【ガルパン】梓「AVを撮ろう」【R18】【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

217 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:48:44.96 ID:wt6PCONT0
梓「ねぇねぇ、あゆみ?」

あゆみ「今度は何?」

梓「あーん……」

あゆみ「今度は梓に!?」

梓「あーん……」

あゆみ「えっと……」

あゆみ「はい……///」

梓「ありふぁと〜」モグモグ

あゆみ「……///」

あゆみ(梓が、私のお箸を……)ドキドキ///
218 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:49:25.43 ID:wt6PCONT0
梓「ウフフ……美味しいねぇ」

あゆみ「梓、もしかして酔ってる?」

梓「お昼のビールじゃない?」

あゆみ「ノンアルじゃん!」

梓「ウフフ……きっと、あゆみと美味しい物を食べてるからだよ」

あゆみ「嬉しいこと言ってくれるねぇ」モグモグ
219 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:50:10.67 ID:wt6PCONT0
あゆみ「でも梓が、こんなに甘えてくるなんて、珍しいなぁ」モグモグ

梓「……当たり前だよ」ギュッ

あゆみ「わ///」

梓「だって私たち……キスした仲だよ?」ニコリ

あゆみ「ぁ……///」

梓「いくら親友と言っても……」

梓「もっと、もっと……って……」

梓「期待しちゃうよ……」

梓「あゆみだって、本当はそう思ってるはずでしょ?」

あゆみ「私は……私は……///」プルプル
220 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:50:55.04 ID:wt6PCONT0
梓「ハァ……悔しいなぁ」

梓「私、優季たちの思惑にすっかりハマっちゃったみたい……」

あゆみ「そ、それって……」

梓「あゆみもさ、自分で言ったよね?」

梓「私も、それにならおうと思うんだ」









梓「たっぷり食べて……たっぷり盛ろ……?」ニコリ
221 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:51:22.68 ID:wt6PCONT0
1時間後――



梓「ホラ、これを口にくわえて……」ハムッ

梓「ん〜……v」

あゆみ「や、またそれ……んむっ///」

あゆみ(また梓と口移し……)

あゆみ(エッチな料理が、梓の甘い蜜と混ざり合って……)ハァハァ

あゆみ(私の口の中を……犯してくりゅ……///)

梓「はい、よく噛んで食べようね」

あゆみ「ふぁいぃ……///」モグ...モグ...
222 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:52:28.63 ID:wt6PCONT0
梓「このドレッシングを指に絡めて……んっ……」ヌルヌル

梓「はい……私を食べて♪」

あゆみ「梓ぁ……///」

あゆみ「はむっ」

梓「んっ///」ビクッ

あゆみ「ちゅぱ……れろ……ちゅりゅっ……///」チュウチュウ

梓「やっ、あ……舌、上手……っ……///」ゾクゾク

あゆみ「ぷはっ……はぁ、はぁ……美味しvV」
223 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:54:03.44 ID:wt6PCONT0
梓「どうしよ……私、我慢できなくなってきた……///」ハァハァ

あゆみ「そ、それはダメ、それだけは……///」フルフル

梓「このセーターの下に、美味しそうなフルーツが実ってるのに……///」ムニムニ

あゆみ「やっ、梓、本当にダメ……///」

あゆみ「ここでシたら、もう止まらなくなるからぁぁ……///」フルフル

梓「ちょっとだけだからっ、ちょっと揉むだけだから……!」モミモミ

あゆみ「やっ、あ、んんっ……///」ゾクゾク

あゆみ「ダメって……言ってるのにぃぃ……ぁんっ///」ビクッ

梓「あゆみが可愛いのが悪いんだもん……こんなの誰だって揉むもん……///」モニュモニュ
224 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:54:46.80 ID:wt6PCONT0
トントン



店員A「失礼します」ラッ

あゆみ「あっ」

梓「あゆみ……あゆみぃ……///」モミモミ

店員A「……」









店員A「デザートをお持ちしました」ニコリ

あゆみ「!?」
225 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:55:43.14 ID:wt6PCONT0
店員A「こちら、りんごのタルト、いちじくと強力媚薬のソースがけです」コトリ

あゆみ「あ、その……えっと……」

店員A「……あぁ、それですか?」

店員A「当店では常識なので」

あゆみ「」

店員A「まぁ、常識の範囲内でシていただく分には、こちらは問題ありませんよ?」クスクス

あゆみ「」

店員A「それでは、ごゆっくり」ス...

