真美「いせかいてんせー?」小鳥「それが今のトレンドなのよ」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 11:40:56.20 ID:Z6JfdPr/O
律子「力技だけじゃなくて知恵も回るのね……合格よ」

真美「だってイタズラは真美の特技だもんね、んっふっふー♪」

律子「私の負けを認めるわ……その力を悪の方に使わないようにね」

真美「わかってるよ!亜美を助けないと!」

クェー……

律子「!」

真美「ピヨちゃん、下の様子はどうだった?」

ピヨちゃん「クェ」

律子「オウム……?」

真美「うん、とっても賢いんだ!」

真美「例えばさ、ピヨちゃん」

ピヨちゃん「くぇ」

真美「谷の方になんか変な魔物とかいた?」

律子「ただのオウムが答えれるわけ……」

>>149
1.クエ
2.クエエ
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 11:46:42.58 ID:/AqCNsUoO
2
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 11:46:50.00 ID:0ppSEEccO
2
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 11:48:03.71 ID:RtlksJ82P
チョコボ&モーグリがもらえそう(小並感)
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 12:03:32.05 ID:Z6JfdPr/O
ピヨちゃん「クエエ」

真美「うん、いないんだね、わかった」

律子「えっ?」

真美「いないってさ」

律子「た、ただ鳴いただけじゃない!」

真美「まー、確かにそーなんだけどさ」

真美「なんとなくだよ、なんとなく?」

真美(ま、真美でもはいかいいえくらいしかわかんないけどね。真美よりもっと動物に詳しい人ならわかるんだろうなー)

律子「え、ええ……」

真美「そんじゃ、洞窟にいこっかー!」

律子「ちょ、ちょっと待って頂戴!」

洞窟を下る真美たち……>>153
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 12:04:41.96 ID:gN/Hj2HIO
確かに魔物はいなかった
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 12:06:41.37 ID:l80QDH+5O

亜美の上着発見
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 15:22:43.19 ID:Z6JfdPr/O
ファンタジー的な地名を出すサイト見てたら3時間潰れてた
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 15:26:04.06 ID:Z6JfdPr/O
真美「……」

真美「……あちこちに羽根は落ちてるけど」

律子「どこにも敵はいないわね……確かにそのオウム、知能があるみたいね」

ピヨちゃん「クェッ」

真美「そりゃー、ピヨちゃんだからね!」

律子「……」

真美「ねーねー、なんだか変だよ、りっちゃん」

律子「どうしたの?」

真美「ここだけ、ちょっと広いし……何かが燃えた跡があるよ」

律子「本当ね、魔物にも焚き火なんてする知能があったなんて」

真美「……」

律子「……勉強不足ね」

真美「……!?」

真美「あれ!?」

律子「きゃっ!?」

真美「あ、あれ……真美が着てた服……!」

律子「ぇ……?!」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 15:30:48.99 ID:Z6JfdPr/O
律子「……」

律子「これは……」

律子「高そうな服ね……貴族か大地主の子供が着てそうな」

真美「……」

律子「真美……気を病んじゃダメよ」

真美「これ、亜美が昨日着てた服……」

律子「……奴らはここを渡って行ったのよ」

律子「いくら翼を持つ化け物でも、人質を連れたまま飛んでいくスタミナは無かったようね」

真美「>>158
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 15:37:32.07 ID:RtlksJ82P
亜美……(ギュッ)からの
くぉー!鳥クセー!
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 15:47:19.65 ID:fJJt6raBO
亜美なら生きてる。きっとそう思う
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 00:06:49.65 ID:vQHAKIF7O
真美「亜美なら、生きてる」

律子「真美……」

真美「…きっとそう思う…真美は、信じるよ」

律子「……長い旅になるかもしれないわよ」

真美「……?」

律子「亜美を攫った魔物を追うんでしょう?」

真美「りっちゃん……?」

律子「ふぅ……家出少女の面倒をみるつもりはなかったんだけどね……」

真美「……」

律子(……でも、真美は)

律子(男の精が無いと生きていけない体、真実も知らずに連れていいのかしら……)

真美「りっちゃん?」

律子(でも、魂を分けた双子の妹を捨てれない気持ちは……)

