【安価】奈緒「つ、ついにあたしもエロゲーをプレイするぞ……」【R18】5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 01:52:24.12 ID:y8GDFMXk0
複座型とか胸熱
ただ死ぬ時は一度に2人死ぬのか…
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 01:55:19.05 ID:6fbsvvlQ0
簡単に言えばデスティニーガンダム二人乗りの戦闘機にしたみたいな感じか
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/22(水) 02:04:15.13 ID:jULTV6ff0
晶葉「まあ作戦時の運用は好き勝手やってくれ。今回のは結構自信作だからな。適当に乗り回しても十分動けるはずだ」

晶葉「ついでにヴァリアントは装備を増やしておいた。軍からオプション兵装のマルチパックが送られてきてな。換装しておいたぞ」

P「マルチパックか……1番高価な物がきたな」

大佐「私が申請したのだよ……これで許してくれ……」

P「許す? 何を?」

大佐「いや……うん……」

楓「あ、それなら私も一緒に申請出しましたよ。2人で出したほうが通るかなって思ったので♪」

P「そうですか……」

晶葉「以上だ。どうだ、天才の作る戦闘機はすごいだろう?」

愛梨「すごいですねー♪」パチパチパチ

晶葉「一応ステージもあるし、メンテのためにフレイヤには私も乗るが、あとはお前たちの仕事だ。頑張れよ」

大佐「うむ……もうじき各戦艦の搬入作業も完了する。十時大尉と神崎中尉は作戦開始前に新型のマニュアルを読んでおきたまえ」

蘭子(潰れた顔で言われてもカッコよくない……)

愛梨「はーい」

P「よし、ではフレイヤに戻るぞ。整備長の報告ではフレイヤは本日中に搬入作業が完了するとのことだ。アインフェリア隊は残っているI@LPのプログラムを消化しておけ」

「「「「「「「はい」」」」」」」


……
…………
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/22(水) 02:05:45.92 ID:jULTV6ff0
というわけで時間も遅くなってしまったのでデレステもやりたいので今日はこれで終わります。
本日もお付き合い頂きありがとうございました。Pは尻を掘られたわけではなく全身の痛みで上手く歩けなくなっているだけです。
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 02:06:38.97 ID:s89Jn+Yt0
愛梨は複数空間攻撃みたいなの扱えるって話だったし蘭子操縦、愛梨火器ならくそつおい
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 02:08:29.99 ID:RrmqG1cXO

よかった、処女を失ったPはいなかったんだね
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 02:09:58.94 ID:84UkJtTko
乙倉
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 02:10:31.65 ID:84UkJtTko
ミス
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 02:15:06.54 ID:uxM8iVKSo

今日も面白かった
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 02:33:25.48 ID:HDBUc2y7O

新兵装の説明聞いてるだけでも先が楽しみになるなぁ
>>154
ロストユニバースのケインとミリィ思い出すなぁ
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 04:56:12.36 ID:88AeaYkm0
美優「私……もうすぐ消えちゃうのね……辛い事ばっかりじゃ、なかったよね?
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 06:57:31.23 ID:YEcmliV1O
双武が一番に出てくるな
最後にはPとヒロインで乗る
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 07:35:30.01 ID:88AeaYkm0
>>161
ああ似てるよな、パリには男の整備長みたいなのいたし、有名なセリフもこなせる
美波文香藍子楓夕美「体が勝手にPさんのいる風呂場の方へ…」
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 09:18:12.20 ID:pry8Ij4DO
ふみふみ達に輪姦されていんらんらん達に手当てしてもらえるなら痛みで動けなくなるくらいなんでもない



二、三日なら
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 11:37:01.48 ID:I43jBaPMO
誰かこの内容でスパロボっぽいゲーム作ってくれないかな
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 12:13:09.69 ID:1791hPjRO
>>1の作品はSSとは思えないくらい内部処理しっかりしてるしゲーム化は向いてると思う
ただ本職のプロデューサー業と副業のサラリーマン?があるから難しいだろうね
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 12:37:56.62 ID:tgwPEybPO
本職pの副業物書きの可能性
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 13:05:22.28 ID:g5IZcXFdO
スレに投下されてる内容だけてなら作者以外の人でもゲーム作れるぞ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 13:23:16.54 ID:WvCowL6fO
自宅警備系プロデューサーやろなぁ…
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 13:33:04.48 ID:6NhVhW+gO
スパロボだとしたらゼノグラに無尽合体キサラギとマジンガーを使う赤羽根Pは参戦だな
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 20:39:32.06 ID:PgfsdgG8O
ちょっと前まで少佐に嫌われたどうしようとかいってたのに距離置かれるきっかけになった拘束輪姦もう一回するとかこいつらアホなん?
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 20:50:48.35 ID:IOg5GEpEo
アホなんだよ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 20:53:47.59 ID:+FS+VyZao
これさ楓さんもPので喘いでいるんだよね
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/22(水) 21:00:15.73 ID:jULTV6ff0
>>115訂正

――数時間後、夜、フレイヤ(食堂)

整備長「いやー、少佐すみませんね!! こんな時間まで手伝ってもらっちまって!!」ゴクゴクッ!

P「気にしなくていい。たまにはこういう作業もいいものだな」ゴクゴクッ!