あゆみ「」

梓「あゆみの、やわらかい……vV」モミモミ
226 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:56:28.13 ID:wt6PCONT0
梓「……あれ、デザート……?」

梓「わぁ、美味しそうだね」

あゆみ「ねぇ……本当に食べるの?」

梓「なあに? 怖気づいちゃった?」

あゆみ「だって……これ……」



ケーキ「謎のパウダーまみれやで!」



あゆみ「妙な粉末が露骨にかかってるし!!」

あゆみ「ソースに全然溶けきってないし!!」

梓「さっきも言ったけど、本当に効果があるかは分からないよ?」

あゆみ「そうだけど……」
227 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:56:55.94 ID:wt6PCONT0
梓「フフフ……」つスプーン

梓「あゆみも、スプーンですくって?」

あゆみ「うん……」つスプーン

梓「ドキドキしない?」

梓「もしかしたら、媚薬がバッチリ効いて、理性が吹っ飛んじゃうかもしれない……」

梓「そんなケーキを今から、お互いに食べさせ合うんだよ……?」

あゆみ「私が……梓を……?」ドキドキ///

梓「そう。私が、あゆみを///」

梓「これで相手がケダモノになっても、文句は言わない約束……ね?」

あゆみ「うん……うん……///」
228 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:57:32.17 ID:wt6PCONT0
梓「それじゃ、口開けて?」

あゆみ「梓も……ね?」









梓「あむ……んむっ……///」

あゆみ「もぐ……むにゅ……///」
229 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:57:59.58 ID:wt6PCONT0
あゆみ(あぁ……食べちゃった……私、食べちゃった……///)

あゆみ(本物かもしれない媚薬たっぷりのケーキ、こんなに頬張って……///)





梓(私のあげたケーキ……あゆみが食べてる……///)

梓(効果があっても、なくても……恥ずかしいことになっちゃう……///)





あゆみ(良いよ……本物だったら、たっぷりエッチになるよ……vV)

あゆみ(でも今は、この2人だけの世界に蕩けても良いよね……?)ドキドキ///





梓(んんっ……あゆみにクパクパされたところ……また疼いてきた……vV)

梓(どうしよう……私たち、どうなっちゃうの……?)ドキドキ///
230 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:58:37.02 ID:wt6PCONT0
しばらくして――



梓「……」モグモグ

あゆみ「……」モグモグ

梓「……どう?」

あゆみ「……」

あゆみ「美味しい」









梓「効果……無かったね///」

あゆみ「体質なんだよ……きっとそうだよ……///」
231 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:59:04.72 ID:wt6PCONT0
梓「でも……でもね?」

梓「あゆみと一つになりたいって気持ちは、本物なんだよ?」

あゆみ「それは……私も……」

あゆみ「……!」グッ

あゆみ「私だって! 梓と一緒にいたい!」

あゆみ「もっともっとつながりたい!!」

梓「あゆみ……!」

あゆみ「うぅ……///」

梓「……」
232 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 22:59:50.04 ID:wt6PCONT0
梓「つまり……」

梓「この胸のドキドキは……媚薬なんかじゃ、ないんだよね……?」

あゆみ「……うん」

あゆみ「私たちの……本心だよvV」

梓「あゆみ……v」ギュッ

あゆみ「梓……v」ギュッ









梓「ちゅ……んむ……ふわ……///」

あゆみ「んっ……ちゅ……あむ……///」
233 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:00:22.12 ID:wt6PCONT0
梓「あゆみ……あゆみ、あゆみ……vV」

あゆみ「ふふ……梓っ……ふふふ……vV」

梓「ダメ……今夜は絶対離れない……///」

あゆみ「私も/// ……ずっと一緒にいよ?」

梓「うんっ///」

あゆみ「あぁもう! 梓は可愛いなぁvV」

梓「きゃっ/// あゆみだって可愛いんだからvV」

あゆみ「言ったなーvV」
234 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:00:48.20 ID:wt6PCONT0
同室のすみっこ――



キャッキャウフフ...vV



桂利奈<すごい……///>ムズムズ

あや<わわわ……///>ドキドキ

優季<2人とも素敵……///>ゾクゾク

紗希<……///>クチュクチュ
235 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:01:49.85 ID:wt6PCONT0
桂利奈<ねぇ、あの媚薬って本物なの?>