律子「……これを見て」

真美「……?」

律子「この世界の地図よ」
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 00:12:37.14 ID:vQHAKIF7O
律子「この洞窟は魔物が作った洞窟でね、出口があるのよ」

律子「峡谷の谷の部分まで続いてるわ、一旦そこまで行きましょう」

真美「うん」

律子「そのあとは……」

律子「低いところを渡って、川を越えるわ」

律子「ここには舟乗りがいてね、連れてってくれるのよ」

真美「……どこに……?」

律子「……二つの川が交わって、大河となる分岐点にある街」

律子「スレイナ、だか、そんな名前……でもみんなは水龍の街って言ってるわ」

真美「水龍の……」

律子「そこで、鳥型の魔物が一体どこに拠点を作ってるか、情報を集めましょう」

律子「そこには色々と情報通がいるのよ……きっと真美の助けになる人も」

真美「え?」

律子「それじゃあ、行きましょう」

真美「あ!?う、うん!」

あんまり明記はしませんが一応こういう感じに作っております
http://i.imgur.com/sQKEPxI.jpg
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 00:14:31.51 ID:vQHAKIF7O
真美「……ところでさりっちゃん」

律子「?」

ピヨちゃん「クェーーー!」

真美「うあっ!?」

ゴブリン「……」わらわら

真美「な、何!?この緑色の肌のやつ!」

律子「ゴブリンよ!構えて!」

真美「う、うん!」

>>164
1.戦う (勝率70%)
2.逃げる
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 00:31:22.63 ID:Lx/ivH+GO
kskst
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 00:39:45.31 ID:0Ngi/Xzeo
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 00:40:03.15 ID:RxQaWz/70
1
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 10:12:15.13 ID:vQHAKIF7O
真美「真美の力を見せてやるしかないっしょー!」

ピヨちゃん「クェ!」

真美「ピヨちゃん!後ろから敵が来てないか教えてね!」

律子「……ふぅ、何か気が抜けるわね」

律子「油断しちゃだめよ、真美」

真美「ラジャー!」

ゴブリン「ウ゛ゴー!」

真美「まとめて吹き飛ばすよ!えいっ!」


>>167
00-69 爆風がゴブリンたちを吹き飛ばす!
70-99炎の渦が魔物たちを蹴散らす!
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:13:08.28 ID:EIIyV7reO
任せた↓
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:14:46.92 ID:L0eMYmJoO
しまっ…
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 10:22:13.77 ID:vQHAKIF7O
真美「なぎはらえー!」

ゴォォォォォッ!

ゴブリン「ゴォォーッ!」

律子「きゃっ!」

真美「……ふっ」

真美「なんてね!ゴブリンなんか真美の敵じゃないっしょ!」

律子「真美!後ろ!?」

真美「へっ?」

ドゴッ!

真美「グェッ!?」

ボブゴブリン「……」

真美「うえっ……なにこいつ……」

律子「真美!」

ボブゴブリン「……」

ゴブリン「……」ザザッ

律子「なっ!まだいたの!?」


真美「……!」

びりぃぃっ!

真美「うあああっ!作ってもらった服がぁっ!」

ボブゴブリン「……」グニュんっ!

真美「ひぃんっ!」ビクンッ!

真美(やだやだやだやだぁっ!こんな展開やだよっ!)


>>170
1.土下座して許してもらう
2.悪あがき(成功率50%)
3.諦める
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:22:56.35 ID:L0eMYmJoO
1
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:23:02.26 ID:7l6MxZEtP
1処女だけはどうにか!
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 10:44:13.30 ID:KM1C3LwDO
真美「ごめんなさいっ!もうイタズラしないからゆるしてぇっ!」

