提督 「女の子だらけの艦隊」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

105 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 19:07:59.61 ID:R1hENryQo
優しい古鷹さんは、ちゃんと低く構えてマンコを押し付けやすくしてあげてた。

相当勢いつけてやらないとキツイだろうねえ。あれ。

未処理なジャングルマンコを突き出すように構えてガタガタ震えてんの。

膝とか足とか、もうガックガクで。がに股で立ったまま貧乏ゆすりって案外彼女器用なことするもんだ。

でもねえ、そうやって半端な接近をするとさ。

直後に加古の股間が発火。アレだけモジャマンだからそりゃ燃えるわな。

ぴぎゃ〜!みてえな変な悲鳴上げてマンコ抑えてさ。

たかがマン毛燃えたぐらいで情けねえ話。

だっせえ!!!ってみんななるわけ。机とかバシバシ叩いて爆笑。

古鷹 「かぁ〜こ!」
106 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 19:23:29.31 ID:R1hENryQo
あらら怒られてやんの。

加古 「はいはいはひぃ!?」

などとやってる加古の抑えてる手とか炙って、無理矢理構えさせる。

ちゃんとやるからぁ!などと、舐めたこと抜かしてるのがとても良い。

何度も何度もトライして、マンコがパイパンになったっていうのに。

結局出来ねえってんだから、もう全員爆笑どころじゃない。

マン肉もいい感じに焦げて、これ以上やると赤城が来て踊り食いされるかな?

そんな期待も持ち始めた。

何度目かわからんトライをかました瞬間、奇跡。

勢いよくマンコ突き出したと思ったら、綺麗にクリに火の先っちょがね。

そしたらガクって感じでさ、力が抜けたのかな?

まさかのバーナー部が、マンコに挿入ですよ。
107 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 19:43:36.83 ID:R1hENryQo
凄い悲鳴だったなあ。

ハラワタ焼かれるっていう感覚かね?内側から燃えるって、ヤバそう。

あいつションベン漏らしてさ、バーナーのはみ出てる部分にぶちまけてジュージューいってんの。

なんとか抜こうとして、頑張ってたけど古鷹に抵抗しきれずに、まさかの失神。

ビクンビクン痙攣して、白目剥いて飛び跳ねてやがった。

古鷹 「一晩で済ませてあげようと思ったのに・・・」

慈悲、不発。

しかもあんだけ肉の焦げた匂いさせてたらそりゃ来るわな。赤城が。

ひょっこり顔を覗かせて、ツカツカと。

赤城 「あの〜?これ、食べてもよろしいですか?」

古鷹 「どうぞ。食べ終わったら、ドックに捨ててください」

聞くが早いか、マングリ返しでそのまま骨盤ごと喰らい始める赤城。

彼女の食レポは省略。

108 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 20:04:37.55 ID:R1hENryQo
加古の踊り食いを眺めながら飲みなおし。

古鷹が結構マジで悩んじゃってさ。

流石に甘やかせ過ぎたんじゃないか?って本人も思ったらしい。

ピンク色の泡吐いてる加古を眺めながら作戦会議ですよ。

ボコボコにして主従を叩き込むっていうなら簡単なんだが。

それこそ瑞鶴呼んできて放蕩な旦那の扱い方講座だが、そうじゃない。

あーだこーだと加古の正確も考えつつ。

内蔵を喰われ尽くした加古を抱えて入渠に向かう赤城を見送り、翌日からの流れを各々確認。

その日はお開き。随分と大事になりそうだなって。
109 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 20:30:40.65 ID:R1hENryQo
逆に考えれば、面白おかしく眺めるネタとして優秀か。

そんなことを考えながら、一人寂しく就寝。からの起床。

最近じゃ2日に1日は朝飯を食堂で食べるようになった俺エライ。

再教育ってのは効果あるよ〜。

そしたら、加古がリードにつながれてやんの。

両手両足の爪全部剥がされててさ。

先日のことを思い出し、ガンバレと心で呟き、シャケを注文。

飯食って、日常のルーチン処理して、って流れでさ。

まあ便所行くじゃん?

昼過ぎに行って、デカイクソして、使用者俺しか居ない男便所から出たら。

ちょうど隣の女便所からお二人が出てきたのよ。

古鷹 「あ!提督。ナイスタイミングです!」
110 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 20:40:57.33 ID:R1hENryQo
濡れ鼠な加古見てすぐわかる。ああこれ、お掃除したなって。

古鷹 「それじゃ、こっちもやろうね?」

男便所を掃除してくれるとか嬉しいねえ。いつも週末に俺が自分でやってるというのに。

俺しか使わないからしょうがないけどさ。

その瞬間の加古の顔ったらないの。ガチで嫌がってるの。

あの表情は最高だね。って思ったらさ、みぞおちに蹴りもらってやんの。

アレは吐くぞ〜ってレベル。

古鷹 「ダメ!飲み込むの。ガマン」

リード引っ張って、首吊りで強制シャットアウト。

誰に教わったか知らないが、飲み込みがいいね彼女。

俺も数日飼われたいかな。

ゲロ波をなんとか押さえ込んで涙目。でも力にはなれないなあって思ってたのよ。そしたらさ。

古鷹 「あ〜・・・。これ、ドの付くガチのレズなんですよ・・・」
111 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 20:51:08.52 ID:R1hENryQo
アレは結構ビックリしたね。

むしろ古鷹がガチレズで、加古は両方いける口だと、思い込んでた。

古鷹 「私は両方OKですよ?」

ほへーってな具合でさ、立ち話ですよ。

俺も月に2回ぐらい、女便所の舐め掃除させられてる・・・。させて頂いてる。

毎度ボコボコにされながら。ありがたいことだ。

でも流石に男便所舐め掃除はしたこと無いし、やりたくないし。

あ〜なるほど。そういうことかと。

それじゃ、こっちも頼むよ。

糞したばかりの便所を開放。香ばしい。

予算の都合で和式のまま放置してたのが、まさかのクリティカル。
112 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 21:08:49.46 ID:R1hENryQo
古鷹の足にしがみついて、フルフルと。

嫌だ嫌だと、口には出さないけど、やってる。

涙目で、上目遣いで。

可愛くて、全力で霧島キックしたくなる顔。

あんな顔出来るなんて、ヤルじゃん。男は一撃。タチレズも一撃。

だが、心を鬼にした古鷹には通じない。

残念だったね。

普通ならそこでボコボコにされて、轟沈寸前までやられるところが、それはしない古鷹。

笑顔で俺にリードを差し出してくる。

古鷹 「これ、使います?使い勝手悪いですけど」

悲しげな顔がまたそそる。二人揃って哀愁が漂ってる。

そこで奮起した加古。やれば出来る娘。

最後の最後で踏みとどまるのが、ウチの娘たちだねえ。
113 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 21:29:02.47 ID:R1hENryQo
俺が直近、糞ヒリったのは匂いでわかるからとてもつらそう。

それでもなんとか、便器の縁に舌を伸ばして舐め始めた。

カチャリとリードを、首輪から外す古鷹。

許しでは無く信頼の証。これヤラれると凄い嬉しい。

だから逃げたら完全に終了。

昨日の今日で早すぎじゃないか?と思うのだが、必死に枠を泣きながら舐めてる加古を見て一安心。

しかしケツをフリフリと、マンコどころかアナル周辺までびっしち生えてる毛を眺めてるとどうにも興奮しちゃうね。

なおかつ、俺が糞したばかりの便器舐めてんだもん。最高だよなあ。

無意識にスキットル取り出して飲み始めちゃったもん。

一拍遅いって癖が抜けてないんだろうね。昨夜そうしてれば・・・。

そんな思いを胸に一服。

古鷹にも一本あげたら、普通に吸ってた。

絶対元喫煙者だあれ。
114 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 21:40:09.51 ID:R1hENryQo
そういや、毛も入渠すると元通りってのが艦娘面白いね。

ある程度は意識的に制御出来るらしいけど。

ポンポンと便器に灰を落としながら、二人で世間話してさ。

吸い終わったしどうしようかな?どうやって消そうかな?ってなもんよ。

便器に捨てる?違うなって。

変則的とはいっても、四つん這いでマンコ突き出してる娘いるんだよ?

そこに押し込まなきゃ、失礼ってもんさ。

しばらく加古を眺めてて、動きがちょいと長めに止まってるんだわ。

周りは全部舐めたし、タイル部も舐めてたし。

あとは中。うちっかわ。

俺が出した、こびりついた糞をどうするかだよなあ。

凄い葛藤が、背中から伝わってくる。わかるよ〜それ。

だから加古が便器に顔つっこんで、舐め始めた瞬間に、ご祝儀でクリに根性焼きしてあげた。
115 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/18(水) 21:40:36.24 ID:R1hENryQo
こんなもんで
酷いけど、酷くない
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/18(水) 22:26:21.85 ID:tqxmZ5m/o

赤城こわい
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/18(水) 23:29:08.25 ID:cfz9rFUBo

赤城さんは魚の内臓も食べる派なのな
118 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/20(金) 23:20:57.74 ID:sfedsDCIo
剛毛をかいくぐり、チリチリと。いや〜毛の焦げる臭い。大好き。

しかし、女子便掃除終えたばかりだというのに、全然濡れてねえのあいつ。

だからちゃんとぐりぐりとやらんと、煙草が消えない。

一気に押し付けちゃうとよくないから、優しくゆっくりと。

デカい声で悲鳴を上げるんだけどさ、それ悪手だと思うなあって思う間も無く。

加古 「んぎゃああ・・おろぉぼおろろろ!」

慣れない便所掃除で、胃がアップアップしてるところにそんな声だしちゃあそうなる。

自分のゲロで溺れないように顔をあげるが、ちゃんと迎撃。

ベチャっと便器に逆戻り。

でもさ、艦娘相手に力づくって無理。

そりゃ大天使古鷹が、俺の手ごと踏みつけてくれたから出来た。

協力プレイは大事だね。

古鷹 「提督?我慢大会しません?」
119 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/20(金) 23:33:25.28 ID:sfedsDCIo
お?面白そう!なんだ?ってやってるとさ。

古鷹 「ほら。便器に顔突っ込ませて押さえ込むってその体勢バックによくないですか?」

フゥ〜!良いね良いね!