優季<全然>

桂利奈<えぇー>

優季<媚薬だと言われたら媚薬の効果があらわれる……>

優季<ただのプラシーボ効果を狙っただけなの>

優季<2人にはそんなの、いらなかったみたいだけどね?>

あや<もう……そんなもの、私に注文させないでよ>

あや<すっごい恥ずかしかったんだからね!?>

優季<そっかぁ……それで名前を間違えちゃったのかぁ……>

あや<あっはいすみません>

紗希<っ……///>ニュプニュプ
236 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:04:43.10 ID:wt6PCONT0
優季<でも、こんなに素敵な映像が撮れたことだし……>

優季<高いお金を払った甲斐があったね♪>

あや<いやー、これだけでも十分元がとれるよ!>

桂利奈<ダメだよ! これはAVなんだから!>

桂利奈<ここまできたら、ちゃんと本番を撮影しないと!>

あや<……そうだね>ニヤリ

優季<うん、桂利奈ちゃんの言う通り>ニヤリ

紗希<ぁ……ィっ、く……///>ビクッ!! ビクッ! ビクッ...
237 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:06:29.83 ID:wt6PCONT0
ラブラブ度

250:恋人未満
↓ +79*2
408:情欲
238 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:15:09.93 ID:wt6PCONT0
罵詈房外――



店員N「またお越しくださいませ」ペコリ

梓「美味しかったね」

あゆみ「うん」

梓「お鍋もだけど……あゆみもvV」

あゆみ「梓だって美味しかったよvV」

梓「エヘヘvV」

あゆみ「ウフフvV」
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:15:41.28 ID:ohU2nAzR0
情欲までどれだけのステップを飛び越えたのか…
そしてこの先のステップはあるのか…
240 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:18:00.16 ID:wt6PCONT0
梓「あ……」

梓「私、ちょっと休みたいな?」

あゆみ「……!」

あゆみ「うん……///」





「おたのしみ」突入成功!
あとはヤるだけです。



このあとどこへ行きますか?
↓1〜5の中でコンマ上位1つを採用します

※不適切な場合は次コンマ採用
※連投は2つめ以降無効(連続しなければ全て有効)
※雑談歓迎です

選択肢
×(1)そのまま帰宅([恋人]以上のためロックされています)
(2)普通のホテル([恋人未満]以上のため解放!)
(3)ラブホテル([恋人]以上のため解放!)
(4)我慢できず屋外([情欲]以上のため解放!)
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:18:33.96 ID:diYEOOz0O
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:19:16.56 ID:gABcTFDfO
3
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:20:32.74 ID:CwVz1jobO
4
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:21:19.58 ID:xugu44ZWo
4
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:21:44.31 ID:0PDFbVEyo
2
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:21:50.42 ID:cn3EubFDO
4
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:21:52.78 ID:ohU2nAzR0
4
248 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:22:45.17 ID:wt6PCONT0
>>241
安価確認しました
249 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:34:05.57 ID:wt6PCONT0
R18シーンは体力制です
プレイ決定時の安価のコンマだけ体力を消耗します
体力が0以下になった時、そのプレイが最後となりますのでご注意ください



[情欲]でのおたのしみ突入のため、初期体力は(200)です
250 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/09(月) 23:39:04.81 ID:wt6PCONT0
〜Infomation〜

[情欲]でおたのしみ突入のため、撮影スタッフにもプレイイベントが発生します





誰と誰がおっぱじめますか?
下記候補リストから1名選択してください
↓1〜4の中でコンマ上位2つを採用します

候補リスト
・優季
・あや
・桂利奈
・紗希

※2名以上挙げた場合は最初に出た子が選ばれます
※連投は2つめ以降無効(連続しなければ全て有効)
※雑談歓迎です
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:41:21.70 ID:ohU2nAzR0
優季ちゃん
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:42:20.66 ID:6EIeaLw2o
あや
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/09(月) 23:48:51.73 ID:ohU2nAzR0
間に1レスあったらok?
ならあやちゃん。
ダメなら安価下。
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 00:07:09.67 ID:dxK4A/dA0
優季
255 :本レスは安価対象外です ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 00:07:11.69 ID:eatmR49W0
>>253
(間に1レス挟めばまた安価に参加しても)ええんやで



安価残り1つです
256 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 00:09:11.36 ID:eatmR49W0
2秒の差orz



>>251
>>253
安価確認しました
257 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 00:15:01.27 ID:eatmR49W0
注意

スタッフプレイはあくまでオマケ要素のため
メイン2人に比べて明らかに扱いが悪かったり
描写が中途半端になる可能性があります

予めご注意ください
m(_ _)m
258 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:10:34.98 ID:edCywkmc0
路上――



あゆみ「休憩するところと言っても……」キョロキョロ

あゆみ「なかなかいいところがないね///」ハァハァ

梓「うん……でも、仕方ないよ」

梓「ホテルを探しながら、一度学園艦に戻ろっか」

梓「生徒手帳があれば、乗艦出来るし……」

梓「それに……2人きりで一緒にいたいから///」ギュッ

あゆみ「――!」ドクンッ!!
259 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:11:41.15 ID:edCywkmc0
あゆみ(あ、やだ……どうしよう……)

あゆみ(今になって、急にドキドキして……///)

あゆみ(もしかして……盛っちゃった……!?)

