安価で西住みほの双子の弟として生きていく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:14:38.50 ID:kVb4WxZu0
弟「優花里の…隣きまずいな…」

優花里「・・・・・」

弟「(でもニット帽かぶってくれてるんだ…)」

沙織「二人とも盛り上がってる?大洗バスカラオケ大会次はゆかりんと弟くんの番だよ」

おりょう「丸山さんのウルトラソウルには感動したぜよ」

弟「え?歌わなきゃダメなの?」

沙織「だめだめ!曲入れちゃうよ!」

弟「ちょっと…しゃーない歌ったらぁ!」

三年目の浮気

弟「馬鹿いってんじゃないよ お前と俺は
喧嘩もしたけど ひとつ屋根の下暮らして来たんだぜ」

弟「馬鹿いってんじゃないよ お前のことだけは
一日たりとも忘れたことなど なかった俺だぜ」

優花里「よくいうわ いつも騙してばかりで
私が何にも知らないとでも 思っているのね」

典子「いいぞー」

忍「二人ともめちゃくちゃ怖い顔して歌ってる」

合宿所に着くまでとても気まずかった

杏「やぁやぁ久しぶり」

ケイ「やっときたわね!ってなんでみほが二人いるのかしら」

杏「黒い方が弟だよ、双子なんだ」

カチューシャ「本当にそっくりね」

ダージリン「紅茶はお好きかしら」

アンチョビ「ひさしぶりー」

まほ「ちゃ、ちゃんとご飯食べているか?」

エリカ「隊長…すごい汗」

ケイ「みほの弟…とても興味があるわ!質問タイムを設けるべきね」


204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:16:24.82 ID:kVb4WxZu0
ケイ「順番に質問しましょう」

ダージリン「>>205

ケイ「>>206

アンチョビ「>>207

カチューシャ「>>208

まほ「>>209
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:17:00.51 ID:SryDp3rcO
こんな格言を知ってる?
運命は浮気者、不利な方が負けるとは限らないわ。」
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:20:13.85 ID:wUt5YFe/o
大洗で一番好きな娘は誰?
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:21:39.61 ID:9gMIXqr50
好きな食べ物は?
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:27:39.47 ID:S1ppBr5Jo
今度は黒森峰に来ないか?私の部屋に泊まるといい
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:36:50.27 ID:DaIQbCOl0
私のセリフがとられた!?
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:39:37.76 ID:J8v0gKwA0
修羅場となる気しかしない
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:46:25.71 ID:kVb4WxZu0
ダージリン「こんな格言を知ってる?
運命は浮気者、不利な方が負けるとは限らないわ。」

弟「ちょっとわからないです」

オレンジペコ「この人ちょっとおかしいんで気にしないでください」

弟「はぁ」

ケイ「ねぇねぇ!大洗では誰が一番好きなの?」

弟「みほ姉かな…」

アンチョビ「好きな食べ物は!」

弟「マカロンかなぁ」

まほ「ふむふむ」カキカキ

エリカ「なにメモってるんですか!?一緒に住んでたんでしょ」

カチューシャ「今度プラウダに遊びにこない?私の部屋にとめてあげるわ」

ノンナ「変なことしたら息の根をとめて差し上げます」

まほ「セリフ取られた…」

エリカ「同じようなこと聞くつもりだったんですか!?」

杏「これで質問コーナーは終わり!みんなで海で遊ぼう」



弟「>>212と過ごそう」
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:46:51.00 ID:DaIQbCOl0
優花里
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/01(日) 12:47:17.19 ID:9gMIXqr50
ペパロニ
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:54:27.29 ID:kVb4WxZu0
弟「優花里…」

優花里「すいません!西住殿が呼んでいるので」

30分後

弟「優花里!」

優花里「ケイさんが呼んでいるので…」

弟「明らかに避けられてる…」

弟「>>215

215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 12:56:38.63 ID:9gMIXqr50
海の家で何か買って食べよう
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 16:40:21.79 ID:J8v0gKwA0
久しぶりにまほ姉と話そう
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 00:19:04.66 ID:m+XUoVi10
海の家

