百合SS総合スレッド

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/26(日) 20:53:25.98 ID:0opAd/IRo
スレ立てにGO!
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 01:12:23.95 ID:ste2PFxDO
>>119
スレ建てたらここで教えてくれ


ってゆうか他のこういう総合スレみたく発見報告してもいいかもね。
百合系のスレを発見したらここにのせる感じ
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 05:18:43.41 ID:0tTeDzB2o
いいと思うけどオリジナルはともかく2次創作の百合を報告してもいいの?
>>1には2次もOKって書いてあるからいいのかな
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 07:55:00.84 ID:ste2PFxDO
>>122
いいんじゃないかな?
良い作品に巡り合う機会が増えるのは良いことさ
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:55:16.58 ID:Lrs6gR8DO
発見報告

姉「・・・さよなら、妹」
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/1414420805/-20
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 21:50:23.56 ID:WJL5yEPE0
 どうして私に彼女を騙すような真似が出来ようか。私は今まで彼女に助けられ通しだったというのに、その行為は裏切りだ。誠意のない行動だ。やってはいけない。
 そのような、様々な理由を思いつきはした。けれど結局のところ私が彼女に返事をしなかったのは、自分のためでしかなかったのだと思う。答えは初めから出ていた。「考えさせてほしい」と言った私のセリフは、後で思えば嘘でしかなかった。
 嘘をついたと気付いた私は、すでに誠実さを失っていただろう。気付いてもなお私が返事をしなかったのは、彼女を失うだろうという確信があったからである。
 彼女が失われること以上に、私を苦しめる方法はなかった。私にとって彼女は半身であり、彼女が[ピーーー]ば私も死ぬだろうという考えをすら正しい。彼女との友情が私のつまらない人生に彩りを与え、私の汚れた心を覆い隠してくれたのだ。
 彼女は生来の親友だった。彼女にとっても同じであると、私は信じていた。 
 それは驕りだったのだろう。片時も離れず、ゼロ距離の位置にいる自分の事をすら、人間は理解しきれないというのに。たかだか半身であった彼女のことを理解できているなどと思っていた私の心は、当の彼女によって、あっさりと裏切られた。
 いや、裏切りという言葉は似つかわしくない。私の心は一方的なものでしかなかった。それに気付かず、そのイメージを押し付けていたのは私だ。
 彼女は、由紀子はなにも悪くない。
 だのに。それなのに、彼女は私に謝った。
「ごめんね。気持ち悪いよね、でもこれが私の気持ちなの。ずっと前から好きだったの」
 彼女はそしてまた、ごめんねと言った。
 彼女は私に愛を語った。どれほど長く愛していたか、どれだけ辛かったか。私はそのあいだずっと動けず、彼女をただ茫然と見つめた。目の前にいる彼女を、彼女だと信じたくないと思ってしまう。そして、そんな思いを抱いた自分に失望した。
 私は。言いかけて、喉に絡みつく。何を言えばいいのか分からない。
 この時はまだ、私は正解を追い求めていたのだ。
「佳子を愛してる」
 私は、貴方を。
「愛してるの」
 重く重く、彼女の言葉がのしかかる。いっそ死なせてくれないか、いっそこのまま、私のことを誰かが殺してくれないか。そんな希望が、叶えられることはない。
 彼女がそれを望まないから。
「返事を聞かせて? 佳子、貴方は私を好き? 愛してる?」
「私は」
 私は。
 私は。


上手く書き込めてなかったらごめんなさい。
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 21:51:49.03 ID:WJL5yEPE0
題名忘れてた 題名は《「」情》です
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/29(水) 01:15:48.71 ID:vSoWWglDO
友を失いたくないけどやっぱり自分は異性愛者・・・
フクザツ
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/29(水) 02:22:05.32 ID:o2TRVPHnO
すごく好きですこういうの!

