【安価】凛「プロデュサーの監禁に成功した」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/19(金) 23:54:10.25 ID:Col0e+uD0
気まぐれに進めて参ります。

===

凛「でもどうしよう。いざ全裸にひん剝いてもヤることが思い浮かばない……」

P「いや、まずは服を返してくれ。その後に出口まで案内してくれ」

凛「……思ったより落ち着いてるんだね」

P「慣れた。というか二十年以上生きれば監禁の一回や二回経験済みだろう」

凛「プロデュサー。私が言うのもおかしいけど、それは特異だと思うよ……」

凛「でもまあ、そんなことより>>3でもして私のペースに戻さなきゃ」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:54:47.61 ID:Cqco8qeBO
まゆを呼び出す
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:54:52.91 ID:n9m1aKP/O
逆レ
4 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 00:04:17.37 ID:oUHNIU7i0
凛「逆レイプでもして私のペースに戻さなきゃ」

P「あー、凛は強引にも既成事実をつくるタイプか」

P「どうしよう。この手錠頑丈そうだしなぁ〜」

凛「簡単に逃げられないよ。逃げられたら困るもん」ファサァ

P「服を脱いでしまったかぁ。下着着てるのは、まだ救いかなぁ〜」

凛「それじゃあ、始めるよプロデュサー」

>>8→プロデュサーが逃げるか逃げないか
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2017/05/20(土) 00:05:21.09 ID:PrvAroVL0
プロデュサーって誰だよ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:05:34.49 ID:UIVvGymro
安価まではが長い気がするが…
逃げる
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/20(土) 00:07:02.55 ID:I/0f0JoWo
逃げない
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:13:48.31 ID:NVO0W99Mo
逃げる
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 09:22:22.76 ID:rdXSowyzo
プレデターみたいな発音だな
10 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga sage]:2017/05/20(土) 09:33:21.91 ID:oUHNIU7i0
ほんとだぁ、プロデュサーて誰だよ。強そうだな。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 09:48:16.81 ID:YnQj9YI7o
んなこたぁいいから早く続きを書くんだよぉ!?
12 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 09:50:46.83 ID:oUHNIU7i0
P「ところでさ、さっきからプロデュサー、プロデュサーと何逆レイプする相手の呼び方間違えてんだよ」

凛「え?プロデュサー?プロデューサーて言ってなかった?」

P「うん」

凛「そんな……いくら興奮してたからって、プロデューサーを呼び間違えるなんて……」

P「……“棒”(ー)を忘れて自“暴”自棄……クスクス」

P(ん……。これ、今のうちに逃げられるんじゃね?)

P(しかも、ドリンク代滞納してちひろさんに捕まった時の手錠の方が凄かったし、これくらい正直おもちゃ)

P「……よし。……逃げるか……」ボソッ
13 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga sage]:2017/05/20(土) 10:06:08.82 ID:oUHNIU7i0
P「フンッ!!」手錠バキッ

凛「え、そんな……。まゆが使うようなおもちゃの手錠じゃなくて本物の手錠なのに!?」

P「フンッ!!」服を着る

凛「そんな目にも映らぬ速度で着替えられたら、着替えてるところを見ながらドキドキもできないよ!!」

P「フンッ!!」凛に服を着せる

凛「ヤダッ!まだ既成事実が――」

P「凛。僕はまだ童貞なのだよ」

凛「……え?」

P「いくら監禁されても逃げてきた。それはお前らに迫られるのが嫌なわけじゃない……」

P「ただ……、童貞として良い雰囲気の中、初体験をしたいんだァァァァァ!!!!!!!」

P「だから俺はこんなところで逆レイプなんてされない。俺はもっと高みを目指す童貞なんだよォォォォォ!!!!!!」
14 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 10:14:25.54 ID:oUHNIU7i0
凛「バカじゃないの……。そうならそうと言ってよ!!」

凛「事務所じゃプロデューサーはホモで他の事務所のプロデューサー(♂)との間に子供までいるって噂が流れてるんだから」

P「その噂を信じる前に男同士に子供は出来ないだろう普通」

凛「そんなことは、今どうでもいい!!」

凛「今。最も重要なことは>>16っていうことだよ!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:20:44.78 ID:q8EtbYALo
逃げたらプロデューサーの服が爆発する
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:23:42.34 ID:q8uikvQ/0
今の噂があちこちに広まってる
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:23:43.82 ID:LnJaPLPRo
外ではバイオハザードが発生して
誰もが性行為している
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:23:51.97 ID:fywnEGuko
私のまんこが大洪水でプロデューサーのおちんちんで栓しないとおかしくなっちゃう
19 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 10:37:14.08 ID:oUHNIU7i0
凛「今。最も重要なのことはその噂があちこちに広まってるっていうことだよ!!」

