【安価】765P「アイドルに変身してエロ番組に出る」【清純(笑)】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 00:39:21.19 ID:zA7MwojM0
グアム
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:39:26.07 ID:Ga+rmBGg0
映画「パイパニック」の撮影
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:43:37.80 ID:YDRR3HkTO
コスプレ物のAV
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:48:31.37 ID:erGR8Wq4O
B級パロディ映画かな?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 00:55:08.36 ID:zA7MwojM0
>>538
すいません。あずささんから雪歩に変更してください
545 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 08:13:16.83 ID:i+iBNXgM0
真美「……ねえ兄ちゃん、グアム、って言ってなかった?」

あずさ'「グアムの海をモチーフにした、18禁AV「パイパニック」だ。」

真美「騙されたー!」



真美「2人組女海賊……バニーガールだよね、コレ?」

あずさ'「おう。たっさと着替えるぞ。」


↓1〜3 女海賊が戦うAV!そんな二人はどうなる?
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 08:35:17.48 ID:zA7MwojM0
タコ型モンスターに襲われる
547 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 09:27:39.71 ID:8604g+YBO
真美「あれ、兄ちゃん。なんでゆきぴょんになってるの?」

雪歩'「ああ、ちょっと手違いがあってな。ところで、今俺たちは船に乗ってるな。(設定)」

真美「うん。(設定)」

雪歩'「ここから……アレが出る。」

ザバァあああああ!!!

真美「ドッシェ〜!タコだぁあああああ!!」


↓1〜3 女海賊の運命は?
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 09:41:54.23 ID:5rvIls7MO
真美が触手で拘束されてヌルヌルの媚薬液で発情させられる
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 11:09:44.62 ID:zA7MwojM0
あそこいじられて絶頂して撮影終了
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 11:55:00.59 ID:C5UWNjeRO
倒してたこ焼きにする
551 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 12:24:17.86 ID:8604g+YBO
真美「うわぁああん!やめ、ヌルヌル……だ、ダメだよぉ〜❤」ドキドキ

雪歩'「はぁああああ❤は、入ってる!入ってるぅ❤」


↓(デレマス)「お頭がヤバイ!大砲用意!」

↓2(デレマス)「大砲発車!」


真美「はぁ、はぁ……た、タコ焼きいっぱい出来るね❤」グチャグチャ

雪歩'「ん、あれは……海軍の連中だ!」


↓3〜5 海軍との戦い!その行方は?
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 12:25:42.10 ID:C5UWNjeRO
輝子
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 12:25:51.29 ID:AB5r0dPqo
七海
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 12:26:49.40 ID:gFjy4nEdO
捕まって拷問を受ける
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 12:31:03.14 ID:zA7MwojM0
あっさり倒す
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 12:35:10.97 ID:C5UWNjeRO
海軍側の真と恋に堕ちる
557 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 12:51:20.99 ID:8604g+YBO
ー数十分後ー

輝子「ヒャッハー!出直して、来やがれ……!」ゼーゼー

七海「つ、疲れたれすぅ……」ゼーゼー



真「君たち、僕達は海軍の増援だ!もう勝ち目はない、降伏しろ!」

真美「分かりました、イケメン!」

真「そ、そう。」




雪歩'「テメェえええ覚てろよぉおおおおお……」ドップラー効果


↓1〜3 捕まってしまった雪歩の運命は? 夕方まで離脱、してほしいシチュあるなら↓4〜6
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 13:02:33.36 ID:zA7MwojM0
柱に十字て縛られる
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 13:04:27.05 ID:P5PN6m+/o
真美と一緒に寸止めプレイ
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 13:21:16.60 ID:ayzpeg+nO
媚薬漬けにされて海軍の男たちの性奴隷になると誓うまでイカせてもらえない
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 13:26:35.59 ID:zA7MwojM0
律子がプロデューサーに、慰安旅行以降母乳が止まらなくなり、大きさも元に戻るどころか成長していると相談する
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 13:28:31.05 ID:zA7MwojM0
あずささんが某ネットテレビ局の月曜深夜の妄想番組出演
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 13:31:00.18 ID:DyNT5GwZO
真美のアナルにに浣腸液を入れて踊らせる
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 13:32:15.21 ID:zA7MwojM0
>>562+放送終了後、番組MCのグラビアアイドルの楽屋を訪れる
565 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 18:14:16.58 ID:8604g+YBO
ーその後ー