しかもゲロに顔突っ込んでるってのがポイント高い!

乗った!ってなるんだけど、我慢大会?

古鷹 「コレがちゃんとゲロやウンコを舐めとって、便所掃除してる時は動いちゃダメです」

なるほど!加古がサボったらファックしていいと。

んじゃちゃんとやってるのに俺が動いたら?

古鷹 「ん〜・・・。私がセーフかアウト判定しますけど、指を1本づつ折ります」

古鷹 「ちょっと提督に有利ですけど、まあそのへんはオマケで」

ガマン大会というかだるまさんが転んだというか。

古鷹が足上げて、俺がカチャカチャズボン脱ぎ始めたあたりでさ。

加古 「やだぁ・・・ソレだけはやだぁ・・・」

俺のチンコは嫌いらしい。そう言われると勃起力上がるのが男ってもんだ。
120 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/20(金) 23:49:18.36 ID:sfedsDCIo
もうギンギンでさ。さあ突っ込むぞ!って。

古鷹 「じゃ、スタート!」

あれが別の相手だったら、多分その時点で挿入ってるんだけど、マジで濡れてねえんだもん。

ビラビラがカッサカサ。

ちんこ押し付けて、こりゃ愛撫からかよ〜めんどくせえ。適当にツバ垂らしてやっちまうかと。

舐めたりするのはOKかどうか確認したら良いとのことで。

それじゃあじっくり楽しもうって思いまして、きったねえケツから味わうかなって。

両手で加古のケツを押し広げて顔を突っ込もうとすると。

加古 「ひぃいいぃい!!んじゅ!ジュル!」

速攻でゲロを啜り始めやがった。

あれ結構生殺しだったわ。

結構好みのジャングルを眺めて、停止。

顔は突っ込んで無くても、臭ってくる水分の抜けてないフリーズドライドリアン。

古鷹 「提督〜?その・・・鼻息荒くてキモイです」
121 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 00:04:36.43 ID:SRmeHaUto
肺いっぱいに吸い込んで楽しむのもダメか!

アウト判定に・・・ならない!ギリ警告で済んだ。

次はないぞと彼女の笑顔が言ってた。コワイ!

でもねえ。加古エライ!

ちゃんと舐めてるの。飽きさせないようにジュルジュルとデカイ音たててさ。

時々小刻みに震えて、ゴクリとコレまたデカイ音。

便器の中を上へ下へと頭が動いてるっていうのも良い。

あそこまで必死にやるの見るのって楽しいなあって。

俺がしょっちゅう女子便に呼び出されるのもなんか分かった。

しかも俺より早い段階でスイッチ入ってる。

俺なんて最初のうちは、半殺しにされたから。

両手の骨、バッキバキに折られたりさ。

そんなノリで関心してたら、加古の動きが止まった!

古鷹が手を叩く!それって、OKサインというか、アウト音っていうか?

ええい!ままよ!即座にケツの割れ目に顔を押し込む!
122 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 00:19:50.46 ID:SRmeHaUto
たまんねえ。

昨夜入渠してるのに臭ってたから期待してたけど、たまんねえよ。

スソワキガ良いよ最高だよ。

鉛筆粉々にして香辛料代わりにして作った、ケバブ。

吸い込んでも吸い込んでも、新鮮で濃い臭いが溢れてくる。

熟成じゃ絶対味わえない天然の素晴らしさ。

ガマンなんか出来ねえ!ってケツの穴に鼻押し付けてブヒブヒ鳴らしながらガン嗅ぎ。

一緒にクンニしよ〜!この娘絶対マンコも旨いと確信があった!が。

パンっ!って古鷹の合図。

加古 「ううう・・おぇっ!うっぷ」

掃除が再開したっぽい。停止。生殺しすぎる。

呼吸もあまり派手にヤラないようにしないと。

でもさ、加古が動くといい〜感じで顔にケツがグイグイくるから。

確かに我慢勝負ではあったね。
123 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 00:31:46.36 ID:SRmeHaUto
正直言えば、オナニーさせてくれればマンコ見逃してもいいってぐらい。

あの臭い嗅ぎながらシコれるなら安いもん。

なんで知らなかったんだ俺?

ああ・・・ガチレズだからか。納得。

動くなって言われたから、必死で体勢を維持してたら、あのチョウドイイ尻で押しのけられた。

そういうのはセーフらしい。助かった。

なにすんねん!って思ったら、縁とか金隠しとかを舐めるためにデカ目に身体を動かしてた。

おやおや?って目線のみで見てみると、結構マジで便器の中身を舐め取り終わってたから驚いた。

黄ばんだところとかさ、ションベンで張り付いてコーティングされてるチン毛とかさ。

結構あるから。

加古 「エグっ。ひっく」

マジ泣きしてた。やべえ超かわいい。

でも容赦なくパンってね。古鷹が鳴らすの。

よいしょと起き上がって、もう観察ですよ。俺が手を出さなきゃ、長く楽しめそうだし。
124 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 01:01:33.00 ID:SRmeHaUto
加古 「ふるたかぁ・・ゆるしてよぉ・・・」

エグエグ泣いてる。しゃくってる。

スローにシコりながら眺めてたの。その様子をさ。

かなり甘やかされてたんだろうなあ、加古。

じゃなきゃあそこでそんな言葉は出てこない。

そしたら無言で、俺にこう指をね?幅の開いて無いピースサインをね。

古鷹がね、やってくるの。

だまーって煙草渡すじゃん?火をつけるじゃん?ついでの俺も吸うじゃん?

なんかさ、便所で複数人で煙草吸うとか中坊っぽくて笑えるなって思いながらも。

古鷹 「提督???ヤッて良いんですよ?」

コレまた可愛い顔で、クイってクビを傾げる仕草で、もう可愛い。

セックス以外もOKっぽいしね?

これはどう?って加古の背中に飛び乗ってみた。
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/21(土) 02:09:19.71 ID:1Ka26VYbo
おつ
鉛筆粉々〜あたりの表現でこの>>1が改めて違う世界線にいることを思い知った
やっぱり経験してないとこんなん書けんわ
126 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 02:13:27.63 ID:SRmeHaUto
ワレ奇襲成功ナリ!

アウトでも指の一本くれてやる!・・・セーフ!

古鷹 「特に制限は儲けませんから、構いませんよ?」

ひゃっはー!ってなもんよ。

腹蹴り上げてやろうと思ったけど、便所は狭い。

残念だったのは、見れなかった。

おぼぉ!?っておろろろろ、ですよ。それが見れなかった。

あのアマ、手で押さえ込んでさ、我慢して、飲み込みやがった。

古鷹 「コレ、物覚えは良いんですよね・・・。でも」

深い溜め息。

加古って感じだよほんと。

よっこいしょって背中から降りると、震える手を口から離して、便所毛を舐め取り始めたの。

あれ?俺煙草吸ってるけど、どうなるんだろう?って。コワイから俺はそのまま待機してた。
127 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 02:37:24.49 ID:SRmeHaUto
古鷹 「おさわりしないなら、自由にして下さって構いませんよ」

俺が中途半端な体勢で止まってるから審判から許可が。

助かった。のんびり煙草吸いながら、便所掃除を眺めることが出来て最高ですよ。

時々俺を睨みつけ、古鷹に哀願する目線を送る。

器用だ。

そんなん見ながら、時々ゲロを押さえ込むように止まってさ。

マンコやケツを嗅いだり舐めたり。

マン毛をチンコで撫でたりと、色々と遊んだりシてさ。

これはOK?って、常備してあるオモチャ箱からイチジク浣腸を取り出して。

無言で頷く古鷹。

5個ぐらい入れたかな?ブルブル震えはじめて、鳥肌がブワー!って。

ケツの穴にチンコ押し付けて、蓋してやるよ〜って、テンプレですよ。お約束。

いやあ、効果てきめん。便器の縁を咥えて、唇でさ体ごと左右に動かしながらこびりついてる色んなもんこそげ落とし始める。
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/21(土) 06:35:13.79 ID:XbXkfJgSo
おつ
常備してるオモチャ箱に期待
129 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 16:55:03.63 ID:zC3gLbwCo
ちんこから逃げるように、身体を起こして金隠しに頭をつっこんだ。

片手で丸い部分を抱えるように。片手でアナル抑えながらながら大変そうだねえ。

そして加古は動いてるけど、コレは痙攣に近いんじゃないか?合図がありました。

でもさ、ほんと頑張ってるなって思ったので俺にも慈悲心が出て来る。

新型アナルポンプ試作品〜イルガ付き!

手をどけて〜の突っ込んで〜の膨らませ〜の。

拡張よりも、止めるに特化してるとは工作部のお二人が言ってた。

そしたらさ、ごぽっ!おっぼ!って変な音が便座から。

腹の中から押されて、あいつ吐きやがった。

あ〜あ。やり直し。でも俺はそのとき優しさの固まりだったので。

水をね流してあげたのよ。

イルガをちゃんと手洗い蛇口に引っ掛けてさ。

ゲホゲホやってる加古。古鷹に頭踏みつけられて、便所で半分溺れてパニックになってたなあ。
130 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 17:15:50.96 ID:zC3gLbwCo
イルガから順調に加古に注水されるのを楽しく眺めつつ、ポンプ再開。

手じゃ無理ってぐらいパンパン!足で踏んで限界まで膨らませてさ。

さあ。コレで漏らす心配なく安心してお掃除出来るぞ?ってね。

一回流してやったし、吐いたし余裕だろ?

