真「夏休み終わったし、>>4でもするかな」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 17:42:47.03 ID:64udaoqc0
真「やっと夏休みの忙しい時期が終わったなー…」

真「まともに好きなことも出来なかったし、今ならまだ余裕がある。」

真「学校の帰りに>>4しよう。」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1504428166
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 17:43:26.37 ID:hLS93+L0o
加速した
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 17:44:34.87 ID:R6NZzJp50
ムシキング
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 17:44:58.30 ID:i+RK3q9dO
腹筋
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 17:45:13.90 ID:fe00juZh0
雪歩と食事
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 17:50:54.07 ID:64udaoqc0
真「ジムに行って腹筋でもしよう。カラダがなまったらいけないからね。」

〜放課後〜

真「九十九…百!」

真「ああ、疲れた…もう腹筋百回を三セットしたし、帰るかな。」

真「でも折角だし、コンビニで>>8でも買って帰るかな。」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 18:01:07.80 ID:R6NZzJp50
少年マガジン
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 18:03:48.34 ID:cZ33GN480
ファミ通
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 18:25:07.80 ID:64udaoqc0
真「ファミ通でも買ってみようかな。ゲームほとんどやったこと無いし、自分が好きそうなゲームがあるかも。」

アリガトウゴザイマシタ―

真「これは寝る前にでも読むかな。」

真「家に帰ってごはん食べたら、>>11でもしよう。」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 18:40:34.35 ID:R6NZzJp50
雪歩を誘って銭湯
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 18:41:05.96 ID:fe00juZh0
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 18:49:16.74 ID:64udaoqc0
真「雪歩と一緒に銭湯にでも行こう。」

〜真の家〜 

真「もしもし雪歩?」

雪歩『真ちゃんどうしたの?』

真「今夜暇だし、銭湯でも一緒に行こうよ。」

雪歩『あ、良いね。どこの銭湯?』

真「前にボクの家の近くのとこに行ったでしょ?そこにしようと思ってるんだけど…」

雪歩『分かった、それじゃあ準備して来るね。』

真「集合時間は一時間後くらいで良い?」

雪歩『うん、多分間に合うし大丈夫だよ。』

真「了解。ボクも準備して待ってるね。」

〜時間経過〜

二人「「はぁ〜…」」

真「気持ち良いね〜。」

雪歩「うん、疲れが抜けていく感じがするね。…あれ?あそこに居るの、>>15じゃない?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:03:10.40 ID:2eGvBGkQO
小鳥
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:08:13.54 ID:R6NZzJp50
貴音
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:08:33.21 ID:bVvkJ7lEO
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:08:49.51 ID:pjxz8FmzO
愛撫してる伊織
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 19:24:30.33 ID:64udaoqc0
雪歩「涼ちゃん…?」

涼「…!」ビクッ

涼「…」スタタ…ガラッ

真「…?何か急いでる感じだったね。」

雪歩「うん…どうしたんだろうね。」

〜十分後〜

真「さっぱりしたね。」

雪歩「うん、たまにはこう言う所に行くのも良いね。」

真「そう言えば、雪歩はこれからどうするの?」

雪歩「家に帰って>>19するつもりだよ。」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:46:21.57 ID:7siK1W220
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:48:18.44 ID:hXIC7s9IO
スケジュールチェックかな。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 19:48:42.00 ID:fe00juZh0
焼肉
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 20:17:05.03 ID:64udaoqc0
雪歩「家に帰ってスケジュールチェックをするつもりだよ。」

真「そっか。最近仕事増えてきたの?」

雪歩「うん、ラジオ番組のお仕事とお茶の宣伝のお仕事を貰ったんだ。」

真「へぇ、良かったじゃん。これでどんどんファンも増えるよ。」

雪歩「プロデューサーや真ちゃんが私を支えてくれたお陰だよ。」 

真「いやいや、雪歩が頑張ったからだよ。」

……

真「さて、ファミ通を読もう。」

真「うーん…みんなのゴルフっていうの、面白そうだな。今度お金下ろして買ってみようかな。」

真「…さてと、明日は学校を午前中で切り上げて、>>24の仕事か。」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 20:27:47.45 ID:7siK1W220
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 20:40:10.99 ID:B6rhm03y0
cm撮影
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 20:41:16.74 ID:fe00juZh0
ドラマ撮影
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 21:22:21.63 ID:64udaoqc0
真「明日はドラマ撮影…戦国モノなのは嬉しいし、戦闘シーンがあるのは嬉しいな。」

