このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」切斑「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 09:06:33.55 ID:85nzN4F6O
そ、添い寝だけでもハードル高いですけど、私の身体のすべてを……//
……とても恥ずかしいですけど何か少し身体の奥が熱くなりますね、想像しただけなのに
954 :1 [saga]:2023/08/27(日) 11:37:44.75 ID:192sOX3/0
 切斑「み、美琴さんをサポートしたとは、そういう意味でしたか・・・//」


 切斑「(どの様にして2人きりにしたのか気になりますが・・・またいつか聞きましょう//)」
 
 
 サンドリヨン【当時は恋人の中で美琴が最後に自身を捧げる順番だったのよ】


 サンドリヨン【まぁ、今となっては最後から6番目になっちゃったけど】クスッ 

 
 切斑「そ、そうでしたか・・・//しかし、確かに私にとってもすごくインパクトの強い」


 切斑「誕生日プレゼントとなりそうですが・・・//」
 

 切斑「そ、添い寝だけでもハードル高いのですが・・・私の体の全てを捧げるのですよね//」

 
 サンドリヨン【体だけじゃなくて心もね?】クスッ


 切斑「・・・とても恥ずかしいですけど、何だか少し身体の奥が熱くなりますわね//」


 切斑「想像しただけですのに・・・//」ポッ


 サンドリヨン【それが普通なのよ。好きな人との情交を考えたら女性としての本能が】


 サンドリヨン【自然と求めてしまうのだから、恥ずかしがる事はないわ】クスッ

 
 切斑「は、はぁ・・・//・・・初めて感覚ですので、少し戸惑いますわ//」モジモジ


 サンドリヨン【>>955
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 11:41:14.56 ID:vg7kMg5Wo
その戸惑いとか私はいつまで感じていたかしらねぇ、こんなに初心で……
そのうち慣れてくると熱さだけじゃなくてビショビショに濡れるわよ
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 11:42:12.25 ID:tjHS75mgO
最初は誰でもそうなのよ、求められたい時はもっとキュンキュンしちゃうわよ
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 11:47:02.54 ID:TmZChfS/O
芽美がどんな大人の階段を上るのか楽しみにしているわねフフッ
958 :1 [saga]:2023/08/27(日) 12:26:10.09 ID:192sOX3/0
 サンドリヨン【その戸惑いとか私はいつまで感じていたかしらねぇ・・・こんなに初心で】


 サンドリヨン【その内、慣れてくると熱さだけじゃなくてビショビショに濡れるわよ?】クスッ、スリッ


 切斑「っ・・・//!」ビクッ

 
 切斑「(み、耳を撫でられただけですのに・・・//)」ゾワワ


 サンドリヨン【(可愛い反応見せてくれるじゃない。・・・でも、まだ我慢しないと)】
 

 サンドリヨン【改めて言うけど最初は誰でもそうなのよ。求められたい時は】


 サンドリヨン【もっと体の奥がキュンキュンしちゃうわ】

 
 サンドリヨン【芽美がどんな風に大人の階段を上るのか楽しみになるわね】フフッ


 切斑「そ、それは・・・私も女性となる事への関心はありますわ//」


 切斑「ただ、処女を捧げるのは痛みを伴うと保健の授業で習いましたので・・・//」


 サンドリヨン【それは処女膜が破れる時の話よ。それから後は・・・もう愛し合う事しか】


 サンドリヨン【考えられなくなるわ。だからこそ、避妊道やピルは必要最低限のマナーなのよ】


 切斑「そ、そうですわね//先生から尤も注意するよう促されましたわ//」


 サンドリヨン【良い先生ね。・・・あ、ちなみにだけど芽美は将来的に】


 サンドリヨン【子供が出来たとしたら何人欲しい?】


 切斑「>>」959
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 12:29:56.94 ID:M2/9tNTjO
多すぎるかもしれませんが5人以上は…//
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 12:31:36.21 ID:vg7kMg5Wo
皆さんと同じ人数は…
家族は多い方が良いかなと思いますが、皆さんの子どもたちと仲良く元気にするのが当麻さんの望みだと思いますし
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 12:33:01.19 ID:zn2F+r+xO
当麻さんのご兄弟の人数くらいには欲しいです、ただそういう話を聞いたことないんですよね
962 :1 [saga]:2023/08/27(日) 12:51:24.61 ID:192sOX3/0
 切斑「皆さんと同じ人数は・・・多すぎるかもしれませんが5人以上でしょうか//」