タイトルを埋めるとするなら「友情」や「愛情」よりも「無情」か「薄情」の方が正しいのかなと思いました。
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/29(水) 07:50:17.82 ID:vSoWWglDO
>>128
これは友情であり薄情であり無情だけどやっぱり情があるから埋められないよ
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/29(水) 13:54:37.95 ID:vSoWWglDO
発見報告

金髪「安価でメイドでもいじろうかしら」メイド「・・・・・・くっ」

http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/1413115416/-20
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/30(木) 14:30:52.81 ID:GgLLw0oyO
素晴らしいスレがあると聞いて
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/31(金) 08:27:14.93 ID:RpyXcy4DO
百合スレ発見したら是非発見報告してほしい
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/31(金) 09:05:41.91 ID:RpyXcy4DO
発見報告

http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/1414683368/-20

百合っぽいだけ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/31(金) 14:08:34.22 ID:U3y82sFuo
>>133
URL貼る時はmreadのm抜くかタイトル書いてくれ
PCの専ブラだと飛べないしタイトル無いから検索めんどくさいし
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/31(金) 23:04:36.05 ID:/MOMY8V+o
イメージプレイ 百合ver
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1408833909/

女騎士「守ってあげるからヤらせて」 姫「…………ん?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1414071535/


【ファイブレ】ノノハ「安価でハーレム?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410397310/
ノノハ「安価で百合」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1411656978/
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/01(土) 02:03:19.34 ID:I4n0jqvDO
>>135
報告乙です。
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 19:25:43.13 ID:2yJoJ+63O
感情移入出来ない主人公
→パーペキ俺tueeeでモテやがって、イケすかねえなクソが

感情移入できる主人公
→なんだこのクズでイジイジしたゴミみてえなのがモテるんだ、イケすかねえなクソが

結論、百合がいい
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/04(火) 08:16:28.52 ID:yiVHBUrDO
他のジャンル否定は百合厨って言われて叩かれるからやめときなよ

NLにはNLにしかない良さがあるのだから
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/04(火) 13:14:48.22 ID:QDzx0DHRo
百合主人公に感情移入するレベルまで行くとどうなるんだろうなww
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/04(火) 22:27:38.22 ID:G0q17kWAO
そこまでいくと「なんで俺は女じゃねぇんだ!?」的な方向になる感
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/05(水) 03:18:47.32 ID:L3XR31J1O
その極地が女体化なのか
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/05(水) 08:41:43.71 ID:pBpFjVTSO
女体化は果たして百合なのだろうか

肉体が女性でも元は男性、かつ精神的に男であるなら百合の醍醐味でもある恋愛の異質感や同性に好意を抱くことに対する葛藤はほぼ不要な物として排除されてしまうだろう

なので女体化したことによって社会的にも内面的にも女性としての自分を受け入れ肯定するぐらいのことが出来なければ、それは百合ではない

逆に言えばそれさえあればニューハーフと女性との恋愛さえも百合になる

私女だけど女の子が好きです、と。それを自覚し肯定しようと行動する行為こそが百合であり、我々が崇拝する唯一の真理ではないか。そう思うんだ
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/05(水) 08:48:06.67 ID:q4N+CNXiO
性転換はTSっていう別ジャンルになるから
たとえ百合展開が来たとしてもTS百合とか名前を意識的に変えておくべきかもなとは思う
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/05(水) 13:17:00.28 ID:RPGBRPAGo
性別固定できない神的な存在だとそれは百合なのかTSになるのか
ぐぐコクの犬神を見て思った
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/06(木) 01:14:55.44 ID:8C72niXDO
女体化はジャンル外
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/06(木) 21:12:54.23 ID:F+4QSlKAo
もう純粋な百合を 「百合(遺伝子組み換えでない)」 にすればいんじゃね
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/07(金) 12:58:10.94 ID:NlJhEq9DO
エロパロ板にある百合スレ知ってる?
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 18:56:01.94 ID:vfyubPu1o
オリジナル百合SSスレがどこも停滞しててもどかしい
レス少ないとモチベ上がらんよな…それでも頑張ってほしい
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/11(火) 09:51:56.46 ID:aN+q3/efO
社会人百合
マネージャー「うっ……やば、おえっ」後輩「ちょ、ちょっとだめえ!!」
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 14:10:37.17 ID:LhUcadRDO
【安価】鳰「催眠術の力で百合ハーレム作るっす」【コンマ】

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415457085/l20


発見報告
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 13:12:19.97 ID:nwz8HdCDO
百合ジゴロってありそうでないよね
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/17(月) 23:00:46.11 ID:kiDi4eOk0
咲とか、何人かジゴロじゃない?あれって
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:29:33.10 ID:1myO7WEvo
ジゴロってヒモ的な感じだよな?
そういうキャラ今パッとは思い浮かばないな
百合物や日常系が基本学生多いしね
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 20:24:21.96 ID:LA3G0knDO
>>153
複数のおにゃのこを惚れさせる罪な人間