律子「!」

ボブゴブリン「……」

真美「ぅ……うぅ……」

ボブゴブリン「……」

律子「ま、真美……」

真美「………………」ドキドキドキドキ

ボブゴブリン「……」

>>173
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:47:28.17 ID:gsYP1L57o
ksk
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:47:30.90 ID:9KghTLytO
「いやほっといてもうちら土から復活するけぇしっかり謝ったから許すんじゃが、なにしにきよってん」
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:50:21.55 ID:gsYP1L57o
今更だけど
もしかして:ホブゴブリン(Hobgoblin)
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 10:51:44.93 ID:7l6MxZEtP
シャベッタァァァァァァァァ
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 10:52:37.47 ID:KM1C3LwDO
>>174
真美「ボブさんなんだよきっと」
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 11:05:17.21 ID:ki9IvWvxO
なるほどボブ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 11:05:47.43 ID:KM1C3LwDO
ボブゴブリン「いやほっといてもうちら土から復活するけぇしっかり謝ったから許すんじゃが、なにしにきよってん」

律子「喋った!?」

真美「うう……」

ボブゴブリン「泣いてないで話さんかい!」

律子「あ、あの……この子、双子の妹を魔物に攫われたんです」

ボブゴブリン「あん?もしかしてあのガキの姉さんかい」

ボブゴブリン「えぇいたいた、わんわん泣き叫んで、うるさいじゃけぇ追い出したわ、なんやねんあの鳥公」

律子「街を襲ってその子を攫って逃げたんです!」

ボブゴブリン「ぁぁ?それで追ってきたんけぇ」

真美「……」

ボブゴブリン「しかし似てないなぁ、特に体型が」

真美「んがっ!気にしてるのに!」

ボブゴブリン「すまんなぁ、わいらは体型で人間を見るじゃけぇ」

真美「」

律子「魔女と人間じゃ全然違うわよね……」

ボブゴブリン「>>180
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 11:07:03.67 ID:7l6MxZEtP
んまあこの服は貰っていくわ、まらの臭いがぷんぷんするじゃけぇ
相当すけべぇにこさえてもらったな
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 11:09:41.64 ID:Xk/Mk5paO
あぁ……魔女かぁ……

まぁええ、鳥公らは西の方にいったけ、追うならさっさと追いぃ
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 11:12:59.49 ID:KM1C3LwDO
ボブゴブリン「あぁ……魔女かぁ……」

ボブゴブリン「まぁええ、鳥公らは西の方にいったけ、追うならさっさと追いぃ」

真美「あ、あの……服は……」

ボブゴブリン「あぁ、これな」





ボブゴブリン「まらの臭いがぷんぷんするじゃけぇ……相当すけべぇにこさえてもらったな」

真美「え」





真美「うあーーーーー!?」
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/26(火) 11:15:17.48 ID:KM1C3LwDO
律子「どうやら峡谷を越える前に追い返されたらしいね」

真美「うう……行き違い……?」

律子「……」

律子「真美、ここから西に洞窟とかない?」

真美「え?狼がいる洞窟か森ぐらいしかないよ……」

律子「……そのどちらかしら」

ゴブリン「コレモッテケ」

真美「!」

ドスンッ

真美「宝箱……?」

パカッ!

律子「!」

新しい服は……>>184
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 11:20:06.42 ID:T+mQVBV9o
律子がよーく見ると分かるレベルで透けてる魔導着
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 11:20:18.02 ID:MlSJTLRyo
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 11:20:19.02 ID:M4XJ9aSB0
エビフライアーマー
(すごく動きにくい代わりにサクサクのコロモで攻撃をカット)
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 13:44:50.31 ID:KWUofurXO
>>185
最悪うるさい奴にぶつけれそうだな
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 15:04:12.07 ID:7l6MxZEtP
>>186
口に突っ込めそう
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 16:59:16.54 ID:Ul+EUNGFo
Eおっぱい
Eおしり
Eエビフライ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 11:17:07.52 ID:dUCM/VH+O
真美「お、おおー!」

真美「なんかかっこいい魔導着があるよ!」

律子「……かなり薄いような……気のせいかしら」

真美「薄くてもいいよ!真美このままじゃ風邪ひいちゃうもん!」もぞもぞ

律子「そ、そうね……!?」

真美「ふぅ……薄いけど軽くてあったかいよー!良かったー!」

律子(ま、真美のブラジャーとパンツがとってもだけどうっすら透けて見えている……!?)