さて、ココで問題。トイレの舐め掃除で一番キツイのはなんだと思う?

臭いとか不味いとかそういうのよりもっとキツイというか。

終わりが無いんだよね。アレ。

ピカピカになるまで舐めても終わりじゃないから。

真剣にやってるのを見たいやつもいるし、情けない姿を見たがってるやつもいる。

相手に合わせてやり方を変えないとヤバイっていうね。

俺は雑食だし、相手の好きなようにヤラせてソレを楽しむ方だけどさ。

少しは真面目になって!っていう古鷹の気持ちを汲み取れるかが勝負って感じで。

MAX10リットルとして、1〜2リットルはイルガったかな?あれは。

一回じゃカエルには足りないか。残念。
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/21(土) 17:24:48.01 ID:qfkzFNW+o
(イルガってなんすか)
132 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 17:33:09.11 ID:zC3gLbwCo
便水も収まり、ゲホゲホやってる加古がなんとも可愛い。

そんなに物理的にキツく無いくせにマジ泣きしてるしさ。

それでも俺がケツ揉んだり、マンコ舐めたりすると。

加古 「ひっぃ!」

とか言っちゃって、掃除再開。

俺がなんかしないとサボる。性根がサボり魔。

加古は提督適正高いと思われる。プライベートだけど、そういう発見あると嬉しいよね。

でも古鷹が求めてるのはそういうものじゃなくて、真面目な態度が見たいわけで。

無言で黙々と便器を舐めるor全力で謝りながら舐める.

アドバイスしてあげたいけど、古鷹の目の前で言っちゃたら逆効果だしなあ。

なにより加古本人もわかってるだろうし。

オモシロ半分でそれから何度か水流したりしたら、イルガの水かさ減らなくなってさ。

腹を圧迫しないように、ケツ上げてるの。良い感じに膨れた下っ腹。
133 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 17:58:54.91 ID:zC3gLbwCo
加古 「おえぇっ!けへっぇ!?」

胃の中身吐ききってるのに、収まらない吐き気と戦ってるのよ。

腹肉がブブブブブ!って凄い痙攣してたし。

どうにかして圧力逃がそうと必死になる身体。意識とは無関係なんだわあれ。

ああなっちゃうともう無理。

それじゃローションでも使って、マンコしますかね〜。

チンコに塗るのも面白くないんで、マンコに塗り込もうって手マンでもと。

そしたらアナルからの圧力がすごくて、入り口すらギッチギチで指も入らねえんだよ。

当たり前か。

そしたらこう、ケツの肉が目の前で変な動きしはじめて。

グニーって広がるのよ。その後メリメリってなんか出てきた。

簡単には出せないだろ〜。でもこれチンコもいれられねえ。最後の抵抗。

でもソレが良くなかったね。
134 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 18:01:00.68 ID:zC3gLbwCo
とりあえずこんなもんで
モデムやルーターの調子がすこぶる悪いからまたID変わるかもしれん。

>>131
イルリガートル浣腸
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/21(土) 18:24:14.16 ID:1Ka26VYbo
おつなもんて
136 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 21:09:52.81 ID:zC3gLbwCo
ガチレズはマンコ締めるってのしないのかな?

いやするだろう?少なくとも大井とかあのへんも、犯すとマンコ筋コントロールしてるのわかるし。

じゃあ加古は?あれ多分特攻に近いかもねえ。

ガッツリ膨らませたプラグをさ、ヒリ出しやがったの。あいつ。

狙ってヤッたのか、はたまた偶然かわからんけど。

ブチっ!っていい音聞こえたらさ、そのままメリリ!ブッチャ!ですよ。

裂けてたねえ見事にケツの穴がさ。

MAX拡張12.7cmって話だったけど、ソレを無理矢理ヒリ出すって、そりゃ裂けますよ。

マンコとアナルがつながるっていうのを見たのは久々でテンション爆上げ。

こりゃデカイ!って思えるプラグぶちまけて、クソ汁もぶちまけて。

加古失神。動かなくなった。

ル級の主砲直撃食らうより痛くないだろう?って思うんだけどさ。

なんか内側からのダメージは違うって複数の艦娘が言ってるから判断が難しい。
137 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 21:23:10.42 ID:zC3gLbwCo
自爆防衛としては成功だよ。

ズタズタマンコに突っ込んで気持ちよかったこと無いし。

血と糞を垂れ流してる加古の股間がまた見応え良いんだけど。

あれは見ながら、別のヤツとセックスするもんで入れても気持ちよくないんだよなあ。

古鷹 「ここまでやっても・・・」

呆れなのか、絶望なのかなんとも言えない表情な古鷹も可愛い。

捨てちゃえば?俺と遊ぼうよ?チンコヤバイしさ!

そんな俺の言葉で切れるような関係じゃないのが艦娘の絆。

古鷹 「でも、好きなんですよ。加古が」

この純愛って良いもんだ。

掃除は任せたと言い残して、俺はお風呂に。

血と糞落として、着替えて、その日の飲みに備えるっていう名采配。

遠征艦隊を出迎えつつ夜を待つよくある提督して時間つぶしてたわけよ。
138 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 21:36:08.91 ID:zC3gLbwCo
全部を受け入れ終わるといい感じで夜でさ。

悲鳴を頼りにそちらに向かう。

色んなところから絶叫とか、ボコる音とか聞こえてくるから、中々勘所が大切。

まあ3年ぐらい提督やってりゃまあ分かるよ。

まあ食堂というか、宴会場というか。

98%そこだしね。その手の大騒ぎは。

飲ん兵衛共が楽しく飲んでる。俺も参加。

那智 「ようやく来たか!」

ちょっと遅かったっぽい?怒られた。

小さいながらも足の長いテーブルに乗せられて寝てる加古の両手に駆逐がまとわりついてる。

長門 「金で雇ったが、重巡だと思いの外耐えるな」

逆関節になるようにぶら下がってるから、あれなかなかキツそう。

おれは1.5人ぐらいでへし折れた経験がある。
139 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 21:50:17.83 ID:zC3gLbwCo
なかなかに面白い余興になってるな?

駆けつけ三杯。御嬢、那智、ポーラのションベンで作ったハイボール。

響 「Ураааааа!」

三連一気飲みを終えるタイミングでベルヌイさんが叫びつつ折りやがった。

めんどくせえからアイツのこと今だに響って呼んでるし、通じるけど、政治的にどうなんだろうって思わんでもない。

加古 「んぎぎぎぎいいい!」

叫んでるけど、流石に腕の一本ぐらいならまあ余裕で我慢出来てる加古。

そりゃそうだよ。

なによりもう片方の手が残ってるじゃないか?

長門 「これ以上はお小遣いがヤバイので駆逐は呼べんぞ?私がやるか?」

それは流石に絵面汚い!360度の集中砲火食らってるビッグセブン。

サラ 「UMM・・・。リュジ〜キミニキメタ!」

龍驤 「ウチ!?何やそれ!?手の込んだ虐めちゃうんか!?」
140 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 22:01:06.29 ID:zC3gLbwCo
サラトガの膝に抱かれて、乳置きにされてた龍驤が指名。

気に食わないっていうなら代われと言いたい最高ポジション。

しゃあないかあ。とブツクサいいながらも、駆逐に混じって加古腕に絡みついて。

龍驤 「詫びの入れ方、覚えたほうがええで?」

唇の動きからそんな感じかな?

耳元で囁くと、腕に乗るように、かーるくボッキリ折りやがった。

龍驤 「お嬢ちゃんたち〜?重さや力だけじゃアカンよ?」

駆逐達にアドバイスまで。独特なシルエットは伊達じゃない。

サラ 「リュジョー!Nice!」

派手なレズキスしてるしさ。あの二人、なんだかんだで良い関係。良いよ良いよ〜。

しかし両腕折られた加古はもうどうしようも無いし。

まな板のコイ状態で、嵐が過ぎるのを待つだけ。

ソレが許されるわけないじゃん。
141 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 22:12:50.96 ID:zC3gLbwCo
古鷹 「さて、提督もいらっしゃったので、始めますか」

なんか取り出したぞ?

あれは苦悶の梨?古風どころか中世?

古鷹 「あちらのお二人が3時間で作ってくれました!」

根暗席で静かに飲んでる二人に視線が。

そういうの止めてあげて!あの手の人種は死にたくなるから!

可哀想なので、先程のアナルプラグの使用感を報告してあげるために席移動。

ふたりとも下むいて目が泳いでるんだもん。古鷹も後でお仕置きか・・・?試作テストに使ってやるかと。

天使故にそのへんの機微がわからないのは問題だ。しかしお構いなしに時間は進む。

古鷹 「ねえ?これってこうなるんだ」

広がる機構を見せつけて理解させる。

古鷹 「だから、これかね?提督のチンコか、選ばせてあげる」

!?!?おれ?いいよこいよ!?
142 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 22:20:57.47 ID:zC3gLbwCo
男が少ないからレズしてる連中が多い艦娘。

それでも悩むというか、悩んでくれて嬉しいというか。

見物人はみんな、そりゃ提督と本番ショーだろうってなってて少し安心。

俺が準備シますよって、脱ぎ始めたら御嬢に抑え込まれて、座ってろって。

隼鷹 「て〜とく〜。ガチのマジのレズは、面白いよ〜?まあ飲もうや」

俺のジョッキを奪って放尿しつつ、ニヤニヤしてる御嬢。

梨かチンコかで帽子が回ってきたので、御嬢に乗っかり、梨の賭けた。

皆が賭け終わって、古鷹の問いかけ。

古鷹 「さて?どっち?」

加古 「・・・チンコは嫌だ」

尿割を飲みながらワクワクしてると、周辺の意見とは真逆の梨を選択。

勝ったけど負けた!世論調査なんて当てにならねえ!

