このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」オティヌス「仮面ライダーだ」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

218 :1 [saga]:2020/03/21(土) 18:08:04.90 ID:8ZZPme6X0
 龍騎(佐天)「・・・ごめん、もう少しのところだったのに・・・」


 ゾルダ(打ち止め)「ううん。いいんだよ」


 ゾルダ(打ち止め)「ってミサカはミサカは首を振って佐天さんを元気付けようとしてみたり」


 シザース(ドリー)「佐天さんのおかげで助かったんだからね」


 龍騎(佐天)「・・・」


 麦野「えーっと・・・ちょっといい?」


 龍騎(佐天)「あっ・・・麦野さん、と「アイテム」の皆さんも」


 滝壺「色々聴きたいことがあるから・・・入ってもらえる?」


 彩愛<わぁあーーーー!なんじゃこりゃーっ!?」

 猟虎<に、庭がめちゃくちゃに・・・

 裕也<何があったんだよ・・・!?


 龍騎(佐天)「・・・」ダラー


 


 -第七学区 治安維持組織「アイテム」アジト 会議室-

 麦野「さーて・・・経緯を整理するとこうね?」


 ●丈澤道彦がここへ訪問
 ●鏡像佐天が出現
 ●ライダーバトル勃発
 ●そのせいでアジト前の庭が大惨事

 佐天「そ、その通りです・・・」


 麦野「・・・鏡像佐天のことは後にして、まず丈澤、博士でいいんだっけ?」


 丈澤「はい。そう呼んで構いませんよ」


 麦野「そう。・・・>>218
422.57 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)