ペパロニ「いらっしゃいませー」

弟「屋台ってアンツィオがやってるのか」

アンチョビ「修理費を貯めないといけないからな」

ペパロニ「だから弟君もなにか買っていってよ」

弟「じゃあ焼きそばで」

カルパッチョ「席に案内するからついてきて」

カルパッチョ「相席になるけどいいかしら?」

弟「大丈夫です」

席にいたのは>>219
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 00:19:39.01 ID:50QQgjwH0
ダージリン
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 00:25:37.70 ID:fZ7Z45K/o
まほ
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 00:34:53.46 ID:m+XUoVi10
まほ「ひさしぶりだな…」

弟「うん…」

まほ「大洗はどうだ?」

弟「実家よりは全然マシ」

まほ「確かに私や母様はお前との接し方がよくわからずに不器用になってしまったがそこまで言うか…」

弟「家にも外にも親身になって話を聞いてくれる人がいないってつらいんだよ…」

まほ「すまん…」

弟「>>222
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 00:35:42.66 ID:50QQgjwH0
まあ、今日は楽しもう。辛気臭いのも嫌だし
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 00:47:04.73 ID:h4ZY/pVS0
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 10:47:34.17 ID:m+XUoVi10
弟「今日は楽しもう…辛気くさいのもやだし」

まほ「わかった…」

弟「……」

まほ「……かき氷一口食べるか?」

弟「いらない」

まほ「……」

弟「俺食い終わったからそろそろ行くわ…」

まほ「ああ…」

弟「>>225と過ごそう…」
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 10:49:06.61 ID:xCAQLDXTo
ケイ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 10:59:24.82 ID:6sdJyIdK0
ダージリン
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 11:12:11.33 ID:m+XUoVi10
ダージリン「ごきげんよう」

弟「どうも」

ダージリン「いまお暇かしら?」

弟「はい」

ダージリン「オイル塗ってくださらない?」寝転び

弟「俺でいいんですか?」

ダージリン「もちろん」

弟「わかりました…(すごく真っ白で綺麗な肌だな…)」

ダージリン「見惚れるのはいいけど早くしていただけるかしら」

弟「すいません…失礼します」塗り塗り

ダージリン「…もっと全体に広げるように…」

弟「こうですか?」

ダージリン「そうそう」

ダージリン「まほさんが羨ましいわね…」

弟「どうしてですか?」

ダージリン「私もあなたみたいな弟が欲しいと思って」

弟「>>228
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 11:19:59.28 ID:ziHSQeyIO
僕でよかったら今後も相手になりますよ
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 11:27:57.16 ID:6sdJyIdK0
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 11:28:38.10 ID:6sdJyIdK0
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 11:36:50.55 ID:m+XUoVi10
弟「俺でよかったら今後も相手になりますよ」

弟「ダージリン姉さん…」

ダージリン「可愛い…」抱き

弟「んー!んー!」

ダージリン「この子は聖グロにもって帰りましょう」

オレンジペコ「なに言ってるんですけ!?」

アッサム「苦しそうなので離してあげたほうが…」

ダージリン「あっ…」

弟「死ぬかとおもった…」



部屋

弟「今日も一日疲れたわ…」

>>231が訪ねてきた
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 11:54:02.04 ID:ziHSQeyIO
優花里
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 12:00:36.91 ID:m+XUoVi10
優花里「………」

弟「優花里…」

優花里「昼間みたいに話しかけるのはやめてください…」

弟「なんで…」

優花里「私はあなたが嫌いなんです…」

弟「本当にごめん…でも俺…」

優花里「それじゃあ…」

弟「>>233

233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 12:29:09.89 ID:6sdJyIdK0
男はそれなりに
浮気もするけど 本気になれない可愛いもんだぜ
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 12:44:02.70 ID:m+XUoVi10
弟「男はそれなりに 浮気もするけど 本気になれない可愛いもんだぜ」

