女勇者「安価でセクハラモンスターを倒す旅をする」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:10:18.82 ID:K8MLvUgq0
魔王軍に洗脳されている女忍者
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:10:52.59 ID:z8J8SQYwO
あ、連取りになるから安価下で
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:11:50.93 ID:i6v19MP90
え、連取り?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/04/18(月) 21:12:08.33 ID:7TDkGJN20
善良で正義感に強い人、実はその村はドラゴンの襲撃あっていてその四天皇の人は村人を守るために支配化に収めている
449 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 21:17:58.27 ID:J3pRfu5x0
サキュバス「ふふふ、勇者を見つけたというから来てみれば大当たりじゃな」

女勇者「村が!あんた一体なにしたのよ!」

サキュバス「くだらない上辺だけの和解をしようとしていたのでな。
      勇者が来るまでの暇つぶしにオープンにしてやったのじゃ」


村長「首謀者ぁ…あん、あん!」

村人女「あんたは一生私のものよ、村人男!ほら、顔面を私のお尻で潰されちゃいなさい!」


魔法使い「村が大惨事ですぅ!」

盗賊「早くこいつをやっつけないと!」

サキュバス「ぬふふ、お前たちにできるかのぉ」

サキュバスの攻撃>>450
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:19:05.90 ID:K8MLvUgq0
遠隔魔法で胸を撫で回す
451 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 21:37:25.43 ID:J3pRfu5x0
さわさわさわっ

サキュバス「ほれほれ、気持ちよくしてやるぞ」

女勇者「んやっ!なんで胸が、あひいい!」

魔法使い「離れているのに、ふひいいん!くひゃあああ!」

ダークエルフ「体に力が入らない…こんなの耐えられない…っ」

盗賊「なんすかこのフィンガーテク…胸をいじられてるだけなのにぃっ」

サキュバス「どうじゃサキュバスの愛撫は、やみつきになってしまうであろう?魔王軍に入るという言霊をよこせばもっと気持ちよくしてやるぞ?」


そのころ

首謀者「村長…僕は元に…ううっ!」

前日に告白をした首謀者たちは愛が根強く、欲情催眠にかかりきっていなかった!

村長「(そうだ、ダメよこれじゃぁ!私は首謀者君と本当のお付き合いをしたいの!)サキュバス!勇者さんたちを諦め、魔界に帰りなさい!」

サキュバス「んう?まだ向かってくるのか。悪い子にはお仕置きじゃ♡」

村長への攻撃>>452
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:38:56.70 ID:i6v19MP90
服を着れない呪いをかける
453 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 21:47:33.61 ID:J3pRfu5x0
サキュバス「ほれ、皆の前で服を脱いでしまえ!」

村長「あううううううううううう!」

村長に魔法が当たり、柔らかな肢体が外気にさらされる。
男連中にガン見され尊重の顔が真っ赤になる。村人男君は村人女の尻しか見えないが。

サキュバス「どうじゃ、その格好で発情せずにはおられまい?」

村長「私の首謀者への愛を…舐めんじゃないわよおおおおお!」ドゴォ!

村長の拳がサキュバスを吹っ飛ばす。
サキュバスは信じられないという顔をして飛ばされ壁に激突した。

ドゴーン!

サキュバス「けほっ、こんなことが…!?」ガシッ

盗賊「やあ、つーかまえたっすよ」

サキュバス「!!」

サキュバスは勇者たちに囲まれていた。
そのまま物理と魔法で拘束される。

サキュバス「ふん、煮るなり焼くなりすきにせい!」

女勇者「ふーーん、いいんだ」

サキュバスへの拷問()>>454
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:48:25.27 ID:6wi5G2JLo
水責め
455 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 21:53:27.60 ID:J3pRfu5x0
サキュバス「がぼ、がぼがぼがぼ!」

盗賊「サキュバスにはエロいことしてやんねーっす」

ダークエルフ「やったとしても水責め中に…乳首に水鉄砲♪」

サキュバス「がばべぼばぼがぼがぼ!」

女勇者「そろそろいいかなー。まず、村長の呪いを解いてよ」

サキュバス「ぷは、わかったのじゃあ!村長が呪いを解くには>>456しろ!」

今解かせてあげてね
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:54:32.64 ID:I1rSi2jEO
私に口から吸精させろ
457 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:00:20.86 ID:J3pRfu5x0
魔法使い「ふえええ!?」

