ちひろ「ホームエロコメディ、事務所」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 07:04:18.19 ID:3uFXdxm60
>>102
死にたくなるほどの絶望でしょ、それか発狂じゃない?
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 07:07:49.10 ID:5sj+SfeSO
ハメ撮りビデオを夫に見せるんだろ知ってる知ってる
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 07:09:20.44 ID:zzACsVPeo
この世界だと嬉々として混ざりそう
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 07:31:08.06 ID:6AEml0HoO
この世界の男は全てPだから
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 10:09:18.89 ID:2EVuBEQp0
P(プラナリア)か…
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 13:28:59.30 ID:/EwzNMk+o
>>106
つまり卯月はPの実娘ということに…?
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 16:46:27.05 ID:g2KePLesO
>>108
アカン余計興奮してきた
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 17:53:55.68 ID:XYRNhR5yo
うづママ役のちっひ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/09(土) 02:12:40.21 ID:kLafCckdO
>>110
他人の名前よばれながら抱かれるチッヒとかなにそれすごい興奮するんですけど
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 02:45:23.76 ID:XagLZ8vx0
※このSSには夫は出てきません。当たり前だよなぁ??
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 10:00:29.96 ID:Ma0lHOWw0
スレタイの事務所は、IN事務所(美嘉以外)という意味だろうから、やっぱりちひろさんか……。
でも、卯月宅って書いてあるし……?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 10:10:07.79 ID:757vIuS70
セットかな
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 10:26:12.28 ID:Td04Miav0
ご両親が留守中に
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 10:36:00.64 ID:gIm9DFYsO
両親旅行中の島村家で卯月とちひろと親子丼プレイとか滾るな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 15:15:25.96 ID:RVYTAgBDO
Pに犯されるのを期待しながら両親に旅行をプレゼントする疼きか……
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 23:19:23.61 ID:i23TqvnSO
>>117
もはや性欲の概念になってしまってるやん
119 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/12(火) 22:18:15.81 ID:c/fB6mw+0
@朝

ズコッズコッ 

P「........」

ズプッズプッ

P「おはよう、美波。もうおっぱじめてたのか」

美波「はい♪プロデューサーさんの部屋に入っただけで、おまんこっ、我慢できなくて♡オチンポ勝手に使わせてもらってます♪」ズコッズコッ

P「美波は淫乱だなぁ」

美波「あぁっ、硬いぃっ♡♡」ズコッズコッ

美波「やっぱり、騎乗位だとっ、オチンポを根本まで感じられるから、好きですっ」ズコッズコッ

美波「んんぁっ♡」ズコッズコッ

美波「あっあっあっイっ.....」ズコッズコッ

ビュー!

美波「イっくぅんっ♡♡♡」ビクッ!ビクビク!
120 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/12(火) 22:20:00.53 ID:c/fB6mw+0
美波「あはぁいっぱい出ましたねぇ♡」

美波「でも、もういっかぁい♡」ズププ

美波「あぁっ♡この♡入ってく瞬間が気持ちいいっ.....♡」ズリッズリッ

美波「んっんっ、一回出した後なのに、オチンポ、大きいっ♡♡」ズコッズコッ

美波「ダメぇ!もうこのオチンポ以外、考えられなぁい!んんっあっ♡あんあんっ♡♡」ズコッズコッ

美波「クラスの男子の、短小チンポよりっ、これがいいのぉ!♡♡♡」ズコッズコッ

美波「んぎぃっ!♡♡」ビクビク!

P「美波、そろそろ」

美波「やっ......朝御飯までハメハメしましょうっ......♡♡」ビクビク
121 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/12(火) 22:22:25.73 ID:c/fB6mw+0
@朝御飯

みく「やっぱり響子ちゃんの朝御飯がイチバン!」

美嘉「同感。これには敵わないなぁ」

響子「えへへっ.....」

響子「ほら、二人とも。朝御飯食べないと冷めちゃいますよ」

P「あぁ、ちょっと待ってな。美波がだいしゅきホールドを解かなくて」パンパンパンパン

美波「んおっ♡♡おっおっ!ぎもぢ、いい!ごのおぢんぽ!ぱこぱこってぇ♡♡♡」パンパンパンパン

みく「美波ちゃんいつもに増して乱れてるにゃ〜」

美嘉「昨日からのお預けセックスだからね。期待値高まっちゃったんじゃない?」

みく「そっか」

美波「あっんぐっ♡おぅっ♡おっ♡おっ♡もっどぉ!もっど♡おまんこしてくださぁい♪おまんっ♡んあっ♡おぐっ♡おっおっおっ♡♡」パンパンパンパン

美波「イッぎゅう!イギますぅ!♡♡♡」パンパン

ビュ!ビュ!

