蘭子「混沌電波第173幕!(ちゃおラジ第173回)」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 05:19:31.30 ID:rBQShPxuO
ちゃおラジの続編です。今まで読んでなくても大丈夫です。
前回


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1529353171
2 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 05:27:52.95 ID:rBQShPxuO
ミスです。

前回
蘭子「混沌電波第172幕!(ちゃおラジ第172回)」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528712430/
外伝
加奈「ダストンの掃除法をメモしておきますね!」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529105813/
3 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 05:43:46.01 ID:rBQShPxuO
飛鳥「ラジオネーム『杯杯』さんからのお便りだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ついにサッカーワールドカップが始まりましたね。初戦から前回優勝国のドイツが敗れてるし、他の強豪国も勝てていないなど波乱が続いてますね。ついでに日本も下馬評を覆して勝ち進めたらいいと思います。
監督が変わって日が浅いのは心配ですね。まあ前日に監督が変わったチームがあるし大丈夫でしょう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

のあ「予選で当たらないから全然大丈夫じゃないわね」
4 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 05:56:04.71 ID:rBQShPxuO
飛鳥「この『ちゃおラジ』はゲストを呼んで掘り下げていく番組だよ。パーソナリティーはちゃおっす!二宮飛鳥と」

蘭子「混沌!神崎蘭子と」

のあ「カオス!高峯のあでお送りするわ」
5 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 06:09:52.42 ID:rBQShPxuO
飛鳥「練習試合はまだ色々模索してた状況だったからね。戦術が出来上がってるのか不安だよ」

のあ「逆に考えると対戦国も日本が何をしてくるのかわからないと言えるわ。嘆くのは敗退してからいくらでも出来る。とりあえずは勝利を信じましょう」

蘭子「青き魂を炸裂させよ!(日本にはがんばってほしいですね)」
6 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 06:52:15.44 ID:rBQShPxuO
のあ「次は『†ブルーエンジェル†のアバカツ!』よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おとクライシスっ!姓は財前っ。名は葵っ。口を開けば乙倉悠貴っ。トリックスター・ライトステージのアイドル†ブルーエンジェル†ですっ。やっぱりスキル封じ的な展開出てきましたねっ。新たなモンスターも得てダメージを与えまくりソウルバーナーをかなり追い込めましたよっ。まあ結局キャロベイン逆手にとられて負けちゃいましたけどねっ。ライフまだ残るのに失敗しちゃいましたっ。プレイメーカーと戦った時も似たようなことあったのでもっと対策考えた方がよかったですっ。
私も専用融合もらったのでまだ超融合はいいですっ。でもあのダメージ受けなくなるカードはピンポイントメタ過ぎるでしょうっ。都合がいい時に状況に即したカードがあるってやっぱり主人公ですねっ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

のあ「一応ソウルバーナーもSOLテクノロジーが†ブルーエンジェル†ぶつけてくることを読んで入れてたとも考えられなくもないわね」
7 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 07:01:13.50 ID:rBQShPxuO
飛鳥「ブルーガールもスキル変わってたね。だいぶ使い勝手がよかったよ」

のあ「むしろなぜ最初からそのスキルにしなかったのかレベルね。あんなマンジュシカ前提よりずっと使えるわ」

蘭子「引き殺に固執してたのではないか?(ドローした時のバーンで倒すことにこだわってたんじゃないですか?)」
8 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 07:08:09.55 ID:rBQShPxuO
飛鳥「明日から加奈のダストンがCGIに追加されるよ」

蘭子「増殖するのが埃の誇りよ!(ハウスダストンで場を埋めるのが基本ですね)」

のあ「今はロックをすぐ崩されるのが痛いわね」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 07:16:37.12 ID:ETtPy9dCo
外伝のスレタイに【ちゃおラジ外伝】つけてください
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 07:19:42.98 ID:XShYVBewO
おいおい逃げんなよカス
あっちの方が誉められて悔しいんだろうがよ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 07:21:43.47 ID:XShYVBewO
埃の誇りとかうまいこと言ったつもりかよ
熊本弁舐めんなよ糞雑魚ナメクジ引きニートちゃんよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 07:28:39.33 ID:geV/tM5kO
このスレのスレタイにちゃおらじ外伝ってつけてください
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 08:01:57.42 ID:XaCXx52Z0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 09:45:44.28 ID:/rKw7Fip0
外伝の方さ、土曜日8時頃にスレ立てっからそれで避けろって言ってたじゃん?

それでどうでもいいけど本編立てた時間見てみたらさ、月曜日19時頃

それが今回火曜日5時頃

どうしたの?