でもまあ、儲けたしOKさ。
143 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 22:46:49.26 ID:zC3gLbwCo
でもさ、やっぱり濡れてないから入れるのも大変。

うちじゃ古参の艦娘なのに、いまさらわかる個人的嗜好。

まあ無理矢理ねじ込むパターンだから関係無いけどさ。

今時処女でも出血とかねえよって時代に、大流血。アホかと。

両腕使えないから踏ん張りにも限界あるのはよく分かるけど、それにしても飛び跳ねすぎ。

テーブルから転げ落ちるとか流石にだせえ。

かといって、それだけじゃ、デカめのディルドねじ込まれた程度だし?みんな納得するわけない。

あれは広がるから楽しいんだよ。

古鷹 「それじゃ、皆様にお願いして来なさい」

そうそう。それがなきゃ面白く無い。

ひょこひょこと、うでがブランブランしながら手近な場所でお願いし始める加古。

マンコが臭いのです!お願いの仕方がよくないわね!розовая・・・。そもそもレディーの振る舞いじゃない。

あのね?なんで最初のそこに向かった!?最悪にROCKだよ加古!?
144 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 23:01:31.61 ID:zC3gLbwCo
ネジの一つも回してもらえず、ボコボコにされて隣のテーブルに蹴り飛ばされてやんの。

サラ 「ドゲザ?これドゲザ!?」

龍驤 「ちゃうな。まあ腕折れとるし、頭下げるだけで許したる」

こっちの二人は優しい。

お願いしますと正座して頭床に擦り付けてなんとか龍驤のOKが出た。

龍驤 「キミ〜ほんまマンコ臭いな〜?提督に身売りしたほうがはやいんちゃう?」

サラ 「コレを回せばエエネンデンガナ?」

龍驤 「キミは真似せんでええ!」

そんな掛け合いで笑いをもっていきつつ、メリメリとマンコが広がる。

四つん這いで手が使えない状態の辛さはよく分かるので少し同情。

マジで耐えられる辛さが激変するから。

何かにしがみつけるだけで2〜3倍は変わるレベルでさ。

でもソレなしで耐えなきゃいけないね。自分で言ったんだし。
145 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 23:14:29.52 ID:zC3gLbwCo
ボタボタとマン血られ流しながら、巡業してさ、マンコを裂いてもらうために必死。

痛くて動けなくなってもみんな優しいから、ちゃんと蹴り飛ばしてくれるし。

俺のテーブルのとこに来た時はもう虫の息。

痙攣するだけの、蛆虫より酷いなんかだった。

俺の力じゃネジまわんねえし、ってぐらい広がってたけど裂けてない。

あれね。ゆっくりだと裂けない。一気にやると裂ける。

それを分かってて作ったあの二人はご満悦だった。

成功だ!今度は戦艦クラスで試そう!

そんなノリよ。

俺もどちらかと言わなくてもそっち側の人間なんで気持ちはよく分かるんだけど。

御嬢がこれマジでかってえ!

下手な力じゃ後半回せないぐらいの締め付けと判明。

長門 「それでは」

武蔵 「我々の出番かな?」

ご愁傷様です。
146 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 23:22:27.45 ID:zC3gLbwCo
駆逐を侍らせて、勝手にハーレムプレイを楽しんでた二人が立ち上がる。

武蔵 「裂いたほうが負けな?」

長門 「良いだろう」

グリグリと回し始める二人。

先ほどとは比べ物にならない悲鳴が響いてさ。

こう、かたっぽが回すときは、もう一人が押さえ込むって感じで。

暴れて痛みを逃がすことすら許さない二人。

裂ける瞬間の股間が見たいと、みんな移動ですよ。

もうすげーの。内蔵丸見えって超エロい。

逆にケツの穴なんて押しのけられて存在が消滅。

てか股関節ってあんなに広がるんだね。

多分マンコだからかな?アナルは簡単に裂けてたし。

マンコは出入り口。アナルは出口専門っていうのを認識した瞬間・・・。

裂けて、加古の下半身が弾け飛んだ。

武蔵 「私の負けか。しかたない。お前の分は奢ろう」
147 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/21(土) 23:22:58.42 ID:zC3gLbwCo
こんなもんで。
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 00:50:38.21 ID:ps158oROo
天才かよ
149 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 16:03:12.48 ID:+CUe2lwro
マンコどころか、骨盤まで吹き飛ぶ威力なのに、跳ね上がったのは下半身だけってのは流石の長門の押さえ込み。

長門 「この状態で詫びの一つも入れたら勘弁してもらえるやもしれんぞ?」

髪の毛掴んで、加古の頭を古鷹に向けるが、白目剥いて泡吹いて痙攣してた。

長門 「・・・無理そうだな」

パッと手を離して、そのまま落下。

床をのたうち回るようにビクンビクンと跳ね回る。

武蔵 「さて。責任もって治してくるか。まだ終わりではなかろう?」

ひょいと片手で持ち上げて、入渠へ向かう。

掛け金の配当を分けながら待つことに。いい儲けになったぞと俺ウハウハ。

長門 「これ、ほんとカタイな。筋トレに使える」

広がった梨を力任せに閉じようと試みて、何か別の意義を見出して工作部に相談してるしさ。

と、まあ各々勝手気ままに時間を潰す。

古鷹だけは怒りと苦悩の入り混じった表情だったけどね。
150 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 16:38:56.55 ID:+CUe2lwro
そんなこんなで、6駆尿同時飲みとかやりながら待ってたら。

加古が飛んできた。正確には投げ込まれたと言うべきか。

全裸で転げ回る女の子ってのは、いつ見ても良いものだ。股間が熱くなる。

もたもたと土下座して。

加古 「申し訳ございません。心入れ替えて・・・」

ガチっぽく謝りはじめてみんな爆笑ですよ。

古鷹 「それで?どうするの?」

口ではなんとでもいえますので、そりゃそうよ。

痛めつけるにしても、こうもケロッと戻ってくるんじゃ限界あるねえ、まったく。

古鷹 「なんか面白いことしてよ?珍しいこと」

ヒントは出揃ってるし、加古も分かってんだろうに。

覚悟見せなきゃねえ。

加古 「ちんこ・・・します」
151 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 16:54:00.67 ID:+CUe2lwro
普通のセックスで済むのになんで引っ張ったかねえ?

そういう娘とのセックスは最高に楽しいね。気持ちいいかはやってから考えるわけさ。

誰の?うちにはチンコは2本しか無いし、片方があきつ丸専用なので。

時々手を出そうとして、烈風拳でボコボコにされてるヤツがいるらしい。

消去法で俺が残るんだが、あえてオイラは動かない。

喜び勇んでルパンダイブじゃ珍しくないからね。どっしり偉そうに煙草でも吸って待ちますよ。

ビクビクしながら俺等のテーブルに近づいてさ、少しモジモジしてる。処女くせえ動きだ。

加古 「あの・・・提督。失礼します!」

四つん這いになってテーブルの下に潜り込む加古。蹴り出してやろうかな?

股間から頭が出てきて、そのままよじ登ってきて、服を脱がしてきたのでまあ許そう。

テーブルがどかされはじめて、各々椅子持って周囲に集まる。

涙目でさ、しかも震える手で脱がされるって凄い興奮する。

嫌がってるのがヒシヒシと伝わるので、俺から犯すとかこりゃ無しだな。マグロ男にナリましょう。
152 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 17:11:22.34 ID:+CUe2lwro
上半身スッパになってさ、俺はワクワク。加古はビクビク。

隼鷹 「て〜とく。煙草。灰、灰」

おっとっと。いかんね。思わず見とれて余裕が無かった。

押し付けて消すのも面白くないので素直に灰皿で。

ちょっとよそ見してたら急にね、ぬるっとね、乳首が気持ちいいの。

おひょ!?うひょ!って変な声出るレベルで。

ぶっちゃけ雰囲気から期待してなかったんだけど、予想外。

みんな口をそろえて言うんだよ。加古、上手いよ?ってさ

乳首舐められるだけなのに、ビクンビクンしちゃったもんね俺。

コレなら返済楽だったろうに、ホント何考えてんだ?

両乳首舐められ弄られ、チンコがパンパン。

首筋とか耳とかまで舐めてくるし、力抜けるし。

俺がやべえよ!って。思わず耐えるために抱きしめちゃったというか抱きついたというか。
153 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 17:26:43.57 ID:+CUe2lwro
ギャハハ!とギャラリー連中転げる勢いで笑ってるけどマジでヤバイって!

超気持ちいいんだもん。

くすぐったくて身体くねらせたいんだけど、気持ちいいから逃げたくないし。

長門 「童貞臭い動きをするな」

あががって腰動かしてる俺飛んでくる罵声。

でもホント未体験ゾーンで驚いた。

チンコを煽り立てる感じの愛撫じゃなくて、かといって焦らしてる感じでもないの。

あれはセックスだ。

ナメクジの交尾と言われるレズセックスは本当だった。

上半身を舐め回されただけで、椅子に座ったまま腰砕けだもん。

加古 「んぷはぁ!」

息継ぎで加古が少し離れたときに、ほんと力抜けてずり落ちそうになったわけ。

加古が休むというか、俺が休めてよかったというか。
154 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 17:58:34.86 ID:+CUe2lwro
でもねえ、小さく震えてるし泣いてるしさ。

嫌々やってあれってことは、好きでやったらどれだけなんだろう?

