京太郎「臨海高校!」智葉「麻雀部!」明華「その2!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 05:48:21.13 ID:dZFXvoj60
乙!
久でワロタ
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:41:28.46 ID:VxXyC+7OO
乙です!
やっぱ愛って偉大だ…
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/28(月) 15:55:51.17 ID:NtXNaaqi0
乙です
431 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 01:47:13.03 ID:BlCY1y+r0
お待たせしました! スレの力、お借りします!
とりあえず再開するけども全然今後の展開どーするつもりだったのかわからん!
なんとかやってく所存ー
432 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 01:58:32.61 ID:BlCY1y+r0


―――【次鋒戦ダイジェスト】


まこ「乗り越えるべき壁……ぶっ壊したらぁ!」ダンッ

ハオ「なんの!」ダンッ

菫「シャープシュートシャープシュート!」タンッ

宥「ふふっ、あったか〜い」ジュウゥゥッ


健夜「どういうことだ! まるで意味がわからんぞ!」

恒子「いずれわかるさ、いずれな……」



―――【その後】


ハオ「くっ、つ、強い……」

まこ「お疲れさん……予想以上に食いついてきたな」

菫(私のしゃーぷしゅーと……)

まこ「十分やった、わしの“能力”を凌ぎ、真っ向勝負でもくらいついてきた……しかしまぁ」ガクッ

宥「えへへ、お疲れ様でしたぁ〜」

まこ(とんだ化け物がいたもんじゃ)ハッ



―――【阿知賀控室】

晴絵「うそぉ!!?」

望「宥すげぇぇぇぇ!!!」

穏乃「すっごい!」

灼「なんで勝ったの?」

玄「愛だよ! もちろんお義兄ちゃんへの!」

晴望「!!?」

憧「も、もっと頑張りなさいよお姉ちゃんも!」

望「私を、応援してくれるの?」

憧「京太郎を、そのっ……お、お義兄ちゃんに、するんでしょ?」カァッ

望「NTRされる予感ゲフゥ!」バタッ

晴絵「望の脳が粉々に破壊された!」
433 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:02:38.47 ID:BlCY1y+r0

―――【臨海控室】


ハオ「帰りました」フフッ

京太郎「つまりどういうことです?」

ハオ「愛、ですよ!」キリッ

モブ子「勝ててないけどね」

ハオ「げふぅっ!」バタッ

ネリー「この人でなし!」バシッ

モブ子「あうっ!」タユン

京太郎「おっぱい」

アレク「これ見よがしに!」パシッ

モブ子「振り回される!」タユン


明華「え〜と、それじゃあ行ってきますよ?」

メグ「ん、頑張ってくだサイネ!」

智葉「楽しんで来い」フッ

明華「あ、はい!」ニコッ

京太郎「がんばれ明華!」

明華「は、はいっ」カァッ フイッ

ガチャッ バタンッ


京太郎「……俺、嫌われてるん?」

モブ子「いやむしろ」

京太郎「?」

モブ子「ああいえ、なんでもないです」

メグ「フッ……相変わらずデスネ」

モブ子(まじイケメン!)
434 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:13:26.77 ID:BlCY1y+r0

―――【対局室】


明華(ほんともうっ、どうしたっていうんですかぁわたし)

久「あら、どうしたの?」

明華「あ、え……」

久「また貴女の綺麗な歌声をお聞かせ願えるのかしら?」フフッ

明華(こんな感じでしたっけ?)

久「今の私は気分が良いの」

明華「は、はぁ……」

尭深「はやく」

明華「ひゃっ!?」ビクッ

尭深「はやく……収穫、収穫っ……!!」

明華(ど、どういうことですか?)


憧「あ」

明華「あ、阿知賀の……」

憧「お義兄ちゃんの」

明華「へ?」

久「おにい?」

尭深「収穫?」


憧「ふぇぁっ!? ななな、なんでもないです!」マッカ

明華「京太郎くん……またですか」ハァ

憧「べ、別に京太郎なんて関係ないわよ!」

久「へぇ……須賀君ねぇ」

明華(まさかこっちも!!?)

尭深「早く……! 収穫……! 収穫祭り……! 窒息するほどに……!」

久「あ、はい」

明華(もー! 京太郎!)ウガー
435 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:24:22.86 ID:BlCY1y+r0

―――【臨海控室】


京太郎「む、言葉が走った」キュピーン

メグ「?」

京太郎「……なんか嫌、ではないんですけど、変な感じが」

ハオ「愛ですかね」

京太郎「なにが?」

ハオ「私から京太郎への」フフッ


京太郎「……えっ!!!?」


モブ子「逆にこえーよ、気づかない須賀が」

アレク「そういえば最近、女教師ルートが推されてるらしいんだけど」

モブ子「インディーズ!」

アレク「」

ネリー「そういえば最近、私みたいな妹キャラが推されてるらしいんだけど」

モブ子「ネリーは正統派ヒロインでいいから!」

ネリー「え、そうかなぁっ」テレッ

モブ子「あんただけはそうであってくれ……!!」

ネリー「でもそれじゃ他の個性に」

モブ子「競うな! 持ち味をいかせ!」
436 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:32:37.62 ID:BlCY1y+r0

―――【臨海控室】


アレク「ん、妙ね」

京太郎「確かに、明華さんのいつもの感じが……」

メグ「メンタルブレイクですね」

京太郎「メンタルブレイクデーモン!」

モブ子「レベル8シンクロがなぜここに!」

ネリー「なに言ってんの?」ジト

モブ子「いやいやいや」


京太郎「……もしかしなくても俺のせい?」

智葉「……京太郎」ポン

京太郎「ふぇあっ!?」ビクッ

智葉「次の休憩で行ってこい」

ハオ「いいんですか!?」

智葉「……まぁ、仲間の危機とあらば」

ハオ(どっち! 結局智葉って恋愛感情なのか友情なのかどっち!?)

ネリー「むぅ、特別だからね?」

京太郎「なんでお前はそんな物言いなんだよ」

ネリー「だって……キョータロー、あげたくないしっ」カァッ

京太郎「ぐふっ」

モブ子「さすがネリー!」
437 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:39:53.43 ID:BlCY1y+r0

―――【廊下】


明華「はぁ……」

タタタッ

京太郎「明華さんっ」

明華「えっ、京太郎くん!?」

京太郎「そのっ……」

明華「ど、どうしたんですか?」

京太郎「お、俺のせいかなって」

明華「えっ」

京太郎「なんか最近、俺との時だけ変だし……その、あの、あれがあってからだし……」

明華(いや、明確には否定できないんですけど……京太郎くんのせいってわけでは……うぅっ)


京太郎「だ、だからなにかしたなら謝りたくてっ」

明華「あ、謝る必要なんてっ」

京太郎「ご、ごめん明華さんっ」バッ

京太郎(こんなことでなんとかなるのかなぁ、てかなんでみんな行かせたんだよぉ)


ポタポタ


京太郎「?」チラッ

明華「っ……」ポロポロ

京太郎「ふぇあっ!!?」

明華「ちがっ、ちがぅっ……ち、違うんですぅっ……わ、わたしがっ」ポロポロ

京太郎「え、ええっっ!!?」

明華「ごっ、ごめんねっ京太郎くぅんっ……」ダァ

京太郎「だだだ、大丈夫だから! 大丈夫だから俺はぁ!」ワタワタ

438 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:48:58.37 ID:BlCY1y+r0

京太郎(ちょっとして、落ち着いたわけで……今は俺と明華さんでベンチに座っていて……)

京太郎「落着きました?」

明華「はいっ、ごめんなさい……」

京太郎「謝んなくても……」

明華「でも、そこまで追いつめてしまったのかなって」

京太郎(こっちのセリフだけど……)


京太郎「俺、嫌われてないんですよね?」

明華「なっ、逆ですよ! 大好きです!」バッ

京太郎「え、あ……は、はいっ」

明華「あ、うっ……」カァッ

京太郎(な、なんだ……あのアッパラパー痴女はどこにいった!)

明華(ここまで考えて、くれてるのに……あんなの気にして、勝手に気まずくなって……)


明華「っ……」グスッ

京太郎「へ?」

明華「うぅ〜」ギュッ

京太郎「!!?」

京太郎(だだだ、抱き着かれた!? っていうかおっぱい! おっぱいがぁぁぁぁっ!!!)

明華「っ……だ、大好きですっ」

京太郎「え、あ……し、知ってました? そ、そうだと思ってたのが近いか、最近はわかんなかったから」

明華「ずっと、大好き、です……」

京太郎「え、あ〜……あ、ありがとうございま、す?」ポリポリ

明華「……京太郎くんは、京太郎は、私のこと、どうですか?」

京太郎「い、いや魅力的で……その、ほんと好きですけど、その……同じじゃ」

明華「……知ってます」クスッ

京太郎「え、からかわれた?」

明華「京太郎」

京太郎「なん―――んっ!?」

明華「ん」


京太郎(やっこい唇……まつげ、髪、綺麗……って、え?)

