男「さーて、不動産屋はっと」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:49:28.68 ID:3cWS7TZNo


男「ここが、今度引っ越す予定の町かー」

男「新しく住む所探さなきゃ。いいとこ見つかりゃいいなー」

男「さーて、不動産屋、不動産屋はっと。おっ、いい所に」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502185768
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:50:19.72 ID:3cWS7TZNo

ガラ

男「よっ、やってる?」

営業「ああ、いらっしゃいませどうぞ」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:51:20.43 ID:3cWS7TZNo


男「今度さー、この辺に引っ越す事になってさ」

営業「ああ、左様でございますか」

男「でもあんまりさ、住むところに金かけたくないんだよね」

営業「ああ、なるほど」

男「だからさ、多少難ありでいいから安くていい物件紹介してくんないかな?」

営業「はい、承知しました」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:52:22.16 ID:3cWS7TZNo


営業「では・・・。こちらなどはいかがでしょう」

男「ほう、どんなの?」

営業「多少、工事の時に問題があったようで」

営業「あと、地盤の少々弱い所に建っておりまして」

男「ああ、よくあるよなそういうの」

男「ちなみに、何て名前?」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:53:12.16 ID:3cWS7TZNo


営業「ハイツ ブレルでございます」

男「何だか潰れそうな名前だな」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:53:39.47 ID:3cWS7TZNo


男「地震が来たら潰れそうでやだなそこ」

男「もっと違うとこないの?」

営業「お気に召しませんでしたか」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:54:18.13 ID:3cWS7TZNo


営業「では、こちらなどはいかがでしょう」

男「ほう、どんなの?」

営業「築三年、駅から5分で敷金礼金ナシの物件でございます」

男「へぇー、悪くなさそうだな」

営業「多少住人の質が悪いようですが。なに大したことはございません」

男「ふーん、住人の質ねぇ・・・。ちなみにそこ、何てとこ?」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:54:54.71 ID:3cWS7TZNo


営業「カーサ ガナクナルでございます」

男「住人の手クセが悪そうな所だな」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 18:55:46.09 ID:3cWS7TZNo


男「それ、傘だけじゃなく色んな物取られそうだな。知らない間に」

男「ほかにないの?」

営業「これはご不満でしたか」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:01:08.69 ID:3cWS7TZNo


営業「では、こちらはどうでしょう」

男「ん?これどんな物件?」

営業「ドイツの方が多く入居されてまして」

男「周りがドイツ人だらけかー。近所づきあい困りそうだな」

男「ちなみに、何て名前の物件?」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:01:34.91 ID:3cWS7TZNo


営業「ハイツ ヒトラーと申しまして」

男「ハイルヒトラーかよ!」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:02:02.97 ID:3cWS7TZNo


男「やだよそんなナチスの秘密基地みたいな所」

男「もっと違う所紹介して」

営業「そうでございますか」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:04:58.71 ID:3cWS7TZNo


営業「それでは、こちらはいかがでしょう」

男「ん?これどんな所?」

営業「お医者様がたくさん住んでいらっしゃるそうで」

男「え?医者?まぁ、何かあったら助かるかもな」

営業「こちらにお決めになられますか?」

男「うーん、どうすっかなー。ちなみに何て名前?」

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:05:27.84 ID:3cWS7TZNo


営業「ハイツ ギノカタでございます」

男「ああ、医者がよく言うわそれ」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:06:03.50 ID:3cWS7TZNo


営業「ちなみにお医者様専用でございます」

男「じゃあダメじゃねーかよ。俺が医者に見えんのかよ」

営業「フフッ・・・いえ」

男「ブン殴るぞこのヤロー」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:39:10.02 ID:3cWS7TZNo


営業「では、こちらなどいかがでしょう」

男「どんな所だよ」

営業「宗教関係の方が大家さんで、その関連の方が多く住んでるようです」

男「宗教関係?何だか不安だな」

営業「それは偏見ですよ。悩み苦しむ人を救おうと活動されているようですから」

男「ふーん・・・まぁ、何て名前の所?」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:39:45.78 ID:3cWS7TZNo


営業「ハイツ ボカエと申します」

男「壷買えって、霊感商法かよ!インチキ宗教だろそれ」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:40:40.66 ID:3cWS7TZNo


男「んな所住んだら勧誘とかされまくるに決まってんだろ」

男「もっとまともな所紹介しろよ」

営業「ご不満でございましたか」

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 19:46:23.81 ID:JoUOpfOSO
サンドウィッチマンより面白くない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 19:53:00.41 ID:3cWS7TZNo
アッハイ
スイマセンでした
ここで終わりにします・・・
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 19:54:32.46 ID:w4Y3RUBio
俺はクスっと来たから好きだぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 19:57:48.51 ID:/KPo1sH2o
好き
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 20:51:43.83 ID:mIXVbPTco
壺買えはくすっときた
6.01 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)