北条加蓮「Zzz...」高森藍子「加蓮ちゃんが寝ているカフェで」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/02/09(日) 18:55:20.23 ID:Gx6YTrES0
加蓮「一応Pさんに連絡しとこ。今からそっち行くね、っと」ポチポチ

藍子「では、行きましょうっ」

加蓮「行こっか。……あ、そうだ。そういえば聞きたかったことがあったんだけど」

藍子「? 何ですか?」

加蓮「藍子って今日どうしてここに来たの? 約束してた訳じゃないのに……」

藍子「う〜ん……。なんとなく、ですっ」

加蓮「なんとなくねぇ……」

藍子「お散歩をしていたら、そうだ、いつもの場所に行ってみようっ、って閃いて――」

藍子「ひょっとしたら、神様が教えてくれたのかもしれませんね。加蓮ちゃんが待っているよ、って!」

加蓮「神様はそんな優しい奴じゃないから」

藍子「でも、ここに来たら本当に加蓮ちゃんがいましたよ?」

加蓮「それは神様なんかじゃなくて、藍子が私――」

藍子「……私が、加蓮ちゃんを?」

加蓮「なんでもなーい。ほら、遅くならないうちにさっさと出るよっ」

藍子「わ、待って〜っ。お財布お財布……あっ、店員さん。はい、会計お願いしますっ。それと、クッキーも♪」


【おしまい】
28.76 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)