スッ

明華「……行ってきます」ニコッ
439 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:55:08.76 ID:BlCY1y+r0

―――【対局室】


久「来たわね、あら……表情が?」

憧「お義兄ちゃんの、匂い……?」

尭深「収穫、収穫……!!」

カツカツ

明華「……」ブワッ

久「っ」

憧「さっきと、違う……?」

尭深「強風は収穫の敵……!!!」


明華「愛のために戦う今の私は、負ける気がしません!」


恒子「そう! ここでも愛!」

健夜「もうわけわかんない!」

440 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2020/10/06(火) 02:56:29.59 ID:BlCY1y+r0
よくわからないが明華がヒロインな気がしてきたZE!
個人戦も残ってるって長くねぇかこれ
誰か説明してくれよぉ!(ロンリウェー

そんじゃまたー
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 03:26:23.30 ID:GA7Jq7qL0
乙です!
前世の正妻が強すぎる…
明華がヒロイン?臨海、阿知賀、プロ、有珠山と皆んなヒロインだよ?宮守以上のハーレムだ。こりゃ個人戦終わってからも長いですぜ
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 04:56:02.99 ID:WBNDrU1I0
こっちも乙!
正統派ヒロインはネリーだけどなんとなく最終的に京太郎と結ばれてるのはミョンファな気がしてならない...
宮守のときの葵さんといいイッチのモブ(オリジナル)は相変わらずいい味出してて最高!
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 12:07:52.72 ID:nuQGVkdJO
たかみーがヤバイ
あとここのガイトさんのクールな姿すごく久しぶりに見た気がする
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/07(水) 13:55:41.58 ID:yuX/0Nfh0
最近かなりハイペースに更新してますね
乙でした
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 14:19:24.94 ID:2N2J9q8FO
そう言えば久の腕はイカレたままか
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sega]:2020/10/07(水) 14:28:31.00 ID:LcLOpsyfO
昼日中の情事
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/25(水) 22:12:33.24 ID:7u05YEdE0
久しぶりに覗いたら>>1生きとったんかワレ!
448 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/25(日) 17:01:59.98 ID:Ay2ud7GY0

酉あってるかな?

ワハハ死んで生き返ってまた死ぬという負の連鎖
再び帰ってこれたけどもどうしようか感
失踪する>>1あるあるのPCが不調なやつ

またプロットが消し飛んだけど単発だしまぁなんとかなると思いたいとこ
とりあえずまたやっていく所存ー
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/25(日) 20:40:34.06 ID:jC1J7j5J0
まさかの復活
450 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/25(日) 22:37:19.06 ID:e3HToly50

再開してみようと思ったけども……
ここから続きリハビリで書くのキツくない?

とりま頑張るゾイ
451 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/25(日) 22:48:18.68 ID:e3HToly50

―――【臨海控室】


京太郎「た、ただいまー」

ネリー「なんか顔、赤くない?」ジトー

京太郎「え、ええっ!? ま、まさかぁ!」

智葉「怪しい」ジトー

京太郎「……」メソラシ

ハオ「きょーたろー?」ジトー

京太郎「な、なにもないですって!」

メグ「やれやれ、モテる男の子は困っちゃいまスネ」フッ

モブ子(こいつ最強かよ……)

京太郎「なんにもないよね! ねっ! 監督!」バッ

アレク「……」

京太郎「?」

アレク「うう、せっかく京太郎の声にカッコよくこたえてやろうとしたのに、一年近く同じ体勢をとり続けていたもんだから」

モブ子「誰がキン肉マンの休載ネタわかんだ!」

アレク「お前」

モブ子「くそがっ!」


京太郎「なんか楽しそうだしほっとこ」

ハオ「で、なにが?」

京太郎「え、な、なんもないですって!」

智葉「や、やらしいことしたのか!?」カァッ

京太郎「するか!? 休憩時間で!?」

ネリー「えー京太郎だからなー」ジトー

京太郎「信頼感がっ、信頼感がたりないっ!」ガクッ

メグ「マァマァ、とりあえず明華の応援……デショウ?」フッ

京太郎「で、ですよね!」

ハオ(最近メグ、強くないですか?)
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/25(日) 23:08:24.99 ID:5waq3Fli0
生きとったんかワレェ!
453 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/25(日) 23:16:30.74 ID:2/q6Eth00

―――【対局室】


〜〜〜lalalala


憧(こ、これは……!?)

久(う、歌っていないわよね!? なのになに、この聞こえるメロディは……いえ、歌は!!?)

憧(女の、声……? いや、雀明華の?)

尭深(収穫……!!)


明華「ええ……聞こえますか? この歌が……この歌が聞こえた時が私が対局している合図です」フフッ


憧久(なんか発症してるーーーー!!!?)

尭深(収穫祭り―――! 窒息するほどに―――! ああ〜! 早く!)


明華「……ツモ、2000-4000」フッ

ブオッ

久「くぅっ!」

憧「こ、これは!?」

尭深「収穫祭全面中止!!?」


明華「勝利の法則は聴こえました」フッ
454 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/25(日) 23:29:45.29 ID:1pKldpNr0


明華(届いている―――私の歌が! 唄が! 詩が!)


久(くっ、サマ師ね!)チッ

憧(お義兄ちゃんっ……!)グッ

尭深(収穫祭……続行!!)


明華「少しでも、私の力で……今までの分も!」

明華(京太郎! 私を導いてください!)


恒子『あれが愛の力だよすこやん』

健夜『なんで私は別みたいな顔してんの!? ぶっとばすよ!?』


明華(ああ―――聞こえますか? 私の歌が!)


恒子『すこやん! 聴こえるよ私にも!』

健夜『ヤックデカルチャー!』

恒子『は?』

健夜『ジェネギャが辛い……ツラたん……』ガクリ

455 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/25(日) 23:40:01.86 ID:2mywCdAo0

―――【臨海控室】


京太郎「聞こえるさ、明華……!」

智葉「……」フッ

ネリー「えーずるい! やっぱエッチなことしたでしょ!」

京太郎「してないって! キスぐらっ―――!!?」バッ

ハオ「マヌケは見つかったようですね」ギリギリギリ

京太郎「ちちち、ちがっ、あ、そのっ……」

メグ「どーせ勝手に奪われちゃったんでしょ?」クスッ

京太郎「そ、そういう言い方……」フイッ

メグ「先を越されまシタか」フフッ

モブ子(こいつツエー!!!??」


アレク「私のターンは?」

モブ子「えっと、あきらめよ?」ポン

アレク「この牛女!」ベシッ

モブ子「ひうっ!?」

ネリー「これみよがしに!」ベシッ

モブ子「チチぶつな!」


智葉「……見ていろ、私の友情パワーを見せてやる」ギリギリギリ

ハオ(こ、こわい……)
456 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 00:06:54.60 ID:m7SrUl/l0

―――【対局室】


明華(救われようが―――!)

久「くっ!」


明華(兄と慕おうが―――!)

憧(助けてっ、お義兄ちゃんっ!!)


明華(ちょっとわかんないですけど)

尭深(―――収穫祭! なにがディスタンス! ソーシャル!)


明華「私が―――勝ちます。歌って、ステージで!」

タンッ

明華「3000・6000です―――!!」


〜〜〜lalalala


久(歌が聞こえる―――!)

憧(しかもこの歌、あきらかな―――!)

久憧(ラブソング―――!!?)


明華「そう……これこそ!)

尭深「―――愛!!?」



―――【臨海控室】


智葉「そう! そこで愛!」

457 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 00:27:20.37 ID:faFBLI8/0


京太郎「……」カァッ


ハオ「ずるい……」

智葉「私たちは、だな」ハァ

ハオ「うぅ〜個人戦、智葉ずるい」

智葉「ズルくない」ムゥ


メグ「さて、次は私……デスネ」

京太郎「メグさん……」

メグ「心配、デスカ?」

京太郎「まぁ……」


モブ子(ヒロインが入れ替わってるー!!?)

アレク(よっしゃちょっと古いー!)

モブ子(ちょっと……?)


アレク「」


モブ子「哀れ……」

ネリー「モブ子もうちょっとちゃんと応援しなよ、チチ揺らしてないで」

モブ子「揺れてくない!?」バッ タユン

ネリー「揺らすじゃん!」ベシッ

モブ子「ひゅぃっ!? ひ、ひでぇ!」


メグ「さて、行ってきマス」フッ

京太郎「その、がんばって!」

メグ「まったく……頑張りマス、もちろん」スッ

京太郎「ふぇ?」

メグ「んっ」チュッ


智葉ハオネリー「」

モブ子(で、デコチュー……)
458 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 00:36:49.94 ID:6LHEDoKN0


京太郎「……ふぁっ!?」カァッ

メグ「アディオス!」スッ


ガチャッ バタンッ


京太郎「……っ」マッカ


モブ子「いいなぁ、ああいうの」

ネリー「え……身長的に無理じゃ?」

モブ子「するほうでしょ普通!!?」

ネリー「……狙ってんの!!?」

モブ子「そんな命知らずな真似せんわ!」クワッ


京太郎「っ……め、メグさんはもぉ」

智葉(かわいいな)ニヘラ

京太郎「っ、いまのは?」ゾクッ

ハオ(私はデコチューはおろかベロチューまでしますよ!)