雪歩'「……さい」柱に磔

雪歩'「……人間やめます。海軍所有の性奴隷になりますから、イカせて……くださぃいい!」

真「ふーん、やっとか……じゃ、彼女を輸送しろ。最前線だ。」

「ハッ!」


モノとして運ばれた海賊。彼女達の行方は知る由もない……


P「さて、あずささんが『妄想しマンデー』に出演決定。
妄想ゲーム募集、とHPにあったので、↓1〜3募集してみる。」
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 18:18:45.10 ID:zA7MwojM0
ツイスターゲーム
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 20:11:03.24 ID:aZqLJyDnO
野球拳
568 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 22:53:25.43 ID:i+iBNXgM0
〜妄想しマンデー 撮影現場〜


男「はい、今日も始まりました!かなりエッチな、皆の為のバラエティ、妄想しマンデー!」

男「今日のゲストは、ななななんと!765プロより、三浦あずささんにお越しいただいております!」

あずさ「よろしくお願いします〜」

男「さて、早速参りましょう!マンデー野球拳〜!」

あずさ「どんどんぱふぱふ〜♪」


男「ルールは簡単!ジャンケンして、負けた方が服を脱ぐ!三浦さんは、妄想ジャンケン王と戦って頂きます!」

妄想ジャンケン王「ヨロシクだZOI」

男「5回ジャンケンして、負けたら順に上着、スカート、靴下、ブラ、パンティ、を脱いで頂きます!」

男「そのかわり、勝った数に応じて服はお返しします。3回勝てば、脱いだ服は全部お返しする事になりますから。」

男「つまり、全部負けたら……グフフフフ❤さー、スタートです!」

あずさ「じゃーんけーん……♪」


↓1〜3野球拳の結果
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 22:58:17.99 ID:19/EcA4fO
あいこ1回負け4回
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/23(金) 23:07:26.22 ID:zA7MwojM0
全敗
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 23:08:23.60 ID:uvrws9kDO
最初だけ勝って裸に上着
572 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/23(金) 23:55:51.57 ID:i+iBNXgM0
ポン!

あずさ「あら〜」脱ぎ脱ぎ

ポン!

あずさ「あら〜」脱ぎ脱ぎ

ポン!

あずさ「あら〜」脱ぎ脱ぎ

ポン!

あずさ「あら〜」脱ぎ脱ぎ

ポン!

あずさ「あら〜」脱ぎ脱ぎ



妄想ジャンケン王「ふっ、他愛ないぞい。」

あずさ「イヤ〜んどうしましょう❤」裸

男「キター!三浦さんの一糸纏わぬ姿!数多くの野郎達の夢が叶った瞬間です!」

男「おっとと、ここからが本番!今から箱の中に入ってるカードを引いてもらいます。」

男「つまりは罰ゲーム!ただし、その課題をクリアすればその回数につき一枚、服をお返しします!」

男「ただし、クリアに失敗すればその回数につき一枚、ペナルティを受けてもらいます。もちろん箱の中から!」

男「ですが、そのままで番組を進めることも出来ますが……?」チラッ

あずさ「やります〜!」

妄想ジャンケン王「……手ブラぐらいしたらどうぞい?」


↓罰ゲーム
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 00:01:46.97 ID:FOf67oXo0
ロシアンワサビ寿司
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 00:09:06.67 ID:Kaq9b2l8o
ローション相撲
575 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 00:17:42.58 ID:5/J4VZrm0
あずさ「お寿司ですね〜。」

男「全部で5つのお寿司に一つ、大外れのワサビ寿司があります。」

男「4つ、食べられたらクリア!ワサビ寿司に当たったらペナルティです!」

あずさ「分かりました〜」


↓1〜3 クリアか失敗か。クリアならどの服を返してもらうか、失敗ならペナルティの内容。
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 00:20:22.66 ID:FOf67oXo0
失敗してジャンプ10回
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 00:23:42.01 ID:Xeol2tRzO
クリア 靴下
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 00:43:49.95 ID:ciB8ug12O
全身くすぐり
579 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 01:11:47.36 ID:5/J4VZrm0
あずさ「!?か、からーい!!」つーん!

