【ラブライブ】花丸「千歌ちゃんをメロメロに依存させたいずら」【サンシャイン】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/18(日) 08:38:51.68 ID:GTVcZ3P7o
〜会場〜


ワイワイガヤガヤ


千歌「うっわぁ〜……♡」キラキラ

曜「うわっ、すごいね……」

千歌「広い! 高い! 人いっぱいなのに狭くない!」

曜「おいしそうな食べ物もいっぱいだよ千歌ちゃん!」

千歌「おぉ……」ジュルリ

曜「上座にいるのが王さまとお妃さまかな? あれ、でももう一個の椅子……誰もいないね」ヒョコ

千歌「うーんうーん……遠い上に人が多くて見づらいよぉ」ピョンピョン

千歌「って曜ちゃん、人の頭に乗らないでよぉ」

曜「ごめんごめん♡」ヨイショ

千歌「王子さま いないのかな。どんな人か見てみたかったんだけどなー♡」

曜「ねぇねぇ千歌ちゃん、それよりお腹空いたよ!」

千歌「うん♡ 食べたら……会場の真ん中が踊るスペースみたい、そしたら行こうよ♡」

曜「……千歌ちゃん、踊れるの?」

千歌「あ゛っ゛」

曜「…………」

千歌「…………」

千歌「ごはん……たべよっか」

曜「うん……」


624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/18(日) 08:40:36.03 ID:GTVcZ3P7o
〜上座〜


花丸「善子ちゃんはどうしたずら?」

花丸「せっかくお嫁さん探しに舞踏会まで開いたのにもったいないずら」モグモグ

ルビィ「花丸ちゃん……もぐもぐしながらしゃべるのやめようよ」アハハ...

ルビィ「みんな見てるよ。王さまなんだからしっかりしないと」

花丸「うぅ……ルビィちゃんがそう言うなら……」


善子「そうよ。みっともないじゃない」

花丸「善子ちゃん!」

ルビィ「あ、戻ってきた」

ルビィ「気分が乗らないって言ってたけど……いいの?」

善子「えぇ」

善子「ちょっと 会いたい人ができたから」

花丸「ずらぁっ!?」

ルビィ「ピギィ!?」

善子「なっ、なによ……」

花丸「ずらぁ……」ウルウル

花丸「善子ちゃんがそんなこと言うなんて……さっそく式の準備ずらぁ!」

善子「気が早すぎっ!?」

善子「そもそもそんなんじゃないから!?」

ルビィ「ど、どんな人なの!?」ワクワク

善子「どっ、どうでもいいでしょ」

善子「まぁ……なんていうか。地味。だけど」

善子「……変な人よ」

まるびぃ「変?」

善子「なんでもいいじゃない。行ってくるわよ」ツカツカ


花丸「あ」

ルビィ「行っちゃったね」

花丸「……善子ちゃん、だいぶ顔 にやけてたけど」

ルビィ「う、うーん……あはは……」

まるびぃ(変な人 同士 ってこと?)ズラ?

花丸「……」チラ

ルビィ「……」チラ

花丸「…………あはは」

ルビィ「……あは、あははは……」


625 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/18(日) 12:15:07.67 ID:LqtItwkHo



キャーキャーガヤガヤ
オウジサマヨー!!


千歌「ん?」ハフッ! ハフハフッ!

曜「もぐもぐ……んん?」ホッペタ プクー

千歌「ごくん」

曜「なんか賑やかだね。王子さまとか聞こえたけど……」

千歌「近くにいるのかな。千歌の近くだけに……なんちゃって」

曜「説明はいいからね……」

千歌「えぇ……」ザンネン


善子「なにしてるのよ……食べすぎじゃない?」ヒキッ

千歌「ヨハネちゃん!」

善子「……どう? おいしい?」

千歌「うんっ! ね、曜ちゃん!」ニコー♡

曜「うん!」

善子「……そう」

善子「……あなた、本当になにしにきたのよ。適当な相手見つけて踊らないの?」

千歌「うーん……なにしに、って」

千歌「千歌、踊れないし。誘う人も、誘ってくれる人もいないし……えへへ」

善子「……ふぅん」

善子「じゃあ、私と踊りましょうよ」


ザワザワ
オウジサマー
ダレヨアノコー


千歌「……ん?」

曜「なんか……注目あびてる?」

善子「…………」ドキドキ

善子「……どうする?」

千歌「えっ、う、うん……でも」オドレナ...

善子「決まりね」ギュ

千歌「あっ……」テヲ...

善子「踊りなんか適当でいいのよ。誰と踊るか、がいちばん大切なんだから」グイ

千歌「あっ……///」


オウジサマガー!
イミワカンナイ!!


曜「……ヨハネちゃん、まさか……」

善子「私と踊っていただけますか?」キリッ

千歌「……///」ドキドキ


千歌「……はい///」


626 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/18(日) 22:25:59.64 ID:EK4rWh67o
ちかっちに庇護欲掻き立てられる
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 05:03:15.44 ID:ZfbU+7Rw0
とてもワクワクする展開だ
楽しみ
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/19(月) 07:40:18.93 ID:jFQ96HLIo

〜♪


千歌「あっ、っとと」ヨロヨロ

善子「下手ね」...ギュ

善子「私がリードするから合わせなさいよ……」

千歌「う、うん……///」ヨタヨタ

千歌「うわっ!」コケッ

善子「きゃあっ!?」ドテッ

千歌「いったた……」

曜「千歌ちゃん大丈夫!?」

千歌「う、うん……」

千歌「ヨハネちゃんも、ご、ごめん……///」


ナニアノコー
クスクス
カシコクナイワァ


千歌「……っ///」カァ

千歌「ご、ごめん……/// やっぱり千歌……」スッ

善子「…………」

善子「はぁ……」

善子「だからこういうのはイヤなのよ」ボソ

千歌「えっ?」

善子「っ!」バッ

善子「リトルデーモンたちよ。我が命応じ道を開くのです!」

善子「この者を堕天させるべく儀式の場へと誘うのです!」

曜「うわっ」


ゾロゾロ

オウジサマ マタヘンナコトイッテルー
ミチャイケマセン!
スピリチュアルヤン


善子「……千歌、こっち」グイ

千歌「わわっ」

曜「千歌ちゃん!」

善子「ここじゃ人が多すぎるでしょ」

千歌「えっ、でも……」

善子「いいから。素直にヨハネと共に堕天なさい」

曜「千歌ちゃんまってー!」タッタッタ


オウジサマガー
イカナイデー
ナニヨアノコー


千歌「…………」ジィ

善子「……」

千歌「……ヨハネちゃん……?」


629 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/19(月) 07:59:01.08 ID:jFQ96HLIo
〜善子ちゃんの部屋〜


善子「ようこそ、我が魔の領域へ」キリ

千歌「すごい広い部屋……部屋……?」

曜「あの〜……」

善子「なに?」

曜「時々でるそれって、なに?」マノ ナントカ

善子「…………」

曜「…………」

千歌「……ヨハネちゃん」

善子「な、なによ」

千歌「ヨハネちゃんって、もしかして……」

千歌「王子さま、とか?」

善子「……さぁ?」

千歌「だって、みんなヨハネちゃんを見て王子さま って……お城の中に、部屋だってあるし……」

善子「だったらなんだっていうの?」

千歌「えっ?」

善子「あなたも私を王子として見るわけ?」

千歌「いやっ、違うよ!」ブンブン

千歌「違うけど……」

曜「…………遠慮しなくちゃいけない?」

善子「……はぁ」トテトテ


キィ...


善子「みんなそう言うわよね。まぁ、当たり前だわ」

千歌「ヨハネちゃん」トコトコ

曜「うわっ、バルコニーも広……」

千歌「わぁ……星が近い! 手が届きそうだよ曜ちゃん!」

曜「うんっ、夜空がこんなに」

善子「くす♡」

千歌「…………あ、ごめん。はしゃいじゃって」

善子「いいのよ」

善子「……それで? 私が王子だと、千歌も私を見る目が変わるわけ?」

千歌「……正直、実感ないかな……ごめん。失礼だよね」エヘヘ...

千歌「ただ、王子さまだから……そういう風にしなくちゃ、ってだけで」

善子「…………」

千歌「千歌なんかが近くにいちゃダメなんじゃないかな、とか」

曜「そんなことないと思うけど……」

善子「そうよ」

善子「誰も彼も、私を王子としてしか見ないもの。私はこんなよ」
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/19(月) 08:32:11.95 ID:jFQ96HLIo

善子「じ、自分で言うのもアレだけどっ!///」

善子「へ、変なこと、言うし」

曜「……あぁ」

善子「あなたたちがはじめてかもよ。私を知らないド田舎者」

千歌「うっ」

曜「面目ない……」

善子「責めてるわけじゃないわよ」

善子「ただ、ちょっぴり……そう! ほんのちょっぴりだけどっ」

善子「……うれしかっただけよ。素の自分を出しても、特別扱いせずに素で返してくれることが」

千歌「ヨハネちゃん……」

善子「よ……っ」

曜「YO?」

善子「私……ホントは、よ、善子って……言う、の……///」

善子「だぁ〜!! 古い! ダサい!」

千歌「そうなんだ♡」

千歌「改めてよろしく、善子ちゃん♡」ニコ♡

善子「うっ///」ドキッ

善子「ほ、本当に私のこと知らないのね……///」ドキドキ

善子「私の名前、言ったのに……///」ドキドキ

千歌「善子ちゃんがそうして欲しいなら、そうするよ♡」

千歌「だって、善子ちゃんは善子ちゃんでしょ♡」

曜「そうそう♡ ヨハネちゃんはヨハネちゃんだよ♡」

善子「ち、千歌……///」ドキドキ

善子「う、うれし……じゃないわよっ! 別にうれしくなんかないんだからっ!!」

千歌「えへへ♡」

曜「あははっ♡」
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/19(月) 08:36:22.96 ID:jFQ96HLIo

善子「……///」

善子「ち、千歌は……」

千歌「ん?」

善子「……も、もし私が、その……///」

善子「……///」カァ///

千歌「……ダメだよ」

善子「えっ」

千歌「千歌だって嫌じゃないよ。でも……きっと善子ちゃんの周りの人は、千歌なんか……」エヘヘ

曜「……千歌ちゃんっ」

千歌「曜ちゃん」

曜「なに言ってるのさ千歌ちゃん!」

曜「千歌ちゃんはかわいいよ! 家事だってできるし、掃除もうまいじゃん!」

千歌「……は?」

善子「…………」

曜「なにより、善子ちゃんと普通に接していられることは、ほかの誰にだってできないことだよ!」

善子「……ぷっ」

曜「へ?」

善子「千歌、あなたいい使い魔(友だち)を持ってるのね♡」

曜「いま友だち変じゃなかった!?」

千歌「うん♡ 昔からの親友なんだ♡」

千歌「千歌にとって、なによりも誰よりも かけがえのない友だち!♡」

曜「ち、千歌ちゃん……♡」ジーン

善子「……羨ましいわ」

千歌「……善子ちゃん?」

善子「ねぇ、千歌……」グイ

千歌「わっ……あっ///」ダキ

善子「私も、私を特別って……」

善子「ヨハ……よっ、善子として! 王子とかじゃなくて!」

善子「わ、私をかけがえない存在だって、言ってくれる人が欲しい///」キリ

千歌「よしこちゃ……///」ドキン

善子「曜の言う通りよ。誰がなにを言おうと関係ない。私は、あなたが……///」ドキドキ

千歌「……よし……///」
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/19(月) 08:46:57.55 ID:jFQ96HLIo
曜「……はっ!」クルッ

曜「ちゅ〜……」ミナイフリ ミナイフリ


善子「……千歌///」ドキドキ

千歌「善子ちゃん……そんな、今日、はじめて、会った、ばかりなのに///」

善子「関係ない。って、言ってるの……///」スッ

千歌「よ……///」ドキッ


善子「……ちゅ」

千歌「んっ……♡」

善子「……しちゃったわよ……///」

千歌「よ、善子ちゃん……///」ドキドキ

千歌「こんな、夜空が綺麗なムードでなんて……ずるいと思う……///」

善子「そういうの、気にするのね、あなた……んっ♡」

千歌「んっ……♡ ちゅ……っ♡」

善子「ちゅ……んっ♡ ん……♡」

千歌「ちゅっ♡ ちゅぷ♡ ちゅぱ……♡」

善子「……かわいい……♡」

千歌「……は、はふ♡」

善子「んぐ……♡」

千歌「ぅん♡ くちゅる……♡ ぷちゅ……ぷちゅっ♡」

善子「……んむ♡ くちゃ……♡ ぺちゃぺちゃ♡」

千歌「ぁ♡ くちのなか……♡ 舐めな……♡ んぐぅ……♡」

善子「く……ちゅ♡ ちゅるるる♡」

千歌「ぅぅ♡ じゅる……っ♡ こく……♡ こくん♡ こくん……♡」ゴクゴク
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 12:59:48.98 ID:jBPGVn9Fo
あくしろ
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 18:21:40.37 ID:jTODaJF60
素晴らしい
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 03:30:39.09 ID:Ohmcnr7t0
千歌ちゃんも罪な女やね
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/20(火) 12:46:09.38 ID:hLMHgWPOo
善子「千歌ぁ……♡ ちゅぷちゅぷ♡」グイ

千歌「んんっ♡ ん……♡ れろ♡」ギュ...♡

善子「っ……♡」ツー...