 
 サンドリヨン【あら、意外ね。てっきり2人だ十分って言うのだと思ってたわ】


 切斑「か、家族は多い方が良いかなと思いまして//皆さんのお子さん達と」


 切斑「仲良く元気にするのが当麻さんの望みだと思いますし//」


 切斑「当麻さんのご兄弟の人数くらいには欲しいですわ//・・・ですが・・・//】


 サンドリヨン【ん?何か引っ掛かる事でもあるの?】

 
 切斑「そういう話をまだ当麻さんとした事がなくて・・・//」


 切斑「大人数だと家計難にならないか心配ですわね・・・」


 サンドリヨン【ぷふくっ・・・芽美、よーく考えてみて?超能力者が2人も居て】


 サンドリヨン【常盤台生徒の貴女、学園都市の歌姫、統括理事会のブレイン、組織のボス】


 サンドリヨン【これだけの富豪が居るのに家計難になると思いになられるの?】クスッ


 切斑「そ・・・それも、そうですか・・・」


 サンドリヨン【そうよ。それにお金に関しては当麻は気にしないと思うわ】


 サンドリヨン【というより、当麻の場合は子供が出来る事自体を喜んでくれるタイプだろうし】


 切斑「で、では・・・来年には当麻さんも学生寮を出ますし、ご自宅はどうされるのでしょうか」


 サンドリヨン【>>963
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 12:58:08.19 ID:vg7kMg5Wo
いざとなったらもう買うしかないんじゃないかしら?
私を含めてみんなカンパしあうだろうし
当麻はすごい驚くでしょうねフフフ…
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 12:59:04.77 ID:M2/9tNTjO
学園都市の外に行くってことはないんじゃないかしらね、なにせ自体が自体だものクスクス
学園都市が何か準備してくれるといいけれど
965 :1 [saga]:2023/08/27(日) 14:06:18.79 ID:192sOX3/0
 サンドリヨン【学園都市の外に行くって事はないでしょうね。何せ自体が自体だもの】クスッ


 切斑「それはまぁ、そうでしょうね。学園都市の外では無効となりますから」


 サンドリヨン【学園都市が何か準備してくれるといいのだけどね】


 サンドリヨン【それこそ風斬が手を回してくれてたりとか、何とかしてくれそうじゃない?】


 切斑「確かにそうですが・・・(そもそも人数が増えている事態に頭を抱えているのでは・・・)」


 サンドリヨン【いざとなったら、もう宅地を買うしかないんじゃないかしら?】

 
 サンドリヨン【私を含めて、皆カンパし合える余裕はあるんだから】


 切斑「そうですわね。当麻さんはとても驚くでしょうけども・・・」クスッ


 サンドリヨン【まぁ、それ以前に私達以外に2人とベルトと猫1匹も含めて19人が住める程の】


 サンドリヨン【宅地か分譲地、若しくはそれだけ広い土地がこの街のどこかにあれは問題けど】


 切斑「中々に難しい条件ですわね・・・1000坪は無ければお庭や駐車場などが作れませんし」


 切斑「それぞれの自室の広さも10畳は必要になるかと」


 サンドリヨン【そうよね。子供が出来たら部屋はそれくらい必要になるもの】


 サンドリヨン【来年から探すより、今の内に探して確保した方が良さそうね】


 切斑「>>966
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 14:09:23.70 ID:vg7kMg5Wo
好きになったとこれからの将来をここまで考えさせられるなんて少し大変ですわ…
……ですがこの大変さもとても楽しみになってきましたわ!

タワーマンション建ててもいいかもとか思っちゃうレベルには大家族だものねぇ…
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 14:10:58.05 ID:rHWsSeamO
みんなで場所を探したり必要なものや欲しいものとか色々考え始めたほうが良いですわね
私も微力ながら是非協力しますわ!
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 14:12:35.66 ID:zn2F+r+xO
北海道に建てるか上条村!
というか独立国家になりかねん…

開発していない土地を探すとか偉い人に話を通すとかやらなくてはならないことは山積みですわね
これを乗り越えた時の楽しさはとても大きいでしょうけど
969 :1 [saga]:2023/08/27(日) 14:49:29.35 ID:192sOX3/0
 切斑「はい。開発していない土地を探したり、建築業者様に話を通すなど」


