島風「島風からは、逃げられないって!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

63 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 00:30:53.54 ID:jvE2j168o

提督執務室外 廊下


島風(こんなあっさり秘書艦に指名されちゃった)

島風(やっぱり私のことが好きだからだよね///)

島風(もっと提督の役に立ちたい)

島風(そうすればもっと島風のこと好きになってくれる筈……)


電「あ!島風ちゃん発見なのです!」ダダダッ

響「ハラショー」ダダダッ

島風「おぅっ?!」ビクッ
64 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 00:46:45.36 ID:jvE2j168o

雷「島風、ちょっと時間いい?」

島風(え?……え?……)ビクビク

暁「私が奢ってあげるから、間宮にいきましょう!」

雷「私たちでしょ!」

島風(……なに……なんなの)
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 00:48:59.21 ID:NPm+0E+to
うあぁ……
66 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 00:55:46.33 ID:jvE2j168o

電「島風ちゃん2回連続MVPですごいのです!」

電「間宮をご馳走するので、かわりにMVPの取り方を教えてほしいのです!」

暁響雷電(MVP取って提督になでなでもらう!)

暁「じゃあ行くわよ島風!」グイグイ

島風「え!あの、私、いや……私……」

電「いくのですー」グイグイ
67 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:07:26.93 ID:jvE2j168o

甘味処 間宮

暁「私のおおすめよ!ちゃんと味わって食べなさい!」ドンッ

島風(うぅ……多い……食べたくない)

響「食べながらMVPの取り方を教えてもらおうかな」

電「教えてほしいのです!」キラキラ

島風「あの、えっと……そんなこと、私……」

島風「私……あの、その……」

雷「もったいぶらないで、話なさいよ!」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 01:12:13.69 ID:IdsHqHkeo
リア充に打算で絡まれるぼっちの図
うっ頭が
69 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:16:31.08 ID:jvE2j168o

暁「あんたたち、がっつきすぎ!」

暁「島風が困ってるじゃない!」

暁「まずは一口食べてもらわなきゃ」スッ

暁「ほら島風、ここ美味しいから」ズイッ

島風(嫌……気持ち悪い)

島風(食べたくない食べたくない食べたくない食べたくない)

暁「ほらほら、食べて」ズイッ

島風(うっ)パクッ
70 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:25:44.91 ID:jvE2j168o

島風「オエッ」

島風(気持ち悪い)

島風(気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い)

島風「オエッ……ング」ゴクリ

島風(気持ち悪いのが入ってきて)

島風「オエッ……オエッ……オエッ……」

島風(吐いちゃう)

島風(提督……提督……)

島風(助けて)
71 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:27:44.46 ID:jvE2j168o

雷「だ、大丈夫!?」

響「暁が無理に食べさすから……」

暁「わ、私のせい?!」

電「そんなこと言ってる場合じゃないのです!」
72 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:30:29.45 ID:jvE2j168o

島風「……オエッ……ご、ごめん、なさい私……」ガタッ

島風「……気分が良くない、から」

島風「部屋に……戻る、ね……」

暁「一緒に行くわ!」

島風「……一人に、させて……オエッ」

島風「……一人が、いいの」
73 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:32:20.12 ID:jvE2j168o

雷「そんなこと言ってないで私を頼りなさい!」スッ

島風「触らないで!」

雷「うっ」ビクッ

島風「……気持ち悪いの……オエッ」

島風「触られたら、吐いちゃう」

島風「……一人で、大丈夫、だから」ヨロヨロ

島風「…………」ヨロヨロ
74 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:35:14.17 ID:jvE2j168o

暁「……行っちゃった」

響「……」

雷「……」

電「……」


間宮「ん?どうしたのあなたたち」

間宮「騒がしいと思って来てみたら急に静かになっちゃって……」

間宮「…………え、なにかあったの?」
75 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/17(土) 01:42:39.07 ID:jvE2j168o
書き溜めがなくなったので今日はここまでにします
また明日続き書きます