千歌「ぷはぁ……♡ はぁ♡ はぁ♡」

千歌「口のまわり♡ ベタベタだよぉ……♡」ペロペロ

善子「……もうちょっと、したい……♡」ギュ

千歌「うん♡ いいよ……♡」チュ

善子「……ちゅぅ♡」



曜「うわぁ、うわぁ……///」ムラムラ

曜「ふたりとも、私がそばにいるんですけど〜///」チラチラ



千歌「善子ちゃん……っ♡ 抱きしめすぎ……♡ いたいよ♡」ギュー♡

善子「千歌だって……♡」

千歌「……ぁ」

千歌「……///」

善子「どうしたのよ……」

千歌「善子ちゃん……えっち♡」スッ

善子「えっ?」

善子「あっ!?」ビクゥ!

千歌「固くなったおちんちん……千歌に当たっちゃってるよ……♡」サワサワ

善子「あっ!♡ いや、これはぁ……///」ビク

善子「せ、生理現象なんだか、あっ!♡♡」

千歌「……したくない?♡」

善子「うっ/// うぅ〜っ///」ビクビク

善子「そんなのずるいわよぉ……///」

千歌「……♡」

千歌「うん……♡」サワサワ

善子「ち、千歌ってばぁ///」ビクッビクッ

千歌「ごめんね♡ じゃぁ……♡」

千歌「してあげたいんだけど、いいかな……?♡ こう言うなら、いいでしょ?♡」

善子「千歌ぁ!///」

千歌「えへへ……♡ でもしてあげたいんだのは本当だもん♡」
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/20(火) 13:17:47.39 ID:hLMHgWPOo

善子「そ、そんなの……してほしいに……」

善子「決まってるじゃない……///」ボソボソ...

千歌「うん……♡」



千歌「んしょ、んしょ……」スルスル

善子「でも……あっ、ちょ、ちょっとぉ!?///」

善子「ま……っ///」

千歌「あれ…………いや、だった?」シュン

善子「いや、いきなり、じゃなくて!!」

善子「心の準備……あぁもう!!///」

千歌「…………?」

善子「は、はじめて、なのよ///」カァー///

千歌「……善子ちゃん……♡」キュンキュン

善子「そっ、それに、あっあっ///」

善子「〜〜っ///」

千歌「……どうか したの?」

善子「……きっと、汚いわ……///」

善子「ぅぅ〜〜っ///」カオマッカ

千歌「……大丈夫だよぉ♡」スルスル

善子「ちょっ!?」バッ

千歌「千歌、掃除得意なんだ〜♡」

善子「えぇっ!? 掃除がうまいってそういう!?///」



曜(違うけど黙っておこう)



千歌「えい♡」ズル♡

善子「きゃぁぁっ!///」
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/21(水) 04:03:42.25 ID:wWslA7740
ちかよしを書いてくれるのは主だけだよ…
ホント好き…
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/21(水) 23:37:27.25 ID:GP2Yzr8Oo
サボるな
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/21(水) 23:47:06.19 ID:UyhWKbzyo
えっちだいすきたかみーちか
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/22(木) 00:35:39.42 ID:D6plPBDN0
>>639
お前の雑なツンデレちょっと好きだよ
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 01:36:57.92 ID:bSbCshc1o

ムワァ...♡

千歌「……♡ くんくん……♡」

善子「ちっ、千歌ぁ……///」

千歌「すごいにおい……♡」

千歌「皮がちょっと被ってて……くんくん♡」

善子「いちいち言うなー!///」

千歌「ぴくぴくしてて……かわいい♡」スッ

善子「あっ!?///」ビク!

千歌「……しこしこ♡」シコシコ

善子「んぅっ!?/// んくっ♡」ゾクゾク

千歌「……えへへ♡ 先っぽがもうまん丸に膨らんできたよ♡」シコッシコッ

善子「あぁっ♡ 千歌ぁっ♡」ビクッ

千歌「……においもキツくなってきた♡」クンクン

千歌「おちんちん……カチカチで……♡ ごく♡」シコシコ

千歌「千歌が手をね♡ 上下に動かすだけで、もっとしてー♡ って、一緒にびくびくして♡」

善子「いっ、言わないでよぉ!/// あっ!♡」

千歌「えへへ♡ もう……善子ちゃんのおちんちん……♡」

千歌「すっかり、えっち、ごくっ♡ はぁ……♡」クンクン...♡

千歌「えっちする為の♡ 勃起♡ だね……♡」トローン♡

善子「……っ♡」ゾクゾク
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 01:53:25.05 ID:bSbCshc1o

千歌「それじゃ……♡ んく♡」ニギ

善子「あっ!?♡」

千歌「おそうじ……してあげるね♡」

善子「まっ、まって!/// 怖ーーじゃない、優しk

千歌「……うん♡ わかった♡」

千歌「じゃぁ……♡ 千歌のおくちのなかで♡」

千歌「たっぷり、おちんちんしゃぶって……♡」

善子「く、くち……で……?♡」ゴクッ

千歌「うん♡ トロトロになるまで、ゆっくりくちゅくちゅしてね……♡」

千歌「皮がふやけちゃうくらい、ちゅぱちゅぱしてから、ゆっくり……千歌の舌べらで、ほじって♡」

善子「……っ♡♡」ゾクゾク...♡

千歌「舌を……♡ 皮の間にいれて……♡ ゆぅっくり……ぐりーって……♡」

千歌「なぞりながら、むきむき してあげるね……♡」

善子「そっ、そんなぁ♡ そんなの♡」

千歌「あー……♡」

善子「ちっ、ちか……♡」ドキドキ

千歌「……ぱく♡ んむぅ……♡」ジュル...♡

善子「くひぃっ!?♡♡」ビクッ!!!

千歌「じゅ……っ♡ じゅる……っ♡ ちゅぷ……♡ ちゅ……う……じゅる……♡」

善子「あっ……ぁ……♡」ガクガクガク
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 02:50:14.08 ID:WsgM+QA+0
すばらしい
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 04:53:33.36 ID:bSbCshc1o

千歌「ん……ぶちゅ……♡ ぢゅる……くち……ゅ……♡」

千歌「ふぅ♡ ん……♡ くちゅくちゅ……♡」

善子「っあ……っふぅぅ♡♡」ギリッ

千歌「んちゅ……♡ そょんな、我慢しなくちぇいいのふぃ……♡」モゴモゴ

善子「っ♡ しゃべらな……っ♡」

千歌「んふふ……♡ くちゅ……♡ ちゅう……ちゅぅ……ちゅぅぅ……♡」

千歌「ん……ぐぅ……♡ ぐぇ……♡」グププ...

善子「ふ♡ ふかぁ……っ♡」ビクッ

善子「奥まで……っ、食べられちゃ……っ♡」ガクガクガク

善子「私の……っ!♡ はぁ……っ♡」

千歌「んふぅ♡ ぅぇ……っ♡ んご……♡」

善子「すっぽり♡ 千歌のくちのなかにぃぃ♡」

千歌「ぢゅっ……ぅぅ……♡ じゅる……っ♡ ずぅ……♡」ズル...

千歌「っぷはぁ♡」ズ...ルン♡

善子「んあっ!?♡♡」ビクッビクッ
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 05:05:34.80 ID:bSbCshc1o
千歌「善子ちゃんの♡ もうバキバキになっちゃったね♡」ニチャニチャ

善子「ぁ……ぁぁ……っ♡」ビクビク!

千歌「それじゃ……♡ 改めて、おちんちん……おそうじ、して、あげるね♡」スッ

善子「ぁぁ……ぃやぁ……♡」フルフル

千歌「怖くないよ♡ 千歌が愛情たっぷりしてあげるからねー♡」シコ...シコ...

千歌「おそうじ途中で、もし我慢できなくてぴゅっぴゅしちゃっても大丈夫だからね♡」

善子「ち……ぃ♡」

千歌「じゃあ、まずは、皮の間に舌を……ぉ♡」ンベー

善子「ひ……ひ……♡」ドキドキ

千歌「よだれでいっぱい、にして……ぉ……ご……♡」ズヌン♡

善子「っひあぁっ!?♡♡」ビクッ!!

千歌「んにちゃ……♡ にちゃぁ……♡ くち、くちゃ……♡」

善子「っ!?♡ っ!?♡」ビクッビクッ!!

千歌「あふぁれないで……♡ んちゅ……♡」

千歌「ちゅぷ♡」グリー...♡

千歌「くちくち♡ んちゅ♡ ちゅ……ぷぁ……♡」

善子「ち……っぁ!♡ も、もうやめ♡ てぇ……っ♡」ガクガクガク

千歌「んー……♡ もうちょっと……で♡ いっしゅう……する……ぉ♡」ゾリゾリ...♡

善子「ふーっ♡ ふーっ♡」

千歌「んぁ……♡ れろぉ……っ♡」グリー...

千歌「……っちゅぷっ♡」

善子「はぁっ!♡」ビクンッ!!
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 05:17:46.97 ID:bSbCshc1o

千歌「ふぅ……♡」

善子「っ♡ っ♡」ビクッビクッ

千歌「……♡」

千歌「それじゃ……むきむき、しようねー……♡」グチュ

千歌「舌をぉ……♡ いりぇて……♡ くちゅくちゅって♡」

善子「っ!♡ あっ!♡」

千歌「ん……しょ♡ ぐりー……って♡ ゆっくり……ひっぱって……♡」ニチャァ...

善子「や……だ……ぁ……♡」ガクガクガク

千歌「んー……♡」グリ...♡ クチュクチュ...♡

千歌「……んっ♡」ズヌンッ!♡

善子「っ!?♡♡♡」ビグンッ!!

善子「っ!♡ っあああぁぁぁっ!♡♡♡」ビュブッ!! ビュッ!! ビューッ!!

千歌「ぅわぁっ♡♡♡大変だっ♡」パクッ

善子「かはぁっ♡ あーっ♡ あぁーっ♡♡」ビュッ!! ビュッ!!

千歌「んぐっ♡ ごく……♡ ごく……♡」ゴクゴク...

善子「なぁっ♡ ちかっ♡ なにしてぇっ!♡♡」ガクガク

千歌「んっ♡ んっ♡ ちゅぅっ♡ ごく♡」
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 14:51:21.14 ID:bSbCshc1o

千歌「んぷぁ♡ 出ちゃった、ね♡」

善子「あぁ……♡ 千歌が、私の汚い……っ♡」

善子「飲んで……っ♡」ビキビキ

千歌「えへへ♡ まだ、元気だね……♡ おそうじ……続けてもいいかなぁ?♡」

善子「……っ♡」コクコク

千歌「……♡」ニコー♡

千歌「うんっ♡ じゃあ、してあげるね……♡」

千歌「すんすん♡ぅぇ♡ すごい汚れて……♡」

善子「は、恥ずかしい……っ♡」

千歌「そぉかなぁ♡ 千歌は結構うれしいけど♡」

善子「えぇっ!?///」

千歌「いや、なんか……変な話だけど……♡」

千歌「王子さまでも、こうなるんだなぁ……って♡ 親近感……?♡」

善子「っ/// 千歌ぁっ!///」

千歌「えへへ、ごめん♡」

千歌「じゃぁ、王子さまの……ううん♡ 善子ちゃんのおちんちん……おそうじ……するからね……♡」レロォ...♡

善子「っふ♡」ビクッ

千歌「ぞり……♡ ぞりぞり……っ♡ れろれろ……♡ ねちょっ♡」

千歌「ちゅぷちゅぷ♡ ちゅーっ♡ ちゅぱっ♡ ちゅぱっちゅぱっ♡」

善子「んんぅっ♡ んはぁ……っ♡」ビクッビクッ

千歌「くちゃくちゃ……♡ れろ……っ♡ れろれろ♡ ぞりっ♡」

千歌「なかなか……♡」チラ

千歌「たいへんだぁ♡ ねぇ、曜ちゃん……♡」


曜「ふえっ!?♡」ビクッ


千歌「千歌のおそうじ……手伝ってくれない?♡」

曜「えっ、えぇっ!?///」

善子「ちょ……っ♡ んあっ♡ ね、ねずみになにさせ……っ♡」

千歌「あ、そっか」

千歌「いまね、曜ちゃんはねずみだけど……人間にもなれるんだよ♡」ネ

曜「う、うん……」


ポン☆
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/22(木) 14:58:56.90 ID:bSbCshc1o
曜「な、なったけど……///」

善子「うそっ!?♡ んあっ!♡」

千歌「ちゅぷちゅぷ♡」

善子「く、黒魔術……♡ ほんものぉ……?♡」

千歌「……?♡」ジュルルル

曜「一応、魔法ではあるけど……///」チラ

曜「……っ/// ほ、本当にしなきゃダメ……?♡」

曜「千歌ちゃんと、一緒に……♡ ごくっ♡ はぁ……♡」

曜「善子ちゃんの、おちんちん……千歌ちゃんと……♡♡」ハァハァ

千歌「どうかなー♡ えへへ♡ どうかな、善子ちゃん……♡」レロレロ

善子「ど、どう……って♡」チラ

曜「……っ///」ムラムラ

善子「……っ♡」ビキ...ッ!