 切斑「やらなくてはならない事は山積みですわね」


 切斑「皆さんで場所を探したり必要な物や欲しい物を色々考え始めたりもした方がよろしいかと」


 サンドリヨン【ええ。そう考えると本当に大変ね・・・」


 切斑「ですが・・・この大変さがとても楽しみになってきましたわ」ニコリ


 切斑「これを乗り越えた時の楽しさはとても大きいのでしょうから」


 サンドリヨン【・・・そうよね。一度きりしか楽しめないような事だから】


 サンドリヨン【楽しまなきゃ損よね。何にしろやらなくちゃ話にならないし】


 サンドリヨン【皆にもその事は伝えておかないと。・・・芽美】


 切斑「はい?・・・っ!?//(か、顔が近っ・・・!?//)」ドキッ


 サンドリヨン【>>970

 


 >>968 上条さんが村長で経済は上手く回るのかどうか・・・
    てか学園都市から離れたら色々話が進まなくなっちゃいますよぅ
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 14:51:39.48 ID:fyQsf7wKO
これからのことはゆくゆく考えてもらうとして、今日は思い切り当麻に身を委ねることだけを考えなさい
感想は…後で聞かせてもらっちゃうかもしれないから
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 14:54:23.82 ID:FTIDhl4SO
そのくびれ……少し抱いてもいいかしら?
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 14:56:11.44 ID:vg7kMg5Wo
当麻との高校生活、送れない私からすると妬いちゃうから後悔しないようにね

学園都市離れたら違うもんな
973 :1 [saga]:2023/08/27(日) 15:27:50.39 ID:192sOX3/0
 サンドリヨン【これからの事はゆくゆく考えてもらうとして・・・】


 サンドリヨン【今日は思い切り当麻に身を委ねる事だけを考えなさい】

 
 切斑「は、はぃ・・・//」コクリ


 サンドリヨン【感想は・・・また今度、聞かせてもらっちゃうかもしれないから】クスッ


 切斑「か、感想を言える程の余裕が私にあるかどうかわかりませんが・・・//」


 切斑「な、なるべく覚えておく努力は致しましょう//」コクリ


 サンドリヨン【ふふっ・・・そう言ってくれるなら期待してるわね】


 切斑「・・・あ、あの、覚えておくようにするコツのようなものは//」


 サンドリヨン【残念ながら私もそう覚えてる場合が少ないのよ。頭がフワーってなるから】


 切斑「サ、サンドリヨンさんでもそうなってしまわれるのですか・・・//」


 切斑「(で、ではどうすれば、明確に覚えていられるのでしょう・・・//)」


 サンドリヨン【まぁ、そう細かくじゃなくて大まかにでいいわよ。初体験なんだから】


 切斑「そ、そうですか・・・ですが、初体験だからこそ覚えておきたいという思いがありまして//」


 切斑「>>974
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 15:39:04.27 ID:vg7kMg5Wo
片思いを心の中に秘めて恋い焦がれていたところに美琴さんのアシストが有って、みなさんが認めてくれて……と色々な人の協力でこの日を迎えられたのですから
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 15:40:15.81 ID:A4i36lilO
どんな気持ちや感覚だったかってガオさんや涼子さんにドッペルさんにも伝えてあげないと
先に一歩進ませてもらうのですから
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 15:40:55.65 ID:T9+22y8gO
この奇跡のようなめぐり合わせの積み重ねで得られた成果は絶対に覚えていたくて……!
977 :1 [saga]:2023/08/27(日) 15:57:14.05 ID:192sOX3/0
 切斑「片思いを心の中に秘めて恋い焦がれていた所に美琴さんのアシストがあって」


 切斑「皆さんが認めてくださって・・・色々な人の協力でこの日を迎えられたのですから」


 切斑「この奇跡のような巡り合わせの積み重ねで得られた成果は絶対に覚えていたいですわ・・・!」


 サンドリヨン【その気持ちはわかるわよ。ただ、無理をしてしまうと】


 サンドリヨン【今後にも何かしらの影響は出そうだから程々にね?】


 切斑「も、もちろんそれは・・・ですが、どんな気持ちや感覚だったかを】


 切斑「司さんや涼子さんにドッペルさんにも伝えてあげませんと」


 切斑「先に一歩進ませてもらいますし・・・なるべく教えてあげたいですから//」


 サンドリヨン【(ホント心底優しいわね、芽美は。そこまで気を遣うなんて・・・)】クスッ


 サンドリヨン【それなら・・・そうね、何となく思いついたのだけど】


 切斑「はい、何でしょう?」


 サンドリヨン【>>978
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:05:48.02 ID:T9+22y8gO
ゴムの付け方教えましょうか?
こっち(お口)でやる方法…
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:07:20.47 ID:9rIcVG2ZO
当麻がどこを好きかって言うのを教えてあげるといいんじゃないかしら?
貴方達はスレンダーだから当麻の攻め方も似てくるだろうし
980 :1 [saga]:2023/08/27(日) 16:23:04.04 ID:192sOX3/0
 サンドリヨン【当麻がどこを好きかって言うのを教えてあげるといいんじゃないかしら?】