「少佐がお酒飲むなんて珍しいっすね!」

「今日もしんどかったからなぁー……」

P「体力仕事の後だからな。俺も飲みたくなるさ」

整備長「はははっ、ちげぇねえ! どうです少佐、もう一杯!」

P「おっと、すまんな」スッ

整備長「はははは……は……」ピタッ

P「ん、どうした整備長……」クルッ


美波「どうもー♪」

文香「失礼……します……」

藍子「お楽しみ中のところ失礼しますね」

夕美「あっ、プロデューサーさんがお酒飲んでるー」

楓「部下を迎えにきましたー……あ、ついでにお酒もちょっと分けてもらいますね♪」


P「……」

整備長「はい、どうぞ」


ピピッ!

P「……」ピッ

ありす『すみません、私じゃその人たちを止めれないので頑張ってください』

P「……」ピッ……
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/22(水) 21:02:04.50 ID:jULTV6ff0
>>149訂正

愛梨「わー……」

夕美「これが新型……」

晶葉「『Valkyria With Professional Striker』VWPS-01P、ヴァルキュリアサードだ」ドヤァ……

藍子「サード?」

ありす「オート・クレール社の開発する機体は同系統の物でも開発コンセプトが変わったり、大幅な仕様変更が加わるとナンバリングルールが変わるんです」

晶葉「ま、ウチの決め事だがな。グレイプニールも旧仕様の頃は第1世代、第2世代の名称で管理していたし」

晶葉「まあそれはいいとして、この機体はフレイヤで行われたヴァルキュリアの運用テストの結果、ヴァルキュリアシステムを最大限効率よく稼動させる為に作成された」

晶葉「メインフレームを新造、ヴァリアントと同様のフレキシブルスライド装甲を採用したことにより機体外観が大幅に変化している」

美波「主翼が小さいですね」

晶葉「ああ、ヴァリアントで評価試験を行っていた大型ブースターとスラスターを搭載、また更に最新装備として機体両翼に姿勢制御用のビームウィングを6基設置した」

晶葉「これは助手がVILS-01とヴァリアントで立体機動を行った結果、主翼が破損したことにより採用された」

P「俺の戦闘記録を参考にしたのか」

晶葉「ああ。最初は助手が乗る想定をしていたからな」

晶葉「結果としてはヴァリアントは十分実用に耐えているし、他メンバーも戦闘機の操縦適性的に十時大尉と神崎中尉が良かったからな。2人に搭乗してもらうことになった」

文香「お2人で……ですか?」

蘭子「この機体、2人乗りらしいですよ」

晶葉「標準兵装はウィングビームブレイド以外はヴァリアントと同様の物を採用している。そして2人で運用するためにヴァルキュリアシステムも調整済みだ」

藍子「2人で使うんですか?」

晶葉「脳波受信制御装置を双方向の思考伝達が出来るよう改良している。これにより更に高度な戦闘を行うことが可能だ」

晶葉「あとはビームウィングと新装甲による新型マニューバだな。これはヴァリアントよりも凄い物になってるだろうから、実際に使って確かめてみてくれ」

蘭子「ちゃんと乗りこなせるかな……」

P「中尉なら問題ない。俺や中佐に迫るくらいの技量があるだろう」

麗奈「ま、その壁が高すぎるけどね」
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 21:27:08.24 ID:4I1JYWXf0
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira112248


ここのありすは絶対言わなそう
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 01:40:50.74 ID:H6/dHxdjO
こういうエロゲーにありがちな最終決戦前のセックスはあるのだろうか
むしろP側にそんな気があるのか
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 01:51:39.35 ID:P+3CgCrAO
これってハーレムルートじゃなくてPからの好感度が高いキャラが居なかったからなんのフラグも立たずノーマルルートに入っちゃっただけだよね多分
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 01:59:05.88 ID:BkvcJtf/0
蘭子ありす愛梨は被好感度的に個別ルートワンチャンあるだろ
変態組は無理だろうが……
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 02:22:03.76 ID:Ie5tJNpgo
主人公からの好感度ってギャルゲとかエロゲであるもんなのん?
抜きゲーしかほとんどやったことなくて知らないんだが
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 02:30:11.80 ID:FWjFYfPzO
名前忘れたけどあるにはある
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 03:06:52.62 ID:LxZ/Y8CZ0
まぁ普通は意図的に好感度高めたヒロインに対して主人公からの好感度も上がるからな

というかそうじゃなければ第三視点からの群像劇みたいな感じになるし
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 04:15:48.77 ID:ESbMD6K5o
主人公が集団逆レイプされるエロゲって珍しいな
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 04:16:47.21 ID:CZ05sTLPo
そういうエロゲしかやったことない…
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 06:24:27.83 ID:hnyVrDP9O
主人公からの好感度……む、村正(小声)
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 08:29:09.44 ID:u6YFcWkpO
まあでも逆レイプしてる様子を見るとちゃんと性欲落とさなかったからこうなったってのは分かる
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 10:45:24.01 ID:U0R8qsNZ0
幼馴染を攻略するには主人公に「幼馴染が好きだ」という事を自覚させなければならない
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 10:56:08.42 ID:gPqmb1Ygo
仕事で発情した雌豚の性処理してる程度の認識だとまでは言わんが正直面倒が勝ってるよねって…
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 11:22:37.88 ID:WjOzLwMTO
ヴァリアント初乗りしたときの流れ見ると満更でもなさそうなんだけどね・・・