こだわりを持っている君らしくもない

放送時間かえちゃった?ラジオだけに

まあでも、人のいない時間に投稿したって他人の目には触れるんだよ

だからいつスレを立てるかって、君が思っているほど重要じゃないよ

書ききってからスレ立てた方がいいよ

あとsageじゃなくて!orzにすると邪魔が入らないよ

でも外伝のタイトルにちゃおラジ外伝とは入れてね

開きたくないから
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 09:55:33.87 ID:eJilVkwQ0
ラジオ番組の体でやってるんだから書き溜めておいて30分から1時間程度で投下終わらせちゃえばいいと思うんだけど…
その場で書くライブ感が欲しいのかもしれないけど、安価スレでもなく速筆なわけでもないのにそれは悪手としか思えないよ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 10:42:56.52 ID:+hpI4d/80
CGIとやらの宣伝スレだから炎上した方がいいんじゃねww
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 13:29:59.32 ID:lbTD2kPD0
             、___,.. . : ´: ̄ `: : ..、          r―――- 、
              >: : : : : : : : : : : : : : `: :.、         | 立  よ |
            /: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : :.ヽ       | て  く  !
             /: ,: : : : {: : : : : : |: :.|: : ',: : :',: : : ::.      | た. ぞ !
           ': /: : : :.∧ : : : : {|: ∧: :|{ : : |: : : :|     | !    |
             |: |: :|: 、/ { : : : : |{ム斗:}Y: |: : : :|     <____ノ
、/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ    |: |: :|: /\_\:_」,.ィtrォ 、!: : !_: : ::.
    ┐    .   {: {: :{/ィチ示     {::::刈}|: : |,ハ: : |
権  杏  ほ  l  /l: |: :|:.{ 込リ     弋zソ |: : | /: : {      ☆
利  の   う  l  ,: : :.Y_}    '       |: :/': : : ':\   /
L.  代  び  l. {: : : :}:|人    v- ' ´)  .ィ|:/: : : :{ ̄ ̄::::7
を  わ  と  ! |: : l: :リ: : :`¨: : ―r--=≦: :/': : : : :r 、:::::_,.ィ、
や  り  し  { 乂 : : : : : :// ̄{-、  r-  ̄`ヽ、: : :>   }
る  に  て  |.  /:≦ー'/    \___,...イ⌒ヽ〉   ,'、
!  働    ..ノ /: : {, ´        ̄ ̄ ̄    ト、__/ :.
    く   イ  /: :/\  /        働  {   j!、 }   :
\___/  ,. ' ´   、 {   負    い  ト  /  j!   l
      ,. ´     , Y       た  | ∨、  '    ト、
   _  ,  ´     _,ィ ´  {   け    ら  {   \   /: :.
 __(_ Y     /: : :|   |           |    ー ': : : :.
 ーァ ヽ   ,.  ´| : : : |   /            |      /: : : :}
 〈,イ,r y-'´   、: : : :.  /           |     /: : : : |
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 13:42:59.27 ID:w1jJO+ZhO
語尾は「ぬふ→」じゃなかったっけ?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 13:57:11.49 ID:S4t2kIA30
【ちゃおラジ外伝】加奈「ダストンの掃除法をメモしておきますね!」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529165405/
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 14:27:11.51 ID:xgTUi9rVO
前から気になってたが混沌もカオスも同じなのになんで言ってるんだ?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 16:22:48.72 ID:+RMWZiNQO
            i ゙''‐.___{^ヽ、
             \     ̄\`丶、
              \     ヽ、 }
            __ _>--x   i ,,ィ".:⌒ヽ
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、ス:,.:.:.:.:.:.:.:.‘:,、
.         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ、%.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
        /.:.:.:.:/i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:i  ::....,
     ,..'´ |.:.:!.:ァ‐|.:/.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ji.:.:.:.:.:.:.:.}.:i    〉
   . '゚   Иi{/ j/}//^}ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/}.:.:.:.:.:.:.ハ:{:.、 ;:;:. '゚
   ゙' : .. .:' \! fテ /.:.:/,./ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,′}.:.:.:.:.:/ ゛ , :'゙
     ノ :;  j   !.:.:.ナ'  i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  }/!.:.:/    :.、::....,_
    ,.:' ,:' /!   j!.:/   }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′   !:/
  , :'゙  :,___j レ7、 }/    ヘ.:.:.:.:.:./
  ::..,_,..:'゚ ¬{.///∧  .:__ ゝ"´i
        | ′{  ̄≠/=-夊⌒ヽ
.       ∧   ノ 厂}ん/:::::::::::':、〈
      / ヽ≦ 厶/{:::::::::::::::::::::‘:,_¨〕
     /':、O__/厂イ {_::::/:::::::::::::::::::::',
     }:::::::::::::,。ィ'´ | /::::i:ィ"´::::::::::::i丿
     }::::::r'"    \{:::ゝ、::::::::::::::::゙,
    i!::::::|      :: ヽ、::ツ}:::::::::::::.!
    |:::::::i      .: : : :゛: }::::::::::::::}
    i:::::::::}        : : /:::::::::::::,.'
    ` 一'}         /:::::::::::::::/
       }   _,,..-‐ /::::::::::::::::/
       У ̄      :{::::::::::::::::/⌒ヽ
       }  -‐…フ‐/ \__:::.:'゙{   {
       j/  r'"~ ,ゝO/ / {`  〉
      /   rJ:::::/  `一{⌒ヽ=-'
     ,.'  んJ:::::::〈 Y7^)i^!}  ‘:, \
    /   7:::::::::::: ヽ_/_/,j_}:!/\!   \
    ,′ャ‐‐'゛:::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::ヽァ一'
   /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::\
   ノr~"´::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::,:::::::::::::::::::::::::::::::::、
  〈 {::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::':、:::::::::::::::::::::::__.ヽ
  _У::::::::::i::::::::::,, ,.ィ' ¬ ―−弋,,__夊ィヘ ̄ ̄¨,へ、!
  {_j::::::::,.ィ'i{::_/ /\/ \/!ゝ、_〉ゝ、_〉. .`‐一'. . ,‐ゝ
  i!/ん/ゝ一'       i     /. . . . . . . . ._':、
  { /. . . . . . i_,,.. --…‐-≠_ /. ._._._,:.、_/
  ヘ/ヾ⌒ヽ_ノ{: : : : : : : : : :{: : : :/
          !: : : : : : : : : i: : :/
          i: : : : : : : : : :!: /
22 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 19:09:28.84 ID:rBQShPxuO
飛鳥「それではゲストを呼ぼうか」

のあ「次のパックまで持つかしらね」

蘭子「途切れさせねば道はあるわ!では今宵の生け贄を札より召喚するぞ!今宵の生け贄は…桃波の桜姫!(どうにか繋げれば何とかなりますよ。それでは今日のゲストをカードで呼びますね。今日のゲストは…この人です)」
23 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 19:14:34.38 ID:rBQShPxuO
さくら「このラジオ覚えなきゃぁ。村松さくらでぇす。今日はよろしくねぇ」

飛鳥「よろしく」

蘭子「歓迎するわ!(よろしくお願いします)」

のあ「よろしく」
24 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 19:24:45.45 ID:rBQShPxuO
飛鳥「さて、ツイッターの反応は」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さくらちゃんキター!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さくらちゃんかわいい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふくれっ面もかわいい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ニューウェーブ2人目ですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
仲良きことは美しきかな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「えへへぇ。みんなありがとぉ♪」

