垣根「心理定規とエロいことしたい」(安価アリ)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

49 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/14(火) 21:45:05.01 ID:hP7gB3zxO
今回はこれで終わりです
前回のレスありがとうございました

最初は垣根くんがイッたときにチンコから未元物質(比喩ではなく)が出て
その効果によって卵を産む予定だったんですが、あんまりかと思ってやめました
思ったより変態的な話になってしまいましたが、悪いのは全て>>31です


あとプレイ限定にするより話の幅?が広がるかと思ったので
プレイじゃなくても〇〇してほしいみたいなコトがあればどうぞ

未元定規にしてほしいこと↓+2
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/14(火) 22:54:05.12 ID:n5i4HQIaO
前立腺開発
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/14(火) 23:51:03.28 ID:d7e+BFszo
52 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/16(木) 23:40:28.16 ID:SkygwHiAO
安価ご協力ありがとうございました
今回、前立腺開発ってタイトルですけども開発ってほどではないです
すいません

投下します
53 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:43:45.51 ID:SkygwHiAO

#前立腺開発


――心理定規宅



垣根「うあー……心理定規ぉ……」

心理定規「もー、飲みすぎよ。寝るならベッドに行きなさいよ」

垣根「うぁー……行く……」

心理定規「……ほら、早く行って」

垣根「…………んぁー……」

心理定規「…………」

垣根「…………ぐぅ……」

心理定規「…………寝ちゃった?」ペチペチ

垣根「…………ぐがぁー……んごぉぉ……」

心理定規「よし。寝たわ」

垣根「んぐぉぉおお……」

心理定規「にしても、激しいいびきね」
54 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:44:22.22 ID:SkygwHiAO

心理定規(どんどん注いで飲ませて潰すまでは簡単だったわね)

心理定規(この人単純だから『アナタの好きな料理、練習したから食べて欲しいな?』とか言っておけば調子乗ってどんどん飲むと思ってたのよ)

心理定規(さて……じゃあ本来の目的の準備をしないとね)カチャカチャ

心理定規(えっちするときに、この人の方が主導権握ってる率が高すぎるのよ)

心理定規(いや別に強引なのも嫌いじゃないっていうか、むしろ好きなんだけど……)

心理定規(でもやっぱり私も責めたいっていうか……また敬語とか使わせてやりたいし)

心理定規(それで彼をドロドロにするためにどうすればいいかを考えて前立腺開発に行き着いたわ)

心理定規(男性のみにある生殖器で、これを開発すると絶叫するくらい気持ちいいらしい……)

心理定規(コレ上手くいったらもう私ナシじゃダメにしちゃえるわよね?)

心理定規「うふふ……♪」
55 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:45:17.23 ID:SkygwHiAO

垣根「Zzz……」

心理定規「うつぶせ……にするのは無理ね。横向きで……」

心理定規(ズボンと下着は酔っぱらって自分で脱いだって言えば多分戻せなくても大丈夫よね……ローションとかは一応拭いとくけど)

心理定規(さて、手にローションたっぷり出して、こすって、あっためて……)ヌリヌリ

垣根「んふぁ……めじゃ……あ……」

心理定規「……」ビクッ

垣根「ぐー……」

心理定規(よかった寝言だわ。そうよね、あんなに飲んだしそうそう起きないはず……)ツプッ

心理定規(ん……せまっ! 第一関節以上は力いれないと入んないわね……)グイー

垣根「……」スピー

心理定規(なんか、あっつくて変な感じ)

心理定規(なんていうか筋肉っていうより……ゴム? みたいな……)グニュグニュ

心理定規(前立腺ってお腹側にあって、コリコリしてるんだっけ?)グニー

心理定規「……わかんない」

心理定規(え? 前立腺って本当にあるのよね?空想の存在なの?)グニグニ

心理定規(くっ。この為にわざわざ伸ばしてた爪も切ったんだからとりあえず位置だけは把握したいんだけど……)グニュッ

心理定規「…………」グニグニ

心理定規「…………………全然わかんない」
56 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:46:10.68 ID:SkygwHiAO
―――
――



〜数日後(寝室)〜


心理定規(あとから調べたけど前立腺は勃起しないとコリコリしないらしいわ)

心理定規(そうなったらもうエッチする時しかチャンスないじゃない……!)

心理定規(彼は開発とか絶対嫌がるから一応作戦は立てたけど……大丈夫かしら)

<心理定規、まだかー?

心理定規「あ、もう入っていいわよ」

垣根「やっとか。んで、見せたい物って……」ガチャ

心理定規「じゃーん」

垣根「……婦警?」

心理定規「……コスプレとか好きかなーって思って」

垣根「まぁ、悪くはねぇな。網タイツも中々……にしてもいきなりどうしたんだ?」

心理定規「ほら、夜にアナタが主導権握りすぎだから、私も責めたいなって思ったのよ」

垣根「ほう?」
57 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:46:55.23 ID:SkygwHiAO

心理定規「だから、ちょっとSMっていうか……手錠とか使いたいんだけど、こういう恰好した方が了承してくれやすいかなって思って」

垣根「フーン? 別にそんな恰好しなくても受け入れてやるが、まぁ折角だからソレで頼むぜ」

心理定規「ふふ、ありがと」

心理定規(そうよね、アナタはいざとなったら能力でも力づくでも何とか出来ると思ってるもんね。そりゃあ受け入れるわよ)

心理定規(だから彼を快楽漬けにして、抵抗する気力を奪ってからじゃないと……!)

心理定規「じゃあ手錠するけど、今日は私がリードするからアナタは動いちゃダメだからね」ガチャ

垣根「リード? 騎乗位でもしてくれんのか?」

心理定規「ううん、シックスナイン」

垣根「69!?」

心理定規「前からちょっと興味あったの」

垣根「興味って……変態だなオイ」

心理定規「……そーいうのキライ?」ジッ

垣根(うっ、首傾げて上目遣い……)

垣根「……むしろ好きだ」

心理定規「そうよね。ふふっ」
58 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:47:44.46 ID:SkygwHiAO

心理定規「さて、と……」ポスッ

垣根(俺の腹に心理定規の体温が……)

心理定規「重くない?」

垣根「いや平気だ……つーかこの状態で手使えねーの生殺しすぎるだろ」

心理定規「だーめ。私がいいって言うまで絶対動いちゃダメだから。解った?」

垣根「……っつてもスカート捲るくらいなら手錠したまんまでも出来るからな。えい」ピラッ

心理定規「きゃっ」

垣根「Tバック…………!?」

心理定規「もー……もっと後にバラすつもりだったのに……
     動かせるんだったら予定変更して両手ともベッドに手錠で繋げるからね」ガチャガチャ

垣根「なんで手錠2個も持ってんだよ」

心理定規(まぁ最初からベッドに繋げる予定だったんだけどね。正直彼が手を動かすかどうかの所は賭けだったけど……)
59 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:48:29.63 ID:SkygwHiAO

心理定規「あ、ゴム持ってくるから待ってて」

垣根「あん? 前に来た時にまだ無かったか?」

心理定規「新しいの買ったの。メロン味のやつ」

垣根「メロン?」

心理定規「いちご味微妙だと思ってたから試そうと思ってたのよ。すぐ戻るから」ガチャ

垣根「……」

垣根(アイツ随分積極的だけどなんか企んでんのか?)

垣根(エロいことしてるとき演算に集中できねーんだよな……
    あぁ、でもこの手錠オモチャみてーだしサイズもデカいし、ちょっと手の形窄めたりしたら抜けれそうだし大丈夫か……?)
60 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:49:27.46 ID:SkygwHiAO

ガチャ

心理定規「お待たせ」

垣根「おぉ、おかえり」

心理定規「さて、と……ふふ、見降ろすって気分がいいわね」ポスッ

垣根「見上げてるのも悪くねぇよ」

心理定規「そう? まぁ、後ろ向いたら見下ろせなくなっちゃうんだけど……よっ、と……」

垣根(つーか乗ってんのにマジで重くねーんだけど、ちゃんと食ってんのか?)

