ことり「どこまでのヤンデレなら許してくれる?///」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 08:54:33.92 ID:KShGO1okO


ことり「でーきたっ♪穂乃果ちゃんのぬいぐるみ〜♪」

ズーン

穂乃果「……ことりちゃんことりちゃん」

ことり「なに?」

穂乃果「デフォルメって知ってる?」

ことり「難しいことよくわかんない♪」

穂乃果「うん、じゃあ言わせてね。等身大で限りなく私に似せたぬいぐるみは、ぬいぐるみじゃないよ。生き写しだよ。髪の毛一本一本までこまかっ。質感リアル。どう作ったのこれ」

ことり「髪は穂乃果ちゃんのくしに絡まってた素材を。あとは……秘密♪」

穂乃果「鳥肌ものだよ」

ことり「喜んでくれて嬉しい♪」

穂乃果「ただただ身の毛がよだってるよ。なにこの禍々しいオーラ。夜中に動き出さないよねこれ」

ことり「えっ?そうなったら二人の穂乃果ちゃんがことりを……?」トクン

穂乃果「いっさいがっさいときめく要素は無かったよね?」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 15:15:59.86 ID:s3A6RFBu0
>>39
だれかこれ何に使うか教えて
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 16:24:38.76 ID:KShGO1okO

穂乃果「生まれ変わったら何になりたい?」

ことり「んー、なんだろう」ウーム

ことり「穂乃果ちゃんは?」

穂乃果「私は――――」

ことり「まぁ、穂乃果ちゃんは穂乃果ちゃん以外に生まれ変わるのなんか許さないけど」

穂乃果「」ゾクッ

ことり「あ、それならことりも、またことりに生まれたいかな♪もう一度生まれてもずぅっと穂乃果ちゃんを愛するね♪」

穂乃果「生まれ変わったらヤンデレじゃなくなってね……」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 16:29:43.18 ID:KShGO1okO

穂乃果「……なんだろこれ」ペラッ

穂乃果「ことりちゃんのチーズケーキのレシピだ」

穂乃果「ことりちゃん、チーズケーキ作ってきてくれるのかな〜♪」チラ

レシピ

ことりの髪の毛

穂乃果「いや、なんで初っぱなの材料から歪んでるの……」

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 16:31:47.29 ID:KShGO1okO

ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪チーズケーキ作ってきた〜♪」

穂乃果「……………………」

ことり「さぁ、め し あ が れ♪」

穂乃果「」ダッ!

ことり「アハハ、待って〜♪」タタタ…

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 20:45:06.97 ID:KShGO1okO

ことり「水35リットル、炭素20kg、アンモニア4リットル、リン800g、石灰1.5kg 、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、鉄5g、フッ素7.5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素……」

穂乃果「ことりちゃん……それ、何のために覚えたの?」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 21:01:24.63 ID:KShGO1okO

穂乃果「しりとりで勝負だよ!」

ことり「負けないよ♪」

穂乃果「まずはしりとりの、り〜♪」

ことり「リンパをキュッってしてみたい♪」

穂乃果「イチゴ♪」

ことり「ゴツン♪ってしてみたい♪」

穂乃果「イタリア♪」

ことり「穴という穴を埋めてみたい♪」

穂乃果「命♪」

ことり「ちぎってみたい♪」

穂乃果「イカフライ♪」

ことり「命が尽きるまで一緒にいたい♪」

穂乃果「しりとりって何かをまず話し合おう」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/17(日) 22:58:29.91 ID:e1ZYmX7SO
>>45
病みの錬金術師誕生
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 23:50:52.96 ID:KShGO1okO

ことり「もっと、そばに行っていい?」

穂乃果「……………………」

ことり「ねぇ……穂乃果ちゃん」

穂乃果「……………………」

ことり「おねがぁい♪」

穂乃果「トイレの個室覗きながら言うことじゃないよね」

49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 23:53:32.50 ID:KShGO1okO

ことり「穂乃果ちゃん、手繋ご♪」

穂乃果「その手に持ってる強力瞬間接着剤をなにに使うのか説明してもらってからでもいい?」

ことり「なんでもないのよなんでも♪ほら、はやく♪」

穂乃果「よし、まずは中和剤買いに行こう?」

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/17(日) 23:58:30.58 ID:KShGO1okO

ことり「黒いおひげ危機一髪であそぼ〜♪」

穂乃果「飛び出す人形に海未ちゃんって書いてあるけどなんで?」

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/18(月) 00:02:27.81 ID:ZQG3Ubo4O

ことり「穂乃果ちゃん、おなかすいてない?」

穂乃果「さっきご飯食べたばかりだから、別にかな」

ことり「女の子は満腹時に性欲が強まるらしいよ」

穂乃果「だから?」

ことり「ムラムラしてない?」

穂乃果「まったく」

ことり「ことりはしてるよ?」

穂乃果「だから?」

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/18(月) 01:00:49.71 ID:ZQG3Ubo4O

穂乃果「んー、なんか今日体調悪い……クラクラする……」フラフラ

穂乃果「帰ろうかな……」

穂乃果「……あれ?あそこにいるの……ことりちゃん?」

穂乃果「なにしてるんだろ」

ことり「」つ注射器

ことり「……………………よし、穂乃果ちゃんに採血しに行こーっと♪」

穂乃果「」ウデ カクニン

穂乃果「痕は無い……」

ことり「穂乃果ちゃんの血〜♪」エヘヘ

穂乃果「……未遂でありますように」

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/18(月) 05:48:00.61 ID:PpWgW+gSO
腕とは限らない
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/18(月) 12:28:32.93 ID:ZQG3Ubo4O

