花丸「お姉ちゃんが欲しいずら・・・・・。」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/10(木) 22:19:52.97 ID:pObhjAn10
花丸「ずっと一人っ子だからお姉ちゃんが欲しい・・・・・」
希『その願い聞いたよ』

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502371192
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 22:29:10.18 ID:tGiGcXTQo
|c||^.- ^||
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 22:49:03.86 ID:2p0INdMao
メノ^ノ。^リ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/10(木) 22:59:55.60 ID:pObhjAn10
花丸「う、うーんあれ?朝、ずらか?」
果南「丸〜起きて?入るよ?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 23:01:36.38 ID:E0uIfdlFO
つまんね
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 23:05:50.64 ID:mqWOj3Xjo
会話と会話の間には一行空白を挟んでくれ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/10(木) 23:20:36.35 ID:pObhjAn10
>>6ありがとうこざいます。

花丸「はーい(え?なんで果南さんが?もしかしたら、本当にお姉ちゃんが出来たの?)おはようずら」


果南「おはよう、丸。起きてるんだったら急いで!Aqoursの朝練あるよ?」

花丸「わかったずら、果南お、お、お姉ちゃん」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/10(木) 23:28:26.12 ID:pObhjAn10
なんか変な感じ・・・・・果南さんがお姉ちゃんになるとは・・・・・

 急がなくちゃ!

花丸「いただきますずら。モグモクモグモクモグモクモグモクモグモクごちそうさまずら。」

花丸「行ってきますずら」

祖母「はいよ。気をつけて行くんだよ」
これから、果南お姉ちゃんに甘えれるんだ!兄弟ケンカもできるんだ。

でも・・・・・果南お姉ちゃんとは、恋人になれない・・・・・
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/10(木) 23:34:57.50 ID:pObhjAn10
そんなの、そんなの嫌ずらーー!!!
希『やっと気付いたね。元の世界に戻ろう?』


ぺカー



花丸「う、うーん」

ルビィ「起きた!お姉ちゃん花丸ちゃん起きた!」ナミダメ
 
ガチャッ
果南「丸!大丈夫?!」

ダイヤ「花丸さん!」

花丸「??皆どうしたずら?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/10(木) 23:53:50.76 ID:tl21svmz0
善子「『どうしたずら?』じゃないわよ!貴女の意識がないって皆で看病してたのよ?!」

花丸「え?でも・・・・・学校は?」

 
鞠莉「大丈夫デース!今日は休校にしました」フンス
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/12(土) 13:45:44.93 ID:749FUbxR0
ダイヤ「大丈夫そうですし、今日はゆっくり休んでください。行きますわよ、ルビィ」

ルビィ「うん、お姉ちゃん」
2.64 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)