自己主張の激しくなったチンコが痛いぐらい。

脱がしてほしいなあ・・・。

でも簡単には脱がしてこない。ズボンの上から、太ももとかをさすってきて。

今度は下半身が、足がぴーん!ってなる。ツるかと思った。

つま先ヒックリ返って。空中足こぎ運動。

嫌がってるから、先延ばしにすればするほど俺の興奮度が上がるという、素晴らしいご奉仕。

ベルト外したと思ったら、腰を撫でてきたりさ。

ワザとか?ってぐらい今度は下半身を煽ってくる。

しかし自分でちんこするって言ったんだもん。

ズボンに手をかけて脱がしてくるけど、ブルブルと手がね。

しかもいつものように、パンツごと引っぺがされず、マジでズボンだけ。
155 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 18:12:30.87 ID:+CUe2lwro
テント設営終わって、天井シミてベットベト。それでもズボンが無い分開放感が違う。

パンツ越しとはいえ、我が主砲が加古の目の前に。

加古 「うっ!」

今までに増して顔がゆがむ。

昼間風呂入ったのが失敗だった。普通に洗っちゃたもん。

加古 「おえっ!」

それですら嘔吐きやがって、ほんといい娘だわ。

なにより目線を合わせない。

案外才能あるのか、それとも古鷹の教育の賜物か。

よくよく加古の目の動きを観察すると、周りの反応にあわせて動いてる。

雰囲気というか空気を読んで動いてる。マジでヤレば出来る娘すぎて笑えてきた。

太もも内側にやわっこくて、生暖かい舌が這わされる。

オイラは、はわわ!ってなってビクンビクン。

加古 「うっぷぇ・・・」

小さくゲップするぐらいキモがってんの。
156 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 18:28:01.46 ID:+CUe2lwro
ローション並の嘔吐き汁を俺の太ももに舌で塗りつけて塗装されてさ。

そしてチンコに触れないようにすっげえ頑張って回避してるのがまた良い。

でもそれを続けてるとさ。こう、古鷹の眉毛がちょっと歪む。

すると驚き。ベットベトになった俺の足を、これまた派手に音を立てて。

ジュルジュルとツバを吸い取り始めた。

腹がギュンギュン痙攣してるのが見えたし、げっ!げっ!って動きに合わせてゲップ吐いてたけどね。

すると余裕がなくなったのかコツンとチンコが加古の頭にヒット。

加古 「ひぃいい!?」

焦って逃げて、ふくらはぎを舐めはじめて、オエオエ言ってる。

変則ながらも全身リップを楽しめてるからまあ許そう。

それにこっちの身体のビクつきも落ち着いてきたので煙草でも。

俺の服遠い。指をペチペチやって御嬢からめぐんでもらう。

俺がふ〜と一息つくと、加古の動きが少し止まる。なんだ?
157 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 18:44:26.26 ID:+CUe2lwro
一応俺の動きも捕捉してるのか。関心関心。

そのへんで泣き始めた。声を上げたりしてるわけじゃないけど、あれは泣いてた。

俺の股の間に座って、両手を握りしめてブルブルと。

本能が拒否してる動き。あの葛藤。

わかるよ〜。俺も何度も経験あるから。でも逃げるともっと酷い目に合うってわかるもんね。

俺が脱いであげてもいいんだけど、あのガチ拒否の動きは見てるだけで楽しいから俺的にはOK。

だがギャラリーが許すかな?

頭も上げずに手だけ伸ばしてパンツを掴む。

もう勢いにまかせてやるしか無いって思ったんだろうね。

ちょっとぐらい協力してやろうって、腰を浮かしてフルオープン!

マンコは御開帳っていうが、チンコは何ていうんだ?

パンツに糸引くほど濡らしてたよ俺。

そしてチラリと加古がこっち見た。嫌悪感しか無い上目遣い最高!
158 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 18:54:06.30 ID:+CUe2lwro
俺に怒りを向けるっていうより、純粋にチンコが嫌いって感じ?

武蔵 「ほぉ?提督の短小砲が剥けそうじゃないか」

あくまで剥けそうであって剥けてないのが我がチンコ。

最大級の興奮を与えたっていう賛辞は加古にとってはどうなのか?わからんね。

俺の太ももに手をおいて、さてはじめてのフェラチオ行ってみよう!

パクリとやられるわけでもなく、鼠径部舐めるとかの焦らしでも無い。

口をチンコの真上に持ってきて、歯を食いしばって震えてる。

隙間からダラダラと流れ出る涎。

おあずけ!ってやって早く早くと垂らしてるのとは違う。

あの涎の垂らし方は、俺がうんこを口に含んで待機命じられたときレベル。

吐き気との全面対決。なお敗北寸前。

鼻水まで垂らしはじめてさあ大変。

あれは口をあけたら、出て来る前に飲み込むしかないよ?チンコもゲロも。

勢いが大切。
159 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 19:07:36.55 ID:+CUe2lwro
結果はどうなったかというと、たしかに咥えることはできた。

が、フェラどころじゃない。

ごっぽごっぽと喉は鳴ってるし、鼻から垂れてくるし。

コレ噛まれるんじゃ!?って恐怖も凄いあった。

流れる涙はツライからか、それとも吐き気からなのか。

吐き出したいのはゲロじゃ無くてチンコっていう。

口を離さないのは覚悟の現れと見ていいでしょうあれは。

しかしケツやマンコブチ裂かれるよりつらそう。

ちんこ口に入れただけでそれ。まじでチンコ洗わなければよかった。

チンカス掃除させたら楽しそう。まああの様子じゃ難しそうだけど。

ピストンも舌も動かさねえで、でもドロドロの涎がチンコに絡んで案外気持ちいい。

でもさっきの乳首舐めと比較にならないを通り越したウブさ。

小さいんだから、苦労はないだろ?舌か唇使えばいいだけ。

知識としてはあるんだろう。頭を少し落として、少し舌が竿に。

加古 「ごぉぼぇろおおお!」

派手な音出して、大決壊!ゲローション好き!許す!
160 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 19:32:18.11 ID:+CUe2lwro
頑張ってたのにねえ。流石に糸切れたっぽい。

正直おれも危なかった。そのまま押し倒すかと。

だってゲロ垂れ流して、泣きながらさ。

加古 「がぃじまず。ひどおぼいに、おがじでぐだじゃい」

だよ?

でもねえ、そんときのオレのチンコ自由じゃないんだ。

古鷹の反応は?ニコニコしてる。

ソレをみた俺は、とても優しいので別の方法を考えることにした。

これってクンニもうまそうだよね?反応は上々。

それじゃあってことで、よいしょとケツを。

床に四つん這いになって突き出す。

クンニ上手いならケツ舐めも絶対上手い法則。

すると、構えが違う違うとヤジが飛んでくる。
161 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 19:49:57.63 ID:+CUe2lwro
いつもの様にやってみろ!と皆さんノリノリ。

俺じゃなく加古にか。

古鷹 「いつも、マングリ返しでクンニしてくるんです。激臭マンコで顔騎しながら」

古鷹 「クンニが気持ちいいから我慢して必死に舐めるんですけどね」

つまり俺にはメリットしか存在しないと。

速攻仰向けに寝っ転がって、加古を待つ。

ベロを伸ばしてハァハァと、流石にキモイと皆に怒られる。

流石に抵抗する気力も無いのか、加古も素直に俺を跨いでしゃがんでくる。

座られる前からもう臭ってくる。今さっきだよ?入渠したの。

加古 「提督・・・頼むよ?」

何を頼むのか?聞き返す前にムギュっと顔騎。

マン臭事変勃発。俺、関東軍にナリます!
162 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/22(日) 19:52:19.39 ID:+CUe2lwro
こんなもんで。
一気に書き終えようと思ったら変なスイッチ入っちゃった。
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 20:00:24.91 ID:QjvmkNkVo
いつもニュートラルで書けてるのかよ…(戦慄)
おつ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 20:11:30.86 ID:TftWN9/jo

大井っちすら提督に抱かれてるのにこれほどの男嫌い描写は貴重
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 20:35:25.50 ID:QAw20LUMO

文章だから読めるけど、絵だったらグロくて見れんわ
166 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 13:26:29.39 ID:nTOlC/rlo
射精するかと思ったよ。

ちゃんと座ればいいのに、微妙に腰浮かしてるから呼吸制御されないというね。

遠慮無くクンニすると、やっぱり濡れて無い。まあ汗とかはかいてたけどさ。

舌がね、痺れるっていうか、あの99パーチョコ食ったときと同じ。

マンコにねじ込んでベロンベロンと。

掴んでた加古の太ももから尻にかけて、泡立つってのがわかるっていうか。

ブワー!って鳥肌。超嫌がってる。最高かよ。

でも流石に舐めれると溢れてくるマン汁がまたヤバイ。

廃棄品だけで作ったどぶ汁。めちゃくちゃ濃厚。

飲み込もうとすると舌にも喉にも絡みついて、それだけで軽く窒息する。

我慢出来ず腰振りまくりですよオイラ。

でもまあね、みんな俺には厳しい。キモイとかボロクソ言われまくるから。

覚悟決めてる加古には優しい。何も言わないから。

俺なら根性焼きの一つもなきゃ出来ないから、優しさは無いか。うちの娘だしね。仕方ないか。
167 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 13:59:32.08 ID:nTOlC/rlo
あくまで自由意志ですよ〜。ってあのノリ。超怖いから。

じゃなきゃ意味ないしね。俺がイラマして、顔騎して犯してじゃ。

やや乱暴に浮いた俺のケツを掴んで持ち上げてチングリかます加古。

ああ、顔が見たかった。

舌先で突かれるケツマンコ。嫌がってるんだろうなあこれ。

でもそれがまたいい〜感じで焦らしになるからさ、チンピクで先走り振りまいちゃって。

多分加古にかかったはず。ひぃぃ!?って鳴いてたしさ。

経験的に、結局ヤケクソになるしかないんだよね。

こっちのことを考慮しないクンニが。ケツ肉にめっちゃ歯とか食い込んでたし。

優しさのカケラもない力任せなキス。無理矢理舌がねじ込まれるの。

そんなことシなくてもオイラの尻は開発済みなんだから、って思わんでもないね。

でもね。上手なのほんとに。

あの体勢で足が伸びきる。腰もふくらはぎもツル寸前だった。
168 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 14:23:32.90 ID:nTOlC/rlo
ケツはゆるゆるになるのに、足ピンでさ。

そして顔騎のスソワキガ。

条件が完璧に揃ってる。なのに?何故?