ことり「もし、もしだよ?ことりが死んだら誰と付き合う?」

穂乃果「ことりちゃんと付き合った覚えはないけど、んー……そしたら海未ちゃんじゃない?」

ことり「……海未ちゃんね」カキカキ

ことり「海未ちゃん以外だと?」

穂乃果「絵里ちゃんとか?」

ことり「」ギリッ

ことり「……絵里ちゃんね」カキカキ

穂乃果「一応聞くけどデスノート的なやつじゃないよね?」

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/18(月) 12:46:30.87 ID:ZQG3Ubo4O

ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪シャンプー詰めておいたよ〜♪」

穂乃果「なんでことりちゃんが家にいるのかはさておき、とりあえずありがとう」

ことり「どういたしまして♪」

穂乃果「じゃ、シャワー浴びてくる」

ことり「うんうん♪」

穂乃果「……ちなみに」ピタッ

ことり「?」

穂乃果「シャンプーの容器にシャンプー以外のものが混入されていた場合、ことりちゃんのことしばらく無視するから」

ことり「え?むしろご褒美♪」

穂乃果「入れたんだね……」

56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/18(月) 22:24:54.22 ID:ZQG3Ubo4O

穂乃果「日常のいたるところに……やつは潜んでいる」

穂乃果「部屋の片隅」

穂乃果「クローゼットの中」

穂乃果「本棚の隙間」

穂乃果「湿気のあるところ、薄暗いところを特に好む」

穂乃果「気配を感じるのに、その姿は見えない」

穂乃果「やつは早いうえに飛ぶ……機動力は……圧倒的だ……」

穂乃果「……すり減っていく私の神経……」

穂乃果「もう限界だ……」

穂乃果「逃げよう……ここから、今すぐ」

ことり「ひどいよ穂乃果ちゃん!いくらことりが鬱陶しいからって、ことりに何も言わずにどこかに行っちゃうなんて!」

穂乃果「いや……Gが出たから部屋を出ていこうって話なんだけど……」

穂乃果「ことりちゃん……私のベッドの下で何してるの?」

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/19(火) 20:35:03.78 ID:EeSqYssVO

ことり「(穂乃果ちゃんの処女膜という名の)かーべーは♪」

穂乃果「Hi♪Hi♪Hi♪」

ことり「(力ずくで)壊せーるもーのさ♪」

穂乃果「Hi♪Hi♪Hi♪」

ことり「(それを邪魔する人たちを)たおせーるもーのさ♪」

ことり「(ありったけの愛を)じーぶーんかーらーもーっと♪」

ことり「(穂乃果ちゃんの全てをことりものにするための)ちーかーらーをー出してよ♪」

穂乃果「合間合間に見え隠れするドス黒い思いは何?」

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/21(木) 18:48:56.51 ID:1VqULgzpO

穂乃果「ことりちゃんって身体柔らかいよね〜」

ことり「うんっ♪だからどんな体勢でだって穂乃果ちゃんのこと撮影出来ちゃう♪」

穂乃果「もっと世の中のためになることはあると思うんだ」

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/25(月) 22:14:02.80 ID:lBCnLlKko
続けて
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/25(月) 23:58:45.35 ID:PeyqAu9mO

ことり「穂乃果ちゃんを監禁したとして」

穂乃果「そんな恐ろしい仮定するの?」

ことり「まずは冷暖房完備の快適な部屋から出られないようにおやつをたくさん用意するよね」

穂乃果「私のことなんだと思ってるの?」

ことり「次にフカフカのベッドに、退屈しないようにテレビやゲームも用意しないと」

穂乃果「VIPルームかなにかなの?」

ことり「運動も出来るようにジムも併設して、ついでに温泉なんかも引こうかな」

穂乃果「パラダイスだね」

ことり「最後にことりがいれば完璧だよね♪」

穂乃果「どうしよう、監禁されたくなってきた」

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/26(火) 07:13:29.78 ID:XbCVb4USO
堕ちたな(確信)
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/26(火) 07:49:18.99 ID:KyV/F7D/O
流れ変わったな
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/26(火) 13:07:41.84 ID:coJVzL87O

ことり「さっそく用意してみました♪穂乃果ちゃん専用監禁ルーム♪」

穂乃果「……思ってたのと違う」

ことり「ええっ!?冷暖房完備の極楽空間だよ!?おやつにベッドにゲームもあるんだよ!?」

穂乃果「うん……でも、鉄格子とコンクリートの壁に囲まれたガチな牢獄だとは思わないじゃん。壁と天井の壁紙が一面のことりちゃんだとは思わないじゃん」

ことり「寝ても覚めてもつねに千人以上のことりが穂乃果ちゃんを見守ってくれるんだよ!?」

穂乃果「トラウマだよ。いつおやつにされるんじゃないかってヒヤヒヤするよ」

ことり「せっかく用意したのに……」

穂乃果「まぁ、普通の部屋が一番ってことだよね。監禁のことはとりあえず忘れて、私の部屋でダラダラしようよ」

ことり「うんっ♪じゃあ、急いで壁紙貼り替えるね♪」

穂乃果「牢獄よりむしろそっちの方がいやなんだけど」

64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/26(火) 13:27:59.66 ID:TZDGLidJ0
堕ちたな
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/28(木) 21:55:02.76 ID:55Y49Oqp0
ついついそっけなくなる対ヤンデレテンプレ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/29(金) 17:54:47.54 ID:V/xYwqnSO
持ちこたえたな
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/30(土) 13:46:35.10 ID:0HYnzdqhO