下1:(選んでください)

1:やっぱり千歌ちゃんだけ
善子「わ、私は千歌だけにしてほしい……っ♡」

2:曜ちゃんとふたりでご奉仕
善子「ごくっ♡ ふ、ふたり、いっぺんに……っ♡」ゾクゾク

よろしくお願いしますm
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 15:01:05.94 ID:yhad7wW00
1
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/22(木) 16:19:10.12 ID:fk6S5yq+0
1
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 17:04:29.15 ID:WsgM+QA+0
お前らわかってるな
感動するよ
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 04:39:31.09 ID:iA6oMbsR0
うむ。よくわかっておる
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/23(金) 07:48:55.60 ID:C3ex3Bvuo
善子「だ、ダメッ!♡」グブッ

千歌「んぶっ!?♡」ビクッ

善子「わ、私は千歌だけにしてほしい……っ♡」グプ...ッ

千歌「ぉご♡」

曜「ぁ……」シュン

善子「ご、ごめんなさいっ♡ でもっ♡ ああんっ♡」グッポグッポ♡

千歌「ぶっ♡ んぶっ♡ ぶっ♡」ビクビク

善子「千歌の♡ おくち♡ 味わっていたいのぉ……っ♡」ガシッ

善子「あっ♡ はぁっ♡ よ♡ ヨハネなのに♡ 堕ち♡ 堕ちちゃうよぉ♡」カクカク

千歌「ごっ!?♡ ぶちゅっ♡ じゅるっ♡ ぐぇ♡」

千歌「んふぅっ♡ じゅるるるるるっ♡ じゅるるるるるるるっ!!♡♡」

善子「吸わ……っ♡♡」ビクッビクッ

千歌「んふ♡ ふぅっ♡ ずぞぞぞぞぞっ♡ ぢゅうぅぅっ!♡♡」ゴクゴク

善子「そんな……っ♡ そこぉ♡ そこ♡ いちばん汚いところ……っ♡」ガクガクガク

善子「重点的にぃ♡ ごしごしされてぇ……っ♡」

善子「あぁっ♡ まっ♡ また射精っ♡ まっ♡」グブゥッ!

千歌「お゛♡」ビクッ!!

善子「あーーーーーっ!!♡♡♡」ブビュッ!!

千歌「ぶぶぶ♡」

善子「あっはぁ♡ よ♡ 色欲が……ぁっ♡」ドクンッ♡ ドクンッ♡

千歌「ごくっ♡ ……ご♡ ごきゅ♡」

善子「うあっ♡ 射精……っ♡ 吸わ……っ♡ どっちかわからな……っ♡」

千歌「ごくっ♡ ごくっ♡」

千歌「……っ♡」ズル...

善子「あっ!♡」ビクッ!

千歌「うぇぇ♡ げほっ♡ げほっ♡」

千歌「き、きれいになったね♡ げほ♡」ポタポタ

善子「ち、千歌……ご、ごめn

千歌「えへへ♡ 気持ちよくなってくれてよかったよー♡」ケホケホ

善子「ち……っ///」ムラ...

千歌「……♡」ケホ...

千歌「……善子ちゃん♡」スルスル

善子「うええっ!? な、なにして……っ///」パンツ ヌイデ...

千歌「したくないの……?」

善子「さ、させてくれ……るの……?///」ハァハァ...
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/25(日) 06:24:43.92 ID:bKm5RKIuo

千歌「うん……♡」ギュ

千歌「えへへ♡ 実は千歌の方が我慢出来なかったりして……♡」ウルウル

善子「はぅあっ!?♡」キューン

善子「ちっ、千歌ぁっ!♡」ギュ

千歌「きゃっ♡」

善子「ちっ……んむっ♡」チュッ♡

千歌「んぅっ♡ ちょ、善子ちゃ♡ くち♡いまごっくんしたばっかり♡ んぐ♡」

善子「いいのよっ♡ んちゅっ♡ ちゅぱっ♡ ちゅぷっ♡」

善子「んぐ……っ♡ ちゅーーっ♡」

千歌「んぐぅ……っ♡」ビクッビクッ

善子「……ぷはっ♡」

千歌「はぁ……♡」トローン♡

千歌「ち♡ 千歌のおくち♡ 善子ちゃんの舌で♡ すみずみまできれいにされちゃったよぉ♡」フゥフゥ♡

善子「千歌……っ!♡」ビンビン

千歌「善子ちゃん……♡」ギュ

千歌「ベッド……いこう?♡」

善子「……っ///」コクン
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/25(日) 06:41:00.79 ID:bKm5RKIuo

ギシッ...


千歌「うわぁ……すごい、ベッド」サワッ

千歌「広くて……天蓋までついてて……♡ すんすん……♡」ギュ

千歌「善子ちゃんの、におい……♡ 身体いっぱいに、包まれてるみたい……♡」ギシ...

善子「は、恥ずかしいこと言わないでよ……///」ギシ

千歌「……うん、ごめん♡」ドキドキ

善子「……///」ドキ ドキ ドキ

千歌「……善子ちゃん♡」

善子「……ほ、本当にするわよ/// 」

千歌「えへへ♡ こんな、なんか……♡」コクン

千歌「ちゃんと……ラブラブなえっち、はじめてかも……♡」

千歌「ドキドキ、してる♡」

善子「っ///」ドキン

善子「は、反則よぉ……♡ いま、そんなこと、言うの……♡」クチュッ...♡

千歌「あんっ♡♡」ビクッ

善子「こ、ここ……?♡ ここでいいのよね……♡」グ...

千歌「う♡ うんっ♡ あ♡」

善子「ぁ♡ あぁ♡ はい……っ♡ 吸い込まれ……っ♡」グググ...

千歌「あ♡ あ♡ あ♡」ビクビク

善子「あっ!♡」グプン!

千歌「ぅあっ!♡♡」ビクッ!!

善子「は♡ はい……っ♡」ビクッビクッ

千歌「う♡ あ♡ あん……♡」

善子「ど♡ どうすればいいの……♡ うご♡ けば♡ あ♡」ズル

千歌「うっ♡ うんっ♡ 善子ちゃんの♡ ぉ♡ 好きにぃ♡」

千歌「千歌の♡ なか♡ 出し入れして♡ いいよ♡」

善子「千歌……っ♡」ズッ♡

千歌「あんっ♡」
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/25(日) 07:09:32.92 ID:bKm5RKIuo
善子「千歌っ♡ 千歌ぁっ♡」パンパンパン!

千歌「あっ!♡」

千歌「んあっ♡ いきなりっ♡ はやっ♡ はやいよぉっ♡」ギシッギシッ♡

善子「だってっ♡ 腰っ♡ 止まらないんですものっ♡ あっ♡ あんっ♡」パンッパンッ!

千歌「あんっ♡ あっ♡ あんっ♡」

千歌「よっ♡ 善子ちゃんの♡ おちんちん♡ あつい♡ あついぃ♡」

善子「千歌ぁっ♡」ズブッ

千歌「ぉっ♡」ビクッ

善子「こっ♡ ここっ♡ ここが気持ちいいのねっ♡ そうなのねっ♡」ゴリュッ♡ ゴリュッ♡

千歌「ぉ♡ ぉ♡ そ♡ こぉっ♡ おく♡ おくだか♡ りゃ♡」ビクッビクッ

善子「気持ちいいのねっ♡ いっぱい感じてっ♡ ヨハネが快楽のっ♡ 深淵にまで堕としてアゲルっ♡」ズッ♡ ズブッ♡ ズンズン♡

千歌「お♡ お♡ お♡」ガクガクガク

千歌「よしこ♡ 腰♡ めちゃくちゃ♡ ふりすぎ♡」パクパク

千歌「あ♡」プシャアアアァァ...

善子「きゃあっ!?♡」キュンキュン

千歌「はっ♡ はぁぁぁ♡ あん♡ あっ♡」ビク...

善子「な、なに……♡ イっちゃった、わけ……?♡」

千歌「あ♡ う♡ うん♡ イかされ♡ちゃ……♡」

善子「そ、そうなの……っ♡」ビキビキ

千歌「ふぁっ♡ おちんちん、大きく……っ♡」

善子「あ、あなたが……っ♡ 私のでイったとか言うから……!♡」ズル...

千歌「あっ♡」

善子「こっ♡ こんなきゅんきゅんしめつけるからぁっ!!♡♡」パンッパンッパンッパンッ!!

千歌「あっ!?♡ あんっ!♡ あっ♡ あっあっあっ!♡」ギシギシギシ!
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/26(月) 17:04:45.41 ID:8gGbYEO7O

善子「うぅっ!♡ 射精るぅ!♡ 射精ちゃうよぉ!!♡」パンパンパン

善子「も♡ もっとしてたいのにぃ!♡♡」

千歌「えへへっ♡ いいよー♡ んあっ♡ 善子ちゃんの♡ 好きな時に♡ ぴゅっ♡ って♡」ハァハァ

千歌「いっぱい♡ 気持ちよくなろ♡ 千歌も♡ 千歌もなってるから♡」

善子「千歌ぁっ♡♡♡」ズンッ♡

千歌「ひあぁぁっ♡♡♡」ビクッビクッ

善子「あっ!?♡♡」ビュルルル!!

千歌「あーーーーっ♡♡♡」ビクッ! ビクッビクッ!!

善子「うぅ♡ うぅーっ♡」ビュル!! ドビュルルルル!!

千歌「だ♡ し♡ すぎぃ……♡」

善子「こ♡ こんなぁ♡ こんな快感……お♡ おかしくなる……♡」ビュ...ビュ...♡

善子「ち♡ ちかと♡ 一緒に……堕天しちゃいそぉ……♡」アヘ...♡

千歌「あ……♡ あぁ……♡」ビク...ビク...
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/26(月) 17:15:13.43 ID:8gGbYEO7O

善子「ち、千歌……♡」ムクムク...

千歌「ひんっ♡ な♡ 中でまた大きく……っ♡」

善子「もう♡ もういっかい……っ♡」ギシッ

千歌「えっ♡ うっ、うん♡♡」グチュ♡

千歌「また♡ えっちされちゃ……♡」

善子「……っ♡♡」ギシッ...♡



ゴーン ゴーン



善子「ぁ……」パンパン♡

千歌「あん♡ あんっ♡ な、なにぃ……♡」ギッシギッシ



曜「ちっ、千歌ちゃん! 鐘が!」ヒョコ

千歌「よ、曜ちゃん♡ あんっ♡」

善子「な、なによ♡ まだ♡ いたの♡」パンッパンッ


曜「そ、それは……って! 千歌ちゃん 時間だよっ!?」

千歌「ふぇ♡」

曜「12時!!」

千歌「あんっ♡ あ……♡」

善子「なっ、なによ♡ 邪魔しないでよぉ♡」パンッパンッ!!

曜「そ、そんなつもりじゃないけど……あぁもう!」ドンッ

善子「きゃあっ!?」

千歌「あんっ♡」

曜「千歌ちゃん!! 行くよ!!」グイッ

善子「ちょ……っ」

千歌「善子ちゃん……っ♡」

善子「千歌!」


ガチャ!!
タッタッタ...


