【安価コンマ】女主人公が安価で構成した世界で生きていく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:18:42.07 ID:NLTWOFquO
女主人公もRも書いたことがないので、とりあえず出来る範囲で色々やってみる

【ルール】

・連投禁止

・直前の流れと全く違う内容は禁止。その流れに沿っているが、ちょっと違うんじゃない? というのはこちらが判断します。

・誤字脱字多め、久しぶりで仕様も覚えていないから、そこらへんよろしくお願いします。

・リョナグロはこちらが無理なので、出来ればおやめ下さい。


【あらすじ】

まだなし



貴女は女性です。お名前はなんというのですか? ↓1
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:22:05.25 ID:8WnvraeWo
東雲 美咲(しののめ みさき)
3 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:24:44.50 ID:SYStRN0Lo
貴女は東雲 美咲(しののめ みさき)というのですね。

美咲 (。_。`)コク

貴女はどの様な性格の人ですか?
↓1

あと、貴女の容姿も教えてください。
↓3
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:29:55.29 ID:Vssd3Iqn0
クール
容姿ならロリっぽい感じ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:32:31.19 ID:koiswH/30
黒の長髪のロリ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:32:34.05 ID:4N9NDAQQO
小柄貧乳ふたなり巨根
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/30(金) 23:32:45.92 ID:VRSRL2mCO
膨らみかけのロリ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:33:04.19 ID:CuRfNzaXO
ksk
9 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:36:25.34 ID:SYStRN0Lo
美咲「私は一言で言えば、クールだと思うわ」

性格はわかりました。容姿はどうですか?

美咲「見た通り小柄だし、貧乳よ」

他にもありますよね? 貴女の言うべき特徴が。


美咲は自分のふたなりをどう思っていますか?
↓1 恥ずかしく思っているだとか、女の子と出来るからラッキーだとか





10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:36:39.33 ID:2b4tsKEbO
コンプ持ち
11 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:39:08.27 ID:SYStRN0Lo
美咲「……りよ」

なんですか?

美咲「ふたなりよ!」

ふたなり。コンプレックス持ちなのですね。

そうですか。このふたなりは女性を孕ませられますか? それとも出来ませんか?
↓1

貴女について聞くのは最後にしましょう。
貴女はどんな世界にいましたか? 現代? それともファンタジー? SF?
↓3
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:39:46.43 ID:eajfUUM+O
できる
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:40:18.89 ID:SYStRN0Lo
ksk
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:40:24.46 ID:JcgmaMUpO
現代
15 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:43:06.80 ID:SYStRN0Lo
世界観構築までぱぱっとやりたいから入れたけどやらなくても人いそうだね



美咲は女性を孕ませることが出来るのですね。それは楽しみです。

さて、美咲がこれから暮らしていく世界は
↓2
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:44:27.07 ID:koiswH/30
モン娘がいるファンタジー
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:44:39.41 ID:++5AyH+qO
特に何もない普通の世界
18 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:49:55.20 ID:SYStRN0Lo
貴女は特に何も無い普通な世界。今回は現代で、トラックに跳ねられる事もなく、普通に暮らせるようですね。

お話が一区切りした時、トラックには気をつけてくださいね?

きっと私との邂逅も夢の中に消えるでしょう。現代ならまだ聞かないといけないこともありますね。


貴女はどんな身分の人間ですか? 高校生や小学生、学生だけど何かをやっていてもいいですよ?
↓2

貴女の家族構成は?
↓4
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:52:17.97 ID:VRSRL2mCO
ksk
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:52:24.52 ID:jupBLrS7O
女子多めの共学校の中学生(14)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:52:48.41 ID:koiswH/30
ksk
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:52:55.43 ID:uQDYpfL0O
マッチョな兄と弟がいる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:53:17.99 ID:+BS0ciKN0
お嬢様大学生
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/30(金) 23:56:09.35 ID:jupBLrS7O
ふたなりの姉妹がいることにすればいろいろできたのに
25 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/09/30(金) 23:59:05.95 ID:SYStRN0Lo
なるほど。共学だけど、女の子が多いのですね。最近までは女子高とかだったのでしょうかね。

マッチョな兄と弟がいると。

さて、次に貴方が目覚めたら、私のことは当分忘れるでしょう。

最後に、貴女の人生で……をより楽しくする為に、貴女にはやるべき使命を与えます。これはある程度本能に刻まれるので、きっと楽しいですよ?