>>62 絶許

見てくれた方ありがとう
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 01:45:22.89 ID:NPm+0E+to
おつ
良かった鬱はないのか
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 01:59:31.51 ID:XJOIIhs4o

オエッがオウッに見えた
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 02:01:51.10 ID:IdsHqHkeo

島風がゆるぎなきコミュ障ぼっちを貫いてて可愛い
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 12:54:48.98 ID:xTU6yWgnO

鬱無しなら万歳する
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 14:24:16.40 ID:QLGdQyKwo
この鬱の数歩手前で止まってる感じ好き
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 16:51:21.70 ID:w9BzXMn8o
おつー
暁達と間宮がグルでゴミを無理やり食わせてるかと勘違いしそうになりましたまる
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 17:13:56.89 ID:58WXntUno

島風ちゃんコミュ障なん?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 01:00:16.37 ID:QVQtcRuNo
このギリギリの状態を提督のフォローでなんとか保たれて限界を迎えた時に長門とのイチャイチャ見せられるパターンがくるんじゃないのかよかった
84 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:34:12.96 ID:KdthS0p9o
レスサンクス

昨日ちょっと忙しくて書けなかった
少しだけ書いたから投下しときます

あと鬱展開はあるかも
書いてる時の気分によるから確定ではないけど
85 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:36:08.65 ID:KdthS0p9o

島風部屋 トイレ

島風「……オエェェ」ビチャビチャ

島風「はぁ……はぁ……」

島風(吐いてるのに……)

島風(気持ち悪いのおさまらない)
86 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:36:58.78 ID:KdthS0p9o

島風(仕事とか作戦中に他の娘と話す時があったけど……)

島風(こんな気持ち悪くなることなかったのに)

島風(なんで……)

島風「もう……やだよ……」ポロポロ

島風「……オエェェ」ビチャビチャ
87 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:37:32.75 ID:KdthS0p9o

島風(なんだか……視界がぼやける……)

島風(意識が……薄れて……)

島風(提、督…………)

島風(………………)
88 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:38:20.71 ID:KdthS0p9o

コンッコンッ

提督「島風、いるか?」

提督「…………」

コンッコンッ

提督「鍵は……かかってないな……」

提督「入るぞ」ガチャ

提督(酸っぱい臭い……トイレで吐いてるのか)

提督「!」

提督「島風!大丈夫か?!」ダダッ
89 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:39:39.84 ID:KdthS0p9o

提督「島風!島風!」

島風「ぁ……ぅぅ」

提督(呼吸……脈もあるが、意識が朦朧としている)

提督「島風!俺だ!分かるか?!」

島風「ぁ……てい……とく」

提督「大丈夫か?!」

島風「気分が……悪くて……私……」

提督「とりあえず医務室へ行くぞ」オンブ
90 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:40:33.06 ID:KdthS0p9o

島風「……なんで、私の部屋に……?」

提督「暁たちが教えてくれた。島風の様子がおかしいとな」

提督「来てよかった。まさかこんな状態になっているとは思いもしない」

島風「……ごめん、なさい……お仕事中なのに……」

提督「馬鹿、そんなこと言ってる場合じゃないだろう」

島風「……ごめん、なさい」

提督「静かにしてろ、背中で吐かれても困る」
91 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 05:41:22.64 ID:KdthS0p9o

島風(……あぁ提督……提督)

島風(……やっぱり私を助けてくれた)

島風(……提督、提督、提督)

島風(好き好き好き好き好き)

島風(提督と一緒だと、気持ち悪いのなくなっていく……)

島風(どんどん気持ちよくなる……)

島風(あぁ提督……)

島風(大好き……)

