【安価】男「異世界転生したらゴッドチンコをもらった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

245 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 16:31:28.82 ID:4BImVzQFO
エルフ長「……な、なんだこれは……うわ、み、見えそうだぞ……」

賢者「……うぅ」カァァ

男「よーし、軽〜く攻め落とすか」



>>下
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 16:32:13.96 ID:ly7CDBb0O
>>244
247 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 16:40:33.11 ID:4BImVzQFO
吸血鬼「あ、ぅぁ……ぅ」ピクピク

サキュバス「んひひー! まだまだビンビンだぞぅっ! 吸血鬼ちゃ―――んにんっ!?」パタン

男「大丈夫か、吸血鬼」

吸血鬼「……き、て……くれた、のか」グッタリ

男「助けるのが遅れて、悪かったな」ギュッ

吸血鬼「……いい……来て、くれたから、な……」

吸血鬼「ありがとう……ふふ」

男「それじゃあ、早速ダークエルフの村に行くぞ!」



>>下
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 16:43:37.61 ID:k8TnHURdO
森の近くでダークエルフの姫巫女の一団がゴブリン達に襲われそうになっている所に遭遇
249 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 16:51:35.17 ID:4BImVzQFO
男「おろ?」

吸血鬼「ゴブリンか? 何を追って……」

エルフ長「あ、あれは……ダークエルフの姫巫女!?」

男「なんでそんな偉い奴が襲われて?」

エルフ長「……魔王軍が攻めてきたのかもしれない」



>>下
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 16:55:51.82 ID:O/ni7SuIO
男の全裸にさせる精子シャワーで武装解除させて仲間に突撃させる
男が姫巫女を助ける
251 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 19:12:57.87 ID:bUyEvgvNO
ザァァァァ

賢者「……はぁっ!」ボォォッ!

エルフ長「ふっ!」ピシュンッ

「ぎゃぁぁ!?」

「ぐわぁぁぁ!?」



吸血鬼「粗方片付いたぞ」

男「大丈夫か、姫巫女」

姫巫女「は、はい……ありがとうございます!」



>>下
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 19:15:58.80 ID:KZ2M+fIio
お礼にセックスを要求
253 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 19:34:19.96 ID:bUyEvgvNO
男「じゃあ、お礼にセックスを」

姫巫女「えええ!?」

男「まーまー、まーまー」ヌガセヌガセ

姫巫女「だ、ダメですっ、生娘じゃないと、森神さまがっ」



吸血鬼「森神か……知っているか?」

エルフ長「ああ……しかし、困ったな……少なくとも誰かが身代わりにならなければ、姫巫女の処女が……」

吸血鬼「私が行ってもいいが、止まるかな」

賢者「私は……絶対に嫌です……」



>>下
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 19:36:38.07 ID:q0sdWHieO
森神様「尻ならOK」
255 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 20:36:22.74 ID:GoW2E3EpO
男(……実際どうなんだろうか)



ヌンヌンヌン

男「実際どうなんだ!」

森神「………………」

森神「尻なら!」

ヌンヌンヌン




男「というわけだ、尻で勘弁してやる」

姫巫女「ひっ、やっ、まっ、そんなとこっ」



>>下
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 20:40:34.15 ID:gT/+sbiqo
洗脳は使わずアナルをガンガン犯す
257 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 22:48:47.24 ID:3a5i2j1RO
ヌプヌプヌプヌプ

姫巫女「いくっ、いぐっ、いっ、いくいくっ!」

男「変態姫巫女め! ケツ穴犯されてアヘ顔か!」

ヌプヌプヌプヌプ

姫巫女「ごめんなひゃいい! 姫巫女失格でごめんなひゃいっ!」

ビュルルピュルルルル、ドピュルルル、ピュルルルル



>>下
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 22:50:39.46 ID:0LbdZvx/O
ちょっとずつ洗脳的な液体を出し始める
自分にのみ快楽を感じる体に変化させていく
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 22:51:11.65 ID:tsWO+9/d0
姫巫女の力かゴッドチンコに一時的に制限がかかる
260 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 23:03:51.23 ID:3a5i2j1RO
姫巫女「あ、あう……」ガクガク

ブピッ、ゴブッ

姫巫女「や、こ、下品な音が……あぅ……」

男(ケツビッチだったからな、保険のために俺以外には不感症にさせてもらったぞ)

男(それにしても、褐色の肌に精液は似合うな)