あゆみ(だ……ダメだよ! こんなところでスるなんて……!)

あゆみ(でも……梓から、まるで蜜みたいな、甘い香りがして……///)クンクン

あゆみ(の、脳が……トロけちゃうぅぅ……vV)トローン
260 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:12:21.51 ID:edCywkmc0
梓「とりあえず、この公園を抜けて……」

あゆみ「うぅ……梓ぁぁ……vV」ハァハァ

梓「……あゆみ? どうしたの?」

あゆみ「もぉ……だめぇ……vV」ハァハァ

あゆみ「あ……あず……」

あゆみ「梓あぁあぁぁ……!!」ガバッ

梓「きゃあ!?」
261 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:12:59.97 ID:edCywkmc0
梓「いたた……」ドサッ

あゆみ「ごめん梓! 梓! あぁ、梓ぁ!!」ギュー

あゆみ「私、もう我慢できない!」

あゆみ「シよ?! もうシよ?!」ヘコヘコ

梓「あ、あゆみぃ?!」

梓(あゆみが私の太ももに……あ、アソコを擦り付けてる……///)

あゆみ「ゴメンね!? 本当にゴメンね!?」

あゆみ「でももうダメなの!! おかしくなっちゃうの!!」

あゆみ「梓とエッチしないともう壊れちゃうよお!!」ヘコヘコヘコヘコ

梓「あゆみ……」
262 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:13:50.01 ID:edCywkmc0
梓「……もう!」ギュッ

あゆみ「ぁ……」ビクンッ!

梓「私だって、ずっと我慢してたんだよ?」

梓「なのにあゆみったら、先走っちゃって……vV」

あゆみ「だって……だってぇぇ……」

梓「本当はもっとムードたっぷりの場所で、あゆみにシてあげたかったんだけど……ふふっ」









梓「ケダモノみたいに……シよっか///」

あゆみ「梓ぁ……」キュゥゥン...!
263 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:14:57.72 ID:edCywkmc0
あゆみ「わ……私! 頑張るから!」

あゆみ「梓に気持ちよくなってもらえるように、絶対絶対頑張るから!!」

梓「それは私もだよ」

梓「今夜のこと……絶対後悔しない夜にするから///」





梓「あむっ……ちゅるっ……ちゅぱ……vV」

あゆみ「ん……ちゅばっ……じゅりゅ……vV」
264 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:15:31.82 ID:edCywkmc0
物陰――



桂利奈<あちゃー>ドキドキ///

優季<はじめてのデートで青姦だなんて、大胆〜♪>ゾクゾク///

紗希<っ……///>クチュクチュ

あや<ハァ……ハァ……///>ムズムズクニクニ
265 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:16:29.55 ID:edCywkmc0
桂利奈<本当はすぐそこのラブホを見つける予定だったんだけど……>

優季<うーん……続行で!>

桂利奈<エロいから?>

優季<ダメかな?>

桂利奈<意義なーし!>

あや<んっ……あっ……>クチュクチュ
266 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:17:19.26 ID:edCywkmc0
桂利奈<それじゃ紗希ちゃん、撮影頼んでも良い?>

紗希<……>b ビシッ

桂利奈<今日の紗希ちゃんは名カメラマンだもんねー>

紗希<……>●REC

あや<だめっ……ガマンできっ……あ゛っ……///>ジュポジュポビクンッ!
267 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:18:42.99 ID:edCywkmc0
優季<あや、もしかしてオナってる?>クルリ

あや<ふぇっ?! あ゛っその……!!>

優季<ふふふ……慌てちゃって、可愛いんだから♪>クスクス

優季<一体何をオカズにしてたのかな〜?>ニヤニヤ

優季<私にぃ……おしえて♪>ウィンク

あや<>パリッ ←必死に維持していた理性が脆くも儚く砕け散った音
268 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:19:57.77 ID:edCywkmc0
あや<オカズはねぇ……>ユラリ