天然ジゴロが多いから惚れさせてるのに無自覚
まわりはやきもきする。
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 20:33:49.91 ID:1myO7WEvo
>>154
それってタラシじゃね?
天然タラシ
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 00:19:02.58 ID:Phc4WX1u0
Candy Boyは一歩間違えたらジゴロだよな
まああれは後輩が勝手に動いた上で写真とか貰ってるだけの話だけど…
寮新築したり飛行機のチケット手配したりギリギリだわ

ところで、レズは百合だけど
百合は必ずしもレズじゃないって思うんだけど、これってウザい?
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 00:30:13.27 ID:zla9vB37O
レズを百合と言う人もいるし、百合をレズと言う人もいるし
人に押し付けなけれは自分がどう思うかは別にいいんじゃない?

これは百合!これはレズ!って押し付けられるとウザいかな
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 00:31:35.97 ID:Z/LonRBBO
いいと思う。恋人でも友人でも、関係性に拘らず女性同士の絡みでキュンとくるものがあればそれは百合なのかなって
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 00:35:27.85 ID:8CozzBJDO
>>155
ハヤテのごとくのハヤテみたいなの
天然ジゴロって呼ばれてる。
まあ、ハヤテは男だからアレだけども
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 00:43:06.07 ID:zla9vB37O
ハヤテは知らないけど咲の久はたらしで書かれてるのは結構あるな
ジゴロも壁ドン見たいに意味がたらし方面に変わっていってるのかなw
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 11:19:39.73 ID:szIF62dAO
ジゴロは食い物にしてる感が強い
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 11:43:16.95 ID:q+p1Ubhuo
ジゴロ、タラシ、スケコマシ
昔はドンファンなんて言葉もあったね
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 15:07:01.74 ID:lsTKdGxuO
男キャラがいる上で百合するからこそ
何もかも映えるものぞ
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 15:18:33.07 ID:AzCeiMXaO
男性を知らないウブな百合も好きだなぁ。無意識のうちに男性の代替品として相手を見ていたことに気付いてからの葛藤とか書くのも楽しいものです
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 17:17:53.20 ID:x660TitnO
最初から相手にもされずにフられる男視点での百合ってどうだろう
今書いてるんだけど
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 17:30:07.28 ID:tmgeAlVwo
応援したくならない男主人公ならそれは読みたいとも思わないし
応援したくなる男主人公だと感情移入した時辛くなりそう

百合ップル視点とか女の子視点が番外やら外伝でもあると嬉しいかも
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 14:30:13.82 ID:O/oizQeBO
>>165
スーパー余裕綽々の奴の鼻っ柱がへし折れる様を見るのはなかなか痛快ではあるな
まあそれはそれで嫌われる傾向もあるけど
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 00:26:34.80 ID:wV2nlYmDO
>>165
読みたい
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 17:30:57.59 ID:b9vM0+lbO
みんなもとりあえず百合と百合(もしくは片方ノンケ)
がベッドの上でぐっちょぐちょになるようなのが読みたいんだろうな…

俺も読みたい、でも書きたくはない無理無理
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 00:50:46.58 ID:XAPPoz9DO
>>169
ベッド使わずイチャイチャするだけの甘い話でもいいんやで
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 03:03:16.75 ID:INf+YtiDO
ファンタジー系オリジナルssだとキャラに名前つけるべきか悩む

アイテムを売る子を主人公にして他のキャラといちゃいちゃさせたい
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/01(月) 12:43:30.04 ID:nPH4p6LDO
>>171
売り子「」とかじゃだめなん?