心理定規「……コスプレしたけど、設定とか考えてなかったわね」カチャカチャ

垣根「設定いるか? 途中でどんどん忘れてって普通のセックスになって行く予感しかねぇ」

心理定規「気分が盛り上がるかと思って……そうねぇ、やっぱり私は大人の女って感じを出したいかな」

垣根「大人に憧れてる内はまだガキだ」

心理定規「じゃあそのガキにこんなコトさせてるアナタは本当に犯罪者ね」ツンツン

垣根「んっ……客観的に、見たら俺が、されるがままだろ……」
61 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:50:39.29 ID:SkygwHiAO

心理定規「でも反応悪くないし、されるがままも結構イイんじゃないの? これを機にMに目覚めればいいのに」シュッシュッ

垣根「はん、のう……は、態勢のせいだっつーの……Mはテメェだろ……」

心理定規「違うってば……私よりアナタみたいにプライド高い人の方がMにハマると思うのよね……」カタッ

垣根「……ッ、俺は、テメェに好、き勝手、ふぅっ……! する方が好きだ……あ? なんの音……」

心理定規「そうかしら? じゃあ態勢に興奮してるんだとしても、お尻見て興奮してるってコト?
     そういうフェチだなんて知らなかったわ……」パクッ

垣根「ハァッ、テ、メェがどこ見、ても……エロいのが悪……っ!?」

心理定規「んちゅ、ちゅぱっ」

垣根「あっ!? あ、おいっ……な、んだ、これ……!?」

心理定規「んっ、ミント、じゅっぷ……の……やつ…あ、んむ……」レロォ

垣根「ミ、ントぉ……? あっ、清、涼菓子かっ! うぅ、ぐっ……!」
62 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/16(木) 23:51:38.99 ID:SkygwHiAO


心理定規「ホラ、ん、いい、反応ひへ、る……んむっ、えむっ、なん、れしょ」ジュップ、ジュパッ

垣根「っあ、ちげーっつ……の……チッ……てめ、ぇっ……泣、かせてやろうか……」

心理定規(これだけ煽ったらそろそろ手錠抜け出そうとするかな?)ジュプッ、チュプッ

心理定規「ん、ちゅ……っ」

垣根「っ、あ……」カチャッガチガチャ、カチャ

心理定規(ん、暴れてるみたいね……もう少し、もう少し、手と口で高ぶらせてから……)シュッシュッ

カランッ

垣根(っ、抜、けた……! この態勢だとテメェも責めやすいっつーの! いじくってやる……!)ピラッ

垣根(!? こ、こいつ……スパッツ……いつ履きやがった……!?)

心理定規(んっ、手、抜けたみたいね……でもスパッツだからちょっとは時間ロスするでしょ……
     最初は貞操帯でもつけようかと思ったけど、もうすぐ脱がせるって感じがあった方が飛びつかせやすいし……)

心理定規(とにかく抑え込まれたら力負けするからこの態勢を維持しないと……)
63 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/17(金) 00:08:55.56 ID:IfXbRhChO

垣根「て、め……ゴム持ってくんの口実か……うあ、ぅっ……」

心理定規「んむ……らって、アナタのことイジメたかっらんらも、ん……」

垣根(くそ、まぁ、あっ……これも、脱がせれば、いいっ……)

心理定規(……ここで一気に加速させて……)ジュップジュポッ

垣根「! おい、こ、らっ……!」

心理定規「ん、む、ちゅっ……はむ……」ジュッパ、ジュポッ

心理定規(ふふっ、一気にされたら気持ちいよね? それに、イイトコばっか責めてるし……)チュパッ

垣根「あ、あぁ……くっ、……!」

垣根(や、べ。フェラ気、持ち良すぎ……て……頭回ん、ね……!)

心理定規(左手で達さないように根本絞めて、口で気持ちいいとこ責めて……で、右手で……)ジュルッ
64 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/17(金) 00:10:22.11 ID:IfXbRhChO


垣根(っ……脱がせ……)ズルッ

垣根(あ、クソッ。解っててもTバックに網タイツとか……視覚的にクるっ……!)

心理定規「んぶっ、じゅっ、ちゅ……」ツプッ

垣根「!!!?」

心理定規(よしっ、指入った! 寝てる間に拡張……までは無理だったけど、挿れるコツは掴んだものね)グニュ

垣根「な、あ、なにしてっ……」

心理定規(やば、顎疲れてきた……でも止まっちゃだめ……とにかく気持ちよくさせとかないと)グニグニ

垣根「お、い、ぬけっ……!」

心理定規(……ん? あった!コリコリしてるとこあったわ!!)コリッ

垣根「!!」ビクンッ

心理定規(とりあえずここ責め立てればいいのよね?)ゴリッゴリ

垣根「あ……あ……っ!?」
65 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/17(金) 00:11:07.94 ID:IfXbRhChO

垣根「おい、やめっ……!!」

心理定規「じゅっ、じゅぽっ、ちゅっ、ちゅぱっ」ゴリッ

垣根「やばっ、やば、い……っ、イ、イくっ……!!」ビュルッ

心理定規「んぅっ……ん!」ゴクンッ

垣根「なぁっ、飲、ん……っ!?」

垣根(いつも吐き出すじゃねーか!?)

心理定規「ちゅ、ふぁ、む、んっ……!」ゴリ、コリ

垣根「ああああっ、あぁあああ!? やっ、ああ!?」

垣根(イッたばっかは……や、ばい……!)

心理定規(とにかく気力が続く内は責め立てとかないと……!)グニュ
66 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/17(金) 00:12:11.44 ID:IfXbRhChO

心理定規「んふっ、はぁ、っん、ちゅ……」グリグリ

垣根「やめっ、なん、か、っき……! アッ……!?」

プシャッ

心理定規「んぶ!? げほっエホッ、ケホッ」

心理定規(なにこれ……透明だけど……潮? あ、手止めちゃだめ……)グニグニ

垣根「あ、……あ……あっ……あ……?」ハァハァ

心理定規(にしても男の人も潮吹くのね……)グニュッ

垣根「は、あ……ん? あ……ぅ?」

心理定規(その時の顔見たかったわね……)グリグリ

垣根「あ………」

心理定規「……きもちいい?」

垣根「はぁ……わ、かんね……? 変、な……感じだ……」

心理定規(……気持ち良すぎて素直になってる)

心理定規(あ、でも最初は引き抜く方が気持ちいいんだっけ)ズルッ

垣根「あッ!?」ビクンッ

心理定規「あら…………」ニヤァ

心理定規(今、感じたわよね。その内こっちの方が気持ちよくなってきて、私が主導権握りっぱなしにできるかも)ゾクゾク

心理定規(次どうやって責めてあげるか考えないと……♪)
67 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/17(金) 00:12:51.38 ID:IfXbRhChO


心理定規(とりあえずもう一回挿れて……)

垣根「……ふっ、」グイッ

心理定規「キャッ。急に起き上がらないでよ!」

垣根「……言うことはそれだけか?」

心理定規「…………………えっと、前立腺きもちよかったでしょ?」

垣根「……んなに後ろが好きならテメェのを開発してやるよ心理定規ぉ!」ガバッ

心理定規「ま、待って、待って!」

垣根「そう言われて待つやつがどこにいるんだよ」サワサワ

心理定規「あ、ゃんっ……」

垣根「お……胸ポケットだな……」

心理定規「あ。それは……」

垣根「フリ〇クか……俺と同じように気持ちよくしてやるよ」カリッ

心理定規(やばー……)
68 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/17(金) 00:13:40.04 ID:IfXbRhChO

―――
――



心理定規「はぅ……」ビクッビクン

垣根「はぁっ……あっ……で……何で前立腺開発なんてしようと思ったんだよ」

心理定規「えぇ……だってぇ……気持ちよくさせたかったんだもん……それに喜ぶかと思って」

心理定規(思ってないけど)

垣根「今も普通に気持ちいいっつの……あー、でも喜ばせたいってんなら、またコスプレしろよ」

心理定規「え? 気に入ったの?」

垣根「まぁ……次はセーラーとかいいな」

心理定規「りょーかい……ふふっ」

垣根「あん? なに笑ってんだよ」

心理定規「だって、今回のまたやってほしいってことは前立腺開発もしてもいいってことよね? 次は指2本入れましょう」

垣根「ちげぇええええぇええ!!」


69 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/17(金) 00:16:29.94 ID:IfXbRhChO
今回はこれで終わり
開発ってほどじゃなかったので気が向いたら
また開発する話の続きを書きたいです

前回はレスありがとうございました
今回も安価よろしくお願いします
・極度のグロとスカ(大の方)は>>1に耐性が無いのでごめんなさい
・(誰)に(何)をさせるという細かい指定でも、猫耳プレイみたいな大雑把なのでも
・安価で指定された話の前に>>1が書きたいだけの話とかが入って順番が前後するかもしれない(ごめんなさい)
・プレイじゃなくてもこういう事してほしいという物があればどうぞ


未元定規にしてほしいこと↓+2
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/17(金) 11:07:42.61 ID:PsVsYi8SO
ゴムでつくったドレスでデート
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/17(金) 20:17:48.41 ID:8GoYN1cA0
未元触手で体内美容
72 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/20(月) 01:29:12.25 ID:1ZYaUXojO
>>70
輪ゴムで編んだ服みたいなやつですかね…?
とりあえず今までただヤッてるだけだからデートシーンは入れたいっす

>>71
触手プレイってことでよかったんですかね><

レスありがとうございました
投下します
73 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:30:21.11 ID:1ZYaUXojO


#3触手プレイ



垣根「なぁ、何か最近テメェの作る料理サバばっかじゃねぇか?」

心理定規「この前テレビで美容にいいって特集してたから。それに痩せるらしいわ」

垣根「またかよ……納豆特集のときは1日3食納豆尽くしだったし、バナナのときなんかごはんもおやつもバナナだったろ……」

心理定規「どっちもあんまり効果なかったのよねそれ」

垣根「俺はアレのせいで痩せてたけどな」

心理定規「えっ……そうなの?」

垣根「なんか食欲自体が減退したからな。全体的に食う量が減った」

心理定規「むむむ……私はちっとも痩せなかったのに」
74 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:30:47.43 ID:1ZYaUXojO