 サンドリヨン【司を除いて貴女達はスレンダーだから当麻の攻め方も似てくるだろうし】


 サンドリヨン【それぞれの感度が良い所を重点的に責められると思うわ】


 切斑「な、なるほど、そういった事を事前に知っておく事も重要ですわね・・・」


 サンドリヨン【ええ。それから、ゴムの付け方を教えましょうか?」


 切斑「?。ゴムとは・・・輪ゴムですか?それとも髪留めの・・・?」


 サンドリヨン【あぁ、避妊具のコンドームの事よ。ゴムっていうのは別名ね】
 

 切斑「あ・・・つ、付け方は一応、その・・・実物を見ながら教えていただきましたが//」


 サンドリヨン【それは手だと思うけど・・・私が教えてあげるのは、こっちでやる方法よ♡」カパァ、レロッ


 切斑「っ・・・!//(な、何て卑猥な事をなさっているのですか・・・!?///)」カァァア


 切斑「(こ、これは当麻さんも興奮なされるというのは言わずともわかりますた//)」ドキドキ


 サンドリヨン【突起してる部分を咥えて、こう唇で押す様な感じで・・・】


 切斑「は、はい・・・//」ドキドキ


 サンドリヨン【苦くて、喉に入りかける所は苦しいけど・・・】


 サンドリヨン【当麻は喜んでくれるし、始める前以上に元気になってくれるわ】クスッ


 切斑「>>981
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:29:39.34 ID:vg7kMg5Wo
思わず噛んでしまうほどの色気…
さすが

元気にというのはもっと大きくってことですよね…//
ふぁぁ……///
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:31:44.71 ID:zn2F+r+xO
な、なるほど優しく私の口の温もりと一緒に包む、そして歯は立てないで優しく……
サンドリヨンさんはそういうのを?
そ、それともやっぱり生ですか?
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:32:27.14 ID:JeW+yWflO
当麻さんが喜んでくれるなら絶対にやってみる価値がありますわね……!
984 :1 [saga]:2023/08/27(日) 16:38:23.59 ID:192sOX3/0
 切斑「な、なるほど・・・優しく私の口の温もりと一緒に包む//」


 切斑「そして、歯は立てないようにと・・・//」
 

 切斑「当麻さんが喜んでくださるのでしたら、絶対にやってみる価値がありますわね・・・!//」


 切斑「元気にというのは、その・・・も、もっと大きくなる事ですよわね・・・//」ファァ・・・


 サンドリヨン【ビックリするでしょうけど、それは慣れてもらうしかないわ】クスッ


 切斑「は、はぁ・・・//ち、ちなみにですが、どれ程の大きさに・・・?//」


 サンドリヨン【んー、それも実物を見てもらった方がいいかしらね】


 サンドリヨン【百聞は一見に如かずって諺があるのだから、そうしてほしいわ】


 切斑「わ、わかりましたわ//夜までの間まで辛抱致します・・・//」


 サンドリヨン【まぁ、噛み付いたりはしないから心配しなくていいわよ】クスッ


 切斑「(そ、それはもはや別の危険生物なのでは・・・)」タラー

 
 切斑「ところで・・・サンドリヨンさんはそのゴムをお付けになる方ですか?//」

 
 切斑「そ、それとも、ピルを服用する方なのでして・・・?//」


 サンドリヨン【当然、後者よ。最初はゴムを付けてたけど後からピルに鞍替えしたわ】


 サンドリヨン【>>985
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:50:44.67 ID:vg7kMg5Wo
やっぱり生が一番互いの体温を感じられるもの
当麻が気持ち良さそうにすることが多いのもそっちだから
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:52:02.79 ID:zn2F+r+xO
生てゴリゴリされると身体的にも良いんだけどやっぱり心の部分も大きいわね
私は今当麻と獣のようにしてるって考えちゃうと余計に燃えちゃうわ
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 16:52:34.62 ID:wx/wiX2LO
ピルのほうが手間がないからね…
988 :1 [saga]:2023/08/27(日) 17:05:23.00 ID:192sOX3/0
 サンドリヨン【ピルの方が手間がないのもあるけど・・・】


