サイタマ「俺より強い奴に会いに行く」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/17(火) 21:50:09.87 ID:UJptFGymO
サイタマ「なぁ、ジェノス」ピコピコ

ジェノス「はい、なんですか? 先生」

サイタマ「俺より強い奴ってどーやったらアポとれるかな」ショーリューケン

キング「隙ありッ!!」ピコピコ

サイタマ「ぬあっ⁉︎」ウーォウーォウーォ

キング「サイタマ氏。昇竜拳は技をだした後にワンフレーム隙が」

サイタマ「汚ねえぞキング! なに小足見てから昇竜余裕でしたみたいな発言してやがる!」ビターン

キング「常識だよ。このゲームの基本ルールさ」

サイタマ「知るかそんなもん」

キング「だいたいたかがゲームじゃないか。なんでそこまでムキになるのさ」

サイタマ「お前、1990年代後半にゲームセンターでリアルファイトが勃発してたって知ってる? そいつらにも同じこと言えんの?」

キング「はぁ……。まぁ、気晴らしか」

ジェノス「スッポンポンファイターの話ですか?」

サイタマ「あ? あぁ、違う違う。わりと真面目な話だ」

キング「え……」

サイタマ「どっかにいねーかなぁ。俺より強いやつ」

ジェノス「弟子の俺が不甲斐ないばかりに」

サイタマ「いやいや、それも違うから。なんでそうめんどくさい方向に向かうんだお前――」

ジェノス「さっそくクセーノ博士の元に向かってバージョンアップしてきます。お待ちください」ピポパピ

キング「え、え……?」

サイタマ「や、待て。やめろ。足の下からなんか火がでてる。ここ普通のマンションだからな? 耐火設備なんかないからな?」

ジェノス「もしもし? クセーノ博士ですか。これからそちらに向かいます」シュゴコゴゴゴゴゴ

キング「ひぃっ⁉︎」アタフタ

サイタマ「ジェノおおおおスっ! 足からジェット噴射みたいな火が!!」

ジェノス「失礼、博士。少々お待ちを。……先生、連絡がつきました。では、行ってきます」シュゴーーーーーーー

キング「さ、サイタマ氏ぃっ!」ギュウ

サイタマ「修繕費は必ず請求するからな!」クワッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1508244609
55.74 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)