のあ「ここだけはまともなのよね。暗黒面でもあるのかしら」

蘭子「ただの擬態ではないか?(油断させて変なのぶちこむ気なんじゃないですか?)」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 19:27:57.28 ID:XaCXx52Z0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 19:28:27.38 ID:XaCXx52Z0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 19:28:57.25 ID:XaCXx52Z0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
28 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 19:34:32.22 ID:rBQShPxuO
飛鳥「それではまず質問に行こうか」

さくら「質問だねぇ。なんでも答えちゃいまぁす♪」

蘭子「津波に飲まれねばよいがな…(答えられる気はしませんけどね)」

のあ「最初の質問に行くわ。ラジオネーム『cherry』さんからの質問よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さくらちゃんに質問です。さくらちゃんの誕生日がさくらの日なのはさくらちゃんが生まれたからですよね?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「それ多分逆だと思うよぉ?!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 19:37:33.03 ID:GIIG2SbVo
まだやるの…?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 19:43:46.19 ID:XaCXx52Z0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
31 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 19:53:47.77 ID:rBQShPxuO
飛鳥「さすがに誕生日が何の日かでは名前つけないと思うよ。調べないとわかりようがないしね」

さくら「だよねぇ。多分わたしが生まれた日にさくらがキレイだったからだと思いまぁす」

のあ「まあゲームやマンガならキャラの名前にちなんだ誕生日を設定することもあるわね」

蘭子「次元を超越したのか?(これってメタ発言なんでしょうか?)」
32 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 20:01:02.60 ID:rBQShPxuO
のあ「次はラジオネーム『バランサー』さんからの質問よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さくらちゃんに質問です。ドラマでトレーニングしてた時はデビューしてたんですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「むー。一体どっちなんでしょぉ?」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 20:02:30.16 ID:Z2OD9eLs0
毎回楽しみにしてます。荒らしなんか気にせず続けて下さい!
34 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/19(火) 20:12:54.51 ID:rBQShPxuO
さくら「正直何もわからないんだよねぇ。ただトレーニングはがんばったよぉ♪」

飛鳥「出ただけで設定されてなかったのかもね」

のあ「いつものことながら何でいつも私が出てないドラマネタが来るのかしらね」

蘭子「天罰ではないか?(日頃の行いのせいじゃないですか?)」

のあ「なるほど。それでキャノン・ソルジャーが禁止になったのね」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 21:02:39.58 ID:GIIG2SbVo
蘭子の口調…
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 21:09:10.38 ID:XaCXx52Z0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/19(火) 21:09:39.90 ID:XaCXx52Z0
>>35
にわかに何言っても無駄だよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:05:48.57 ID:+ZH7MMAnO
おほほ!ってわらってですわって語尾に付けるんだよな
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 00:17:05.84 ID:YvgLs7PF0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 03:42:13.55 ID:Ix93gDsCO
とりあえず構ってほしいだけの子だから仕方ないんだよ
人間の友達がいない引きニートで毎日エア友と壁と会話してるんだし
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 03:52:26.85 ID:KICpYbPsO
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

n ⊂TT⊃◎                                         n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩                               | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                            ∪L二ノ

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 04:41:41.03 ID:LD4tPOOt0
ニワカ丸出しでも一切恥じないどころか平然と恥の上塗りだもんな
親が無責任で友達も学習能力もない人間はこういう「ワガママ」しかできなくなるんだね
これじゃあ誰からも愛されないわ、どこに行っても何やろうとも
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 06:23:22.97 ID:eqNFYB3lo
自己紹介かな?
44 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 08:09:13.30 ID:Ipod0p3gO
のあ「最後はラジオネーム『プロアイ』さんからの質問よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さくらちゃんに質問です。最新のアイプロでデビューした時のさくらちゃんと今のさくらちゃんは別人って本当ですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「どこからそんなデマが出たのぉ?!」
45 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 08:22:21.19 ID:Ipod0p3gO
飛鳥「まあバッドコミュニケーションのセリフはかなり辛辣だったよね。いい子だってイメージがついてたからショックを受けた人は多かったんじゃないかな」

さくら「あ、あれは思いっきりひどいこと言えって言われたんでぇす!信じて下さぁい!」

のあ「初めてだからバランス調整を誤ったのね。本家は選択に対しての反応だけど完全ランダムのモバマスでやるとどうなるか想像出来てなかったのよ」

蘭子「神々の試行は罪深いわね!(開発する方も慣れてなかったから割を食っちゃったんですね)」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 08:24:34.04 ID:YvgLs7PF0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
47 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 08:28:30.79 ID:Ipod0p3gO
のあ「以上で質問を終わるわ」

さくら「なんだかすごい質問ばかりだったねぇ」

飛鳥「この番組だと別に普通だよ」

蘭子「魔界に臨界点などないわ!(もう何が来てもおかしくないですね)」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 08:29:33.28 ID:YvgLs7PF0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 08:30:34.71 ID:H74vKcqmO
せっかく速報でちゃおラジをNGにしたのに荒らしが他スレにちゃおラジ貼りやがった
本文とかのNGしてない俺も悪いが、>>1はさっさと荒らしがいなくなるように考えて動いて

後、手札誘発を握ってないのはプレミだからな
外伝でもプレミ多発って書いとけ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 11:06:51.95 ID:6uD9PQU1O
構ってアピールはもう飽きたからチラシの裏に書いてろ邪魔
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 11:18:29.92 ID:ZLXWRnVI0
【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 11:18:59.96 ID:ZLXWRnVI0
>>51
私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

http://i.imgur.com/HxyPd5q.jpg
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 11:19:27.38 ID:ZLXWRnVI0
>>51
ニコニコ大百科や涼宮ハルヒの微笑での炎上、またそれ以前の問題行為から、
2013年、パー速にヲチを立てられるに至ったゴンベッサであったが、
すでに1スレ目からヲチの存在を察知し、スレに常駐。
自演工作を繰り返していた。

しかし、ユカレンと呼ばれていた2003年からすでに自演の常習犯であり、
今回も自演をすることが分かりきっていたこと、
学習能力がなく、テンプレ化した自演を繰り返すしか能がないことなどから、
彼の自演は、やってる当人を除けば、ほとんどバレバレという有様であった。