穂乃果「たっだいまー。おーやつー」

ことり「穂乃果ちゃん。帰ったらまず手を洗うの」メッ

穂乃果「はーい」ブー

ジャブジャブ

穂乃果「洗った〜」

ことり「今日海未ちゃんと手繋いだでしょ?もっとしっかり洗いなさい」プンスコ

穂乃果「どういう意図で言ってるのそれ」

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/30(土) 17:17:44.35 ID:0HYnzdqhO

ことり「いる?いらない?ゲームしよ〜♪」

穂乃果「なにそれ?」

ことり「片方が、もう片方にとって絶対必要なものを言っていくの。たとえば、ことりは穂乃果ちゃんに、おやつ、って言います。すると穂乃果ちゃんは
?」

穂乃果「おやつはいるね」

ことり「でしょ?でも宿題なら?」

穂乃果「いらないかな?っていうか、やりたくない」

ことり「相手にとって不必要なものを当てちゃったら負けね♪」

穂乃果「これ勝負が着くのに結構な時間がかかるんじゃない?……暇だからいいけど」

ことり「じゃあ穂乃果ちゃんからでいいよ♪」

穂乃果「うん。じゃあ、友だち」

ことり「はい穂乃果ちゃんの負け〜♪」

穂乃果「ちょっと待って」

ことり「なに?」

穂乃果「価値観が違いすぎるよ。必要でしょ、友だち」

ことり「ことりには穂乃果ちゃんさえいればいいよ」(・8・)

穂乃果「そのマジ顔やめてもらっていい?」

69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/31(日) 15:05:10.75 ID:KUopW8xSo
ことりにとって穂乃果は友達じゃなくて恋人だから仕方ないね
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/31(日) 20:47:47.75 ID:VohvmGlnO

ことり「穂乃果ちゃん、穂乃果ちゃんにマフラー編もうと思うんだけど、何色がいい?」

穂乃果「あー……赤いのとか?」

ことり「赤ね♪よしっ……何cc要るのかな……」ボソッ

穂乃果「一応言っておくけど、赤黒いのはいやだかから」

ことり「え?ダークレッドは嫌い?」

穂乃果「そんないい風に言わないでくれる?全然ダークレッドじゃないよ。いやある意味ダークだけど。私の知ってるダークレッドとは別物だよ。ダークレッドどころかカオスレッドだよ」

ことり「もう穂乃果ちゃんてばおもしろいこと言うね♪わかった♪じゃあ、プレゼント当日に真っ赤に染める♪」

穂乃果「いったい何がわかったの?」

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/31(日) 20:48:31.24 ID:VohvmGlnO

ことり「まぁ、ことりの……とは言ってないんだけどね」ニタッ

72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/31(日) 20:56:35.81 ID:VohvmGlnO

ことり「ロシアンマカロン〜♪イェーイ♪」

穂乃果「イェーイ♪」

ことり「ここに二つのマカロンがあります♪どちらかはアタリ♪どちらかはハズレです♪」

穂乃果「じゃあ、こっち♪」パクッ

穂乃果「」モグモグ

穂乃果「」モグ…

穂乃果「……」モサッ

穂乃果「」つ髪

穂乃果「……ちなみに、これは?」

ことり「ハズレ♪」

穂乃果「だよね」

ことり「アタリにはことりの愛液を混ぜたのに、残念だったね穂乃果ちゃん♪」

穂乃果「いや、むしろこっちがギリギリアタリくらいだよ」

73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/01(月) 14:30:12.62 ID:It6T9D1YO

ことり「もうすぐ穂乃果ちゃんの誕生日だね♪」

穂乃果「あ、うん。そうだね」

ことり「なに欲しい?♪」

穂乃果「んー、なにもらったら嬉しいと思う?」

ことり「ことりの……歯とか?」

穂乃果「プレゼントに混入してたらもう二度とことりちゃんと喋らない」

ことり「喋らなくても気持ちが通じる仲だもんね♪」

穂乃果「気持ち通じてるなら歯とか贈らないで」

ことり「それ以外だと……」

穂乃果「爪とか髪の毛とか、ことりちゃんの身体の一部は全部考えからはずしてね」

ことり「それじゃなにあげたらいいの!」プンスコ

穂乃果「ことりちゃんがまともになってくれたら、それが一番のプレゼントだよ」

ことり「わかった……」

穂乃果「わかってくれたならよかった」

ことり「プレゼントはなにか考えておくね。ケーキは作るよ。なにがいい?♪」

穂乃果「イチゴたくさん乗ったやつ!」

ことり「……ちなみに、ことりが一度食べて消化して出したものをイチゴとは……」

穂乃果「呼ぶはずないでしょ」

74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/02(火) 00:34:04.76 ID:loh5zfuso
ヤンデレのバレンタインだと自分の心臓をチョコでコーティングしてプレゼントしたのが一番やばかったわ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/02(火) 12:04:36.14 ID:AFw3FY/2O

