提督「大井っち〜」 大井「何ですか?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆GU9rEi2owk [saga]:2019/02/15(金) 09:27:54.03 ID:+OxDZ3XQo
妄想をダラダラと書き連ねるだけ

提督「頭ナデナデしていい?」

大井「嫌です」キッパリ

提督「何でさ」

大井「頭撫でられるの凄くしんどいんですよ、こっちの身にもなってください」

提督「ちぇっ、大井っちのケチ」

大井「ケチで結構」

提督「じゃあもういい、九三式酸素エクレアは大井っちと北上さんの分没収ね」

大井「はぁ!?子供ですか?しかも北上さんは関係ないじゃないですか!」

提督「北上さんには俺から言っておくから大丈夫だよ、大井っちのせいで北上さんの九三式酸素エクレアは没収されましたって」

大井「ぐぬぬ、汚い、さすが提督汚い」

提督「へっへーん、悔しかったら頭撫でられるが良いぞ」

大井「…仕方ないですね、ちょっとだけですよ?」

提督「よっしゃ!じゃ早速」

ナデナデ ナデナデ ナデナデ

提督「あ〜、癒される〜。駆逐艦の頭を撫でさせられることが多いけど、やっぱ大井っちのが1番だわ〜」

大井「…///」ツー

提督「あ、大井っちまた鼻血出てる」

大井「しょうがないじゃないですか!」

提督「北上さんとか球磨に撫でられたりしないの?」

大井「…ボソボソ」

提督「何?」

大井「提督の時だけに決まってるじゃないですか!言わせるな!」

提督「…可愛い」

大井「…へ?」

提督「可愛い!」ギュッ

大井「///」シュボー

ブシャー

提督「あ、大井っちが倒れた」

九三式酸素エクレアは無事北上さんに届きました。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1550190473
16.23 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)