 サンドリヨン【やっぱり生の方が一番互いの体温を感じられるもの】


 切斑「そ、そうでしょうね・・・//」


 サンドリヨン【生でゴリゴリされると身体的にも良いんだけど、やっぱり心の部分も大きいわね】


 切斑「と、言いますと・・・?//(ゴリゴリとは、すごい表現ですわね・・・//)」ゴクリ


 サンドリヨン【私は今、当麻と獣のようにしてるって考えちゃうと余計に燃えちゃうわ】クスッ

 
 サンドリヨン【そうやってお互いに求め合うのって良いじゃない?】

 
 切斑「は、はい//その通りだと思いますわ・・・//」コクリ


 切斑「確かに、好きな方との行為は特別な意味を持つのではないかと・・・//」


 サンドリヨン【そうよ。まぁ、私は当麻だけじゃなくて皆とも愛し合うけどね】


 切斑「にゃっ・・・!?///そ、それは、つまり、その・・・あの・・・?///」カァァア


 サンドリヨン【あぁ、心配しないで。無理矢理なんて事はしていないし同意の上で】


 サンドリヨン【その子の許しを得たらの場合だから】


 切斑「で、ですが、皆さんと愛し合っているという事は・・・既に皆さんとはもう・・・?//」


 サンドリヨン【まぁ、そういう事よ。・・・いつか貴女達にも手を出すでしょうけど】ススッ


 サンドリヨン【嫌だったらちゃんと言わないと・・・ダメよ?】フーッ
 

 切斑「ひゃんっ・・・///!・・・い、嫌ではありませんが・・・///」モジモジ


 切斑「>>989
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 17:08:50.36 ID:lwddBo+PO
お、女の子同士というのは経験がないので…!
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 17:10:30.65 ID:zn2F+r+xO
今日は初めてですしまだ私もその…自ら慰めた経験もないので……もっと開発してからとか……
991 :1 [saga]:2023/08/27(日) 17:23:19.85 ID:192sOX3/0
 切斑「お、女の子同士というのは経験がないので・・・//」


 サンドリヨン【・・・あったらあったで私も当麻も困惑しちゃうわよ?】クスッ


 切斑「ん、んぅ・・・//」


 サンドリヨン【あ、でも、女子校だからそういう関係になっちゃう子が居ても不思議じゃないか】


 切斑「そ、それは、どうなのかわかりませんが・・・//」フルフル


 切斑「私は、その・・・自ら慰めた経験もありませんので・・・//」 


 サンドリヨン【・・・ふーん(ますます当麻が羨ましいじゃないの)】クスッ


 サンドリヨン【(まぁ、初体験の後に私が教えてあげられれば結果オーライになるわよね)】


 切斑「きょ、今日、初めて性に関する体験をしますから・・・//」


 サンドリヨン【わかってるわよ。当麻が先で私が次で全然構わないわ】ニコリ


 切斑「そ、そうですか//それなら・・・え?あ・・・//」


 切斑「(す、既にサンドリヨンさんはその気でいらしているのですか・・・//)」ドキドキ


 サンドリヨン【>>992
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 17:37:14.25 ID:vg7kMg5Wo
貴方みたいに素直で可愛い子は私大好きよ
もっと仲良くなりたいしそのための手段として、ね?
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 17:38:33.14 ID:JeW+yWflO
こんなに私から詰め寄ってるのは少し珍しいかもしれないわ
あなたや制理みたいに真面目な良い子にワルイことを教えるのは大好きだから…フゥー
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 17:39:52.39 ID:zn2F+r+xO
今この場で少しリラックスできるようにマッサージしてあげたいと思ったから、やっぱり当麻が最初っていうのは少し妬けるわねフフッ
995 :1 [saga]:2023/08/27(日) 17:58:49.75 ID:192sOX3/0
 サンドリヨン【貴方みたいに素直で可愛い子は私、大好きよ♡】ナデナデ