ことり「明日はいよいよ穂乃果ちゃんの誕生日〜♪」

ことり「あ〜♪楽しみだな〜♪」

ことり「お部屋も飾り付けしなきゃ♪」

ことり「みんなで♪穂乃果ちゃんのことお祝いしてあげようね♪」チクチク ヌイヌイ

ことり「ねー♪」

ことりぐるみ6206体目「」

76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/02(火) 13:55:16.68 ID:i1G4d4/+O
多くない?多い
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/02(火) 22:59:56.22 ID:r8heL0++o
ほたるんがヤンデレ扱いされてる気がするのん
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/03(水) 09:13:46.20 ID:1LuB11xpO

ことり「穂乃果ちゃん♪誕生日おめでと〜♪」イェーイ

穂乃果「……………………」

ことり「も〜、どうしたの穂乃果ちゃん♪いつもみたいにパーっと騒いでいいんだよ♪」

穂乃果「……………………」

ことり「みんな♪穂乃果ちゃんにハッピーバースデーは?♪」

ことりぐるみ総勢6209体「」

ことり「もう、みんな恥ずかしがり屋さんなんだから」

穂乃果「……………………」

ことり「大丈夫♪何も言わなくてもわかってるよ♪言葉にならないほど嬉しいんだよね♪」

穂乃果「……………………」

ことり「パーティーはまだまだ始まったばかりだからね♪」

空ビン……コロン

穂乃果「……………………」Zzz…

ことり「たーくさん……お祝いしようね……♪」ニタァ

79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/03(水) 09:56:04.95 ID:tf+us4fF0
勝ったな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/03(水) 14:36:45.29 ID:UiOj+KJtO
ことりぐるみ、一年前から作ってたとしても毎日休まず17体ずつ作ってる計算になるゾ……
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/03(水) 18:14:34.45 ID:aHv+KWjSO
祝ってやる
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/04(木) 00:31:40.55 ID:1+hk1dZGO

穂乃果「……」ムニャ

穂乃果「あれ、寝てた?」

ことり「おはよ、穂乃果ちゃん♪もう朝だよ♪」

穂乃果「ことりちゃん?……あれ、私の誕生日……」

ことり「穂乃果ちゃん、いっぱいはしゃいで疲れて寝ちゃったんだよ♪」

穂乃果「……?そう……だっけ?」

ことり「ケーキも食べたし、プレゼントもあげたでしょ?ほら♪」

ことりぐるみ6209体目「」

穂乃果「ん……あんまり覚えてないかも」ボー

穂乃果「ていうか、なんか……身体だるい」

ことり「起きたばっかりだからだよ♪」

穂乃果「なんかすっごい貧血になったみたい……」

ことり「ことりの膝貸してあげるから、もう少し横になったら?」

穂乃果「ん……そうする……」コテン

空ビン……注射器……

ことり「おっとと……♪」サッ

穂乃果「ん?」

ことり「なんでもないのよなんでも♪」

ことり「ほら、ことりぐるみを抱いておやすみ♪」ナデナデ

穂乃果「んむ……」ギュッ

穂乃果「あれ……なんか、このぬいぐるみの腕のとこ……なんか赤い染みついてる」

ことり「それはね……ことりが穂乃果ちゃんのことだーい好きっていう♪」





お ま じ な い ♪

83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 06:16:53.74 ID:BL4GyN4SO
ウボァー
84 :>>78と>>82の間 :2016/08/04(木) 14:47:13.58 ID:1+hk1dZGO

ホノカチャン♪


イタクシナイカラネ♪


チュー


エヘヘ,マッカデカワイイ♪


プスッ


ハイ,アナタニモ♪


プスッ


アナタニモ♪


プスッ


チョットズツダヨ♪


ホンノスコシ…


イッテキズツ…


ジャナイト…ホノカチャン,オキナクナッチャウモン


ダカラ,チョットズツナノ♪


ダーイスキナホノカチャン♪


ホノカチャンノゼーンブ,コトリノモノダヨ♪

エヘヘ…


ウフフ…


ナデナデ…









グリン









ことり「ねぇ、な に 見 て る の ?」

85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 14:49:45.44 ID:KFZXVFrhO
こわい
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 15:25:14.31 ID:3XKC5KeQ0
gkbr
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 15:32:12.84 ID:DsYWs42xO
こわい
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/06(土) 00:27:47.09 ID:6nv8ccFeO

穂乃果「たまにはことりちゃんにプレゼントをしようかな」

ことり「えっ?ついに穂乃果ちゃんの頭部をくれるの?♪うわぁ、どこに飾ろう♪」キラキラ

穂乃果「そんなドクタースランプ感覚であげられないよ」

穂乃果「じゃなくて、はい」つ

ことり「お花?」

穂乃果「まぁ、これくらいはね」

ことり「……………………」


お→お腹に赤ちゃんがいるの

は→八ヶ月だって

な→名前は『ほとり』と『このか』どっちにしようか



ことり「……ことり、働く!」フンス

穂乃果「なんで?」

89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 06:16:01.35 ID:Rd14eCzSO
古い喫茶店でメイド服着せられてそうな名前だな
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/06(土) 11:24:28.59 ID:6nv8ccFeO

( ミ)



(・ ミ)



(8・ )



(・8・)



穂乃果「……今、ことりちゃんのぬいぐるみが勝手に動いた気が……」

穂乃果「気のせいだよね……」



(・8・)



(^8^)

91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/07(日) 00:48:36.73 ID:arbiEydlO

ことり「はぁ〜……ある日突然穂乃果ちゃんが大量発生しないかなぁ……」

穂乃果「しないよ」

92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/07(日) 09:12:08.84 ID:arbiEydlO