垣根「てか、テメェ軽すぎるくらいだろ。美容は結構だけどよ、それ以上痩せるのはやめた方がいいんじゃねーの」

心理定規「女の子は体重は軽ければ軽いほどいいって価値観なのよ」

垣根「男から見るとガリガリより少し肉ついてるくらいが一番だぞ?」

心理定規「それ胸肉の話でしょ?」

垣根「胸肉て……おっぱいなおっぱい」

心理定規「ふん……どうせ脂肪よあんな物は」

垣根「スレんなよ……」

心理定規「結局太っても胸に脂肪がつかないなら意味が無いのよ。だからせめて他を引き締めて魅力的な体系になろうと思って」

垣根「あぁ一回太って痩せて、その間俺に触らせるのお預け計画は頓挫してくれて何よりだ」

心理定規「でも他の美容健康法は続けるからね」

垣根(暫くサバ生活になっちまう……)
75 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:31:14.87 ID:1ZYaUXojO

垣根(いや自分の家に帰れば好きなもん食えるんだけどな。でも心理定規の手料理食べたい……だが流石にずっとサバ缶は……あ)

垣根「なぁ痩せるだけでいいなら俺の能力で多分できるぞ」

心理定規「えっ……?」

垣根「分解酵素の働きを活発にさせる物質とか、腸内細菌を増加させる物質とか、多分できる」

心理定規「ほ、ほんとに?」

垣根「まぁ試してみねぇことには解んねぇけど。しかも体内に未元物質入れることになるから不安ならやめとけ」

心理定規「やるわ」

垣根「即決かよ」
76 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:31:49.28 ID:1ZYaUXojO

心理定規「ちなみにそれって未元物質食べるの?」

垣根「いや、未元物質はこの世の物とは思えねぇ味がして一口食べた瞬間ゲロ吐くからやめた方がいい」

心理定規(食べたことあるの……?)

垣根「だから直腸に入れる」

心理定規「えー……注射みたいにはいれられないの?」

垣根「そこまで精密作業できるかわかんねぇし、出来るだけ心理定規の身体に傷はつけない方向でいきたいからな」

心理定規「うーん……座薬みたいな感じにしていれるの?」

垣根「いや触手で」

心理定規「触手!!?」
77 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:32:22.64 ID:1ZYaUXojO

心理定規「えっ、待って。待って……触手ってあのにゅるにゅるの触手?」

垣根「あぁ、あのヌルヌルの触手だ」

心理定規「……何で触手?」

垣根「ぬめりがねぇと腸に入らねぇし、球体にするよりは長く細くした方が負担になりにくいからな」

心理定規「うーん……」

垣根「触手っつてもミミズくらいの細さだから心配すんな」

心理定規「うぇ、なんでミミズとかわざわざ気持ち悪い言い方するのよ……」

垣根「自分で提案しといてなんだがおススメはしねぇ」

心理定規(確かに未元物質を身体にいれるってかなり不安よね……だってこの世に存在しない物質なのよ?
     痩せたとしてもその後なんか予想できないような副作用があったらどうするの……?)

垣根「ただ俺はやるからには本格派だからな、3キロは痩せられるようにしてやるぜ」

心理定規「やるわ」
78 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:33:16.45 ID:1ZYaUXojO

心理定規(でもそれ挿れるときってお尻向けなきゃいけないのかしら……すごい恥ずかしいんだけど……)

垣根「じゃあ後ろ向いてケツ上げろ」

心理定規「ケツとか言わないでよ……」

垣根「じゃなきゃソファに上半身乗せてろ」

心理定規「うー……これでいい?」

垣根「おっ、今日パンツ黒か」スルッ

心理定規「きゃっ! 脱がすなら先に言ってよ!」

垣根「言わなくてもどう考えても脱がす流れだったろ……」
79 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:33:50.62 ID:1ZYaUXojO

垣根「じゃあ挿れるからな」グッ

心理定規「っ……ん……?」

心理定規「……あんまり入ってる感じしないかも」

垣根「細いからな。ミミズ型の未元物質自身が直腸中に散らばってそれぞれ中で溶け出る感じになる」

心理定規「……それぞれって何本も入れてるの?」

垣根「いや、長く1本入れたけど中で分裂する」

心理定規「……エイリアンみたいね」

垣根「身体変だったりするか?」

心理定規「……うーん、全然大丈夫。何も感じないわ」

垣根「んじゃあ大丈夫そうだな……たぶんこれで痩せやすい体質になるぜ。だから今日の飯サバ以外にしてくれ」

心理定規「でも家にサバ以外無いわよ」

垣根「なんでだよ…………」
80 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:34:32.73 ID:1ZYaUXojO

心理定規「あっ、じゃあ新しくできたお寿司屋さん行かない? ここからだと電車で2駅くらいなんだけど」

垣根「寿司屋?」

心理定規「うん。回るとこだけど、美味しいって評判なの」

垣根「ふーん、まぁサバ以外ならなんでもいい」

心理定規「じゃあ決まりね。今開店キャンペーン中だから色々貰えるみたいだし」

垣根「ストラップとかか?」

心理定規「ストラップとか、食事券とかデパートで使える商品券とか、着ぐるみパジャマとか、半纏とか」

垣根「なんだその謎ラインナップは」

心理定規「ほら、学園都市って変なの好きだから……」

垣根「謎すぎんだろ……とりあえず腹減ったから行こうぜ」

心理定規「うん。まだ10時くらいだし空いてそうね」

垣根「昼時に行って混むよりいいだろ。早く準備しろよ」

心理定規「はーい」
81 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:35:34.32 ID:1ZYaUXojO

―――
――



〜電車内〜

ガタン ゴトン


心理定規「着ぐるみパジャマ当たってよかったわね」

垣根「良くはねぇよ……まさかのくじ引き制だったな」

心理定規「でもペアだよ? 一緒に着れるじゃない」

垣根「テメェはよくても俺はバカみてぇになるだろ……しかも無駄に場所取ってんだよコイツ」

心理定規「たしかにね。休日だからか電車混んじゃって……まぁ2駅だし座らなくても平気だけど……」

垣根「ん、次の駅つくぞ。そっちの扉開くからちょっとこっちに寄れ」

心理定規「うん」ピタッ


プシュー


<――駅、――駅です。お降りの際はお忘れ物のございませんよう……
82 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:36:12.18 ID:1ZYaUXojO

心理定規「なんかホーム混んでるわね」

垣根「まさかコイツら全員乗るのか……?」

プシュー

           「押さないでくださーい」
「空いてる席ないの?」

   (超私人に埋まってるんですけど……)

心理定規「ちょ、なんでこんな乗ってくるの? つぶれそうなんだけど……」ギュウギュウ

垣根「なんかイベントでもあんのか?」

           「ひぇ、スフィンクスがつぶれるんだよ」
 
心理定規「あ。そういえば今日アイドルの握手会とか犬猫ふれあいなんとかとか
       サーカスが学園都市に来るとか大食い大会とか色々あった気がするわ」

垣根「全部日程と会場の方向かぶってんのかよ……」

    (富愚射華ちゃんの握手会楽しみや〜)

 (ヤバい、俺の右手が変な風になって誰かの背中に触ってる……。痴漢と間違われたら……不幸だ……)

        「ちょっと誰か私のこと触った!?」

        ざわ……
  ざわ……
             ざわ……

83 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:36:42.75 ID:1ZYaUXojO

ガタンゴトン


垣根「ぎゅうぎゅうすぎるだろ。あちぃな……心理定規、つぶれてねぇか?」

心理定規「潰れてはないけど……足浮いちゃいそう……」

垣根「テメェ華奢だからな……あー、にしても酔っちまいそうだ……」

心理定規「あと1駅だから頑張……っ!?」

垣根「ん?どうした?」

心理定規「だ、未元物質が中でっ……」

垣根「は? 未元物質……?」

心理定規「ふ、膨らんでる……」

垣根「マジで……?」

心理定規「マジよ……」コクン
84 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:37:13.50 ID:1ZYaUXojO

垣根「飲み食いしたのがいけなかったのか…? なんかの成分が未元物質に作用して膨らんでんのか…?」

心理定規「そ、そんな分析はいいから早くどうにかして……!」

垣根「あぁ、わかった。服の上からだとちょっと時間かかるかもしれねぇが…………ん…………ん!?」

心理定規「ど、どうしたの?」

垣根「能力が使えねぇ……」

心理定規「!?」

垣根(な、何でだ!? 演算しても何故かかき消される感じが……なんかの能力者の攻撃でも受けてんのか!?)

心理定規「あっ、あ……やば……動いちゃ、だめ……」

垣根「おい、今どうなってんだ?」

心理定規「お、おっきくなって、奥、にゆっくり……進んでるっ……」

垣根(やべぇな。全然これからどうなるのかがわかんねぇ……内側で大きくなりすぎて破裂とか洒落にならねぇぞ)
85 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:37:43.23 ID:1ZYaUXojO

垣根「心理定規……もうこうなったら手で出すしかねぇ」

心理定規「は、はぁ……? ここどこだと思ってるのよ……」

垣根「……内側から破裂するよりはマシだと思え。クソ、手動かせねぇ……混みすぎだろ……」

垣根(しかもパジャマすげぇ邪魔!)

心理定規「ひっ、ぅ……あぁっ……そこだめっ……や、やぁ……」

垣根(つーか手入れられたとしても中から取り出すって難易度高くねぇか?)