真「でも、何で>>27の役なんだろ…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 21:23:15.64 ID:R6NZzJp50
織田信長
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 21:23:49.37 ID:9hV42iKwO
>>26
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 21:28:36.58 ID:64udaoqc0
真「何で織田信長なんだ…主人公なのは嬉しいけどどうしておっさんの役をやらなきゃいけないのさ!」

真「…今何か言っても変わらないか。寝よう。」

……

真「ああー、良く寝た…」

真「あ、今日は父さんも母さんも朝早く家を出ていってるんだった。ごはん買いに行かなきゃ。」

真「…>>31でも食べるかな。」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 21:30:09.23 ID:eAjVSkiRo
吉牛
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 21:33:33.74 ID:R6NZzJp50
踏み台
安価下
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 21:38:35.01 ID:+9tet5aDo
サラミサラダ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/03(日) 21:59:32.90 ID:64udaoqc0
真「サラミサラダでも食べてみようかな。昨日コンビニ行ったとき、美味しそうだったし。」

〜時間経過〜

真「…」モグモグ

真「美味しい。」

真「これなら毎朝出されても良いくらいだよ。」

真「…っと、ごちそうさま。よし、学校の準備しなきゃ!」

……

真「やばっ、そろそろ出なきゃ!先生、さよなら!」

先生「行ってらっしゃーい。」

真「確か校門にプロデューサーが…居た!おーい!」

P「あ、真!急ぐぞ。多分間に合うがギリギリだ。」

真「はい!」

……

真「ふう、台詞の確認はこれで良いか。」

冬馬「ん?お前は確か…菊地か?」

真「あ、えーと…天ヶ瀬冬馬!」

冬馬「おう。確かお前は信長の役らしいな。」

真「そっちは?」

冬馬「>>35だ。」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 22:03:17.46 ID:YOap4Wneo
濃姫
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 22:04:31.82 ID:f7BwGyfe0
明智光秀
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/03(日) 22:04:47.30 ID:R6NZzJp50
明智光秀
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 09:57:46.59 ID:U/GLD8B60
冬馬「明智光秀だ。」

真「へえ、光秀か。てことは、結構後の方にしか出て来ないんじゃ…」

冬馬「いや、初めの方にちょろっと出る。今日は桶狭間までだろ?その前のシーンで出る。」

真「そうなんだ…」

……

真「出陣だ!蝮殿を助けるぞ!」

冬馬「殿、信長殿の援軍が!」

監督「はいオッケー!良かったよ今の!」

真「ふう、疲れるなー…」

冬馬「鎧重いもんな…まあ、今日の撮影は終わりだ。お前はこれからどうするんだ?」

真「>>39しようと思ってるよ。」



37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 10:12:55.02 ID:5QSB9WcH0
ゲームセンターでアーケード版マリオカート
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 10:48:00.73 ID:dqbdcqcDO
家に帰って、まこちーといちゃいちゃ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 11:03:24.50 ID:iPDaebzzO
ジムでトレーニング
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 14:56:24.04 ID:mOJRJ6M3O
いまのところテンション低めな普通の日常だな
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 16:19:14.25 ID:U/GLD8B60
真「ジムでトレーニングしようと思ってるよ。」

冬馬「お、健康的だな。俺は家帰ったらシャワー浴びてメシ食ってさっさと寝ようと思ってる。夏休み忙しくてまともに寝れて無いんだよ…」

真「ジュピターも色々と出てたもんね。」

冬馬「んじゃ、また次の収録で…」

真「うん、バイバイ。」

真「…さ、ジム行こう。」  

〜移動中〜

真「よい…しょっと!」

真「ふう、仕事の後だと結構きついな。中々思い通りにカラダが動かない…」

真「おっと、もうこんな時間なんだ。お腹すいてきたし、家に帰る途中で何か食べて帰るかな。」

真「…最近>>43とか食べてなかったな。」

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 16:22:03.81 ID:+d4cX2U3o
せんべい
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 16:23:25.87 ID:OSlXe1ZGO
ラーメン
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 16:34:10.03 ID:U/GLD8B60
真「ラーメンとか最近食べて無かったなー。貴音が事務所で良く食べてるけど…」