ことり「月が綺麗ですね……って知ってる?」

穂乃果「死んでもいいわ、だっけ?」

ことり「ことりも言われたいなぁ///」チラッチラッ

穂乃果「ホントに死んじゃいそうだからイヤ」

93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 15:05:37.06 ID:CcCrXnESO
…おや? 穂乃果のようすが…
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/08(月) 20:23:46.62 ID:u0pVDTHnO

ことり「夏だし、百物語とかやってみる?♪」

穂乃果「あー、じゃあ……」



穂乃果「これは実際にあった話なんだけどね……」



穂乃果「ある蒸し暑い夜のことだよ。夜中、寝苦しくて目が覚めたの。三時くらいだったかな?あ、別に天井に貼られたことりちゃんの何百枚っていう写真の目線が気になったとかじゃなくて……いや、それもあるけど。のどが渇いちゃってね」



穂乃果「水を飲みに下に降りたらね、調理場の方から物音がするの……。お父さんかな?こんな時間から仕込みかな?って思ったの」



穂乃果「邪魔しちゃ悪いかな〜って、そーっと調理場を覗いてみたらね……黒い人影が調理場で蠢いてるの……まるで這いずるようにね……。怖くて離れようとしたんだけど、ついそれに見入っちゃったの……好奇心、っていうのかな……。でね、その人影は小さな声でボソボソって呟くの……」



???『ん〜、やっぱりこんなところに穂乃果の毛は落ちてませんね〜』



穂乃果「……って。鳥肌が立ったよ……。どうやらそこで気を失っちゃったみたいでね?朝、お母さんに起こされたの……」



ことり「なんか……怖いね……」

穂乃果「いや、ことりちゃんだよ。ことりちゃんが一番怖いよ。勝手に夜中に人の家の調理場で怪しいことしないでよ。ドン引きだよ」

ことり「………………ことりじゃないよ?」

穂乃果「……へ?」

ことり「だって、穂乃果ちゃんの毛が欲しかったら穂乃果ちゃんから直接採取するもん」

穂乃果「それはそれでドン引きだけど…………え?……え?」

穂乃果「じゃあ、あれは……?」

95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 20:28:04.88 ID:1m/QTaMJo
海未ちゃん…
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 20:34:02.59 ID:zT3gRSyvo
ふえた!?
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 20:39:22.71 ID:WjD36Zgm0
まさかのヤンデレ2人目
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/08(月) 21:46:13.23 ID:u0pVDTHnO

ことり「やんやん♪おくれそーぉです〜♪」タタタタ

ことり「やんやん敵まで〜ダァシュ♪」タタタタ

ことり「はじめーてーのー決闘♪ゴ・メ・ン……じゃ、済まないことがあるって……教えてあげるよ……ねぇ……ねぇっ!」ギロリ

穂乃果「どこに向かってるのかは知らないけど、血走った目で両手に包丁持って街中を走るのは確実にアウトだと思うんだ」ガシッ

99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 23:13:23.74 ID:pA11G1Y0O
す殺ベリートレインだぁ(思考停止)
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 01:21:14.91 ID:ZJUn012h0
まさかのライバルフラグですか?
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 11:33:40.30 ID:KIlay8YsO

ことり「穂乃果ちゃん♪旅行行かない?二人っきりで♪」

穂乃果「なに急に。明日学校なんだけど、帰ってこられる?」

ことり「もちろんだよ♪」

穂乃果「まあ、日帰りならいいかな」

ことり「え?黄泉帰りだよ?」キョトン

穂乃果「どこに誘おうとしてるの」

ことり「穂乃果ちゃんとことりの二人っきりの世界だよ♪」

穂乃果「帰ってこられる保証ゼロなんだけど」

ことり「生まれ変わっても恋人になろうね♪」

穂乃果「ヤンデレじゃなくなってくれるならね」

102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 18:30:58.37 ID:KIlay8YsO

ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪お弁当――――」

穂乃果「あ、さっき海未ちゃんがくれた。おいしかったよ」

ことり「……………………」



ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪準備運動一緒に――――」

穂乃果「あ、もう海未ちゃんとやっちゃった。海未ちゃん激しすぎだったよ」

ことり「……………………」



ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪次の新曲の衣装なんだけど――――」

穂乃果「あ、私と海未ちゃんのデザイン一緒なんだっけ?海未ちゃんから聞いたよ。楽しみにしてる」

ことり「……………………」



ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪ちょっとあの海未ちゃん二度とラブアローシュート撃てなくしてくる〜♪」

穂乃果「ちょっと>>25で自分が言ったセリフ思い出してもらっていい?」

103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 19:44:14.07 ID:TBYMCgRvO
海未くんだいぶ攻めてきたな……
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:22:09.12 ID:KIlay8YsO

穂乃果「……………………」タプタプ

ことり「あれ?穂乃果ちゃん、なにしてるの?」

穂乃果「海未ちゃんにメール」

ことり「嘘だよね!?ことりには全然返信してくれないのに!?」

穂乃果「一日何百ってくるメールに返せって言うのが無理だよ」

105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:34:31.48 ID:KIlay8YsO

ことり「……………………」タプタプ

穂乃果「ことりちゃんもメール?」

ことり「うん♪海未ちゃんに♪」

穂乃果「ふーん」

ことり「♪」



ことり『ことりにもメールしてよ〜♪穂乃果ちゃんばっかり構って寂しいよ〜(>_<)』

106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:35:02.93 ID:KIlay8YsO

ことり『ロイヤルミルクティーでも飲みながら、穂乃果ちゃんの魅力について語らない?♪』

107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:35:29.81 ID:KIlay8YsO

ことり『すっごく盛り上がると思うんだ♪』

108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:36:47.61 ID:KIlay8YsO

ことり『よーっし、そうなったらお菓子もいるよね♪』

109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 21:37:01.68 ID:W9jwqX+PO
縦読み仕込むのやめてもらえませんかね?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:37:08.62 ID:KIlay8YsO