心理定規「はぁっ……んっ……や……」

垣根「おい、ちょっと声我慢しろ……注目されたらヤベェだろ。手で出しづらくなんぞ」

心理定規「ひゃ、だ、って……ぇ……」

垣根「……大きさ、もっとデカくなってるか?」

心理定規「なってな……い……っ……! いったり、ぁ……ん、きたり、してぇっ……る……」

垣根(じゃあこれ以上デカくなって破裂ってことはないか……? 次の駅まであと3分……)
86 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:38:13.74 ID:1ZYaUXojO

垣根「おい、あと3分持ちそうか?」

心理定規「はぁっ……はぁ……さんぷん……?」

垣根「手でやるのが難しそうだからな。次の駅に着いた瞬間テメェを抱えてトイレまで駆け込む。それまで我慢しろ」

心理定規「わ、わかった……ああ、っ……でも……足、力はいんなくなって……きちゃった……」

垣根「っ……支えてやるから……」


ガタンッ


垣根「!」

心理定規「ひゃぁっ!」ビクンッ

垣根(今、すげぇ揺れたな……)

心理定規(い、イきそうになっちゃった……)
87 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:39:02.27 ID:1ZYaUXojO


心理定規「!! ぁう、やだ。うそ……まえ、まえも……」

垣根「は?」

心理定規「やっ、うごいて……前にも入ってきてるぅ……!」

垣根「!!!」

心理定規「あっ、はぅ、あぁっ……や、だめっ……助け……んんっ……///」ビクビク

垣根(コイツ、顔真っ赤だし、もしかしてイきそうなのか!?)

心理定規(……やだ、涎出ちゃってる……力入んないし……)ハァハァ

垣根(それはイヤだ。心理定規のあの顔を俺以外に見せることになるのは絶対イヤだ)

心理定規(やば、立ってられな……)

垣根「……顔、隠してろ」ギュッ

心理定規「はぁっ、涎服についちゃうわよ……?」

垣根「んなのどうでもいい。そんな顔俺以外に見せんな」ボソッ

心理定規「ッ――!」ビクンッ

心理定規(や、そんな急に耳元でささやかれたらっ……)ビクビクッ
88 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:39:44.16 ID:1ZYaUXojO

心理定規「ヒッ、ぁっ、ぅっ……ハァッ、ハァ……」

心理定規(……イッちゃった。こんな所で)

垣根「大丈夫か? 今もう着くからな……」


<――駅、――駅です。お降りの際はお忘れ物ございませんよう


「あ、ついた?」

       「早く降りよー」

垣根「ちょっと退け!」

                
 「きゃっ!」  
           「今誰か抱えてた? 怪我人?」

<お降りの際はお忘れ物のございませんよう……


「スフィンクスー どこー!?」

       (ふぅ、痴漢と間違われなかったみたいでよかった……てか触ってた人でかかったし男だったかもな)
89 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/20(月) 01:40:17.12 ID:1ZYaUXojO
―――
――



〜心理定規宅(寝室)〜



心理定規「はぁ……疲れたぁ……」グッタリ

垣根「何で電車で能力が使えなかったのかが謎すぎんだよな」

心理定規「わかんないけど、電車内で能力が暴走しないように対策されてたとか?」

垣根「そんな話聞いたことねぇけどな……やっぱ体内に未元物質入れるのはやめた方が良かったか」

心理定規「…………私はまたやってほしいかな」

垣根「はぁ? なんだテメェ野外プレイにでも目覚めたのかよ」

心理定規「違うわよ。ただ……体重が5キロも減ってたの」

垣根「1日でそこまで効果あったのかよ。逆に危ねぇじゃねーか」

心理定規「だから偶にでいいからまたやってくれない?」

垣根「……テメェ意外と図太いな」

90 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/20(月) 01:40:48.03 ID:1ZYaUXojO
今回はこれで終わりです
えっちなシーンが短くてごめんね><
また安価よろしくお願いします


前回はレスありがとうございました
今回も安価よろしくお願いします
・極度のグロとスカ(大の方)は>>1に耐性が無いのでごめんなさい
・(誰)に(何)をさせるという細かい指定でも、猫耳プレイみたいな大雑把なのでも
・安価で指定された話の前に>>1が書きたいだけの話とかが入って順番が前後するかもしれない(ごめんなさい)
・プレイじゃなくてもこういう事してほしいという物があればどうぞ
・安価指定のレス以外も出来るだけ書けそうなのは書いていきたいなと思ってるので色々アイディア頂けると幸いです



未元定規にしてほしいこと↓+2
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/20(月) 19:58:40.30 ID:ERZPv0SPO
未元物質で分身作って二穴責め
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/02/20(月) 23:49:40.18 ID:mY37Xmxn0
電マプレイ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/21(火) 10:24:03.54 ID:NkEkbSHf0
前スレテキストで保存してたわ
帰ってきてくれてありがとう
94 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/24(金) 02:11:21.79 ID:b8V8mf3+O
>>91
それはとてもいい
どうせならカブトムシ05、垣根ホワイト、垣根の3人で心理定規さんを責めて4Pにしたい

>>92
電マ使ってるシーン短くなっちゃった。ごめんなさい

>>93
垣根くんの性癖が変な話ですか……? そんなの保存しないでぇぇ恥ずかしいよぉお><
あれももっとエロい話にしたかったんですが、恥ずかしくてやめました
そして今回の話は>>1的にめちゃ恥ずかしい


投下します
※小スカがあります
95 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:12:31.66 ID:b8V8mf3+O


#4電マプレイ



垣根「もしもし……心理定規か? あぁ、そうそう。これからそっち行く……今?今ド〇キだ」

垣根「あん?何?アイス? ……冬なのにアイスかよ……あー、はいはいバニラな。りょーかい」ピッ

垣根(アイス売り場ってどっちだ……ん?)

垣根(これ電マじゃねーか。電マ売ってるとか何でもあるなドン〇)

垣根(…………買うか)ポイ

垣根(そういやコスプレもまたさせたいんだよな……ちょっと見てくか……)

垣根(バニーガール……似合いそうだな……いやだがメイドとかも捨てがたいな。その場合はあえてロングスカートが……)ムムム

女学生S「コスプレコーナーの前で難しい顔したイケメンがいるよ」ヒソヒソ

女学生U「多分ネコで自分で着るんですよ」ヒソヒソ

女学生S「えぇ?タチっぽくない?」ヒソヒソ

女学生U「違います。きっと鬼畜な攻めにコスプレ強要されてて、そのままあのカゴに入ってる電マで24時間絶頂耐久とかやらされるんですよ」ヒソヒソ

女学生S「ハードすぎない?」ヒソヒソ

垣根(よし、ここの全部買う)ヒョイヒョイ
96 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:13:11.04 ID:b8V8mf3+O

垣根(アイスも買ったしレジ行くか)

女学生S「すごいね。あんなにコスプレ衣装買って平然とレジに並んでるよ」

女学生U「きっと内心すごい恥ずかしいんですよ。そう考える方が萌えません?」

女学生S「えー、でもあの顔はやっぱタチだと思うなぁ。きっと細身アルビノ美少年に使うんだよ!」

店員(この人コスプレ衣装ばっか買ってんなぁ)ピッ

垣根(こいつ何で髪の毛青く染めてんだ。ファンキーすぎるだろ)

店員(電マにゴム……イケメン爆発せんかな)ピッピッ

垣根(ラブホいけばコスプレ置いてるとこもあるけどな……でも俺の部屋とか心理定規の部屋っていうのがいいっつーか)

女学生U「絶対ネコです!ネコネコネコ!」

女学生S「タチだって!絶対タチ!タチタチタチ!」
97 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:13:46.10 ID:b8V8mf3+O

店員「お会計22,222円になりまーす」

垣根「ん」スッ

店員「あざーしたー」

垣根(アレだな。電マ使うことバレないようにして不意打ちでやりたいよな)

垣根「……ん?」

心理定規「あっ、いたいた。すれ違いになったかと思ったわ」

垣根「家にいたんじゃねーのか? 何で来たんだよ?」

心理定規「特に理由は無いんだけどビックリするかなって思って……随分大きい袋ね。何買ったの?」

垣根「あ、だめだ。見るな見るな」ヒョイ

心理定規「えー、何? 見せてよ」

垣根「ダメだっつーの」

心理定規「みーせーて」

店員(さっきのイケメンが女の子とイチャイチャしとる……あの子に使うんかな)ゴクリ
98 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:14:25.91 ID:b8V8mf3+O


――心理定規宅



心理定規「結局ソレなんなの?」

垣根「しつけぇな、コスプレ衣装だコスプレ。ほら」

心理定規「うわ、いっぱいね。どんだけコスプレ好きなのよ」

垣根「うるせー、ほらアイスしまってこい」

心理定規「あら、バニラ以外も買ってるの?」

垣根「俺も食いたかったしな。テメェも他に好きなのあったら食えよ。あ、あとお茶も買った」

心理定規「ありがと。じゃ、しまってくるわね。バニラは今食べるから出しとくけど……アナタもなんか食べる?」

垣根「んじゃあ、俺はチョコ」

心理定規「うん。じゃあスプーンも持ってくるわ」

垣根(さて……どこに隠しとくかな……やっぱ寝室か?)