ただ4馬鹿とはセックスするだけの仲なのに対してありすとは一緒にご飯食べる仲、愛梨と蘭子とは一緒にトランプとウノをするほど仲が良いという事実よ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 12:17:42.46 ID:n2uRrFlIo
これこっから蘭子ルートいけないかなぁ
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 12:28:06.39 ID:ps34y9XUO
ありす蘭子とは一緒にテレビゲームもしてるぞ
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 13:20:34.75 ID:ml5Fc4xXO
アインフェリアの犠牲によってもともと変態化する予定だったアイドルたちの面子が守られたと思っておこう
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 13:44:47.25 ID:hKLexhziO
>>169
きらりんロボとぼん太君枠でぴにゃこら太も参戦させよう
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 17:20:39.52 ID:yRQIJvlJO
>>1さん
書き込み訂正するときに訂正する行だけ抽出してほしい
レスまるごと訂正されてもどこが訂正されたかわからん
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 18:26:34.21 ID:axKZDPOWO
誰からも指摘されてないし流そうと思えば流せるけどそれを自身が許せないから訂正してるんであって
傍目からの見易さなんか二の次なんだゾ
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 20:22:27.70 ID:CDBIq+ev0
ロワも咲いてなんちゃらも大体終わったのでどなたかいらっしゃいましたら22時ごろから再開する予定です
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 20:26:08.83 ID:UObLTeNDo
よろし
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 20:28:42.69 ID:r7tn1RhWo
割いてjewel
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 20:53:29.12 ID:osnUGqom0
まって、イベントはまだ終わってないよ...?
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 21:19:27.39 ID:A/bIIZn60
チエリエルセカンドフォーム来たけど引けた?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 22:11:37.59 ID:CDBIq+ev0
※イベントフラグが成立しています。


――数時間後、フレイヤ(艦長室)


P「……」カタッ、カタッ……

楓「……」

P「……」カタカタカタ……

楓「……気になっていますか? あの白い蜂のこと」

P「ええ……白いのが何匹いようが、ヤツの存在だけは分かる」

楓「あの白い蜂のコード……スティングになりましたね」ガタッ

P「そこら辺はどうでもいい。次の戦闘では、必ず倒してみせる」

楓「他の白い蜂は?」

P「……倒すさ。あいつらを守るために」

楓「あの子たちのこと、結構好きなんですね」

P「そう見えますか?」

楓「……いなくならないでくださいね」スッ……

ギュッ……

P「……」

楓「美優さんも、黒井大佐も……あなたまでいなくなったら……」
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 22:21:56.51 ID:CDBIq+ev0
P「いなくなるつもりは……ありません。俺は、黒井大佐と美優の後を追うつもりは……ない」

楓「……でも、美優さんのことは、忘れないんですね」

P「愛しているから……忘れることはできない」

楓「あの子たちのことは、愛していないんですか?」

P「……どうでしょうね。愛しているかもしれないし、部下だから気に掛けているだけかもしれないし」

楓「愛していると思いますよ。Pさん、私と2人でいた頃より……優しくなったように見えますから」

P「そうですか」

楓「ちなみに……私のことは、どうですか?」

P「……」

楓「そこで黙っちゃうのはダメです。上官命令ですよ?」

P「……優柔不断ですみません。愛している、かも」

楓「ふふふっ、これでも美優さんの次……くらいの自信はあるんですからね?」

P「すみません」

楓「言わせたのは私ですから、謝らなくてもいいんですよ」ポンポン

P「……」

楓「安心しました。敵討ちをすることばかり考えていたあなたは、もういないんですね」

P「もう、俺もいい大人ですから」

楓「ふふっ♪ 作戦、頑張りましょうね」

P「ええ」

……
…………
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 22:23:11.32 ID:kKNIl796O
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 22:29:02.50 ID:CDBIq+ev0
――フレイヤ(レッスン場前)

美波「みんな、もう1回……新曲合わせておきましょう!」ハァ、ハァ……

ありす「はい……私たちが、失敗するわけにはいきませんからね」ググッ……

夕美「無理しすぎはよくないって言うけど……いまは、無理してでも、頑張らなきゃ……!」

藍子「プロデューサーさんや、みんなのために……」

文香「音源を入れます……みなさん、準備を……」


P「……」


大佐『……キミらしいな。それなら、この戦闘が終わったら……少しくらいはプロデューサーらしいことをしてあげるといい』


P(いまの俺には、まだやることが残っている)

P(このままでは……皆のそばにいてやることしかできん。皆の分まで、戦うことしかできない)

P(いつか……いつか、必ず……)


P「皆、頑張ってくれ…」スッ……



……
…………
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 22:49:43.28 ID:CDBIq+ev0
――数日後、フレイヤ(ブリッジ)

