
103.14 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)