>>下
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 23:05:49.25 ID:YcXZK3b9o
吸血鬼に愛のことばささやいて村に潜入させる
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 23:05:55.89 ID:tsWO+9/d0
259
263 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 23:13:39.24 ID:3a5i2j1RO
男「吸血鬼」

吸血鬼「なんだ?」

男「俺の嫁であるお前なら、直にダークエルフの村へ行って様子を見てきてくれ」

男「……愛しているお前なら、ちゃんとできるって信じている」

吸血鬼「…………っ」ジュンッ

吸血鬼「わ、わかった!」

男「頼りにしているぞ」ナデナデ

吸血鬼「ふわぁ……」キュゥゥン

吸血鬼「任せろっ!」ピューンッ

男「…………さて、じゃあ姫巫女のケツ巫女をさらに解すか」

姫巫女「よ、よろしくお願いしまぁす」グパァ

賢者(洗脳なしで……)ドンビキー

エルフ長(しかし、ダークエルフの村はどうなっているんだ、姫巫女がこんなところで襲われるなど……)



>>下
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 23:15:15.54 ID:2sWVyw58O
魔王軍に占領されてダークエルフたちは陵辱されてた
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 23:15:29.44 ID:WHD6ktDJo
ダークエルフ(男)が姫巫女が死んだことにして実権を無理やり握っていることを戻ってきた吸血鬼から聞くことが出来た
266 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 23:28:07.55 ID:3a5i2j1RO
男「なるほどなぁ」

ヌプヌプヌプヌプ

吸血鬼「ああ、さっきのゴブリン達が数に物を言わせていた」

ヌプヌプヌプヌプ

男「そうか、それでダークエルフは侵略されたのか」

ヌプヌプヌプヌプ

吸血鬼「そ、それで、な? あの、私に……ご褒美、とか……な? くれたら、な?」テレテレ



>>下
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 23:30:32.83 ID:YcXZK3b9o
頭なでなで
文句いってきたらキス
耳元で今我慢したらあとで……な?ってささやく
268 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/08(火) 23:42:19.32 ID:3a5i2j1RO
ナデナデ

男「ありがとな、吸血鬼」

吸血鬼「そ、それだけ、か?」しょぼん

男(あとで、な?)ボソッ

吸血鬼「〜〜ッッ!」キュゥゥン

吸血鬼(あ、あう……ぬ、濡れてきてしまった……)ジュンッ

男「さあて、どうしようかな」



>>下
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/08(火) 23:45:52.08 ID:/uCbF1tMO
姫巫女を魔王軍に差し出してコネを作る
270 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 00:03:24.03 ID:wgyaetQpO
男「こちらは姫巫女を渡すぞー、だから魔王軍の偉い奴を呼べー」

姫巫女「んーっ、んーっ!」モゴモゴ

「ご、ごぶごぶ……」

男「オラオラー、四天王とか呼べやー!」



>>下
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 00:04:58.03 ID:TR+hOXaio
ダークエルフをチンポケースにしながら四天王登場
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 00:06:56.55 ID:TOTjf4PyO
と言っても森の神を怒らせたくないだろうし感じない尻に入れられてるんだろうな
辛そう
273 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 07:00:02.10 ID:7MxofWXPO
Dエルフ「う、あっ」ピクピクッ

四天王「ふふふ、姫巫女……探したぞ」

男(ローブに包まれて姿は見えないが……なんと巨大なチンコだ)

姫巫女「んんんーっ!」モゴモゴ

男「ローブを外せ、顔を確認したい」



四天王の外見
>>下
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 07:03:47.75 ID:Q/rBPjsfO
ふたなり美(少)女
275 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 07:32:13.18 ID:7MxofWXPO
バサッ

イフリート「はは、感謝するぞ、逃げ足が速くてな」

Dエルフ「おぐ、あっ」ピクピクッ

イフリート「礼としてはなんだが、この村をさしだそう」

イフリート「大半は犯したが、まあ、それ以外にも使い道はあるだろう」

イフリート「それとも、他に欲しいものがあるか? 姫巫女との交換だ、なんでも言ってみろ」



>>下
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 07:38:26.15 ID:4re6Wu/EO
貴様を頂く!とカッコ良く叫んで即犯す
277 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 07:51:57.85 ID:7MxofWXPO
男「お前だ!」