麗奈『各ノルン、物資の搬入作業は完了。フレイヤ艦の改修チェックもすべて終了』

晶葉『こちらのスタッフも全員乗り込んだ。ヴァルキュリアも全部積んでいるぞ』

時子『S-01以下全てのノルン、出撃準備は完了……いいわね?』

大佐『うむ……これより、土星圏外に接近するコロニー級蜂の巣の攻略作戦を実行する。ノルン艦隊発進、ポイントX27宙域へ向かう』

麗奈『よっし! 時子、S-02は頼んだわよ!』

時子『五月蝿い。騒ぐんじゃないわよ』

ちひろ『まあまあ……さて、M-01も発進します。接続アームを解除、微速前進!』



美波「作戦開始……ね」

P「ああ、フレイヤはこれより、M-01内で収容状態のまま目標ポイントまで移動する」

P「今回の作戦についてはノルン艦8隻、強襲艦11隻、他補給艦隊での出撃となる」

P「フレイヤの任務は知ってのとおり、アインフェリア隊によるヴァルキュリアシステムを併用した専用ステージを用いての蜂との意思疎通だ」

P「俺とシンデレラガールズは戦闘機にて出撃、アインフェリア隊の任務完了までの間、蜂の迎撃を行う」

晶葉『今回の作戦、フレイヤ組の結果が全てになる。システムの連動テストは済ませているが、設備的な面でリハーサルは出来ておらん』

晶葉『苦しいかもしれんが、頑張ってくれよ』

藍子「はいっ」

P「よし、では目標ポイントに到着するまではブリッジの監視を橘少尉、鷺沢少尉、神崎中尉、十時大尉、高森少尉で交代で行う」

P「新田少佐、相葉中尉は待機だ。ポイント到着前の戦闘は全て俺のほうで片付ける」

文香「プロデューサーさんが、ですか……?」

ありす「1人でなんて、負担が大きすぎます! 交代で出撃するべきです」
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 22:52:58.03 ID:CDBIq+ev0
P「神崎中尉も十時大尉も、システムによる負荷を出来るだけ掛けさせるわけにはいかん。これは命令だ」

蘭子「うむ……歯痒い、が……」

愛梨「はい……」

楓「P少佐の出撃については私のほうでも許可していますから、みなさんは自分の仕事を頑張ってください、ね?」

夕美「でも……」

美波「みんな、これは命令よ。私たちには私たちの任務があるでしょう?」

P「そうだ。提示されているI@LPのプログラムはすべて完了しているが、システム周りについては博士との調整は継続して行っている」

P「皆は戦闘開始ギリギリまで調整を行っておけ。失敗できん本番だ……気を引き締めろよ」


「「「「「「「はい!」」」」」」」


……
…………
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:01:02.02 ID:CDBIq+ev0
――数時間後、フレイヤ(通路)

P「ポイントX27到着までは1週間程度か……」ピッ、ピッ……

P「光学レーダーの索敵結果、いまのところ蜂の気配はない……巣との戦闘までは大人しくしてくれるといいが……」


P「……ん?」フワッ


P「リフレッシュルームに……あれは、神崎中尉か」



……
…………
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:05:57.12 ID:CDBIq+ev0
――フレイヤ(休憩所)

蘭子「……」カキカキ


P「中尉」フワッ


蘭子「はぁうわっ!?」ビクゥッ!

P「そんなに驚かなくてもいいだろ……」

蘭子「すっ、すみません……」

P「絵を描いていたのか」

蘭子「き、禁忌に触れるなっ! ……はぃ、そうです」

P「まあブリッジの監視時間外なら構わん。好きなようにしてくれ」

蘭子「そ、そのつもりです……」

P「……」

蘭子「……」チラッ、チラッ……

P「……何を描いていたんだ?」

蘭子「えっと……これ……」スッ……

P「……?」

蘭子「……」

P「……服か?」

蘭子「ス、ステージ衣装です……」
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:12:02.56 ID:CDBIq+ev0
P「ステージ衣装か。仕事で使っているものなのか?」

蘭子「……わ、私が、考えて……その」

P「ふうん……そういえば、テレビでもこういう衣装を着ているアイドルが踊っているのは見たことあるぞ」

P「中尉もアイドルだから、仕事でこういう服は着るか。衣装も自分で考えるのか?」

蘭子「そういうときもありますけど……何だか、ちょっと悔しいなって」

P「悔しい?」

蘭子「アインフェリアのみんなが、今回の任務で歌うことになって……私、アイドルとしてはちょっとだけ先輩だから……」

P「シンデレラガールズのほうが先に出ていて、人気もあるんだったか。まあ今回の任務はまた特別だ」

P「システムによる耐性もシステム稼動期間の長いアインフェリア隊のほうがあるし、適材適所だろう」

蘭子「でも……私も、もっと早く少佐とお仕事してたら、戦闘機じゃなくて……歌でみんなを助けられたのかなって思ったから」

P「……まあ、なんともいえん。そんなにアインフェリア隊の任務につきたかったのか?」

蘭子「だって、そのほうが……少佐の助けになれると思うから……」

P「中尉……」

蘭子「……」ハッ!?