善子「ちかぁーーーー!!」


善子「うぅ……♡ な、なんなのよぉ……」ギンギン

善子「うぅ♡」...シコシコ


ゴーン... ゴーン...
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/26(月) 17:39:34.30 ID:8gGbYEO7O
〜帰り道〜


千歌「曜ちゃん……どうして……」

千歌「中途半端だったから切ないよぉ……///」ムラムラ

曜「だって……時間だったし///」

千歌「……むぅ」


曜「――ホントはね」

千歌「……?」

曜「思っちゃったんだ。もしかしたら魔法って……」

曜「魔法、もしかしたら、善子ちゃんにもかかってたのかも。って」

千歌「え……?」

曜「だって……いくらなんでもおかしいよ。出会ってすぐに善子ちゃんは千歌ちゃんに……その……///」

曜「確かに千歌ちゃんは魅力的だし、そうなるのも全然わかるんだけど」

曜「偶然迷って、偶然そこに善子ちゃんがいて、善子ちゃんは王子さまで」

千歌「ぁ……」

曜「これも梨子ちゃんがかけた魔法だったら……って思ったら……」シュン

曜「その後、きっと……だから。ごめんっ!!」

千歌「あっ……」

千歌「あ、え、えへへ……大丈夫だよ♡ うん……♡」

千歌「そうだよね〜。なんか雰囲気に酔っちゃってたのかなぁ♡」

千歌「それに、魔法が解けちゃったら、千歌ってば裸のまま帰らなきゃだったしみかんの馬車もなくなっちゃってたもんね♡」

千歌「曜ちゃんがいてくれてよかったぁ♡」

曜「千歌ちゃん……」

千歌「えへへ♡ でも……王子さま相手にあんな……♡」

千歌「ちょっと変な思い出だけど、千歌、楽しかったよ」

曜「うん……」

千歌「…………千歌でも、もしかしたら こうなる可能性があったのかもって夢をみれただけで、しあわせ♡」

千歌「えへへ……」

善子「千歌……ちゃん……」
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/26(月) 18:03:33.78 ID:8gGbYEO7O
〜千歌ちゃンち〜


ダイヤ「」ドン

鞠莉「」ドン

果南「」ドン


千歌「」

曜「うわっ」


鞠莉「おかえりぃ〜ちかっち♡」ゴゴゴ...

ダイヤ「ずいぶん遅いお帰りで」イライラ

果南「どこいってたの? もしかし舞踏会?」ピクピク...


千歌「あっ、その」

果南「しかもずいぶん立派なドレス着てるね。どうしたの?」

鞠莉「ウチにそんなのあったかしら? ねぇ ダイヤ?」

ダイヤ「ありませんわ」

ダイヤ「それに、横の方はどなたですか? これもまたずいぶんと可愛らしい方ですが」

曜「えっ/// あ、あの?」

鞠莉「お持ち帰りってコト? ふぅん……」ギロッ

曜「ひぃっ!?」

ダイヤ「ねぇ――千歌さん?」


千歌「ちっ、違うよ! この人は曜ちゃんで……!」

果南「曜? あのねずみの?」

曜「そ、そうです! ヨーソロー!」ビシッ

千歌「そこはチューでしょ!!」

曜「しまった!」


ダイヤ「」ピキッ

ダイヤ「おだまりなさい!!」

ようちか「ひえ……」

ダイヤ「その方が曜さんだろうがこの際些細な問題ですわ」グイッ

千歌「あっ///」

果南「そうだね。問題はそこじゃないし」ギュ...

鞠莉「たぁっぷり、ちかっちには教えてアゲなきゃかもねー……☆」サワッ...

千歌「あぁ……あう……///」
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/26(月) 22:13:31.32 ID:d5LhWV37o


鞠莉「あ・れ・れ?♡」グチュグチュ!!

千歌「あ♡ あ♡ あ♡」カクカク

ダイヤ「千歌さんのおまんこから……なんですかね、これは♡」ドロッ...

果南「ふーん、やっぱりどこかでえっちしてたんだ」

果南「どうなの? 千歌」

千歌「そ、それはんむぐっ!?♡♡♡」

果南「ちゅぱっ♡ ちゅうっ♡ んぶぅ♡ じゅるる♡♡」

千歌「ふぅ♡ ふーっ♡」チュッチュッ

ダイヤ「かき混ぜればかき混ぜるほど、あふれてきますわね……♡」グチュグチュ

鞠莉「がっつり中出し決められてるしぃ……♡ ちかっちってば悪い子……♡」

千歌「んぶぅ♡ んん♡ んんんっ♡♡」ビクッビクッ



曜「あ……あぁ……///」

鞠莉「ねぇ、曜?」

曜「な、なに……?」ビク

鞠莉「なにがあったの?」

曜「えっと、それは……///」チラ



千歌「んっ♡ んぅ♡ んんっ♡」

果南「ちゅぶっ♡ ちゅぅぅっ♡ じゅる♡ くちゃくちゃ……♡」

ダイヤ「千歌さん?♡ 私がわざわざおまんこからかき出しているというのに、なんですかこれは?♡」

ダイヤ「千歌さんの中から千歌さん自身のえっちなおつゆがこんなに……っ♡」

千歌「っ♡ ふぅぅっ♡♡♡」フルフル



曜「千歌ちゃんが……舞踏会に行きたいって……行かせてあげたくて……」

曜「友だちの魔法使いに頼んでドレスと、馬車と……あと、私も人間にしてもらって……///」

鞠莉「ふーん……」

曜「それで……お城にいって、それから――」

鞠莉「ストップ!」

鞠莉「もういいわ。ありがとう♡」
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/26(月) 23:56:15.15 ID:3He4iooC0
よく考えたらこの1日だけで果南梨子曜善子にがっつり決められてるんだよな
千歌ちゃんエロすぎ問題
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 04:59:34.58 ID:EVk0svm20
なにも問題ない
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 05:10:07.60 ID:XJEeNTe80
曜ちゃんも我慢しなくてもいいのよ?
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/27(火) 11:10:10.41 ID:2dk1dAHfo

曜「えっ?」

鞠莉「ちかっちが誰かとえっちしたなんて話、聞きたくないもの♡」スタスタ

鞠莉「ねーぇ、果南、ダイヤ」

果南「ぷは……♡ 鞠莉? なに?」

ダイヤ「なんですの? いま私は」グチュ!! グチュ!!

鞠莉「」チョイチョイ

鞠莉「ちかっち、すごい顔でいきっぱなしになってるよ♡」

千歌「あへ♡ へ♡ あへ♡」カクカク

果南「…………」

ダイヤ「あ…………」


鞠莉「――ちかっち♡」ギュ

千歌「ふ♡」ビクッ

鞠莉「私たち以外とえっちして気持ちよかった?」チラ


曜「」ビクッ


鞠莉「ふふふ♡」ギュ...!!

千歌「まりちゃ……ぁ♡」

鞠莉「――おしおき♡ ネ……♡」クス♡


千歌「……!」ゾク...
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 12:02:13.53 ID:9Q4Qnr7SO
善子シコ
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/27(火) 12:32:55.44 ID:tCaGcyXTO
まさか善子と争う気か?
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/27(火) 13:11:17.36 ID:2dk1dAHfo

〜翌日〜


果南「ふっ♡ ふっ♡ ふっ♡」パンッパンッパンッパンッ!

千歌「」ガクガクガク

果南「んくっ♡♡」ドピュッ!! ピュ!!

千歌「」ビク...ッ

果南「んっ♡ んん♡ ふぅ……っ♡」ピュ... ズル...

千歌「ぁ……」


千歌「」ゴポォ...♡


果南「ふー……♡」

ダイヤ「ぜぇ、はぁ、も、もう無理ですわ♡ 射精ませんわぁ……♡」ヘコヘコ

鞠莉「あらダイヤったら情けないわ♡」

ダイヤ「あ、あなたたちが異常なんですわよっ!♡」

ダイヤ「け♡ 結局夜通しで♡ 千歌さんを犯し続けて……♡ まだ平気なんて……♡」

ダイヤ「もう、朝……でs♡」パタッ

鞠莉「あーあ」ネチャッタ

果南「……まったく。千歌? こうなったのも千歌が悪いんだからね」

果南「これに懲りたらもうほかの人とはえっちしないこと。わかった?」


千歌「」ピクピク


鞠莉「んー……でも流石に疲れたわネ☆」

果南「今日はこれくらいにしておく?」

鞠莉「そうねっ♡ あー……でも、ちょっと調べたいことがあるから……」

果南「そうなの?」

鞠莉「うん♡」

鞠莉「いつの間にかドレスもなくなってるし、曜もいなくなってるし」

果南「そういえば……」キョロキョロ

鞠莉「後回しにしちゃったケド、魔法はホントのことっぽいし〜」

鞠莉「――曜にもおしおき、しないと……デショ?♡」ニコッ

果南「……っ」ゾクゥ...

鞠莉「とりあえず、支度したらでかけてくるね♡」スタスタ

果南「う、うん……いってらっしゃい」チラ


千歌「」ピクピク


ダイヤ「」スゥ...スゥ...


果南「はぁー……どうしよ、これ」


670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 07:38:09.97 ID:ulWLYTzZo
あくしろ
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/28(水) 18:22:48.63 ID:xe5zqEK5o

〜その日の夜〜


ヒョコ


曜「千歌ちゃん」ユサユサ

千歌「んん……?」パチ


曜「目 覚めた?」

千歌「曜ちゃん……?」ポケー

千歌「んん……? あれ、夜……?」

曜「うん」

曜「昨日……一晩中……その……///」

千歌「…………」ンー...

千歌「……///」ハッ

千歌「そ、そうだった……千歌、めちゃくちゃにされちゃったんだった……♡」

千歌「千歌 おかしくなるところだったよぉ……♡」

曜「千歌ちゃん……全然懲りてないね……」ヒクッ

千歌「でもやっぱり、ちゃんと愛されるえっち 覚えちゃったら、なんとなく物足りない気もするよね」エヘヘ

曜「うわぁ……」アレデ モノタリナインダ...



千歌「……ところで」

千歌「もしかして千歌、ずっと寝てた?」

曜「わからないけど……たぶん」

曜「ごめんね、途中でいなくなっちゃって」

千歌「ううん、大丈夫だよ。でも、どうして?」

曜「梨子ちゃんのところに行ってたんだ」

曜「善子ちゃんに魔法がかかってたのか、聞きたかったし……」

曜「そもそも、ねずみのままじゃ 千歌ちゃんに何も出来なかっただろうし……///」

曜「千歌ちゃんが鞠莉ちゃんたちとえっちしてるの見るの……その……///」

千歌「そっかぁ。ごめんね、心配かけちゃって♡」

曜「」フルフル

千歌「そういえば、ちゃんとお礼してなかった」

曜「そ、それなんだけど」

千歌「ん?」

曜「あのね、梨子ちゃんのところで聞いたんだけど、今日の昼間から、お城の周辺が騒がしいんだって」

千歌「?」

曜「王子さまが誰かを探してる……って。それってきっと千歌ちゃんのことだよ!」

千歌「えっ?」

曜「だから、鞠莉ちゃんたちが寝静まったから こっそり教えに来たんだ」

曜「梨子ちゃんも言ってたけど、魔法なんかじゃなかったんだよ!」

曜「善子ちゃんはきっと 純粋に千歌ちゃんのことが……!」
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/28(水) 18:24:51.00 ID:xe5zqEK5o

千歌「えぇ……え、っと?」

千歌「王子さまって……善子ちゃん……?」

曜「うん」

千歌「いやいや……だって千歌だよ?」

千歌「こんな地味!&地味!&地味!……な」

千歌「そんな千歌が王子さまに、なんて……曜ちゃんも言ってたじゃん」

曜「でも……! それは魔法だと思って……」

千歌「それに、なんで鞠莉ちゃんたちにバレるといけないの? もう舞踏会に行っちゃったことはバレてるんだし……」

曜「そ、そうだけどそうじゃないよ。いずれ鞠莉ちゃんたちにも噂は行くだろうけど、でも、いまは知らないでしょ?」

千歌「う、うーん……?」

曜「王子さまが千歌ちゃんを探してるってわかったらきっと千歌ちゃんに合わせないためにしてくると思うんだ!」

曜「今のうちに逃げ……梨子ちゃんの家にいようよ。王子さま、善子ちゃんがこの近くまで来たら会いに――」


ガチャ


ようちか「!?」

鞠莉「ざ〜んねん♡」

千歌「鞠莉ちゃん」

曜「ななな、なんで……」

鞠莉「おはよう、ちかっち♡」ヨルダケド

鞠莉「――曜も♡」ニコォ...♡

曜「ひぃ……っ」

鞠莉「マリーを出し抜こうってもそうはいきません!」

鞠莉「ぜーんぶ、わかってるわ♡」

673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/29(木) 01:05:32.85 ID:HJuk7Lrno
アカン…
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/29(木) 02:26:18.12 ID:PcMbKZLj0
曜ちゃんのお仕置きに期待
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/29(木) 12:38:36.31 ID:D85bVEJgO

鞠莉「それにしても、ちかっちがオイタした相手が王子さまなんて……」スタスタ

鞠莉「それは流石に私もびっくりしたわ」

鞠莉「ワーオ!」ガオーッ!