真美「ありがと、りっちゃん!」

律子(教えるべきかしら、これは……>>191)

190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:18:09.78 ID:UAtc55SqO
教えよう
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/27(水) 11:18:46.83 ID:hbMTdWlMO
触りたい
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 11:24:19.92 ID:dUCM/VH+O
律子(それにしても、大きい……)

真美「んー、やっぱり重いなー」ゆさゆさ

律子(魔女になったらここまで大きくなるなんて……)

律子(少し触って……って私は何を言ってるのかしら!)

真美「ねー、りっちゃん」

律子「きゃっ!」

真美「西の方に戻っちゃったんだね、魔物達は」

律子「そ、そうね……どこか心当たりあるかしら?」

真美「うーん……あ!」

真美「町はずれに洞窟があったんだよね!」

律子「どうくつ?」

真美「うん、狼が入り口にいた……」

真美「もしかしたらその奥にいるかもしれない!なんか深そうだったし!」

律子「……そうね、行きましょう」

真美「よーし!急ぐよ!亜美が大変だかんね!」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 11:27:33.05 ID:dUCM/VH+O
道中

真美「それにしても、しっつれーだよねー」

真美「変なことしないっていったのに、防具屋のおじさん、変なことしてたなんて」

律子「……真美、あなたの身体からは男を誘惑する匂いが出てるのよ」

律子(きっと汚いものを擦り付けていたんでしょうね……)

真美「え、そうなの?」

律子「その身体ですもの、仕方のないことだと思うわ」

真美「ふーん……なんかやだなー」

律子「そうね……今度からは女性の人にたのみなさい」

真美「うん、ところでさ」

律子「?」

真美「りっちゃんの、しょくぎょーくせーってなに?」

律子「え?」

真美「ほら、真美がこんなにせくちーになったみたいに、りっちゃんも何かあるんじゃないの?剣士なんでしょ?」

律子「え、ええと私は……普通よ?」

真美「普通?」

律子「>>195
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/27(水) 11:29:21.14 ID:Jv0WWtbWO
ksk
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:29:38.63 ID:p/tyk3aTP
一刀両断、どんなに硬いものでも1発で切り裂いてみせるわ
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 11:33:08.79 ID:dUCM/VH+O
律子「一刀両断、どんなに硬いものでも1発で切り裂いてみせるわ」

真美「そんなことできるの?」

律子「あら、真美が来なかったらあの洞窟の大岩を自分で切って進んでたわよ?」

真美「えっ」

ピヨちゃん「クエ」

律子「こないだはあのゴブリンより大きい巨人を真っ二つにして倒したこともあったわ」

真美「」

真美(結構強いかも……)


律子「……真美、あれかしら」

真美「うんうん、そうだよ!」


狼洞窟

ヒュオオオオオ……

律子(風を感じる……)

真美「ここだよ、りっちゃん」

律子「前来た時から何か変わった様子はない?」

真美「>>198
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:35:47.69 ID:OJwRw3wqO
なんか、風の向きが違う
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:36:07.84 ID:UAtc55SqO
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 11:45:02.57 ID:dUCM/VH+O
真美「なんか、風の向きが違う」

律子「え?」

真美「こっちに向かって、吹いてきてる」

ブォォォオォッ!

律子「きゃっ!」

真美「……なんかいるかも」

律子「そうね……ゆっくり進みましょう」

真美「うん」


狼洞窟 B2

真美「中はこうなってたんだ……」

律子「結構広いわね……暗くて何も見えないわ」

真美「……えいっ!」ボォッ!

律子「便利ね……それ」

真美「そりゃー、魔女だかんね!……ん?」

律子「あら?」

真美「……あぅぁー」

真美が火を灯すと、灯りに照らされて現れたのは……


狼「グルルルルル……」

真美「復活してるー、しかもなんかでかくなってるし」

律子「これ……魔法生物?遺跡を守る……」

狼「……がうっ!」

律子「危ない!」じゃきっ!