イフリート「わっ」ドサッ



パンパンパンパン

イフリート「ふぎっ、ぎっ、ひぐっ」

パンパンパンパン

イフリート「いぐっ、いぐ、いっ、いきゅっ」

パンパンパンパン

イフリート「お、おっ、おほっ、んほぉぉぉ!?」

ビュルルピュルルルル、ドピュルルル、ドビュビュビュビュ



>>下
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 07:59:57.41 ID:N87D2W/aO
犯された経験がなかった為即オチ
279 : ◆VM1BXrkk7PfX [saga]:2016/11/09(水) 16:25:14.81 ID:Iw45cq5k0
イフリート「好き好き」スリスリ

男「はっはっは、愛い奴愛い奴」ナデナデ

イフリート「わ、私を犯したんだから……せ、責任とってくれる?」

男「性奴隷にしてやろう、ついでに立派な包茎ショタちんぽに改造だ」



>>下
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 16:39:32.75 ID:AGhmHryEo
やだー!お嫁さんになるー!
281 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 16:54:47.16 ID:Iw45cq5k0
イフリート「やだやだー!」

イフリート「お嫁さんになるー!」

吸血鬼「……ほう?」

男(さて、困ったな……ゴッドチンコでどうにでもなるが)



>>下
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 16:57:26.94 ID:YFEEpABjO
吸血鬼とSEX勝負して勝った方を嫁にしないこともないと伝える
283 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 17:21:51.56 ID:Iw45cq5k0
吸血鬼「絶対に勝つ!」

イフリート「負けない!」

イフリート「ところで、SEX勝負って?」



>>下
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 17:31:21.91 ID:zgtG83ZkO
吸血鬼と気絶するまでヤラせて先に気絶したほうが負け
285 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 17:36:01.53 ID:Iw45cq5k0
イフリート「負けない、んッ、だからぁ……っ」

パンパン

吸血鬼「ふふん、男とサキュバスで慣らされた私だ、こんな粗チンに負けるか」

イフリート「あ、んんっ、や、だめっ」

吸血鬼「ほらほら、まずは一発目だぞ、ふふ」



>>下
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 17:45:49.82 ID:1K/igyQ9O
こっそり吸血鬼の感度を一瞬だけ6000倍にして、吸血鬼を盛大にイカす

泣きながら「これは何かの間違い…、もう一度チャンスを…、私を捨てないでッ…」と懇願する吸血鬼
287 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 18:02:31.54 ID:Iw45cq5k0
パンパン

吸血鬼「あっ、ひぁ!? んひゃぅ!? っひぁぁ!?」ビクンビクン

吸血鬼「あ、あ…………っ」カクン

イフリート「やったー! かったー!」



イフリート「お嫁さんー、お嫁さんー」ウキウキ

吸血鬼「う、ぐすっ、ううっ」

吸血鬼「これは何かの間違い……、もう一度チャンスを……、私を捨てないでッ……」



>>下
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 18:10:44.93 ID:igBLgalk0
勝負の報酬内容だが、イフリートを嫁にするとも言ってないし、既に正室なので勝敗に関わらず立場が変わらないことに気づかない吸血鬼
男「吸血鬼、負けは負けだ受け止めろ」 と言って吸血鬼の心を崩れさせて後に、抱きしめて真実を言う
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 18:15:23.70 ID:TUhygwIKo
対魔忍もびっくりの感度上昇
290 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 18:18:04.43 ID:Iw45cq5k0
男「……吸血鬼」

吸血鬼「……」ウルウル

男「負けは負けだ、受け止めろ」

吸血鬼「…………」ガーン

吸血鬼「は、はは…………死のう……」

ダキッ

男(大丈夫、負けても立場は変わらないさ……それに、嫁にするのも考えてやるだけだからな)

男(お前が、正室だからな)

吸血鬼「……あ、あぅ……うわぁぁん」ポロポロ

吸血鬼「好きぃぃ……!」



>>下
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 18:21:36.64 ID:TUhygwIKo
この場で吸血鬼に娘を孕ませる
292 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 18:27:20.63 ID:Iw45cq5k0
パンパンパン

吸血鬼「あッ、あんっ、ひゃっ、いくっ!」

パンパンパンパン

吸血鬼「好きっ、あぁっ、ひゃぁ!」

パンパンパンパン

吸血鬼「出しっ、だしてっ! なかに、いっぱ、ひゃぁぁ!?」

ビュルルル、ドビュビュルルル、ドプププププ



>>下
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 19:48:26.87 ID:NKtDqtAkO
ダークエルフ姫巫女も御褒美として全力で後ろを犯してあげる
294 : ◆DAX21.L4OY [ saga]:2016/11/09(水) 20:45:44.54 ID:Iw45cq5k0
男「ほら喜べケツ巫女!」