その過程で、スレ内で執拗に別人だと騒いでいるのが間違いなく本人である事を
確定させてしまうという大失態も犯している。


ドキュメント・ゴンベッサ自演確定の日
http://archive.fo/BUNiO
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 11:39:56.03 ID:m6XJLdL6O
ここの荒らしが他所にリンク貼って迷惑かけてんぞ無能作者
荒らしが沸きやすいなら少しは対処しろや
後、荒らしは他所にリンク貼るのは止めろゴミを拡散するな
55 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 19:24:59.53 ID:VVkgOzOnO
飛鳥「次は『闇変換』だよ。これはゲストにちなんだ物を蘭子の言葉で言い換えるコーナーさ」

さくら「蘭子ちゃんの言葉でぇ?難しそうだねぇ」

のあ「デビュー時の暗黒面がない今じゃわからないかもしれないわね」

蘭子「ククク。我が瞳の力とくと見よ!(私が何を書いたか考えて下さいね♪)」

飛鳥「最初の言葉はこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
暗黒を喚ぶ歌
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「私の歌そんな物騒じゃないよぉ!」
56 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 19:39:08.40 ID:VVkgOzOnO
のあ「ヒントが必要ね。蘭子」

蘭子「旋律が響く度闇の純度が増すわ!(歌えば歌う程黒こげになります)」

さくら「むー。わたしの歌そんなすごい闇なんてないもん!」

飛鳥「落ち着きなよ。単なる比喩なんだからさ」

のあ「そんなに否定してると歌聞いたことない画面の向こうの人は本当に闇があるのかと思うわよ」
57 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 19:50:44.16 ID:VVkgOzOnO
飛鳥「まだヒントが必要だね。蘭子」

蘭子「成形し逃げ場のない業火で焼き尽くすわ!(型をとりオーブンで焼き上げます)」

さくら「わかったぁ!ガチャのももいろはぁとだねぇ。わたしクッキー作りましたぁ!」

のあ「正解よ。さくらが作ったのがダークマターという点を除けばね」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:12:31.92 ID:oU5gItbVO
自分から言い出した事なのにそれを言われたら無視とか最悪だと思わないの?
自分で本編に外伝にちゃおラジ付けて言うなーとかほざいてたじゃん
だから外伝に直接言った人がいるのに無視とかどんな神経したらできるの?
59 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/20(水) 20:16:37.21 ID:VVkgOzOnO
飛鳥「手でハートを作ってどうや顔するのはいいけど結局クッキーはどうなったの?」

さくら「一応焼け残ったのはあったからプロデューサーさんに食べてもらったよぉ。迷ってたけどてへぺろしたら食べてもらえたんだぁ♪」

のあ「地雷だとわかりきってたのにあざとさに負けちゃったのね」

蘭子「誘惑の魔術は恐ろしいわね!(引っかかっちゃう気持ちもわかる気はしますね)」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 20:50:09.74 ID:YvgLs7PF0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 23:07:58.78 ID:mfNi7XQlO
自分から言い出した事なんだから反応しろよks
62 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 06:20:26.01 ID:4xJv8UFKO
飛鳥「次の言葉はこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
集いし名の花弁
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「名前で集める…。ピンクの物集めかなぁ?」

のあ「正解よ。やっぱりわかりやすかったわね」

蘭子「回廊が狭すぎたわ…(絞り込み安過ぎましたね)」
63 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 06:26:10.65 ID:4xJv8UFKO
飛鳥「ピンクの物を集めるのはやっぱり名前がさくらだからなんだね」

さくら「そうだよぉ。何だか親近感が沸くんだよねぇ♪」

のあ「よくある設定ではあるわね」

蘭子「汎用は万能よ!(普通の女の子だからこそ愛されるんでしょうね)」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/21(木) 08:11:45.57 ID:NknUMe9i0
外伝の方でスレタイにちゃおラジってつけろって言われたのになんで何も反応しないの?
お前が外伝の方で言うのならともかくって言ってたから外伝の方で指摘してたのに
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/21(木) 08:25:52.11 ID:NknUMe9i0
76 名前: ◆Jzh9fG75HA[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 13:46:25.92 ID:2cVjaxY7O [9/10]
おわりです。妨害されずにハウスダストン使えてよかったです。


82 名前:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 18:49:16.50 ID:wPC9lVkmO
>>76
妨害されずに使えてよかったって読んでないけどどんな書き方したらそんな言葉がでるんだよ


84 名前: ◆Jzh9fG75HA[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 19:48:46.02 ID:2cVjaxY7O [10/10]
ミスです。>>62の2体目のリンクリボーの召喚条件のリンク1はレベル1の書き間違いです。
>>82
単に効果の発動を止められなくてよかったという意味です。
セフィラはサーチが多いので後攻だと効果の発動を無効にするカードを持ってこられる可能性が高いです。
かと言って先攻では自爆特攻も出来ません。
そのため攻撃を受けた時に表じゃないといけない都合上攻撃表示で棒立ちで出すとかいうブラフもどきをする必要がありました。
初見殺しの方が都合よく手札が悪い展開よりは自然ですしね。




これコピペにならないかな?
>>1はどう思う?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 10:24:52.29 ID:4WGA5hMc0
【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 10:25:22.23 ID:4WGA5hMc0
>>66
私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

http://i.imgur.com/HxyPd5q.jpg

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 10:25:47.41 ID:4WGA5hMc0
>>66
ニコニコ大百科や涼宮ハルヒの微笑での炎上、またそれ以前の問題行為から、
2013年、パー速にヲチを立てられるに至ったゴンベッサであったが、
すでに1スレ目からヲチの存在を察知し、スレに常駐。
自演工作を繰り返していた。

しかし、ユカレンと呼ばれていた2003年からすでに自演の常習犯であり、
今回も自演をすることが分かりきっていたこと、
学習能力がなく、テンプレ化した自演を繰り返すしか能がないことなどから、
彼の自演は、やってる当人を除けば、ほとんどバレバレという有様であった。