99 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:14:59.40 ID:b8V8mf3+O

心理定規「はいスプーン」

垣根「サンキュー」

心理定規「このアイスの蓋の中の蓋っていうか、剥がすとこって昔なかったよね?」ペリペリ

垣根「たしかにスー〇ーカップって昔上のフタだけだったかもな」

心理定規「ね」

垣根「フタ開けて中になんか入れられたりしたら困るしな」

心理定規「確かにね……うん、美味しい」パクッ

垣根「心理定規、バニラ一口くれ」

心理定規「いいわよ。はい、あーん」

垣根「ん」パクッ
100 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:15:25.75 ID:b8V8mf3+O


心理定規「美味しい?」

垣根「んー……もう一口」

心理定規「はい、あーん」

垣根「ん……よし、もう一口」

心理定規「いつまで食べる気よ」

垣根「あーんが好きなんだよ。正確にはその『はい、あーん』の言い方が可愛くて好きだ」

心理定規「えー、じゃあもう言わない」

垣根「なんでだよ」

心理定規「そんなこと言われたらなんか恥ずかしいじゃない」

垣根「嫌だ。言え、毎日言え」

心理定規「好きすぎるでしょ」
101 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:15:57.11 ID:b8V8mf3+O


垣根「あ、そういやコスプレなんだけどよ、いつしてくれるんだ?」

心理定規「そういえば買ってたわね。あれ何のコスプレ買ってたの?」

垣根「赤ずきんとかナースとかチャイナドレスとか」

心理定規「系統がバラバラね」

垣根「そりゃ何でも似合うから何買ってもいいだろ」

心理定規「じゃあ普通の服を買ってほしいわね」

垣根「普通の服な……ドレス以外なら買ってやる」

心理定規「なんでドレス以外?」

垣根「やっぱいつも着てないやつが見たいだろ」

心理定規「私はドレスが一番好きなんだけどね。可愛いじゃない?」

垣根「言っとくが、それかなりキャバ嬢みてーだからな?」

心理定規「そんなこと言ったらアナタの恰好もホストもどきよ」

垣根「俺は似合うからいいんだよ」

心理定規「私だって似合うわよ」

垣根「とにかくドレス以外着てるのが見てぇんだよ。偶には可愛い系のワンピースとか着ろ」

心理定規「可愛い系ねぇ……」

垣根「色は白でフリフリ系で肩が出てて丈はミニでだな……」

心理定規「こだわりがすごい」
102 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:16:54.67 ID:b8V8mf3+O

心理定規「ふぅ、ごちそーさま」

垣根「心理定規」

心理定規「なに?」

垣根「ん」チュ

心理定規「ん……!」

垣根「……っは。バニラ味がする」

心理定規「……そりゃ、バニラ食べたもの」

垣根「おかわり」チュ

心理定規「あ、こら……んっ……」
103 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:17:21.36 ID:b8V8mf3+O

垣根「……チョコ味するか?」チュッ

心理定規「ぷは……ちょっと、する……あと、口の中つめたい」

垣根「じゃあ、あっためてやろうか」チュ

心理定規「んっ、ふぅ……んっ……」

垣根(やっぱ焦らしに焦らして一気に絶頂させたいよな)レロォ

心理定規(んっ……舌の裏くすぐったい……)

垣根(歯茎と舌と……あと上顎のココ……)

心理定規「んっ、ぅぅ……」ピクッ

垣根(ピクッてしたな……かわいい……)
104 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:17:54.82 ID:b8V8mf3+O

垣根「はぁ……っ」

心理定規「んっ……ねぇ」

垣根「んー?」

心理定規「……するの?」

垣根「ダメか?」

心理定規「ダメじゃないけど……ベッド」

垣根「りょーかい」ヒョイ

心理定規「キャッ……お姫様抱っこ?」

垣根「首に手まわせ、安定するから」

心理定規「……なんか恥ずかしいわねコレ」ギュッ

垣根「言っとくがテメェが触手でヨガってたとき俺は外でこの恰好で運んでたからな」

心理定規「そ、そうだったんだ……」

心理定規(しばらくあの辺り通れないわね……)
105 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:19:18.45 ID:b8V8mf3+O

垣根「ほら、座れ」ポスッ

心理定規「なんか今日優しいわね」

垣根「特に理由はねぇけど、気分だ気分」

心理定規「ふーん……ん」スッ

垣根「なんだその両手は」

心理定規「ぎゅってして」

垣根「なに、甘えてーの?」ギュッ

心理定規「さっきのキスでそういう気分になってきちゃったんだもん……」

垣根「キスすると甘えたくなるのか……」

垣根(イイこと聞いたな)

心理定規「偶にはいいでしょ……ね、もっかいキスして」

垣根「ん」チュ

心理定規「んー……」ギュウッ
106 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:20:08.17 ID:b8V8mf3+O

心理定規「ぷは……」トロン

垣根(気持ち良さそうな顔しやがって)

心理定規「……」スリ

垣根「はは、何だよ。ネコみてーだな」

心理定規「……にゃーん」

垣根「うっ」キュンッ

垣根(かわいすぎるだろ……不意打ちでダメージ喰らったわ)キュンキュン
107 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:20:46.62 ID:b8V8mf3+O

心理定規「んー…………ていとく……」スリスリ

垣根(か、可愛い……じゃねぇ、本来の目的を忘れるな俺……)

垣根(やっぱバックの態勢に持っていって使うべきだな……そこでバレないようにいきなり使って……)

垣根(座らせないで最初からうつ伏せで寝かせりゃよかったか?)

心理定規「……ねぇ、指貸して」

垣根「指? ほら」スッ

心理定規「ん」ハムッ

垣根「うおっ」

心理定規「ん……ふぅ……は……」チュ

垣根(指フェラ……どんだけデレデレなんだよ……)
108 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:21:37.11 ID:b8V8mf3+O

心理定規「はぁっ……あ……」チュパチュパ

垣根「……舌、あっつくなってるな」ヌルッ

心理定規「んっ!」

垣根「お、感じるのか? キスするときはこの舌の真ん中くらい責められんのが好きだよな」カリッ

心理定規「ひゃ、ひっかからいで……くひゅぐった……」ピクッ

垣根「くすぐってぇってだけの顔じゃねーぞ……ほら、上顎責められんのも好きだろ」ヌル

心理定規「ふあっ……は……」

心理定規(くすぐったいのに気持ちよくて変な感じ……)

垣根「……」モミ

心理定規「はひゅ……」

垣根(右手で口の中弄って、左手で胸揉んでって結構大変なんだよな……)モミモミ
109 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:23:05.42 ID:b8V8mf3+O

垣根「……気持ちいいか?」

心理定規「きもひ、い……あっ……」

垣根(指すげぇ唾液まみれ……)

垣根「なぁ……脱いでみせろよ」

心理定規「……ストリップ見たいの?」

垣根「ドレスだけでいい。しばらく下着見て楽しむから」

心理定規「……今日のドレスはカップ付きだから下しか履いてないけど」

垣根「の、ノーブラ!?」

心理定規「ちょっと違うかな……」
110 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:23:46.11 ID:b8V8mf3+O

心理定規「……新しい下着なんだけど、どうかしら?」スルッ

垣根「ふーん、白か……」

心理定規「キライ?」

垣根「いーや、濡れてるのよく解っていい」

心理定規「……変態」

垣根「触ってねぇのにもう乳首勃ってるテメェに言われたくねぇよ」キュッ

心理定規「ひゃぅっ、摘まないで……!」

垣根「自分の唾液でヌルヌルして気持ちいだろ」グリグリ

心理定規「ひ、ぁん……んんっ……」

垣根「……つーか、新しい下着履いてるとか最初から期待してたんだろ。淫乱」パクッ

心理定規「!! は、あ……ち、が……」

垣根「……」チュー

心理定規「や、だめぇ……あ、んっ……そんな吸っちゃ……」

垣根(さて、とりあえず乳首と、後は敏感なとこ以外触って焦らしてくか……)
111 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:24:33.27 ID:b8V8mf3+O

垣根「そういやわき腹とかあんま責めたことねぇよな」レロォ

心理定規「あ、あ、やっ、くすぐったぁ……」モゾッ

垣根(手は上から首筋、鎖骨、胸の間に臍……)ツツー

心理定規「あ、あぅ……」ピクッ

垣根(で、太ももまでなぞって来たが……)

心理定規「は、はぁ……」トローン

垣根(コイツ俺がもうココ触ると思ってんだろうなぁ……)ペロッ

心理定規「っ……じ、焦らしてるの……?」

垣根「んー……まあ、そうだな。でも太もも甘噛みされんのも気持ちいだろ?」カプッ

心理定規「ぁっ…………」
112 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:26:05.15 ID:b8V8mf3+O

垣根「ここにキスマーク付けてやろうか」チュ

心理定規「っ、いっ……!」

垣根「おっ、ついた……けど薄いな? これって結構強く吸わねぇとつかねーんだな」チュ

心理定規「ん、あ、見えるとこにつけちゃ、だめ……っ」

垣根「見えるような服着なきゃいいんじゃねーの
   俺的には俺のつけたキスマーク晒して歩く心理定規も悪くねーと思うけどな」チュ

心理定規「だ、めだってば……ぁ」

心理定規(だめ、吸われたとこ軽くピリッてして……気持ちよくなっちゃ……も、もう中に欲しいっ……)

垣根(下着濡れてきてる……)レロー

心理定規「ぅ……っ……ん……///」

垣根「……物欲しそーな顔」

心理定規「だ、ってぇ……も、欲しい……からぁ……おねがい……」

垣根「そんなに我慢できねぇか?……じゃあまた猫の真似しろよ。そしたら可愛がってやるかもしれねぇ」

心理定規「……にゃぁ……」

垣根「もっと媚売るみてぇに鳴いてみろ」

心理定規「……っ、にゃぁぁーん……♡」

垣根「あぁ、イイな。イイぞ。可愛い……それと、猫は挿れるときバックだろ、心理定規?」

心理定規「……」モゾモゾ

垣根(素直に言うこと聞いてんな……そんなに我慢できねぇのか)
113 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:27:34.92 ID:b8V8mf3+O

垣根(さて、と。ここでいよいよ使ってやるんだが……)ゴソゴソ

心理定規「は、ぅ……挿れて……帝督ぅ……」

垣根(やっぱクリトリスに当てんのがいいよな。この辺か?)ツツー

心理定規(あっ、下着、なんで脱がせないのかしら……ずらし挿入?)

