【アイマス】千早「蘇える金狼」【コンマ・安価有り】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

4 : ◆ssoeFE9sjAA9 [sage saga]:2019/12/01(日) 23:29:04.05 ID:XHqf3qlQ0
アイドル戦国時代と呼ばれる現代

年間約1万人以上も超えるアイドルがデビューしては消えていく

・・・・・

西園寺プロダクション

「うーん・・・さっきの人は微妙だったわね」

私の名前は近藤聡美。西園寺プロダクションに雇われている

?「私は良かったと思うんですけど」

聡美「さっきから、ずっと良かったと言ってますよ。お嬢様」

彼女は西園寺琴歌。西園寺家の当主でもある。西園寺と言えば数年前までは
あの水瀬グループと双璧を成すくらいだったが、今では没落して、見る影もなくるほど落ちぶれている。

聡美「全員受け入れる気ですか?」

琴歌「そ、それは・・・・」

?「まぁまぁ〜落ち着いて欲しいですぅ〜。カッコいい男の人なら沢山いた方がぁ〜仕事のやる気もでますしぃ〜」

聡美「・・・・・」

そしてもう一人、彼女は田崎恵。間延びした口調でイライラさせる女
彼女を事務員要員として、お嬢様は採用したみたいだけど・・・完全に失敗
128.33 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)