その過程で、スレ内で執拗に別人だと騒いでいるのが間違いなく本人である事を
確定させてしまうという大失態も犯している。


ドキュメント・ゴンベッサ自演確定の日
http://archive.fo/BUNiO
69 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 19:04:54.10 ID:6pUtlySWO
飛鳥「最後の言葉はこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
罪と褒美
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さくら「えぇー。それって矛盾してるよねぇ?」

のあ「まあ一般的にはないわね」

蘭子「効果の反転は往々にしてあるわ!(むしろ罰の方がいいってこともけっこうありますよね)」
70 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 19:17:38.57 ID:6pUtlySWO
のあ「ヒントが必要かしら。蘭子」


蘭子「それは運命の悪戯か、はたまた狙いし悪行か…(ドジなのかわざとなのかわかりませんね)」

さくら「むー。わたしそんなに悪いことしてないよぉ!」

飛鳥「ボクからはそれはどうかなとしか言えないね」
71 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 19:36:08.20 ID:6pUtlySWO
飛鳥「まだヒントが必要だね。蘭子」

蘭子「漆黒の衣が心の闇を引き出すわ!(ゴシック衣装を着ると何だかクールになった気がしますよね)」

さくら「わかったぁ!トークバトルだねぇ」

のあ「正解よ。わかりやすいヒントだったわね」
72 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 19:47:36.86 ID:6pUtlySWO
飛鳥「割った責任を取って食べるためにわざと割った説が根強いけどそこの所どうなの?」

さくら「わ、わざとじゃないよぉ。ぴゅーぴゅー♪」

のあ「ごまかせてないわよ。それに口笛も吹けてないわ」

蘭子「稚拙な幻術ね!(ごまかすの下手ですね)」
73 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 20:00:37.58 ID:6pUtlySWO
飛鳥「残念ながらそろそろお別れの時間だよ。さくら、今日はどうだったかな?」

さくら「かなり変な番組だったねぇ。でも楽しかったよぉ!」

飛鳥「それならよかったよ。それでは番組を終わるよ。お相手はちゃおっす!二宮飛鳥と」

蘭子「混沌!神崎蘭子と」

のあ「カオス!高峯のあと」

さくら「さくらチャンかっわい〜!村松さくらでお送りしたよぉ!」

蘭子「それでは皆」

蘭子・飛鳥・のあ・さくら『闇に飲まれよ!』
74 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 20:17:38.00 ID:6pUtlySWO
放送終了後

さくら「えへへぇ。今週の土曜日はずっとイズミンといられるねぇ」

飛鳥「あー。最近ずっとあれだったよね」

のあ「泉もずっと1人だったからうれしいでしょうね」

蘭子「新波が集う刻も近いわね!(ニューウェーブが揃う日も近いですね)」
75 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/06/21(木) 20:20:13.99 ID:6pUtlySWO
おわりです。さくらちゃんかわいいですね。
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 20:39:32.92 ID:6getZv3DO
外伝に【ちゃおラジ外伝】つけてください
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 21:09:41.26 ID:UeHAF3Syo
そろそろやめようやぁ…
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 21:48:32.54 ID:i028zZFsO
ちゃんと口調把握してこい
自分から言い出したことに答えろ
最低でもこの二点やれ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/21(木) 22:50:29.83 ID:UxAye3Ct0
>>75
外伝タイトルに【ちゃおラジ外伝】ってつけてよ
それでだいたいの人はもう君にかかわってこないよ





80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 01:04:56.13 ID:qVDkCYVpO
>>79
とりあえずこのスレ上がって邪魔だからsageて
次スレ立つまでは結果はわからんし

願わくばもうスレは立てないで欲しいけど
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 07:45:49.68 ID:Ptcs/AUTO
人の話が聞けない負け犬作者
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 07:55:46.48 ID:7KIaDxe7O
話が聞けないのが負け犬につながる意味がイマイチよくわからない
スルーされ続けておかしくなったのかな?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/22(金) 08:35:59.10 ID:Ptcs/AUTO
作者が出た!
やっぱり見てやがった
なーなー外伝スレのタイトルどうすんだよー
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 08:38:16.50 ID:C00VUxJo0
プライド高そうだったけどそれにしたって挑発に弱すぎる…

お前迷惑だぞ本家(笑)ちゃおラジ作者くん
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 09:08:44.79 ID:4Ax9sNPh0
作者っていう割にはキャラの口調もあやふや。遊戯王はソリティア
作家性ゼロでプライドと自己顕示欲だけは人並み以上
スレ立て荒らしというのが正しいだろ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 09:48:27.01 ID:+wUPbkJFO
だってID加速中の仲間だもん仕方ないよ
いや、まだID加速中の方がスルーできる分マシか?
87 :おい、先原直樹! 岡山県津山市大田277-1 0868-27-1823 [sage]:2018/06/22(金) 09:49:14.56 ID:WeaDzwI80
史上最悪のSS作者◆ゴンベッサこと先原直樹
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
88 :おい、先原直樹! 岡山県津山市大田277-1 0868-27-1823 [sage]:2018/06/22(金) 09:50:02.63 ID:WeaDzwI80
>>87
私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

http://i.imgur.com/HxyPd5q.jpg

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg
89 :おい、先原直樹! 岡山県津山市大田277-1 0868-27-1823 [sage]:2018/06/22(金) 09:50:33.93 ID:WeaDzwI80
>>87
ニコニコ大百科や涼宮ハルヒの微笑での炎上、またそれ以前の問題行為から、
2013年、パー速にヲチを立てられるに至ったゴンベッサであったが、
すでに1スレ目からヲチの存在を察知し、スレに常駐。
自演工作を繰り返していた。

しかし、ユカレンと呼ばれていた2003年からすでに自演の常習犯であり、
今回も自演をすることが分かりきっていたこと、
学習能力がなく、テンプレ化した自演を繰り返すしか能がないことなどから、
彼の自演は、やってる当人を除けば、ほとんどバレバレという有様であった。

その過程で、スレ内で執拗に別人だと騒いでいるのが間違いなく本人である事を
確定させてしまうという大失態も犯している。


ドキュメント・ゴンベッサ自演確定の日
http://archive.fo/BUNiO
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:21:27.38 ID:7KIaDxe7O
>>83
残念だったな
俺はSS作者を応援するマンだ
で、どうして話を聞けないと負け犬になるんだ?
これは擁護でも何でもなくてただの純粋な疑問なんだが、答えてくれないの?
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/22(金) 10:41:45.36 ID:ChahlElDO
ただのレッテル貼りでしょ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/22(金) 10:45:15.00 ID:ChahlElDO