垣根「さて、じゃあイかせてやるよ」スッ

心理定規「? ……なに、当てて……」

カチッ ヴィィィ

心理定規「んあっ!?」

垣根「どうだ?こーいうの使うの初めてだろ?」ヴィィィィ

心理定規「ひゃ、あっな、に、これぇあ!? イッ、い、くっぅ!ああああぁぁぁあ――!」ビクビクッ

垣根「へぇ流石にクリ責めるとイくの早いな……焦らされた分すげぇイイだろ」ヴィィィィ

心理定規「や、ぁああっ、とめっ、またぁ、また来ちゃぁ……あぁぁっ!!」

垣根「またイクのか? 女は電マで何回も絶頂できるってマジなんだな」

心理定規「やあっぁぁ! らめ、ひゃ、ら、やぁあーっ、ああぁっ!」ガクガク

垣根「止めて欲しいなら猫になって可愛く縋ってみろよ、ほら『にゃーん』って鳴いてみろ」

心理定規「止めっ、だめ、ぁああぅっ! ひ、にゃっ、に゛ゃぁあぁ!」

垣根「ハハっ、マジでヤられてる時のメス猫みてぇ。もっと鳴けよ……」

心理定規「あ、ぎぃ、ふに゛ゃぁあっ、あっあっイっ……!また、イっちゃっ!イくぅう!」

垣根「こら。ちゃんと鳴かねぇと終わんねぇぞ」ヴィィィ

心理定規「い、やっ! あぁ゛っにゃ゛、にゃぁぁーっんっ! にゃう、あ゛っ――っ!」
114 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:29:57.55 ID:b8V8mf3+O

垣根(やべぇな……見てるだけでイっちまいそうだ……)カチッ

心理定規「……ヒュ、はぁァっ……ヒュ、ヒュー……は、あ……はぁっ、はぁっ、な、に今のぉ……」グタッ

垣根「電マだって。つーかまだへばんな。挿れてほしいんだろ?」

心理定規「あ、や、だ。無理……ぃ……無理……」

垣根「そんなに拒否んじゃねーよ。最初のデレデレの心理定規はどこ行ったんだ?」ツプッ

心理定規「は、あッ……ゆび、ぃ!」

垣根「すっげぇ中ヌルヌル……あんま解さなくても良さそうだな。挿れるぞ?」ズプッ

心理定規「あっ、ぐ……や……だめっ、休ませ……ぁぁっ!」

垣根「すっげぬるついて気持ちイイ……っ、心理定規、心理定規ぉ……」パンパン

心理定規「あっ、あ゛っあ……!」

心理定規(や、さっき2回も連続でイッたから……下半身の感覚おかしっ……)

垣根「なぁ……この突っ込んだ状態で、直にクリに電マ当てたらどうなっちまうんだろうな?」パンパン

心理定規「! あ、あっ、やだぁ……ゆ、るひてぇ……おかし、くなっちゃぁ……!」

垣根「いいぜ、見せてくれよ。おかしくなってるとこ……!」ヴィィィ

心理定規「いひゃぁあぁぁっ!」ビクンッ

115 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:32:59.01 ID:b8V8mf3+O


心理定規(や、中とコレと気持ちよすぎて辛っ……あ、あ……どしよ……っ、熱くて……このままだと、我慢できない……!)

垣根「あっ、すげ……こっちも振動伝わってきて……すぐイッちまいそ……!」

心理定規「あぁ゛ーっ! あ、ああっあぁ! や、止め、来ちゃ、あっ、お、おねがっ、止めっ!きひゃうからぁ!」

垣根「なんだ? またイくならイッていいぜ」

心理定規「ち、ひがぁ……っ! おねが、止めへぇ!くるぅっ……!」

垣根「……?」

心理定規「止め、あ、っ、も……がま、んむりぃ!」プシャッ

垣根(お、潮吹き……? じゃねぇな……この臭い……)

垣根「……もしかしてテメェ漏らしてんのか?」

心理定規「あっ、見、な……で! やぁだぁぁ! 見ひゃ、だ、めぇぇ///」プシャァァァァ

垣根「へぇ…………そんなに我慢してたのか?」ゴクリ

垣根(しかも電マあててるからすげぇ飛んでんな……)

心理定規「いあ゛っ、にゃ、にゃ゛ぁあぁぁあ!」ショロロロ・・・

垣根(鳴けって言ってないのに鳴いてやがる……調教ってこーいうのか?)ゾクゾクッ

心理定規「にゃっ、にゃ、にゃぁあ……っ!」ガクガク

垣根「ハッ、漏らしてんの見られて感じてんの? それとも恥ずかしすぎて震えてんのか?」

心理定規「あぁあっ、にゃ、ふ、に゛ゃあ!」

垣根「聞、こえてねぇか……!? それともマジで鳴くしか能のねぇ猫に、っ成り下がっちまったのかよ!
   っ、イく!……テメェももっかいイっちまえ……!」パンパン

心理定規「あ゛っうにゃ、にゃぁぁーっ、に゛ぁうッ、あ゛っ――っ!」

心理定規(あ、も、意識飛んじゃ――)フッ

116 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:34:25.65 ID:b8V8mf3+O

―――
――




垣根(心理定規が部屋の隅でシーツにもぐったまま出てこねぇ)

垣根「何拗ねてんだよー……ベッドならきれいにしてやっただろ?」

垣根(しかも能力で)

心理定規「うるさい……変態……」

垣根「そんなに漏らしたの気にしてんのか? 俺は全然気にしてねーし、なんならもっと見たいっつーかだな……」

心理定規「……」スッ

垣根「おっ……やっと出」

心理定規「……」バシッ

垣根「てき……イテッ」

心理定規「……」バシバシバシッ

垣根「あだだ、やめろ痛ぇ」

心理定規「……ばか、バカ馬鹿ッ!」バシッ

117 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:35:35.05 ID:b8V8mf3+O

心理定規「気絶するまで責めるとかバカなんじゃないの!?」

垣根「……その点はマジで申し訳ないと思ってる」

垣根(気絶するほど気持ちいいとか思わねぇだろ……)

心理定規「……しかも…………」

垣根「?」

心理定規「……なんでもないわ。このバカっ」ゲシッ

垣根「いっ……! け、蹴りは洒落にならねえって……」

心理定規(あ、あんなとこ見られて……見られてるとき、すごく感じちゃった……こんなの私、変態みたいじゃない……)

心理定規(クセになっちゃったらどうするのよ……)

垣根「とにかく機嫌直せって。何でもしてやるから」

心理定規「……じゃあそこでゴロゴロ転がりながらしながら猫の真似して」

垣根「……にゃー」ゴロン

心理定規「全然かわいくない……」

垣根「オマエなー……」

心理定規「……」ギロッ

垣根「……にゃー、にゃーん」
118 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/24(金) 02:37:17.59 ID:b8V8mf3+O

心理定規「もっとかわいく、ポーズもつけて」

垣根「はいはい……にゃぁーん♡♡」ゴロン

心理定規「……」ピロリン♪

垣根「おい、なに撮ってんだ。いつ携帯持った。消せ」

心理定規「あー、手が滑って誉望くんと猟虎ちゃんに送信しちゃいそう……
     アナタが私の気が済むまで猫の真似してくれないと動画サイトにアップロードしちゃいそう」

垣根「どんだけ脅すんだこいつ……」

心理定規「真似」

垣根「にゃーん……」

垣根(これいつまで続けんだよ……)

垣根(でも正直乱れるの堪んなかったし……また使お)
119 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/24(金) 02:38:35.54 ID:b8V8mf3+O
今回はこれで終わり
こんな話を投下していいのか本当に迷った

前回は安価ご協力ありがとうございました
今回も安価よろしくお願いします
・極度のグロとスカ(大の方)は>>1に耐性が無いのでごめんなさい
・(誰)に(何)をさせるという細かい指定でも、猫耳プレイみたいな大雑把なのでも
・安価で指定された話の前に>>1が書きたいだけの話とかが入って順番が前後するかもしれない(ごめんなさい)
・プレイじゃなくてもこういう事してほしいという物があればどうぞ
・安価指定のレス以外も出来るだけ書けそうなのは書いていきたいなと思ってるので色々アイディア頂けると幸いです