あや<優季ちゃんなんだよ!!!!!!!!>ドンッ

優季<きゃあ?!>ズテッ

あや<ええい!! そこで寝てろぉ!!>ズンッ

優季<かふっ……?!>ゴホッ

桂利奈<あ……あやちゃんが前のめりに倒れた優季ちゃんの背中から覆い被さるように乗っちゃった!!>
269 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:20:57.97 ID:edCywkmc0
あや<優季ちゃんが……優季ちゃんが悪いんだよ!?>ヘコヘコグニグニ

優季<あっ……やめ、あゃ……やっ///>ビクッ

あや<私のことをまるで子供のように扱うから!!>ヘコヘコ

あや<まるで自分が年上みたいな態度を取るから!!>ヘコヘコヘコヘコ

あや<限界まで犯したくなるに決まってるじゃんか!!>グニグニグニグニ

桂利奈<あやちゃんがまるで動物みたいに、背後から優季ちゃんのお股とお股を擦り付けてる!!>

桂利奈<しかも、何で?! 何で優季ちゃん、こんなヒドいレイプで気持ち良さそうにしてるの?!>

優季<やんっ/// ちがっ、うのぉぉん///>ゾクゾク
270 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:22:41.97 ID:edCywkmc0
優季<梓たちを見てたから、敏感になってるだけで……んぁっ///>

あや<そんなの、私たちだっておんなじじゃん!!>

あや<だから私も、おんなじケダモノになっちゃったんだよ!?>

あや<優季ちゃんもそうなんでしょ?! 本当はケダモノみたいに喘ぎたいくせに!!>

あや<私と股擦り付けてヨガってるのが、その証拠だよ!!>

優季<いやぁぁ……ぁ゛っ……お゛っ……///>ゾクゾクブルブル
271 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:23:13.77 ID:edCywkmc0
あや<イケ! イケ!! イキなよ優季ちゃん!!>パンパンッ

あや<恥もプライドも全部捨てて! ただただエッチなケダモノになっちゃえぇ!!>グニュグニュ!

あや<ホラ、イケ! イケよ!! イケっての優季ィ!!>パンパンパンパンッ!!

優季<や……ダ……も、ぉ……///>ガクガクブルブル
272 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:23:59.36 ID:edCywkmc0
あや<もっとさ……>ポロッ





あや<私のこと信じて……全部ぶちまけてよ……!>グスッ ポロポロ...

優季<ぁ……ゃ……///>キュン...!





桂利奈<あやちゃん……>グスッ

紗希<……>ポロポロ
273 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:24:39.41 ID:edCywkmc0
あや<とっととイけ>パァン!!

優季<イ、ぐぅうううぅぅうぅぅ〜〜〜〜……vV>ビクビクビクッ!!









優季<あやぁ……しゅごぃぃ……あはははぁ……vV>トローン///

あや<はい堕ちた>キリッ

桂利奈<鬼! 悪魔! 眼鏡キャラ!>

優季<はっはっはwww最高の誉め言葉だよwww>
274 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:26:22.25 ID:edCywkmc0
<ホラ,ユウキチャン! ネテナイデ,トットトスルヨ!

<ハイィ...vV

桂利奈<とりあえず、私のカメラは2人を撮っておこっと>●REC

桂利奈<紗希ちゃん、そっちの調子はどうk――>クルリ









紗希<〜〜〜〜……vV>ビクンッ! ビクンッ!

紗希<……>

紗希<ふぅ……>ツヤツヤ

桂利奈<……>

桂利奈<紗希ちゃん……君はプロだよ……!>b グッ
275 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 14:29:32.44 ID:edCywkmc0
梓「あゆみ……ちゅっ……んっ……vV」

あゆみ「梓……ぷはっ……好き、しゅきぃ……vV」



どんなプレイをしますか?
↓1〜3の中でコンマ上位1つを採用します
残り体力(200)

ラブラブ度(408)
200〜299:恋人未満
300〜399:恋人:軽い〜普通のプレイ
○400〜599:情欲:普通〜激しいプレイ
600〜799:愛欲:激しい〜全プレイ可能
800〜1000:肉欲:?????

