歩夢「こわいおでかけ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/21(土) 00:01:02.74 ID:J+WVPhCe0
歩夢「ごめんね、かすみちゃん。私の買い物に付き合わせちゃって」

かすみ「何謝ってるんですか!私もいい買い物できましたしお互い様ですよ!」

歩夢「そう?そう言ってもらえるとありがたいけど……」

かすみ「そうですって!でも、流石に9時になってしまったのは買うものを迷いすぎましたね」

歩夢「だね。お母さんには連絡したけど早く帰らなきゃ」

かすみ(はっ!ちょっと行った先の道って近道だけど怖い噂がある道が…!!……いっつもぽわぽわな歩夢先輩を怖がらせるチャンスなんじゃ!)

かすみ「あっ歩夢先輩〜!かすみん、近道知ってるんでそこ通ります?」

歩夢「え、本当?じゃあそこ通ろうかな!」

かすみ(くっふふ♪かすみんに怖がる姿をたんと見せてくださいね〜)

かすみ「こっちですよー!」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1584716462
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/21(土) 00:05:42.77 ID:J+WVPhCe0
歩夢(かすみちゃんについて行ったらなんか……人気の少ない森の道?みたいなところに来たんだけど……)

歩夢「ね、ねぇ……かすみちゃん?」

かすみ「はい?なんでしょう?」

歩夢「こっちで、あってるんだよね?」

かすみ「はい!まぁここ街頭少ないですからね〜」

歩夢「う、うんそうだね。ちょっと怖いね」

かすみ「大丈夫ですよ〜!私何回も通ってますが何にも起きないですし!」

かすみ(まぁ通ってるって言っても昼間だけど)

歩夢「か、かすみちゃんがいうなら……」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/21(土) 00:12:08.72 ID:J+WVPhCe0
かすみ「あ、あれ?」

歩夢「え?ええ?なになに?」

かすみ「あの、あそこに祠ありますよね?」

歩夢「う、うん……」

かすみ「いっつも通ってるんですが……あんなの見たこと……」

歩夢「や、やめてよ〜!脅かそうとしてる?」

かすみ「違いますよ!多分普段周りを見てないからですかね?」

歩夢「それはそれで危ないから気をつけなよ?」

かすみ「はーい」


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/23(月) 17:29:56.73 ID:cS5dvSmgo
続きは
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/30(月) 19:42:08.18 ID:iyKWfcSK0
歩夢「………」

かすみ「………」

歩夢「ここ、さっき通ったよね?」

かすみ「先輩もおもいました?私も思ってました……」

歩夢「うん……さっきの祠の話で覚えちゃったもん…あの祠……」

かすみ「うぅ……」

歩夢「か、かすみちゃん?」

かすみ「なんでしょうか?」

歩夢「なんか……様子変だけど、大丈夫?」

かすみ「はい……」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/30(月) 19:46:54.17 ID:iyKWfcSK0
歩夢「そっか……」

かすみ「………」ブツブツ

歩夢「かすみ……ちゃん………?」

かすみ「あぅ……あぅぅ……」

ガコンッ

歩夢「ひゃう!」

ヌッ

歩夢「えっ……手……祠から……えっ?」

ヌンッ

歩夢「きゃ、きゃあああああ!!!」

歩夢(まずいまずいまずいまずいまずい!!!)

歩夢(このままだと私もかすみちゃんも!!)

歩夢「かすみちゃん!逃げるよ!!」

かすみ「ブツブツ」

歩夢「かすみちゃん!!しっかりしてよ!!かすみちゃん!!」

歩夢「かすみちゃ……」チラ

ドサッ

歩夢(もう身体が出てきて……)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/30(月) 19:49:47.43 ID:iyKWfcSK0
歩夢「かす、かすみちゃ!!かすみちゃん!!!」

歩夢「かすみちゃん!!!」パチン!

かすみ「ふぐっ!歩夢……先輩?」

歩夢「逃げるよ!!!」

かすみ「ふぇ?……きゃあああああ!!!」

だだだだだっ

デパート前の公園

かすみ「はぁ……はぁ……」

歩夢「ふぅ……なにあれ……」

かすみ「わからないです……いつも、無いんで……」

歩夢「とりあえず……うちに泊まらない?」

かすみ「そうさせてください……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/30(月) 19:53:13.66 ID:iyKWfcSK0
歩夢「朝起きてからすぐにお寺に行ってお祓いを受けました」

歩夢「その時は詳しくは聞かなかったけど、図書館で調べたらある記事が出てきて」

女子大生、何者かに刺された川になげこまれる

歩夢「きっと、この人なんじゃないかと思います」

歩夢「仮に違うとしたら、私たちは何を見たんでしょうか」

歩夢「私はなぜ、かすみちゃんより冷静でいられたんでしょうか」

歩夢「私は今でもわからないままです」
4.54 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)