あとは売り子だからリコ、騎士ならシキみたいな2〜3文字の単純なカタカナの名前とか邪魔にならなくていいよ。
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/03(水) 13:57:06.75 ID:T06VRTyOO
「恋を教えて」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417525891/

なかなかよかった
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 21:10:34.05 ID:4XB8ixlmo
このスレ自薦とかあり?
後輩「先輩、タバコやめてください」先輩「えー」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1416397199/

よかったら読んでください
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:59:04.55 ID:BActyIqDO
>>174
もちろん、むしろ積極的に使って欲しい
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 02:16:09.80 ID:h8PKKfyv0
あれ百合だったのか、男だと思ってたは
片方
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 03:46:42.41 ID:LT5YUN/MO
ゆゆゆ、今期のいい百合枠だと思ってたら話がエグすぎてしんどいわぁ……

くやしい…けど姉妹百合(ビクンビクン
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 10:29:56.37 ID:YMIKOe9LO
今期は百合っぽいのにエグいの多いよなー
クロアンとかサイコパスとか……

ヤマノススメが癒しです
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 10:49:44.49 ID:LHwbOs9io
>>178
ウィクロスもやね
あれは分割2クールだけど
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 17:43:40.17 ID:9HQsbrj7O
もう今週で悲しいのはピークにして欲しいなあ、これ以上ってなるともう俺は脚本家を嫌いになる

ヤマノススメと たまゆらを交互に見返してたらどっちがどっちか分からなくなったぜ…
でもさよみさんとか、かなえ先輩とかいいキャラしてるわ…
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/12/06(土) 22:23:49.74 ID:lPvpApn1o
【R-18】デリ嬢「レズ客に呼ばれたったw」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417688669/
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/07(日) 06:16:48.91 ID:3LBOcl5+o
女「いいか? 付き合うのはもっとお互いをよく知ってから付き合うべきなんだ……」

幼馴染「じゃあ私たち付き合えるね!」

女「ばっかじゃねーの? 女同士で付き合うとか世間に知られたらどうなるかわかってんの?」

幼馴染「うーん……なかなかの難問だね! でも私答えがわかったよ!」

女「そうか、じゃあ答えをどうぞ」

幼馴染「『井の中の蛙大海を知らず』だね!」

女「は?」

幼馴染「ふっふーん、女ちゃんはわかってないなぁ? それじゃいつまでたっても世間知らずって馬鹿にされちゃうよ?」

女「いや、お前のほうが世間知らずだろ」

幼馴染「女ちゃんと結婚できない世間なら私は世間知らずでもいいよ」

女「いや世間のこと知ってもらっとかないと将来的に私が困るだろ? 結婚するにしてもなんにせよ」


みたいなね? 
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/08(月) 02:27:29.60 ID:dlhUsLyDO
>>182
つづけたまへ
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/08(月) 02:46:31.51 ID:DOxT37XDO
>>183
自演はやめなされ
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 01:00:38.98 ID:rt6oOSODO
>>184
ID違うのに自演なん?
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 01:25:32.04 ID:zKptm9qDO
何か良いSSは無いものか
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/13(土) 01:33:36.61 ID:eTKFO7aTO
二次なら幾つかあるな
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 03:28:47.98 ID:DtyVWPdWO
咲とかラブライブとか出されても分かれへんのや……
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 08:18:59.39 ID:vGyymsOQO
良いオリジナル物が同じタイミングで完結しちゃったからなw
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/17(水) 23:31:42.47 ID:Dyal6kDxO
女「失恋した」女友「なんで、家に来たのさ」

発見報告〜
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/18(木) 15:33:28.03 ID:ASTLI63gO
>>190
これ読んで途中>>165の人思い出したけどこの人だったんだろうか。
視点違うから別人かな
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/18(木) 19:41:19.49 ID:SSMk3ceDO
百合霊さんてタイトルで気になってるけどどんな話なん?
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 18:58:43.30 ID:tUcErrb3O
幽霊が見える主人公が
幽霊のお願いでいろんな百合カップルをくっつける話
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 01:33:45.02 ID:ggQWRMeDO
ありがとう、面白そう
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 10:12:22.59 ID:XI1qIlkOo
百合霊さんで一番かわいいのは結奈だよな
百合霊さんクロスもの書いてるけど、遅々として進まない…
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 08:21:41.49 ID:PqoDIwUDO
カタハネ今やってるけど最高だな
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:29:09.52 ID:dXbGczZ7O
ゆゆゆ書きたい…でも本編どう転ぶかが分からんから動けないっ…
姉妹百合っ…
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/01(木) 00:03:23.01 ID:DMtEWyzjO
皆様今年もよい百合年でありますように
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/01(木) 00:12:51.31 ID:uUC8wdAeO
今年はもっと百合ss増えればなと思いつつも
自身も書けよと思う
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/01(木) 00:29:15.32 ID:ob4MYmdno
今年はもっとバリエーションというかシチュエーション豊かに書けるようになれたらいいな
特定の組み合わせしか書かないんだけど
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/01(木) 09:27:38.18 ID:m/XhzI7DO
書いてくれるだけでありがたい
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 23:04:39.17 ID:VAX66Ttb0
コメつけてくり〜
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 23:18:09.51 ID:QGEKIhGY0
おう晒せよ
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/05(月) 03:05:56.53 ID:/uYURK7bO
なんかシリアス調で地の文あるような百合は無いもんかなと……