モブ子「言葉が走った!」ピキーン

ネリー「なに言ってんの?」

モブ子「きびしーなこのロリ!」


ガチャッ


明華「戻り……ました」フッ

京太郎「あ、え……その、お、おかえり?」

明華「はい……ただいま」ニコッ

京太郎「……ん」ニッ


ハオ「くそ



459 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 00:47:49.00 ID:6LHEDoKN0


ハオ「くそぉ……」

モブ子「あんな子とあんなことこんなことしたい人生だった」トオイメ


明華「その、見てくれました……か?」

京太郎「ん」コクリ

明華「伝わり、ました?」

京太郎「ああ」フッ

明華「……っ!」ダッ

ギュッ

京太郎「っと……はは、甘えん坊だな」ギュッ

明華「京太郎っ……」

京太郎「どうした? 明華……」


明華「……っ」

京太郎「ちゃんと聴いてるから、歌も、言葉も……」ギュッ


ネリー(っ……)

智葉(京太郎が嬉しそうで、私も鼻が高いよ)フッ

ハオ(これは……まったく)クス

モブ子(まさかこれは……!!?)


明華「京太郎っ!」

京太郎「ああ……」フッ



明華「今日は中〇しセッ〇ス確定ですね!」パァッ

京太郎「ほらでたー!」パカーン


明華「いたーーーい!!!」


ネリー「いつもの明華で安心したよ」

智葉「いつもの明華で私も鼻が高いよ」フッ

ハオ「まったく……」ハァ

モブ子「ですよね」

460 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 01:01:23.85 ID:93T8r+Yh0

―――【対局室】

和(今回の敵は……)チラッ

灼(ハルちゃんの敵、敵がいる……!!)

和(悪寒が……なぜ?)チラッ


誠子「君ら、私に釣られてみる?」フッ

灼「は?」

和(痛い人だ〜!!)


〜〜〜♪


誠子「……?」

灼「これは?」

和「またですか」


〜〜〜♪


恒子『このハーモニカの音!』

健夜『お馴染みみたいに言わないで!?』

恒子『キタ……キタ……』

健夜『一人でみんなが言ってるみたいにしない!』


〜〜〜♪


メグ「お待たせ、しまシタネ」フッ

和(やっぱり〜〜!)アチャー

灼「こ、これは……」

誠子「ふぅん……」

メグ「さぁ、満足させてくだサイ」

461 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 01:08:28.19 ID:93T8r+Yh0

リハビリにしちゃぁ書きにくいって!
とりあえずやってみたけども
また近々やってみるさ

そんじゃまたー
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/26(月) 06:15:29.64 ID:wLbsyl1Y0
おお久々更新来てる!?
相変わらず濃度が高い臨海でたまりません
イケメンメグさん良すぎる
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/26(月) 07:24:13.78 ID:v8xsI+e1o
書きにくいのは濃厚なキャラ付けぶっこんだ過去のイッチが悪いのでは(辛辣)
ともかく乙
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/26(月) 15:40:27.12 ID:u8BzTzgBO
おつおつ
のどっちかわいい
465 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 21:48:21.53 ID:/a/BuAxJ0

おっし、やってくヨー
今回は副将メグ、たぶん前とそこまで乖離してないはず……おそらく、きっと

とりあえず頑張るゾイ
466 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 22:02:22.75 ID:jWLaHfAu0

―――【臨海控室】

ハオ「でた! メグの満足テーマです!」

モブ子「なにそれ!?」バッ タユン

アレク「しかもこの感覚、間違いない……年明け村長ぐらいの活躍は間違いない!」

モブ子「なんの話してんの!?」バッ タユン

京太郎「かっこいぃ……」

モブ子「おいお前が雌顔晒してどうすんだ!」バッ タユ

ネリー「チチ揺らさないでよ!」ベシッ タユン

モブ子「理不尽!!」



―――【清澄控室】

まこ「あいつ、強い……」

優希「関係ねーじぇ! あいつに勝てば今日からこの会場はのどちゃん武道館! この界隈はのどちゃん銀座だじぇ!」

久(優希やばいわね、頭が)

咲「和ちゃんのフィールならあんな相手ぶっちぎってくれる……はず」

優希「もっと早く和了ぇー!」

まこ(……和、なんとかせい)

久「かっとびんぐよ和!」

まこ(わしには、ツッコミきれん……)
467 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 22:16:37.70 ID:o3sLE7KC0


―――【白糸台控室】

淡「やったー! さすが!」

菫「やれー! 必殺技だ遊佐!」

照「誰?」モグモグ

尭深「収穫がっ……私の、収穫がっ……」

照「……?」

淡「あ、そういえばテルーの妹」

照「!!!!????」

照(妹怖い妹怖い妹怖い)

淡「えっと……須賀京太郎のことなんだけど」

照(友達怖い友達怖い友達怖い)


照「」ガクガクブルブル ジワァ


菫「……淡、照はもうダメだ」

淡「えー!!?」



―――【阿知賀控室】

晴絵「よっしゃー! やれー灼ー!」

望「阿知賀が勝てば京太郎はこっちのもんよ!」

穏乃「そうなの?」

憧「ぜ、絶対違うと思う」ブンブン

玄「えへへ、お義兄ちゃんが阿知賀にくるんだぁ……」

宥「え、えぇ〜……そ、そんなことないと思うけどぉ」

玄「お義兄ちゃんが阿知賀にくるんだよ! ひいては松実館に! 婿養子に!」

宥「ふぇっ!?」カァッ

穏乃「宥さん騙されないで! 憧もなんとか言って!」

憧「おおお、お義兄ちゃんが、あ、阿知賀に……新子家に……?」

穏乃(くぅ! この後に大将戦の私に大ダメージ! ここはもうダメだ!)
468 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 22:24:14.77 ID:o3sLE7KC0

―――【対局室】


恒子『さぁ、闘牌が始まりましたが! 異様な雰囲気です!』

健夜『既にメガンダヴァンさんのフィールドだね……荒野に立つ、死人たちってとこかな?』

恒子『つまり……続・殺戮ジャンゴと』

健夜『よくわからないけど絶対違う気がする!』

恒子『じゃあ負けた奴から炭鉱送りのデスゲーム!』

健夜『こんなアナウンサー吹っ飛ばしてやりたい!』


メグ「さぁ……満足させてくださいヨ?」

和(これは、景色が……!!?)

誠子(ふぅん……やるね)

灼(なにこれ、荒野の風景? ビジョン? 非ぃ科学的な……)


メグ「さぁ、先に満足した奴が勝ちデス」
469 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 22:44:35.42 ID:FCOLKx2W0


―――【荒野】


メグ「……」

和(え〜私ったら天使じゃないですかー! しかも卑猥!)タユン


メグ「……」

灼(私、なにこれ……プロボーラ―? 地味くない?)


メグ「……なにそれ」

誠子「言葉の裏には針千本、千の偽り万の嘘」フッ


クルッ


誠子「それでも良いなら…僕に釣られて見る?」

メグ(くっ、恐ろしい力を感じマス!)


灼「なんかズルい! ライダーっぽい!」

和「カッコいい! 遊佐感! 私もあれを所望します!」

メグ「え〜これは私じゃなくて自分自身の力の表現ですカラ」


和(これが私の? ていうか痴女!!?)ガーン

灼(ボーリング!!? ボーリング!!? いや、いいけど)


誠子「フッ、きめるよ?」フルチャージ

メグ(これはヤバい……デスネ)タラー

470 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 22:57:18.30 ID:lfou0Y2F0


誠子「ロン!」

メグ「ぐはっ! フィッシャーつえぇデース!」ドムッ


誠子「ロン!」

灼「ライダーキック!!?」グフッ


誠子「ロンだよ」

和「ウラシマ!!?」ゲムガモフッ



―――【臨海控室】

モブ子「ライダーつえぇーーーー!!!」

智葉「どうしたこいつ?」

ハオ「壊れてますね」

モブ子「お前らに言われたかねーよ!」クワッ

明華「でも、あのメガンちゃんが……」

ネリー「強いね、流石白糸台……」

京太郎「メグさんっ……」グッ

モブ子(ヒロインムーヴすな!)
471 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 23:17:54.87 ID:Z4zYmnH40


―――【廊下】


京太郎(なんだかんだ、ハーフタイムかぁ……)

タッタッ

メグ「……京太郎?」

京太郎「あ、メグさん」

メグ「カッコつけておいて情けないトコを、見せまシタね」ハッ

京太郎「そんなことっ」

メグ「決勝なんです。そこでこのザマ……カッコわりぃ、デス」ハッ


京太郎「お、俺にとっては……!」

メグ「?」

京太郎「メグさんは、いつもかっこよくて、憧れるほどさっぱりしてて……その」

メグ「京太郎……」

京太郎「カッコ悪いなんて、全然っ」


ギュッ


京太郎「ふぁっ!?」カァッ

メグ「アリガトウ……キュートなハニー」

京太郎「ちょ、ちょっと!!?」マッカ

スッ

メグ「見ていてください……私の決闘-デュエル-を」

京太郎「……はいっ」ニコッ

スッ

メグ(次はない……私が見せるのは私の様、私という流儀、人生……)


ガチャッ


和「……」

灼「……」

誠子「……」フッ


メグ「さぁ、満足させてください……!」ニッ

472 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/26(月) 23:50:03.19 ID:c+o5ORtC0


―――【それから】


メグ「ダイレクトアタック!」

和「うわー!」


メグ「インフェルニティデスブレス!」

灼「ぐぅ〜!」


メグ「これで終わりです」

誠子「……さて、どうかな?」

メグ「もう山の中にいくら狙ってる牌がいくら残ってるかなんてわかりません」

和(それはわかるんじゃ?)