曜「」ビクッ

鞠莉「あははっ☆ でも、相手が王子さまだろうと関係ないケド♡」

鞠莉「ちかっちは渡さないよ……♡」ギュ

千歌「んっ……鞠莉ちゃん……」

曜「ちょ、ちょっと待ったー!」

曜「ちっ、千歌ちゃんが王子さまと結婚できるかも知れないんだよっ!?」

曜「どうして邪魔するのっ!?」

鞠莉「そりゃあ、ちかっちを渡したくないからって いまも言ったでしょお?」

鞠莉「それに、最後に決めるのはちかっちじゃない?♡ ねェ……?♡」サワッ...♡

千歌「んっ♡」

曜「ま、鞠莉ちゃんたちは千歌ちゃんの身体が目当てじゃないの!?」



鞠莉「」ピク

鞠莉「………」

鞠莉「へぇ………………」



曜「ちゃ、ちゃんと千歌ちゃんを好きでいてくれる人のところに行くべきだよ!」タジッ

千歌「曜ちゃん……」

鞠莉「偉そうねェ、魔法で人になった後……曜も千歌を犯したクセに」

千歌「『千歌』……?」

曜「なっ、なんでそれを……」

鞠莉「曜こそ千歌の身体が目当てなんじゃない?♡ くすくす♡」

曜「ちがっ……」

鞠莉「千歌も、どうしたいの? 王子さまのところへ行きたい?」

鞠莉「私たちを捨てて♡」

千歌「そ、そんな……捨てるって」

千歌「――あれ、もしかして結構 千歌ってば重大な決断迫られてる??」

曜「千歌ちゃん……」


鞠莉「あは☆ ちかっちってばビッチねェ♡」

千歌「なぁっ///」

鞠莉「んふふ♡ 優柔不断と言うか あっちにふらふらこっちにふらふら♡」

千歌「うぅ……///」

鞠莉「そんなちかっちのために 明日、ちょっと面白いショウを用意したのっ♡」

鞠莉「それでちかっちの決意もきっと固まってくれるわ♡」

千歌「決意……?」

鞠莉「うんっ♡ ちかっちが本当にどうしたいか、きっと決められるわ♡」

千歌「そ、そうなんだ」

曜「あ、怪しすぎるよっ、逃げよう千歌ちゃん!」
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/29(木) 13:05:18.99 ID:D85bVEJgO
鞠莉「逃げても無駄だと思うケドなぁ〜♪」

千歌「曜ちゃん……。うん。明日、だよね」

曜「千歌ちゃん!」

鞠莉「決まりねっ♡ よかったぁ♡ 実は曜にも参加してもらいたいって思ってたの♡」

曜「わ、私も……?」

鞠莉「えぇ♡」

千歌「えっと……なにをするの?」

鞠莉「内容は秘密♡」

鞠莉「でもちかっちだけじゃない、参加者全員、きっと、もしかしたら本当に欲しいものが手に入るかもよ」

鞠莉「ね……よーう?♡」ニコォ...♡

曜「」ゾク...ッ


鞠莉「さて、ちかっちのお許しも出たし、明日が楽しみ♡」

鞠莉「それじゃあグッナイ♡ おやすみ、ちかっち♡」フリフリ


ガチャ


千歌「…………」

曜「…………」

千歌「な、なんだったんだろう……えへへ」

千歌「正直、情報がこんがらがってますよ曜さん」

曜「……千歌ちゃんのバカ」

曜「逃げてれば王子さまと結婚できたかも知れないのに……」

千歌「うーん……」

千歌「……それでも、鞠莉ちゃんたちを置いては行けないもん」

千歌「ってぇ! 正直 実感がなさすぎて結婚!? 王子さま!? って感じだし……」エヘヘ

千歌「ちゃんと千歌の気持ちが固まるならそれもいいと思ったの」

千歌「善子ちゃんのことも、鞠莉ちゃんたちのことも――」

千歌「もちろん 曜ちゃんだって」

千歌「だいすきだもん。ちゃんと千歌が千歌と向き合えるならそうしたほうがいい……」

千歌「そう 思ったんだ」

曜「千歌ちゃん……」

千歌「えへへ。照れる」

千歌「おやすみ……曜ちゃん、もう一回横になるね……///」ゴロン

曜「あっ……」


曜「千歌、ちゃん……」


677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/29(木) 13:29:27.20 ID:D85bVEJgO
〜翌日〜

ーー 梨子ちゃンち ーー


梨子「あっははは……」←捕まってる

果南「」ドン

ダイヤ「」ドン

鞠莉「」ドヤァ

曜「連れてこられたと思ったら……」

千歌「梨子ちゃんの家? なんていうか、普通?」

梨子「わるかったわねっ///」

梨子「魔法使いだから変にこだわりとか、それも嫌じゃない///」

千歌「そ、そういうものなの?」

曜「って言うか、なんで捕まってるの……椅子に縛られちゃって」

梨子「それは――」


ダイヤ「おだまりなさいっ!!」

果南「ダイヤもね。鞠莉?」

鞠莉「んー?」

果南「私もダイヤもよくわかってない。説明してよ」

鞠莉「オッケイ!」


鞠莉「その前に――梨子?」

梨子「な、なんですか?」

鞠莉「魔法で、王子さまをここに呼んで♡」

梨子「は、はぁっ!?」

鞠莉「出来ないの?」

梨子「ま、魔法はむやみに使うものじゃn


鞠莉「しいたけー! カモーン!!♡」

しいたけ「バウッ!」タッタッタ


梨子「ひぃぃぃぃぃっ!?!?」ジタバタ!!

鞠莉「紹介するわー♡ この近所の野良犬のしいたけよ♡」


鞠莉「話の顛末はこうです!」

鞠莉「曜に魔法のコトを聞いた私はまず、近くの魔法使いのコトを調べたの」

鞠莉「……で、梨子を突き止めたはいいけど、相手は魔法使い」

鞠莉「どうしようと悩んでいたところに、この子が協力してくれるっていうじゃない♡」

しいたけ「ハッハッハッハッハッハ♡♡」

梨子「いやぁぁぁぁ!! 近い!! 近いからあああああああ!!」

鞠莉「梨子が好きだけど、梨子は犬が苦手みたいだからひとりだと近づけない」

鞠莉「つまり、利害の一致ってわけ」

鞠莉「……で、この通り」


鞠莉「ちかっちに魔法使ったのも、その代償にえっちなコトを要求したのも――」

鞠莉「そのついでに曜もえっちなことしたコトも……洗いざらい教えてもらったわ☆」
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/29(木) 14:11:02.61 ID:PcMbKZLj0
クソ犬出てくるのかよ
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/29(木) 14:33:15.63 ID:RBPJc3WOo
めっちゃ面白くなっててワロタ
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/29(木) 14:37:25.17 ID:D85bVEJgO

果南「へー……」ギロッ

曜「」ビク

ダイヤ「そもそも梨子さんはどうして千歌さんに魔法を?」

鞠莉「ん?」

ダイヤ「いえ、千歌さんと梨子さんの接点が見えないので」

鞠莉「あぁ……梨子は曜と友だちなの」

果南「……千歌を舞踏会に行けるようにしたのも、ある意味 曜が原因ってことか」

ダイヤ「曜さん。もしかして、最初から千歌さんとしたくて梨子さんを利用したのでは?」

曜「違う!」

ダイヤ「!」

果南「ふぅ……まぁ、なんでもいいけどね」


鞠莉「それで? 梨子 どう?」

梨子「します! やりますから!」ヤメテー!

鞠莉「最初から素直に聞いてくれればいいのに♡」

鞠莉「ありがと、しいたけ♡」

しいたけ「バウ」タッタッタ...


梨子「うぅ……」シクシク


681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/29(木) 15:37:56.10 ID:D85bVEJgO



キラキラー☆


善子「きゃああっ!?」ドスン!!

善子「なっ!? なななななにっ!?」

善子「魔界の門(ゲート)が開いたのっ!?」ギャーギャー!!


千歌「……善子ちゃん」


善子「ふぇっ!?」ビクーッ!!


善子「ち、千歌……?」

善子「千歌なのね!?」ギュッ

善子「もう! なんか突然帰っちゃうし……住んでる場所もわからないし……」グス

善子「探したんだから!」ギュ!

千歌「そっか……ありがと……♡」


鞠莉「ごほん!」

善子「ひゃぁっ!?」

ダイヤ「ほっ、本物の王子さま……!」

果南「うわ、本当に……?」


善子「あっ、あなたたち何者よっ!」

善子「ここは何処なの!?」


鞠莉「えー……説明は面倒なので簡単に」

善子「雑ぅっ!?」

鞠莉「王子さま、ちかっちを好きになったんでしょ?」

善子「すっ、好きって……///」

鞠莉「でもぉ……私たち ちかっちを王子さまに渡したくないの」

だいかな「」コクリ

鞠莉「ちかっちも、誰が本当に好きで、誰と結婚したいのかわかってないみたいだしぃ……」

鞠莉「ここはひとつ、ちかっち争奪戦でもしてみようと思って♡」
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/29(木) 16:41:46.48 ID:Y+a7MkBMo
千歌「ち、千歌を……」

曜「争奪、戦……?」


鞠莉「えぇ……♡」ボロン


千歌「……っ///」

善子「きゃあああっ!? なななななにしてるの!!///」


鞠莉「いちばんちかっちを気持ちよくできた人が勝ち……♡」シコシコ

鞠莉「それ以外にもある趣向も試してみようと思うの……ね、ちかっち……♡」ムクムク♡


千歌「――ごくっ♡」


果南「はー……なるほどね……♡」

ダイヤ「ま、まったく……破廉恥ですわね……♡」ムク...


鞠莉「王子さまも、曜も、もちろん参加するでしょお……?♡」

曜「なぁっ」

善子「なに言ってるのよ!!///」

鞠莉「しないの?」キョトン

曜「そ、れは……」チラ

千歌「曜ちゃん……///」

鞠莉「しないならいいけど〜♡ ねずみのまま すみっこで見てればいいわ♡」

鞠莉「――本当はちかっちが大好きでたまらないクセに♡ そんなちかっちがみんなの精液でぐちゃぐちゃになるところを ネ♡」

曜「っ」

鞠莉「王子さまはもちろん参加よね♡」

果南「しないならしないでもいいけどね♡ そしたら今後 二度と千歌には近づかないで」

ダイヤ「い、一国の王子でも関係ありませんわっ!」
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 03:59:41.03 ID:HYxd2HMi0
くっそ楽しみ過ぎる展開だ
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 10:03:31.75 ID:+QKeUIf10
>梨子「あっははは……」

なんかこの梨子がすっごいかわいい
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/02(日) 12:30:56.36 ID:nH/4z7bSO
>>684
わか
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/02(日) 17:29:42.33 ID:mUwiLvYBo
はよはよお
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/02(日) 19:46:02.92 ID:60b2Fu96o
鞠莉「……どうする?」シコシコ

鞠莉「……ちかっちは どうする?」スリスリ

千歌「んっ♡ 鞠莉ちゃ……っ、こすりつけないでぇ♡」


善子「な……なんなのよ……///」

善子「なんなのよ、この状況はっ///」


鞠莉「ほぉら ちかっち♡ 握って♡」

千歌「ふぁ♡」シコシコ

鞠莉「んっ♡」

千歌「な、なんでこうなるの……♡ 千歌♡ そういうつもりじゃなかったのに♡」シコシコ♡

果南「ホントかなぁ♡」グイ

千歌「わっ♡」

ダイヤ「ここ♡ もう濡れてるじゃ ありませんか♡」クチュクチュ

千歌「あっ♡」ビク


善子「まっ、待ってよ! あ、あ、あなたたちは何者なのよっ!///」

果南「なに……って、千歌のお姉さんだよ」

ダイヤ「王子さまも 千歌さんをモノにしようと探していたんでしょう?」

ダイヤ「でも、それは私は望まないのですわ。だからこうして……んっ♡」チュッ

千歌「ふぐっ♡」

ダイヤ「ちゅっ♡ ちゅる♡ んっん♡」

千歌「んっ♡ ちゅぅ♡ ちゅうちゅぅ♡」ビクビク

果南「そこにいる魔法使いの力を借りて、王子さまをここに呼んだ。正々堂々 決着をつけるために」

果南「――そうでしょ? 鞠莉」

鞠莉「Yes!」

鞠莉「王子さまがちかっちを1番気持ちよく出来たら……ちかっちが そうだよ って言えば……」

鞠莉「私たちも素直に手を引きましょう」

鞠莉「ちかっちのゼンブ……王子さまのモノよ♡」


千歌「ふぅ♡ くちゅ♡ じゅるる♡」

ダイヤ「んぶ♡ ぶちゅっ♡ ぶちゅっ♡」


善子「ち、千歌……///」ムクムク...
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/02(日) 19:57:05.26 ID:60b2Fu96o

善子「す、するわ……///」ボソボソ


鞠莉「……♡」ンー?


