【安価】偽男「悪の組織から逃げ出したぜ」【R版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 21:45:16.70 ID:1zmmTJSc0
g
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 08:35:40.02 ID:izNic4xD0
f
(遊園地と言えばヒーローショーだが)
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 09:11:55.74 ID:eKnxfVnQ0
水しぶき注意の山から



偽男「注意って事は濡れるって訳だな」

銀髪お嬢様「小さい頃は乗れなかったけど、今なら!」

糸執事「……これで少し頭を冷やすとしますか」

護衛メイド「雨ガッパは皆さん貰いましたね。では行きましょう」



【選択安価&コンマ判定】
>>517

a)偽男「(山頂から落ちて水飛沫をあげている。タイミングを合わせて目を瞑るか)」←奇数スプラッシュ過多、偶数写真撮られてた
b)偽男「(カチッと音がするまでベルトを押\バキッ/すの……か?あ、俺の壊れて…出発しちゃった……)」←奇数ふんばる、偶数偽男が投げ出される
c)偽男「(たしか、映画のシーンではこういうときに彼女の手を握ってあげて……)」←奇数隣お嬢、偶数隣糸執事
d)偽男「あ、ポップコーンを買っちまってた」←奇数間に合う、偶数間に合わないので出入口待機

【ヒーローショーはゲーセンの時みたいに、2回目の選択安価で出す予定です】
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/28(月) 09:20:04.45 ID:XGBByMqM0
c 糸執事がいいな
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 09:49:42.13 ID:M7lqxV840
c
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 10:49:59.08 ID:eKnxfVnQ0
偽男「(たしか、映画のシーンではこういうときに彼女の手を握ってあげて……)」


(13奇)隣お嬢


銀髪お嬢様「あっ。……どうしましたの?///」

偽男「…少し学んだことを実践したくてな。失礼だったか?」

銀髪お嬢様「いえ。降りるまで離さないでくださいね。お兄様///」



護衛メイド「……」←護衛中

糸執事「……」←悶々...



<スプラッシュ!!
<キャー!!



銀髪お嬢様「あー楽しかった!」
偽男「あぁ。まさか落ちる場所であんなにも焦らされるとは」

護衛メイド「あの、いつまで手を握っているのです?兄妹ですよね?」

偽男「なにか問題あるか?」
銀髪お嬢様「デートだから問題ありませんわ。ねー、お兄様」

糸執事「つ、次行きませんか?パスの時間切れまでそう残されてませんよ?(アセアセ...」




おばけ屋敷(2人1組で)

【選択安価】
偽男:>>520

a)お嬢と
b)糸執事と
c)護衛メイドと(実質4人行動)


【遊園地内では以下のコンマ判定が適応されます

ゾロ目で戦闘発生
1〜5で良いこと
96〜100で良くないこと
>>519なども対象に含む。相殺あり】
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 11:39:02.97 ID:XGBByMqM0
b
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 12:02:12.13 ID:lVZbNiHMO
a
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 13:03:06.64 ID:eKnxfVnQ0
(97)&(13)

糸執事「あ、あの、偽男。おばけ屋敷……良ければ私と……」

銀髪お嬢様「お兄様、次はアレに入りますわよ」
偽男「あぁ。わかった。……っと、2人1組か。じゃあ、お嬢と先に行ってるぜ」

糸執事「あ……」←糸執事に良くないことが起きた

護衛メイド「……ドンマイだ。お嬢様の護衛に専念するぞ」

糸執事「……はい」



【選択安価】
>>522>>523

a)偽男「(あの着物の女……よく見たら忍メイドじゃないか?)」←奇数で偽男とお嬢を拉致。偶数で気のせい。
b)偽男「(おや、この震えは……)」←奇数偽男オバケ苦手。偶数お嬢オバケ苦手
c)4人「怖かった(小並感)」
>>512の選択安価から次に行くアトラクションを選ぶ&一部変更
g)→メリーゴーランド
f)→お昼のイベント(多分ヒーローショー)

【aどっち転んでも怖い繋がり
b意外な一面?
cメリーゴーランドを忘れてました】
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 13:30:10.96 ID:XGBByMqM0
C aで
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 13:43:41.34 ID:izNic4xD0
f
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 14:48:42.91 ID:eKnxfVnQ0
偽男「(怖かった。まさかもう片方の手をオバケ役が握ってくるとは。反射で上に投げ飛ばしたが、無事だろうか)」