P「どうした?」

蘭子「い、いま言ったことは……忘れてくださぃ……」モジモジ

P「……まあ、構わんが」
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:12:38.92 ID:CDBIq+ev0
あっ!?
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:13:17.64 ID:nehBgOWmO
ちょっと待ってそこであなたが驚かないで
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:13:52.67 ID:Ip1Ml8Lro
なんだなんだ
うっかりイベント仕込むの忘れていたか?
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:14:54.70 ID:YLZK4unrO
まともで変態組になってないことが一番の救いに見える!不思議!
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:16:12.51 ID:CDBIq+ev0
いや、ちょっとバッチファイルの仕込みがおかしかったようで……気にしないでください
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:17:37.59 ID:hf+CT+m2O
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:20:03.08 ID:CDBIq+ev0
蘭子「ぜ、絶対忘れてくだしゃいね……はっ、恥ずかしぃ……」

P「噛んでるぞ」

蘭子「う、ううううう……だって、みんないないときにこんなこと言うの、なんだかズルいかもって……」

P「……聞かなかったことにしておく」

蘭子「はぃ……」

P「まあ、作戦頑張ろうな。中尉と一緒だと俺も心強いし」

蘭子「う、うむ! 堕天使の翼が宵闇の空に舞うとき、漆黒の騎士と新たな力を生む!」バッ!

P「十時大尉も一緒だぞ」

蘭子「はっ!? た、怠惰の姫も……はい」

P「まあ、今回の俺たちは遊撃部隊だ。コンビネーションマニューバで戦闘するのも、単独で戦闘するのも俺たちの判断で出来る」

P「アインフェリアの皆を守るのが俺たちの仕事だ……皆を信じて戦えばいい」

蘭子「……はい!」


……
…………
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:31:05.30 ID:CDBIq+ev0
――数日後、フレイヤ(ブリッジ)

楓「残りの蜂は?」

ありす「ヴァリアント、S型を撃破しました。コンディショングリーンです」カタカタカタッ!

蘭子「各グレイプニール小隊、帰艦します。ヴァリアントもM-01に帰艦しました」

愛梨「メンテナンスはM-01でやるんですよね?」

文香「フレイヤを出していませんから……整備長や池袋博士も、いまはM-01の格納庫に行ってますね」

ありす「ヴァリアントは試験用といってもハイエンド機ですからね。現行機の仕様とかなり違いますし、オーバーホールも大変だと思いますよ」

愛梨「私たちのヴァルキュリアも、メンテナンス大変なのかなぁ……」

蘭子「まあ、私たちは本番で乗るから……」

愛梨「うーん……あれ、そういえば美波ちゃんたちは何してるんでしょうか?」

ありす「衣装チェックしていますよ。ステージ上でモデルチェンジが予定通り上手くいくか検証しています。夕美さんも藍子さんも一緒です」

文香「本番前ですから……ブリッジにいる私たちの代わりに、調整はお任せしています」

蘭子「本番……ホクドウから出発して5日は経ったし、もう少しですね」

文香「そう、ですね……」

……
…………
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:39:57.79 ID:CDBIq+ev0
――ノルンM-01(格納庫)

大佐『調子は良さそうじゃないか。どうだね、ヴァリアントも使いやすくなっているだろう?』

P「ええ、博士も良い仕事をしますよ」

晶葉「当たり前だ。オーバーホールのついでに操縦記録からフィードバックもしているんだぞ」

整備長「まっ、少佐が乗る機体のメンテは俺に任せてくれれば大丈夫ってもんですぜ」

ちひろ「とはいえここ最近はずっと出撃ばかりですし、Pさん自身は大丈夫ですか?」

P「問題ない」

ちひろ「ですよねー」

晶葉「まあそう言うがな、助手も人間だ。少しは休めよ」

P「そうするさ。休めるときに休んでおかねば、あいつらを守ってやれないからな」

晶葉「あの女たちに縛られ、レイプされてもなお頑張るか……もしかしてマゾか?」

P「ぶん殴るぞ」

晶葉「すまん冗談だ」

ちひろ「ま、冗談を言い合えるうちは大丈夫そうですね」

P「やられたこっちとしては冗談では済まない話なんだが……」

ちひろ「いいじゃないですか。役得ですよ」

P「役得がレイプなのかよ……まあいい、俺は先にフレイヤへ戻る」

整備長「こっちも作業が終わったら戻りますよ。嬢ちゃんたちと一緒にステージの調整もしねえと」

P「うむ、すまないが頼むぞ」フワッ


……
…………
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:46:50.65 ID:CDBIq+ev0
――数時間後、フレイヤ(Pの部屋)

ピピピピッ! ピピピピッ!

ピピピピッ! ピピピピッ!

ピピピピッ! ピピピピッ!

P「……なんだ、通信か?」ピッ!

P「俺だ……すまん、寝ていた」

美波『あっ、お休み中でしたか……プロデューサーさん、大丈夫ですか?』

P「問題ない。何かあったのか?」

美波『いえ……その、時間があれば、食堂に来て頂けないかと思って……』

P「食堂?」

美波『いまみんな食堂に集まっているんですよ。ブリッジ空けちゃっていますけど、千川少佐にお話しはしていますので』

P「まあ、とりあえず行けばいいんだな」

美波『はい、待ってますからね……』

ピッ!