P「え?つまりどいうこと??」

凛「この業界の多方面のホモがプロデューサーと子供を作るべく集ってるの!」

P「」

凛「そりゃもうガチムチ俳優もいればゲイビデオ男優もいるし、事務所の前は黒ずくめの謎の男たちであふれてるし――」

P「いいよ。もうそれ以上話さないでくれ。ところでさその噂を流したの誰?」ケッカンピキッ

凛「えーと。>>22だよ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:40:02.60 ID:bHjgO4lwO
専務
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:42:03.18 ID:bXvEMkDk0
まゆ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:43:20.33 ID:SDeBwFYso
こずえ
23 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 10:55:12.54 ID:oUHNIU7i0
凛「こずえだよ」

P「俺は誰を信じれば良いんだ……」

P「こずえがホモとか子供までいるとかいう噂を流してただなんて……」

凛「時には現実は残酷だよね」

P「それで今こずえは?」

凛「今いる事務所の監禁棟にはいないと思うけど」

P「時間が時間だし人の気も知らずお昼寝してるんだろうな」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:58:16.57 ID:jIvYvcpco
こずえの場合噂を流したとこのレベルじゃなくて
世界規模で「そういう事実がある」って洗脳できそう
25 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 11:04:20.62 ID:oUHNIU7i0
P「こずえの件は後で叱るとして」

凛「問題はどうホモから逃れるか?」

P「いや、それもそうだか根本的な解決には繋がらない」

凛「じゃあ。噂がただの嘘だった。て風にしなくちゃいけないっていうことだね」

P「そうだ。何か案はあるか?」

凛「私と子供を作って嘘だと証明する」

P「却下します。童貞に実行できる案ではありません」

凛「じゃあ>>26とか?」

P「ほう。それはなかなかの妙案だな」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 11:15:05.93 ID:QIPUektq0
うんちする
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 11:15:26.47 ID:ijNt2Gqvo
こずえと子供を作る
28 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 11:23:18.76 ID:oUHNIU7i0
凛「じゃあうんちするとか?」

P「ほうそれはなかなかの妙案だな」

P「つまりはうんちすることで、子供は産まれない出るのはうんちくらいだ。と証明するわけだな!」

凛「うん。そう」

P「だがただするだけでは意味がない!!どこでするかが問題だな」

凛「社会的当たり障りなく出来て、かつホモたちの目にもつくところ……」

P「>>31だ!!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 11:27:54.81 ID:bXvEMkDk0
寝てる杏の上
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 11:33:25.05 ID:fywnEGuko
待て待て、いったん落ち着くん
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 11:40:44.19 ID:ItED+ETIO
32 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 12:08:52.00 ID:oUHNIU7i0
P「待て待て、いったん落ち着くんだ!」

P「くそみそテクニックを思い出せ!!」

P「うんこしようとしたところで『しょうがねえなあ いいよ、いいよ 俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ(イケボ)』」

P「て、なってから『クソまみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!(イケボ)』てなって終わりだろう」

凛(何そのイケボ、濡れちゃったじゃん)

凛(ん?あれ?)
33 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 12:13:19.50 ID:oUHNIU7i0
凛「プロデュサー。それだよ」

P「えーっ!?」

P「俺にホモに抱かれろと言ってんの!?寝取られ趣味なの!?童貞じゃなくてもノンケだったら誰でも拒否するだろ!!」

凛「――私とアナルセックスするの」

P「!!そうか!それなら別に童貞のままノンケだと証明ができる!!」
34 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 12:15:38.01 ID:oUHNIU7i0
凛「それじゃあやるてことでいいよね?」

P「>>37

※やらないなら理由も含めて
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:21:42.70 ID:bHjgO4lwO
ヤるならヤるで、凛じゃなくて楓さんとヤりたい
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:23:22.28 ID:M6wj2gbvO
それだとバイセクシャルだと思われて男女共に狙われる可能性がある
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:29:02.83 ID:fywnEGuko
やるのはいいが、ちゃんとホモ共の目に届ける手段が必要
38 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 12:45:08.63 ID:oUHNIU7i0
P「やるのはいいが、ちゃんとホモ共の目に届ける手段が必要だな」

P「それに外へ出れるかも怪しいんだろう?」

凛「それなら大丈夫だよ、プロデューサー。外へ出る方法は妙案がある」

P「まずはそれから聞こうか」

凛「うん。菜々さんから聞いたことがあるの」

凛「80〜90年代の人気アイドルの話で、あまりの人気に外出すらままならない中。恋人と秘密裏にあうためにある方法をとっていた……」

P「ゴクリ」

凛「それが段ボール。段ボールの中に入って宅配業者に扮した知人に頼んで恋人のマンションまで運んでもらっていたんだって」

P「流石菜々さん!!何ッでも知ってるぜッ!!!」

P「でもホモどもの目に届けるにはどうするんだ?あまり大々的にヤっても今後の活動に支障をきたすだろ」

凛「>>41くらいの手段がベストかな……」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:52:31.27 ID:xI7/pbNpo
神託
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/05/20(土) 12:53:13.92 ID:d8hMWx5fO
スネークばりのスニーキング
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:55:09.47 ID:vYcBsJaio
お告げ
42 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 13:59:24.74 ID:oUHNIU7i0
凛「お告げくらいの手段がベストかな……」