ビシャッ!

美波「♡♡おっ...♡♡...おぉ♡っ♡ほっ.....♡」ガクガク

美嘉「おー、凄い出たね」

響子「私も種付けされたいなぁ....♡」
122 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/12(火) 22:24:16.10 ID:c/fB6mw+0
P「響子の相手もしてやるか」クニッ

響子「あっ♡♡」ピクン

P「響子のクリちゃん、こんにちは〜」

響子「はぁい♪こんにちは〜♡」くぱぁ

P「よっと」ピン←指で弾く

響子「ひゃっ♡♡」ビクッ

P「はいクリ責め〜」クリクリクリ

響子「きゃあん!クリちゃんらめぇっ♡♡♡」クリクリクリ

みく「響子ちゃん、お塩とって」

響子「クリちゃんっ♡あっあっ♡クリクリだめぇっ♡♡」クリクリクリ

響子「クリひゃんっ!♡♡♡♡♡」プシャ!!

みく「そっちのお潮じゃないにゃぁ〜」ビチョビチョ

響子「.......♡♡」ビクンビクン!
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/13(水) 01:10:02.02 ID:RjhBfPQNo
HAHAHA(シコシコ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/13(水) 23:59:44.69 ID:+mofxiipo
下品とエロコメの壁
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/14(木) 21:00:31.09 ID:iVNBv6Ido
エロコメに指一本かかってるくらいか
126 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/14(木) 23:49:22.54 ID:irtBqaGL0
P「さぁ皆さんお待ちかね、浣腸ショーの開催です!」

響子「わぁー!」パチパチパチ

美嘉「緊張する〜!」パチパチパチ

P「それでは響子さん、美嘉さんにお手本を見せてあげましょう」

響子「はい♪」

P「テッテテテッテ、テッテテテッテッテ〜!浣腸器〜!」

P「はいはーい、お尻付きだしてくださいね〜」

響子「どうぞ♪」アナルクパァ

P「入れまーす」グポゥ

響子「んんっ......」

グポポッ コポコポコポ

美嘉「お〜、結構入るんだねー★」

響子「あっあっ、もう、お腹、ぱんぱんですっ」タポッ

P「我慢してくださいね〜。我慢すればするほど、快感を得られるぞ〜」

響子「あっ.....んっ.....」ググッ

美嘉「わー.....お腹膨れてる」サワサワ

響子「あっダメっ.....」プルプル

P「美嘉、マンコ触ってやれ」

美嘉「桶★」

クチュプッ!

響子「んびゃぁっ!」ブッシャァァァァ!!ドポポポ....

美嘉「すっごーい★」

響子「これっ......これぇっ.....♡♡」トポットポッ ガクガクッ
127 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:10:24.90 ID:/MvgXXMN0
P「補給」グポゥ

響子「っふー......ふーっ.....」プルプル

P「見てな、美嘉。面白いもん見せてやるよ。響子をまんぐり返し」グイッ

響子「あっ♡」チョロ

P「そして焦らす」←チンコを響子マンコにこすりつける

響子「あっあっ♡」

P「響子〜?これ欲しいか〜?」スリスリ

響子「欲しいです!」

P「そんでもって一気にぶっ刺す!」

響子「!」グッ!

美嘉「.......」

響子「.......」プルプル

P「と、こんな風に焦らすわけで」←入れない

響子「もぉ〜.....」

ズボニュ!←高速挿入

響子「ひっ」グポッ

ズッポン!!←一気に引き抜く

響子「びぃっ!?♡♡♡」

ブッシヤァァァ! ピャッ!ピャッ! ビチョビチョ

美嘉「噴水.....」
128 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:12:06.16 ID:/MvgXXMN0
響子「.....」ガクガクッ

美嘉「プロデューサー★響子ちゃんもうギブみたいだし、次はア・タ・シ♪」

P「あぁ」

グビューッ

美嘉「あっ、これすごっ♡」

ジョロロロロ......

P「こら美嘉、お尻締めないと垂れ流すだけだぞ。入れ直し」グビューッ

美嘉「おぉっ......」タプッ

トポットポッ

P「あーあー、垂れてきてるぞ。仕方ない、ボールで蓋でもすっか」

グニュッ!