92 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:13:46.51 ID:KdthS0p9o

医務室


提督「明石!いるか?!」ガラッ

明石「はい、なんでしょう?」

提督「島風を診てやってくれ。吐いて倒れていた、今は意識がある」

明石「とりあえず、そこのベットに島風ちゃんを寝かせてください」

提督「うむ」スッ

93 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:14:23.99 ID:KdthS0p9o

島風「……提督ぅ」

提督「大丈夫だ、診察が終わるまでここにいるよ」

提督「手を握っておいてやろう」ギュッ

明石(提督と恋人つなぎ……羨ましい……じゃなくて、診察しないとっと)
94 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:15:02.79 ID:KdthS0p9o


島風(提督の手……逞しい)

島風(明石さんに診察されるのは気持ち悪いけど)

島風(提督がいると安心する……眠くなってきちゃった……)

島風(…………)

島風「……すぅ……すぅ……」
95 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:16:15.00 ID:KdthS0p9o

診察後


明石「特に、体には異常はないようです」

明石「検査もしましたが特にウイルスなどは検出されませんでした」

明石「熱もないし、病気ではないようですね」

明石「今は症状もすっかり落ち着いていますし……」

提督「ふむ……では何が原因だろうか?」

明石「もしかしたら精神的なものかもしれません」

明石「過度なストレスなどによって、具合が悪くなることはよくあります」

提督「過度なストレス……」

明石「なにか心当たりが?」
96 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:17:26.80 ID:KdthS0p9o


提督「最近、島風の演習・出撃の成績が良くなってきたんだ」

提督「俺も期待して、頑張れ頑張れと応援していんだが……」

提督「気負いさせすぎてしまったかも知れない……」

明石「島風ちゃんが起きたら話を聞いてみましょう」

明石「精神的なものであれば、それが一番効果があると思いますよ」

提督「うむ、そうだな」
97 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:18:44.88 ID:KdthS0p9o

提督「すまないが、仕事が残っている」

提督「島風が起きたら連絡をくれ」

明石「わかりました、お呼びします」

明石「提督も無理しちゃ駄目ですよ」

提督「俺は大丈夫だ、いい相談相手がいる」

提督「それでは一旦失礼する」ガチャ

明石「…………」

明石「……長門秘書艦、妬けちゃうなぁ」
98 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 06:22:00.51 ID:KdthS0p9o

また今日書けたら書きます

見てる人いるかな
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 06:38:57.63 ID:SABEmZH4o
おつ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 10:53:25.79 ID:FSYyBsAJo
乙乙
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 10:53:47.95 ID:9s6+CRhdO
乙乙
積み上がったフラグがジェンガ状態
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 12:54:17.06 ID:CargRMP5O

ちゃんと見てる奴がいるからどんどん続きを書いてくれさいお願いします
103 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:42:19.61 ID:KdthS0p9o
レスサンクス

再開します
104 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:44:51.04 ID:KdthS0p9o

医務室 数時間後


島風「ん………………」ガタッ

明石「あ、起きたわね。なにがあったか、覚えてる?」

島風「はい……ぼんやりしているところもありますけど……」

明石「気分はどう?」

島風「大丈夫です」

明石「じゃあちょっと待ってね」ピッ

明石「こちら明石です。提督に島風ちゃんが起きたと伝えてもらえますか」
105 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:46:11.29 ID:KdthS0p9o

提督「失礼する」ガチャ

明石「お疲れ様です。容態もよさそうなので、お話聞いてあげてください」

提督「うむ、そうしよう」

明石「私は外したほうがいいでしょうか?」

提督「そうだな……すまんが、30分ほど外してくれるか」

提督「これで間宮ででも休憩してきてくれ」スッ

明石「いえ、そんなつもりで言ったわけじゃ……」

提督「いいんだ、受け取ってくれ。いつも世話になっている分も含めてな」

明石「ありがとうございます、では少し休憩してきます。何かあったら呼んでください」

提督「あぁ、そうするよ」
106 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:47:52.85 ID:KdthS0p9o