ことり『うんと気合い入れてお菓子作るから、楽しみにしててね♪』

111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:37:45.52 ID:KIlay8YsO

ことり『みんなも呼んじゃう?♪』

112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:38:51.84 ID:KIlay8YsO

ことり『チョコレートケーキも焼くね♪あー、楽しみだな〜♪』

113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:39:37.04 ID:KIlay8YsO

ことり『約束だよ?♪』

114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 21:41:49.64 ID:KIlay8YsO

ことり『ンフフ♪……ほんとうに――――』



ことり「楽しみだね」






ことり「ね?」

115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 21:52:17.27 ID:ELSHKUnbO
そういえばほの字はことりに一応好意みたいなものは有るんだな
ヤンデレじゃなければみたいなセリフがいくつかあるし
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 00:50:50.39 ID:HDMTuWY9o
>>109
投下終わってからツッコミしろよ邪魔だろ
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 10:26:58.31 ID:xylJY5WSO
こわい
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 12:56:53.49 ID:VrYvqt37O
いつからこうなったのか知りたい
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/10(水) 15:56:36.00 ID:0VLkvqclO

ことり「Zzz……」クークー

穂乃果「……………………」

穂乃果「」スッ

穂乃果「」ナデナデ

ことり「Zzz……」クークー

穂乃果「寝てるときは、普通に可愛いのにね」クスッ

120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/10(水) 16:00:24.94 ID:0VLkvqclO

ことり「……んぅ」ムクリ

ことり「ふあぁ……」ノビー

穂乃果「おはよ」

ことり「おはよーのちゅーは?」グシグシ

穂乃果「しない」

ことり「んむ…………?……スンスン」

穂乃果「どうしたの?」

ことり「ことりの頭から穂乃果ちゃんの右手の匂いがする……」スンスン

穂乃果「……気のせいだよ」

121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/10(水) 16:03:08.77 ID:0VLkvqclO

穂乃果「流しそうめんとかしてみたくない?」

ことり「えっ、そんなに血は出せないよ……」ショボン

穂乃果「普通に水で食べさせて」

122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/10(水) 16:06:23.47 ID:0VLkvqclO

ことり「曽根崎心中って悲しいお話だね」

穂乃果「だね」

ことり「……………………ことりと心中――――」

穂乃果「絶対しない」

123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/10(水) 16:12:41.35 ID:0VLkvqclO

バンッ!

グシャッ!

ことり「アハハ、ねえ……痛い?海未ちゃん……」

グリッ!

ことり「アッハハ♪もう声も出せないの?惨めだね、こんな……叩かれて、折られて……♪フフッ♪」

ダンッ!

ことり「でも、こんなのじゃ終わらないよ?切り刻んで、燃やして、最後に穂乃果ちゃんとことりで食べ尽くしてあげる……♪」

ことり「ことりたちの中で生き続けてよ……嬉しいよね……海未ちゃん♪」ニタァ

穂乃果「パン作りしてるときになんて邪悪な顔してるの」

124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/10(水) 16:43:06.09 ID:0VLkvqclO

穂乃果「そういえば、今日海未ちゃんの家にお泊まりに行くんだけど」

ことり「なんで!?ことり呼ばれてない!!あと言われてない!!」

穂乃果「たしか、今日ことりちゃんは家族で旅行に行くんでしょ?内浦ってところだっけ。別に初めてじゃないし、言う必要無いかなって」

ことり「図ったね……海未ちゃん……………………」ギリッ

穂乃果「あ、お土産忘れないでね」

ことり「うん……地元の子の頭部とかでいい?」

穂乃果「地元の警察に厳戒態勢を強いてもらうように連絡した方がいいのかな」

ことり「海未ちゃんになにかされたらすぐにことりに連絡してね!!?これ、護身用のチェーンソー!」つ

穂乃果「どんな状況設定?護身出来ないよ。いや、出来るけど。限りなく出来ないよ」

ことり「あと濃硫酸も!」つ

穂乃果「なんでそんなの持ってるの」

ことり「それと、寂しくないようにことりぐるみも持って行って!!」

ことりぐるみ「」怨怨怨怨怨怨怨怨怨

穂乃果「これが一番怖いんだけど」

ことり「やっぱりことりも海未ちゃんの家に行こうかな……」

穂乃果「むしろ来る方が心配が増えるんだけど。旅行行きなよ」

ことり「だって〜……」

穂乃果「大丈夫だって」

ことり「帰ってきたとき穂乃果ちゃんが海未ちゃんに靡いてたら……そのときは、ことり何するかわからない」

穂乃果「今も何するかわからないから現状維持ってことかな」

ことり「だって穂乃果ちゃんはことりのだもん!!」

穂乃果「はいはい」ポンポン

穂乃果「気を付けて行ってきてね」

ことり「……うん///でもその前に……」

ことり「海未ちゃんにメールだけしておく♪」タプタプ



ことり『一晩だけ、穂乃果ちゃんのこと預けるけど……変なことしたら許さないからね。穂乃果ちゃんにケーキを持って行ってもらうから』

ことり『夕ごはんのあとにでも食べてね。あ、そうだ、穂乃果ちゃんの入浴シーンを撮っておいてくれると嬉しいな♪もちろん穂乃果ちゃんには』

ことり『ヒミツだよ♪』

ことり『ね、海未ちゃん♪』



ことり「よし♪」

穂乃果「なんてメールしたの?」

ことり「んー、秘密です♪」

125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 18:57:43.47 ID:cNVd6rZ7O
こわい
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 20:12:53.03 ID:CO5V9k1vO
なにをタプタプ注いだんですかね
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 00:43:53.11 ID:BbvIPPmdO