ヌプヌプヌプヌプ

姫巫女「はひっ、お尻犯しゃれてケツビッチな姫巫女はっ、うれひいですっ!」

ヌプヌプヌプヌプ

男「素でこれなんだから、マジで変態だな!」

姫巫女「は、はいっ、処女の姫巫女なのにケツアクメする変態でしゅっ!」

ヌプヌプヌプヌプ

姫巫女「おほっ、いぐっ、イグイグイグゥッ!?」

ビュルルルルル、ドビュビュビュビュ、ドピュルルル



>>下
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 20:56:18.26 ID:AjiYh2UZ0
前も犯して妊娠→出産させる
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 21:48:18.38 ID:vQF2j5pV0
森の神が怒っちゃう……
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 21:54:25.68 ID:TUhygwIKo
森の神って男なのかね? それとも女なのかね
298 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 22:09:25.32 ID:Iw45cq5k0
男「おらぁ! 森神がなんぼのもんじゃあ!」

ブチィッ

姫巫女「ひゅぎぃ!?」

パンパンパンパン

姫巫女「あへぇっ! 犯しゃれてるにょに、感じちゃうぅぅ!?!?」

パンパンパンパン

姫巫女「ごめんなひゃいい! 姫巫女、レイプアクメしゅるのぉぉぉ!」

ビュルルルルル、ドビュビュビュビュ、ビュルルルルル



>>下
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 22:10:32.03 ID:AGhmHryEo
森の神=山の神=女

森ガール風の出で立ちで登場
300 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 22:20:07.29 ID:Iw45cq5k0
森神「こら〜〜、アホども〜〜!」

森神「処女じゃなきゃ〜〜、ダメって言ったでしょ〜〜!」

姫巫女「わ、わぁ!? ごめんなさい!」ドゲザー

森神「ここにいるダークエルフを〜〜、皆殺しにしちゃうんだからね〜〜! え〜〜いっ!」

ゴゴゴゴゴ

「ひ、ひぃっ!?」
「森神様がお怒りだ!」
「もうだめだー!」

森神「ついでにそのチンコも去勢よ〜〜!」



>>下
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 22:21:58.53 ID:v4o+GDSOO
良かろう!ゴッドチンコとゴッドマンコで一騎打ちじゃーといって襲いかかる
302 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 22:33:22.90 ID:Iw45cq5k0
男「よかろう! お前のゴッドマンコと俺のゴッドチンコで勝負だ!」

森神「あ、いや、転生を司ってる生命の神のそれ相手だと、私のゴッドメシベじゃ、その〜〜」モジモジ

森神「そ、それにゴッド処女膜は〜〜、好きな、人じゃないと〜〜、その〜〜」モジモジ

男「ゴッドオシベがビンビンなんだぞ!」

森神「ご、ごめんなさい〜〜! お、お尻じゃ、だ、駄目ですかね〜〜?」



>>下
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 22:36:12.64 ID:igBLgalk0
ゴッドメシベ凄い。普通のイチャラブセックスに
304 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 22:47:57.87 ID:Iw45cq5k0
パンパンパンパン

森神「あ、こにょ、オシベっ、しゅごいよぉ〜〜」

森神「わたひの、子宮、下りて、きちゃっ」

パンパンパンパン

森神「キシュ、キスひて、キシュ〜〜」ムー

森神「……ん、ちゅ、ちゅる、むちゅ……」

森神「ぷはぁっ……ふふ〜〜、好き〜〜」ギュゥ

パンパンパンパン

森神「出る? 出ちゃう? ふふ〜〜、いっぱい出して〜〜っ」

ビュルルルルル、ドピュピュピュピュピュ、ビュルルルルル



>>下
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 22:52:37.72 ID:26S1v+ufO
ばっちり孕みました
306 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 23:02:18.84 ID:Iw45cq5k0
森神「愛の〜〜、結晶ね〜〜」サスサス

森神「本当は〜〜、神様としちゃ駄目なんだからね〜〜?」

男「分かった分かった」

森神「でもダーリンは特別ね〜〜? この子は、天界で大事に育てるからね〜〜?」

フヨフヨフヨフヨ

男「……イってしまった……」



>>下
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 23:10:25.96 ID:vQF2j5pV0
ダークエルフの国も吸収し、思いきって近くの小国へ侵攻
308 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 23:20:34.59 ID:Iw45cq5k0
吸血鬼「前衛にオーガ兵、後衛にエルフ隊の弓兵に、援護としてダークエルフ」