善子「するから……っ!///」

善子「その代わりっ、本当に素直に負けを認めなさいよねっ!!///」


千歌「善子ちゃ♡」

千歌「――んっ!?♡」グイッ

ダイヤ「千歌さん♡ いまあなたとキスしてるのは誰ですか?♡ んむっ♡」

ダイヤ「わたくしっ♡ でしょう!♡ んぶぶっ♡」

千歌「ごみぇ♡ じゅるるるる♡♡♡」ビクッビクッ


善子「わっ♡ 私も――」



曜「………………ん……の……に」ブツブツ



梨子「……あの〜……?///」


鞠莉「んん?♡」

梨子「私も参加しようかな〜……♡ って、ダメですか?」

梨子「と言うか、解いてくれませんか……」

鞠莉「いいわよ♡ その代わり、魔法は無しね♡」

梨子「えっ?」

梨子「そ、そんな簡単にっ!?」

鞠莉「えぇ♡ 言ったでしょう? ちょっとした趣向がある……って♡」

鞠莉「ダイヤー♡ そろそろ ちかっち開放してあげてよ♡」


ダイヤ「ん♡ えぇ、仕方ありませんわね……♡」ツツー

千歌「ふ♡ ふぅ♡ ふぅ♡」


鞠莉「さぁ ちかっち♡」

鞠莉「終わらないパーティ はじめましょう……♡」


689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/02(日) 20:16:25.05 ID:60b2Fu96o


鞠莉「はい、ちかっち♡ 椅子に座って♡」

千歌「う、うん……♡」

鞠莉「そして〜これっ♡」シュルッ

千歌「わぁっ!? なにするの鞠莉ちゃ!」

鞠莉「目隠し♡ 大丈夫? いたくない?」

千歌「そ、それは大丈夫だけど……」

鞠莉「……いまからちかっちはぁ♡」ボソボソ

千歌「ひぃ♡」ゾクッ

鞠莉「ふふ♡ 目隠しした状態で、えっちなことしてもらいます♡」

鞠莉「いちばん気持ちよくしてくれたおちんちん……ちかっち ちゃぁんと決めてね……♡」

千歌「そ♡ そんなぁ……♡」





ダイヤ「さて 千歌さん♡ いまあなたの目の前に突き出されたおちんちん……誰のものかわかります?♡」

千歌「えっ♡ ええ……♡」

千歌「くんくん♡ すぅー♡ すぅー♡」

千歌「すんすん♡ こ♡ これ♡ これは……梨子ちゃんのおちんちんのにおいぃ♡」

梨子「ハズレ♡」

果南「正解は私だよ♡ 千歌♡」グボッ♡

千歌「んごっ♡ んぶっ♡ じゅぷ♡ じゅっぷ♡」

善子「くちゅっ♡ ちゅううう♡」

千歌「んふっ!?♡ んっ♡ あんっ♡」

善子「ふふ♡ いまあなたの……ぱんつ越しにおまんこを舐めてるのは誰でしょう♡」ジュル

千歌「よ♡ 善子ちゃ♡ ぶっ♡」

果南「正解♡ じゃあ御褒美だね♡」ドピュッ♡

千歌「ぶっ!?♡♡♡」ゴクゴク...♡

ダイヤ「次は私ですわ♡ ほら千歌さん♡ 私のを探して咥えてください♡」

千歌「うぇぇ♡ げほっ♡ はぁぁ♡」ビクッビクッ

千歌「くんくん♡ くんくん♡」

千歌「こ♡ これぇ♡ ――あむっ♡」

鞠莉「あら♡ マリーのを咥えてくれるなんて……♡」グッ

千歌「ぶぶぶぶ♡♡♡」

ダイヤ「ぶっぶー♡ ですわ♡」
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/02(日) 23:14:59.12 ID:kN6dKaL90
最高ずら〜〜〜
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/03(月) 05:05:21.98 ID:CnIec7ls0
曜ちゃんがんば
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/03(月) 08:13:49.40 ID:J4kOaHiOO

ダイヤ「それっ♡」ズブッ

千歌「ごっ♡」

鞠莉「んもぅ! いま私のが入ってるのに!」グイグイ

千歌「げ♡ んご♡ ぉごっ♡♡」ブジュブジュッ

ダイヤ「ちょっと鞠莉さん……っ♡ 私のに当たってますわ……っ♡」

鞠莉「んっ♡ ちかっちのお口に♡ 2本も入ってるんだから当たり前でしょう♡♡」

千歌「ぶちゅっ♡ ぶちゅっ♡」


善子「ちょっと! 私を無視しないでよっ♡♡」グリグリ

善子「はむっ♡ はむはむ♡ もごもご♡」

千歌「っ♡ ぶ♡ ふぅ……っ♡」ビクッ

善子「ふふっ♡ ぺちゃ……♡」

善子「もうぐちゃぐちゃじゃない♡ やっぱり私の愛撫が気持ちいいのよね♡」ペチャペチャ

千歌「ふううぅ……っ♡♡」


梨子「んー……寂しいなあ♡」

梨子「千歌ちゃーん♡ 私のおちんちん……しこしこしてくれる?♡」

千歌「ぶじゅっ♡ じゅるる♡」コクコク


フラフラ


梨子「あはは♡ 必死で手を振っておちんちん探してる♡ かわいい♡」

梨子「こっちですよー♡」

千歌「んぐっ♡ んぶっ♡ ぐっぽぐっぽ♡♡♡」

果南「私は次はどうしようかなー♡」
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/03(月) 08:35:07.78 ID:J4kOaHiOO
ダイヤ「みなさん……♡ んくっ♡ 好き勝手しすぎ……んぁっ♡ ですわ♡」

鞠莉「ちかっちー♡ どのおちんちんがいい?♡ ねェねェ♡♡」グイグイ

千歌「お……ご……っ♡♡」ピクピク

ダイヤ「んはぁっ♡ ま♡ 鞠莉さんのがゴリゴリって……っ♡♡」

鞠莉「んもー♡ ダイヤは早くどいて……よっ♡♡」ズルッ

ダイヤ「んはぁぁっ!?♡♡♡」ビクッビクッ

ダイヤ「うっ♡♡♡」ドピュッ!! ピュッピュッ♡

千歌「お゛♡」ビクン

ダイヤ「うぅ♡ うぅー♡」ビュッビュ

鞠莉「んんっ♡ ダイヤがドクンドクン……して……っ♡」

鞠莉「ちかっちに♡ 射精しちゃってるのわかるわ……ぁ♡」ドピュッ♡

千歌「〜〜っ♡♡♡」

ダイヤ「う♡ う♡」ビュ...ピュッ...

鞠莉「っ♡ んんっ♡♡」ビュク! ビュク...!

千歌「ごくっ♡ ごくっ……っ♡ ご♡ きゅっ♡♡」ビクッビクッ


善子「うわっ♡ すごい……あそこから……あふれて……っ♡」ドキドキ

善子「私の舌で感じちゃったの……?♡ それとも……♡」チラ


千歌「ごっ♡ んぶ♡ ごくっ♡」


善子「……喉奥に射精……されて……?♡♡」ハァハァ

善子「――んぐっ♡♡」ガバッ

千歌「ふくっ!?♡♡」ビクッ

善子「じゅるるるっ♡ ぢゅうぅぅ!!♡♡」

千歌「んんーっ♡♡ んんっ!♡ んーっ!!♡♡」ビクッビクッ!
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/03(月) 10:00:54.09 ID:J4kOaHiOO

梨子「いった……っ♡」

梨子「千歌ちゃん♡ 強く握りすぎよ……っ♡」ビクビク

千歌「――げぇっ♡ ごほっ♡ けほけほっ♡」シコシコ

千歌「はぁ♡ ご、ごめんねぇ梨子ちゃん♡」チュッ

ダイヤ「んあっ♡♡」

果南「あははっ♡ それはダイヤのだよ、千歌♡」

千歌「うぇ♡ うぅぅ♡」フラフラ

果南「……千歌♡」スリスリ

千歌「ぅぁ♡ すんすん♡ か♡ 果南ちゃん?♡」

果南「そうだよ♡ んー……千歌のほっぺた♡ すべすべで気持ちいい♡」スリスリ

千歌「んぁぁ……♡ 果南ちゃんの♡ えっちな♡ えっちなおつゆが♡」

千歌「にちゃにちゃ♡ って♡ 千歌にぃ……♡♡」


善子「ぺちゃ……っ♡」

善子「ね、ねぇ千歌……///」

善子「わ♡ 私のもしてよ……♡ なな、なんでもいいから……♡」


千歌「う♡ うん♡ くんくん♡ すんすん♡」キョロキョロ

千歌「こ、これかなぁ♡ れろぉ♡」

善子「んぁっ♡」ビクッ

千歌「あ♡ 善子ちゃんの味だぁ♡」

千歌「れろっ♡ れろれろっ♡ ちゅぅ♡ ぺろぺろ……♡」


鞠莉「んー……♡ なかなか決着つかないわね♡」ニヤー

鞠莉「……えいっ♡」スルッ


千歌「きゃあっ!?♡♡」


鞠莉「ちかっちのぱんつ ぬがしちゃった♡」

鞠莉「うわぁ♡ びしょびしょだよ ちかっちー♡」

ダイヤ「おまんこも……♡ もうぬれぬれのぐちゃぐちゃで……っ♡ ごくっ♡」



曜「――――…………」
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/03(月) 15:44:40.89 ID:grCtJgQIO
この混沌を止めるのはもう曜ちゃんしかいない
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 09:47:24.96 ID:7Ie3ilFro
はよお
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 16:17:21.37 ID:EmYywB7go
曜「梨子ちゃん……」

梨子「……ん?」

曜「………………」

梨子「……くす♡」


キラキラー☆


曜「…………千歌、ちゃん」フラフラ



ダイヤ「千歌さんのおまんこ……ぺちゃ……っ♡ ぷちゅ♡ ちゅうう♡」ペロペロ

千歌「ふぐ♡ ん♡ じゅぽ♡ じゅぽ♡」

善子「んんあっ♡ はげし♡ ごしごしはげしい……っ♡」ビクッビクッ

果南「千歌ぁ♡ 私のもしゃぶってよっ♡」グイ

千歌「ぐえ♡」

善子「ちょっと!♡ いまはヨハネがひゃあっ♡♡」

千歌「じゅるるる♡」



鞠莉「あら……曜?」

鞠莉「人の姿になって……どうしたの?」クスクス


曜「……私も……」

曜「私だって!」ドンッ


ダイヤ「きゃあっ!?」

かなよし「曜!?」


曜「千歌ちゃんっ……!」グチュ

千歌「よ♡ 曜ちゃ♡」
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 16:24:40.10 ID:EmYywB7go
曜「はぁっ♡ はぁっ♡」グググ...

千歌「あ♡ あ♡ 曜ちゃんが♡ 千歌に入って……♡♡」ビクッビクッ

曜「んくぅっ♡♡」ズブッ♡

千歌「あーーーーっ♡♡♡」ビクビク


曜「千歌ちゃんっ!♡ 千歌ちゃんっ!♡」パンパンパンパン!

曜「このっ♡ このぉっ!♡」パンッパンッパンッパンッ!!

千歌「あーっ!♡ はげしっ♡ こわれっ♡ あーっ!♡ あーーっ!!♡♡」ギシギシ

曜「千歌ちゃんが悪いんだからねっ!!♡ 千歌ちゃんのためにっ♡ 我慢して……っ♡♡」ググ...