真美「!」




犭 良「が、う?」

グシャァッ

真美「」

律子「……ちょっとグロテスクなもの見せちゃったわね……ごめんなさい」

真美「>>201
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:47:06.21 ID:P6wjwYsAO
ちょっと気持ち悪いけど…なれなきゃ、魔女だもんね!
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:51:17.56 ID:fxwY/cDZO
かわいそう、って思っちゃダメなんだよね……ありがとうりっちゃん
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 11:55:30.65 ID:dUCM/VH+O
真美「かわいそう、って思っちゃダメなんだよね……ありがとうりっちゃん」

律子「……さぁ、進みましょう……しっかり供養してからね」

真美「うん」

ピヨちゃん「クェッ」


狼洞窟 B3

真美「……ねえ……ンぐっ!?」

律子「静かにして」

真美「……!?」

ドンドン チャンチャン

真美「……!」



鳥人「キェーッ!キヒヒヒヒッwww」パタパタ

鳥人「オエーッ、オエーーッwwwwww」バサバサ

律子(鳥人たちが焚き火を囲んでどんちゃん騒ぎをしているわ)

真美(亜美は……亜美はどこなの……?!)

律子(……あれじゃないかしら)

真美「!」

>>205
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 11:57:45.01 ID:p/tyk3aTP
全裸にさせられて柱に縛りつけられている
食べられる寸前
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 12:01:15.46 ID:ubeHIBq8O
ksk
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 12:02:00.65 ID:+atrESxPO
下着姿で半ばヤケクソ気味に一緒に踊っている
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 12:49:31.26 ID:H8DBo5rNO
今日はここまでです
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 13:16:44.92 ID:p/tyk3aTP
亜美のメンタルはボロボロ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 18:01:43.12 ID:2g0ZjQA8o
むしろ鋼では…?
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 18:21:54.94 ID:z07c9JwtO
葉っぱ3枚あればいい
生きているだけラッキーだ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 23:45:42.36 ID:HVNxQBjQO
真美のウィッチの特性何にしようかな……
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 10:49:04.41 ID:kETxXEclO
亜美「ウェーイwwwwww」フリフリ

鳥人「おい奴隷!しっかり踊れや!」

鳥人「俺たちを楽しませなければ今日の肉にしちまうぞ!」

亜美「ウェーイwwwwwwwww」キレキレ


真美「亜美……!」

律子「命令されて無理矢理踊らされてるようね……」

真美「許せない……!」ギリギリ

律子「真美、落ち着きなさい、カッとなって飛び出したらいけないわよ!」

真美「>>213

1.う、うん……
2.そんなこと言ってられないよ!目の前に亜美がいるのに!
3.むぐぐぐぐ……でも何かやってヤンないと落ち着かない……
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:00:06.31 ID:vBwTqNnwO
ksk
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:03:36.31 ID:v6Eb8s5GO
3
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 11:09:56.35 ID:kETxXEclO
真美「むぐぐぐぐ……でも何かやってヤンないと落ち着かない……」

律子「で、でも……どうするつもりなの?」

真美「……!」

メラメラメラ

鳥人「ガハハハは!……お?」

ゴォォォォォッ!

鳥人「グェェェェッ!?」

亜美「!」

鳥人「おっ?!おい、大丈夫か!?」

鳥人「ギェエ!グェェ!」ゴロゴロ

鳥人「酔って焚き火に突っ込んだか?ガハハハ!」


律子「ま、真美……!」

真美「……」

ゴォォォォォッ!

鳥人「ゴギィィィ!?」

鳥人「うおっ!?なんだ、なんだ!?」

鳥人「なんか燃えやすいもの一緒に混ぜてたんじゃないよな!?」

亜美「……!」そわそわ


真美(気づいた……!)

律子(焚き火の火を増幅させてもやすなんて……)

律子(でも、そんなことしたらバレるんじゃ……)


>>216
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:13:27.02 ID:YOxrPPhvP
鳥頭どもにはわからなかった模様
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:15:23.41 ID:LM1UFbtiO
↑プラス
亜美が鎮火の舞とうそぶいたダンスを踊って鳥どもの心掌握
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 11:26:19.39 ID:kETxXEclO
鳥人「うおおおおおっ!アチいっ!アチィっ!」

鳥人「どうなってるんだ!これ!」

ピヨちゃん「クェェ」

めらめらめらめら

亜美(なんで、急にこんなに燃えてるのさ!?さっきからずっとついてたのに……)

亜美(もしかして……!)