真「んーと…あ、ここに一風堂が。食べたこと無いし、行ってみよう!」タッタッタッ…

真「あれ?あそこに並んでるの、>>46?」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 16:34:54.12 ID:+d4cX2U3o
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 16:37:54.67 ID:Iyz6oPSiO
お姫ちん
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 16:49:08.47 ID:gZG9SJmso
相変わらず一風堂推しで草
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 16:50:21.64 ID:U/GLD8B60
真「あ、貴音だ。」

貴音「そこに居るのは真ですか。珍しいですね、このような場所に来るのは。」

真「ドラマの撮影の後、ジムでトレーニングしてたらお腹すいてきちゃってね。」

貴音「なるほど。それで今宵はここで夕食を?」

真「いや、ここでラーメン食べて、その後家で普通に晩ごはん食べるよ。」

貴音「太りますよ…」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 17:00:13.85 ID:U/GLD8B60
>>47 家の近くに一風堂しかラーメン屋が無いですから余り食べなくて…

真「赤丸美味しい。」ズルズル

貴音「ふう、ご馳走さまでした。」

真「早っ!?いつの間に食べたの!?」

貴音「ふふ、トップシークレットです。」

……

真「ふう、美味しかった。」

真「貴音は食べたら直ぐに帰っちゃったし…」

真「家に帰るまで明日のスケジュールでも確認するかな。」

真「明日は…午前中は>>52、午後からは>>54の仕事かあ。」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 17:02:13.74 ID:+d4cX2U3o
デパート内でサイン会
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 17:26:16.42 ID:e27FefcWO
鉄腕DASH
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 17:26:35.05 ID:ntZCW1XU0
火曜サスペンス劇場の撮影
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 17:27:04.91 ID:+d4cX2U3o
コンサートリハ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 17:44:06.93 ID:5QSB9WcH0
仮面ライダーの撮影
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 18:51:33.17 ID:U/GLD8B60
真「火曜サスペンス劇場の撮影と仮面ライダーの撮影か…」

真「どっちも通行人Aみたいな感じの役だし、結構楽だな。」

真「あ、もう家の前まで来てた。ただいまー。」ガチャ

真母「お帰りなさい。晩ごはんは>>57よ。」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 18:52:24.91 ID:gZG9SJmso
ラーメン
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 19:09:00.37 ID:+SIL4c5CO
ラメーン
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/05(火) 11:05:44.80 ID:6WvT5ZOE0
真「…ラーメンか…」

真(さっき食べたばかりなのに…)

真「まあ仕方ないね。食べよう。」

真「…」ズルズル  

真「分かってたけど、店の方が美味しいなあ。」

……
真「お風呂も入り終えたし、>>60でもしよう。」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 11:21:16.37 ID:ElF384DJO
真は不眠症にならないのか・・・
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 11:21:46.55 ID:yI/gjO0nO
スマブラ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/05(火) 20:09:02.14 ID:6WvT5ZOE0
真「スマブラやって、ちょっと勉強して寝よう。」

真「キャラクターは…アイクにしよう。コンピューターはランダムにして…」

真「うわ、相手にカービィいる。後の二人はマリオとメタナイト…」

真「よーし、試合開始!」

真「…」カチャッカチャッ

真「うーん、アイク使いにくいなあ。技は格好いいんだけど…」

真「あ、時間来た…よし、何とか一位か。じゃあ次はどのキャラクターでしようかな〜…」

……

真「さて、>>64の勉強でもしよう。」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:10:05.03 ID:Lxzi0wkP0
国語
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/05(火) 20:10:24.59 ID:/au17khro
英語
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:11:01.69 ID:+uxnPY780
比較歴史学
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/05(火) 20:16:29.23 ID:6WvT5ZOE0
真「比較歴史学でもやるかな。何すれば良いのか分からないけど、教科書と先生がくれた本があるし、読むだけ読んでみよう。」

真「…駄目だ、全然分かんない。」

真「ネットで調べても書いてることが理解できないし、>>67に聞いてみよう!」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/05(火) 20:29:33.31 ID:/au17khro
貴音
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:30:08.91 ID:WhWghUSA0
律子
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/05(火) 21:40:47.59 ID:6WvT5ZOE0
……
律子『もしもし、どうしたの?珍しいわね。』

真「ちょっと教えてほしいことがあってね。」

律子『教えてほしいこと?』

真「比較歴史学って、何?」

律子『…私に聞くより先生に聞く方が早いわよ?』

真「そうだね…」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:04:22.56 ID:BQHGIPkXo
−完−
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/06(水) 09:20:04.42 ID:+/cUOr8u0
真「何もすること無いし、寝よう。」