男「あーっと、残念!失敗です!さぁ、ペナルティを引いてください!」

あずさ「あう〜……『全身くすぐり』です〜」



あずさ「きゃはははははははは!!」ジタバタ

妄想ジャンケン王「ふふふ、くすぐりで笑わなかったやつはいないぞい!」コチョコチョ

あずさ「あはははははは!」ジタバタ

男「おお!暴れまくって、大事なポイントが丸見えです!」


↓次の罰ゲーム
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 01:12:04.41 ID:0AXuM71OO
おっぱいに物を挟んで指定場所まで運ぶ
581 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 01:35:00.12 ID:5/J4VZrm0
あずさ「いやーん❤オッパイでクレーンゲームですかー♪」

男「三浦さんの豊満なオッパイで物を挟んで、目的地まで運ぶ、を制限以内にこなしてもらいます!」

男「モチロン一つ二つではありません!さぁ、スタート!」


↓1〜3 クリアなら返してもらう服を、失敗ならペナルティの内容を。
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 01:40:30.24 ID:hUe763aNO
大成功
普通なら絶対失敗する難易度なので異常に盛り上がる
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 01:42:27.80 ID:hUe763aNO
服は上着で
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 02:02:45.99 ID:7gHjT07eO
便意我慢
585 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 08:18:42.96 ID:5/J4VZrm0
あずさ「やりましたー♪」

男「すごぉおおい!ま、まさかアレまで運んでしまうとは、三浦さんのオッパイ恐るべし!」

妄想ジャンケン王「すごすぎるぞい……」



あずさ「上着が戻りました〜」

男「だがそれ以外はまだ!さぁ3回目のゲームです!」


↓罰ゲーム
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 08:23:41.68 ID:FOf67oXo0
熱湯我慢
587 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 08:36:49.21 ID:5/J4VZrm0
男「続いては、こちらの熱湯に入って頂きます。制限時間まで耐えられるか?」

あずさ「お風呂です〜うふふ❤」脱ぎ脱ぎ

妄想ジャンケン王「ちなみに、これはリアクションを試す物とは違い、本当に熱い!」


↓1〜3 成功かペナルティか
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 08:40:51.20 ID:qTVHLwriO
失敗 来てる服と以降戻ってくる服の面積が半分に
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 08:47:37.57 ID:JVOmk88OO
やたら長時間浸かって成功 靴下
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 09:09:07.15 ID:4SKTF6LqO
限界まで強制開脚
さらにタオルがなくて服が透ける
591 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 09:12:48.45 ID:5/J4VZrm0
あずさ「ダメでした〜」のぼせ〜

男「と、言うわけでペナルティ!お返しする上着はこちらになります!」



あずさ「あの、これ……サイズ小さくないですか?」ほぼ下乳

男「今回のペナルティは、服の面積を半分にすると言うもの!お返しする服もです!」

あずさ「いゃ〜んそんな〜♪」

妄想ジャンケン王「満更でもないのかぞい?」

男「さぁ4回目のゲームです!」


↓罰ゲーム
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 09:14:21.19 ID:fPAmudOiO
スタジオの外に出て借り物
593 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 09:24:05.37 ID:5/J4VZrm0
あずさ「こ、この状態で借り物に……❤」ドキドキ

男「おっとー、とっても過酷な罰ゲームが出てしまったー!」

妄想ジャンケン王「(いや、嬉しそうだぞい……)」


男「ルールは簡単!指定されたものを借りてくるだけ!」

男「そして、スタジオに持ってきた後、返しに行かなければなりません。」

男「さぁスタート!」


↓1〜3 成功かペナルティか
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 09:27:52.49 ID:MSuXSVjho
以降服がシースルーに
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 09:30:09.24 ID:RYA8uX8uO
靴下
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/09/24(土) 09:33:20.15 ID:to03bFMlO
ファンがオナニーシーンの個人的な撮影条件に貸してくれ成功
597 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 10:09:52.10 ID:5/J4VZrm0
ー物陰ー

あずさ「あ、ん……っこ、これでいいの?」クチュクチュ

ファン「い、いや、イクとこまで見せて……」ハァハァ

あずさ「こ、こんな場所で、私、オナニーしちゃってる……ひゃぁああん❤」ビクビク

ファン「あ、ありがとうございます……」



あずさ「靴下が帰ってきました〜❤」

妄想ジャンケン王「(なんか、雌くさい匂いが……もしかするぞい……)」

男「さぁ、運命の5回目のゲームです!」


↓罰ゲーム
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 10:10:57.92 ID:SWcnPFOJO
股に結び目作ったロープを跨いで渡りきる
599 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 10:25:53.37 ID:5/J4VZrm0
男「こ、こ、こ、これはー!さささ最大級の難関がラストにキター!」