メグ「……これが私の運命をかけたドロー!」

灼(せめてツモと)


メグ「……」

誠子「ふっ……」

メグ「私が引いたのは―――ツモ! 6000-12000!!」

誠子「ぐっ」バタッ


メグ「これでようやく―――満足しました」フッ


恒子『ただのデュエルだこれ!』

健夜『もうどうにでもなーれ!』

473 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/27(火) 00:11:28.25 ID:6e8tXxfW0

とりあえずここまでー!
次回はとうとう大将戦になりもうす
ネリーのターンがようやくってことで
団体戦よーやく終わる感じっす

てかどっかでちゃんとリハビリせんとほんと勢いだけやぞこれ

そんじゃまたー
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/27(火) 02:58:06.13 ID:7tJ1tWa20
ダヴァン限定で京ちゃんのヒロイン力が高すぎる…
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 11:13:58.75 ID:ImEU7tDY0
復活してるやんけ乙!
イッチ別にほぼ違和感ない勢い
明華はさすがのアホっぷり
476 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 21:33:12.08 ID:qFj9KJ9D0

なんかよくわからんがなんとかなる、知らんけど
感覚掴んできた気もする、知らんけど
とりあえずゲッターと一つになれば色々わかるらしい

そんじゃ再開ー
477 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 21:47:55.84 ID:CBwsZcCU0


―――その後【臨海控室】


京太郎「すげぇ……」

明華「そう! あれも愛!」

智葉「なぜそこで」

モブ子「いい加減しつこいよ」

智葉「……」ガシッ モニュ

モブ子「ふぇあ!?」

智葉「……」ギリギリ

モブ子「痛い痛い!」

アレク「ははっ、ざまぁないぜ!」

モブ子「あんたって人はー!」


ネリー「……せっかくの大将戦前を」

京太郎「ネリー、がんばれよ」

ネリー「ん、当然」フフッ

京太郎「その、きっと大丈夫だからさ……楽しんでこいよ」フッ

ネリー「うんっ!」ニコッ

京太郎「……」ナデナデ

ネリー「えへへっ」


ハオ(ず、ずるい、なんか色々と……!)

明華(今ですネリー! そこでエロカワ決め台詞です!)

智葉(私にだってもうちょっと……こう、色々……)ムゥ

モブ子(かかか、かわいいいいいいい!!!)


ネリー「行ってきます♪」

京太郎「行ってらっしゃい」フッ


ガチャッバタン


京太郎(めっちゃ緊張してきた……)
478 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 21:56:07.51 ID:CBwsZcCU0


京太郎「うっ、気分が……」

明華「もぉ、さっきまでそんな感じじゃなかったでしょ?」

京太郎「そうなんっすけど、勝つか負けるかわかんないような状況じゃないっすか」

ハオ「大丈夫ですよ、ほら私が手を握っておいてあげますから」ニコニコ

京太郎「っ、ゆ、指絡める必要あるか?」

ハオ「もちろんです!」

京太郎「絶対ない奴の顔してる!」

ハオ「え!?」

京太郎「エロいたくらみしてる明華と同じ顔してる!」

ハオ「え!!?」ガーン

明華「……え!!?」ガーン


モブ子(美女二人を左右に侍らせやがって須賀の野郎……)ギリギリ

智葉「まったくあいつらは、決勝だというのに」ハァ

モブ子(なんでこいつはこいつでまともなんだ?)

アレク「くそ……くそぉ……」ギリギリ

モブ子(こいつやべー!!)



ガチャッ


メグ「ただいまデス」フッ

京太郎「あ! メグさんお疲れさまです!」グッ

メグ「ええ」フッ

京太郎「って離せ二人とも!」

明華「ヒロイン面してメグちゃんの方行くのはわかってます!」クワッ

京太郎「どゆこと!?

ハオ「逃がしませんよ!」

京太郎「逃げんわ!」

479 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 22:06:43.64 ID:CBwsZcCU0


メグ「いいデスヨ……私は」スッ

京太郎「へ? 俺の後ろで見るんですか?」

メグ「そうデスね……」ギュッ

京太郎「ふぇぁっ!!?」カァッ

メグ「ここで、見せてもらいまショウカ?」クスッ



モブ子「ぬぅ、あれはあすなろ抱き!」

アレク「知っているのかモブ子!?」パァッ

モブ子「やべぇ! 知らないっす!」

アレク「またまたぁ! 知ってるんだろ?」

モブ子「元ネタ知らんから! 世代じゃないからぁ!」


明華「なッ! メグちゃん!?」

ハオ「なんつー近さですか!? 離れてください!」

メグ「え〜私は良いですケド……京太郎は?」クスリ

京太郎「え、そそそ、そのっ」マッカ

智葉「め〜ぐ」ジト

メグ「……ハイハイ」フッ スッ


京太郎「あぅっ」マッカ

明華「ああ、私の京太郎が」

ハオ「私のです!」

モブ子(誰のでもないでしょとか言ったら大変なことになるので言わないけども……)


モブ子「ほら、始まるよ?」

京太郎「あ、そうだよ! ネリーの試合!」

智葉「さて……頼んだぞネリー」
480 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 22:26:23.53 ID:CBwsZcCU0


―――【対局室】


ネリー(とうとう大将戦……)

淡「はーっはっは! 宇宙を駆ける! スペースランナウェイ!」

ネリー(たぶんアホだ)

穏乃「……ふぅ」

ネリー(なんかわかんないけどまともそう、だけどちょっと疲れてない? 大丈夫?)


ザッ


ネリー「っ!!?」ゾクッ

淡「あわぁっ!?」ビクッ

穏乃「……」


咲「お待たせしました」ニコリ


ネリー(み、宮永……こんなだったっけ?)

穏乃(和の、京太郎の友達……)

淡「び、びっくりしたぁ、修羅かと思った」

咲「ん、なんて?」ニコッ

淡「ひぇっ……こ、こわくないよ! や、やったらぁ!」

穏乃「口調変わってるし」アハハ・・・


ネリー「……なにか、あった?」

咲「いえ、ただ本気で、勝ちたいと思ってるだけだよ?」フフッ

ネリー(さすが京太郎の幼馴染、とんだ化け物だったわけだ……)


咲「さ、麻雀を楽しもうよ!」
481 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 22:51:46.04 ID:CBwsZcCU0


―――【臨海控室】


恒子『宮永咲! 三本場ー! 凄まじい連荘!』

健夜『強いね、いやはやこのレベルが出てくるとは想定外だったよ』

恒子『……ナチュラルに強いプロっぽいこと言わないでくれる?』

健夜『プロなの! それに自分で言うのもなんですが強いよ!』


京太郎「咲っ!」

智葉「凄まじいな」

明華「恐い風が吹いてます……」

メグ「いかさま御法度、デスか」クッ

ハオ「染谷まこを、松実宥を凌駕しているっ……」

アレク「……ネリー」グッ

モブ子(珍しくまともなこと言わないでくれる? とは言える雰囲気じゃない……)


京太郎「あいつ、本当に本気だ……人の心を背負って戦うあいつは怖いぞ」チッ

智葉「なに、私たちの想いも背負ってるんだろ?」

京太郎「……はいっ」コクリ


モブ子(普通だ……いや油断はできない! いつ来る! いつ!?
482 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 23:04:40.82 ID:CBwsZcCU0


―――その後


京太郎「くっ! ネリー!」

ダッ ガチャッ

智葉「京太郎……」

ハオ「凄まじいですね、高鴨や大星も」

明華「まさかあそこからあげてくるとは」ムム

メグ「……」


モブ子(こねぇぇぇぇぇ!!? なんで!?)

アレク「お前もいつにもなくそんな真剣な顔で」ポン

モブ子(うわぁ!? なんか勘違いされてるぅ!?)