※コンマだけ体力を消耗します
※不適切なプレイの場合は次コンマ採用
※連投は2つめ以降無効(連続しなければ全て有効)
※雑談歓迎です
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 14:35:00.74 ID:u7Ilt05IO
あゆみが梓の生尻を弄り倒す。
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 15:02:14.62 ID:gO4iI/P/O
一人がベンチから入口に向けてM字開脚
もう一人が後ろから言葉攻め
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 15:03:52.90 ID:DfDAOEnOo
片方を目隠し四つん這いで尻尾入れてお散歩プレイヤー
279 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 15:10:17.10 ID:edCywkmc0
>>278
安価確認しました
280 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 15:12:57.49 ID:edCywkmc0
ラブラブ度上昇チェック
↓1のコンマ分上昇します

※00は100として扱います
※雑談歓迎です
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 15:15:21.79 ID:WpUOnOg9O
はい
282 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:31:35.13 ID:edCywkmc0
>>281
安価確認しました
283 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:32:16.97 ID:edCywkmc0
あゆみ「ねぇ……私、梓としたいことがあるんだけど……」

梓「ん、なぁに?」

あゆみ「えっと、ちょっと待ってて」ガサゴソ

あゆみ「……」

あゆみ「これ……」つシッポ

梓「わっ///」

あゆみ「……」

あゆみ「ゴメンね……撮影なら、こういうの要ると思って……」

あゆみ「鞄に……///」
284 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:33:14.14 ID:edCywkmc0
梓「それで、どっちがつける?」

あゆみ「……嫌がらないの?」

梓「どうして? ケダモノセックスしよって誓い合った仲なのに?」クスクス

あゆみ「ぅ、あ……///」

梓「こうなったら、とことん付き合ってあげるから……ねV」

あゆみ「……うん///」
285 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:34:56.27 ID:edCywkmc0
あゆみ「あのね……これ、しっぽなんだけど……」

梓「すごい……///」

あゆみ「これはお尻用だし……それに、もう使ってるから……」

あゆみ「私が……犬になる……///」

梓「えっあゆみ飼っていいの?」

あゆみ「お、お散歩だけだよ!」カァァ///

梓「アハハ/// 冗談だってば」

あゆみ「……でも、梓になら……///」ゴニョゴニョ
286 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:37:02.99 ID:edCywkmc0
梓「あのさ、そのしっぽなんだけど……」

梓「挿れるところ……見せてよ///」

あゆみ「えぇ!?」

梓「お願い! 私、初めて見るから、気になって……///」

あゆみ「あぅ……」モジモジ///

あゆみ「うん……梓が言うなら、良いよvV」
287 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:39:57.94 ID:edCywkmc0
あゆみ「よいしょっと……」ギシッ...

梓(ベンチに逆向きで、膝立ちするあゆみ……///)

あゆみ「アハハ……なんだか恥ずかしいな///」スルスルヌギヌギ

梓(スカートを捲り上げ、パンツを下ろしてる……///)

梓(あゆみのお尻……締まってて、真っ白で、綺麗……///)

あゆみ(あぁ……見られてる……お尻の穴まで、梓に、全部……vV)プルプル
288 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:41:11.40 ID:edCywkmc0
梓「こんなの、すぐに入るの?」

あゆみ「慣れてる人でも、すぐには無理だよ」

あゆみ「だから、ローションで……」トロォ

あゆみ「まずは指を……こぉやってっ……ぁっ///」ヌププ...

梓「え、わ、わっ……///」

梓「指っ、指が入ってる……!?」ドキドキ

あゆみ「んんっ……///」クニクニゾクゾク
289 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:42:24.33 ID:edCywkmc0
あゆみ「よくほぐしてから……ぁっvV」ヌポッ!

梓(お尻の穴……開いたままになってる……///)

あゆみ「今度は、アナルプラグに、ローションを塗って……」トロォ

あゆみ「長い時は、ゆっくり挿れるべきなんだけど、これは短めだから……」

あゆみ「全部挿れても……大丈b……あ゛っ……ゃっ///」ヌププ...

あゆみ「んんっ……あぅ……はぁぁ〜……///」ブルブル

梓「入ってる……スゴい、どんどん入ってるよ!?」ドキドキ///

梓「あゆみのお尻に、どんどん入ってく……!」ドキドキ///
290 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:43:20.78 ID:edCywkmc0
あゆみ「ん……ふぅぅ……は、入ったよ……vV」フリフリ

梓「しっぽが揺れて、可愛い……///」

あゆみ「私……大好きな恋人と、お散歩プレイしてみたかったんだ……///」

あゆみ「こんなの、変態だって知ってるけど……」

梓「そんなことない! あゆみは変態じゃない!」

あゆみ「でも……」

梓「あゆみは、大好きな私としたかったんだよね!? そうでしょ!?」

あゆみ「ぁ……う、うん! 梓としたかったの!」

梓「……これで共犯だよ?」

あゆみ「フフ……そうだね///」
291 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:43:58.92 ID:edCywkmc0
梓「だったら、私もあゆみとしたいプレイがあるんだけど……いい?」

