【安価】痴漢「アイドルたちを痴漢しろ?」【モバマス】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

128 : ◆IoraGQkCZg [saga]:2017/05/21(日) 23:53:25.20 ID:0VKSF/vv0
顔を上げる。目的地の駅のホームが、泰葉の目に入った。

ドアは開いている。

痴漢「く……くくっ、ずいぶんと夢中になってたじゃないか? 泰葉?」

痴漢の嘲笑うような言葉に、冷水をかけられたように熱が引いていく。

そして同時に、羞恥心が一気にこみあげてきた。

泰葉「あっ……あなたは……っ」

痴漢「ふん……?」

泰葉「最低ですっ! こんな、卑劣な行為……」

泰葉の語気に、はじめて周囲の視線が集まる。

痴漢「くく……っ」

列車のベルが鳴る。

泰葉は歯噛みしながら、慌てて駅のホームへと飛び出す。

痴漢「また、この電車に乗るがいいさ」

耳をふさぎ、走り出す泰葉。その背中に、痴漢の声が届く。

痴漢「いつでも待ってるぜ」

痴漢の言葉と、嘲笑と――……そして、確かな快楽の余韻が、

泰葉の中にはっきりと刻み込まれた。






Fin
908.38 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)