吸血鬼「それらの指揮にオーガやアマゾネス姉妹、姫巫女と騎士が入っている」

吸血鬼「……それに切り込み隊長としてイフリートとその舞台が暴れている」

吸血鬼「まけるようそはないな」

男「よしよし、頭を撫でてやろう」

吸血鬼「うん、撫でて!」スリスリ



>>下
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 23:21:45.22 ID:v4o+GDSOO
なんか知らんが苦戦気味なのでチンコプターで前線に駆けつけて鼓舞する
310 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 23:33:39.91 ID:Iw45cq5k0
エルフ長「く、手強い……」

シュタッ

男「鼓舞しにきたぞ」

エルフ長「う、そ、そうなのか」

男「賢者が欲しいか? 戦力的に」

エルフ長「た、確かにあの力は頼りになるが……」

男「まあ、とりあえず、エルフどもをやる気をつけさせるからなっ」

ヌンヌンヌン



>>下
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 23:37:31.21 ID:oteW0EGnO
賢者が謀反
ゴッドチンコの力が封じられ、虜になっていた部下達が次々に離反する
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 23:40:51.35 ID:6oRxlt2mO
とりあえず離反させたい奴がずっといるな
理由付けくらいしろし
313 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/09(水) 23:46:27.68 ID:Iw45cq5k0
再安価
>>下
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 23:51:27.66 ID:vQF2j5pV0
味方の女エルフの兵士達ににザーメンぶっかけてパワーアップ
ついでに性欲もアップ
315 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 06:55:22.05 ID:SXHKZ4MmO
ザァァァァ

男「ふぃ〜〜」

男「うっし、これで大丈夫だな」

エルフ長「助かる」

男「頑張れよ」ポンポン

エルフ長「……あ、ああ」



>>下
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 07:55:51.65 ID:Ba5pGKa50
エルフ達の活躍で小国を征服

せっかくだし、小国の王にも>>227して遊ぶ
317 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 15:49:25.70 ID:kxDM+GIxO
男「容易く、制圧、はははのは」

男「それよりもゲームだ、娘はいますっごい妊みやすい状態だ」

男「出したら、今度こそ国はもらうからな」

王女「お父様……お父様……」フラフラ

王「く、ぐぅっ」



>>下
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 15:57:59.08 ID:s2CbdcjQO
我慢失敗 王と姫が精神を病み小国を完全に配下に置くことになる
319 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 16:05:30.31 ID:kxDM+GIxO
男「…………案外、あの王様は偉かったんだなぁ」

男「なんにせよ、先に言ったからな、ルール通り制服だな」

男「ふははは、また領地が増えてしまった」



>>下
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/11/10(木) 16:13:04.66 ID:IQWEqQiFo
盤石な政権を維持するために政治家(男の娘)と謁見
321 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 16:50:36.08 ID:cIJa8mZB0
男「うぇー、政治なんて誰かにやらしゃーいーんだよー」

コンコン

政治家「失礼します」

男「お前に一任する」

政治家「え、ええ!?」



>>下
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 17:03:50.35 ID:Hz1lRwEsO
折角なんで男の娘にゴッドチンコはどのように機能するのか色々実験する
途中で壊れたら記憶操作する
323 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 17:39:40.78 ID:cIJa8mZB0
ヌプヌプヌプヌプ

政治家「あ、ひぁ!? ん、にゃぁ!?」

ヌプヌプヌプヌプ

男「男の娘でも問題ないなー」

ヌプヌプヌプヌプ


>>下
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 18:04:02.65 ID:waBzEYdYO
サキュバスに預けてドMマゾちんぽに調教させる
325 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 18:09:48.56 ID:cIJa8mZB0
男「政治家を任せる、俺に逆らえない様にしておけよ」

サキュバス「ドMチンポちゃんにすればいいんですね!」

男「……そう言う事だ」

サキュバス「お任せください!」



>>下
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2016/11/10(木) 18:41:06.16 ID:itgMBr160
いっそのこと天界にも攻め込むか
327 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 18:45:03.17 ID:cIJa8mZB0
男「じゅわっ!」