ことり「ことりと離ればなれなのに、穂乃果ちゃんてばメール一つくれないんだから」

カーン

ことり「今ごろ穂乃果ちゃん、海未ちゃんとご飯食べてるのかなぁ……」

カーン

ことり「お風呂も一緒に入るんだろうなぁ……」

カーン

ことり「お布団にくるまりながら、楽しくお話するんだろうなぁ……」

カーン

ことり「キスとかしないよね?」

カーンッ

ことり「ギューってしないよね?」

カーンッ

ことり「それ以上のこととかしないよねっ!?」

カーーーンッ!

ボキッ!

ことり「はぁ……はぁ……!!……あっ、五寸釘折れちゃった……」

ことり「まだまだ……足りないのに……」つ藁人形

128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 00:58:33.00 ID:BbvIPPmdO

穂乃果「」ゾッ

穂乃果「え?あ、うん……なんか寒気が。いや、風邪とかじゃなくて、たぶんことりちゃんが藁人形に釘でも打ち込んでるんだと思う」

穂乃果「うん、まぁ幼なじみだからね〜。アハハ、もう慣れたよ」

穂乃果「んー、そりゃたまには怖いし危ないし、は?って思うときもあるよ。っていうか、しょっちゅう」

穂乃果「いや、知ってると思うけど別に付き合ってないから」

穂乃果「……海未ちゃんと?…………え?…………あー、そう……なんだ」

穂乃果「……そっか」

穂乃果「あ、いや……ごめんね。なんか、そういう風に考えたことなかったからさ。もちろん嬉しいよ?改めて言われてスゴいビックリしてる」

穂乃果「いやいや嫌いじゃないよ?むしろ好きだよ。大好き」

穂乃果「ただ……やっぱり……うん」

穂乃果「ごめんね。海未ちゃん。……ありがとう」

穂乃果「……………………ごめんね」ヨシヨシ

穂乃果「うん、ごめん……」

穂乃果「大好きだよ、海未ちゃん……これからもずっと……大好きな友だちだよ」ギュッ

129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 14:34:43.59 ID:g6/urApS0
期待
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:40:16.18 ID:BbvIPPmdO

バタバタバタ……

バンッ!

ことり「はぁっ……はぁっ!た、ただいまっ!!」ゼーッゼーッ

穂乃果「そんな息も絶え絶えの旅行帰りってなに」

ことり「何もなかった!?何もなかったよね!?」ズイッ

穂乃果「近い」

ことり「海未ちゃんは!?海未ちゃんはどこ!?消さなきゃ!ああでもその前に穂乃果ちゃんの消毒を!!早く穂乃果ちゃん!早くオキシドールに浸かって!!」

穂乃果「やだ。あ、ねえそれよりお土産は?♪」

ことり「はいこれ!」つ

穂乃果「みかんどら焼きだ♪」

ことり「そんなことより、はやく皮剥いで!!」

穂乃果「服脱いでみたいに言われても。ことりちゃんが思うようなことはなにも無かったって」

ことり「ほんと!?ほんとに!!?キスとかしなかった!?抱きしめたり抱きしめられたりしなかった!?エッチなこととかしなかった!!!?」

穂乃果「あー……うん。なにも」

ことり「穂乃果ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

穂乃果「うるさっ」

穂乃果「まったく……」



穂乃果「おかえり、ことりちゃん」

131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 14:49:42.05 ID:ONDcIa700
>>124
普通うぉっ・・・ってなった。
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 15:23:13.36 ID:BbvIPPmdO

チリン

チリーン

穂乃果「はぁ……和かだね」

穂乃果「風鈴の音を聞きながら冷たい麦茶を飲んでダラダラする……」

穂乃果「至福のひととき……」

ことり「夏はこれに限るね穂乃果ちゃん♪」

穂乃果「そうだね〜」

ことり「あ、あれもやる?」

穂乃果「あれって?」

ことり「サバト♪」

穂乃果「そんな夏の風物詩聞いたことないよ」

133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 17:55:22.29 ID:BbvIPPmdO

ことり「プール?」

穂乃果「うん」

ことり「なんで?」

穂乃果「暑いからだけど」

ことり「……ダメ」

穂乃果「意味わかんないんだけど。行こうって言ってるじゃん」

ことり「穂乃果ちゃんの水着姿を他人に見せびらかすんでしょ?絶対ダメ」

穂乃果「人を露出狂みたいに言わないでくれる?そういうもんだよ」

ことり「ビニールプールで我慢しなさい」

穂乃果「我慢出来るわけないじゃん。バカなの?」

ことり「本当ならプールも貸しきりにしたいくらいなんだよ?なんで穂乃果ちゃんを他の人の体液が混ざり合った汚水に浸けなきゃいけないの?」

穂乃果「テンションだだ下がりだよ。じゃあいいよ。ことりちゃんは来なくても。海未ちゃん誘うから」

ことり「せいぜい人生最後のプールを楽しむことだね海未ちゃん……」ギリリ

穂乃果「たかがプール行くのになんでそんな呪詛の言葉ぶつけられるの」

134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 20:41:35.27 ID:R3QyBfhSO
善子が夏にサバトを行うのか…
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/12(金) 03:22:28.77 ID:jHSk5Bgao
入浴シーン撮るのは許すんだ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/12(金) 11:35:55.91 ID:Y57/QeJVO