亜美「あーwwwwww静まりたまえ〜!」

鳥人「おい何やってる奴隷アマ!」

亜美「火の神よー!静まりたまえ!治りたまえ!」

真美「!」

しゅぼおおおお

鳥人「おい、本当に鎮まったぞ!」

鳥人「助かったぜ!」

亜美「でへへへ……」

鳥人「おい、奴隷のくせにやるじゃねえか」

鳥人「今日は食うのは許してやるぜ」

亜美「いやー、大したことじゃないですよー……でも」

亜美「あ、あんねぇっ……ちょっと踊ったらトイレしたくなっちゃってさー……あっちにいっていいかな」

鳥人「ああいいぞ、ただし3分以内に戻ってこなかったら……わかってるな?」

亜美「う、うん」

鳥人「まあ、お前1人で逃げ出せるわけないんだけどな!」

亜美「……!」タタタタ

律子(こっちに来る……!)

亜美「……真美!」
真美「亜美!」ギュー

亜美「怖かったよ……!」ブルブル

真美「……」

律子「真美、亜美を連れて逃げなさい」

真美「え?」

律子「あいつらは追ってくるわ、ここは天井の低い洞窟」

律子「鳥人には相性の悪い空間……私1人で退治してみせるわ」

真美「で、でも」

律子「いいからいきなさい!」




鳥人「ぅたくー、やってらんねえぜ」

鳥人「まったくだな、せっかくの宴が台無s」

ズバんっ

律子「……」

鳥人「なっ!?」

鳥人「あの剣士!?」

律子「……あなた達」

律子「覚悟は出来てるわよね?」じゃきっ!

鳥人「こ、この……よくもやりやがったなぁっ!」
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 11:28:04.11 ID:kETxXEclO
真美の家


真美「……」

亜美「……」

双海父「真美、嬉しいぞ」

双海父「また家を出たと聞いたときはどうなるかと思ったが……わずか3日で亜美を連れ帰ってくれるなんて」

亜美「……グスン」

真美「パパ、ごめんなさい……」

双海父「真美、お前はまだまだ子供だと思っていたが、もしかしたら間違っていたのかもしれない」

双海父「>>220
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:30:11.75 ID:4EoY0czrO
ksk
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:32:55.15 ID:4RLqy3kAO
もし冒険に出たくなったなら言いなさい。少なくない後援を約束しよう
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 11:34:02.42 ID:YOxrPPhvP
これからは一人前の冒険者として認め、特別に免許を発行しよう
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 11:36:54.76 ID:kETxXEclO
双海父「もし冒険に出たくなったなら言いなさい。少なくない後援を約束しよう」

真美「え……?」

双海父「町長の権限を使い、特別冒険者として免許を出そう、ということだ」

亜美「!」

真美「本当、それ?」

双海父「ああ」

双海父「真美ほどの実力がある娘なら安心して冒険に出せる!広い世界を見てくるんだ!」

亜美「真美、やったじゃん!」

真美「……真美が、冒険者」

双海父「さぁ宴だ!!あの剣士が帰って来なかったのが気にかかるが、今日はお祝いだ!」


真美「……!!」
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 12:01:03.19 ID:kETxXEclO
深夜

真美の部屋

真美「ふぅ……うちのご飯が一番おいしいねー」

ピヨちゃん「クェ」

真美「ピヨちゃんも、連れ回してごめんねー」

ピヨちゃん「……」

真美「ふぅ……それにしてもりっちゃん大丈夫だったのかなぁ……」

ギィ……

真美「!」

亜美「真美、いる……?」

真美「亜美!」

亜美「>>225
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:06:52.36 ID:q/uGi7rhO
……剣士さん探しに行こ?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:10:53.98 ID:2W5g1mhto
こうして会えるの待ってたの……
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 12:33:07.72 ID:kETxXEclO
亜美「こうして会えるの、待ってたの……」

真美「んー?もしかして怖くなっちゃったのかな」

亜美「……」

真美「大丈夫だって!真美が助けるって言ったでしょ?」

亜美「……」むぎゅっ

真美「んっ……!」ビクッ

亜美「真美の胸、安心するね……」

真美「そー言ってくれると嬉しいよ、このおっぱいとお尻のせいで男がみんなメロメロになっちゃってさー!ほんと困っちゃうよ!」

亜美「>>229
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:39:36.42 ID:YOxrPPhvP
亜美も真美のおっぱいに、メロメロになっちゃった
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:46:00.17 ID:LM1UFbtiO
ksk
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:46:12.15 ID:wiWtwdhP0
で、だれか誘ってヤッたの?//
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 12:49:58.86 ID:kETxXEclO
亜美「で、だれか誘ってヤッたの?//」