         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:18:48.75 ID:C00VUxJo0
スレがこんなに荒らされても出てこず 
作者、じゃなくてちゃおラジスレ立て荒らしがバカにされたら出てくる応援するマンか…
いや、そっとしておこう
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:32:55.78 ID:mlZOJWMDO
そもそも迷惑なのを目をつむってそっとしておいてやるから外伝スレのタイトル変えろって俺は思うんだけど
作者…じゃなくて応援するマンでもいいや
お前はタイトル変えない理由はなんだと思う?
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:37:32.00 ID:mlZOJWMDO
呼ばないとか
おーい負け犬ー
負け犬作者くーん
本家(笑)ちゃおラジスレ立て荒らしやーい
でておいでー
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 12:24:59.53 ID:IC6+vrDrO
応援するマンだったら、荒らしを煽る前にもっとやるべき事があると思うんだがな
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 13:19:58.52 ID:C00VUxJo0
ああ、分かったかも
トンチンカンな主張とか荒らしと被害者を煽っておいて都合の悪い話は聞けない
だって散々言ってしまった相手以下と認めてしまうことにつながりそうだから
言うだけ言って反論は聞かない、反論に反論できない
うん、それは負け犬かも

でもさ、過ちて改めざる是を過ちと謂う、ということわざもあってね
人は誰でも過失を犯すもので、この過失をよく改めれば取り返すこともできるが、改めようとしなければ過失は過失のままであり、これこそ真の過失であるというべきだという意味なんだ

成長したくはないのかい?
この誰一人、応援するマンでさえSSを読んで誉めてもくれない状況から
明日外伝SS書くのかな?
期待しているよ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 13:42:30.83 ID:RAy+nD2B0
SS作者の応援って、荒らしを煽る事より作品の感想を述べてやる事だと思うんだが…
むしろ荒らしの方が「キャラの口調すら把握できてない」「改行しろ」「ソリティア」「プレミ」とよほど読み込んでるのすごい滑稽に見えるんだが、俺の目か頭が悪いのか
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/22(金) 14:44:03.13 ID:lMX5N9NEO
だって褒めるところ無いんだもん
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 14:45:45.97 ID:pomguXMUO
荒らしでも作者でもどっちでもいいからsageてくれ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 14:52:10.05 ID:7KIaDxe7O
>>97
なかなかギャグセンスのあるヤツだな。ちょっとだけ笑ったぞ
俺はこの作者個人を応援してるわけじゃないし、そもそもカード
知らんから面白いかどうかもわからん
じゃあ何を応援するの?って話になるんだが、俺はどんな作者でも
自由に好きなものが書ける環境であって欲しいと思っているから、
作者が書けるように勝手に援護してる。作者には迷惑かもしれんが
集団イジメを黙って見過ごせないしな
過ちがどうとか大層なことを言ってたが、俺はそもそもこの作者は
何も間違ってないし、今も全く非がないと思ってる。誰も読まない
ニッチなSSを趣味で書いてただけだろ?それの何が悪いんだ?
自分のスレ荒らされたら誰だってキレるだろ。それが間違い?は?
失言狙いで陰険な質問を繰り返すマスゴミの理論だな


102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 14:56:30.92 ID:IC6+vrDrO
お前の言う集団イジメを黙って見過ごせずに口出しした結果、荒らしがヒートアップしてるんですがそれは
今のところただの愉快犯にしか見えないんだけど
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/22(金) 15:07:55.82 ID:lMX5N9NEO
>>101は対立荒らしだろうね
もっとやれ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 15:16:54.38 ID:RAy+nD2B0
ああ、先週辺りにいた自称集団イジメ許さないマンか
勝手にやってろ
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 17:24:51.50 ID:x0sZayzWO
ああーあの集団イジメガー騒いでた子か
結局最後は返事も返さず逃げたんだっけ?
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 17:48:48.94 ID:K6jBjFz0O
作者本人か疑うくらい本質が似た人間なのかもしれない
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 18:08:21.71 ID:93bOWSBRO
そういや作者は複数回線持ちで集団イジメマンは作者が言われ放題されたタイミングで急に現れるよな
あっ(察し)
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 18:26:10.80 ID:RAy+nD2B0
SS作者応援するマン
>>94みたくわりと単刀直入に穏便に尋ねる相手は無視
>>97のような長文(わりと読みやすい)にめっちゃ早口で言ってそうな長文(読みづらい)で応戦
>>101が読ませる気がないと言うか縦読みどこ?

ちゃおラジ作者
・単刀直入に核心を突いた話題は無視
・長文批判に対し改行もろくにしない支離滅裂な長文で返す
・改行しない長文で縦読みどこ?

まあ、ねえ、うん。がんばれ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/22(金) 20:02:37.18 ID:pg7opeS60
>>108
特徴一致しててワロタ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 21:45:00.27 ID:6nK6vRlTO
>>108
作者がフルボッコになると急に現れるも追加で
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 21:45:36.40 ID:Yy6nn9kko
もしこれが別人なら凄いよ
ここまで特徴を掴んだレス出来てるってことだもんね
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 23:03:24.80 ID:7KIaDxe7O
>>110
そりゃそうだ。俺は集団イジメが始まった時にそれを壊す為に
現れるようにしてるから。そしてお前らが相手をして欲しい
タイミングはわざと外して焦らす。早漏のお前らには牛歩戦術が
効果的だからな。どうして律儀にお前らの下らない質問に答えて
やらないといけないんだ?俺は俺の気が向いた時だけしかレスを
しない。それも俺の作戦だってそろそろ気づかないのか?
お前らは一人じゃ何も出来ないイナゴ。群れて強くなったと
勘違いしてるようだが、所詮虫並みの知能しか持ってないから
相手にするのはすごく楽。暇潰し程度にファビョってくれると
潰しがいがあるわ。
作者と俺を同一人物にしたがるのは、一度に2人を相手に出来る
ほどの知能がないからだってバレてるぞ?人間として成長する
以前に、せめて虫から人間に進化してくれ