サキュバス「乳首を吸わせろと言っているのじゃ、村長よ」

村長「くっ…、でも他に方法がないというのなら、はい!」プルン

サキュバス「まずはほぐして」ペロペロ

村長「ああああああ…あひいいいいいい…」

サキュバス「一気に吸う!」チュウウウウウ

村長「いやああああああん!!何これええええ!?」プシャー

サキュバス「女から力を吸うときは母乳が出るのじゃ、もう呪いは解けたぞ」

村長「やたーっ首謀者クーン!」

魔法使い「行っちゃいました」

ダークエルフ「うふふ、いいんじゃない。さて、あなたにはまだ用があるの」
458 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:05:54.38 ID:J3pRfu5x0
盗賊「聖なる宝石がどこにあるか、魔王軍はちょっとは知ってるっすよねえええ?」

サキュバス「ひっ、そ、それだけは…」

女勇者「あ、バケツ汲んでくるね」

サキュバス「わかったわかった!わしが知っているのじゃと…」

1 他の大陸のジャングルを越えた先の火山

2 無人島の海中洞窟に眠る海賊の宝に混じっている

3 伝統を重んじる村と対立し襲っているモンスターの洞窟

>>459
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 22:07:28.34 ID:K8MLvUgq0
3(サキュバス同行なら案内できる)
460 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:13:15.38 ID:J3pRfu5x0
海イベントが消滅したった サキュバス味方化はないです


魔法使い「なるほど…何があったんでしょう」

ダークエルフ「まあいいわ。とりあえずこいつは縛り付けて本国に…」

サキュバス「今じゃ!」モミモミ

いやあああああああああん♡

4人が悶えている隙にサキュバスは逃げ出してしまった。
勇者たちは悔しがりながらも、街へ装備を整えに戻るのであった…

ちなみに
魔王城で事情を知られたサキュバスへのお仕置き>>461
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 22:13:58.77 ID:I1rSi2jEO
オーク姦
462 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:15:40.98 ID:J3pRfu5x0
規定により再安価下
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 22:16:33.66 ID:85wN2jEUO
全身敏感にさせられた上で貞操帯
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 22:16:59.37 ID:6wi5G2JLo
丸坊主
465 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:23:02.99 ID:J3pRfu5x0
サキュバス「んぎいいいいいいいいい!つらいのじゃああああああああ!」

サキュバスは魔力の枷と貞操帯をつけられた状態で床に転がされていた。
どれだけ暴れても性欲は満たされず、魔法も封じられている。

サキュバス「お許しをおおおおおおおおお!!ふぐううううううううううう!!おごおおおおおおおおおおお!!!」

???「ふっふっふ、任務に失敗する愚者には当然の報い…」




サキュバス「苦しいいいい!誰かイかせてほしいのじゃああああああああ〜!」
466 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:41:25.90 ID:J3pRfu5x0
サキュバスが媚薬漬けにされているころ、勇者一行は最初の街に帰ってきていた。

魔法使い「聞いた村はこの街を挟んで反対側ですね」

盗賊「危険なモンスターも多いところだからしっかり準備しないとっすね」


準備を済ませて街を出た勇者たちは久しぶりにザコモンスターに出くわした!
どんなモンスター?>>467
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 22:42:16.49 ID:0ZlV9QIF0
植物系
468 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 22:55:40.68 ID:J3pRfu5x0
盗賊「かなり草が生い茂ってるところっすね」ガサガサ

女勇者「そうだねーかき分けて進まなきゃ」

ダークエルフ「いやだわこんなところ…ひゃん!?」

魔法使い「どうしました?」

ダークエルフ「今誰かが私のお尻を…あん!」

盗賊「!草が動いてるよ!」

なんと勇者たちは擬態草集団に囲まれていたのだ!
擬態草の攻撃!>>469
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 22:56:18.36 ID:I1rSi2jEO
絡みつく
470 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 23:01:34.94 ID:J3pRfu5x0
シュルシュルシュル!