そこらでようやく分かった。セックスの流れがレズいんだ。

というより、男は抜いて黙らせろっていうこの世の法則を理解してない。

またはそれ以上にチンコが嫌いか。・・・やっぱ、両方だな。

加古 「なんでだよぉ・・・」

最初から最後まで、俺をイかせようって頑張ってたんだね。

だったら、舌じゃなくて、指で手アナしてれば、俺はもうぶちまけてたろう。

戦術的敗北を噛み締めながら、泣きながらケツ舐めしてさ。

惨めだねえ。

とはいえ、加古のマンコもいい感じに濡れてきてたしさ。

そろそろ本番といきましょうよ。
169 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 15:09:35.97 ID:nTOlC/rlo
俺のチンコも限界だしさ。

なので腰をね、ちょいと動かして、チンコを加古に押し当てると、面白いように逃げた。

俺の顔を潰しながらの後ろデングリ、御開帳〜。

古鷹 「ねえ?ちんこはまだ?」

自分で言ったんだもん。覚悟完了遅いよ〜。

加古 「頼む。早く犯してくれ・・・」

良いおねだりだ。泣きながらうつむき加減でそのセリフは効果大。

でもね?

腰が痛いから、動きたくない。

そう言って、俺は床に大の字で寝転んで、チンコだけピクピクと動かす。

自分の意思っていうなら、騎乗位一択。

加古 「ヘンタイヤロゥ・・・」

最後の抵抗として、毒吐きつつも俺を跨ぐ。

変態じゃない艦娘提督なんて、日本にいるのかな?
170 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 15:34:06.59 ID:nTOlC/rlo
しゃがみこんで来るけど、目をつぶってブツブツなんか言ってる。

加古 「ペニバンと同じ・・・バイブみたいなもん・・・」

自分に言い聞かせてる。ヤバイ。興奮度が跳ね上がる。

なのでチンコを持って、降りてきた割れ目にこすりつけてあげたらさ。

御呪いのつぶやきが止まって、歯を食いしばって、隙間から悲鳴が聞こえる。

緊張しちゃって、処女かよ!ってまあ男知らねえっていうんだら、処女か。

処女のレズを犯すってそれ控えめに言っても超楽しいから。

なので緊張をほぐしてあげようと、加古可愛いね。綺麗だよ。ってこうね囁くとさ。

両手で耳塞いで頭ブンブンふって泣いてるのよ。

初いねえ。愛おしさを感じるので腰とか撫でてあげると、震えまくりで。

身体の大きさは俺より大きいのに、小動物みたい。

リラックスさせようと囁き作戦続行してたら。

隼鷹 「て〜とく〜。流石にキモい」

・・・やっぱ木曾みたいにイケボじゃないからダメなのね。
171 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 16:11:18.71 ID:nTOlC/rlo
罵声と笑い声。その中で一人静かに泣いてる加古。

中腰でがんばるのも、アレだけ足が震えてたら限界だろうなって。

ガクっとヌポっと。入る時はあっけないもんさ。

処女喪失おめでと〜!

アウアウやりながら、行き先不明な謝罪を繰り返し始めたからね。

俺が寝取ったみたいで興奮する。

ねえ?動いてよ。

懲りもせず再び囁くと、ゆっくりと腰を振り始めた。

流石にもう俺もね、限界だった。チンコ入っちゃうとね、冷静じゃいられないね。

動きに合わせてオイラも腰を振る。振り始めるともう止まらない。

突き上げるように、飛び跳ねる加古の身体がいいね。

大きさは大したことないけど、ツヤハリおっぱいがプンプルン!

マジ泣き悲鳴もプラスされたら、そりゃ予想通りの三こすり半で発射です。
172 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 16:35:14.97 ID:nTOlC/rlo
ほんと、腰を叩きつけたら本気泣きするんだもん。我慢なんかできねえって。

ただでさえ早漏なんだから。

俺が股間をビクンビクンさせつつ、動きが止まるとさ。

当然ヤジがね、飛んでくる。

早漏にも程があるだろっ!粗チン!包茎!

俺の下半身m言葉の刃でボッコボコ。みんな優しいね。回復促してくれてるんだ。

終わったと思った加古はもう肩で息して疲れ果ててる。

あそこで抜いて逃げてれば、拘束レイプレイでも良かったけど、そんな気力も無かったんだろう。

オイラは身体を起こして、加古の身体を抱きしめると、凄い顔が目に入った。

怯えきってさ。もう止めてくれって顔。

ヤダよ。

口に沢山ツバを溜め込んで、キス。

ジュルジュルと加古の口に流し込んで、舌をねじ込んで。

歯でガードされたけどお構いなしで歯茎をベロベロと舐めまくったらさ、またオエオエ始まったの。
173 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 16:57:28.55 ID:nTOlC/rlo
泣いてる彼女を慰めるように優しく頭を撫でてあげると、一際大きく泣き始める。

女ってなんで優しくすると一気に泣くんだろう?わからんね。

押しのけて来ないんだから、OKサインとすっとぼけてさ。

対面座位で恋人気分。

涙を舐めとったり、流れる鼻水をすすったりと顔中舐め回してると、チンコ完全復活。

マジで抵抗しねえの。朝潮ですらたまにビンタしてくるレベルの顔舐めしたのにさ。

抜かずの砲撃戦開始。

耳を塞いでた手をどかしてさ、古鷹も見てるよ〜?って。

抱き寄せて密着すると、良い肌してる。

激しく動いても力なくブランブランしてるから、きつく抱きしめてさ。

でも、二発目だから長持ちするよ〜。

加古の乳首吸い付いてブヒブヒヤッてたのよ。

そしたら、古鷹がこっち来て。

古鷹 「提督に取られちゃった」

加古の頭を撫でて、じゃあね?って。
174 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 17:15:47.81 ID:nTOlC/rlo
加古 「え?」

ほんと、え?って顔。直後に完全にパニック起こして俺のこと押しのけて。

加古 「ふるたかぁ!?」

彼女の足にしがみつこうとするけど、ギャラリーに迎撃されて床に潰される。

加古 「まって!お願い・・・待って!」

その日最大の絶叫が響いてたねえ。

あ〜あ、捨てられちゃったね。残念。とみんな酷いね〜。

違う違うと泣いてるけどシランガナ。

武蔵 「ほれ提督。とりあえずソレを納めろ」

潰れたカエルのケツを持ち上げ、くぱぁ!

加古も最初からそうしてればよかったのにね。バックで犯してさ。

まあ数分よ。早漏は伊達じゃない。
175 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 17:24:43.06 ID:nTOlC/rlo
それでも流石に二発目出すと一息付きたい。煙草吸いつつ、御嬢にお掃除フェラしてもらって。

加古にヤラせたかったけど、本格レズレイプされてたし、噛まれそうだし。

女相手でも抵抗してたからみんな面白がっちゃって。

一晩中犯しまくった。最後はマン汁ションベン糞まみれで、捨て置いて。

なんでみんな決まって、あの丸まったポーズになるのかな?俺も手足無事ならやってるし。

翌朝みたら、ちゃんと飼い主が迎えに来てた。真新しい首輪持って。

身体も洗って貰ってたし、反省が認められたか?

まあソレ以降、飲みに来るのは飼い主同伴になったし、保護観察ってところかな?

オイタすると、チンコだよ〜?って古鷹が脅してるのが効果的で、再教育もバッチリだね。







ご利用は計画的に         おわり
176 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/24(火) 17:26:30.92 ID:nTOlC/rlo
こんなもんで
ちょっと違うノリで酷い目に合わせてみた。
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 17:48:46.77 ID:0PjDHykCo
乙ー
合法レイプって何かそそるものがあるよね
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 18:07:15.91 ID:x07KbM1oO
ふぅ…
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 21:03:16.57 ID:JA4/Gsqco
最高
180 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/27(金) 23:50:51.45 ID:RM0eI+lHo
秋津洲 「敵の潜水艦をぶっころかも!」

毎日ご苦労さん。

俺があげたUS-2のプラモでブンドドしつつ、対潜哨戒報告。

アレは救難飛行艇なんだがいいのか?

まあいいか。

俺は跪いて、海水まみれの足で両頬をペチペチやられてチンコ勃ててたわけよ。

ベースはザ・雑巾って感じで、彼女らしいシンプルな臭い。

それに体温で温まった海水がドブ臭をリアルタイムで育ててる。

秋津洲 「顔がキモイかも!」

ベチョって両足を押し付けられて、押し倒されてそのまま顔に乗っかられて。

顔に立たれるとマジで動けない。暴れて落ちたりしたらヤバイから、抵抗できない。

まあ素足というかニーソ足だから優しさか。

秋津洲 「でも今日、清霜ちゃんなんか調子悪かったかも。それで相談があるって、礼号組が提督呼んでたかも!」
181 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 00:02:14.31 ID:AzJ9Q/NTo
俺の顔で玉乗りしてた彼女からの突然の謎報告。

直後に両足を左右に広げて、ゴリュ!って顔面をこすりつつ着地。

あれ痛いんだよねえ。地味な痛さ。ん゛ん゛!って変な声出る。

でも我慢して正面向いてると、パンツ見れるし、顔騎されたり、運がいいとおしっこ降ってくるから。

秋津洲 「それじゃ伝えてかも?」

あれ?報告終了かも!とそのまま帰っちゃったよ。

心も身体も涙目でさ、礼号組事務所に向かったわけ。

鎮守府でもお笑い集団として名高い彼女ら。

清霜ってことはまた戦艦がらみで謎なことやってんのかな?