P「……」

P「……まさか」ハッ

……
…………
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:51:27.14 ID:SPNcxG5Yo
さすがに学習したか?
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/23(木) 23:52:11.46 ID:CDBIq+ev0
――数分後、フレイヤ(通路)

整備長「ちょ、ちょっと少佐放してくださいよ!」フワフワ

P「後生だ。頼むから一緒にきてくれ」

整備長「俺もなるべくは少佐の助けになりたいと思ってるんですけどね、でもレイプ現場に立ち会うのはちょっと……」

P「そこまで分かってるなら助けてくれ……1人で行くのは嫌なんだ。整備長がいれば少なくともレイプされることはなさそうだし」

整備長「いやいや……嬢ちゃんたちならお構いなしにやっちまいそうじゃねえですか……」

P「そう言うなよ、今度食券切ってやるから」

整備長「そんなぁ……」


……
…………
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:53:14.51 ID:YLZK4unrO
やっぱりこんな時に頼られる整備長の立場って……
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:54:05.03 ID:KhtAF5NNO
整備長からもレイプ扱いされてる事に涙を禁じえない
でも今回ばかりは違うんじゃないかな(希望的観測)
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:54:35.79 ID:Ni8syrViO
Pチャンとアインフェリア隊の信頼関係はボロボロ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 23:58:24.31 ID:BkvcJtf/0
呼んだのがありすなら疑われることはなかった
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 00:01:49.84 ID:3ytfwrLAO
P怯えとるwwwwwwwww
こんなん草不可避だっつの
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 00:09:01.41 ID:s4CWJwBL0
――フレイヤ(食堂)

ありす「で、レイプされる可能性が高いと判断して整備長も一緒に連れてきたわけですか」

P「うむ……」


愛梨「おばちゃん、これ食べてもいいですかぁ?」モグモグ

おばちゃん「いいよいいよ、残して他のみんなにバレたら面倒だからね、全部食べちゃいなさいよ」

蘭子「最近ペースト食ばかりだったから美味しぃ……」モグモグ



美波「プロデューサーさん、私たちがレイプするために声を掛けたと思っていたなんて……」

文香「ヒドイです……」

P「酷いのはお前らだよ」

整備長「まあ食堂にはおばちゃんいるし、そんなことはないよなぁ……」

楓「まあまあPさん、そんな難しいお話はやめましょうよ♪」ゴクゴク

P「おい任務中に飲酒かよ」

楓「これノンアルコールなんですよ。邪道ですけどたまにはいいかなって」

P「ノンアルコールでもダメだろ……」

おばちゃん「ま、戦闘も多くてペースト食ばかりだったからね。景気付けにごはん、こっそり用意しておいたんだよ」

P「そうか……わざわざすまない、おばちゃん」

おばちゃん「いいのいいの、アタシはご飯作るくらいしかできないからね。でも他のみんなには内緒だよ?」

夕美「わかってまーす♪」モグモグ

藍子「プロデューサーさん、お皿取りますね。お肉とかがいいかな……」

P「適当で構わんぞ。俺よりも、皆で食べてくれ」

227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 00:09:45.07 ID:gxfQPbiso
>酷いのはお前らだよ
一言一句全同意
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 00:21:16.17 ID:UWsshRQ7o
草生えるわwwww
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 00:25:54.09 ID:s4CWJwBL0
愛梨「ダメですよ〜? ここまで少佐がずっと頑張っているんですから、少佐がたくさん食べてくださいねっ」

晶葉「そうだぞ助手……こと戦闘においては、お前が重要なんだからな……」モグモグ

晶葉「おばちゃん……これ……詰めてスタッフにも持っていっていいか?」モグモグ

おばちゃん「いいけどバレないようにこっそりね」

藍子「はいどうぞ」

P「すまんな」モグモグ

楓「Pさんもお酒飲みます? ノンアルコールっていう変なものですけど」ズイッ!

P「さすがにそれは止めてください」

楓「もうっ、つれないですねぇ……」ゴクゴク

ありす「はい整備長、適当にお皿に盛りましたから」

整備長「おっ、悪いな嬢ちゃん! いやぁ、さっき作業終わったとこだから腹減ってたんだよなぁ」モグモグ

文香「明日は……最後の調整日ですね」

美波「ええ、蜂の巣の進行もルートがバラバラだけど、こっちに近付いてきているし」

夕美「まだちょっと不安だけど……やれるだけ頑張ろうね」

P「うむ……お前たちならやれる。期待しているぞ」

楓「そういえば私、ここで指揮をとるなら……アイドルのライブステージのすぐそばで歌を聴けるんですよね」ゴクゴク

藍子「まあ、そういうことになりますけど……」

楓「なんだか得した気分ですね。Pさんとお仕事できて、ライブも聴くことができて」

美波「この状況だと得ってわけじゃないと思いますけど……」

P「こういう人なんだ。あまり気にしなくていい」
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 00:27:38.28 ID:v4h3lqU1O
>酷いのはお前らだよ
せやな…
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 00:37:40.58 ID:s4CWJwBL0
おばちゃん「ほらほら、アンタたちもそんな話ばっかりしてないで、ご飯食べちゃいなさいよ」

美波「あ、頂きます」

蘭子「今回の作戦が終わったら、またみんなでご飯食べたいですね」モグモグ

P「そうだな……無事終わったらそうするか」

おばちゃん「あらやだ、またアタシが頑張らなきゃならないのかい?」

整備長「それじゃ今度は少佐の奢りで」

楓「いいですね〜。タダで飲めるお酒は美味しいですし」

晶葉「すまんな。まあ私より給料もらってるだろ」モグモグ

P「上官がいるのに俺が金出すのかよ……まあいいか」

P(この作戦が終わったら、か……)


……
…………
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 00:45:28.70 ID:vA1A0PR6o
猛虎弁使ったり草とか書いたりするのは否定しないけどせめて用法は守ろうな
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 00:47:32.43 ID:s4CWJwBL0
――2日後、ポイントX27宙域