未元定規にしてほしいこと↓+2
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 04:58:25.34 ID:nepxL79lo
メイド服でご奉仕フェラ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 08:34:46.20 ID:Ty7kDlbL0
おっぱいをさらに大きくして搾乳プレイ
122 :1  [sage]:2017/02/24(金) 23:10:47.05 ID:aTvNABOz0
おつ。
気になって聞くけど、産卵プレイの時にかっきーはメジャハのどこにマシュマロ詰めてたのww?
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 02:10:29.08 ID:W5c5cdi60
はぁーマジ


さいっこー
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 08:49:20.27 ID:mTMzwolSO
>>72
あっ使用済みゴムです
125 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/27(月) 20:31:14.17 ID:DQrzPxiAO
>>120
今回のにまとめて入れました
ご奉仕って感じではなくなってしまいましたが……

>>122
え……あの……膣です……わかりづらくてごめんなさい
冷静になると恥ずかしくなるので、その時の勢いで書いてます
なので度々誤字とか辻褄合わなくなってるとことかあります
(前回も下着の上から一回イかせてから脱がせてもう一度という拘りがあったんだけど脱がすシーン入れ忘れたし……)
でもそういう所に突っ込まないでください!恥ずかしーから!><

>>124
調べてみたけど、コンドームドレスというものがあるんですね〜
人生のどこで何があればこんなものを知る機会があるんだ……ド変態かよ


投下します
126 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:32:33.24 ID:DQrzPxiAO

――垣根宅(リビング)



心理定規「ねぇ、してよ」

垣根「だめ」

心理定規「しーて」

垣根「却下」

心理定規「してください」

垣根「無理だ」

心理定規「して欲しいな」

垣根「諦めろ」

心理定規「……なんでよ」

心理定規「なんで未元物質で胸おっきくするのダメなの!?」
127 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:33:14.49 ID:DQrzPxiAO


垣根「この前それでひどい目に遭っただろーが!」

心理定規「大丈夫。食べ物が未元物質に作用するかもしれないなら1日くらい絶食するから」

垣根「言っとくが未元物質ってこの世にない物質だからな。この前は簡単にやりすぎたんだよ」

心理定規「ねぇお願いー……」

垣根「何回頼んでもダメなものはダメだ」

心理定規「むぅ…………どうしても?」

垣根「どうしても」

心理定規「…………」

垣根「…………」

心理定規「キス……」

垣根「キスしても言うことは聞かねぇ」

心理定規「くっ…………解ったわ。ちょっと待ってて」

垣根「?」
128 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:34:01.99 ID:DQrzPxiAO

――5分後


心理定規「じゃーん」

垣根「おぉ、メイド服?」

心理定規「似合うでしょ?」

垣根「似合う似合う……」

垣根(白タイツか……やっぱり丈は短すぎない感じのが逆に色気を醸し出してるな)

心理定規「これでご奉仕されたくない?」

垣根「……ご奉仕……うーん……」

垣根(正直心理定規の身体が心配だからやるの駄目って言ってんだが……本人がこんなに言うならいいのか……?)

垣根(いやでもそれで何回も頼まれちゃ困るよな……やっぱ何があるかわかんねぇし)
129 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:35:27.40 ID:DQrzPxiAO

心理定規(こーいうのはソファで横よりも自分は床に直に座った方が、なんていうか征服欲?みたいなの満たすわよね?)

心理定規「……」ポスッ

垣根(う……脚の間で上目遣い……)

心理定規「……ねぇ。アナタにご奉仕、さ・せ・て……」

垣根「あー……うー……でもなぁ……ご奉仕って何してくれるんだ?」

心理定規「……フェラとか」

垣根「……それは普通のフェラとは何か違うのか?」

心理定規「あの、手使わないで……チャック下ろすのとかも全部口でやるし、出したのは飲むわ」

垣根「大丈夫かよ。いつもオエッてなってんだろ」

心理定規「大丈夫よ。絶対美味しそうに飲むから」

垣根「なんだその根拠のない自信は……」

垣根(でも美味そうに精液飲む心理定規は普通に見てぇ)
130 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:39:00.69 ID:DQrzPxiAO

垣根(……でも……いや、待てよ? 胸大きくしたとしても意味無い感じにすればいいんじゃねーか?)

垣根(そうしたら多分もう頼んでこなくなるだろ)

垣根「……わかった。ご奉仕してくれ」

心理定規(やった……!)

心理定規「ふふ……じゃあ始めるわね……んー……」

垣根(つーか口でチャック下ろすとかできんのか? やったことでもあんのかコイツ)

心理定規「……んっ……んん?」モゴモゴ

垣根(無さそうだな……)
131 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:41:45.21 ID:DQrzPxiAO

心理定規(い、意外と難しいわね。ボタンが全然外れないわ……)モゴモゴ

心理定規「んっ、ふぅ、は……」カチャカチャ

垣根(でも一生懸命なのは中々……)

心理定規(あ、外れたわ……あとはチャックおろして……)ジー

垣根「……」

心理定規(なんかもうちょっと勃起してるんだけど……)チラ

垣根「……なんだよ」

心理定規「別にー。もう興奮してるんだって思って」

垣根「そりゃするだろ……つーかアレだ敬語使え敬語」

心理定規「敬語って……」

垣根「ご主人様扱いしろ」

心理定規「そこまでメイドに拘るわけね、解ったわ……あ、解りました。ご主人様?」ニヤッ

垣根(……なんかちょっと期待してたのと違うな)
132 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:42:35.55 ID:DQrzPxiAO

心理定規(勃ってると下着引っかかって脱がしづらいわね)ハムッ

垣根「マジで口で脱がすんだな。口疲れねぇか?」

心理定規「んふふ、だいひょーぶです……」モゴモゴ

垣根(もっとこう、しおらしい感じにしてほしいんだがなぁ)

心理定規「んっ……できた……」チュッ

垣根「っ……そこにキスされるとイケないことさせてる感がすげぇんだが……」

心理定規「……イケないことじゃなくて、イイコトでしょ?」ペロッ

垣根「普、通に……ぁ……喋ってんじゃねーか」

心理定規「ん、ふ……わふれて、んっ、まひた……」ジュプッ

垣根「はぁ、ぅ……敬語忘れるメイドってなんだよ……」
133 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:43:34.83 ID:DQrzPxiAO

心理定規(こうやって裏筋のとこを責めて……)レロォ

垣根「んっ……!」

心理定規「……んちゅ、きもひ、いい……れ、ひゅか?」ニコッ

垣根(こいつ余裕ぶりやがって……あー、でもかわいい……)

心理定規「んっ、ぅ……んっ、ふぅ……」チュパ

垣根「ぁっ!! ……く……はぁ……ずいぶん、一生、懸命……だな?」

垣根(そんなに胸でかくしたいのかよコイツ)

心理定規「ん、ぜっひゃい……きもひよふ、しふぁい……からぁ……」ジュルッ

垣根「っ……あんま喋るな……もっと奥のほうまで出来るか……?」

心理定規「ん……」ジュポッ

心理定規(喉に直接先走り入っちゃいそう……)チュプ
134 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:44:38.27 ID:DQrzPxiAO

心理定規「んっ……!ん……!」チュパ

垣根(涙目になってきてんのたまんねぇな……結構無理して奥までいれてんのか)

心理定規「はぁ……っ……」ジュパ

垣根「ぁ……っ、出る……!」

心理定規「んっ、なかに、らひへ……くらはい」ジュプッ

垣根「っ……あ!」ビュルッ

心理定規「んっ!」

心理定規(相変わらず苦くてまっずい……)モゴモゴ

心理定規「んぅぅ……」モゴモゴ

垣根「はぁ……はぁ……別に、無理して飲むことねぇぞ……」

心理定規「ぅっ……」ゴクッ

心理定規「ご、ご主人さウェッ……の美味しかゲホッ、エッ、オエッ……たです」

垣根「全然ご主人様に向ける顔じゃねーんだが」
135 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:46:33.98 ID:DQrzPxiAO

垣根「まぁ約束は約束だからな。服脱いでおっぱい出せ」

心理定規「げほ、えほっ……え? 未元物質中に入れるんじゃないの?」

垣根「……前それで失敗したからな。外側からのアプローチにする」

心理定規「ふぅん……メイド服脱いでブラ外せばいいのよね……」ゴソゴソ

心理定規「はい。お願い」ワクワク

垣根「ん? それ白タイツじゃなくてニーソだったのか」

心理定規「こっちの方が履くの楽だしね」

垣根「見えないのに敢えてニーソとは中々やるな」

心理定規「何を褒めてるのかよく分からないけど、どうも。早くおっきくして」

垣根(俺的にはこの大きさも可愛くていいんだけどな……まぁこんな感じでいいか)スッ

心理定規「わ、すごい……膨らんでく……」

垣根(そんでもって……ここをこう……)

136 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:47:55.05 ID:DQrzPxiAO

垣根「……よし、こんなんでどうだ?」

心理定規「すごい。本当に大きくなったわね……肩が重いわ……♪」ニマニマ

垣根「…………」

心理定規「うふふ、これDはあるわね。もしかしてE…………ん?」

心理定規「……なんか、出てるんだけど」

垣根「母乳だ」

心理定規「はい!? な、なんで!?」

垣根「おっぱいをデカくするのには絶対その副作用が出る」

垣根(嘘だけど)