穂乃果「ケホッ……コホッ……夏風邪ひいた……」

ピピピ……

穂乃果「……うわ、39度……」

穂乃果「けっこう、マジメにツラいかも……ケホッ」

穂乃果「……そういえば、今日はことりちゃん来ないな」

穂乃果「いや、別に来なくていいし……風邪うつっちゃうからむしろ来ないでほしいんだけど」

穂乃果「来たら来たできっと……」



ことり『穂乃果ちゃん!大丈夫!?穂乃果ちゃん専用の特効薬作ってきたよ!!はい、ことりの体液!!』



穂乃果「もしくは……」



ことり『穂乃果ちゃん!風邪!?お腹開いて臓器ごとウィルスもらっていい!?』



穂乃果「……とか言い出すんだろうな」

穂乃果「ことりちゃんって……いつからあんなヤンデレになったんだっけ……」

穂乃果「カハッ!ゴホッ!……はぁはぁ、おぇ……」

穂乃果「あ、ダメだ……」ボヤー

穂乃果「これ……は……」コテッ

137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/12(金) 11:50:26.05 ID:Y57/QeJVO

――――――――

穂乃果「いっくよー!がおー!」

ことり「きゃー♪」

穂乃果「にげるなー!まーてー!」

ことり「おーにさんこーちら♪てーのなるほうへ〜♪」

穂乃果「つかまえちゃうぞー!がーおー♪あっ!」クキッ

ズザァ

ことり「きゃははは♪……あれ、ほのかちゃん?」

穂乃果「……ぇ」ポロポロ

穂乃果「うぇぇぇぇぇぇん!!!いたっ、いたいよぉぉぉぉ!!!おかぁざぁ〜ん!!!」

ことり「ほのかちゃんっ!だいじょうぶ!?おひざからちが……」

穂乃果「っあぁぁぁぁぁん!!!ぅわぁぁぁぁぁぁん!!!」

ことり「な、なかないでほのかちゃ……そうだ!」

スッ

ペロッ

穂乃果「ふぇ?」グスッ

ことり「こーやってね、なめればきっとなおるよ!」

穂乃果「ほんと?」クスン

ことり「うん!」

穂乃果「えへへ……ちょっといたくなくなってきたかも……」グス

ことり「ほんと!?よかったぁ♪じゃあ、もっとなめるね♪」ペロッ ペロッ

穂乃果「くすぐったいよぉ。……ありがとう、ことりちゃん。ことりちゃんはほのかのいのちのおんじんだね!」

ことり「そんなぁ……///」ペロッ コクン

ことり「……………………?」

ペロッ

ことり「……………………オイシイ」

穂乃果「ことりちゃん?」

ことり「……………………」エヘッ

ことり「これからも、ことりがほのかちゃんのこと守まもるからね♪」

――――――――

138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/12(金) 16:34:15.23 ID:Y57/QeJVO

ことり「穂乃果ちゃん」

穂乃果「ことりちゃん?」

ことり「穂乃果ちゃん、今までごめんね。ことり……もう穂乃果ちゃんにひどいことするのやめるから」

穂乃果「え?」

ことり「ことりもう、穂乃果ちゃんに近付かないから」

穂乃果「なん……」

ことり「バイバイ」

穂乃果「ことりちゃ……待って……待ってよ!ことりちゃん!!ことりちゃんっ!!!」

139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/12(金) 16:49:50.61 ID:Y57/QeJVO

穂乃果「ことりちゃんっ!!!」ガバッ

ことり「ぴいっ!?ほ、穂乃果ちゃん?」

穂乃果「はぁはぁ……あれ、ことり……ちゃん」

ことり「う、うん……ことりだよ?」

穂乃果「はぁっ……はぁっ……夢……」ビッショリ

ことり「穂乃果ちゃん、すごい汗だよ?舐めていい?」

穂乃果「……今日は、来るの遅かったんだね」

ことり「え?あ、うん。穂乃果ちゃんのお薬とかいろいろ買ってたから」

穂乃果「……そっか」

ことり「あ、もしかして寂しかった?」

穂乃果「うん」

ことり「ごめんね寂しい思いさせて♪今日はずぅっと穂乃果ちゃんのそばにいるから――――」

ことり「……へ?」

穂乃果「」ギュッ

穂乃果「すごい……寂しかった……」ギュウ

ことり「ほ、穂乃果ちゃ!?///」

穂乃果「離れちゃやだよ……。ことりちゃんが私のこと守ってくれるんでしょ……?だったら、そばにいてよ……」ウルッ

ことり「ほのっ、穂乃果ちゃ――――///」プシュウ

穂乃果「私は……ことりちゃんのことが……」

ことり「」ボフン

ことり「」バタン

穂乃果「ことりちゃん?ことりちゃん……?」

ことり「〜//////」



穂乃果「私……ことりちゃんのことが……」



穂乃果「……私、なに言おうとしたんだろ」コテン

穂乃果「顔が熱い……。これはきっと……風邪のせいだ……」

112.52 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)