483 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 23:09:55.71 ID:CBwsZcCU0


京太郎「ネリー!」

ネリー「ん、京太郎?」

京太郎「へ?」

ネリー「……?」

京太郎「あれ?」

ネリー「あ、心配してきてくれた?」

京太郎「まぁ……と思ったらお前普通にジュース飲んでるし」

ネリー「むぅ、落ち込んでた方が良かった? あ、良かったか」

京太郎「いや……隣座るぞ」

ネリー「ん」ニコッ

京太郎「……」

ネリー「……」


京太郎「安心、した」

ネリー「ん、楽しいよ」

京太郎「そっか……」

ネリー「楽しんでるし、それでもって……勝つよ」フフッ」

ナデナデ

京太郎「勝てるのか?」ハハッ

ネリー「むぅ、ネリーを誰だと思ってるの?」

京太郎「ネリーだろ。ネリー・ヴィルサラーゼ……俺のこと好きなクラスメイトの可愛い奴」フッ

ネリー「っ」カァッ

京太郎「……」マッカ

ネリー「て、照れるぐらいなら言わないでよっ」ムゥ

京太郎「いや、その、な?」ハハッ

ネリー「……ねぇ」

京太郎「ん?」

ネリー「好き。大好き」

京太郎「……知ってる」フッ
484 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 23:20:41.70 ID:CBwsZcCU0


ネリー「……それじゃ、いくね!」

京太郎「お、おう」

ネリー「……チューしてくれてありがと」エヘヘ

京太郎「おまっ」カァッ


ネリー「勝つよ……京太郎に勝利、プレゼントしてあげる」フフッ

京太郎「いいよ、俺のためじゃなくて自分と……智葉さんたちのために戦え」

ネリー「やっぱ京太郎ってそういうとこだよね」

京太郎「?」

ネリー「良いんだよ。一緒に頑張ってきた仲間なんだからさ……別に一緒のチームで一緒に戦うだけじゃなくて」

京太郎「そんなこと言っても」

ネリー「バックアップの人たちは無視? モブ子や他のみんなは仲間じゃない?」

京太郎「いやそんなっ」

ネリー「そういうこと、みんな一緒なんだよ。京太郎に勝利をあげるってことはみんなにもあげるってこと、監督たちも」

京太郎「っ……」

ネリー「それに京太郎はいま、ネリーにパワーくれたでしょ?」エヘヘ


京太郎「……ネリー」

ネリー「……ん?」

京太郎「やっぱ楽しんでくれ、それが一番だから」

ネリー「……うん」コクリ

京太郎「それでもって……俺たちを、一緒に連れてってくれるか?」

ネリー「……もちろん!」ニコッ

京太郎「待ってる」ニッ

ネリー「待ってて♪」
485 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 23:36:30.56 ID:CBwsZcCU0

―――【対局室】


咲「……ん?」

穏乃「この感じ?」

淡(またやばそうな感じ……)


ネリー「今度は私が最後かぁ」

咲「まぁ一年四人……無礼講で良いんじゃない?」アハハ

穏乃「凄い余裕だね宮永さん」

咲「そんなことないけどね、やっぱカッコいいとこ見せたくなっちゃうんだよね」

淡「だれだれ!? 彼氏!?」

咲「違うけど……友達、かな」フッ

穏乃「うっ、奴の気配」

淡「?」

ネリー「ご察しの通り」フフ


咲「そっか、背後に感じるねぇ……」

咲(京ちゃぁん……)ハハッ


ネリー「うん、なんかいける気がする……!」

咲「へぇ、それじゃ京ちゃんの力も使って私を笑顔にしてよ」ハハッ

ネリー「うん、勝つのは一人……私だよ!」


穏乃「……」ズオッ

淡「ふーん」ズズッ

咲「見せてもらおうか、これが団体戦最後だよ!」バァッ


ネリー(勝つよネリーは……京太郎とみんなとネリーの力で!)

486 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/28(水) 23:50:45.50 ID:CBwsZcCU0


―――【臨海控室】

ガチャッ

京太郎「ただいまです」

明華「おかえりなさい! お風呂にします? 私にします? それともわ・た」

京太郎「三択中の二択同じ……!!」

ハオ「おかえりなさい京太郎、一緒にお風呂にしましょう!」

京太郎「選択肢なし!」

メグ「おかえりデス、京太郎……どこでされたいですか?」フッ

京太郎「ふぇっ!?」カァッ

モブ子(なんじゃこいつつえぇぇぇぇ!!)


智葉「ほら京太郎! 一緒に見るぞ!」バシバシ

京太郎「あっ、ああはい! 隣失礼しますね」ストン

明華(したたかに京太郎を隣に!?)

ハオ(やりますね! 智葉!)

モブ子(もーどうにでもなれだ! ネリーちゃんがんばえ〜!)


アレク「で、どうだった?」

京太郎「全然、いらぬ心配……ではないですけど、あいつは思ったり強かったです」

アレク「……そっか」フッ

智葉「勝てそう、か?」

京太郎「ええ……きっと」

487 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 00:18:00.21 ID:kFA4l4Lr0


―――【対局室】


穏乃(私の支配……いや“理解”とは別で動いている!)

淡(なにこれ、なんなの……?)

咲(へぇ、でも支配がなんだっていうのかな……私の嶺上開花の“因果律”を超えてこれる?)


ネリー「可能性なんかないよ。全ては運-ラック-だ……観測するまですべての牌と可能性は“動き続けてる”んだよ」

ゴゴゴゴゴ

ネリー「さぁ、ここからはただの麻雀を楽しもうか!」


咲「へぇ……そういうこと」

穏乃「どゆこと?」

淡「はて?」

咲(シュレディンガーのネリー……ってとこ?)


ネリー「笑顔にしてみせるよ」

咲「へぇ」ニヤリ

ネリー「もちろん、私の仲間をね!」
488 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 00:41:19.25 ID:yAq8/gf90


―――【臨海控室】


京太郎「これでも決定的ではないか」

智葉「むしろ、だな」

京太郎「能力無し、能力に慣れ過ぎた人間にやれるか?」


明華「やれなくては困ります」

ハオ「ええ、わざわざ“ここ”でやっている意味も理由もなくなってしまう」

メグ「……心構えの違いって奴、みせてやりまショウ」フッ


京太郎「……見せてもらおうか、麻雀留学生の力とやらを」フッ


アレク「なんかすごい空気だな」

モブ子「あんたどっちかってーとあっち側じゃなくてどーすんですか」

アレク「?」

モブ子「大丈夫ですか色々」


京太郎「……くるか」キュピーン

智葉「ああ」フッ
489 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 01:01:07.76 ID:cLOrm7G90


ネリー「ロン!」

咲「っ!」

ネリー「……7700!」


穏乃(空気が変わった……?)

淡(銀河が輝く……星々が瞬く、きたよ!)


ネリー「こっから勝負って言ったでしょ?」

穏乃「でも一位は清澄かぁ」

淡「えへへっ、綺麗に輝くよ」

咲「そっか、なら……私もここからは“いつも”の戦い方でいいかなぁ」ハッ


ネリー(……京太郎、ネリーを導いてよ!)

490 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 01:08:56.64 ID:cLOrm7G90


―――【会場内】


トシ「くるね」

はやり「なにが?」

トシ「運命変革因子の……故の、勝利」

良子「oh……御年ですから」

トシ「ボケてないよ」

はやり「ん〜誰が勝つってわかるんですか?」

トシ「因子から導き出すんだよ。因果律を……しかしてまぁ、そうもいかんね。必ずしも確定されて未来ではないからね」


はやり「やっぱちょっと」

良子「やっぱりですか?」

トシ「ぶっとばすよ」
491 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 01:30:04.65 ID:cLOrm7G90


―――【臨海控室】

キュピーン

京太郎「この息遣い、ネリー……! くる……!」



―――【対局室】

ネリー「ツモ!」

咲「なにっ、このゾクリと背中を刺すような感覚っ!」

穏乃(なにがくるっ!)

淡(くっそぉぉっ!)