銀髪お嬢様「そこそこ怖かったわ。エロ姉イドがやってそうな呪詛が聞こえた辺りは。でも、本物とは程遠いわね」


糸執事「.....(ブツブツ...」

護衛メイド「まさか天井から幽霊が落ちてくるとは。流石にビビッたぞ」

偽男「(あ、悪いことをしたな)」



先に観覧車(2人1組)

(96)&(34)

偽男「スケスケの観覧車?」

受付「はい!普通の観覧車だとつまらないとのことで、ほぼ全てがスケスケな観覧車にしました!上下前後左右からの景色をお楽しみください!」

偽男「(この辺りを一望できるのか。)
よし、乗ろう!」←(96)観覧車で良くないことが起こる




偽男&お嬢

銀髪お嬢様「///」

偽男「どうしたんだ、モジモジして。まさか我慢できないのか?」

銀髪お嬢様「ト、トイレじゃありません!!」

偽男「いや、そうじゃなくて、ここでセッk」
銀髪お嬢様「それ正解……じゃなくて違いますわ!ここでズホン下ろそうとしないで!ざ、座席も透明だから、スカートの中が下から見えてしまいますのよ!!///」


護衛メイド「///」←股押さえてる
糸執事「///」←私服ミニスカ(エロ姉イドが推奨)

オレラ「おおおおおおおおおお!!!」

糸執事「(降りたら全員コロス!!///)」



【頂上で直下コンマ判定】

1〜25:観覧車が止まる。お嬢が我慢できなくなり、偽男を求めまくる。多分近くの人達にはモロバレ
26〜50:観覧車頂上で偽男からキス。銀髪お嬢様が完全に惚れる
51〜75:お嬢と使用人の3人のうち誰かが高所恐怖症。3で割って0でお嬢、1で護衛メイド、2で糸執事
76〜100:偽男が我慢できなくなり、お嬢を襲おうとする。が、自制に阻まれて落下
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/28(月) 15:34:47.91 ID:bM93C6MvO
ほい
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 16:18:14.72 ID:eKnxfVnQ0
偽男が我慢できなくなり、お嬢を襲おうとする。が、自制に阻まれて落下(91)



んで、落下中



偽男「(怪人だから死にはしないが、どうしよう。いっそのこと襲えば良かったか)」



観覧車の柱を蹴って落下直撃を避け、イベント会場近くへ飛び、落ちる



イベント会場・偽男オンリー

偽男「……。
(久々に1人の時間か)」


【選択安価】
>>528
a)子供たち「あ、男だ!」「ヒーローだ!」
b)イベントスタッフにステージ裏まで引っ張られる
スタッフ「」
c)実は糸執事に鋼線をベルトに巻き付かれ、そのまま観覧車の方へ引っ張られる←コンマ奇数で全員集合。偶数で糸執事のみ
d)イベント会場では何が始まるのか。>>473を参考に。男本人が出てくる必要はない

【aヒーローは子供たちに人気
bクエストかな?
c貴重な糸執事ルート。なお実績は…
d遊園地名物パレードも忘れてました】
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 16:21:32.81 ID:XGBByMqM0
C

たまにはあたり来い!
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:20:13.56 ID:izNic4xD0
ヒーローの宣伝()のために男の活躍を着ぐるみなどで
演じている。
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:20:57.83 ID:XGBByMqM0
アルファベット入れろよ
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 21:37:47.97 ID:eKnxfVnQ0
実は糸執事に鋼線をベルトに巻き付かれており、そのまま観覧車の方へ引っ張られる

のちほど全員集合(81奇)