P「到着したか……鷺沢少尉、S-01から転送されている光学レーダーを出せ」

文香「はい……リアルタイム映像、出します」カタカタカタッ

フォン……


夕美「お、大きい……」

美波「いままで戦闘した蜂の巣とは比べ物にならない……」

蘭子「凄まじき重圧……!」

P「今回、ノルン艦隊の陽電子砲で攻略……は最終手段になる」

P「その前にアインフェリア隊で専用ステージからフレイヤのヴァルキュリアシステムを起動、蜂との意思疎通を行う」

P「正直同じ人間相手ではないからどうなるか分からんが……こちらの意思が伝わることを祈るしかないな」

楓「まあ、みなさんアイドルですから。歌のお仕事なら大丈夫ですよね?」

美波「はい。必ず……成功させます」

ピピピッ!

愛梨「m-01から通信です」カタカタッ

ちひろ『フレイヤ、聞こえますか? M-01のハッチを開放しています。譲渡された艦の制御を返却しますので、出撃お願いします」

234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:00:43.98 ID:s4CWJwBL0
>>233訂正

――2日後、ポイントX27宙域

P「到着したか……鷺沢少尉、S-01から転送されている光学レーダーを出せ」

文香「はい……リアルタイム映像、出します」カタカタカタッ

フォン……


夕美「お、大きい……」

美波「いままで戦闘した蜂の巣とは比べ物にならない……」

蘭子「凄まじき重圧……!」

P「今回、ノルン艦隊の陽電子砲で攻略……は最終手段になる」

P「その前にアインフェリア隊で専用ステージからフレイヤのヴァルキュリアシステムを起動、蜂との意思疎通を行う」

P「正直同じ人間相手ではないからどうなるか分からんが……こちらの意思が伝わることを祈るしかないな」

楓「まあ、みなさんアイドルですから。歌のお仕事なら大丈夫ですよね?」

美波「はい。必ず……成功させます」

ピピピッ!

愛梨「M-01から通信です」カタカタッ

ちひろ『フレイヤ、聞こえますか? M-01のハッチを開放しています。譲渡された艦の制御を返却しますので、出撃お願いします」
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:02:21.78 ID:P98LlJDB0
涙と草を禁じ得ないw
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:03:20.34 ID:s4CWJwBL0
P「よし、それではフレイヤを出撃させる。アインフェリア隊はスクリーン衣装に着替えてステージに移動だ」

P「俺と十時大尉、神崎中尉はパイロットスーツに着替えてフレイヤに移動させたヴァリアント、ヴァルキュリアで出撃する」

P「戦闘開始後、フレイヤの指揮官権限は高垣中佐に譲渡する。中佐、あとは頼みます」

楓「ええ、任せてください」フンスフンス!

美波「みんな、頑張りましょう!」

ちひろ『今回、M-01はフレイヤの護衛にあたります。プラン変更で蜂の巣破壊作業に移らないことを期待していますよ』

ありす「その心配はありません。任せてください」

P「では戦闘準備に移る。皆、頑張れよ」


「「「「「「「はい!」」」」」」」


……
…………
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:06:32.23 ID:s4CWJwBL0
――数分後、フレイヤ(ブリッジ)

パシュンッ!

蘭子「お待たせしました!」

愛梨「出撃できますよー」

楓「はい、それじゃあ……」

P「シューターで――」

楓「Pさん、最後に行ってきてあげなくていいんですか?」

P「……俺が?」

楓「ステージに立つアイドルに一言、何も言わなくていいんですか? プロデューサー……さん?」

P「……」

蘭子「少しなら大丈夫だと思いますよ」

愛梨「私たちだけ先に出撃してもいいんですよ?」

P「……少し待て」フワッ


パシュンッ!


……
…………
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:16:47.24 ID:s4CWJwBL0
――フレイヤ(格納庫前)

美波「みんな、衣装の換装チェックは大丈夫?」

文香「はい……変更確認、できました」

ありす「宙域用ライブ用のステージ衣装、こんなときに着ることになるとは思わなかったですね」

藍子「ちゃんとしたライブで着たかったかもしれませんね……」

夕美「でも、これが終わったら今度はライブで着れるように頑張らないとねっ」


P「お前たち」フワッ


ありす「プロ……少佐、どうしたんですか? 出撃の時間じゃあ……」

P「いまはプロデューサーでいい。……なんだその衣装、隠れているがほとんど裸じゃないか」

藍子「これ、ステージの上で衣装に変わるんですよ。連続で曲を歌うときとか、場面に合わせて衣装の見た目を替えれるんです」

P「ほう……」

文香「何か……あるのでしょうか?」

P「いや、そのな……」

P「……すまん、何かと理由をつけて、プロデューサーの仕事を放り投げていたから、こういうときに何を話せばいいか分からん」

美波「あら、そういうことですか」

P「上官として言うべきことは、これまで言ってきたつもりなんだがな」

夕美「ううん、プロデューサーさんが来てくれただけで嬉しいですよ」

ありす「プロデューサーさんのほうこそ気をつけてくださいね。また白塗りを追い掛け回して撃墜しないでくださいね」

P「痛いところを突くな……大丈夫だ、俺は死なない。お前たちを必ず守る」

P「だから安心して行ってこい」

文香「……はい」

美波「プロデューサーさんも……気をつけてください」

P「ああ……あと、最後に――」スッ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:21:05.36 ID:s4CWJwBL0
美波「んっ……」チュッ