心理定規「ちょ、これじゃあ服着れないじゃない! 染みになるし!」

垣根「絞りきればいいんじゃねーか?」
137 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:49:26.09 ID:DQrzPxiAO

垣根「ほら、こうやって押せば……」

心理定規「んっ! ちょ、ちょっと……!」ピュッ

垣根「……おー、飛んだな」

心理定規「床、汚れるわよコレ……」

垣根「そうだな……じゃあ飲むか」パクッ

心理定規「んっ! の、飲む……!?」

垣根「んー……アロエっぽい味な気がする」チュー

心理定規「そ、そんな味な、の……? あっ、ゃんっ……」

垣根(意外と美味ぇな……)チュー

心理定規「あっ、……ぁ……吸っちゃだめ……」

垣根「結構美味ぇぞ。テメェも飲むか? ほら」チュ

心理定規「んむ……」

心理定規「……確かにアロエっぽいわね……あれ、なんか顔色悪くない?」

垣根「……いや……精液ってクソ不味いんだな。なんか凹むわ」

心理定規「あぁ……。さっき飲んだから……ふっ……ふふ……」

垣根「何笑ってんだテメェ」

心理定規「わ、笑うでしょ……自分の精液の味に凹んでるアナタとか、かなりおかしいわ……ふふっ」
138 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:50:55.84 ID:DQrzPxiAO

垣根「…………チッ」カプッ

心理定規「あっ、か、噛まないでよ……!」

垣根「おっ、噛んだら出やすくなった……つーかこれ思ったより出るな。腹いっぱいになりそうだ」チュー

心理定規「お腹いっぱいって……吸うとそんなに出てきてるの……?」

垣根「すげー出てる。普通にストローで飲み物飲むとき並みに口に入る……あ、ちょっと待ってろ。あれだ、牛乳瓶持ってくる」

心理定規「えー、取っておく気?」

心理定規(ていうか瓶で牛乳買ってたんだ)

垣根「流しに捨ててもいいけどな。一応未元物質の効果で出たもんだしいきなり下水道に流すのは危ねぇだろ」

心理定規「そういうものなのかしら……」
139 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:53:26.83 ID:DQrzPxiAO

垣根「ほらよ。絞ってやるからテメェで瓶持ってろ。足りねぇかもしれねーからボウルも2つ持ってきた」

心理定規「……こ、これ……///」

垣根「完璧に搾乳だよな」

心理定規「……い、言わないで……ぁっ……」ピュー

垣根「ハハッ、牛みてぇでおかしいな」

心理定規(さっき笑ったの怒ってるのかしら……)

垣根「因みにこれ絞るとき気持ちいいのか?」

心理定規「ぁ、んっ…………し、知らないっ」

垣根「どう見ても気持ちいい反応じゃねーか……にしてもすげぇ勢いで出るな。もう1本分入ったぞ」

心理定規「……これ、止まるんでしょうね?」

垣根「多分な……次2本目いくぞ」ギュッ

心理定規「ひゃあ……」
140 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:54:28.93 ID:DQrzPxiAO

垣根「1回でこんなに絞れるとか、売ったら利益結構出るんじゃねーか?」

心理定規「ぜっ……た、っい……嫌、よ……。ぁ……」

垣根「じゃあ冷蔵庫に冷やしといて俺が飲むか……」

心理定規「んぁ……お、お願いだから捨てて。な、んか胸、ヒリヒリしてきた……んっ……」

垣根「もう少し耐えろよ……瓶2本しかねぇからボウルに絞るぞ?」

心理定規「ぁ、ぅ……は、やく終わらせて……!」

垣根「つってもなぁ結構でけぇから絞るのに両手使わねぇと……左の方やるからテメェは自分で右の方絞ってみろ」

心理定規「じ、自分で絞るとか……それにこれ四つん這いになんないとボウルに入らなくない?」

垣根「テーブルに置いてそこ狙って飛ばせばいいんじゃねーか?」

心理定規「……絶対間抜けじゃない」

垣根「両方同時にやった方が早く終わるだろ。あ、あと俺が絞りやすいように俺の足の間に座れ」
141 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:56:22.36 ID:DQrzPxiAO

心理定規「……」ポスッ

垣根「しかしテメェの胸でけぇとかなり違和感あるな」

心理定規「……でも小さいよりいいでしょ?」

垣根「別にテメェならなんでもいいけどな? ただ、巨乳になったら胸が小さいこと気にする心理定規が見られなくなるのは惜しい」

心理定規「なにそれ……」

垣根「さて、ダラダラ垂れてきそうだし絞るか。ほら、自分で押してみろ」

心理定規「……これ両手で持っても結構重いわね」ピュッ

垣根「おー、やっぱそれなりに勢いあるから飛ぶなぁ……」モミュ

心理定規「ぁっ」ピュッ

心理定規(な、なんなのこの状況意味わかんなくて恥ずかしいんだけど……)
142 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 20:57:22.36 ID:DQrzPxiAO

垣根「なぁ、この小さいボウルに入った方が点数高いことにしよーぜ」

心理定規「て、点数?」

垣根「ゲームだゲーム。ただ絞るよりも面白いだろ。牛乳瓶もまだちょっと入りそうだし並べるか」コト

心理定規「全然面白くないわよ……」

垣根「このでけぇ方のボウルが5点で小さいのが10、近いほうに置いた牛乳瓶が15で遠いのが20な。えい」ギュッ

心理定規「んひぁ!」ピュッ

垣根「いえーい。15点」

心理定規「や、やめて……///」

垣根「ほら、心理定規の方も絞らねぇと終わんねぇんじゃねーの」

心理定規「…………」ピュ

垣根「5点か。やる気ねぇなー。もっと強く押して勢いつけねぇと飛ばねぇし量も出ねぇぞ」

心理定規「〜〜〜っ! わ、わざわざ恥ずかしいようにするからでしょ!」

垣根「えい」ギュッ

心理定規「あんっ!」ピュッ

垣根「おっ!20点!」

心理定規「っぅ〜……///」
143 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/02/27(月) 21:00:58.65 ID:DQrzPxiAO

―――
――


〜翌日〜


垣根「なんだこの山盛りキャベツ炒め」

心理定規「キャベツを食べると胸が大きくなるらしいの……にしてもまさか全部絞り切ると元の大きさに戻るなんてね」チッ

垣根「舌打ちすんじゃねーよ。元に戻ったもんは仕方ねぇだろ」

心理定規「ふん、いいわよ。地道に努力してFカップになるんだから……」

垣根「俺はその大きさでもいいんだけどなー……」

心理定規「でも結局大きいのがいいんでしょ。アナタにも協力してよね」

垣根「は? もう未元物質は意味ないって解っただろ? 別に俺が協力することなくねーか?」

垣根(今度は未元物質食うとか言い出すんじゃねーだろーな……)

心理定規「あれよ、胸を大きくするのには女性ホルモンを出さなきゃいけないんだけど
     それで女性ホルモンを出すのにはときめきが必要でしょ」

垣根「おう?」

心理定規「だからアナタは私にいっぱい構って協力しないといけないの。わかった?」

垣根「ん゛っ」キュンッ

心理定規「あ、そういえば冷蔵庫の中に、牛乳みたいなの入ってるペットボトルが増えてたけど
     昨日のやつじゃないわよね? ……ちょっと、なにうずくまってるの。具合悪い?」

垣根「俺の……俺の……胸が……大きくなってしまう……」

心理定規「はぁ?」
144 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/02/27(月) 21:02:19.84 ID:DQrzPxiAO
今回はこれで終わり

前回は安価ご協力ありがとうございました
今回も安価よろしくお願いします
・極度のグロとスカ(大の方)は>>1に耐性が無いのでごめんなさい
・(誰)に(何)をさせるという細かい指定でも、猫耳プレイみたいな大雑把なのでも
・安価で指定された話の前に>>1が書きたいだけの話とかが入って順番が前後するかもしれない(ごめんなさい)
・プレイじゃなくてもこういう事してほしいという物があればどうぞ
・安価指定のレス以外も出来るだけ書けそうなのは書いていきたいなと思ってるので色々アイディア頂けると幸いです


未元定規にしてほしいこと↓+2
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:07:56.67 ID:0qbLFkFa0
>>125 ほぉほぉ、なるほど。何かごめんww
一日中、垣根が心理定規に舌フェラ(意味:(垣根が)舌で(心理定規の)舌を舐めたり甘噛みしたり吸ったり、指で撫でたり摘まんだり弄ること)
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:52:04.97 ID:9OjsoOQSO
>>125
画像スレ以外に何かあるか?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 01:49:33.61 ID:5n6Si63A0
心理定規analに興味を覚える→

→プレイの為に以前参加したとある研究で開発された『直腸内に常在し排泄物を分解、無味無臭無色透明の半固形物(※)化する未元腸内細菌』を浣腸
※…成分はほぼ水+わずかな未元細菌の死骸(液体を半固形物化する性質)
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 11:53:26.23 ID:Sv08PbOSO
心理ミルクほしい
417.20 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)