【安価】男「姉ちゃん、ちょっといい?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 21:24:28.49 ID:C4HX87TuO
ツイスターゲームやろう
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 21:24:43.62 ID:rv7nhG680
出かけよう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 21:31:06.43 ID:l34slH0X0
男「出かけよう」

姉「……いいけど。お前の奢りだからな」

男「わかったよ」

姉「よしっ。じゃああれ! なんとかコーヒー飲みたい!」

男「姉ちゃんコーヒー飲めるのかよ」

姉「あれ甘いらしいんだよ。なんだ、そんなことも知らないのか?」

男「いや、うん。……まあいいか」

姉「それで言い出しっぺはどこに連れて行ってくれるんだよ」

男「>>15
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 21:37:47.88 ID:/xNaaf1Z0
近くのカフェ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 22:17:32.53 ID:rv7nhG680
ラーメン屋
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 22:33:34.89 ID:l34slH0X0
男「ラーメン屋」

姉「何でだよ! ほら、近くにおしゃれなカフェあっただろ」

男「塩とんこつ」

姉「く……それを出されるとついて行かざるを得ない」

男「アニメばっか見てないでたまには出かけるのもいいだろ」

姉「わかったよ。行けばいいんだろ、行けば」

男「そうと決まれば」

姉「まだだ。女の子には色々と準備があるんだよ」

男「ラーメン食いに行くだけだよ」

姉「それとこれとは別なんだよ。髪もボサボサだしこんなラフな服じゃ外出れないわ」

男「はあ。>>18
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 22:37:08.15 ID:/xNaaf1Z0
フードでも被っていけばいいじゃん
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/17(木) 22:38:07.59 ID:o7C1iiK/0
俺は今のままの姉ちゃんが好きなんだ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 23:02:58.26 ID:l34slH0X0
男「俺は今のままの姉ちゃんが好きなんだ」

姉「じゃあここにいるからラーメン持ってこいよ」

男「前言撤回だわ。アクティブに弟とラーメン食いに行く姉ちゃんが好きだわ」

姉「とにかく着替えだけはするから待ってろ」

男「わかった」

姉「ちなみにリクエストはあるか?」

男「ラーメンにトッピングしたい」

姉「ふざけてるのか。服のだよ」

男「そうだな。>>21
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 23:03:59.96 ID:rv7nhG680
絶対領域
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 23:07:23.10 ID:TqDBxit00
パーカー
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 07:09:27.03 ID:8wtYe+G40
男「パーカー」

姉「わかった。楽で見た目もまあまあだしいいか」

男「嬉しいくせに。無茶振りされるよりマシだろ?」

姉「……外で待ってて」

男「わかったよ」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 07:10:42.18 ID:8wtYe+G40
1時間後

男「おい、もうそろそろ昼になるぞ。寝てるんじゃないだろうな」

姉「ほら、行くぞ」

男「おお」

姉「何だよ」

男「>>25
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/18(金) 07:14:27.02 ID:lUJk8nuM0
にあってる
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 07:17:15.54 ID:IPhzbYLU0
かわいい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 07:19:30.66 ID:8wtYe+G40
男「かわいい」

姉「あっそ」

姉「お前に褒められても大して嬉しくねーよ」

男「そうかい」

姉「さあ、ラーメン食べに行こう」

男「へえへえ」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 07:21:26.08 ID:8wtYe+G40
男「うまかったな」

姉「週4で食える」

男「太るぞ」

姉「……わかってるよ」

男「出ようか」

姉「ああ。帰って寝よう」

男「いやいや、次は>>29に行く」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 07:23:02.58 ID:mDaWAN8yo
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 07:27:25.55 ID:bGPIQQVOO
ホテル
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 18:58:31.20 ID:8wtYe+G40
男「次はホテルに行く」

姉「ホテル?」

男「そう」

姉「あー、そうか。今期姉弟系のアニメあったな。あれに影響されてるんだろ、どうせ」

姉「悪いことは言わないからやめておいた方がいいよ。そのうち寝る前とかふとした瞬間に頭抱えて叫びたくなるから」

男「>>32
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 20:00:27.42 ID:6Hu8YPGX0
じゃあ帰るか
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 20:09:08.28 ID:sQo3/b+eO
俺の経営してるホテルだよ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 21:58:56.22 ID:8wtYe+G40
男「俺の経営してるホテルだよ」

姉「……へえ。良いよ、行ってあげても」

姉「でももし嘘だったら罰ゲームなー」

男「罰ゲーム?」

姉「そ。まだ決めてないけど」

男「>>34
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:11:09.02 ID:6Hu8YPGX0
エロいやつか
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:11:11.02 ID:S7sZekEHO
じゃあ行かない代わりにお姉ちゃん罰ゲームな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 22:21:20.03 ID:8wtYe+G40
男「エロいやつか」

姉「シチュエーション的にただの変態じゃないかそれ……」

姉「そうだなー、さっき見逃したアニメの円盤全部買って特典だけもらうとか?」

男「慈悲ねえな」

姉「罰なんだし」

男「それもそうか。もし嘘でもホテルに連れ込めばどうにかなりそう?」

姉「それはない」

男「うーん」

姉「お前さー、女友達とか彼女いないわけ?」

男「>>38
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:23:59.36 ID:lUJk8nuM0
いるけど、姉ちゃんと一緒にいる方が好きだ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:25:00.23 ID:pyH2d7oM0
何人かいたけど姉ちゃんの話ばっかしてたら全部ふられた
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 22:31:31.97 ID:8wtYe+G40
男「何人かいたけど姉ちゃんの話ばっかしてたら全部ふられた」