曜「なのにっ♡ なのにっ♡」ズンッズンッ♡

千歌「ようひゃ♡ ようひゃぁぁ♡♡♡」


ダイヤ「ごく……っ♡」

ダイヤ「曜さんの……おちんちん、あんなにいきり立って……っ♡」ビキ...ッ

鞠莉「oh〜……すごいわね……♡」

果南「いいの? 曜、もう周り見えてないよ?」

善子「千歌も曜も……あんな……あんな激しくセックスして……っ♡」ビンビン

善子「ちょ……ちょっと私も混ぜなさいよ!」

梨子「くすくす♡ 私もしてもらいたいなぁ♡」
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 16:37:41.79 ID:EmYywB7go
曜「千歌ちゃん!♡♡ 千歌……っ♡♡」パンッパンッ!!

千歌「らめぇ♡ もうやめてぇ♡♡」ビクッビクッ

千歌「こわれ♡ ちか♡ こわれちゃぁ……♡♡」

曜「ダメだよっ!♡ まだ私 射精してないもんっ♡♡」ガシッ

曜「私の精液……っ♡ 全部 千歌ちゃんの中に射精すまで……終わらないよ!♡♡」パンッパンッパンッパンッ!!

千歌「あぁぁぁぁぁあ…………っ!!♡♡♡」ガクガクガク


善子「ちょっと、ヨハネもさせてよっ」グイグイ

曜「」キッ

善子「」ビクッ

曜「いま私が千歌ちゃんとえっちしてるんだよっ!?」パンッパンッ

千歌「あ♡ あ♡ あ♡」ガクガクガク

曜「大好きはもう隠さないよっ、千歌ちゃんは渡さないもんっ」パンッパンッ

善子「わ、私だって!」グイグイ

曜「あっ!?」ズルッ♡

千歌「う♡」ビクッ

善子「次は私よ……っ♡♡」グチュ♡

千歌「はー♡ はー♡」

曜「ま……っ」

善子「んくっ♡♡ んんんっ♡♡」ズプププ...

千歌「んおっ♡♡」ビクッビクッ

善子「は♡ はいったわよ……っ、千歌ぁ……♡♡」

千歌「う♡ うん♡ よ♡ 曜ちゃんのと♡ 違うとこあたって……♡♡」


善子「いくわよ……っ♡」パンパンパンパン

千歌「んふっ♡ あっ♡ あっあっ♡♡」

善子「なによこれ……っ♡ すごいぬるぬるで……あつくて……♡♡」パンッパンッ

善子「そんなに曜がよかったの!?♡ ねぇ!?♡♡」グッチュグッチュ

千歌「あんっ♡ あっ♡ あーっ♡ あーっ♡」ビクッビクッ
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 17:46:56.16 ID:EmYywB7go
梨子「ちーかちゃん♡」

千歌「あへ♡ あへ♡」ガクガク

善子「リリー! 邪魔しないでよー!♡♡」パンッパンッ

梨子「り、リリー?」

善子「そうよっ♡ いま♡ 千歌にはヨハネが入れてるんだからっ♡」パンッパンッ

梨子「そ、そう……よくわからないけど」

梨子「でも独り占めはよくないわよね……♡」クスクス♡


シュルッ... シュル


梨子「それ♡」トン

千歌「あっ!?♡」ドタッ

善子「きゃあっ」ズルッ


鞠莉「あっ」

ダイヤ「梨子さん、なにを!」

梨子「なにって……千歌ちゃんの目隠し外しただけですよ♡」

梨子「ほら千歌ちゃん……見てみて」クイ

梨子「千歌ちゃん……こんなにおちんちんに囲まれちゃってる……♡」

千歌「あ……♡」ゾクッ

梨子「今のいままで千歌ちゃんに入れてたせいで びんびんで……ぬろぬろの曜ちゃんと善子ちゃんのおちんちんとか……♡」

千歌「……っ♡」チラ

梨子「」クイ

梨子「今にも入れたくて仕方ないって感じのダイヤさんのおちんちんとか……♡」

千歌「……♡」ゾクゾク

梨子「……どれがいい? もちろん、私のも、ね……♡」スリスリ

千歌「梨子ちゃんの……あついのあたって……♡」

梨子「どれ……?♡」


千歌「――はぁ……♡ はぁ……っ♡♡」ゾクゾク
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 18:26:05.75 ID:yEesiZisO
うーん、びっち!w
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 00:21:39.05 ID:CgkC+wWv0
たまらん
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 04:30:36.58 ID:KKqx41Nv0
辛抱たまらん
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 05:45:55.61 ID:DMoa1lDWO
梨子ちゃんの強キャラ感
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/06(木) 12:06:36.50 ID:fhzTZhxJO
千歌「ぜ♡」

梨子「ん……?♡」

千歌「ぜ♡ 全部ほしいよぉ……♡」シコシコ

梨子「んっ♡」ビク


善子「千歌ぁ……っ♡」フラ

曜「千歌ちゃん……!」ユラ

善子「……なによ、なんなのよ」ビンビン


善子「あなたがこんなふしだらな人だったなんて……幻滅よ……♡」

千歌「だって♡ だってぇ♡」

曜「それが千歌ちゃんの答えってこと? なにそれ……♡」

曜「ビッチだね。千歌ちゃんっ♡」


ダイヤ「千歌さんっ♡」ガバッ

千歌「うわぁっ♡」

ダイヤ「千歌さんっ♡ 千歌さんっ♡」モゾモゾ

千歌「んんっ♡ ダイヤちゃん♡ だめぇ♡ 無理やりやだぁ♡♡」クパァ

ダイヤ「はぁ♡ はぁ♡ そんなこと言っておきながら!♡ なんなんですのこれはっ♡」グボッ

千歌「ぉ♡ んぉ♡♡」ビクッ

ダイヤ「結局っ、私たち以外のモノも選ぶって言うんですのっ!?♡♡」

ダイヤ「ハレンチですわっハレンチですわぁっ!!♡♡」パンッパンッパンッパンッ

千歌「お♡ お♡ お♡」ガクガクガク
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/06(木) 12:27:34.04 ID:fhzTZhxJO
鞠莉「んー……♡」

鞠莉「まぁ♡ ちかっちが離れないだけマシかなー……?♡」

鞠莉「どう思う?♡ 果南♡」

果南「どうって……鞠莉 こうなること半分わかってたんじゃないの?」

鞠莉「あら♡ なんのこと?」

果南「そのままだと善子に取られるからって、快楽で堕とすなんて」

果南「……ま、いいけどね」



梨子「千歌ちゃーん♡ ダイヤさーん♡」

ダイヤ「うっ♡ うっ♡ うっ♡」パンッパンッパンッパンッ

千歌「おっ♡ あっ♡ あっ♡」ビクッビクッ

梨子「ダイヤさん……千歌ちゃんを全身で押さえつけて……足もがっちり固定して……っ♡」

梨子「完璧に腟内射精する気ね……くすくす♡」

ようよし「……ごく♡」

曜「すご……っ♡ 千歌ちゃんのが あんなに広がって……♡」

善子「ガツガツ出し入れされて……あんな気持ちよさそうな顔……っ♡」


ダイヤ「ふっ♡ ふぅ♡ ふ♡ んんっ♡ ふーっ♡ ふーっ♡」パンッパンッパンッパンッ

千歌「っ♡ っ♡♡ っ♡♡♡」ガクガクガク

ダイヤ「さっ♡ さあっ♡ イキますわよ射精しますわよっ♡」パンッパンッ

ダイヤ「このまま奥にっ♡ 私のっ♡ びちゃびちゃって遠慮なく……っ♡♡」

千歌「ぉ♡ っ♡ お♡」コクコク

ダイヤ「千歌……っ!♡♡」ガシッ ズンッ!!

千歌「――っ♡♡♡」ビクビク!!

ダイヤ「う゛♡♡♡」ブビュッ!!

千歌「あぁぁぁああぁぁ…………♡♡」プシャッ♡ プシャアアアァァ...♡

ダイヤ「ち、か♡ さんもっ♡ イッてますのね……っ♡ 千歌さんっ、のっ♡」ビュッ! ブピュッ!!

ダイヤ「イってるおまんこにっ♡ 私のぉ……っ♡♡」グググ... ビュクビュク...!
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/06(木) 14:19:20.22 ID:fhzTZhxJO

ダイヤ「んっはぁっ♡♡」ズ...

千歌「う♡」ビクン!

千歌「ひゅ♡ ひゅぅ♡」トロー...♡


梨子「うわぁ♡ すごい……♡」

鞠莉「ダイヤ出しすぎー♡」ケラケラ

鞠莉「ちかっち、ひっくりかえったカエルみたいにピクピクして……♡」

鞠莉「あんなドロドロしたの……おまんこから溢れさせて……♡」

果南「ちょっと、後の人のこと考えてよ♡」

ダイヤ「す♡ すみません、つい……♡」カクカク


曜「つ♡ 次はわたしっ♡ はぁはぁ♡ わ♡ わた……っ♡」グチュ♡

曜「い♡ いくよ千歌ちゃんっ♡ もう一回♡ もう一回入れちゃうからねっ♡♡」グブッ

千歌「うあっ♡」ビクッ!

曜「う♡ ううぅぅ♡♡」ガクガクガク

曜「――っ!!♡♡」パンッパンッパンッパンッ!!

千歌「よ♡ よ♡ ちゃ♡」

千歌「ようちゃ♡ ようちゃぁ……♡♡」

曜「ふっ♡ はっ♡ ふっ♡ はぁっ♡」グッチュグッチュ!!

千歌「ようちゃぁぁ♡♡」ガクガクガク


梨子「曜ちゃん、必死すぎ♡」エイ♡

曜「っ!?♡」グラッ

千歌「きゃあ♡♡」

曜「り、梨子ちゃん……!」

梨子「千歌ちゃんが曜ちゃんの名前呼んでるのに……♡」

梨子「狂ったようにおちんちん叩きつけて、千歌ちゃん可哀想でしょ♡」
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/06(木) 15:36:19.43 ID:fhzTZhxJO
梨子「ほら♡ 曜ちゃんは下♡」

曜「えっえっ、でもこれ……///」

梨子「千歌ちゃん♡」

梨子「……千歌ちゃん、自分で曜ちゃんのを入れてみてよ……♡」ボソ

千歌「じ♡ 自分……で?♡」

梨子「そう♡ 自分から曜ちゃんに股がって、曜ちゃんのおちんちんを持って……♡」フー♡

千歌「ひ♡」ゾクッ

梨子「自分で足をひらいて、自分から曜ちゃんのおちんちんを受け入れるの♡ 千歌ちゃんが 曜ちゃんのおちんちんにご奉仕するのよ……♡」

千歌「千歌♡ 千歌……♡」スッ

千歌「曜……ちゃ♡ い♡ い♡ いま入れてあげ♡ あげるね♡」ガクガクガク

千歌「……んっ!♡」グチュ

曜「んあっ♡♡」

梨子「……♡」ニコニコ

千歌「あ♡ あ♡ 曜ちゃんが♡ 曜ちゃんをぉ……ぉ♡」グプッ♡ グププ...♡

曜「千歌ちゃんっ♡ 千歌ちゃんが私の♡ たべ♡ 食べられちゃうよぉ♡」

千歌「あっ!♡♡」ズルッ

曜「あ!!♡♡」

千歌「――んおっ!?♡」ズブゥッ

千歌「〜〜〜〜っ!?!?♡♡♡」パクパク

千歌「よ♡ ちゃんの♡ ふか♡ ふかすぎ♡」ガクガクガク

曜「んぁっ♡ 千歌ちゃんっ♡ しめつけ強……っ♡」


梨子「ほーら千歌ちゃん♡ 入れただけじゃだめだよ♡」

千歌「う゛♡」ズ...ッ

梨子「そうそう♡ 曜ちゃんの、ちゃんとおまんこでごしごしするの……♡」

千歌「は……っ♡ はぁ……っ♡ あぁ♡」ズンッ♡ ズンッ♡

曜「うあ♡ うあ♡ これっ♡ やばっ♡♡」ビクッビクッ
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 23:56:33.91 ID:0di9/rtr0
梨子ちゃんのどすけべ解説ほんと好き
めっちゃエロい
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/07(金) 00:24:08.57 ID:Wrn+/8b9o
自分で一線超えるのいい…
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/07(金) 03:10:31.86 ID:2xqNMV+D0
誰のチンコが一番デカイの?
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/07(金) 10:39:14.84 ID:jgGScN/mO

千歌「あうっ♡ あうっ♡」ユッサユッサ

曜「あぁっ♡ ち、かっ♡ ダメっ♡ ずっぽりおちんちん♡ ダメだよぉ♡」ズッズッ

千歌「で♡ でもぉ♡ 腰とまらな♡ とまらないんだもんっ♡」

曜「千歌ちゃんっ♡」ズンッ♡

千歌「曜ちゃんん……ん……♡」パンパン


梨子「ふふ♡ 千歌ちゃんが上でぴょんぴょん跳ねてるの、えっちね♡」

善子「……っ」ムラムラ

梨子「ほら♡ 千歌ちゃんのおっぱい♡ あんな上下に揺れて……くすくす♡」

梨子「曜ちゃんも曜ちゃんで、下からやっぱり容赦なく千歌ちゃんを突き上げてるし♡」

梨子「ふたりの動きも合ってきたみたい♡ なんか――」

善子「……っ」ハァハァ

梨子「愛し合うふたりの共同作業って感じ♡ 一生懸命ふたりで子づくりしちゃって……♡」

善子「……はぁ、はぁ♡」シコシコ

梨子「くすくす♡」


千歌「曜ちゃんっ♡ 曜……ちゃ……っ♡♡」ビクッビクッ

千歌「イ……っ♡ イっ、く……っ♡♡」ブルブル

曜「わ♡ わたしもぉ♡ あ♡」ブル...ッ

千歌「う♡ うん♡ いっしょ♡ いっしょにイこう?♡♡」パンッパンッ

曜「うあっ♡ はげしっ♡ 千歌ちゃ!!♡」パンッパンッ!!