優花里「最低です…」

弟「行っちゃった…」

廊下

優花里「嫌いなはずなのに…弟殿のことばかり考えてしまいます…」

エリカ「ねぇ…あんた弟と仲良いの?」

優花里「普通に…友達です」

エリカ「じゃあ私とアイツの仲を取りもってくれない?」

優花里「逸見さんは弟殿が好きなんですか?」

エリカ「小学生の時からね…//」

エリカ「昔、道でいじめられてる私を助けてくれて…今日会ってあの人だなって気がついたの」

優花里「なるほど…わかりました…協力します」

エリカ「よろしく頼むわよ!」

翌日

弟「布団変わると中々眠れないな…」

弟「>>235が訪ねてきた」
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 12:47:12.51 ID:fbIIHbLZO
優花里
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 12:47:21.06 ID:6sdJyIdK0
みほ
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 12:47:46.51 ID:6sdJyIdK0
みほ
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 13:11:24.17 ID:m+XUoVi10
優花里「おはようございます…」

弟「…優花里と逸見さんだっけ?」

エリカ「エリカでいいわ、よろしく」

弟「ああ…よろしく」

優花里「三人で朝ご飯に行きませんか?」

弟「いいけど…」

食堂

エリカ「私のこと覚えてなかった?」

弟「言われるまで全然気がつかなかったよ」

エリカ「あの時は本当にありがとう…」

弟「どういたしまして」

優花里「…私はちょっと気分が悪いんで部屋に戻ります」

弟「大丈夫…?送ろうか?」

優花里「結構です…失礼します」

エリカ「気をつけてもどりなさいよ」

エリカ「ねぇ食べ終わったら買い物にいかない?」

弟「優花里…大丈夫かな」

エリカ「………」

弟「なにか言った?」

エリカ「…終わったら買い物に行かない?」

弟「>>239



239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 13:15:38.61 ID:OelbB/RRo
よろこんで
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 13:27:26.88 ID:m+XUoVi10
弟「よろこんで」

エリカ「しっかりエスコート頼むわよ」

服屋

エリカ「どう?似合うかしら」

弟「うん…可愛いよ」

エリカ「…//じゃあ買っちゃおうかな…」

カフェ

エリカ「弟のチョコレートケーキも美味しそうね」

弟「一口食べる?ほらあーん」

エリカ「あーん…//」

露店

エリカ「この指輪いいわね、お揃いで買わない?」

弟「>>241







241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 13:32:09.62 ID:wy3uVOvZo
ごめん、大洗でいろいろあってちょっと精神的に今辛くて
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 13:44:38.79 ID:m+XUoVi10
弟「ごめん、大洗でいろいろあってちょっと精神的に今辛くてお揃いはちょっと…」

エリカ「えっ…もしかしてイジメ?」

弟「違うよ…俺が悪いんだ」

エリカ「……」

エリカ「なにか辛いことがあるなら私に言いなさい…相談にのるわ」

弟「ありがと…暗くなってきたし帰ろうか」

エリカ「そうね」



弟「>>243が訪ねてきた」

243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 13:47:51.40 ID:OelbB/RRo
みほ
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 14:04:00.10 ID:m+XUoVi10
みほ「ちょっといいかな?」

弟「なに?」

みほ「落ち着いてね聞いてね…お母さんが明日ここに来るらしいの」

弟「え!?なんで?」

みほ「弟くんのためになにかするらしいよ…」

弟「……」

みほ「嫌な予感がするね…」

……

しほ「弟のお嫁さん決定戦を開催して可愛い許嫁を用意してあげれば」

弟「母さんありがとう!母さん大好き!」

しほ「こうなるはずよ」

弟のお嫁さん決定戦開催迫る

出場者
>>245 >>246 >>247 >>248 >>249
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 14:18:30.45 ID:wy3uVOvZo
みほ
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 14:18:52.73 ID:3wFjDOwGo
会長
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 14:19:31.21 ID:BEM7QHeno
柚子
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 14:20:13.70 ID:+eNWLsHOo
まほ
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 14:20:39.56 ID:Vnn6FYX2o
エリカ
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 14:43:08.96 ID:YN6M9aP4O
2/5が近親者なんですがそれは…
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 14:47:00.62 ID:RBAsbiaS0
なんでこの人は余計な事をしようとするんですかねえ・・・
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 15:06:45.53 ID:m+XUoVi10
翌日