それで任務に支障がでちゃうならいけないねえ。

でも上手いことヤラないと可哀想だ。そのへんの打ち合わせの相談かな?

とまあ、軽く考えてたわけ。

清霜絡みの相談ははじめてじゃ無かったからさ。
182 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 00:14:44.94 ID:AzJ9Q/NTo
コンコンコンとお邪魔します。

霞、大淀、足柄の三人が怖い顔して煙草吸ってた。

霞とか机に立膝で座って咥えタバコでジー!っと睨んでんの。

大淀 「お待ちしておりました提督。お座りください」

こっちを見ない。トーンが低い。あ、これヤバイやつだ。

床に正座。無言の時間。

足柄のため息のように吐き出す煙草が怖い。

しばらくその沈黙に耐えてると、ガチャリと誰かが入ってきた。

朝霜 「とりあえず話つけてきた。武蔵さんが協力してくれて助かったよ」

ああ。武蔵が出てくれるなら清霜は一安心だ。

そんな現実逃避をしていると。

足柄 「それで?言い訳を聞きましょうか?」

同時に朝霜が俺の目の前に糞の詰まったバケツ置くんだよ。
183 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 00:23:15.37 ID:AzJ9Q/NTo
結構な量だった。

なに?みんなで集めたの?でも武蔵の糞じゃもっと黒いし。

健康的な黄土色で、オイラ混乱してたわけだ。

朝霜 「それよ〜清霜の糞なんだよ。一週間も溜め込みやがって」

なにそれ?我慢してたの?なんで?

キョトンとする俺にさ。

霞  「死ねよ」

マジギレ霞ちゃん。可愛い。

霞  「おいクズ?言って良い冗談と悪い冗談ってあるでしょ?」

朝霜 「それから相手を見てやれよ」

なになになに!?ってなるわけ。

大淀 「清霜ちゃんから聞き取り調査をしたところ、提督のいつもの冗談口を真に受けての行動と判断しました」

足柄 「あなた最悪よほんと」

おれフルボッコ。
184 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 00:30:28.14 ID:AzJ9Q/NTo
大淀 「説明が必要なようですね?」

そして淡々と話し始める大淀。

まとめると、清霜が意地張って大盛りを食いまくってた。

その姿を見た俺が、戦艦並の糞でも出すのか?と冗談を言う。

戦艦 うんこ 沢山糞を出せば戦艦になれる、無いし近づけると清霜は判断し実行。

気持ちいいほど清霜だった。

え?それって俺が悪いの?と、思わなくも無いが、断言する。

艦娘が怒ってるってことは提督が悪い。

朝霜 「清霜がさ〜そういうヤツだってしってんだろ〜?」

ハイシッテマス。

朝霜 「あいつ泣いちゃってさあ。武蔵さんがなんとかなだめて糞させて大変だったんだよ」

モウシワケアリマセン。

朝霜 「それでも泣いてるから、戦艦のみんなに武蔵さんが声かけてくれて、清霜を輪姦してアヤしてくれてるんだよ」
185 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 00:40:05.31 ID:AzJ9Q/NTo
霞  「自分のやったこと、自覚した?クズなりに理解出来た?」

話を聞いてる途中で土下座してた。

服を脱ぐタイミングを完全に逸してたから、怖かった。

その嫌な予感ってのが速攻で当たってもうね。

なんか背中に掛けられてる感覚がね。

続いてピンっ!シュボ!って。

直後背中熱い!!!って。

慌てたよ〜。ライターオイル服に撒いて躊躇なく火をつけおった。

超パニクりながら服を脱ぐ。

足柄 「危ないでしょ?」

ふっつ〜に足払いとかしてくるし、のたうちまわりながらジャケ脱いでさ。

ヒーヒー泣いてるのに、笑いの一つもなく、何事もないようにズボンにも同じように火を放たれて。

マジ火だるまになるところだった。即脱ぎの訓練の賜物ですよ。じゃなきゃ死んでたかも。
186 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 00:49:41.26 ID:AzJ9Q/NTo
足柄 「それで?燃えてるんだけど?どうするの?」

俺が脱ぎ捨てた服はそりゃ燃えてる。

室内で燃えてるとか俺人間だもんビビるよ。

でも彼女ら眉一つ動かさずに、俺を見下ろしてる。

霞  「消せって言ってんの。そんなことも分からないの?」

どうやって!?

まあ靴使って消しましたよ。叩いてさ。全裸で火ってホント本能が恐怖するからヤバイ。

消化してさ、ススで小汚くナリながらまた土下座で謝りまくり。

朝霜 「それは清霜に言うセリフだっての!」

ケツを蹴り飛ばされながらも詫びは止めない。

この謝る相手が違うだろってヤツさ、じゃあ謝らないっていうことを一回やって試したことがあるんだけど。

余裕の入院コースだった。

だから俺は謝る!全力でみっともなく、命乞いをする。
187 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 01:03:07.25 ID:AzJ9Q/NTo
全く動かない霞。足蹴にする三人。

俺をボコボコにして、パス回ししてさ。

それを黙って、微動作にせず眺めてる。

普通に顔とか脇腹とかにつま先入ってて、殺されるかと思った。

霞  「蹴り落としておしまいなの?」

ノリノリで人間サッカーしてる三人の動きがピタリと止まる。

お、おう。失礼しました・・・。悪かったわ。

素直に三人が謝ってるしさ。

コレが旗艦のオーラなのか。

霞  「はぁ・・・。アンタ達、少しは落ち着きなさいよ」

呆れつつ、机から飛び降り俺に蹴り。

俺の顔面ボレー。星が回るってのはほんとマジ。

霞  「なに寝てんのよ?せっかく清霜が用意してくれたのに、残すの?」
188 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 01:18:21.99 ID:AzJ9Q/NTo
そりゃまあそうだよねえ。

じゃなきゃワザワザ持ってこないよねえ。

年間総合MVP空バケツ。

駆逐のは4本ぐらいが限界。それと同じぐらい。

一気に食えば。

なので勢いにまかせてバケツに手を入れて、固まりを掴んで口に含んで飲み込む。

すると、腹部に衝撃。駆け上がる吐き気。

胃を蹴り上げられた。

霞  「味わえよ」

ゲロったら終わる。口を抑えてコクコク頷く。

出鼻をくじかれると二口目が踏み出せない。

足柄 「カレー残されると去勢したくなるのよね〜」

ケツの割れ目を足柄のブーツの踵が降りてくる。速攻で頬張った。
189 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 01:34:45.81 ID:AzJ9Q/NTo
そのまま口の中で味わう。

あの漢方薬のような甘みを一瞬だけ感じるのは何故なのか。

それで脳が油断した瞬間に突き抜ける苦味と臭い。

新鮮の反対側にいる魚のワタ食べちゃった、あの後悔が突き抜けた。

薄めようを涎があふれて、糞がジワジワと溶けてくる。

すると、どうしても飲み込んじゃうから、糞汁を。

喉に張り付いて、痛いっていうか焼けるっていうか。

辛いもの食べたのとは違う痛さが。痺れにも近い。

痺れるのに麻痺しないっていうオモシロ現象。

そうやってごまかしてたらさ。

大淀 「提督?前々から言おうと思っていたのですが、咀嚼回数少ないですよね?」

はい。少ないです。そうじゃない。

噛めってことです。噛みましたよ。グチョグチョと。
190 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 01:48:18.38 ID:AzJ9Q/NTo
噛むと色んな、未消化の口触りが巡ってくる。

シャキって変な歯ごたえがあって、なんかの野菜。

でも味は確実にドブネギ。

吐き気との戦い。早く飲み込んで無かったことにしたい!

大淀 「健康のために一口30回咀嚼。だそうですよ?提督」

言われた通り、噛む。一回一回おえっ!ってなるのに、それを30回。

一気食いとしてキツイ量なのに、それをガチ咀嚼だもん。

でもさ、大淀のことだから確実にカウントしてる。

ごまかせない。

鼻から吹き出す鼻水が茶色く変色して、涙で視界がぐちゃぐちゃになりながら、噛み続けて。

自分じゃカウントしてないから、許可が出るだろうって思い込んでさ。

まだか?まだか?って糞を噛み砕いて、下痢どことか液体になってさ。

大淀 「提督?フザケているんですか?50回超えましたよ?」
191 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 01:58:53.54 ID:AzJ9Q/NTo
ちゃんと自分でカウントしないとだめっぽいね。

ゴクリと飲み込んで、胃がギュギュ!って縮むのを感じながら、茶色い涎たらしつつ。

大淀に詫びの言葉を言おうとすると、喉が動かない。

というより、痙攣して逆流を促してた。

咀嚼は本当にヤバイ。

霞  「早く続けなさいよ」

俺が吐き気と格闘してても無慈悲に言い渡される。

同時に根性焼き。悲鳴をあげると吐くのは確定なので、口も鼻も抑えて飛び出すのをガード。

朝霜 「なぁ?金玉蹴り上げればペースあがるんじゃねーの?」

気が散るからそっちの方がありがたい。

だからこそ霞は許さない。

霞  「妹が頑張った物を無理矢理食べさせるの?違うでしょ?オイクズ?嬉しいわよね?」

ゲロ顔で笑顔。美味しいですと言い切れずすぐ口を塞ぐ。
192 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/28(土) 01:59:42.16 ID:AzJ9Q/NTo
こんなもんで
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/29(日) 23:00:38.66 ID:17B4H+OM0
久々きてみたらいつの間にか再開されてるな
今度は無理なく完結してほしい
194 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 18:12:52.26 ID:8DtEYWSIo
でもまあ、笑顔?は最近泣きながらでも出来るようになったからさ。