あずさ「いゃ〜ん、どうしましょう❤(濡れてるのバレちゃうわぁ)」




男「さぁ、ルールは簡単!ここにあるのは所々に大きな結び目を作った太いロープ!」

男「そこに跨って、スタートからゴールまで渡りきるだけ!」

男「制限時間を超えるか、転んでしまえばそれで終わりです!」

男「そして、両手で支える事が出来ないように、このオモチャの手錠で後手でかけてもらいます。」

あずさ「わ、分かりました〜……❤」ガチャリ


↓1〜3 成功かペナルティ
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 10:28:38.60 ID:RYA8uX8uO
往復の必要ないのに往復してちょっと引かれる
スカート
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 10:31:20.44 ID:FOf67oXo0
感じすぎて失敗
全裸に
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 10:32:34.75 ID:AC868ra0O
成功
返ってきたスカートが長さ足りない
603 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 10:46:56.58 ID:5/J4VZrm0
男「スゴイ!凄すぎる!三浦さん、渡り切りましたー!」

男「あ、ちょっ、戻らなくて大丈夫ですよ!あの、ストップ、ストップ!」


男「スカートが戻りましたが、先のペナルティにより、こちらの用意したマイクロミニのミニスカです。」

あずさ「いや〜ん、中が丸見えですよ〜❤」ドキドキ ノーブラノーパン 超ミニの上下


男「次のコーナーは、妄想バンク!三浦さんのこんな姿が見たいと思ってる貴方、ご意見を募集します!」


↓1〜3 どんな姿を見て見たい?
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 11:01:16.69 ID:FOf67oXo0
バニーガール
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 11:04:08.86 ID:YG7LpIrHO
裸エプロン
606 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 11:32:33.48 ID:5/J4VZrm0
あずさ「はーい、バニーガールになっちゃいました〜❤」ピョンピョン

男「うおおお!なんか三浦さん、さっきから受けてくれますけど、もしかしてこういうの好きなんですか?」

あずさ「秘密です〜♪」


↓1〜3 次のコーナー募集
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 11:39:18.96 ID:FOf67oXo0
視聴者から送られた「こういうポーズをしてほしい」というのを実行する
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/09/24(土) 11:57:53.28 ID:8Td4gYLpO
お尻で風船割る奴
609 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 12:07:22.59 ID:5/J4VZrm0
男「さて、三浦さんに「色々なポーズをとって欲しい」というご意見が来ております。宜しいですか?」

あずさ「ポーズですか?いいですよ〜」

男「では……イナバウアーを!」

あずさ「はーい♪」ぐいーっ

男「お、おおおお!ミニスカートの中身が少し見え、上着に至っては、三浦さんのおバストが完全に丸見え同然!」


↓1〜3 しばらく色んなポーズ。なにかハプニングが起こる?
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 12:12:49.73 ID:FOf67oXo0
いろんな所が見えたが無事撮影終了
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 12:25:26.45 ID:ZYODXXOPO
ギリギリ放送禁止にならないくらい工夫してカメラからも見える角度で映りにいく
612 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 12:36:48.15 ID:5/J4VZrm0
あずさ「今日はありがとうございました〜♪」

男「(色々見えたが、ギリギリ放送できるレベルだ。只者じゃない……)こちらこそありがとうございました!」

妄想ジャンケン王「ではまた次回ぞい!」



P「次は俺が↓になり、↓2と一緒に、↓3,4の撮影に行くぞ。」
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 12:40:05.07 ID:m//79Qoco
千早
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 12:42:16.75 ID:Etowd1/g0
春香
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 12:44:59.73 ID:U+HwVKg5o
幻の珍獣を追う
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 13:09:45.11 ID:Vhq0HC7z0
記念ハメ撮り
617 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 13:23:21.48 ID:5/J4VZrm0
ーアマゾンー


千早'「幻の珍獣を追えと言われて早……3,4日。」

春香「リミットまで一日、そもそもなにを見つけろと〜?こんなん放送できませんよ〜」

千早'「スタッフも疲労がたまってる、どっあで休憩できる様な……お、アレは!」


↓1〜3 ジャングルになにがあった!?
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 13:51:38.53 ID:8Td4gYLpO
人の物や着衣を盗む音速猿
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 13:53:47.18 ID:iVVOb47sO
古代っぽい遺跡
620 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 14:18:29.65 ID:tClvdNO90
猿「キキッ!」