偽男「(あれ?何かに引っ張られてる?
……この糸は、たしか糸執事の…

1ピアノ線
2ワイヤー
→3鋼線
4糸電話

鋼線か。おっ、引っ張ってる。おとなしく従うか(ピーン」



観覧車前

護衛メイド「どこ行こうとしてたんですか?」

糸執事「今度勝手に居なくなったら首輪とリードを着けてもらいますよ」

偽男「俺はペットじゃねぇ」

銀髪お嬢様「……///」←襲われそうになったのを黙っている

糸執事「で、偽男が飛んだ方向には……」


イベント会場

ヒーローの宣伝で、男の活躍を着ぐるみなどで演じている


偽男「またヒーローの偽者か」

護衛メイド「ブーメラン」

銀髪お嬢様「あら、私から見ればお兄様は私だけのヒーローよ?」

糸執事「そのヒーローはついさっき私達から逃げようとしましたが」

偽男「あれは事故だ。それに俺はお嬢を襲おうとしたら足を滑らせて落ちただけだが?」

糸執事「怪人の去勢はどこの闇医者がやってくれるのでしょうかね…」


【選択安価】
>>532
a)ヒーロー(宣伝マン)との握手会で、偽男が平然と握手。←奇数で宣伝マンか男に憧れ、偽男がクールに去る。偶数でスタッフに強制的にステージ裏へ連れられる
b)スペシャルゲストで男が登場←奇数で偽男が客に見つかってパニック。偶数でちょっとした人助け
c)偽男「(あれは……本物の怪人がステージに近づいている!?)」←奇数で悪の組織。偶数で財団Z
d)偽男「(ここには用はない。帰るか)」←コンマを4で割って余りが0でa、1でb、2でc、3で飛行場に行く

【アルファベットもだが、>>528の()に何が入るのかが気になった。宣伝(笑)だと途中でスーツが破損してそう(笑)】
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 22:03:42.70 ID:izNic4xD0
a
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/28(月) 22:50:26.32 ID:bM93C6MvO
a
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 00:33:06.19 ID:bFFkoI/H0
ヒーロー(宣伝マン)との握手会で、偽男が平然と握手

偽男「(やはりコイツも男じゃねぇか)」

(32偶)スタッフに強制的にステージ裏へ連れられる



スタッフa「なにやっているんですか!?本物の男さん!!」←小声
スタッフb「今回スペシャルゲストで呼んだ覚えないのに!!あんな間近で挨拶とか、冷やかしですか!?」←小声

偽男「いや、俺は男じゃねぇぞ。ソックリさんなだけだ」



銀髪お嬢様「そうです。お兄様を返してもらいますわ」←偽男の右手繋ぎ

糸執事「ほら、ここから出ますよ」←鋼線数本を偽男の上着に通し、グイグイ引っ張る

護衛メイド「そもそも本物の男に嫁が3人も居るわけないだろ」←偽男にがっつりキス


スタッフa&b「……ええーっ!!」←この結果がどうなるか。



なんやかんや飛行場へ。多分タクシー

レストランで昼食・その後


展望デッキ・お嬢と護衛メイドは受付へ

偽男「あれがジャンボジェット機……。武装しない大型運送機は生まれて始めて見た……かも知れねぇ。過去の記憶ねぇし」←飛行場の窓際で景色眺めている

糸執事「……///」

偽男「(……にしても広いぜ…)」

【選択安価】
>>534>>535
a)この場は偽男と糸執事のみ。敵はコンマ96〜98とゾロ目だけ。偽男に話しかけるチャンス!!
糸執事「」
b)銀髪お嬢様「南の島(買った)に行きますわよ!!」
c)退魔班『貴方達4人にここの警備をお願いしたい。お嬢から怪人探査のメガネを受け取ってくれ』
d)海外留学してた使用人を出迎える
安価>>98を参照してキャラ設定を

【a糸執事の運は……
b突然の旅行
c依頼
d名前のある使用人が増える。>>98からキャラメイク
構造は成田空港を参照。今日は寝て朝安価結果をまとめる予定です。お休みなさい】
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 00:39:31.38 ID:m2qD7G7O0
a そ、その…偽男……色々すまなかった!
あれは事故というか本心じゃないというか……普段はあんな淫乱な女んじゃないんだぞ!///

と、とにかく!今日は残りの時間は私と一緒に過ごさないか?
お嬢様の許可は取ってある……私はお前のことをもっと知りたいんだ……///
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 00:44:15.16 ID:m2qD7G7O0
>>534の一行目と二行目は
「そ、その…偽男……今まで色々すまなかった!
アロマ事件のことだが……そもそもあれは事故というか本心じゃないというか……普段はあんな淫乱な女じゃないんだぞ!/// 」
で。本来は今まで避けていたことも謝罪に入れたかったけど、長くなりそうだしコンマが怖かったから……
(>>1がそこらへんもフォローしてくれたら嬉しいけど……)
安価↓
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 09:54:52.66 ID:dXCl1jSq0
c
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 10:37:47.18 ID:bFFkoI/H0
糸執事「そ、その…偽男……今まで色々すまなかった!
アロマ事件のことだが……そもそもあれは事故というか本心じゃないというか……普段はあんな淫乱な女じゃないんだぞ!/// 」