文香「プロデューサーさん……」チュッ

ありす「不意打ちですか……ずるいです」チュッ


P「言うことも浮かばなかったからな」スッ


藍子「そういえば、キスするのって初めてかもしれませんね……」チュッ

夕美「私たち、順番おかしいかもね」チュッ


P「この艦は全体的におかしいからな……まあ、今更か」


美波「終わったら……続き、期待してもいいんですか?」

P「場合による」

ありす「このタイミングではぐらかすんですか」

P「俺も、こういうところは根性無しなんでな。それじゃあ、行ってくる」

文香「お気をつけて……」

夕美「私たちも頑張りますから!」

藍子「プロデューサーさん、見ていてくださいね!」

P「ああ」フワッ

……
…………
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:24:18.70 ID:rJryHtvwo
ここだけ見ると純愛ハーレムゲーだな
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:24:37.93 ID:ju+/OAQlo
フラグか……
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:24:58.67 ID:UWsshRQ7o
最終決戦だ
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:33:40.42 ID:b8wqu8h4O
これはアインフェリア全員親愛度UPだ
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:33:45.23 ID:s4CWJwBL0
――数分後、フレイヤ、カタパルト(ヴァリアント機体内)

ピッ、ピッ、ピッ!

愛梨『みなさん、どうでしたか?』

P「落ち着いていたよ。俺が行く必要は無かったかもしれん」パチッ、パチッ!

蘭子『そんなことないです。きっと、安心したと思いますよ』

P「そうだといいがな……そちらはどうだ?」カタカタカタッ

蘭子『ヴァルキュリアサード、機体チェック完了しています。いつでも出撃できます』

愛梨『本当の2人乗りってはじめて……蘭子ちゃん、頑張りましょうね♪』

P「頼むぞ、2人とも」

ピピピッ!

楓『ノルン各艦から強襲艦、及びグレイプニールが出撃しています。フレイヤもM-01から出撃しますね』

P「了解した。中佐、皆のことは任せた」

楓『はーい。私もあとで、ご褒美もらっちゃいますからね?』

P「……まあ、考えておきます」

蘭子『し、少佐……私たちは……』

愛梨『私たちだけ仲間ハズレはイヤですよ〜?』

P「考えておく。ほら、フレイヤがM-01から出撃したぞ」

楓『フレイヤ、ハッチ開放します。VPPS-01Pヴァリアントはマルチパックで出撃します』

楓『ハッチ開放完了、VPPS-01Pヴァリアント、VWPS-01Pヴァルキュリアサード、発進どうぞ』


P「了解。ヴァリアント出撃する」

蘭子『ヴァルキュリアサード、発進します!』


……
…………
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:38:28.03 ID:s4CWJwBL0
※一部アイドルのステータスが変更されます。

キャラ名:新田美波
戦闘適正      :67(Cランク)
オペレーター適正 :83(Aランク)
指揮官適正    :74(Bランク)
性欲        .:15
モバPへの親愛度.:125(敬愛)→155(親愛)

キャラ名:鷺沢文香
戦闘適正      :36(Fランク)
オペレーター適正 :84(Aランク)
指揮官適正    :99(Sランク)
性欲        .:20
モバPへの親愛度.:133(親愛)→163(情愛)

キャラ名:橘ありす
戦闘適正      :42(Eランク)
オペレーター適正 :21(Gランク)
指揮官適正    :7(Gランク)
性欲        .:35
モバPへの親愛度.:93(良好)→123(敬愛)

キャラ名:相葉夕美
戦闘適正      :43(Eランク)
オペレーター適正 :31(Fランク)
指揮官適正    :73(Bランク)
性欲        .:45
モバPへの親愛度.:76(良好)→106(敬愛)

キャラ名:高森藍子
戦闘適正      :47(Eランク)
オペレーター適正 :50(Dランク)
指揮官適正    :30(Gランク)
性欲        .:25
モバPへの親愛度.:150(親愛)→180(情愛)
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:40:53.66 ID:s4CWJwBL0
というわけで、本日はこれで終了します。すみません、実は裏で動かしているバッチが上手く回っておらず
イベントのキックに失敗していてセックスイベントが入るはずだったんですがすっ飛ばされしまいました。
本日もお付き合い頂きありがとうございました。

この後下らない話を1つ投げておきます。
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:46:53.50 ID:vaFglNNFO
えっ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/06/24(金) 01:47:16.18 ID:s4CWJwBL0
一応ですが次の投下で最後になる予定です(>>1がデレステやモバマスに引っ張られなければ)
テキストの構成上、纏めて済ませておかないとなんだかなってところなので

ただ登場メンバーをいまの5馬鹿に捻じ込んでずらした弊害がここでモロに出てしまっている状態で、
最終パートのテキストはとある事情によりほぼ全て構成見直し、書き直し、仕込みのやり直しの3点セットがあり
1日か2日ほど挟んでから投下することになりそうです。それか出来た段階で纏めて投げてささっと終わらせます。

249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:48:10.15 ID:1mLzPx9Xo
180.14 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)