真「…」スヤスヤ

……

真「…あー、良く寝たー…」

真「とりあえずごはん食べて事務所に行かないと…」

真「…」モグモグ

真「ごちそうさまでした!さあ、準備準備!」

真「今日の撮影は割と暇が多いし…暇潰しに>>73でも持っていこう。」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 09:22:56.94 ID:a9ESPpSL0
たまごっち
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 10:45:22.82 ID:VJ7BRXlDO
ハンドスピナー
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 10:58:00.14 ID:tA2l75r0O
ニンテンドースイッチ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/06(水) 18:24:35.48 ID:JGfu/nhf0
真「ニンテンドースイッチでも持っていくかな。マリオカートしかソフトは無いけど…」

真「…あれ、ボクって結構ゲームしてる方?」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/06(水) 22:23:33.58 ID:JGfu/nhf0
〜撮影現場〜

監督「はーいオッケー!」

真「ふう、終わったか…とは言っても居酒屋の客と通行人の役だけだけどね。」

P「おう真、お疲れ様ー。」

真「あ、プロデューサー!仕事終わりましたー!」

P「今昼の三時だし、何かおやつでも食べに行くか?」

真「え、良いんですか?財布の事情とか…」

P「大丈夫大丈夫。給料ならお前たちより多い位だし。」

真「それじゃ遠慮なく!>>77が食べたいです!」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:25:59.71 ID:VDmXRQIXo
ベルギーワッフル
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:26:48.93 ID:AzbiZv+Xo
リコッタパンケーキ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/07(木) 12:22:28.93 ID:a1lp5Gd40
真「リコッタパンケーキが食べたいです!」

P「な、何だそれ…?調べてみるか。」

P「お、少し遠いが扱ってる店があった。」

真「やったー!」

……

真「美味い」ムシャムシャ

P「うん、少々高いが美味いな。」

真「こう言うものなら毎日食べたいですね。」

真(あれ?何か忘れてるような…)
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/07(木) 12:29:01.22 ID:a1lp5Gd40
真「ただいまー!」

千早「あら真、お帰りなさい。」

春香「お帰りなさーい。」

真「ああ、春香に千早、何やってるの?」

千早「夏休みの宿題に決まってるじゃない。」

真「え?もう終わってるって言ってたよね?」

千早「咄嗟についた嘘よ。」

真(ええー…って、ボクもヤバイ!提出日明日じゃん!)

千早「真はこの前言った通りに終わってるの?」

真「>>82
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 12:42:48.71 ID:6kTK9jjro
みんなできたよ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 12:54:07.86 ID:vOoXiv8FO
あと10ページくらいかな
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 13:04:46.37 ID:uYR4XXhso
全然できてないっ!
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/07(木) 16:32:22.11 ID:a1lp5Gd40
真「全然できてないっ!」

春香「奇遇だね、私たちもだよ。」

千早「先生いつまで待ってくれるって言ってたの?」

真「いや、ウチは明日が提出日だから。」

千早「一日で間に合いそうな量なの?」 

真「そこまで多かった覚えは無いし、大丈夫じゃないかな。」

春香「間に合わなければ良いのに。」

千早「間に合わなければ良いのに。」

真「酷い!」

〜真宅〜

真「あの二人に大丈夫じゃないかと言った手前、間に合わなければ屈辱だ、終わらせないと!」

真「えーと、まずは…数学の宿題か。」 

真「…答え写すだけで良いか。」

真「他には…読書感想文か。これはネットで調べて書こう。」

真「後は…英語の問題集…丸々一冊って…」

真「いや、諦めちゃ駄目だ!徹夜覚悟でやれば間に合う!」

その決意をした三十分後にはマリオカートに手を出してしまい、夏休みの宿題は終わらなかった。
そしてこの二日後、事務所で夏休みの宿題を広げている真の姿があったと言う。
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/07(木) 16:35:15.85 ID:a1lp5Gd40
一応これで終了です。
前回のSSもですが、インパクトに欠ける作品になってしまったな…
ここまで読んでくれた皆様、ありがとうございました。
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 16:56:18.04 ID:g0F9AfIMO


インパクトが欲しいならいくらでも無茶振りしてやるのに
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/07(木) 19:37:02.42 ID:akKv2uy80
>>85 他のアニメのネタ出されたらお手上げになりかねないですけどね…
それ以外なら何とかできるかな?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 20:22:23.66 ID:Rx7RVNFSo
乙ー
19.86 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)