美嘉「いひゃあぇっ!」グッ スポーン! ジョボボボボ

P「逆☆効☆果」
129 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:15:41.84 ID:/MvgXXMN0
P「埒があかないから、浣腸器ぶっ指したままハメような」グッ

ポッ

美嘉「うぃっ!♡」

ズポポッ

美嘉「あはぁっ.....チンポでっかぁ♡♡」ジョボボボボ

グビューッ

美嘉「これぇっ.....気持ちいいかも...っ....アナルも、全部、征服されてる、みたいでぇっ♡」パンパン

ジョボボ

グビューッ

美嘉「いいよ♡いいよ♡プロデューサー!もっとアタシのP専用ガバマン、ズコズコしてぇっ♡♡」パンパン

美嘉「ひいっ!♡♡」ジョビャァ!

ビチョビチョ

P「ラストスパーツ」パンパンパンパン

美嘉「あぁ、出る出る!全部出ちゃう!おじりっ......おじりイぐっ!!」パンパン

パンパン

ビュバッ! ビチャビチャ

ジョロロロロ....

美嘉「あはぁっ.......下品な音、出てっ.....る...♡♡」ブピッビ ビップ ブピィーッ
130 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:22:51.29 ID:/MvgXXMN0
P「ただいまー」

みく「お帰りにゃさーい」フリフリ

P「何故お前は玄関で下半身全裸で尻をつき出してるんだ」

みく「今日ね、授業中にPチャンを想ってオナニーしてたら、発情止まらにゃくて......」

みく「だからなお願いにゃPチャン〜、お疲れのところ悪いけど、早速オマンコしてほしいのにゃ〜」

P「たまってるってことなのかな?仕方ないにゃあ」

ズブッ

みく「にゃはっ♪これこれぇっ、これが欲しかったのにゃぁ♡♡」
131 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:38:51.89 ID:/MvgXXMN0
パンパン

みく「ひぐっ......やっぱりみく、うっうっ、即ハメ、好きかもっ....にゃっ!にゃ!」パンパン

みく「Pチャン.....もっと、激しくしてぇっ♡♡......こんなんじゃ、みく、満足できない.....」パンパン

みく「あっあっあっあっ♡」パンパンパンパン

みく「あっあっ、パンパンすごっ♡.....パンパンすごいにゃっ......オマンコえぐられるぅっ......うぐっ....えっあっあっ♡」パンパンパン

みく「あっも、もうイっちゃっ......イくにゃふっ.....んいいっ!」ビクビクッ!!

みく「んひやぁっ.....はぁはぁ.....♡♡」ガクガクッ
132 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:40:28.23 ID:/MvgXXMN0
P「あれ、美優さん。こんばんは」

美優「こんばんは。お邪魔してます。響子ちゃんに、お魚の美味しい料理を学びたくて、さっきまでご指導してもらってたんです」

P「あぁ、それで」

響子「だったら、晩ごはん家でどうですかって」

P「なるほど」

美波「あれ?みくちゃんは?」

P「玄関でへばってるよ」

美嘉「あー」

美優「すみません、私の手料理になってしまいまして。もっと響子ちゃんみたく上手に作りたかったのですが」

P「とても美味しそうですよ」

P「美優さんもね」

美優「やだっ、そんなこと言わないでください.....そんなこと言われたら.......」

美優「種付け、されたくなっちゃう....♡」←目がハート
133 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:41:59.43 ID:/MvgXXMN0
P「種付けセックスの時間だオラァ!」ガバッ!

美優「あぁ凄いっ.....このおちんちん.....あっ、この、ストロークあっあっ♡」パンパン←種付けプレス

美嘉「ん〜、この魚美味しいね〜」モグモグ

美波「味噌漬けでも食べてみたいね」

響子「今度作りますね」

美優「あんあんあん♡エッチなお汁っ溢れちゃっ.....いやぁん♡下品な音っ」ビチャビチャ パンパン

響子「お米も変えてみたんです。気付きました?」

美嘉「えっ、そうなの」

美優「ふぅいいっ.....いっいっ......イっちゃっ.....あっまだっ、まだオマンコしてくださぁい♪」パンパンパンパン

美波「確かに、ちょっと深みがあるかも」モグモグ

美嘉「言われてみれば......?」モグモグ

美優「えぉっ....あっあっ、んんっ!あぁっ!もう、このおちんちんなしで、生きていけないですっ!もっと、もっと種付けしてぇ!♡」

ビュルルル

美優「あはぁ、出たぁ♪いっぱい出たぁ♪もっとぉ、もっとぉ♡♡」パンパンパンパン

美優「あぁっ!」ビクビクッ!!
134 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:43:07.33 ID:/MvgXXMN0
ちひろ「彼女達、ストレス発散出来たみたいですよ」