擬態草は4人に絡みつき締めあげる!
全方向に囲まれている4人に抵抗する術はない。

盗賊「くっ、このっ!」

唯一盗賊だけはすばやさと高い戦闘能力を活かし逃げているが擬態草はそれを見逃さない。
空いている草が盗賊の足をからめとり、盗賊に集中攻撃した!>>471
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:02:23.71 ID:1qsC+Ne5O
服に絡みついて脱がないと外れない
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:02:26.89 ID:dh6HTDRKO
盗賊、残像を使えるようになる
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:02:36.10 ID:pgI4EOLeO
太い茎であんまみたいな事をしだす
474 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 23:15:09.81 ID:J3pRfu5x0
草は服の中に入り込み盗賊の乳首を先っぽでチロチロと舐めるようにいたぶる。
さらに完全に体に絡みつくとおへそや太もももこしょこしょと愛撫していく。

盗賊「うひいいいいいいい!?それはダメっす〜!」

草は絡みついている他の仲間にも攻撃を始め、太めの草の茎で電気あんまのような振動を与えた。

女勇者「ああそれあたし弱い、んひょおおおおおおおおお!!」

魔法使い「女勇者さんんんんん!!頑張ってください、ひぃん!」

ダークエルフ「そこ、その振動いいっ!やられすぎてセクハラモンスターに堕ちちゃううう!」


盗賊「調子に乗るんじゃ…ないっすよおお!」

スパパパパッ!

盗賊は服を脱ぎ捨て自分の体に絡みつく草を切り落とした。
ナイフを振るう度に美乳が揺れる様はもし男に見られていたら顔を合わせられないくらい恥ずかしい。

盗賊「こんなもんすかね」ポイン

上半身裸の盗賊がナイフを閉まったその時!遠くから悲鳴が聞こえた!
475 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 23:17:20.39 ID:J3pRfu5x0
「きゃ〜!」「うわ〜!」「助けて〜!」

目的地の村だ!村人が今にも植物系モンスターに襲われそうになっている!
助けなければ、4人は一斉に駆け出した!

どんなモンスター?>>476
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:17:48.52 ID:TfkGSHe9O
リーパー
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:18:01.14 ID:rNxq7ZN8O
ドライアド
478 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 23:21:46.55 ID:J3pRfu5x0
植物系のリーパーを知らないから>>477で書くです

今日はここまで
皆ありがと!

海で水着イベント消失しちゃったけどどうしよう
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:22:29.11 ID:i6v19MP90
乙でした。
まだステージはたくさんあるしええんやない
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:23:55.99 ID:rNxq7ZN8O
クリア後イベントでええねん
おつ
481 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/18(月) 23:24:09.34 ID:J3pRfu5x0
(ステージの参考にしているゲームの原作に海のあるステージがもう無いから書けないなんていえない)
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:26:09.08 ID:FQPeFv/jo
くくく……モンスターの洞窟とは言ったが、山にあるとは言ってない
その気になれば海底洞窟にすることも可能と言うこと……

乙です
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 23:27:48.03 ID:IdCMNTZRO
ステージ選択安価やめて完全安価にするとか
484 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 16:23:45.51 ID:Gq9R5IoT0
ハナセー!カエシテー!

ドライアド「あんた達も今日から私たちの奴隷なのよ!」


女勇者「やめろー!村人をさらうな!」

ドライアド「誰よあんた達!誰でもいい、あんた達も連れてってやるわ!他の連中はさっさと連れてっちゃいなさい!」

一人を残してドライアドたちが村人を連れ去っていく。
追いかけようとするもドライアドが地面から木を突き出し牽制する。

ドライアド「ここのモンスターは強いって聞かなかったのかしら?くらいなさい!」

ドライアドの攻撃>>485
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 16:26:43.55 ID:WTxthLVTO
胸丸出しの盗賊に言葉攻め
486 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 16:33:13.18 ID:Gq9R5IoT0
ドライアドは植物のムチと木の槍で攻撃するが流石に勇者一行も強く当たらない。