島風「あ……提督」

提督「島風、調子はどうだ?」

島風「もう大丈夫です」

島風「ごめんなさい、提督……私迷惑ばっかりかけちゃって」

提督「いや謝るのは俺のほうだ。お前に無理を言い過ぎた」

提督「一人で気負わなくていい。なにかあれば相談してくれ」

島風「そんな……私、提督に無理なんて言われてないよ」

提督「秘書艦の話も無理そうなら断ってくれて構わない」

島風「……え?」
107 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:55:59.63 ID:KdthS0p9o

提督「お前に無理をしてほしくない」

島風「違います!今日は体調が悪かっただけなんです!無理なんかしてません!」

島風「体調が悪いのに甘いもの食べたから吐いちゃっただけです!本当です!」

提督「しかし……」

島風「私、ちゃんとやれます!大丈夫です!」

島風「だから秘書艦から外さないでください!きっと、絶対上手くやってみせます!」

島風「長門秘書艦よりも上手くやってみせます!お願いします!提督の役に立ちたいんです!!」

提督「わかった、わかったから落ち着け」
108 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:56:51.98 ID:KdthS0p9o

提督「お前の気持ちはわかった。秘書官はお前にやってもらおう」

提督「ただ絶対無理しないこと。なにかあったら俺に相談すること」

提督「俺に要望があればいうこと。これが守れるか?」

島風「守ります!」

提督「なら、いい。改めてよろしく頼むぞ」

島風「はい!」
109 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 18:57:26.48 ID:KdthS0p9o

提督(島風……今は体調には問題なさそうだが……)

提督(なにか引っかかるが……)

提督(まぁしばらくは近くに置いて様子をみればいいか……)
110 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 19:03:19.76 ID:KdthS0p9o


島風「…………」

島風「……あの、提督」

提督「どうした?」

島風「あのさっそく相談なんですけど……」

提督「ふむ、なんだ?」

島風「私、姉妹艦いないじゃないですか……だから、その、寂しくて」

島風「夜とか特に……私一人部屋だし」
111 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 19:04:15.98 ID:KdthS0p9o

島風「だから……その、提督が一緒に寝てほしいなーなんて思ったり……」

提督「いや……話はわかるが、俺が一緒に寝るのは問題になる……」

島風「毎日って訳じゃないです!どうしても寂しい時だけでいいんです」

提督「そういう話じゃなくてだな……だれか他の娘を相部屋にしよう」

島風「駄目!提督じゃなきゃ嫌なんです!!」

島風「提督、相談しろって言ったじゃないですか……」

島風「こんな恥ずかしいこと提督にしか相談できないよ……」
112 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 19:06:18.57 ID:KdthS0p9o

提督「…………仕方ない、たまになら許可しよう」

提督「ただ口外するなよ。問題になるからな」

島風「えへへ……ありがとうございます」

島風「じゃあ今日の夜、提督のお部屋に行ってもいいですか?」

提督「今日か……まぁいいだろう」

提督(今日は長門も来ないから問題あるまい……)

島風「えへ……じゃあ夜行きますね」ニヘラッ
113 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 19:08:36.89 ID:KdthS0p9o

提督「おっと……もうこんな時間か」

提督「作戦説明の準備をしないとならないから、俺は戻るぞ」

提督「ヒトナナマルマルから会議室で強襲殲滅作戦の説明をする」

提督「全艦出席することになっている。お前もくるように」

島風「はい、提督」

提督「よろしく頼む。では失礼するぞ」ガチャ

島風「……えへっ……夜が待ち遠しいなぁ」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 20:44:44.73 ID:lCFS4vc3o
嫌な予感しかしない…
115 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 21:33:40.63 ID:KdthS0p9o