あゆみ「うん、どうぞ」

梓「それじゃあね……」ガサゴソ

あゆみ「ポーチから……ハンカチ?」

梓「動かないでね」キュッキュッ

あゆみ「え、や、梓……!?」

梓「ハイ! 目隠しプレイ〜♪」

あゆみ「夜だから、何も見えない……」キョロキョロ
292 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:46:20.92 ID:edCywkmc0
梓「それじゃあ……」タッタッタ

あゆみ「え!? やだ、やだ待ってよ梓ぁ……!」

梓「大丈夫、ここにいるよ」

梓「はい! あゆみ、おいで〜!」

あゆみ「ぁ……///」ドキッ

梓「ほ〜ら、ご主人様はここだよ〜♪」

あゆみ「わ……わん……vV」フラフラ

梓「あ、コラ! 四つん這いでしょ?」

あゆみ「くぅん……わんわん……vV」テクテク

梓「はい、到着ー!」

梓「よく出来ました♪」

あゆみ「わんっわんわんっ♪」ヘッヘッヘッ
293 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:47:06.28 ID:edCywkmc0
梓「さ、公園を1周しよ?」トコトコ

あゆみ「わん! くぅん!」テクテク

梓「お尻にしっぽ挿して、目隠しもして……」

梓「ペット扱いされてるなんて……」

梓「普通の女の子なら、本当は嫌がるんだよ?」ナデナデ

あゆみ「くぅ〜ん……♪」ドキドキ///

梓「でも、あゆみは私とラブラブだから、嬉しくて仕方ないんだよね?」チュッチュ

あゆみ「きゃうんvV」
294 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:48:43.87 ID:edCywkmc0
梓「さすがに真夜中だから、誰もいないなぁ」

あゆみ「あ、やだ! 梓以外に見られたくない!」

あゆみ「梓にだけ見られたいのぉvV」クゥ~ン

梓「お尻にしっぽ挿れてる子くせに///」ナデナデ

梓「ホラ! わんちゃんなら、しっぽを振って喜ばないと!」ペシペシ

あゆみ「あっ、やんっ/// 叩いたら、振動が……ぁ///」ゾクゾク

梓「あゆみ?」

あゆみ「……うぅ……///」ゾクゾク
295 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:50:46.27 ID:edCywkmc0
あゆみ「わっ……わん……わんっ……///」フリフリ

梓「わぁ、可愛い〜vV」ナデナデ

あゆみ(いやぁ……/// しっぽの重みで、アナルプラグが暴れてりゅうぅぅ……///)ゾクゾク

あゆみ(こんな格好……恥ずかしすぎるよぉ……///)ガニマタフリフリ

あゆみ(やだぁ……見ないでぇ……///)フリフリ

あゆみ(でも……梓の前だと思うと、興奮しちゃう……vV)ドキドキ

あゆみ「わんわんっ! わぅ〜ん♪」フリフリ
296 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:52:20.44 ID:edCywkmc0
桂利奈<初っ端から高度なプレイしてる……///>ドキドキ///

紗希<……///>クチュクチュ

桂利奈<でも、2人とも幸せそうな顔……>

桂利奈<すっかり恋人なんだね>

紗希<……///>クニュクニュ

桂利奈<一方あやちゃんたちはというと……>クルリ
297 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 16:53:54.10 ID:edCywkmc0
あやと優季はどんなプレイをしますか?
↓1〜3の中でコンマ上位1つを採用します

○400〜599:情欲:普通〜激しいプレイ

※不適切なプレイの場合は次コンマ採用
※連投は2つめ以降無効(連続しなければ全て有効)
※雑談歓迎です
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 17:05:24.41 ID:aXTS6tpjo
体外からポルチオを刺激
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 17:08:31.25 ID:litz4gjP0
緊縛してくすぐり地獄
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 17:22:17.68 ID:eTTZh6XYO
裸になって[田島「チ○コ破裂するっ!」]の続きを見てもらい、言葉責めをおねだり
301 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 17:35:43.66 ID:edCywkmc0
>>300
安価確認しました
302 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:02:51.50 ID:3oq1GPh10
あや<んん゛っ/// あ゛っ……イ゛ぃぃ……///>グチュグチュ