P「我慢しないというだけで物事の本質が変わらないなら、結果ただのド淫乱だったということだぜ」

ちひろ「さて、中にはまだまだハメられていない娘達がたくさんいます。皆、プロデューサーさんのオチンチンを待ってますよ」

P「まるで息を吐くかのように淫語を......」

ちひろ「さて、私も次の企画を考えないと」

P「はぁー仕事仕事」
135 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:45:19.83 ID:/MvgXXMN0




「大好きなプロデューサーさん........」




「こんな企画........」





「......もう、終わりにしましょうねぇ........」





「......うふふっ.....」





「うふふふふふっ.........」



136 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 00:45:53.26 ID:/MvgXXMN0
おすまい★
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 00:51:19.98 ID:HQqMiW8co
え?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 01:29:46.34 ID:Ct0Vp6sy0
ん?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 01:52:50.69 ID:wEs3O6pmo
次スレはどこかな?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 02:01:06.97 ID:k/2+7MAgO
まゆもハメ倒せば納得するやろ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 06:22:25.24 ID:MAMtYM6eo
真打ち登場か
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 10:37:59.64 ID:nVANdJqY0
ポンコツまゆなら即堕ち2レスでヤられそうだが、初期まゆなら血飛沫や臓物が飛び散る18Gモードに移行しそうだ…
143 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/07/15(金) 17:22:52.29 ID:/MvgXXMN0
次回

モバP「絶対に喘いではいけないアイドル24時」【最終回】
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 17:34:41.46 ID:pOhNazBvo
超期待
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 17:44:50.51 ID:lqggAVllo
やったぜ。
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 17:46:23.99 ID:FDXtOA80O
仕掛け人がまゆかな?同性ゆえのえげつないトラップが...
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 11:33:53.03 ID:h1MEg1q10

スパンキング中心になりそうなスレタイだな
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 13:10:58.62 ID:+ZSQcuzSO
貞操観念強そうな子にさせてもいいね
イヤイヤながら喘がされて叩かれると
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/16(土) 16:14:39.84 ID:AG+/W3zRO
何かご要望ありましたら是非
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 19:56:32.40 ID:xt4tXrpp0
耐久アナル責めとか
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 20:49:22.34 ID:20ySeiJ7O
ちゃんと本家のお約束を踏襲してほしい
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 21:33:23.45 ID:mmBMzhpLO
椅子にローションを塗って滑りやすくしたP型張形が仕掛けられてるとか
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 23:42:08.89 ID:wUrO30HKo
とりあえずまゆ智絵里ゆかり響子はよろしこ
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/17(日) 14:18:05.78 ID:wYoYMfG20
>>151
精巧に作られたゴリラコラ画像とか尻叩き(タイキック)か…
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/29(金) 02:15:42.25 ID:R/rhADbqo
まだですか
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/31(日) 09:24:00.83 ID:8NML7e1bo
はよ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/06(土) 23:09:58.85 ID:ZSoKKxGho
はよ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 00:11:52.07 ID:UEjOfDvoo
まだですか
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 22:29:10.65 ID:22lD1WK40
もうすぐ書きます
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/12(金) 01:42:12.37 ID:p+cxxRuso
待ってる
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/12(金) 07:05:17.15 ID:dk58c7Jk0
やっぱり書きまぺん
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/12(金) 07:31:51.97 ID:h9omXNNAo
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/12(金) 11:52:48.31 ID:cIZ+qnQ2o
はいはい嘘乙
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 16:22:12.97 ID:wBQ+IYE/o
はよ
165 : ◆OTMp/WhNmo :2016/08/22(月) 23:58:53.64 ID:lM9rMJgx0
お待たせして申し訳ありません

モバP「絶対に喘いではいけないアイドル24時」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1471877785/
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/23(火) 00:10:41.84 ID:8smmZXIho
>>165
待ってた!
けど支援レスってどこに挟んでいいか迷うな
53.95 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)