甘味処 間宮


間宮「いらっしゃいませ、こんな時間に珍しい」

明石「ちょっとサボりです。いつものお願いしますね」

間宮「まったく……長門秘書艦に見つかったら怒られるわよ」

明石「提督公認のサボりなんで大丈夫ですよー」

明石「30分くらいしたら帰りますよ」

明石「他の人もいないし、一人でも味気ないのでお話付き合ってください」

間宮「もう……少しだけよ?伊良湖ちゃん、明石さんにいつもの作ってあげて」

伊良湖「はぁ〜い!」
116 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 21:38:50.29 ID:KdthS0p9o

―――――――――――――――――――――――――――
―――――――――――――――――
―――――――――
――――


間宮「あっ、もうこんな時間!」

明石「すっかり話し込んじゃいましたね」

間宮「作戦説明があるんでしょ?伊良湖ちゃん、用意しないと!」バタバタ

伊良湖「私は用意できてます!」

間宮「えぇ?!すぐ用意するからちょっと待ってて!」

明石「仕事サボってお話ばっかしてるから……」

伊良湖「明石さんのせいじゃないですか……」
117 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 23:33:42.18 ID:KdthS0p9o

会議室


ガヤガヤ ガヤガヤ

麻耶「提督め、こんな狭い部屋に全員集めやがって……」

鳥海「まぁそう言わずに。きっと大事な話ですよ」

麻耶「大した話じゃなかったらただじゃおかねー!」


ガヤガヤ ガヤガヤ


赤城「演習後でお腹すいてるのに……早く終わればいいのだけれど……」

加賀「今度の作戦説明だったはず。長引くかもしれません」

赤城「まったく、大概にしてほしいものです」プンプン

加賀「…………そうね」


島風(うっ……他の娘がいっぱいいる……)

島風(気持ち悪くなってきた……)

島風(気持ち悪い……こいつら全員……)

島風(うぅ……)
118 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 23:41:14.51 ID:KdthS0p9o


提督「皆、待たせたな」

提督「今回集まってもらったのは、次の作戦の説明の為だ」

提督「大規模で長期になる……お前たちに無理を強いる場面が出てくる」

提督「どうか力を貸して欲しい」

提督「……今、資料を配っている。現在の作戦概要を書いたものだ」

提督「全員に渡り次第、説明に入る」
119 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 23:41:54.67 ID:KdthS0p9o


島風(あぁ提督……)

提督「全員に渡ったか?……長門、あっちのほうがまだらしい」

島風(提督を見てるだけで、気持ちが安らぐ……)

提督「それじゃあ説明に入らせてもらおう」

島風(気持ち悪いのがなくなっていく……)

提督「今回の作戦だが――――――――」

島風(提督だけが私を救ってくれる……)

提督「―――――――――――――――」

島風(私には提督しかいないの……)

提督「―――――――――――――――」

島風(だから提督にも私だけを見て欲しい……)

提督「―――――――――――――――」

島風(私だけを……)
120 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 23:42:43.52 ID:KdthS0p9o

―――――――――――――――――――――――――――
―――――――――――――――――
―――――――――
――――

提督「―――――――――――――――」

提督「……と、これで作戦説明を終わる」

提督「この後少し休憩後、作戦書の見直しをする。代表艦は残ってくれ」

提督「それ以外は解散だ」


島風(部屋に戻ろう……)

島風(…………)

暁「島風……少しいい?」

島風「!」
121 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/18(日) 23:58:17.28 ID:KdthS0p9o

暁「昼間のこと謝ろうと思って……」

暁「無理に誘ってごめんなさい」

島風「あの……私大丈夫だから」

島風「ごめん、先行くね」タタッ

暁「あ……島風……」

暁(やっぱりまだ怒ってるよね……)


島風(気持ち悪い)
122 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 00:02:34.89 ID:UEbVy6xOo

島風部屋


島風(せっかく提督でいい気分になってたのに……)

島風(他の娘に話かけられたせいで気持ち悪くなっちゃたよ……)

