a)護衛メイドが偽男と結婚すると言い出す 忍メイド「」 or 植物少女「」 or エロ姉イド「」 or 安価>>98「」←新執事or新メイド b)銀髪お嬢様が、改めて偽男をお兄様と迎い入れる。偽男は使用人たちの……お兄ちゃんになる。ご主人様ではない c)エロ姉イドさんが偽男の節操ない点に対して叱る。コンマ一桁の数が自主規制の日数(1〜10日)になる d)忍メイドが偽男を拉致し、騎乗位
b そういえば彼女の顔をよく思い出したら、俺達怪人の世話をしてくれた下女じゃないか 食事、洗濯、掃除やマッサージやメンタルケアなど色々してくれて、俺も世話になったけ…… 特に彼女の料理はうまくて、任務の疲れた後の楽しみだったな…… 脱走していなくなったと聞いたときはもう死んでしまったと思っていたが、生きてくれたか……
d いやー、わかっていると思うけど、私って結構適当だからさー。相手に任せりっきりっていうわけよ 長男はそこそこ会っていた時期もあったけど、そこの養護施設は経営難で潰れて、それ以来会っていないしねー あとの2人は生んだ少し後に手放しちゃったから…… 本当に私って駄目な親だよねー……本当に呆れちゃう……←ちょっとうなだれる