ゲロを我慢しながら、目だけで笑う。

なんていうか段階があって、半殺しにされてそれから逃れるために食う。

食えば殺されないから食う。糞食べるだけで死ぬ思いしない嬉しい。

こんな感じでさ。

最終的にはウンコ食える嬉しい!になるのかな?ションベンは最初から嬉しかったけど。

食べるだけで、落ち度がチャラになるなら喜んで食べます。笑顔にもなります。

とまあ、舐めた考えを持ってたの。

根本的に違う笑顔。嬉しいってのと、媚びた笑いの違い。

ソレが通じる相手かどうかって見極めないといけない。

お゛え゛え゛!とヘラヘラ笑うを交互にしながら。

鼻から糞汁垂れ流しよまじで。

バケツにこびりついたのもこそげ落として、舐めとって。

全部食べた証明に口を大きくあけて、ベロ突き出して見てもらう。
195 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 18:39:48.44 ID:8DtEYWSIo
そんとき吐いちゃうともう大惨事。

意識飛ぶまで殴られたり、洗うって名目で海やら風呂に沈められたり。

耐えた。なんとか耐えた。

そして土下座でお礼も忘れずに。

あとは開放されたら便所に駆け込み吐くだけ。

霞  「それじゃ、四つん這いになりなさい。手足はそうね・・・この床の傷を起点で」

これ終わったわって。

え?ってなってさ、顔あげたら霞ちゃんの可愛いパンツ。そして靴裏が。こすり付けるようにグリっと。

霞  「相変わらずのクズっぷりね。夕飯食べてくるから、動かず待機なさい」

ぞろぞろと部屋を後に。足柄が窓全開にしてさ、臭い抜き。寒い。

結論からいいますと、吐きました。床に思いっきり、ぶちまけた。

やべえやべえと糞ゲロを舐めとる。必死に証拠隠滅。

2回ぐらいやった。戻ってくるまでさ。
196 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 19:05:36.71 ID:9wGQfUdWo
朝霜 「う〜くったくった」

普通に帰ってくる4人。そして俺の周りに立つ。

大淀 「だから賭けにならないと言ったじゃないですか」

ため息をつきながら、霞が諭吉を配ってる。

足柄 「男って生き物はこういうもんよ?」

朝霜 「いや〜誰でもわかるっしょ?」

霞  「・・・信じた私が馬鹿だったのね」

霞ちゃんの信頼を裏切る俺無能過ぎ落ち度。

大淀 「床のテカリから、複数回吐いてますね。それを舐めとったのでしょう」

大淀 「しかも、四肢の位置が0.5〜1cmもズレているのは酷すぎます」

すると霞が何かを取り出し、大淀と足柄に渡してんの。

霞  「最初からこうすればよかったわ。クズにはお似合いかもね」

床についてる両手に衝撃と激痛。
197 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 19:48:39.17 ID:9wGQfUdWo
釘が生えてた。貫通はしてない。

大淀 「骨は砕いてませんのでご安心を」

そうじゃない。てか躊躇なく右手もヤリやがった!?

紙仕事嫌ってゆるしてくれる可能性が高い利き腕を!?

大淀じゃん・・・。紙仕事得意過ぎる娘だよ。

があぉ!ぼろぉろろろ、とご期待通りに悲鳴ゲロ。

ところがなんと、霞がバケツで受け止めてくれた!ママ優しい。

朝霜 「もう沈めた方が早くないかコレ?」

呆れ果てた朝霜が物騒なことを言い始めるも、ソレを決めるのは清霜だと一喝。

大淀と足柄は俺の手を掴んで、釘をグリグリやって泣かしてくる。

でも俺が漏らすのも、霞はちゃんとバケツで受け止めてくれてさ。

おしっこの世話とかされると、ほんと幼児退行したくなる。

霞  「それじゃ、動かないってどういうことか、1から教えるわよ?」
198 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 20:19:01.45 ID:9wGQfUdWo
とはいえ、ギャーギャーと泣き叫んでる俺。

霞  「うるさい!」

往復ビンタ。泣き止むまでビンタ。

エグエグ言いながら、ごめんなさいしてさ。

霞  「アンタたちもいつまでやってんの!」

二人を止めてくれた。

霞  「早く手をつきなさい。こことここ!」

つま先でコンコンと床を示してくるから、素直に従う。

置いた直後、手の甲に足が乗ってる。飛び乗られた。

ブッツリと変な感触が。悲鳴を上げてのけぞると、手の皮が突っ張る。

床に釘で手が打ち付けられて、標本状態。

ギャーギャーでかい声出してたねえ俺。

霞  「コレなら不用意に動かせないでしょ?」
199 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 20:49:54.40 ID:9wGQfUdWo
抜いてぇ!助けてぇ!とまあ情けなく叫んでたんだけどさ。

朝霜 「オメーうるせぇよ!」

金玉蹴り上げられて、ん゛ぎぃ!って体がつんのめると、手がヤバイ。

霞  「手、裂けるわよ?私は構わないけど」

必死に堪える。腰だけひん曲げて耐える。

スッパンスッパンいい音立てて連続金的。腰から砕け落ち。

ブルブル震えまくりで、正座っぽく座って、金玉を守ろうとしたのよ。

大淀 「駄目です」

なにが?と思った瞬間、手の爪一枚さようなら。

咄嗟に手を引いちゃって、ヤバイ!ってなる。

あ゛ー!あ゛ー!ってもう狂ったように泣いてたねえ。

足柄 「そんなに蹴られたくないの?試してみましょうか」

なに!?ケツが冷たい。スースーする!からの熱いぃ!
200 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 20:58:47.03 ID:9wGQfUdWo
足柄 「ほっとくと大火傷だけど?どうする?」

即、蹴ってください!お願いします!って。

足柄 「どうしようかしら?」

床に座ったり、擦り付けようにも、手が固定されてると消えない場所がある。

飛び跳ねまくりで、手の穴少し広がった。そのへんでようやく。

左右からバシバシケリが飛んできて消火。

足柄 「蹴られたいってよ?」

朝霜 「お〜し。それならケツ上げろよ」

従うしかないよね。四つん這いになると、金玉にオイルぶっかけられて着火。

あ゛ー!蹴ってください!金玉蹴り上げてくだっあ゛あ゛っ!

とまあ、燃えたフグリを蹴り上げ消火してもらってさ。

有難う御座います連呼。

朝霜 「んだよぉ?最初から遠慮すんなって!」
201 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 21:20:47.49 ID:9wGQfUdWo
金玉や竿を燃やされて、蹴って貰って。

体が限界を迎えて倒れ込むと爪が剥がされる。

ソレを繰り返して、手の爪は全部なくなった。

朝霜 「だらしねえなあ。早く起きろよ」

無理。体が軽く痙攣してた、ハズ。

霞  「それ以前に、足も動かしていいなんて言ってないんだけど?」

俺の両手の上に乗って来るの。グリグリのオマケ付き。

痙攣は収まらないけど、抜けかけてた意識が強制的に戻されてさ。

床に頭叩きつけたりこすりつけたりして、ナントカ耐えようとがんばる。

足柄 「アハハ!なに〜?痛いのが足りないのかしら?」

大淀 「それなら・・・コレ行きましょうか」

なに?やめて!?

大淀のヤツ俺の腹の下で小さくなって隠れてたチンコを引っ張り出してさ。

余りまくりの皮を引っ張って、さきっちょをね?ホッチキスでね?バチンって。
202 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 21:27:54.62 ID:9wGQfUdWo
バチンバチンと、合計3箇所。

チンコを床につけると痛いので腰を上げるしか無いっていう。

腰をあげると燃やされたり蹴られたりっていう。

足を動かすと手を踏まれるっていう。

動けない。いやまあ、動いちゃいけないっていう話だから良いんだけどさ。

ビックンビクンしながら、ヒーヒー泣いてる俺を見て。

大淀と足柄は腹を抱えて笑い転げてるんだわ。

そんなのしばらくヤラれるとマジで狂うよ?一時的発狂だよ。

う゛ーーーーーーーーーー・・・。

って唸り声しか出なくなって。心が閉ざされる。

朝霜 「あれ?壊れた?」

あのままだったら壊れてたとマジ思う。

ところがね?大淀がまた恐ろしいんだわ。
203 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 21:37:07.76 ID:9wGQfUdWo
大淀 「この状態で勃起させたらどうなるんでしょう?」

足柄 「乗った!といいたけど、今のコレしゃぶるの?嫌よ?」

しゃぶらなくていいので、針とか釘抜いてください。

しかしまあうん。我ながら単純なチンコを持っているので困ったもんだ。

大淀 「え?コレですよ?簡単な方法あるじゃないですか」

足柄 「んっん〜いいわね〜。それじゃ霞ちゃ〜ん?」

いきなり振られて、はぁ?って間抜けな声出してた。

大淀 「意識も飛びかけてますし、水代わりにおしっこかけてください」

またもはぁ!!!?ってでっかい声。

霞  「嫌よ!なんでこんなクズに!?気持ち悪い」

朝霜 「ん?なんだ?霞お前、便所にションベンするのに気持ち悪いとか思うのか?」

霞  「思うわけ無いでしょ!」

足柄 「じゃあなんで?そこらの動物に野ション見られても恥ずかしくないでしょ?」

気持ち悪い。見られたくない。意味わかんない!

色々と抵抗を試みてる霞が超可愛い。

足柄 「霞ちゃんは優しいわねえ〜。コレ相手でもそういう扱いしてあげるなんて」

霞  「違うったら!やるわよ!飲ませてやるわよ!」

誰も飲ませろとは言ってない。煽り耐性低すぎるけど、俺をギリ人間として扱ってくれてたのかな?

嬉しいね。
204 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2017/01/30(月) 21:37:40.56 ID:9wGQfUdWo
こんなもんで。
少しは酷くなってきたかな?
586.33 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)