島風(でも今日はこの後、提督と一緒に……えへへへっ)ニヘラッ

島風(提督まだお仕事中だよね……まだ結構時間かかりそう)

島風(やることないし、お風呂入ってちょっと寝てよう)

島風(楽しみ……)

島風「ごめんね、連装砲ちゃんはお留守番だよ」ナデナデ
123 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 00:11:59.59 ID:UEbVy6xOo

今日はこのへんで終了します

こんなに長くするつもりはなかったんだけど
筆がすすまない……

また明日続き書きます
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 00:14:56.43 ID:oCkE4j0ZO
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 00:21:48.87 ID:KorDNBs4o

ここから普通に戻れるのか…?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 02:01:42.48 ID:adnQ3c/1o

メンヘラ入ってきてる島風可愛い
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 03:00:41.49 ID:e8dLLngno
>>117
×麻耶
○摩耶
多分もう出てこないだろうけど一応ね
乙でした
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 03:52:28.18 ID:k9LHHi/Mo

いい病み具合
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 10:46:03.11 ID:VDYeINE8O
提督は逃げられるのか
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 10:53:37.44 ID:O7pGVbbJo
おつ
読む前はおいかけっこしながらスレタイのセリフ
今はドアの隙間から笑みを浮かべてスレタイのセリフ
を想像
131 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 22:02:06.78 ID:UEbVy6xOo
>>127誤字すまんな

再開します
132 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 22:02:50.65 ID:UEbVy6xOo

―――――――――――――――――――――――――――
―――――――――――――――――
―――――――――
――――

ピリリリ ピリリリ


島風「ん…………」ピッ

島風「フタサンマルマル……」

島風「提督、さすがにもう部屋にいるよね」

島風「行こう」
133 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 22:06:29.91 ID:UEbVy6xOo

提督自室


コンッコンッ

島風「島風です」

提督「来たか……入れ」

島風「お邪魔します」ガチャ

提督「今日は疲れた……俺はもう寝る……」

島風「じゃあ一緒にベッドに///」

提督「先に言っておくが、ただ一緒に寝るだけだぞ」

提督「それ以上のことは、なしだ。わかったか?」

島風「……それ以上のことってなんですか?」
134 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 22:07:59.42 ID:UEbVy6xOo

提督「それはその……いや、なんでもない」

提督「もう寝るぞ!」バサッ

島風「じゃあ私も、失礼します///」モゾモゾ

島風(あぁ……提督がこんな近くに)

島風(おかしくなっちゃうよ……)

島風(提督、提督、提督)ピトッ
135 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 22:11:37.33 ID:UEbVy6xOo

提督「……島風、少し近すぎないか?」

島風「私、いつもこうやって、抱き枕を抱えて寝てるんです」

島風「だからどうしても提督に抱きつくことになっちゃいますが……」ギュ

島風「こうじゃないと寝れないんです」

提督「……足を絡めるな」

島風「こうじゃないと寝れないんです」ギュギュ
136 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/19(月) 22:20:06.98 ID:UEbVy6xOo

提督(島風の体が密着している……)

提督(胸もあたっている……)

提督(絡めた足……ショートパンツだったから、素肌が擦れる……)

提督(くそ……女の体というのはどうしてこうも柔らかいんだ……)

提督(だが俺が駆逐艦に欲情するなど、ありえん)

提督(長門に駆逐艦に欲情したなどと知れてしまったら、蔑まれてしまう)

提督(欲情するなどありえんが……少しムラムラする)

提督(いや、無駄なことは考えるな……今日は疲れているのだ、早く寝よう)

提督(明日も早い……)
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 22:54:04.08 ID:a6ip1Umr0
長門に駆逐艦に欲情したと知れたら羨ましがるんじゃないだろうか
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 02:12:42.12 ID:HGdjTFDSo

長門にバレたら3P待った無しの可能性も?
139 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:12:00.69 ID:ysgU8q5ao

島風(さっきまで寝てから、全然眠くない)