偽男「うおっと」


偽男に掴みかかる糸執事


糸執事「と、とにかく!今日は残りの時間は私と一緒に過ごさないか?
お嬢様の許可は取ってある……私はお前のことをもっと知りたいんだ……///」

偽男「……意外だな。俺のことを知りたがるなんてな。だが俺も、糸執事に興味があってだな」

糸執事「な、なっ!!///」

偽男「だからすぐにわかったぜ。その口調が素か。護衛メイドそっくりだぜ」

糸執事「えっ。あ……失礼...しました///」←>>100曰く、穏やかなですます口調

偽男「糸執事は面白いな。まっ、ベンチに座ろうや
(で、どう2人で過ごすか。許可は取ってあるにしろ、今はお嬢とのデート中だろ。
……あ?本当に許可取ったのか?)」

糸執事「違うんです……普段はこんなんじゃ……あ、別に抑圧されているわけでも……」

偽男「ははは。わかってるぜ。とはいえこの場でできることは限られてるしなぁ。今日のところは一緒に景色を眺めてお嬢を待つだけになりそうだが、いいか?」

糸執事「はい、今はこれで大丈夫…です...///」←偽男の腕に抱きついて俯く

偽男「(やはり他のメイドに比べてまだまだ幼く、弱そうだ。そんな糸執事に騎乗位で搾られそうになったとはな。
アロマ怖い……)」

糸執事「///」←どこか安心した顔



数分後


退魔班a『偽男さん、糸執事さん。貴方達4人にここの警備をお願いしたい。お嬢から怪人探査のメガネを受け取ってくれ。既に他の2人はロビーに……\ガシャン!!/な、なんだ!?ぐわあああああ!!』


糸執事「……退魔班からの通信です。お嬢様たちが危険です。急ぎましょう」

偽男「あぁ」


戦闘開始(66)
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 10:38:32.00 ID:bFFkoI/H0
ロビー・銀髪お嬢様と護衛メイドがいる

偽男「待たせたな!変身!!(500チャリーン」

糸執事「状況はどうです?」


【選択安価】
飛行場へ襲撃したのは>>540
a)武装した人間←1〜49の奇数でサイボーグ、!5〜99の奇数で超能力者、偶数で武装集団
b)怪人←奇数で悪の組織、偶数で財団Z
c)男(?)
銀髪お嬢様「」
d)滑走路で機械の暴走←奇数でジャンボ機が人型へ変型、偶数で海外の戦闘機が爆撃

【cのみ銀髪お嬢様が男(?)を解析

a新たな敵、またはすぐに片がつく
b後処理が厄介?
c偽男、初の苦戦?
d新たな勢力?】
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 10:43:29.39 ID:m2qD7G7O0
a
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 10:58:34.06 ID:dXCl1jSq0
a
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 11:03:48.09 ID:m2qD7G7O0
糸執事の口調が分かんなくって護衛メイドみたいな口調になってしまった
スマン、今後気を付ける
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 12:21:15.52 ID:bFFkoI/H0
サイボーグ(06)

偽男「あれは人間……なのか?」

護衛メイド「機械化した人間と言ったところでしょうか」

銀髪お嬢様「……あの性能はまさか…」

糸執事「私が先行して動きを抑えます!」



【直下でコンマ判定】
1〜25:原型を留めたまま無力化させた
26〜50:偽男「殺っちゃったぜ」
51〜75:逃げたが、国外逃亡は防げた
76〜95:離陸するジャンボ機に張り付いて逃げられる
96〜100:自爆して大損害

【1〜5で良いこと
96〜98で悪いこと
ゾロ目でプチ良いこと
99と100は不幸中の幸い】
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 12:24:28.49 ID:m2qD7G7O0
低い
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 12:26:12.61 ID:m2qD7G7O0
a)武装した人間←1〜49の奇数でサイボーグ、!5〜99の奇数で超能力者、偶数で武装集団

自分の解釈が間違っていなければ、06で武装集団だと思うんですが……
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 13:03:00.91 ID:bFFkoI/H0
間違えました。ごめんなさい。全員武装集団がサイボーグに見えたということにして下さい。


武装集団(06偶)


偽男「はぁっ!!」←ライダーキック(容赦ない踏みつけ)