113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 23:08:59.27 ID:PBE5YWflo
長いよ
このスレに読解力のあるヤツなんていないんだから、もっと短くまとめてやれよ
縦読みの荒らしを作者の自演とか言っちゃうんだからw
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 23:59:13.46 ID:RAy+nD2B0
自演するにしてもせめてもうちょっと書き込む時間離そうよ、あからさまにも程があるよ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/23(土) 01:19:56.66 ID:pZI6eC5Wo
多分、お前が思ってるよりお前の敵は多いと思うぞ
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/23(土) 01:31:00.55 ID:x5YFektIO
読む気にもならないage
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/23(土) 07:20:33.32 ID:b44JJoAPO
集団イジメが始まったら壊す(笑)
壊すものじゃないのに壊す(笑)
こういう頭の悪いこと言うのもソックリ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/23(土) 07:23:44.11 ID:b44JJoAPO
別に答えてくれとは言ってないのに頭の悪いこと(笑)
せめてゴキブリから蟻に進化してほしいな
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/23(土) 08:40:16.94 ID:B26DcrpFO
新作でーす
こちらに移動しましょー
さくら「えぇっ?!3分って1ターンなのぉ?!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529710563/
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/23(土) 12:29:31.00 ID:AtuMDlLmO
なーんだ、作者を助けるだのイジメを壊すだのさんざん綺麗事を言っておいて、結局は荒らしたいだけか
自己中心的というか偽善者というか
121 :おい、先原直樹! 岡山県津山市大田277-1 0868-27-1823 [sage]:2018/06/23(土) 18:35:33.76 ID:qJMov6uP0
史上最悪のSS作者◆ゴンベッサこと先原直樹
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
122 :おい、先原直樹! 岡山県津山市大田277-1 0868-27-1823 [sage]:2018/06/23(土) 18:36:23.08 ID:qJMov6uP0
>>121
私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

http://i.imgur.com/HxyPd5q.jpg

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg
123 :おい、先原直樹! 岡山県津山市大田277-1 0868-27-1823 [sage]:2018/06/23(土) 18:36:53.55 ID:qJMov6uP0
>>121
ニコニコ大百科や涼宮ハルヒの微笑での炎上、またそれ以前の問題行為から、
2013年、パー速にヲチを立てられるに至ったゴンベッサであったが、
すでに1スレ目からヲチの存在を察知し、スレに常駐。
自演工作を繰り返していた。

しかし、ユカレンと呼ばれていた2003年からすでに自演の常習犯であり、
今回も自演をすることが分かりきっていたこと、
学習能力がなく、テンプレ化した自演を繰り返すしか能がないことなどから、
彼の自演は、やってる当人を除けば、ほとんどバレバレという有様であった。

その過程で、スレ内で執拗に別人だと騒いでいるのが間違いなく本人である事を
確定させてしまうという大失態も犯している。


ドキュメント・ゴンベッサ自演確定の日
http://archive.fo/BUNiO
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/23(土) 20:32:51.19 ID:rRrDS4CC0
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/26(火) 04:12:31.25 ID:Ft9tvUF50
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/28(木) 23:50:29.33 ID:cSs9mPP50
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/01(日) 08:26:31.06 ID:G7YoV5pkO

