爽「『風の谷のナウンコ』…ですか?」咏「だねぃ」(最終第四ステージ)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 20:59:59.58 ID:fIOypw8n0
>>69
この時、船の上部、甲板上では…


綾「…ババ様、赤い光がどんどん近づいてきています…」

桜子「数もどんどん増え゙でるよ…!」

ひな「・・・もう、助からないの? ババ様…」

イチゴ「…こうなっては、もう誰にも止められんのじゃ…」

イチゴ「みんな、ちゃちゃのんにしっかりつかまっておるんじゃぞ…!」ギュッ・・・





〜トルメキアサイド〜

リュウカ「ええか… できるだけ時間を稼ぐんやで! 私はすぐに戻る」


戦車の上で兵士たちに指示を出す参謀リュウカ…


フナQ「参謀…! まさか、アレを使う気ですか?」

リュウカ「せや。 今使わずにいつ使うんや? あの王蟲の大群を追っ払うには、ソレしか方法がないやろ!」

トキ「・・・リュウカ、気ぃつけてな… うちがリュウカが帰るまでは持ちこたえとくからな」

リュウカ「…うん、頼んだで、トキ… すぐ戻るからなっ!」バッ!


リュウカを乗せた戦車は、巨チン兵のいる城へと戻っていった…

そう… 巨チン兵をこの場に呼び寄せ、王蟲たちを燃やし尽くす気なのである…!


リュウカ(王蟲も糞海も巨チン兵の炎で燃やし尽くして… この地に、私とトキの、誰にも邪魔されん王国を築くんや…!)>>23       
110.34 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)