P「そりゃいい手段だな。で、お告げとなると――」

芳乃「ほー…そなたに、呼ばれた気がしたのでしてー」

P「さすがよしのん。まだ声に出してないのに駆けつけるあたり流石よしのん!!」

凛「芳乃がお告げをしてくれるんなら成功確実だね」

P「なぁ、よしのん。俺を助けるために俺を狙うホモどもに凛とのアナルセックスをお告げ実況してくれよ」

芳乃「>>45でしてー」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:02:57.72 ID:bHjgO4lwO
気持ち悪くなるので無理
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:06:13.37 ID:xI7/pbNpo
もう手遅れ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:06:19.57 ID:FiZUmUa6o
こずえに妨害されててむり
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:19:20.33 ID:j8HlaQIVo
これ実話?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:48:54.13 ID:bGKS0Jp4O
神に抗うこずえ
48 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 17:29:43.45 ID:oUHNIU7i0
芳乃「こずえ殿に妨害されているのでーむりでしてー」

P「な、なぜだッ!!こずえはそんなにも俺がホモに喰われることを望んでいるんだッ!!」

凛「私も流石にこずえちゃんが何をしたいのかわからないよ」

P「それになんだよッ!お告げを妨害ッてどういう仕組みだよッ!!」

凛「落ち着いて、プロデューサー」

芳乃「凛の言う通りでしてー、ここは落ち着いて次の策を考えるのでしてー」

P「じゃあいい案でもあるのぉー?」

芳乃「あるのでしてー、>>51
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:41:49.72 ID:I63aS4Oao
ksk
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:43:20.11 ID:x9OYLqT8o
茄子さんを手元に置く
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:43:26.29 ID:xI7/pbNpo
こずえを犯して屈服させる
52 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 18:15:47.37 ID:oUHNIU7i0
芳乃「こずえ殿を犯して屈服させるのでしてー」

P「この口調で恐ろしいことをいってやがる」

凛(それはマズい。プロデューサーがこずえを犯してしまったら、別に私とアナルセックスしなくてもいいということになってしまう!)

凛(それは何としても避けないと!!私にとってはプロデューサーとの性の交わりが第一優先!!)

凛「でもプロデューサーは童貞。そんなことができるわけがないよ」

P「そうだな。初めてがレイプというのは嫌だな」

凛「それに相手はロリ!犯罪だよ」

P「そうだよな。犯すだけで犯罪のロリなのに、レイプという罪を重ねてしまうのは最悪だ」

凛(これは、すぐに阻止できるな)

芳乃「>>55(←童貞にこずえを犯させる勇気を与える魔法の言葉)」

凛「」(愕然)
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:16:47.98 ID:W9nVq9mYo
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:18:44.48 ID:EJ5kCiqKo
踏み台
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:19:52.80 ID:4ysvKg89o
その罪の重さに興奮を覚えておいででしょう?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:21:03.64 ID:bXvEMkDk0
中出しされないと死んでしまう病にかかっているので、放っておくと適当な男ひっかけるですよあの女は
57 : ◆NNLEs6yYIM0f [saga]:2017/05/20(土) 18:34:42.90 ID:oUHNIU7i0
芳乃「その罪の重さに興奮を覚えておいででしょうー?(←童貞にこずえを犯させる勇気を与える魔法の言葉)」

凛「」(愕然)

P「……」

凛(ヤバい。今の言葉をプロデューサーは真に受ける)

P「いわれてみたらそうかもしれない……!」ギンギン

凛(え……。プロデューサーのきらりの身長よりも大きい……)オドロキ

凛(あんな巨根とアナルセックスなんてイキ狂うとかじゃなく死んじゃうよ……)

芳乃「それがそなたの欲望の大きさでしてー」

P「そう、か。これが、本当の俺……。俺、こずえを犯すッ!!こずえを犯すよッ!!」

芳乃「その調子でしてー。凛、段ボールは用意しました。これでプロデューサーを運ぶのでしてー」

凛「……。……どこへ運ぶの?」

芳乃「こずえ殿は>>60にいるでしょうー」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:37:53.65 ID:xI7/pbNpo
女子寮の浴場
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:40:03.84 ID:bvrS1ZKNo
アヤの部屋
71.54 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)