ドライアド「(なら…)どうやら変態集団のようね、お外で乳首を丸出しにする痴女がいるみたいだし」

盗賊「なっ、これはさっき!ってしまったっす〜!」

盗賊が顔を真っ赤にして否定した瞬間に足元に木の幹が絡みつく。
スピードを封じられた盗賊ではドライアドに敵わない。


ドライアド「まだまだいくわよ!」

ドライアドの攻撃>>487
勇者たちが何をしたか>>488
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 16:34:10.04 ID:ipONvwD9O
麻痺する胞子
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 16:34:27.83 ID:VD25XC9xO
冷静に燃やす
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 16:34:36.53 ID:gdWxYD6qO
あおいで返す
490 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 16:47:11.57 ID:Gq9R5IoT0
ドライアド「そーれ!動けなくなっちゃえ!」

ドライアドは麻痺胞子をあたりに撒き散らす。
しかしここは冷静に対処する。

魔法使い「ファイアー!」

ボオオオオオオオ!

胞子と盗賊に絡みついていた木が燃え尽きる。
その隙に女勇者とダークエルフが正面からドライアドを倒した。

ドライアド「そんな…私が何の見せ場も無く負けるなんて…!こんなことが…」

ダークエルフ「見せ場ならこれからあるわよぉ♪あなたたちのアジトを教えなさい」

ドライアド「ふ、ふざけるな!わざわざ敵に自分たちのアジトの場所なんて教えるもんか!」

女勇者「言ったね?それじゃあ…」

ドライアドの説得(セクハラ)>>491
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/19(火) 16:48:07.24 ID:Sg9Fcq5F0
デンプレのこちょこちょ
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 16:48:35.76 ID:tXSxADx5O
もしかして:テンプレ
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/19(火) 16:49:39.39 ID:Sg9Fcq5F0
>>492
それだ……素で間違えた
494 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 17:31:07.85 ID:Gq9R5IoT0
女勇者「こちょこちょこちょこちょ〜!」

ドライアド「ぶひゃひゃひゃひゃひゃ!なんでくすぐり〜!?」

盗賊「なぜか手が動いちゃうっす〜アジトの場所がわかれば止まるかもっす〜」コショコショ

ダークエルフ「かわいい♪それにしても久しぶりに堂々と女の子にセクハラできるわぁ」コショコショ

ドライアド「おひょひょひょ、それやめてっ、お腹と膝ぞわぞわされるとゾクゾクしちゃう〜!」


魔法使い「…さて、本番です、覚悟はいいですかぁ?こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!」

ドライアド「!?!?ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!?くしゅぐったいいいいいひひひひひひひ!」

魔法使い「うふふ、うふふふ…」コチョコチョ

ドライアド「わがっだ!なんでも話すから!もうくすぐるのやめてええっへへへへへへへへ!ぎひひひひひひ!」

魔法使い「………(このまま足の裏を思い切りガリガリ〜)」

ドライアド「なんでえええへへへへへっへへへへ!話す!話すって言ったのにいいいいいいいひひひひひひひ!」

ドライアドはくすぐりの暴力の前に屈したが、スイッチの入った魔法使いはドライアドの体にかつての恨みをぶつけ続ける。
その後もなんども許しを乞うが、その顔にときめいたダークエルフに感度上昇魔法を使われ10分後に気絶してしまった。

ドライアド「アハハハハハハハハハハハハ!ギャアアッハハハハハハハハハハハハハハハハ!」←気絶寸前の壊れたドライアド
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 17:32:51.16 ID:ok+tDq7zo
ドライアドってどういう生物なの
496 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 18:06:52.13 ID:Gq9R5IoT0
体から木が生えてる女の子とかそういうイメージ
今回は移動してるから地面に根っこ張ってないタイプなんだなと
497 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 18:10:16.21 ID:Gq9R5IoT0
魔法使い「さて、ドライアドから洞窟の場所は聞き出しましたけど…まずは村の人に話を聞きましょうか」

盗賊「そうっすね(相変わらず魔法使いはくすぐりがトラウマみたいっすね)」

女勇者「ここが村長の家だね。…>>498村村長って書いてある」

村の名前をどうぞ
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 18:11:16.11 ID:Sg9Fcq5F0
獣人
499 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 18:35:51.29 ID:Gq9R5IoT0
村の名前を求めたら住民は獣人になっていましたの巻

