【バンドリ】スタッフ「好感度?」 安価とコンマ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/04(火) 15:43:45.55 ID:XBNQHH3k0
蘭「別にスタッフさんのことが嫌いなわけじゃないけど...」

蘭「男性は苦手で」

巴「だよなぁ」

ひまり「スタッフさんもあんまり話し掛けて来ないし」

巴「蘭も話し掛けないから」

つぐみ「お互い話す事がほとんどないって事?」

蘭「うん」

ひまり「これはあれだね話し掛けてもらうしかない」

モカ「どうやって〜?」

巴「こっちから話し掛けないと会話しない人だからなぁ」

つぐみ「私もあんまり話した事ないかも」

蘭「…」

モカ「↓2」

つぐみ「↓4」
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 16:11:45.47 ID:lSacfEX30
目の前で物を落としてみるとか?
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 16:11:58.97 ID:5hd8bCHwO
踏み台
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 16:14:24.24 ID:HAg24oRTO
悪い人じゃないけど、ヤマブキベーカリーのメロンパンの最後の一個を奪われたことは忘れない
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 16:15:55.11 ID:R5jhQppc0
巴ちゃんがスタッフさんにお願いしたらどうかな
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 16:16:44.82 ID:5hd8bCHwO
踏み台なので安価下でお願いします
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/04(火) 22:52:59.26 ID:XBNQHH3k0
モカ「悪い人じゃないけど、ヤマブキベーカリーのメロンパンの最後の一個を奪われたことは忘れない」

つぐみ「巴ちゃんがスタッフさんにお願いしたらどうかな」

巴「スタッフさんの好物はメロンパンだからなぁ」

モカ「なんと!」

ひまり「なんなら私がお願いしても良いよ」

蘭「…ちょっと不安だね」

ひまり「酷くない?」

巴「まあ言うだけ言ってみるか」

つぐみ「今は他の人達も居るから辞めとこうね」

蘭「うん」







まりな「まあ会話内容は分からないけどそこまで心配しなくても良さそうね」

有咲「そ、そうですね」

紗夜「では次の2人はどうしましょう」

スタッフ(切り替え早いなぁ)

まりな「↓1と↓2」
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:00:24.19 ID:tHN2RdSRO
たえ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:03:10.57 ID:R5jhQppc0
有咲
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:03:55.94 ID:4Hx9OxtG0
千聖
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/04(火) 23:11:19.91 ID:XBNQHH3k0
まりな「たえちゃんと有咲ちゃん」

有咲「うぇ!?」

紗夜「成る程」

まりな「修羅場の予感ね」

スタッフ「修羅場ってそんな大袈裟な」

有咲「あはは…」

まりな「じゃあこれで試してみよう」

スタッフ「ポピパも仲良しって思うので大丈夫でしょう」

紗夜「…そうですね」




たえ→有咲 ↓2
有咲→たえ ↓3
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:11:59.89 ID:xNXgmO59o
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:14:18.38 ID:5hd8bCHwO
ほい
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:15:11.88 ID:h96jOXdao
どう?
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/04(火) 23:45:09.55 ID:XBNQHH3k0
たえ→有咲 38
有咲→たえ 88



スタッフ「うそん…」

有咲「」

まりな「あれだね」

紗夜「どうしました?」

まりな「有咲ちゃんはみんな大好きなんだね」

紗夜「…たしかに出す数値は全部高いですね」

スタッフ「ええ子だなぁ」

有咲「ちょ!カンベンしてください////」

紗夜「褒められてる…羨ましい」

まりな「まあまあ」

たえ「やあ」

スタッフ「花園さん?いつのまに」

たえ「↓2」

有咲「↓4」
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 23:45:36.32 ID:IEC7qhrQ0
安価↓
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 01:28:08.95 ID:upUYQiNxO
今度スタッフさんの家に行ってもいいですか?
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 02:42:26.82 ID:OgPPeowqO
安価下
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 02:45:31.21 ID:BNDUaJMM0
私も行っていいですか?
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/05(水) 12:14:50.67 ID:x7fwU0td0
たえ「今度スタッフさんの家に行ってもいいですか?」

有咲「!」

有咲「私も行っていいですか?」

たえ「…」

スタッフ「唐突だね」

紗夜「では私も」

有咲「!?」

たえ「…」

紗夜「…」

まりな(なにこの状況)