優季<誰に見られるか分からないのに、こんなところで裸ニーソになっちゃって……///>

優季<あやは変態だなぁ♪>ドキドキ///

あや<ふっ……はっ……見てっ私のオナニー見でぇ……///>グチュグチュ

優季<さっきまで私を圧倒してた、カッコいいあやは、どこにいっちゃったのかな〜?>クスクス

あや<ち、違うも゛ん! どっぢも、私゛だもん゛っ……あんっ///>ビクビク
303 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:03:48.45 ID:3oq1GPh10
優季<そんな言葉で、信じてもらえると思ったのかな〜?>ニヤニヤ///

あや<だって……ぁんっ……優季ちゃんのこと、好きだから……あぅっ///>ビクビクッ

優季<え……>ドキッ///

あや<Sな私も……Mな私も……んんっ///>

あや<全部全部っ/// あっ……あ゛っ……見て欲しいから……んんんっ///>ブルブルブルッ

優季<あや……>キュンキュン///
304 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:06:59.46 ID:3oq1GPh10
あや<はふっ……んっ……もぉ……イ、く……///>グチュグチュブルブル

優季<ねぇ、あや……?>

優季<さっきの言葉……嬉しかったな///>

あや<や、待って、もうイくか……らっ……///>ガクガクブルブル









優季<私もあやのこと……大好きだよっvV>ウィンク

あや<え……あ、や、いやあっ……がっ……///>ビグビグビグビグッ!!

あや<あぁあぁぁ〜……///>ガクンガクンッ

あや<……っ……はっ……はぁっ……!!>ビクンッ!! ビクンッ! ビクンッ
305 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:07:39.49 ID:3oq1GPh10
あや<優季、ちゃ……それ、反則ぅ〜……>ゼェハァ///

優季<だってホントのことだもんV>ニコリ









あや<ん……ちゅっ……れろ……>チューvV

優季<あむ……ぺろ……ちゅ……>チューvV
306 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:08:24.64 ID:3oq1GPh10
桂利奈<いつの間にか仲直りして、ラブラブエロエロ催眠公開オナニーしてる……///>●REC

桂利奈<よく分からないなぁ……>

桂利奈<……私も恋人が出来たら、皆みたいになるのかな?>

桂利奈<ねぇねぇ紗希ちゃん! ちょっとやってみようよ?!>クルリ









紗希<あ゛っ……お゛っ……お゛ぅっ……///>ビグビグッ

紗希<……っ……>ゼェハァ///

紗希<……>フゥ

桂利奈<……>
307 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:08:50.44 ID:3oq1GPh10
紗希<……>ジー

桂利奈<……>

紗希<……>フルフル

桂利奈<そうだね、撮影する子がいなくなるもんね>

桂利奈<今夜は大人しくしてる……>●REC

紗希<……>●REC
308 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:10:08.16 ID:3oq1GPh10
ラブラブ度

408:情欲
↓ +79
487:情欲
309 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:11:25.12 ID:3oq1GPh10
体力

(200)
↓ -90
(110)
310 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:13:11.74 ID:3oq1GPh10
梓「はい、公園1周終わり!」

梓「……わっ///」

梓「あゆみ、もうトロットロになってるよ!?」

梓「お漏らししたみたいに、膝までドロドロになって……///」

あゆみ「だってぇ……vV」ゾクゾク

梓「ふふふ……」クスクス

梓「……私もだけどね?」ボソッ

あゆみ「え……///」ブルッ

梓「さ! 次は何しよっか?」ニコリ
311 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 18:16:21.93 ID:3oq1GPh10
どんなプレイをしますか?
↓1〜3の中でコンマ上位1つを採用します
残り体力(110)

200〜299:恋人未満
300〜399:恋人:軽い〜普通のプレイ
○400〜599:情欲:普通〜激しいプレイ
600〜799:愛欲:激しい〜全プレイ可能
800〜1000:肉欲:?????

※コンマ分の体力を消耗します
※不適切なプレイの場合は次コンマ採用
※連投は2つめ以降無効(連続しなければ全て有効)
※雑談歓迎です
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 19:04:24.91 ID:siW3z+Dwo
逝く直前で寸止めを繰り返す焦らしプレイ
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 19:50:18.33 ID:JadX4sqdO
電柱に犬のようにおしっこさせる
丹念に拭いてあげる
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 19:52:17.16 ID:litz4gjP0
二人とも服を捨て、一糸まとわぬ裸でどちらかの自宅までデート
315 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 20:00:21.49 ID:gkdoeKdr0
>>312
安価確認しました
316 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/01/10(火) 20:01:05.51 ID:gkdoeKdr0
ラブラブ度上昇チェック
↓1のコンマ分上昇します

※00は100として扱います
※雑談歓迎です
147.19 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)