↓2

それによっては、貴女は様々な困難にぶち当たると思いますが、頑張ってください。

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:02:01.61 ID:DK9H2FdYo
女子サッカー全国優勝
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:04:10.56 ID:VjmEspZxo
売春の斡旋
28 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:09:02.08 ID:5StYVsOqo
【ステータス】
東雲 美咲(しののめ みさき) 14歳

未開発 未使用 未使用

小柄貧乳ふたなり(巨根)

ふたなりにコンプレックスあり

女子の多めな中学校に通っていて、マッチョな兄と弟がいる。

貴女は売春の斡旋を無意識で行おうとする。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:09:31.53 ID:ycZuvKUPO
カオスだな
30 :ステータスミスった ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:10:52.79 ID:5StYVsOqo
【ステータス】
東雲 美咲(しののめ みさき) 14歳

基本性格 クール

未開発 未使用 未使用

小柄貧乳ふたなり(巨根)

ふたなりにコンプレックスあり

女子の多めな中学校に通っていて、マッチョな兄と弟がいる。

貴女は売春の斡旋を無意識で行おうとする。
31 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:17:57.51 ID:5StYVsOqo
母「美咲! 起きなさい!」

美咲「ウーン…………はい」

私は母の声で起床した。その時、

美咲(売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい売春の斡旋をしなさい)

私の頭にこびり付かせるように、ひたすら【売春の斡旋をしなさい】という声が聞こえた。

私にはその様な知識はないが、これはやらなければいけないことだとわかる。だが、とりあえず

美咲「おはよう」

母「早く食べないと遅刻するわよ? 声かけたのに、部屋から出てくるのが遅かったから」

兄(マッチョ)「そうだぞ! 朝早く起きて、鍛えると気持ちがいいぞ!」

弟(マッチョ)「そうそう、美咲ももう少し鍛えた方がいいな」

ダブルマッチョな兄と弟が、ご飯をたくさん食べながら話しかけてきた。

美咲「うん、考えてみるわ」

朝の会話をそこそこに、朝ごはんを食べ、準備を整えて、家を出た。

直下
1 学校へ
2 サボり
3 斡旋の為の行動
4 自由安価
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:18:23.11 ID:pe40EQYbO
1
33 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:22:12.61 ID:5StYVsOqo
美咲「早く学校にいかないと」

直下
美咲の登校手段は?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:24:49.36 ID:w4IoGN94O
電車
35 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:28:47.20 ID:5StYVsOqo
美咲「焦らず急ぐ」

学校にギリギリつく電車になんとか乗ることが出来た。

美咲「それにしても、やはり朝は混みますね」

私の通っている区間には女性専用車はありませんが、最寄り駅から学校までは同じ学校のせいとが多く、結果女子が多く乗っている。

累積0
直下
10以下でイベント発生
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:29:26.06 ID:f0qTbvxdO
はい
37 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:30:30.10 ID:5StYVsOqo
イベント発生! 何が起きた!?
↓2
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:32:47.52 ID:DRbYzX6h0
痴漢
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:36:26.72 ID:QfWfxDbxO
勃起
40 : ◆vChJCzBhl6 [saga]:2016/10/01(土) 00:43:29.21 ID:5StYVsOqo
美咲(え? やだ……)

私はふたなりだ。普通、女子が満員電車で女子にくっついたとしても、ただそれだけだ。だけど、私は女の子でも興奮出来てしまう。

たまに当たる女の子のお尻や足、男の人のゴツゴツした足などに刺激されて、

美咲(勃っちゃった…………どうしよう?)


今貴女の前にいるのは誰?
↓1

↓2 5以上で気が付かれない。だが、巨根の為の7以上で気が付かれない。

0は特殊、ゾロ目はクリティカル

美咲はどうする?
↓3
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 00:45:15.11 ID:w4IoGN94O
自分のクラスメイト
154.25 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)