咲「さぁ、どんな役なの……?」

ネリー「タンヤオ」

咲「……」

ネリー「……ドラ4、8000!」

咲「はい」フッ


恒子『き、決まったぁぁぁぁっ!!?』

健夜『……ああ、スゴイいいね』フッ

恒子『なんか隣に怖い顔してる人いるー!!?』

健夜『打ちたいなぁ、恒子ちゃんでもいいかなぁ』フフッ

恒子『出してぇぇぇっ!! 誰かここから出してぇぇぇぇ!』


咲「……楽しかったよ」アハハ

ネリー「ん、笑顔にできたよ宮永」クスッ

穏乃「……ははっ」

淡「泣き笑い?」

穏乃「ん、大星さんは……楽しそうだね」フッ

淡「四位でも淡ちゃんは元気! ……げ、げんっ、げんっ……」ブワッ

穏乃(号泣……)


ネリー「やったよ! みんな、京太郎っ!」
492 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 01:42:33.81 ID:ss+jRlYP0


―――【臨海控室】


京太郎「ネリー!」


明華「やった!」ガバッ

ハオ「やりました!」ギュッ


メグ「ん、満足……しまシタヨ」フッ

智葉「ああ、流石の切れ味だ」ニッ


アレク「っ……」

モブ子「泣いてます?」

アレク「ない!」ベシッ タユン

モブ子「チチ叩いて反論しないでくださいよ」ジト


智葉「……さぁ、いくぞ!」

京太郎「はいっ!」ニッ
493 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/29(木) 01:45:24.32 ID:ss+jRlYP0

とりあえずここまでー
日常とか書きたいよ日常とか

まぁ次回もたぶん日常回ではない
前のはやりん短編みたいなの入れてみるかなぁと思わないでもない
それもまた追々

そんじゃまたー
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/29(木) 11:52:32.18 ID:6n34LByg0
叩きたくなる尻があるように叩きたくなるチチもあるんだよ
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/30(金) 00:57:10.29 ID:/7TwEJpA0
ネリーは相変わらず天使だなあ…
あと古いネタが通じそうと見るやご機嫌になる監督かわいい
496 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/30(金) 22:53:01.77 ID:mlTXgjIN0

よっし少しだけどやってく所存ー

またPCが調子悪いんだけどなんやこれ
雷か、雷のせいなのか?
とりあえず一時間投下なかったらPC死んでると思って!
497 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/30(金) 23:11:18.83 ID:tY4rSI/80

―――【対局室】


恒子「どーも、すこやんの魔の手からなんとか逃れたふくよかでない福与恒子です!」

健夜「やだなぁ、私がなんかするみたいじゃない」

恒子「されそうだった! ってそれはともかく、強豪ベスト4! この決勝を彩った選手たちがここに集まっています!」

健夜「うん、素晴らしい闘牌だったね」

恒子「そして今回の大会! 最強を証明したこの高校の大将を紹介しましょう。ネリー・ヴィルサラーゼさん!」

ネリー「!」ペコリ

恒子「ちっちゃくてかわいいねー!」

モブ子(ちっちゃくてかわいいなー!)


健夜「ロリコン」

京太郎「ロリコン」


恒子「ちがうよ!?」

モブ子(ちげーよ!)


ネリー(離れたところにモブ子と京太郎発見……むぅ)

恒子「そういえば話題の須賀京太郎くんもさっきいましたね」

ネリー「あ、はい! 私の京太郎の活躍も楽しみにしていてください!」

恒子「“私の?”」

明華「私のと?」

智葉「私のだと?」

ハオ「私のって?」

メグ「私のデスって?」

ネリー(しまった! “私たちの”って言うつもりが! ネリーのバカぁ!)


モブ子「だって」グイグイ

京太郎「やめれ!」カァッ
498 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/30(金) 23:22:42.75 ID:tY4rSI/80


恒子「お、おぉう、最近のこーこーせいは進んでるねぇすこやん」

健夜「すこやんやめれ……でもそうだね。そういう感じなんだね」

恒子(血涙……そんなに……)


ネリー「ちちち、ちがっ! ま、まだネリーのじゃっ!」

玄「まだ!?」

ネリー「松実!!?」

玄「お姉ちゃん! これは私たちに対する挑戦!」

宥「く、玄ちゃぁんっ」マッカ

玄「お義兄ちゃんは渡さない!」

ネリー(こんなとこでそんなことを!? ネリーのせいだけどさぁ!)

憧「あ、あたしのお義兄ちゃんになるかも、だし……」カァッ

穏乃「ここじゃまずいよ!」

灼「……は、ハルちゃんのかも」

穏乃「こんなの絶対おかしいよ!」


モブ子(高鴨穏乃、その心境は察するに余りある……)

京太郎(こいつ穏乃になんか熱い視線をっ)

モブ子「お前失礼なこと考えたろ!」ベシッ

京太郎「おい肩パンすんな!」
499 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/30(金) 23:35:46.37 ID:31RBII6L0


ネリー「ちがうんだって!」

久「私をお姫様抱っこで受け止めてくれた彼ね」フフッ

穏乃「いつの間になにやってんの京太郎!?」

ネリー(良いなぁ高鴨ぉ)

久「ふふふ、夏の柑橘」

まこ「なに言っとんじゃおんし」

ネリー(絶対数があがるとネリーの負担も減る!)


咲「まったく、こまったもんだよ京ちゃん」フッ

智葉「後方友達面するんじゃない宮永妹ォ!」

照「待った、私に妹は」

咲「あ、お姉ちゃんやっほー」

ネリー「ちょっとは姉の顔たてなよ!」

照「……」

咲「お姉ちゃんったら……これはトシさん&京ちゃん案件」

照「ちょ! 待って咲!」」

菫「なんだこれは!」

ネリー「白糸台は任せた弘世!」

恒子「任せた!」

菫「決勝インタビューに足止めみたいなのあるのか!?」
500 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/30(金) 23:58:34.54 ID:4OYp9Dwi0


恒子「それじゃあ改めて臨海高校のみなさんに!」


智葉「京太郎は私の家ですでに歓迎ムードだ」

ハオ「くっ、大人しくしていたと思ったら!」

明華「なに言ってるんですか私は京太郎とあんなプレイやこんなプレイまで!」

ネリー「公共の場でなに言ってんの!?」

ハオ「大丈夫ですこの場だけなら!」

恒子「電波乗っちゃってる!」

メグ「まったく京太郎は困ったチャンなんデスから」フッ

恒子「なにこのイケメン風!」


玄「私のお義兄ちゃん!」

憧「わ、私のだよ!」

灼「は、ハルちゃんのでここは」

宥「あぅ」カァッ


和「須賀君……なにやってんですか」ハァ

久「知り合い!? 知り合いなの!?」

まこ(めんどくさぁ〜)

優希「タコス」


咲「やれやれ」

照「妹はやっぱり怖い」

咲「なんて?」

照「なんでも」メソラシ


淡「照のあんな顔初めてみた」

尭深「NTRっぽいね」

菫「収穫関連以外の台詞それで良いのか!?」

誠子「やれやれだね」

菫「CV遊佐感!!」


恒子「解散! また後日!」

健夜「まぁまぁそんな焦らなくても」


??「イッツノット! 京太郎は!」

???「私のだゾ☆」


健夜「解散ッッッ!!!」

恒子「そういうことで!」



京太郎「……」ズーン

モブ子「ぷぷぷっ、まぁまぁ可哀想に、ガンバ♪」ポンポン

京太郎「笑うなモブ子ォ!」ガシッ

モブ子「乳掴むなバカぁっ!?」
501 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/07/31(土) 00:11:32.37 ID:26o70vUp0

PC不調の極みなのでここまでー

とりあえずまた近々できたらいいなーとか
やるとしたら月曜かもかも
ごたごたしたけど公共の電波に乗ったけどファンタジーの世界なので深く考える必要はない!

そんじゃまたー
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/02(月) 01:08:29.50 ID:JCu7zmEL0
おつおつ!
ひでえカオスだ…
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/05(木) 04:51:55.41 ID:BX2CSAheO
復活してたのね嬉しい
ネリーかわいいよネリー
504 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 22:08:10.28 ID:kD3Sw/gI0
月曜投下が土曜になる不思議な現象
そして久々MJで調子よかった

一晩でエンディングまで? できらぁ!
505 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 22:21:50.70 ID:DvD94Uh30

―――その後【臨海控室】


アレク「さ、忘れ物ないように!」

ネリー「はーい!」

明華「ふふっ、このあとは臨海に戻って報告ですね」

ハオ「どうしたんですか京太郎?」

京太郎「チチが、チチがすごい」

ハオ「?」

モブ子「ブットバスゾお前!」

ハオ「まさか貴女!?」

モブ子「こいつやりました!」

明華「そのおっぱいで京太郎の手の感触感じたんですかぁっ!?」

モブ子「あるぇー!?」

ハオ「ビッチ!」

ネリー「牛!」

モブ子「こんな言われることある!? 乳掴まれて!?」

智葉「お前……」ジトー

モブ子「私ですか!? 私が悪いんですか姐さん!?」

メグ「やれやれ……乳搾って縮小させてあげまショウカ?」

モブ子「恐い人いる!」

アレク「でもモブ子の搾乳なら見たいかも」


智葉「帰ってこい京太郎!」ペシッ

京太郎「はっ!? あ、あぶなかった!」

モブ子「なんだこの展開! 優勝直後なんだからもっとあるだるォ!?」
506 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 22:41:15.89 ID:DvD94Uh30


京太郎「まぁリアルな話、早く帰りますか」

モブ子「生意気に主導権握りやがってよォ!? 本来は私だろ!?」

明華「京太郎相手に主導権!? このビッチ!」

モブ子「お前もうちょっとおしとやかターン頑張れ!」

明華「今の私はいわば覚醒明華」フフフ

モブ子(永遠に眠っとけ)