128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:38:38.55 ID:0GgQFqam0
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/03(火) 09:28:47.30 ID:nmmNl/xn0
先原直樹ゴンベッサ 人の絵を勝手に改竄 ユカレン騒動 女子大生監禁 盗作 塾襲撃 真性のガイジ
先原直樹ゴンベッサ 警察沙汰 精神治療が必要 痛いSS作者キング 自演 荒らし歴10年 ユカレン騒動
先原直樹ゴンベッサ RIDER WARS炎上 人の絵を勝手に改竄 真性のガイジ 女子大生監禁 塾襲撃 盗作
先原直樹ゴンベッサ 精神治療が必要 痛いSS作者キング 自演 荒らし歴10年 ユカレン騒動 人の絵を勝手に改竄
先原直樹ゴンベッサ RIDER WARS炎上 真性のガイジ 警察沙汰 女子大生監禁 盗作 精神治療が必要
先原直樹ゴンベッサ ユカレン騒動 自演 荒らし歴10年 痛いSS作者キング 塾襲撃 RIDER WARS炎上
先原直樹ゴンベッサ 人の絵を勝手に改竄 警察沙汰 真性のガイジ 女子大生監禁 盗作 自演
先原直樹ゴンベッサ 精神治療が必要 塾襲撃 荒らし歴10年 ユカレン騒動 警察沙汰 痛いSS作者キング
先原直樹ゴンベッサ 人の絵を勝手に改竄 真性のガイジ 盗作 RIDER WARS炎上 女子大生監禁 自演
先原直樹ゴンベッサ 精神治療が必要 塾襲撃 ユカレン騒動 痛いSS作者キング 人の絵を勝手に改竄 警察沙汰
http://archive.fo/mBgov/f6c88db7341af0559e30b2c8800017a12118f7b7.jpg
http://archive.fo/mn6zj/53ebfd31ca1ff7ba544ad57d0357c64a9335549a.png
http://archive.fo/28CIN/9b849784cccce45a5627ef2f0d1a7daf88f72edf.jpg
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/05(木) 06:09:41.26 ID:Nyr9rnk1O
へーい
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 08:25:50.99 ID:c3R4p4Bp0
先原直樹ゴンベッサ 痛いSS作者キング 涼宮ハルヒの微笑 自演 津山高専 塾襲撃 ついに謝罪 女子大生監禁 真性ガイジ
先原直樹ゴンベッサ 三年次編入 偽作者 痛いSS作者キング 自演 一生ネットの晒し者 涼宮ハルヒの微笑 ついに謝罪 塾襲撃
先原直樹ゴンベッサ 真性ガイジ 女子大生監禁 偽作者 津山高専 痛いSS作者キング 三年次編入 一生ネットの晒し者 涼宮ハルヒの微笑
先原直樹ゴンベッサ 自演 ついに謝罪 塾襲撃 女子大生監禁 偽作者 真性ガイジ 津山高専 一生ネットの晒し者
先原直樹ゴンベッサ 涼宮ハルヒの微笑 三年次編入 痛いSS作者キング 塾襲撃 女子大生監禁 自演 偽作者 ついに謝罪
先原直樹ゴンベッサ 真性ガイジ 津山高専 涼宮ハルヒの微笑 一生ネットの晒し者 三年次編入 痛いSS作者キング 自演 女子大生監禁
先原直樹ゴンベッサ 偽作者 塾襲撃 津山高専 真性ガイジ ついに謝罪 涼宮ハルヒの微笑 三年次編入 女子大生監禁
先原直樹ゴンベッサ 痛いSS作者キング 偽作者 一生ネットの晒し者 自演 津山高専 真性ガイジ ついに謝罪 塾襲撃
先原直樹ゴンベッサ 涼宮ハルヒの微笑 三年次編入 女子大生監禁 偽作者 自演 一生ネットの晒し者 痛いSS作者キング ついに謝罪
先原直樹ゴンベッサ 津山高専 真性ガイジ 塾襲撃 女子大生監禁 三年次編入 涼宮ハルヒの微笑 自演 一生ネットの晒し者
http://archive.fo/mBgov/f6c88db7341af0559e30b2c8800017a12118f7b7.jpg
http://archive.fo/mn6zj/53ebfd31ca1ff7ba544ad57d0357c64a9335549a.png
http://archive.fo/28CIN/9b849784cccce45a5627ef2f0d1a7daf88f72edf.jpg
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/06(金) 14:26:54.39 ID:/dFWfjLt0
>>129 >>131
ゴンベッサ 逆恨み 先原直樹 クズ 真性ガイジ RIDER WARS炎上 盗作 涼宮ハルヒの微笑 創作処しーらかんす
ゴンベッサ 女子大生監禁 塾襲撃 示談金 クズ 逆恨み 真性ガイジ 先原直樹 盗作
ゴンベッサ 涼宮ハルヒの微笑 創作処しーらかんす 塾襲撃 RIDER WARS炎上 女子大生監禁 示談金 クズ 先原直樹
ゴンベッサ 逆恨み 盗作 真性ガイジ 創作処しーらかんす 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上 女子大生監禁 示談金
ゴンベッサ クズ 盗作 真性ガイジ 涼宮ハルヒの微笑 先原直樹 逆恨み 創作処しーらかんす 塾襲撃
ゴンベッサ RIDER WARS炎上 示談金 女子大生監禁 涼宮ハルヒの微笑 盗作 先原直樹 クズ 真性ガイジ
ゴンベッサ 逆恨み 塾襲撃 示談金 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上 先原直樹 クズ 女子大生監禁
ゴンベッサ 創作処しーらかんす 逆恨み 盗作 塾襲撃 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上 示談金 クズ
ゴンベッサ 真性ガイジ 先原直樹 創作処しーらかんす 女子大生監禁 盗作 塾襲撃 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上
ゴンベッサ 示談金 クズ 先原直樹 逆恨み 創作処しーらかんす 真性ガイジ 塾襲撃 女子大生監禁
http://archive.fo/mBgov/f6c88db7341af0559e30b2c8800017a12118f7b7.jpg
http://archive.fo/mn6zj/53ebfd31ca1ff7ba544ad57d0357c64a9335549a.png
http://archive.fo/28CIN/9b849784cccce45a5627ef2f0d1a7daf88f72edf.jpg
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/11(水) 05:48:44.65 ID:aJP03tpgO
傑作あげ
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/12(木) 22:39:31.64 ID:0AXTSutF0
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/21(土) 20:48:46.55 ID:5NQr0CIe0
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/22(日) 15:55:31.96 ID:bnAiBrRyO
拡散希望
【SS掲載拒否推奨】あやめ速報、あやめ2ndは盗作をもみ消すクソサイト



SSを書かれる際は掲載を拒否することを推奨します


概略1

現トリップ◆Jzh9fG75HAは

混沌電波(ちゃおラジ)なるSSシリーズにより、長くの間多くの人々を不快にし

また、注意や助言問わず煽り返す等の荒らし行為を続けていたが

その過程でついに、ちゃおラジは盗作により作られたものと露呈した



概略2

盗作されたものであるためと、掲載されたシリーズの削除を推奨されたSSまとめサイト「あやめ2nd」はこれを拒否

独自の調査によりちゃおラジは盗作に当たらないと表明

疑問視するコメント、および盗作に当たらないとの表明すら削除し、

盗作のもみ消しを謀る


概略3

なおも続く追及に、ついにあやめ2ndは掲載されたちゃおラジシリーズをすべて削除

ただし、ちゃおラジは盗作ではないという表明は撤回しないまま

シリーズを削除した理由は「ブログ運営に支障が出ると判断したため」とのこと




SSまとめサイトは、SS作者が書いたSSを自身のサイトに掲載し、サイト内の広告により金を得ている

SSまとめサイトは、SSがあって、SS作者がいて、はじめて成り立つ


故に、SSまとめサイトによるSS作者に対する背信行為はあってはならず、

SSにとどまらず創作に携わる人全てを踏みにじる行為、盗作をもみ消し隠そうとし

ちゃおラジが盗作ではないことの証明を放棄し、

義理立てすべきSS作者より自身のサイトを優先させた

あやめ速報姉妹サイト、あやめ2ndを許してはならない



あやめ速報、あやめ2ndは盗作をもみ消すクソサイト


SSを書かれる際は掲載を拒否することを推奨します
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/06(月) 22:04:34.92 ID:rNDo6r+o0
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/08(水) 07:41:49.24 ID:G0cQ8O88O
特になし
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/28(日) 13:07:27.78 ID:dApxAtoqO
新作記念age
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/30(火) 19:55:37.00 ID:/niZg9OP0
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/13(日) 20:36:33.86 ID:L4TWRv+z0
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/06(金) 21:11:46.12 ID:6cmeekhY0
58.20 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)