205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/05(月) 23:12:26.73 ID:FVxtdXnro
女「レズに犯されたっぽい」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420296357/

狐娘「契約に従い馳せ参じたぞ!」女「ハックション!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420257566/
女「狐娘ちゃんといちゃいちゃする日々」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420343090/
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/06(火) 01:01:10.74 ID:yMBGHuIDO
発見報告乙
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/26(月) 08:40:14.88 ID:L2FTZ0TDO
ユリ熊嵐で誰か書かないかな
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/09(月) 11:49:08.14 ID:UUGjyI6DO
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/07(土) 17:01:16.81 ID:8dLkJ75DO
物心ついた時からあの人が好きだった。
まだ自分が小学校低学年だったころ、クラスの男子にいじめられて、泣いてへたりこんでたわたしに
そっと手を差しのべてくれたよね。
歳を重ねて恋を理解するほどわたしの中の【好き】っていう感情は強くなっていった。
あの人を見るだけで胸が高鳴り、呼吸する回数が増える。

「みー姉ちゃん」

「ん、なに?」

「・・・やっぱり何でもない///」

「ふふ、へんな紗代」

あの人・・・みー姉ちゃんは、わたしの前だといつも笑顔で話しかけてくれる。
その笑顔にわたしはいつもドキドキさせられて(今日も美人だなぁ)とか思ってる。
二人でまったりと過ごす時間は、とても幸せで時が止まってしまえばいいのにと思うほどだけど
最近みー姉ちゃんの顔を見ていたら、ふと(キスしたいなぁ)って考えてて、死ぬほど恥ずかしくなった。
きっと目の前にみー姉ちゃんが居なかったら部屋を転がり回って悶えてた。

でもそれはあまりにも高望みなのだ、それに今は

「みー姉ちゃん!」

「おっと、いきなりどうしたのさ」

「えへへー、なんだかちょっと甘えたくなったんだー」

「ふふ、かわいいやつめ!」ワシャワシャ

「わー、やめて><髪がくしゃくしゃになる!」

「いつまでも甘えん坊だなぁ」

こうして甘えられるだけで十分なのだから。

おわり
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/07(土) 17:10:54.97 ID:8dLkJ75DO
年の差百合が最近のマイトレンド
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/07(土) 17:18:44.03 ID:uRgzuEtPo
乙乙
百合の片思いってきゅんきゅんする
女同士だから出来る甘え方とかもいいな
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/29(日) 05:11:57.76 ID:An6aD+vHo
あかりちゃんと私はよく遊びでキスとかするんですけど、
全然いやらしい感じのじゃなくて、本当に「ちゅっ」って感じで、
だけど私はその度に遊びじゃ済まない気持ちが大きくなっていって、
どうしようどうしようって、切なくて辛くて苦しくて…
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 03:35:43.09 ID:9XpfARwEO
男だと思ってた相手が女の子だった、とかも百合に含むのかね?
久々に書くオリジナルは百合物でいきたい
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 08:54:28.24 ID:hbnslvivO
問題はその後かな
女の子と気付いても好きでいるか
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 13:28:02.92 ID:OSjvnHCDO
>>213
すごく読みたい、女の子とわかっても好きなままな自分に戸惑うとかいい
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 03:11:47.26 ID:L/MSiR1lO
駄目だ、久々だと何書いても面白くなる気がしない
誰かオススメ紹介してくれないか
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/08(水) 12:43:22.46 ID:HALWCyFDO
>>216
モバマスだけどもhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1428327413/
あとイメージプレイ百合Verの新作もあるね
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/17(金) 03:00:27.34 ID:22sN8Ks+O
きんモザ飛ばしてんな、そんなに皆教師×生徒の百合が好きか

そうか
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/17(金) 09:48:42.98 ID:TDdp9zhqo
歳の差百合大好きです
103.13 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)