ネリー「きょーたろっ!」ギュッ

京太郎「おっ、どした?」

ネリー「帰ろ?」エヘヘ

京太郎「……だな」フッ


明華「無視された、私がっ……」

モブ子「ん、とりあえず雀さんや、私のおっぱいから手を離せ」

ハオ「なるほど」モミモミ

モブ子「美少女に、胸を揉まれて、胸弾む……なんちゃって♪」テヘペロ

アレク「……」

メグ「……」

智葉「……」

モブ子「全員無言で距離取るやんっ」ガクッ
507 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 23:02:45.84 ID:DvD94Uh30


―――【車内】


アレク「は〜心身共に疲れたわぁ」

明華「身?」

ハオ「歳で……あ、いやなんでも」メソラシ


ネリー「ん〜♪」ギュッ

京太郎「……」ポリポリ


智葉(むぅ……)

メグ「今日ぐらいは、デスヨ」フッ

智葉「お前は大人だな」

メグ「思ったより智葉が少女なんデスヨ」ハハハ


ネリー「ネリー頑張ったよね!」

京太郎「……ああ」ナデナデ

ネリー「えへへっ」

京太郎「最後やらかしたけどな」

ネリー「あっ、あれは松実たちが悪いし!」

京太郎「ん〜」ムム

ネリー「それにあのプロ二人とか」

京太郎「それは忘れてくれ、俺は常に一人の男だ」フッ

ネリー「?」

モブ子「酸素欠乏症で……」

アレク「?」
508 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 23:12:48.84 ID:DvD94Uh30


―――【臨海高校:麻雀部部室】


ガチャッ

「全国一位おめでとーございまーす!」


京太郎「おー!」

ネリー「ありがとー!」

智葉「……」フッ

明華「みなさん……」フフッ

ハオ「……当然の結果です」グスッ

メグ「満足しましタヨ」


キャーワー


モブ子「盛り上がってるなぁ……てか取材陣とかいないもんっすね」

アレク「まぁ私が明日からにしてくれとは言ったし」

モブ子「ほえ〜民度高い」


「ねぇ須賀君〜今度から頑張ってね!」

京太郎「え、あ、はい!」

「私もモブ子とかほどじゃないけどおっぱい大きいよ!」

京太郎「なんの報告!?」

「須賀君、今度一緒に雀荘……いこ?」

京太郎「いいっすね!」


智葉「わ、私の京太郎がっ……」

アレク「貴様のではなかろう!」

智葉「ならば親友らしく、いただいていく!」

明華(親友らしくない)
509 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 23:26:17.81 ID:DvD94Uh30


京太郎「と、とりあえず個人戦! 俺は個人戦に集中しなくては!」

智葉「私もだな」フム

明華「世界ランカーの力、お見せしましょう」フフッ

ネリー「ふふふ、みんな敵同士だからね、容赦しないよ」エッヘン


モブ子「かわいいかよ」

アレク「ロリコン」ジト

モブ子「なんで!? 須賀もジャナイ!?」

ハオ「確かに、京太郎のロリコン」ジト

京太郎「飛び火!?」

ネリー「京太郎がネリーのこと好きになってくれるなら、ロリコンでもいいよ?」ウワメヅカイ

京太郎「ぐぅっ! 強力無比なロリっ!」


「くっ、私たちみたいなモブにロリがいるわけないっ!」

「だからこそのおっぱい、ね! モブ子!」

モブ子「おいやめろ」


京太郎「ま、まぁなにはともあれ……臨海の名、穢さないようにしないとな」キリッ

智葉(やだっ、かっこいい……)

ハオ「智葉がメス顔してます!」

明華「友達枠でしょ!」

智葉「と、友達にっ……えっと……」カァッ

メグ「やれやれデスネ」
510 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/07(土) 23:54:04.97 ID:VgqGm/lB0


―――【中庭】


京太郎「ふぃ〜疲れた」ストッ

京太郎(にしても……団体戦一位かぁ、トシさんはどう思ってるかねぇ)

キュピン

京太郎「……智葉さんとみた」

智葉「っ、わかるか」フフッ

京太郎「まぁ濃ゅい数ヶ月でしたから」ハハハ

智葉「そうか」ストン

京太郎(隣、にしては近い気が……)


智葉「そ、その……父さんが、京太郎のこと気に入ってて」

京太郎(え〜なんか色々と色々と色々なのよなぁ)

智葉「また、晩御飯でも、な?」

京太郎「あ、はい」コクリ

智葉「……よかった」ニコリ

京太郎(うわ〜!? 落とされる!!?)

智葉「そのな……」

京太郎「え、なんっすか?」

智葉「……いや、個人戦が終わったらまたこうやって二人で話をしよう」フフッ

京太郎(なにが始まるんです?)


―――【茂み】

モブ子「なにが始まるんです?」

アレク「大惨事大戦だ」

モブ子「大惨事大戦?」

アレク「……しかも30」

モブ子(なに言ってんだこいつ)
511 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/08(日) 00:10:27.28 ID:6OiiDXdk0

―――【臨海高校:麻雀部部室】


ガチャ

京太郎「ただいまー」

ハオ「もう解散ですよ」

明華「む、智葉と一緒でした?」ジト

京太郎「なにもないですって」

明華「ん〜?」クンクン

京太郎「な、なんだよ」カァッ

明華「……オスのにおいっ」カァッ

京太郎「てい」デコピン

明華「あいたっ」

京太郎「匂いははずいから」

明華「……かわいい」

京太郎「うっせ」フイッ


モブ子「」

アレク「」


京太郎「なんですか絶句した顔し……て……?」

明華「ええ〜」

京太郎「……」チラッ

智葉「んっ……きょぉたろぉの、におい……んぅっ」クンクン

京太郎「……お前もか!」デコピンッ

智葉「あいたー!」
512 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/08(日) 00:23:15.90 ID:6OiiDXdk0


―――帰宅中【アパート雀荘】


京太郎(まったく智葉さん……てか、話ってヤバいのじゃないだろうなぁ)

京太郎「親父がイッちゃってるしなぁ、まぁ残念ながら当然だが」

タンタンタン

京太郎「ん、あれ?」

?「おかえり〜」

京太郎「……咲?」

咲「えへへ〜きちゃった♪」


京太郎「……かわいくな」

咲「イチイチ人を苛立たすのが上手いやろーだ!」

京太郎「フリーザ様!」
513 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/08(日) 00:32:40.00 ID:6OiiDXdk0


―――【京太郎家】


咲「よっこいしょういち」ストン

京太郎「おっさんくさ、てかなにしに来たんだよ?」

咲「え〜宅飲み?」

京太郎「六年早いんだよ」

咲「京ちゃんは成人まで長いね〜」

京太郎「それなぁ」ハァ

咲「まぁなにはともあれ普通に遊びに来ただけだけど」

京太郎「インハイ個人戦の優勝候補が男の家ってどうなんだよ」

咲「別に良いでしょ……てか、優勝候補?」

……

京太郎「ま、俺の中ではな」

咲「かわいいとこあるなぁ」

京太郎「お前はないよなぁ」

咲「殺す!」

京太郎「情緒がやべーな!」

咲「私をまな板と言った奴は殺す」

京太郎「まだ言ってない」

咲「言う前に殺す」

京太郎「司法国家に住むに向いてない性格してんなぁ」

咲「まぁなにはともあれ優勝おめでとう」

京太郎「俺の力じゃないさ、それより準優勝おめでとう……コップ出せ」プシッ

咲「はい、ありがとう」スッ

トポトポトポ


京太郎「ん……乾杯」

咲「乾杯〜!」

カチンッ

咲「にしてもモテモテだねぇ」

京太郎「あ〜……まぁ」メソラシ

咲「なにその反応、もぐよ?」

京太郎「なにそれこわい!」

咲「戦うしか脳の無い男のくせに!」

京太郎「認めたくないものだな」フッ

咲「あ、スゴイ不愉快」

京太郎「カッコつけただけでそんな言われることある?
514 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/08(日) 00:47:46.21 ID:6OiiDXdk0


咲「まぁなんでも良いんだけどさー」ゴクゴク

京太郎「良いのかよ」

咲「私は京ちゃんが騙されたりしてなきゃなんでも」

京太郎「……あんがと」


咲「どーいたしましてー……ところで、どのおっぱいが好きなの?」

京太郎「おっぱい基準じゃん! 騙される奴じゃん!」

咲「大丈夫大丈夫、とりあえずどのおっぱいなのか! ハッキリ! しろ!!」

京太郎「おっぱい限定ですかー!?」

咲「……え、おっぱいじゃないの?」

京太郎「こえーよ逆に、お前が」

咲「……ロリコンになったの?」ジッ

京太郎「真面目な顔して言わないでくれる?」

咲「え〜だって〜」

京太郎「俺は変わらんよ、須賀京太郎……それ以上でも以下でもない」

咲「……そんなおっぱい星人! 修正してやる!」バキッ

京太郎「これが若さか……!」バタッ


咲「……で、どなの?」

ムクリ

京太郎「いやー色々あんのよ色々さ」

咲「ま良いけど……おっぱいなら、はやりん?」

京太郎「やめろバカ」
515 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/08(日) 00:52:14.47 ID:6OiiDXdk0

えっ! 一晩でエンディングを!?