スタッフ「うちに来てもなにもないよ?」

スタッフ「狭いし」

まりな「そうなの?」

スタッフ「家賃が安い所を選んだので」

まりな「そう言えば一人暮らしだっけ?」

スタッフ「そうですね」

たえ「↓1」

紗夜「↓3」

有咲「↓5」
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 12:57:38.83 ID:F7X4SnmVO
スタッフさんの家だから行きたいんです
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 13:05:24.07 ID:Yowkce4j0
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 13:07:02.66 ID:mQUwR1moO
いつもお世話になってますし、料理ぐらい作らせてください。それとも私の家に来ますか?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 13:46:46.01 ID:I/SKu1Pb0
加速
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 13:58:51.38 ID:B6o8jWXCO
それなら話はつけるので格安でばあちゃんの家に間借りします?
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/05(水) 19:45:17.20 ID:x7fwU0td0
たえ「スタッフさんの家だから行きたいんです」

紗夜「いつもお世話になってますし、料理ぐらい作らせてください。それとも私の家に来ますか?」

有咲「それなら話はつけるので格安でばあちゃんの家に間借りします?」

スタッフ「おおう…」

まりな「人気者だねぇ」

まりな「いやモテモテか」

スタッフ(来て何するんだろ)

スタッフ「現状住む所は困ってないかなぁ」

有咲「…」

スタッフ「家に行くと…妹さんがね…」

紗夜「…」

スタッフ「僕の家に来ても…何も無いし…」

たえ「…」

まりな「まさかの全員来るな発言」

スタッフ「いやぁ…僕の家はそんなにいいものじゃ無いですし…」

スタッフ「何も無いし…それなら別の所に行かない?ってなりますし…」

まりな「つまり…別の所なら行くと」

スタッフ「まあ時間が合えば」

たえ「へぇ」

紗夜「…」

有咲「お出かけ…」

スタッフ(そうそう時間合わないからそんな機会少ないと思うし)

スタッフ「↓2」
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 20:11:36.87 ID:QuPj/ZwBO
加速
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 20:13:40.54 ID:BNDUaJMM0
じゃあ、次の休みにでも出掛けましょうか。
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/05(水) 20:30:13.89 ID:x7fwU0td0
スタッフ「じゃあ、次の休みにでも出掛けましょうか。」

有咲「デート!?」

たえ「行きます」

紗夜「どこに行きましょう」

まりな「スタッフ君やるねぇ」

スタッフ「まあ暇ですし」

まりな「誰と行くの?」

スタッフ「え?皆んなで」

まりな「え?」

スタッフ「え?」

まりな「この3人と?」

スタッフ「はい」

まりな「あ、そうなの…」

スタッフ「?」

たえ「仕方ない…」

紗夜「何がかしら?」

たえ「じゃんけんで誰がデートするか決めよう」

有咲「話聞いてたか?」

たえ「負けたらその日は用事が出来てしまいます」

紗夜「成る程…都合良く用事が出来ると」

有咲「えぇ…」

スタッフ(どうしてこうなった)

スタッフ「動物園のチケットを消費したくてね」

たえ「動物園でデートだって」

スタッフ「ペアチケットが2枚あってね」

紗夜「負けられませんね」

スタッフ「ちょうど4人だなぁって思ってね」

有咲「デート…デート…」

スタッフ(話しを聞いてくれません)

まりな(諦めて)

まりな「そもそもどうしてペアチケットが2枚も?」

スタッフ「友人が行けなくなったとか何とかで…渡されて」

まりな「あらら」

たえ「↓1」

紗夜「↓3」

有咲「↓5」
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 20:35:31.13 ID:oXMVgs32O
グー(負けたら別の日の予定を聞いてウサギカフェに誘おう)
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 20:45:47.46 ID:BNDUaJMM0
踏み台
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 21:04:15.36 ID:fa+FJKF2O
チョキ(そういえば遊園地のペアチケットを今井さんからもらってましたね)
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 21:14:22.57 ID:wpmT/pHRO
パー(そういえばスタッフさんからの好感度を測ったらどうなるんだろう...)
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 21:20:44.72 ID:I/SKu1Pb0
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/06(木) 01:27:07.68 ID:034/0FQ10
たえ「グー」

たえ(負けたら別の日の予定を聞いてウサギカフェに誘おう)

紗夜「チョキ」

紗夜(そういえば遊園地のペアチケットを今井さんからもらってましたね)

有咲「パー」

有咲(そういえばスタッフさんからの好感度を測ったらどうなるんだろう...)