猿「キキッ!」


千早'「こんな所に遺跡……!?おい、早く来い!大発見かもしれないぞ!」

春香「なんじゃあこりゃあ!?」





千早'「かなり古そうだな。全く手入れもされてなさそうだし。」

春香「あ、あそこになにかありますよ。」

千早'「これ、祭壇か?」カチッ

千早'「あ、押しちゃった。どうしよう?」


↓1〜3 なにが起こる?
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 14:38:01.43 ID:iVVOb47sO
壁尻状態で祭壇に拘束され、仮面を着けた全裸の男たちがやってくる
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 15:52:25.07 ID:91D04WFo0
空からタライが落ちてきて春香の頭を直撃
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 16:05:00.48 ID:yD2ChTaiO
下りの階段が現れ、怪しげな部屋に出る
624 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 17:26:37.53 ID:NuCfT4P4O
ヒューン ガゴン!


春香「あいた!?」

千早'「古いタライが落ちてきたな……お、隠し階段だ。降りてみよう。」



千早'「こっちが本命の祭壇か?……やっぱり、今はなんの機能も無いな。」

千早'「ん?スタッフさんどうした?」


↓1〜3 スタッフになにかあった?
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 17:31:06.05 ID:FOf67oXo0
目がギラギラし始めた
626 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 17:50:11.97 ID:NuCfT4P4O
夜まで離脱


スタッフ「はー、はー……!」ギラギラ

千早「っ!?お、おいどうした?」ドキッ

スタッフ「ふー、ふー……」ギラギラ

千早'「おい、意識はあるか?どうしたんだ!」

スタッフ「↓1〜3」
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 19:13:41.90 ID:Vhq0HC7z0
理性を失いアイドルを襲う
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 19:38:30.17 ID:Kaq9b2l8o
巨チン化された
629 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 20:45:12.92 ID:tClvdNO90
スタッフ「はー、はー……!」ビキビキ

千早「で、でか!?おい、アンタイチモツが……!」

スタッフ「がああああ!!」ガバッ



千早'「お、おい、正気に戻れ!ズボンから入るわけ、訳……うあああああ!!」ビリビリズボボボ!

スタッフ「グルルルル……!」

千早'「ず、ズボン、破られ……動くなあああああ!!❤」


↓1〜3この後はどうなる?
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 20:53:08.51 ID:BDhFGnoaO
あえての無抵抗
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 21:13:02.75 ID:65vPEUm00
腹ボコ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 21:20:25.71 ID:pvSHQbUwO
春香だけ逃げる
633 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/24(土) 23:04:06.77 ID:5/J4VZrm0
千早'「は、春香!逃げ……ってもう居ない!」こつぜん

スタッフ「うあああああ!!」ズン!ズン!

千早'「が、あ!は、腹がぁ!」ズン!ズン!

スタッフ「うがあああああああ!!」ボコ!ボコ!

千早'「ぎゃあああ!腹が、ボコ!って、形変わってるぅううう❤」



↓1〜3 数十分後、スタッフと千早'はどうなってる?
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 23:05:26.13 ID:hCDSSGkOO
大量の精液で妊娠にたみたいに膨らむ
スタッフの理性も戻らず苗床状態
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/24(土) 23:20:19.10 ID:FOf67oXo0
スタッフは正気に戻ったが、千早'がアへ顔で倒れている
636 : ◆gz3eeJ1DVw [saga]:2016/09/25(日) 00:04:08.64 ID:BmJ0mRN70
ー数十分後ー


スタッフ「あれ、俺は何を………あっ!」

千早'「アヘ、ヘェ〜❤」ゴポリ❤

スタッフ「こ、こんなに腹が膨れて……お、俺がやったのか?」

千早'「ヘェ〜❤ヘェ〜❤」ピクピク

スタッフ「と、とにかく手当てしないと……」



春香「あヘェ〜❤」

スタッフ「ど、どうしよう。服なんかボロボロにしちゃった……」



↓1〜3 千早'も春香もまともな服が無くなった!しかもタイムリミットは後わずか。どうしよう?
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/25(日) 00:07:29.61 ID:+cV+XFX30
運よく(?)肌色全身タイツと葉っぱがあった
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/25(日) 00:09:59.41 ID:47ERyAMCO
アへ顔の千早を珍獣として出す
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/25(日) 00:11:22.14 ID:EijbB07mO
千早を放置して春香だけで続行
服はボロボロのまま体に巻く
175.54 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)