無理に決まってるそりゃそうだ
そんじゃ今回はここまでー
数日以内にやってきたいよー

それじゃまたー
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/08(日) 01:25:31.29 ID:PLrcOKHI0
おつ!
雌な智葉見てると大変興奮する
しかし咲さんの熟年の連れ合い感は改めて強いな…
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/08(日) 01:55:21.07 ID:bu9G5U8A0
幼馴染の咲ちゃんと一晩のあやまちエンディング?(難聴)
518 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 21:04:17.68 ID:tcNvDyG50
再開してくよー
ちょっと酔ってるけども
なんか基本安価スレだった影響なんか、誰を書いて良いかわかんなくなる
519 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 21:14:47.86 ID:tcNvDyG50


―――そして翌朝【京太郎部屋】


京太郎「う〜ん、誰が親方だぁ」zzz

咲「……」zzz


素晴らしい朝

栄光の朝

そして、京太郎にとっての本番-戦い-の前日


ピンポーン


京太郎「んぅ?」パチッ

咲「ん〜もうちょっと寝かせてぇ〜」

京太郎「おい咲ぃ、お前がベッド占領したせいで身体痛いんだけどぉ」

咲「知らなぁい」zzz

京太郎「たく」ハァ


ピンポーン


京太郎「はいはい、寝間着でしつれい〜どなたですか〜?」

??「京太郎、私です」

京太郎「ハオ?」

ガチャリ

京太郎「おはよ〜」

ハオ「おはようございます」ニコリ

智葉「たまたま前で会った私もいるぞ」ニコニコ

京太郎「ん〜どうぞ」


ハオ「……寝起きですね」

智葉「ん、かわいい」

ハオ「……まぁ、確かに」
520 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 21:28:23.38 ID:tcNvDyG50


ハオ「お邪魔します」

智葉「邪魔するぞ」


京太郎「ふぁ〜い」

咲「邪魔するなら帰って〜」


ハオ「……」

智葉「……」

咲「ツッコミなしぃ?」

京太郎「まぁ多少はなぁ」


ハオ智葉「……ふぁっ!?」


咲「んぅ、うるさぁい」

京太郎「同意……おやすみぃ」


ハオ智葉「ちょちょちょ!!」


咲「んぅ〜?」

京太郎「ん?」


咲「……」

京太郎「……」


咲「……テヘ?」

京太郎「かわいくねぇぞ」

咲「ぶっころすよ」

京太郎「あらやだ物騒」
521 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 21:55:01.34 ID:tcNvDyG50

……


京太郎「あ〜そのですね

咲「ん〜辻垣内さんとホェイユーさん?」

ハオ「こ、こいつやけに通常通りですよ!」

智葉「強い、私が私の親友枠の奪略者」

咲「……巻き込まれた?」

京太郎「まぁ」

咲「……死にたい」ハァ


京太郎「 そ ん な に ! ? 」

咲「 そ ん な に ! ! 」


京太郎「え〜」

咲「あなたの幼馴染ってだけで嫌なんだから!」

京太郎「ときメモ!」

咲「効果、京ちゃんは死ぬ」


ハオ「ぐっ、なんですかこのノリは!」

智葉「入れない……」


咲「あ、すみませんどうぞ京ちゃんを煮るなり焼くなり」

京太郎「酷い人いる!」

咲「やだなぁ京ちゃん相手の場合は私はなにを言っても許されるんだよぉ」

京太郎「誰!? 誰なのあなた!?」

咲「今の私は宮永咲」フッ


京咲「それ以上でも以下でもない」


智葉ハオ「……」


京咲「YHA!」パンッ


智葉ハオ(なにこれ)
522 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 22:15:26.91 ID:tcNvDyG50


京太郎「まぁまぁ、とりあえず咲が遊びにきたってだけの話だから」シャカシャカ

咲「そーいうわけです」シャカシャカ

ハオ「なに二人揃って歯磨きしてんですか」

智葉「ずるい」

ハオ「……」チラッ


モブ子(呼ばれたと思ったらこんなことに、絶対ツッコまないぞ! 絶対だ!)


京太郎「とりあえず……」ガラガラガラ

咲「まぁ……」ガラガラガラ

バシャッ


京太郎「麻雀する?」

咲「個人戦があるからダメでしょう」

京太郎「そりゃそうだった」

咲「まったくダメなんだからダメ男さん」

京太郎「そうだねダメ子さん」

咲「あ?」

京太郎「おおん?」

ハオ「イチャイチャしないでください!」

京咲「どこが!?」


モブ子「全部だよ!」

523 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 22:27:21.74 ID:tcNvDyG50


京太郎「え〜」

咲「やだなぁ」

モブ子「くそがっ!」


智葉「ぐぐっ……きょ、京太郎っ」ギュッ

京太郎「ふぁっ!?」ビクッ

咲「ふぁっ!?」パァッ

ハオ「なっ!?」

智葉「わ、私の……と、ともっ、ともっ……と、ととっ」

京太郎「言い淀まないでくださる!!?」

モブ子(無理だろ……無理だろぉ)

智葉「っ……」カァッ

京太郎「え、これもしや」

ハオ「あー! 京太郎には私が! 私という者が!」

咲「え、そうなの?」

京太郎「え、なにが?」

ハオ「この鈍感系!」

京太郎「まぁわかってますが」

ハオ「ふぇあ!?」カァッ


京太郎「……え、なにそれかわいい」

咲「ふぅん」フフッ

モブ子「後方なに面それ?」

咲「……隼人?」

モブ子「ゲッター!? 色々解釈ややこしいからやめよそれ!」
524 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 22:45:58.03 ID:oiB9sy0B0


京太郎「なにはともあれ、麻雀以外やることないな」

咲「えー貧しい青春」

京太郎「お前が言うな」

咲「じゃあ他になんかないの?」

京太郎「対戦ゲーム?」

咲「やっぱり戦うしか脳が無い男」

京太郎「戦うことしか知らんからな……おかげで未だに彼女もできん」


モブ子(いつでもできんだろ)

咲(いつでもできるでしょ)


ハオ「きょ、京太郎が望むのであればやぶさかでもっ」カァッ

智葉「ととと、友達だが……いやそれ以上のなにかだが、京太郎が、ほしいならっ」カァッ

京太郎「……そうだった俺は最近こうなんだった」

モブ子「喧嘩売ってんの?」

京太郎「すまんすまん」

モブ子「あーし先輩だかんな!?」


咲「どっかいこー」

京太郎「そうすっか」

智葉「そう言えば最近人気の店が」

ハオ「へぇ〜それは気になりますね」


咲「ってことでゴチになります!」

京太郎「まぁす!」

モブ子「容赦ねぇな!?
525 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 23:10:22.54 ID:tbh9P/qn0


―――【喫茶店】


モブ子(あたしのバイト先かい!)

京太郎「ここかい!」

咲「さすが都会っ子だね」

京太郎「田舎っぺだな」

咲「田舎の良さもわからんとはね!」

京太郎「知っているから言ってるのさ」フッ

咲「やだロリコンっぽい」


京太郎「……褒めてないな?」

咲「褒めてるわけないじゃん?」

京太郎「こいつめ〜」ウリウリ

咲「やめてよ〜」アハハ


智葉「ずるい……」

ハオ「明華とネリーとメグを呼びましょう!」

モブ子「やめろカオスになるから!
526 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 23:27:10.58 ID:tbh9P/qn0


咲「でももしかしたら、辻垣内さんと明日にでも殺りあうことになるんだよねぇ」

京太郎「物騒な話?」

咲「麻雀だよ?」

京太郎「いや、雰囲気が」

智葉「切り刻むつもりでやらせてもらう」フッ


京咲「物騒!」


ハオ「え、えっと三千年パワーで」

咲「無理しないで!」

ハオ「え、あ、はい」

咲「私のベアクローでしっかりトドメを」

京太郎「ラーメンマンじゃない!」

モブ子「モンゴルになって帰ってくるよ!」

咲「ゲギョゲギョゲギョ、冗談だよ〜」

京太郎「超人の笑い方……」


咲「あ〜おいしい」モグモグ

京太郎「お前自由か」

咲「いやぁ、正直理解してるんだよね……タイミングミスったって」

京太郎「ご察しの通りだわ、全部終わった雰囲気あるし」

咲「だよね〜」

京太郎「……送ってくわ、食い終ったら」

咲「サンキュー京ちゃん!」

京太郎「声デカ!」

咲(サンキュー京ちゃん)

京太郎「……心の中で言った?」

咲「うん」

京太郎「わかるか!」

咲「わかってるじゃん」


智葉「……疎外感」ナミダメ

ハオ「私もです」トオイメ

モブ子「帰って良い?」
527 : ◆Bc4KZX4MNU [saga]:2021/08/09(月) 23:38:24.83 ID:tbh9P/qn0
なんかようわからんくなってきたぞ!
とりあえずここまで、もっとこう……ラブコメしたかったぜ
次回は場面が変わる……はず

そんじゃまた近々ー
398.67 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)