島風(でも提督となら一晩中こうしていても足りないよ……)

島風(提督の温もり……気持ちいい)

島風(はぁ……提督の匂いも……いい)スゥー

島風(ずっと嗅いでいられる……)ハァー
140 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:13:10.31 ID:ysgU8q5ao

島風(あぁ……あぁ……)スゥー

島風(あぁ……あぁ……)ハァー

島風(あぁ……あぁ……)スゥー

島風(堪んない)ハァー

島風(もっと……もっと欲しい……)
141 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:14:54.77 ID:ysgU8q5ao

提督「スゥ……スゥ……」

島風「提督寝たの?」

提督「スゥ……スゥ……」

島風(寝るのはっやーい……)

島風(いつも遅くまで仕事してるから、疲れてるんだね……)

島風(私には好都合だけど……うふふふ)
142 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:15:21.54 ID:ysgU8q5ao

島風「提督、本当に寝てる?」

島風「起きてない?」

提督「スゥ……スゥ……」

島風(一応確認しとこうかな)

島風(耳に息を……)フゥーー

提督「うぅん…………」

島風(うふ……かわいい)

島風(ちゃんと寝てるね)
143 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:19:03.74 ID:ysgU8q5ao

島風(提督の手……)スッ

島風(大きくて、ごつごつしてて、逞しい……)サワサワ

島風(いつもこの手で私を撫でてるんだ)サワサワ

島風(他にもこの手で仕事したり、食事したり、色んなことを……)サワサワ

島風(匂いは……スゥー……石鹸の匂いだ……)

島風(ちょっと、残念かな)

島風(お風呂入ったばかりみたい……髪もちょっと濡れてるし)
144 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:31:52.89 ID:ysgU8q5ao

島風(…………)

島風(…………)ペロッ

島風(…………)ペロペロ

島風(味はあんまりしないけど……)ペロペロ

島風(なんだろう……)ペロペロ

島風(すごく、興奮する……)ペロペロ
145 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:32:38.24 ID:ysgU8q5ao

島風(手の甲……)ペロペロ

島風(手の平……)ペロペロ

島風(指……)ジュポジュポ

島風(指の股も……)ペロペロ

島風(ハァ……ハァ……提督の手、私のよだれまみれだよ)

島風(止められない)ペロペロ
146 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:33:28.49 ID:ysgU8q5ao

島風(もう……我慢できない)ハァハァ

島風(少し触れるだけなら、起きないよね)

島風(うふ……提督の寝顔、かわいい……)

島風(少しだけ……)ドキドキ

島風(…………)チュッ

島風(提督の口にキスしちゃったぁあああ)ドキドキドキドキ

島風(ああああ提督提督提督)チュッチュッチュッチュッ

島風(やばい興奮しすぎてぼーっとする)ハァハァ

島風(ちょっと落ち着こう……ふぅ、ふぅ)
147 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:41:56.90 ID:ysgU8q5ao

島風(あんまり激しくすると起きちゃうから、慎重にね)

島風(では改めて……)

島風(唇を私の舌で……)ペロペロ

島風(ぷるぷるした弾力があってとっても気持ちいい)

島風(提督の唇、私のよだれまみれになっちゃたね……)

島風(てかてか光って、とってもいやらしい……)
148 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:49:40.87 ID:ysgU8q5ao

島風(私の唇で、提督の上唇を挟むように……)チュプチュプ

島風(柔らかい……弾力が気持ちいい)

島風(下唇も同じように……)チュプチュプ

島風(こっちのほうが弾力がある……上唇より厚いからかな)

島風(どっちもおいしいよ……提督)
149 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:50:27.25 ID:ysgU8q5ao

提督「ううん……」

島風「!!」バッ

提督「うぅ……スゥ……スゥ……」

島風(…………)ドキドキ

島風(び……びっくりしたぁ……起きたかと思ったよ)

