チノ「学校行きたくないです」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/24(火) 23:01:45.79 ID:wb7XPw7lo
ココア「はっ…!?もうこんな時間!?遅刻しちゃう!!なんで起こしてくれなかったのチノちゃん!」

ココア「チノちゃん下にいないし…まさかまだ寝てるの?!」

ココア「チノちゃーん!早く行かないと遅刻だよー!」

チノ「んん……… 」

ココア「もうさきいってるからねー!!」



ココア「チノちゃんが寝坊するなんて…、朝ごはん抜きはきつい…」

ココア「チノちゃん起きたかな?まあ大丈夫だよね、チノちゃんのことだし!わたしの妹だもんね♪」

……

チノ「………………」

チノ(起きてからもう三時間たった…布団にくるまってぼーっとしてるだけ………行動する気になれないです……)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1577196105
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/24(火) 23:04:38.22 ID:wb7XPw7lo
ココア「チヤちゃんいないし!置いてかれちゃった…」



チノ「うぅ……お布団から出たくない………このままずっと眠ってたい…」

チノ(私がこう思うようになったのはここ最近で……駄目なのはわかってるけど朝は…体が動かない…)

チノ(今日は休もう……)

グゥ…

チノ「お腹減りました……」



ココア「ぎ、ギリギリセーフ…!」

チヤ「おはよ、ココアちゃん」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/24(火) 23:07:00.86 ID:wb7XPw7lo
ココア「置いていくなんてひどいよ!」

チヤ「今日は休みかと思って」

ココア「それがね、チノちゃんも寝坊しちゃってて…起こしてもらえなかったの」

チヤ「だめよ、ココアちゃん、一人で起きなきゃ」

ココア「朝は弱くて…えへへ」

チヤ「チノちゃんも寝てたのね、大丈夫かしら?」

ココア「うーん、でも思えばここ何日か朝はいつもチノちゃんボーッとしてるときあるかも」

チヤ「そうなのね…帰ったら様子見てあげてね」

ココア「うん」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/24(火) 23:19:50.57 ID:UyM91D7q0
ココア「シャロちゃんを無視してみよう!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1576861722/

頭悪いの?
HTML化依頼出せって言ってんじゃん
放置するならここにスレ建てんなよ
最低限のルールも守れないのかよ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/25(水) 00:56:50.26 ID:RMZYHidJo
ココア「チノちゃんただいまー」

チノ「………」

ココア「チノちゃん?」コンコン

チノ「……」

ココア「あれ、いないのかな」ガチャ  

ココア「って…チノちゃんいるじゃん!」

チノ「……」

ココア「返事してよもう!」

チノ「お帰りなさい」

ココア「あれ?どうしたの?布団にくるまって」

チノ「今日学校休みました」

ココア「え、そうなの?もしかして熱?!」



6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 00:59:47.79 ID:RMZYHidJo
チノ「いえ…そういうわけでは…」

ココア「なにか病気とか?」

チノ「病気………はい…病気です…ね……」

ココア「どこが痛いの?」

チノ「………体がだるいんです」

ココア「じゃあ風邪なのかな…」

チノ「そういうのではなくて」

ココア「うぅ…私にはわからないよ…」

チノ「こ、ココアさんが近くにいたら治るかもしれませんっ…////」

ココア「え?」

チノ「っ……/////」ウツムキ…

ココア(こ、これはもしかして甘えてる!?)

ココア「ち、チノちゃん!」ダッ…!
3.48 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)