獣人村長「む、よそ者がなんのようだ」

女勇者「あの、あたしたちドライアドを倒しに行くんですけど、この村でなにがあったんですか?」

獣人村長「キサマらに教える義理などないわ!そもそもあの洞窟にはわしら村の大人しか行けぬよう仕掛けが施してある!」

ダークエルフ「あなたは自分の村の住民が拉致されてもおおというの?」

獣人村長「そんなことはない。しかしわしらのことはわしらで決着をつける」

盗賊「そんな!ウチらはあの洞窟でしなきゃいけないことがあるんすよ!村の住民も助けるっすから!」

獣人村長「そうじゃなあ…(4人の体を見ながら)>>500をしたら許可しても良いぞ」ニヤリ

誰が何をするか
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 18:40:51.95 ID:bU2+WkbI0
村長と相撲勝負で勝つ(褌一丁) 盗賊
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 18:42:24.73 ID:jZV69LNZ0
あれ?よく見たら>>498連取だから安価下じゃないか?
502 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 18:47:07.05 ID:Gq9R5IoT0
もう書いちゃったてへ
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/04/19(火) 18:48:58.17 ID:KBGeaGAv0
書いちゃたなら仕方ないね、良いよ許します
504 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 18:51:18.25 ID:Gq9R5IoT0
村長「そこの嬢ちゃんがわしに相撲で勝てたらよいぞ」

盗賊「なんだそんなことなら簡単っすよ!」

獣人村長「ではこれを着けてもらおうか」

魔法使い「ふ、ふんどし!?盗賊ちゃんは女の子なんですよ!?」

獣人村長「この村では相撲は神聖なもの、する際には男も女も褌一丁が決まりだ」

女勇者「そ、そんなのって…」

獣人村長「いいのか、洞窟にいけなくなるぞ?」

盗賊「…わかったっす」

盗賊は部屋の隅で褌一丁に着替えた。
涙目で胸を隠していたが、構えさせられ形のいいおっぱいがふるんと自由になる。
505 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 19:05:06.66 ID:Gq9R5IoT0
獣人村長「はっけよーい、のこった!」

獣人村長と盗賊が激しくぶつかり合う。
肌と肌で直に触れ合い盗賊は心底不愉快そうだ。

獣人村長「おほっ、乳首の感触がたまらんのお」

盗賊「っ、このっ!」

獣人村長「この村での相撲には聞き分けの悪い女に罰を与える意味もある。これをくらえ!」

盗賊「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!?」

獣人村長をまわしを掴むように褌を持つと思い切り引っ張った。
布が股間を強く刺激し、盗賊から言葉にならない悲鳴が上がる!

獣人村長「女は力が抜け相手の男にしなだれかかる…もう逆らう気は起きないという訳だ」

盗賊「…」ボソボソ

獣人村長「どうした?癖になってしまったかな?」ニヤニヤ



盗賊「死ねええええええええええええ!!!!!」



ボッゴォー!バキ、ドカ、グシャ、メコ、ボカ、グチャ!

盗賊が獣人村長を殴り倒し、倒れてからも殴る蹴るの暴行が止まらない!
あれだけやって結局力づくで洞窟への行き方を教えてもらってやった4人はひとまず準備を整えるのだった…

そうだ、盗賊って1番強いんだった、こわ。
506 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 19:13:39.30 ID:Gq9R5IoT0
盗賊「ったくあのジジイ、ケツも触ってきやがったっす」

ダークエルフ「まあ当然の報いよね」

いろいろ整えようとショップに向かう4人は川でなにかしている人を見かけた。
どうやらゴミを捨てているようだ。

女勇者「ちょっとちょっと!川にゴミを捨てちゃダメでしょ」

獣人「んなこたねえだよ、ここの住民は皆やってっぺ」

魔法使い「皆がやってるからといってそれはどうかと…」

獣人「んだども他に捨てるとこがなかんべよ。そこまでやばいもんはねえから大丈夫だぁ」

ダークエルフ「…本当に一昔前なのね、ここの村は」


ショップについたぞ!
トンデモは無理だけどちょっと変わったもの程度なら手に入るかもしれないぞ!