島風(名残惜しいけど、口はもう止めておこう)

島風(これ以上やったら、ばれちゃうし……)

島風(……最後に耳をちょっとだけ味わっておこう)
150 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 04:52:17.45 ID:ysgU8q5ao

寝落ちしてた

今はこれくらいにしておきます
また夜書こうと思います

見てくれた方ありがとう
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 04:59:03.25 ID:D75YfEpEo
おつ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 08:10:39.67 ID:gLRfiZF0O

楽しそうで何より
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 09:09:57.76 ID:7O2fKYxaO

提督裏山
154 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 19:50:04.58 ID:ysgU8q5ao

再開します

ちょっとだけしか投下できないと思います……
155 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 19:51:02.41 ID:ysgU8q5ao

島風(提督の耳、ちょっと脂っぽい)クンクン

島風(いい匂い……耳の裏側……あぁ匂いが濃い)

島風(でも、ちゃんとお風呂で洗わないとだめだよ?)

島風(今日は島風が綺麗にしてあげる……)

島風(いただきます……)
156 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 19:52:07.86 ID:ysgU8q5ao

島風(提督の耳たぶ結構大きいね……)ハムハム

島風(舌で転がすと、ぶるんぶるんして面白い……)ペロッペロッ

島風(裏側……脂がいい匂い……)ペロペロ

島風(耳の皺も丁寧に……ちょっとしょっぱい……)チロチロ

島風(穴の中も……)チロチロ

提督「うぅん……」

島風「!」ドキ

提督「やめろ……」
157 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 19:57:51.34 ID:ysgU8q5ao


島風(起きた?!)ドキドキ

提督「うぅ……スゥ……スゥ……」

島風「提督?」ドキドキ

提督「スゥ……スゥ……」

島風(だ、大丈夫みたい……)ホッ
158 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 20:09:03.40 ID:ysgU8q5ao

島風(今日はこのくらいにしておこう……)

島風(これ以上やったら起きちゃう……)

島風(また今度……ね)

島風(うふふふふ……)

島風(提督の匂いに抱かれて、寝よう)

島風(幸せ……)
159 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 20:32:36.81 ID:ysgU8q5ao




ピリリリリ ピリリリリ

島風「ん……朝……」ピッ

島風「提督は……まだ起きそうにないね」

島風「もう少ししたら起こしてあげよう……」

島風「それまでもう少しだけ……」ピトッ
160 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 20:41:20.34 ID:ysgU8q5ao

島風「あっ……」

島風「提督の顔、かぴかぴになってる……」

島風「私のよだれのせいだよね……」

島風「拭いておかないとばれちゃう」

島風「タオルかなにかあるかな……」キョロキョロ

島風「あ、これでいいや。濡らしてこよう」
161 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 20:41:54.91 ID:ysgU8q5ao

島風「……よし、綺麗になった」

島風「もうこんな時間……そろそろ起こさなきゃ」

島風「提督ー朝だよー起きてー」ユサユサ

島風(えへへ……なんだか夫婦みたい)

提督「ん……起きる……起きるから……」

島風「提督、おはようございまーっす!」

提督「…………おはよう島風」

島風「起きるの遅いですよ!」

提督「そう言うな……よく眠れたか?」

島風「はい!とっても!」

162 : ◆BaEosWAkEo [sage]:2015/10/20(火) 20:56:43.13 ID:ysgU8q5ao

提督「そうか……それはよかったな」

島風「そんなことりより、ほら、用意して食堂行きましょう!」

提督「もうこんな時間か……準備しないとな」

島風「提督はお寝坊さんだから、私が秘書艦になったら毎日起こしてあげるね!」

提督「……別に一人で起きられる」

提督「そういえば今日から秘書艦の引継ぎだったな」

島風「はい!頑張ります!」

提督「ふふっ……朝から元気だな島風は」

提督「よろしく頼むぞ」

島風「はい!!」
171.08 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)