沙織「さぁ始まりました、弟くんの嫁選手権!」

沙織「実況は私武部沙織!解説は西住しほさんでお送りします」

しほ「よろしくお願いします」

沙織「この大会は全5種目で勝負し審査員に最低してもらい 一番特典の高い人が優勝です」

しほ「そして商品は私の息子の嫁になる権利です」

沙織「それでは早速選手を紹介していきましょう」

沙織「弟くんの実の姉 西住みほ選手だー」

ダージリン「初っ端から血の繋がりった子が出てくるなんてこの大会は終わってるわね」

みほ「弟くんの好き人は弟くんが自分で決めるべきです!」

沙織「なんて弟思いの姉だー」

しほ「自分だけ仲がいいからって…いまにみてなさい」

沙織「次の選手は大洗の生徒会長 角谷杏選手だぁぁ」

杏「頑張るよー」

沙織「生徒会からもう一人 小山柚子選手!」

柚子「頑張ります」

沙織「そして姉弟その2 西住まほ選手だぁぁ」

まほ「だから式場は洋式がいいっていっているだろ!…母様の好きにはさせない!弟のために頑張るぞ」

沙織「結婚する気マンマンのセリフが聞こえましたが気のせいでしょう」

沙織「そして最後は黒森峰から逸見エリカ選手」

エリカ「絶対勝つ…」

沙織「なお審査員は>>253 >>254 >>255の3名です」
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 15:13:43.26 ID:xCAQLDXTo
麻子
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 15:15:10.05 ID:50QQgjwH0
ダージリン
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 15:39:04.70 ID:Vnn6FYX2o
ゆかり
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 15:49:21.63 ID:m+XUoVi10
麻子「眠い…」

ダージリン「私も参加すればよかったかしら…」

優花里「…頑張ります…」

沙織「おっーと審査員のテンションが軒並み低いぞー」

しほ「しっかりしてもらいたいものです」

沙織「ちなみ商品の弟くんは縛って閉じ込めてありまーす」

沙織「それでは第一種目 >>260です」
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 15:52:51.28 ID:7tFsumZ6o
料理
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 15:56:26.95 ID:RBAsbiaS0
制限時間1時間での料理対決(2品)
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 15:57:00.96 ID:ks6M2VPqO
ksk
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 16:06:45.42 ID:ziHSQeyIO
料理
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 16:08:15.98 ID:ziHSQeyIO
ごめん。>>258で
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 18:02:52.34 ID:YN6M9aP4O
絶対ハンバーグとカレー作ってきそうなやつらがいますね…
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 18:12:49.47 ID:RBAsbiaS0
>>262
カレールーと挽き肉は使用禁止材料にしたらいいんじゃないかな?
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 01:34:52.23 ID:oSTUO8eW0
沙織「料理対決です」

しほ「一時間で2品作ってもらいます」

沙織「審査員が食べて点数をつけます」

一時間後

沙織「それでは料理を見せてもらいましょう」

沙織「まずは西住みほ選手」

みほ「あんまり自信ないけど…」

麻子「これは卵焼きとプリンだな」

みほ「これが一番得意だから…」

沙織「それでは試食して点数をどうぞ」

麻子「普通にうまいな 7点」

ダージリン「プリンはお茶菓子に丁度いいわね 7点」

優花里「最高の味です!文句なしの10点で」

沙織「西住みほ選手は30点中24点です」

しほ「みほは卵料理が得意なのですね」

沙織「それでは次の選手 角谷杏選手」

杏「味噌汁と肉じゃがだよー」

沙織「これは家庭の味で攻めてきましたね」

しほ「男心を掴みにいってるわね」

沙織「残念ながら審査員は全員女です」

麻子「本当うまい 10点」

ダージリン「洋風な物なら完璧でしたわ 9点」

優花里「まずまずですね 5点」

沙織「30点中24点でみほ選手と並びました」

265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 02:09:27.96 ID:oSTUO8eW0
柚子「炒飯と酢豚です」