買ったもの>>507
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 19:15:52.36 ID:s9IjpIIwO
何故か状態異常耐性が上がる木彫りの御守り
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 19:27:06.68 ID:ff1HoIAio
ネコの特性が得られる首輪
ただし猫耳と尻尾が生える(性感帯)
509 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 19:35:42.99 ID:Gq9R5IoT0
盗賊「これなんっすか?」

店員「これは木の神のお守りだよー。体に悪い毒なんかを追い払ってくれるんだ」

女勇者「いいじゃんこれ下さい!」

店員「〜円になります」

盗賊「高っ!」

ダークエルフ「店員さ〜ん、もうちょっとオマケして?」胸寄せぎゅー

店員「でへへへ、しょうがないなぁ、どうせ冒険者しか買わないし安くしちゃおう!」

魔法使い「わ、ありがとうございますぅ!」

木彫りのお守りを手に入れた!
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 19:42:14.09 ID:KsvY6+z1o
悪い毒を追い払ってくれる(おしっことして)
511 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 19:45:05.32 ID:Gq9R5IoT0
洞窟までの道中で出会ったザコモンスター>>512

ちなみに仲間候補は洞窟奥で出す予定
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 19:45:59.33 ID:bU2+WkbI0
邪神官
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 19:47:22.82 ID:jZV69LNZ0
貝合わせはなしっていうことは言っていないが……もしかして?
514 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 20:39:23.86 ID:Gq9R5IoT0
邪神官が現れた!
邪神官とは古代の邪神を崇めている危険思想者である。(適当)

邪神官の謎の魔法が誰かに飛ぶ!

どうなった?>>515
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 20:40:30.15 ID:AezoQFPeO
盗賊が5、6歳になった(時間経過で戻る)
516 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 20:45:04.42 ID:Gq9R5IoT0
盗賊「へ、小さくなった!」

邪神官「くくく、その姿では戦えまい。それにそちらのほうが好みだぞ?(危険思想者並感)お次はこれだ!」

また魔法が誰かに飛ぶ!

魔法効果または勇者たちの戦闘行動>>517
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 20:47:05.83 ID:W+/YQLRmo
眠らせる
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 20:49:49.53 ID:lKd5AYyVO
危険思想(ロリコン)
519 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 20:55:17.87 ID:Gq9R5IoT0
女勇者「ロリコンだー!」ドゴォ

邪神官「げふぅっ!」

盗賊「安らかに眠るっす」

腹パンがきれいに入り、邪神官は気絶した。かくして幼女盗賊の身は守られたのだ!
4人は洞窟に到着したが、入口に見張りの凶暴そうなモンスターがいる!
盗賊はまだ戻らないし困ったなあ


どんなモンスター?(ステージ補正で古代っぽいやつ)>>520
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 20:55:48.23 ID:krVcl4WAo
尿意をめっちゃ催させるゴースト
521 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 20:59:34.33 ID:Gq9R5IoT0
おどろおどろしい雰囲気のゴーストが勇者たちの前に浮かび睨みつけてくる。

ゴースト「貴様達ドライアドではないな?侵入者は早々にタチサレ!でないとこうだ!」

誰の尿意がヤバくなった?>>522
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:01:05.62 ID:7WZ9kGiDO
女勇者
523 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 21:07:13.66 ID:Gq9R5IoT0
女勇者「はひっ!?またこの感覚…っ!うう、おしっこぉ!」

魔法使い「またおもらしをさせるモンスターですかぁ!?」

ダークエルフ「どれだけ変態なのよセクハラモンスター…!」

ゴースト「我慢しても無駄だ、早く情けなく尿を漏らして泣きながら帰ってしまえ!抗うようならこうしてやる!」

おもらしさせるための女勇者への追い打ち>>524
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:09:09.59 ID:bU2+WkbI0
勇者の知能を赤ん坊に退行させる
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:12:53.03 ID:lKd5AYyVO
なんとなく思ったが、ステージの選択がペパマリっぽいな
526 :うっ ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 21:18:52.94 ID:Gq9R5IoT0
ぽわわーん