 サンドリヨン【もっと仲良くなりたいしそのためのスキンシップとして、ね?】


 切斑「あ、ありがとうございます・・・//」テレ

 
 サンドリヨン【こんなに私から詰め寄ってるの、自分でも少し珍しいかもしれないわ】


 切斑「え・・・?//」


 サンドリヨン【貴女や制理みたいに真面目な良い子にワルイ事を教えるのは楽しいから・・・】フゥー


 切斑「ひあぁっ・・・///」


 サンドリヨン【今、この場で少しリラックス出来るようにマッサージしてあげたいと思ったけど】


 サンドリヨン【やっぱり当麻が最初っていうのは少し妬けるわね】フフッ


 切斑「そ、それは・・・当麻さんの特権だからとしか・・・///」


 サンドリヨン【ええ。もちろんわかってるわよ、私もその特権で身を捧げたもの】


 サンドリヨン【芽美も司達もそうなるけど・・・当麻からの愛はすごく温もりを感じて】


 サンドリヨン【幸福に満ち足りるっていうのも知ってほしいわ】ニコリ


 切斑「・・・はい//しっかりとこの身に刻みますわ//」コクリ


 上条<おーい、サンドリヨーン、芽美ー。次の所行こうぜー


 サンドリヨン「あっ。ええ、わかったわ。それじゃ、行きましょうか」スッ

 
 切斑「はい。次はどちらへ行かれるのでしょうか・・・?」ニギッ



117 
【SP安価】上条「とある邂逅の」カズマ「世界祝福!」【禁書×このすば】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1693126594/

次回スレでお会いしましょうノシ
続きは↑のスレが終わって次スレから始めます。

リクエスト
>>1000まで
996 :1 [saga]:2023/08/27(日) 18:00:07.32 ID:192sOX3/0
ちなみに剣系統ライダーの劇場版安価も近々始る予定でせうので
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 18:03:53.28 ID:vg7kMg5Wo
おつおつー
このすばと剣か…!
楽しみ
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 18:13:09.43 ID:QiFiBKXBO
乙ですのー
フロリスがイギリス清教の依頼で久々の車の運転からのカーチェイス
世紀末帝王HAMADURA五和にバニーをレクチャー
鞠亜と煌良のメイド対決
プロテクトギアvs猟犬部隊(サバゲー)
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 18:18:19.15 ID:zn2F+r+xO
目立たないために変装したショチトルに再開し買い物に率先して付き合う佐天さん
上条当麻、操歯太郎丸達へご挨拶
彩愛の元にプレゼントinダイアン・フォーチュン
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/27(日) 18:24:29.15 ID:rLuU50ggO
滝壺&知果、二人で大事な人たちのためにレッツ買い物&クック
ライダー部ソーズティのお手伝い
レッサー&バードウェイ柵川中体験入学
操歯姉妹、上条当麻のベルト作成のための名目で初めての採寸や検査にて興味津々
傷心のベイロープを慰めるイギリス組
1001 :1001 :Over 1000 Thread
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ブーーー
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーーー
       ブーーー            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ブーーー         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ブーーー
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ゚,;,;.゚ ( ゚,;::゚ ( ゚;;:;゚/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ○   ○ /          \  ○   ○ ./        \  ━━┓┃┃
  /   ○   ○   \(__人__)/   ○   ○   \. (__人__)/    ○   ○   \     ┃   ━━━━━━━━
  |      (__人__)    |.ゝ'゚   |      (__人__)     | ゝ'゚   |.       (__人__)    .|    .┃               ┃┃┃
  \    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚      ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚ \     ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                  ┛
       。≧       三 ==-     。≧       三 ==-      。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。     -ァ,        ≧=- 。      -ァ,        ≧=- 。   SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
       イレ,、                                                      http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
テスト @ 2023/08/27(日) 18:00:21.92 ID:0+hKGJ9r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1693126821/

【SP安価】上条「とある邂逅の」カズマ「世界祝福!」【禁書×このすば】 @ 2023/08/27(日) 17:56:35.61 ID:192sOX3/0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1693126594/

てすとて素敵 @ 2023/08/27(日) 07:10:18.21 ID:KFDmk3sPO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1693087818/

テストテte @ 2023/08/27(日) 07:08:09.24 ID:2B7ZpmltO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1693087689/

テストテスト 6 @ 2023/08/27(日) 02:08:46.40 ID:0+hKGJ9ro
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1693069725/

テスt @ 2023/08/27(日) 01:30:56.30 ID:0+hKGJ9r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1693067455/

手下 @ 2023/08/27(日) 01:29:26.93 ID:0+hKGJ9r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1693067366/

テストテスト 7 @ 2023/08/27(日) 01:27:26.69 ID:0+hKGJ9ro
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1693067246/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

491.22 KB Speed:3.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)