姉「情けない奴……」

姉「それなぁ、姉ちゃんから見てもやばいよ」

姉「しかし彼女とかいたんだ。新事実だよ」

男「>>41
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:34:14.25 ID:lUJk8nuM0
姉ちゃんが知っている人だよ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:40:12.92 ID:OIMjHplUo
姉ちゃんの友達とかが家に来る時にいろいろしたから
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 23:06:43.76 ID:8wtYe+G40
男「姉ちゃんの友達とかが家に来る時にいろいろしたから」

姉「えぇ……。実姉の友達と付き合うとか度胸あるな」

姉「家に来た友達といえば……へえ。で、私の話ばっかりして振られた?」

男「うん」

姉「んー、何だかなぁ。これからどんな顔して話せば良いんだ」

男「まあまあ」

姉「いやもう無条件で罰ゲームだろー」

男「落ち着けよ」

男「>>44
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 23:08:59.83 ID:lUJk8nuM0
ホテルでゆっくりしようぜ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 23:16:10.40 ID:6Hu8YPGX0
マック行こうぜ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 23:49:06.36 ID:8wtYe+G40
男「マック行こうぜ」

姉「はぁ? 今ラーメン食べただろー」

男「アイスでも何でもあるだろ」

姉「それなら尚更カフェだろ」

姉「おごれよ」

男「そんなにたかるなよ」

姉「……元はと言えばお前がっ」

男「へえ、新メニュー出てるんだって」

姉「どんなの?」

男「ほらこれ」

姉「……っ! よしとった!」

男「返せよ俺のスマホ!」

姉「検索履歴見てやる……! 辱めを受けるがいい」

検索履歴>>47
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 23:49:43.67 ID:OIMjHplUo
kskst
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 23:50:20.68 ID:dkGQcdYb0
コオロギ 飼い方
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 23:50:25.67 ID:63l6B9VUO
デート おすすめ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/19(土) 01:26:52.80 ID:/FDVqqVk0
姉「コオロギ 飼い方……?」

男「はぁぁぁんっ」

姉「いやいやいやいやいや」

姉「はぁぁんじゃないだろ。コオロギ飼う? ふざけてるのか」

男「ヨーロッパイエコオロギな」

姉「そういう問題じゃない」

姉「やめろ。姉ちゃん泣くぞ」

男「見てみたいわ」

姉「はあ? か弱い乙女を泣かせるなよ」

男「へえへえ」

姉「この……お前なんか昆虫ゼリーでも食ってろ!」

男「ひどいな」

男「>>51
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 01:33:04.46 ID:z2uSpL6V0
(偽造に引っかかったようだ。本来の検索経歴だと勘違いしてやがる)
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 01:43:26.16 ID:hn4r8qrA0
姉ちゃんの検索履歴も見せろよ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/19(土) 02:11:04.05 ID:/FDVqqVk0
男「姉ちゃんの検索履歴も見せろよ」ガバッ

姉「ちょ、取るなよー」

姉「返せー!」ボコボコ

男「貧弱貧弱ゥゥ!」

男「ええと、検索履歴と」

>>53->>54 検索履歴
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 02:19:20.86 ID:z2uSpL6V0
男(弟のことではない)にモテるには
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 02:31:06.55 ID:idTl3qAqO
あきそら 見る方法
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/19(土) 11:09:31.93 ID:/FDVqqVk0
男「なるほどな」

姉「何がなるほどだよ。ああもう、こっち見るなよ!」

姉「あとスマホ返せ!」

男「モテるにはって何だよ。小学生でもそんなこと検索しないだろ」

姉「な、何も考えずに適当にやっただけだから」

男「あきそら……やっぱり姉ちゃんも気があったんだな」

姉「だからさぁ、それとこれを一緒にするからダメなんだろー。アニメとか漫画と現実の姉を一緒くたにするなよ」

男「そう言われてもな」

男「モテたいの?」

姉「……まあ」

男「>>57
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 11:22:34.79 ID:nIlWMvI0O
誰か紹介してやるよ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 11:23:36.53 ID:04GtcGMTO
ホテルで教えてあげるよ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/19(土) 11:45:47.90 ID:/FDVqqVk0
男「ホテルで教えてあげるよ」

姉「またホテルとか言い出すのかよ……」

姉「そうやって他の子にも何かしたんだろ? どうせ」

男「さあな」

姉「ったく、姉としてどうにかしてやらないといけないかな」

姉「その悪い癖を直してやらないとな。説教だ」

男「なにそれ」

姉「すぐにその辺の女の子に手を出さないようにしてやるんだよ。ホテルでな……!」

男「お、姉ちゃんノってきたな」

姉「いやいや、変なことする訳じゃないし? ただのお仕置きだし」

男「わかったわかった。とにかく行こう」

姉「むぅ……はめられたか……?」

男「はめるとか言うなよはしたない」

姉「そういう意味じゃねえよ! はぁ……行こうか」


この後滅茶苦茶
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 22:33:14.05 ID:/FDVqqVk0
続けようと思ったけどおわり
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 23:02:15.30 ID:RLFmcWy4O
は?(威圧)
14.73 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)