麻子「普通だな 5点」

ダージリン「普通ね 5点」

優花里「普通です 2点」

沙織「30点中12点これはだいぶ離されましたね」

しほ「普通なら仕方ないです」

沙織「お次はまほ選手です 妹のみほ選手が高得点なだけ期待が持てますね」

しほ「西住流はなんでもできるのです」

まほ「カレーとキュウリのきゅうちゃんだ!」

沙織「明らかに一品買ってきた物なのですが…」

まほ「しょうがないだろ!料理なんかしたことないんだからだがカレーは自信作だ!私が美味しいと思う物を全部入れてみた」

麻子「紫だし刺激臭がすごいんだが」

ダージリン「アンモニアのようなにおいかしら」

優花里「スプーンが溶けました…」

沙織「………」

しほ「……」

沙織「それでは採点の方に行ってみましょう」

麻子「無理だ食えん…0点」

ダージリン「きゅうちゃんは悪くないわ 1点」

優花里「流石にこれは…0点」

まほ「くっ…戦車ばかり乗っていたツケが回ってきたか…」

沙織「では最後はエリカ選手です」

エリカ「ハンバーグとパンよ」

沙織「一体どうやって一時間でパンを…」

エリカ「料理対決を予想して昨日の夜からパン生地を寝かしておいたのよ」

しほ「なんと用意周到な…」

エリカ「さぁ挟んで食べてちょうだい」

麻子「アイデアはいいけど味は普通だな 5点」

ダージリン「紅茶には合わないわね 3点」

優花里「アイデア込みで10点で」

沙織「逸見選手!アイデアで3位にくい込みました!」

しほ「一人を除いて中々接戦ね」

沙織「次の種目は>>268



266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 06:33:02.80 ID:M3rorRsEo
武芸
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 06:45:17.49 ID:M3rorRsEo
裁縫
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 07:21:34.63 ID:fy29RbkVo
水着&ファッション審査
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 10:53:10.11 ID:oSTUO8eW0
沙織「水着審査です」

しほ「女性らしさをアピールしてもらいたいです」

沙織「まずはみほ選手」

みほ「…」

沙織「ピンクのチューブトップです」

しほ「可愛さを押してきましたね」

麻子「よく似合ってる 8点」

ダージリン「流石みほさんね 8点」

優花里「文句なしの10点です!」

沙織「次は杏選手です」

杏「やーやー」

沙織「おっーと黒のマイクロビキニで登場だぁ!」

しほ「完全に痴女ですね」

沙織「あの貧相な体格でなぜあれを選んだのか不思議です」

杏「……」イラッ

麻子「きわどい…みてるこっちが恥ずかしい 4点」

ダージリン「どこで買ったか教えていただきたいわ 8点」

優花里「あんなの襲われても文句言えないですよ4点」

沙織「ちょっと攻めすぎたみたいですね」

しほ「当然です」
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 11:21:16.18 ID:oSTUO8eW0
沙織「次は柚子選手です」

柚子「あんまりみないでください…//」

沙織「白のビキニです」

しほ「スタイルもいいですし清純派って感じですね」

沙織「お腹の肉が少し気になりますが」

柚子「……」イラッ

麻子「沙織はこの大会が終わったら暗殺されそうだな 9点」

ダージリン「私も白は好きよ 8点」

優花里「まずまずですね 5点」

沙織「では次はまほ選手です」

まほ「どうだ!」

沙織「まさかのスク水です!」

しほ「………」

まほ「これが流行っているんだろ?」

麻子「流石にキツイだろ…1点」

ダージリン「擁護できないわ…1点」

優花里「危ないお店みたいですね 0点」

まほ「……」

沙織「気を取り直しエリカ選手行きましょう」

エリカ「あんまりジロジロみるんじゃないわよ…」

沙織「黒のパレオですね」

沙織「中々いいんじゃないでしょうか 同じ黒森峰の誰かさんとは違いますね」

まほ「戦車なら負けないもん…」

麻子「攻めすぎずでいいな 8点」

ダージリン「黒も悪くないわね 8点」

優花里「とても似合ってます! 9点」

沙織「またしても誰かさんを除いて大接戦です!」

沙織「次の種目は>>274です」











271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 11:25:16.79 ID:4qMAVC37o
愛の告白
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 11:31:30.56 ID:Whn4urtG0
どれだけ弟君のことが好きか
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 11:42:54.55 ID:XttkLbiWo
自己アピール
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 11:43:56.92 ID:rExp/NCvo
夜伽
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 13:45:15.61 ID:oSTUO8eW0
沙織「夜伽ってこれ大丈夫なの?」