女勇者「あ、あうー」ショワワワ

突然女勇者が座り込み気持ちよさそうにおしっこをする。
パンツが濡れることもお構いなしに空を見上げボーッとしている。

ダークエルフ「!!女勇者に何をしたの!?」

ゴースト「ちょっと頭をバカにしてやった。もはやそいつの頭は幼児と変わらん」

魔法使い「戻してもらいます!ホーリー!」

ゴースト「グウオオ!まだ戦う気があるのか!実質2人しかいないというのに勝てる気でいるのか!」

戦闘途中経過>>527
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:20:00.13 ID:zntyfhHXo
魔法使いに母乳が溢れる呪い
528 :うっ ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 21:32:49.82 ID:Gq9R5IoT0
ゴースト「ならばお前にはこれだ!」

ぽわわーん

魔法使い「やっ、胸が、熱っ!」

たまらず魔法使いがブラを外すと、魔法使いの乳首から母乳が溢れてきた!
ダークエルフがゴーストに攻撃するももう遅い。

魔法使い「なんでこんな、私こんなのいやです!急に胸が張ってきましたぁ…!」

女勇者「あうっ、だあ!」

魔法使い「あっ、やめて下さい女勇者さん、ああん!」

なんと母乳を見た女勇者が魔法使いの乳首にしゃぶりついた!
魔法使いは実際に母親になったわけではないので乳首を吸われ激しく悶える。

魔法使い「いや、ダメです、そんな乱暴に、噛まないでぇぇぇ!吸うのもダメですっ、あああっ、ひゃああああああああああん!!」

ダークエルフ「クレセントスラッシュ!」

ゴースト「ヌワアアアアアアアアア!」

その時、ゴーストが消え、3人への魔法が、解けました。
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:34:59.07 ID:MORhv5QLo
ハイレベルなゴーストだった
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:35:02.62 ID:bU2+WkbI0
過去最高にひどい絵面だった(褒)
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:35:44.09 ID:oI+oktZAO
これはひどい
532 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 21:39:59.66 ID:Gq9R5IoT0
女勇者「あれ?私…えええええええ何これええええええええ!」

魔法使い「女勇者さん…気持ちよすぎですぅ…」ムギュ

女勇者「んむむー!(おっぱいで窒息しちゃう!)」



事情を説明されパンツを変えている女勇者はひどく赤面していた。
洞窟に入ると予想よりも広大な空間が広がっていた。
そのため奥を見渡す4人は気付かなかった。

トラップ!>>533
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:40:58.67 ID:ZMKVpzUhO
魔法使いのおっぱいの大きさが倍に
534 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/19(火) 21:42:13.00 ID:Gq9R5IoT0
何のためのトラップなんですかねぇ

少し早いけど今日はここまで
皆ありがと!
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:42:55.54 ID:oI+oktZAO
トラップ(趣味全開)じゃないですかーやだー
おつ
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:53:35.38 ID:bU2+WkbI0
乙です。
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 22:16:48.07 ID:k7FKzwfC0
乙乙
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 00:46:13.47 ID:9875gdfe0
>>509 どうでもいいがこの世界円単位なんだ・・・
539 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/20(水) 21:20:57.39 ID:g+oaPdrb0
bibibibibi

魔法使い「ふええええ!?何ですかこれええええええ!?」ズッシリ

床から発射されたビームに当たった魔法使いのおっぱいが倍のサイズになってしまった!母乳のせいで下着を外していたのは不幸中の幸いであった。
あまりの重さに魔法使いが大きすぎる乳を支え足を止める。

そこへ洞窟にいそうなあのモンスターが現れた!!>>540
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 21:23:36.99 ID:9875gdfe0
巨大蝙蝠
541 : ◆3IQ1.hHx7c [saga]:2016/04/20(水) 21:27:57.18 ID:g+oaPdrb0
天井にいたのだろうか、巨大なコウモリが足で魔法使いの乳を鷲掴みにする。
そしてそのまま乱暴に引っ張り上げ連れ去ろうとする。

魔法使い「ひゃあああああああああ!痛い!やめて下さい!」

慌てて追い払うがコウモリは追撃を仕掛けてくる

コウモリの攻撃>>542
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 21:28:19.36 ID:+jRAghI0o
吸血
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 21:28:20.64 ID:d4Km7cAQO
おっぱいから吸血
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 21:31:33.23 ID:9875gdfe0
そういえば母乳の成分は血液と大体同じってどっかで聞いたことあるが実際どうなんだろう
269.11 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)