真美「そ、そんなことするわけないじゃん!」

真美「真美、まだ処女だよ!!」

亜美「ふーん……」むぎゅぅっ

真美「いっ!」ビクンッ

真美(ま……まただ……また体が熱くなってるよ……)

亜美「なら、よかった……」

真美「ならって……亜美には関係ないじゃん」

亜美「んー……?」

真美「……!」ドキッ

亜美「意外と、そうでもないかも……よ?」ニヤリ

真美「!?」


真美(え、え、え、嘘でしょ!?この展開!?)

真美(え、えええええええー!?)



続く
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:50:52.33 ID:9Ym3P+sBO
漫画みたいな引きしやがって!
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 12:51:53.87 ID:kETxXEclO
亜美「……亜美ね」

真美「……」あわわわわ

亜美「真美の事、もしかしたら……」

真美「>>234

1.す、すたぁーっぷ!非生産的だよ!
2.(体が敏感になって動けない……!)
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:53:18.77 ID:2W5g1mhto
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:53:43.00 ID:H7PG9NryO
1
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 12:54:20.97 ID:8gbt5t/tO
1
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 12:57:55.66 ID:kETxXEclO
真美「す、すたぁーっぷ!!」ドンッ!

亜美「あんっ!」

真美「だだめだよ亜美!」

真美「真美たち双子だよ!?非生産的すぎるよ!」

亜美「うあー……いてて……」

真美「はぁ……はぁ……」

亜美「……」

真美「もう、そっち系の悪戯は程々にしてよー……真美、なんかわかんないけどここ敏感なんだから、あんまり触られるの嫌なんだし」むにゅ

真美「亜美、怖かったのはわかるけどさー」

亜美「>>238
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:02:53.40 ID:YOxrPPhvP
亜美は本気だもん!
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:03:58.00 ID:+VfMaQtaO
猫ならしゃーないな↑
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:04:24.38 ID:8gbt5t/tO
あー嫌がることならさすがにまずいかー
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:04:40.67 ID:2W5g1mhto
双子の間でやってみたら
どうなるか……気になる?
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:05:10.76 ID:+VfMaQtaO
スマン↑以前は誤爆
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 13:08:45.37 ID:kETxXEclO
亜美「亜美は本気だもん!」

真美「えっ?!」

亜美「変だってわかってるけど……それでも」

亜美「真美の事好きになっちゃったんだからしょうがないっしょ!」

真美「やっぱり、そっちなんー!?」

亜美「いいもん、真美が猫なら躾ければいいだけだもん」

むにゅんっ むぎゅっ むぎゅ

真美「ちょっと、待って、あっ、やっ、揉まないでえ!」ビクビク

真美(なにこれッ!ジンジンするよぉっ!)




――――――
――――
――
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:09:08.95 ID:4EoY0czrO
タチネコの話かと
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/28(木) 13:18:36.47 ID:kETxXEclO
亜美「……」むにゅ もにゅん

真美「ぁっ、いっ、いんっ///」ガクガク

亜美「真美……めっちゃおっぱい大きいじゃん」

亜美「亜美より4,5個ぐらい大きくなってるっしょー?」

真美「やめてっ、亜美っ……あんっ!」

亜美「……」ちゅう

真美「ゔっ!?」

亜美「んっ、真美の乳首……おいしい……」ちゅう ちゅう

真美「ひっ、いっ、いっ、い゛っ///」ガクン ガクン

真美(亜美、やだっ!ぁぁぁぁっ!)

亜美「///」ちゅぷ、ちゅぷ 、ちゅぷ

真美「>>247
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:20:10.96 ID:2W5g1mhto
亜美、もういいのに……
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/28(木) 13:20:17.47 ID:YOxrPPhvP
ギッ?!来ちゃう?イっちゃう!?イクッ!イクーーッ♪
226.37 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)