しほ「早く孫の顔がみたいので」

小梅「弟さんを連れてきました」

弟「んーんー」

しほ「目隠しと猿轡を取ってあげて」

小梅「はい」

弟「はぁはぁ…なにこれどうゆうこと?」

しほ「あなたの許嫁を決める戦いです」

弟「母さん…また勝手なことを…」

みほ「ごめんね…止められなかったから私が優勝して阻止しようとしたんだけど」

弟「ありがとう…みほ姉」

まほ「わ、わたしもだぞ」

弟「………」

しほ「可愛い女の子が嫁にくればあなたもうれしいでしょう?」

弟「母さんはいつもそうだ…俺の話なんか聞かない癖に俺の為俺の為って勝手なことして…」

しほ「……」

弟「>>277
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 13:45:59.13 ID:Whn4urtG0
うんざりなんだよ!
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 13:53:09.55 ID:zhPtnWjWO
ファッキューババア!
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 14:06:29.72 ID:oSTUO8eW0
弟「ファッキューババア!」

しほ「!?」

弟「じゃあ俺部屋戻るからこんな大会中止な!」

弟「じゃあな!」

沙織「あとでちゃんと謝ったほうがいいですよ」

麻子「でもあの感じじゃ謝っても無駄だろうな」

みほ「とりあえず帰ってください」

部屋

弟「母さんのばかやろう…」

>>280が訪ねてきた

279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 14:09:29.39 ID:M3rorRsEo
しほ
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 14:10:12.59 ID:yg06JlMco
みほ
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 14:10:27.56 ID:Whn4urtG0
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 14:28:22.78 ID:oSTUO8eW0
みほ「ちょっといいかな…」

弟「みほ姉と母さん…」

しほ「謝らせてちょうだい」

しほ「私はあなたをたとえ血がつながってなくても本当の息子のように育てようと頑張ってるつもりでしたでもその一人よがりな考えがあなたを傷つけていたのですね」

弟「えっ?」

みほ「えっ?」

しほ「本当にごめんなさい」

弟「ごめんちょっとまて」

しほ「どうしました?」

みほ「血がつながってないってどういうこと?」

しほ「0歳の時に島田流から来た養子って話はしてませんでしたっけ?」

弟「はぁ!?こんなにみほ姉に似てるのに!?」

しほ「でも目元は島田流の家元そっくりでしょ?」

みほ「え?え?え?」

弟「>>284
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 14:31:50.86 ID:LdBNTNkJo
もう、わけがわからないって……
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 14:38:47.52 ID:M3rorRsEo
じゃあ姉さんと結婚出来るの?
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 14:59:18.76 ID:oSTUO8eW0
弟「じゃあ姉さんと結婚出来るの?」

みほ「えっええー//」

しほ「大丈夫よ」

弟「そっか…//」チラッ

みほ「……//」チラッ

弟「ていうか…俺は愛里寿ちゃんの実の兄なるのか…」

みほ「そうだね…」

弟「会ってみたい…本当の母親に」

しほ「あなたが望むなら島田本家に行くといいわ」

弟「>>287

286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/03(火) 15:09:24.78 ID:/U0U+tjXO
うん。行くよ!
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 15:10:52.91 ID:NuNmRBsMo
ありがとうお母さん
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 15:21:29.96 ID:oSTUO8eW0
弟「教えてくれてありがとう…母さん…」

しほ「初めて母親らしいことをしてあげられた気がします」

みほ「お母さん…」

しほ「それじゃあ失礼するわね」

みほ「弟君…」

弟「みほ姉…」

みほ「私はたとえ姉弟じゃなくても弟くんが大好きだよ…//」

弟「>>290
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 15:24:04.90 ID:/U0U+tjXO
俺もだよ…
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 15:24:35.27 ID:zhPtnWjWO
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 18:51:01.63 ID:oSTUO8eW0
弟「俺もだよ…」