まりな「あいこだね」

スタッフ「皆んなで行けば良いと思うわけですよ」

まりな「それはもう無理な話よ」

スタッフ「そんなー」

まりな「別に2人きりで出かけるなんて嫌じゃないでしょ?」

スタッフ「まあ」

まりな「香澄ちゃんとどっかに行ってた事もあるわけで」

スタッフ「成り行きで」

まりな「じゃ良いじゃない」

スタッフ「でもペアチケット…」

まりな「諦めなさい」

スタッフ「そんなー」

たえ「今度うさぎカフェに行きましょう」

紗夜「暇な日があれば遊園地にでも」

スタッフ「え?あ、うん」

まりな「有咲ちゃんは?」

有咲「えーと…」

スタッフ「!」

スタッフ「じゃあ動物園」

まりな「そんなにチケットを消費したいの?」

スタッフ「勿体ないじゃないですか」

有咲「じゃあそれで…」

たえ「忘れちゃダメですから」

スタッフ「うん」

たえ「じゃ席戻るね」

有咲(そういやメアドもL◯NEも知らない…)

紗夜(電話番号もメールアドレスも知らない…後で教えてもらいましょう)

スタッフ「これで5回ですね」

まりな「もっとやっても良いのよ?」

スタッフ「いや疲れましたよ…」

まりな「えー」
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/06(木) 01:46:03.96 ID:034/0FQ10
まりな「なら仕方ないね」

スタッフ(あっさり引いた?)

まりな「じゃあスタッフ君も休憩入っていいよ」

スタッフ「あーそういえば休憩まだでしたね」

まりな「そういう事」

まりな「有咲ちゃんと紗夜ちゃんも」

紗夜「そうですね」

有咲「あ、はい」

まりな「測定器はこっちで預かっておくから」

スタッフ「もう封印すればいいと思いますが」

まりな「それは…考えておくね」

スタッフ「…さいですか」

まりな「今回はこれで終わりだから」

スタッフ「今回は?」

まりな「またやるかもでしょ?」

まりな「だからおしまい」

まりな「まあ次やるときは別の世界線なんだけどね」

スタッフ「え?」

まりな「はいお疲れ様」



end
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/06(木) 01:51:28.99 ID:034/0FQ10
一応終わりです、この後の話しとか要望があれば書きます
次のssは好感度系か安価ssか…どっちにしましょうかね?考えておきます
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/06(木) 06:09:06.85 ID:gcadH+GtO
おっ、おい待てい(江戸っ子)
まだ肝心な所書き忘れてるゾ(デート編)
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/06(木) 06:21:03.50 ID:nUUyOJuy0
結局、ゾロ目の意味なし?
やり直し券するかなと思っていたけど……
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/06(木) 06:48:58.16 ID:QNbrQjkXO


できれば続きが見たい
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/06(木) 08:15:03.22 ID:mK4IcbcS0
ゾロ目振り直し…というかゾロ目のキャラはもう一度振って出た数だけプラスしたい
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/06(木) 14:38:10.05 ID:hCEKdB6SO
続きを見たいはあるけど
お疲れ様です
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/06(木) 22:23:21.76 ID:vb2+qIJf0
続きはそうですねー
淫乱度とかどうですか?
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/09(日) 00:48:05.03 ID:fhab6gPw0
淫乱度って別の方がやってたような…それでもいいならスタッフ君に測らせても良いけれど
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 00:49:39.00 ID:6eInYHXd0
やるならr18の方かな?
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 12:57:06.30 ID:sIVYEofaO
続けてくれるなら嬉しい・・・
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/10(月) 01:14:25.95 ID:/NO5B2g70
このまま続きとして淫乱度やってみても良いかなって思ったり…R版の方が良いかなぁ?
なんにせよこの世界線で淫乱度測定やりますかってなってる
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 01:55:54.04 ID:1jgSzWai0
性的な描写がなければこっちてもOKでは?
あるならあっちに移動でしょう
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 06:04:21.36 ID:JD947COmO
測るだけならRじゃなくても大丈夫じゃないかな
世界線は続きがいい
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/10(月) 21:49:39.34 ID:usfyLK3LO
【バンドリ】 スタッフ「淫乱度?」 安価とコンマ
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1560170935/
102.33 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)