千歌「〜〜っ♡♡♡」ビク!!

曜「射精るっ!!♡♡♡」ブパッ!!

千歌「かはっ!?♡♡♡」ビクン!!

曜「うあ……っ♡ あぁぁぁっ♡♡」ビューッ!! ビューッ!!

千歌「あつ♡ あっつぃ♡ 曜ちゃんのがぁ♡」ガクガクガク

千歌「なかで♡ はじけて♡」ガクッ

千歌「うぅぅ……っ♡」クタァ

曜「ちかちゃ……っ♡」ギュッ

曜「ち……っ♡」ビュク...ビュ...!

千歌「よーちゃぁ……♡」ビクンビクン
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/07(金) 12:22:50.04 ID:jgGScN/mO

梨子「……♡」

梨子「休んでちゃダメよ 千歌ちゃん♡」クイ

千歌「あう♡」

梨子「まだおちんちんは……こんなに残ってるんだから……♡」

千歌「ぅ……あ……♡」ゾク

梨子「ふふっ……♡」


鞠莉「次はマリーの番よ ちかっち♡」タタッ

鞠莉「2回も中出しされて……ちかっちのおまんこもお疲れでしょう♡」ニコニコ

千歌「はー♡ はー♡ ま♡ まり……♡」

鞠莉「はいはい♡ ちかっちはうつ伏せに寝てね〜♡」グイ

千歌「んぁ♡」ゴロン

鞠莉「……♡」グニッ

千歌「あぅ♡ んん♡」

鞠莉「んー♡ ちかっちのおしり、柔らかい♡ すべすべ♡」スリスリ

鞠莉「んふふ♡」グニッグニッ

千歌「鞠莉ちゃ♡ 揉みすぎぃ♡」ビクッ

鞠莉「あら♡ それじゃあ……♡」グッ

千歌「あ♡」

鞠莉「これは……どう……?♡♡」クパァ...♡

千歌「あぁ……♡」ヒクヒク♡

鞠莉「ちかっちのおしり……ひらいちゃった♡」

鞠莉「ちかっちのおしりのアナ……丸見えだよ♡」ヒクヒクシテルー♡

千歌「は♡ はずか……っ♡」

鞠莉「――れろ……ぉっ♡♡」

千歌「っ!?♡♡」ビクッ

鞠莉「ちゅぷっ♡ ちゅぷっ♡」

千歌「うぇ♡ 鞠莉ちゃ♡ きたな♡ 舐め……っ!?♡♡」ビクビク

鞠莉「なにいってるの ちかっち♡」ジュルルルルル

千歌「んほっ!?♡♡」

鞠莉「こーんなぬろぬろさせて……っ♡ ほら♡ 指もすんなり……♡」

千歌「お♡ おぉ……♡」ガクガク

鞠莉「えい♡ えい♡」ズボッズボッ

千歌「お♡ お♡ お♡」ビクッ ビクッ

鞠莉「あはは♡ 指 出し入れする度におしりがびくんびくんって♡」

鞠莉「まだ本命が残ってるのにぃ……ネ♡」ギシッ

千歌「ま……まり……♡」

鞠莉「イくわよ♡ ちかっち……覚悟してね♡」
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/07(金) 12:31:47.53 ID:jgGScN/mO

鞠莉「んっ♡」ツプ...♡

千歌「ひ♡ ぃぃぃ……♡」ガクガクガク

鞠莉「っ♡」グググ... グ...!

千歌「あ゛♡ お゛♡ はい゛……っ♡」ビクンビクン!!

鞠莉「ふー……♡」ガシッ

鞠莉「……っ!!♡♡」ズボォッ!!

千歌「んおっ!?♡♡」ビクッ!!


鞠莉「ふーっ♡ はい、ったわね……♡ ちかっち……♡」

千歌「お♡ おぉ♡」パクパク

鞠莉「ふふ……♡ それじゃあ、動くよー……♡」...ズ

千歌「まっ♡ とめ♡ ちょ♡」フルフル


鞠莉「ちかっち!♡ ちかっち!♡」ズボッズボッ!!

千歌「おっ!?♡ おっ!?♡ おっ!?♡」

鞠莉「おっ♡ だって♡ んふっ♡」

鞠莉「すごいだらしない顔になってるよっ、ちかっち♡」

鞠莉「そんなにおしりのアナ♡ 気持ちいい?」パンッパンッ

千歌「う♡」ビクンッ

千歌「……っ♡」ショワアアァァ...

鞠莉「おもらし……♡」

鞠莉「イケナイなぁ、ちかっち♡」ズンッズンッ♡

千歌「おっ!?♡」

鞠莉「お仕置きネ♡」ギッ...

鞠莉「っ!♡ っ!♡ っ!♡」パンッパンッパンッパンッ!!

千歌「おぉぉっ!?♡」ガクガクガク



梨子「あーあー♡ 結局 鞠莉さんも理性とんじゃってるじゃない♡」クスクス

果南「あぁなると鞠莉は手がつけられないからなぁ……♡」

梨子「あれじゃ、ダイヤさんを笑えないわね♡」

善子「ち、ちかぁ♡」シコシコ

梨子「さっきからひとりで慰めてるけど……いいの?♡」

梨子「千歌ちゃん、取られちゃうよ?♡」

善子「で、でもぉ……♡」
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 15:13:27.45 ID:vxQ+z/kFo
本能だけに支配される空間っていいよね…
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/09(日) 20:48:26.75 ID:zYYzCa8to
梨子「見てよ、あの千歌ちゃんの顔……♡ 腰……♡」

善子「えっ……?♡」


千歌「ふっ♡ ふぅっ♡ ふっ♡ ふーっ♡♡」ビクンビクン!!

千歌「う゛♡ お♡ んぉっ♡」

鞠莉「ちかっ♡ ちかっち♡ ちか!♡♡」ズボッズボッズボッズボッ

千歌「う゛う゛う゛♡♡♡」ガクガクガク


梨子「もう完全にえっちなことしか考えてない顔だわ……♡」

梨子「必死に快楽を得ようと……ほら見て♡」


千歌「おっ!♡ ふっ♡ うっ♡」ギシッ ギッ ギッギッ


梨子「もう獣のようにセックスに頭を支配されてるけど……」

梨子「無意識に腰を 鞠莉さんの動きに合わせてぴょこぴょこ動かしてるでしょ♡」

善子「〜っ!?♡」ギンギン

梨子「鞠莉さんも鞠莉さんで もう遠慮も配慮もしないで――」

梨子「体重にまかせて 千歌ちゃんのおしりにおちんちんあんな奥までずっぷり……♡」

梨子「ほら♡ ペース早くなってきた……♡」ゾクゾク
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/09(日) 20:57:15.07 ID:zYYzCa8to

鞠莉「ハァッ♡ ハァッ!♡ ハァハァハァッ!♡♡♡」パンッパンッパンッパンッ!!

千歌「っ♡ が♡ あ゛♡」ビクビクッ!!


梨子「鞠莉さんのおちんちん、あんな張り詰めて……♡」

梨子「――くすくす♡」

善子「ち、か……♡♡」ギンギン

梨子「鞠莉さん♡ あんなでたらめに腰動かして……本当に気持ちよさそう♡」

梨子「射精するための、本能のラストスパート……♡」ゾクゾク

善子「……ごくっ!♡」ハァハァ...♡


鞠莉「ちかっ♡ ちかっち!♡ ちっ……っ!!♡」パンッパンッ ...パンッ!!

鞠莉「――ぢっ♡ がっ♡ っちぃ……ぃ゛♡♡」...ブル...ッ!!

千歌「おっ!?♡」

鞠莉「〜〜〜〜っ!!♡♡♡」ドビュッ!! ビュッ!! ビューッ!!

千歌「――――っ!?♡♡」ガクガクガク!!

鞠莉「マ♡ マリィ……ッ♡ と、トンじゃ……♡♡」ビュクビュクビュク!!

千歌「」ガクガクガク
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 05:26:44.10 ID:Vt1dltieo
梨子ちゃんのかたりやばいな
はよぉ…
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/10(月) 21:22:20.39 ID:oy7JhdfuO
千歌「」フッ

千歌「」...コポ...♡


梨子「千歌ちゃん?」

善子「……千歌……///」



梨子「……くすくす♡ 気絶しちゃったね。でも――」

善子「リリー?」ハァハァ...

梨子「この時を待ってた……♡」ボソッ


果南「まーりー? まーりーってば?」

鞠莉「♡」ヘコヘコ

果南「あちゃー、こっちもか……」


果南「次は梨子がするの? 私はどっちでもいいけど……」サッキ シタシ

梨子「じゃあ、そうさせてもらおうかな」

梨子「千歌ちゃんがボロボロに犯されて 気持ちよさが突き抜けて」

梨子「気を失っちゃったこの瞬間……♡」スッ

梨子「千歌ちゃんが無意識の内に、私の欲望をぶつけてみたかったの♡」

善子「……え?」
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 22:00:19.39 ID:KYNMM9rxO
レベルが高い桜内さん
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 22:36:16.37 ID:nl5jE0oCO
千歌ちゃん死んでまう
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/10(月) 23:39:22.09 ID:aosaBRllo
梨子「……私 結構フェティシズムなところがあってね♡」スタスタ

梨子「うわ……♡ おまんこからもおしりからも こんなに精液溢れさせて……♡」スッ


千歌「」


梨子「ダイヤさんの精液かな。曜ちゃんの……? くすくす♡」

梨子「直接かき混ぜられてないのに、鞠莉さんがおしりからめちゃくちゃするから……ほら♡」

梨子「泡立っちゃってる♡ おしりからもぷちゅぷちゅ零れてるし……♡」ナデナデ


千歌「」ピク...ピク...


梨子「私――」クンクン

梨子「無意識に"女の子"を振りまく、そんな女の子に性的な劣情を催す、そんなのが大好きなの♡」

善子「うわぁ……」


梨子「その点、千歌ちゃんは奇跡ような存在だわ♡」

千歌「えっちで ビッチで それなのに無垢なようで 何も知らない子どもみたいなのに、カラダはこんなにメスの肢体をしてて……♡」ヨイショ


千歌「」アオムキ


梨子「……♡」ゾクゾク

梨子「ふ、ふふっ♡」ホッペスリスリ...

千歌「ぅ……♡」

梨子「ほら、善子ちゃん、見ててね♡」クチ

梨子「いま 私の指が千歌ちゃんの口にはいった。これをね……♡」グ

善子「えっ……?」

梨子「くぱぁ……って♡」


千歌「ぁ……♡ ん……♡」アー...


善子「……っ!」ドキッ

梨子「ふふっ♡」スッ...

善子「あ……っ///」

梨子「いただき ます……♡」


千歌「ぁ……ん。ぶ……ちゅ……っ」

梨子「れろ……っ♡ くちゅくちゅくちゅ♡」

梨子「千歌ちゃんの口に中……私の舌で……♡」グググ

千歌「ぐ……ん、ごぇ……♡」

梨子「れ、ろぉっ♡ ぶじゅっ♡ じゅっるっ♡ んぐぐっ♡」

梨子「すみずみまで、ぞりぞりしながら舐め尽くしてあげる……♡」

667.07 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)