みほ「弟君…」

弟「俺と付き合ってほしい」

みほ「よろしくお願いします…//」

翌日

電車

弟「ごめんね…合宿の途中なのに帰ることになって」

愛里寿「いいよ…えっとお兄ちゃん…」

弟「>>292
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 18:53:40.00 ID:Whn4urtG0
無理しなくてゆっくりでいいんだよ、愛里寿
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 19:18:39.73 ID:oSTUO8eW0
弟「無理しなくてゆっくりでいいんだよ、愛里寿」

愛里寿「うん…//」

島田邸

弟「緊張するな…」

愛里寿「ただいま」

千代「おかえりなさい…あなたは?」

愛里寿「お兄ちゃんだよ」

弟「>>295
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 19:25:37.55 ID:Whn4urtG0
いきなりそんなこと言われても混乱するだけだよ

初めまして、0歳の頃から西住家に養子に出された弟です!
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 19:29:32.69 ID:k5LhYYOeO
お兄ちゃんでした
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 20:00:41.24 ID:oSTUO8eW0
弟「いきなりそんなこと言われても混乱するだけだよ
初めまして、0歳の頃から西住家に養子に出された弟です…」

千代「ごめんなさい…」抱きっ

千代「幼いあなたを売るような真似して…」

愛里寿「……」

弟「母さん…いいんですよ…そのおかげでみほ姉…いやみほに会えましたから」

千代「積もる話は家の中でしましょう…」

弟「はい」

一時間後

千代「ねぇ…西住流からうちに戻ってこない?」

千代「姉弟じゃないならみほさんとの同居も多分無理でしょう」

弟「>>298








297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 20:01:40.48 ID:Whn4urtG0
……考えさせてください(みほ姉と離れたくない…)
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/03(火) 20:08:10.72 ID:WlEqJYpu0
血がつながってなくても・・・彼女は俺の姉だ
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 20:40:06.50 ID:oSTUO8eW0
弟「血がつながってなくても・・・彼女は俺の姉だ」

千代「そう…なら大洗の学園艦に一室部屋を借りてあげるからそこに住みなさい…流石に年頃の男女が一緒に暮らすのはみほさんに迷惑がかかります」

千代「それならみほさんとはいつでも会えるでしょ?」

弟「でもそんな…悪いですよ」

千代「いいの…私にも母親らしいことの一つくらいさせて」

弟「…ありがとう母さん…」



弟「今夜はここに泊まって行くことになった」

愛里寿「お兄ちゃん…」

弟「どうした?眠れないのか?」

愛里寿「一緒に寝てもいいかな…?」

弟「>>300

300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 20:41:23.78 ID:Whn4urtG0
いいよ。おいで
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 21:06:05.89 ID:oSTUO8eW0
弟「いいよ…おいで」

愛里寿「うん…//」

愛里寿「私お兄ちゃんがずっと欲しかったの」

弟「そうか…これからは沢山甘えていいんだぞ」なでなで

愛里寿「うん…//お兄ちゃんといろんな所行きたい」

弟「あぁジャスコでもイオンでもどこでも連れていくよ」

愛里寿「動物園とかがいいな…」

弟「わかった」

翌朝

弟「じゃあ…失礼します」

千代「またいつでも遊びにいらっしゃい」

弟「はい」

千代「これが新しい部屋の住所よ」

弟「ありがとう…母さん」

弟の部屋

弟「とりあえず引っ越したことをみほにメールして」

愛里寿「おかえりなさい」

弟「なんでいるの??」

愛里寿「お母さんにお兄ちゃんと一緒に居たいって言ったら一緒にすみなさいって」

弟「え?学校は?」

愛里寿「私、飛び級で大学生だから大丈夫」

弟「なんだと…」

翌日

弟「そういえば俺今無職じゃん…」

弟「>>304のバイトでもするか」
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 21:07:39.73 ID:Whn4urtG0
聖グロリアーナ女学院でメイド
143.89 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)