スタン

男「やれるもんだな、天界に行くのも」

森神「あ〜〜、ダーリン〜〜」

男「ん、森神」

森神「見て見て〜〜、カワイイ女の子だよ〜〜、もう小さな森の神様なんだよ〜〜」

「バブバブ」

男「そうかそうか」



>>下
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 18:47:57.56 ID:D9eI2Om0o
森神を地方の嫁みたいな扱いにする為に天界に別荘的なヤリ部屋を作って第二拠点にする
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 18:48:09.35 ID:9yOxv4bDO
森神に再び種付けしつつ、天界の情勢を訊く
330 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 18:50:37.96 ID:cIJa8mZB0
男「ヤリ部屋でも作って、別荘ないし第二拠点を作るか」

森神「愛の巣ね〜〜? 作りましょ〜〜」

「バブー」

男「でも、どう作ったものか」

森神「困ったわ〜〜」



>>下
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 18:56:07.74 ID:p9sdrCNe0
森神に頼んでツリーハウスみたいな感じで巨大なのを作ってもらう
332 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 18:58:47.50 ID:cIJa8mZB0
森神「え〜〜〜〜いっ!」

ニョキニョキニョキ

「キャッキャ」

森神「愛の巣、かんせ〜〜いっ!」

男「偉いぞ森神!」ナデナデ

森神「えへへ〜〜」



>>下
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 19:04:02.71 ID:0CU39szFo
お硬い感じの秩序の女神が地上でエロいことで暴れている男を引っ捕えに来た
334 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 21:23:40.27 ID:cIJa8mZB0
男「第二子作るか?」

森神「ふふ〜〜、子供部屋は既に10個あるよ〜〜」

男「はははは、愛い奴愛い奴」モミモミ

森神「や〜〜ん、ダーリンたら〜〜」デレデレ

コンコン

秩序神「ここですね、地上で大暴れしているバカ者は、出てきなさい!」

男「……誰だあの貧乳」モミモミ

森神「え〜〜っと〜〜、確かに秩序神よ〜〜」



>>下
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 21:26:47.78 ID:j7iJTT3K0
無視してやり続ける
336 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 21:43:07.65 ID:cIJa8mZB0
男「……まあ、あんな貧乳処女は放っておくか」ガバッ

森神「あっ……ふふ〜〜、き、て?」

男「ああっ」



パンパンパンパン

森神「あっ、これっ、深くて、子供のお部屋、コンコンッて、ノック、しゃれちゃうっ」

パンパンパンパン

森神「あ、んっ、出してっ、森神メシベに、強い精子で、孕ませてっ」

パンパンパンパン

森神「いくっ、子宮キスしながらっ、森神っ、処女神だったのにっ、種付けアクメしちゃうっ」

ピュピュピュ、ドビュビュビュビュ、ビュルルルルル

森神「ああああぁぁぁっ、あっ、あ……っ、ゴポポって、子宮に、出してるね……んふふ〜〜」



>>下
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 21:50:56.44 ID:IQWEqQiFo
秩序女大激怒
338 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 22:04:29.36 ID:cIJa8mZB0
秩序神「っっっ!!」

秩序神「この色ボケ大不埒者! 誰が貧乳処女ですかっ!!」

秩序神「私だってありますよ!」フヨン

秩序神「……そうではなくて! 出てきなさい!」ドンドンドンドン



>>下
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 22:07:10.61 ID:CxmyvTUUo
秩序神を孕ませて胸を成長させてあげる、1センチぐらい
340 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 22:31:44.56 ID:cIJa8mZB0
ガチャ

秩序神「やっとあけましたか! この不埒者! いいですか、そもそもあなたのような人間―――



パンパンパンパン

秩序神「おっ、おっ、おぐっ、んほぉぉぉ!?」

パンパンパンパン

秩序神「いぐっ、いくっ、いっ、くぅっ!?」

パンパンパンパン

秩序神「おほっ、んはぁ、ひゃっ、ひゅぎぃぃぃ!?」

ビュルルルルル、ドプププププ、ドビュルルルル



>>下
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 22:34:41.10 ID:P+rfEq4OO
身体は堕ちても心までは堕ちない
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 22:34:51.73 ID:IQWEqQiFo
秩序神それでも堕ちず
ただ、孕んじゃったから育てるつもり
343 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2016/11/10(木) 23:03:18.53 ID:cIJa8mZB0
秩序神「わぁぁあああん! ばかーっ!」ピューッ

男「……逃げられたか」

森神「ね〜〜、そんなことより〜〜、エッチしましょ〜〜」

森神「ね〜〜え〜〜」



>>下
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/10(木) 23:04:48.95 ID:y5ehrEt3o
しっかり第二子を孕ませる
177.76 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)