武装集団「うわぁぁぁぁ!!
……。(ピクピク...」


偽男「……生身の人間を殺っちゃったぜ(テヘッ」

糸執事「み、身元の確認は難しいですね……」

護衛メイド「……とにかく、被害を最小限に抑えることができて良かった。念のため、退魔班に遺体を回収してもらいましょう」

銀髪お嬢様「気を抜くのはまだ早いですわ。これに乗じて悪意ある怪人が紛れてるかもしれませんわね。容赦ないのは考え物ですが……」

偽男「ごめんて」


偽男と糸執事、お嬢と護衛メイドで手分けして見回り

国外線ターミナル前

偽男「……ここまで警備を強化したっつーことは、同じような事件が何度もあったのか?」

糸執事「恐らくは。さっきのテロリストが陽動でないことを祈るばかりです」



【選択安価】
>>546>>547
a)ジャンボ機に乗ろうとした怪人を発見。コンマが大きいほど悪意アリ
どんな怪人?
b)帰国した怪人を発見。コンマが大きいほど悪意アリ
どんな怪人?
c)武装集団について進展アリ
どんな内容?(字数最大400ぐらい)

>>547のコンマが奇数で帰宅、偶数でホテル。
1〜50で4人同じ部屋、51〜100で偽男と糸執事の2人っきり】
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 13:25:56.97 ID:dXCl1jSq0
B見た目がヒトデを大きくした怪人
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 13:58:04.03 ID:m2qD7G7O0
C 実は陽動して行われたテロ。飛行場で行われたのを目を光らせて大企業などの方に本命の奴らが攻める予定だった
ただし、偽男が倒した奴らが間抜けでそれについての計画のデータを持っており、場所や時間など細かく書いてあったので何かが起こる前に阻止できた。
退魔班上層部からお嬢様の評価が上がった。
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 15:04:03.33 ID:bFFkoI/H0
まずはbから


偽男「はい止まりなさい。君ぃ、怪人センサーに反応あるよー?ちょっと署までご同行願おうかぁ?なぁ?」

糸執事「(普通の人間なら強気で言えないと教えれば良かった……)
し、失礼しました!彼はまだまだ研修の身でして……」

帰国した人「いーえー。まったく構いませんよー。
なにせ、正解ですから」



見た目がヒトデを大きくした怪人へ変身(97)

飛行場パニック




糸執事「ら、楽勝ですよね?」

偽男「いや、あれは悪の組織で幹部クラスだったオニヒトデビル。通称鬼、悪魔、人の悪意そのもの。
体内にはあらゆる悪が詰め込まれてるとの噂だ。凶悪さだけなら首領を追い抜くらしいぜ……。
逃げることに専念しろ」

オニヒトデビル「おーやおや。逃がすとでも?」

偽男「あぁ。大人しく南海に沈んでろ!!変身!!(500チャリーン」



【直下でコンマ判定】

1〜5:偽男が財布の中身を全て消費してオニヒトデビルを倒す
6〜25:糸執事の鋼線で切り刻み続けて足止め。再生能力の酷使で疲れたオニヒトデビルが逃亡する
26〜50:退魔班が駆けつけて援護。オニヒトデビルが逃亡する
51〜75:偽男が重傷。本物の男が駆けつけて援護。オニヒトデビルに重傷を負わせるも、逃げられる
76〜95:糸執事と偽男が重傷。なおもオニヒトデビルと退魔班らが交戦中
96〜100:人間側にとって貴重な戦力である偽男がオニヒトデビルに回収されてしまう

【(97)と(03)で相殺。
相殺されなかった場合、ジャンボ機の乗客全員がオニヒトデビルの僕になってました。
あと、奇数でオニヒトデビルが♂、偶数でオニヒトデビルが♀。ゾロ目でオニヒトデビルが雌雄同体】
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 15:15:40.06 ID:dXCl1jSq0
ぞろぞろこいこい
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 16:43:02.80 ID:bFFkoI/H0
糸執事の鋼線で切り刻み続けて足止め。再生能力の酷使で疲れたオニヒトデビルが逃亡する (06偶♀)


オニヒトデビル「人間も偽男もー、私がいない間に強くなりましたねー」

偽男「……バレたか」

オニヒトデビル「悔しいけど、ここは退かせてもらおー」



突然の煙幕



偽男「……逃したか」

糸執事「お嬢様から連絡です。時間になったので帰ると。タクシー乗り場で集合だそうです」

偽男「わかった」




帰宅して屋敷へ・夕食はカット

大浴場

・武装集団について
実は陽動して行われたテロ。飛行場で行われたのを目を光らせて大企業などの方に本命の奴らが攻める予定だった
ただし、偽男が倒した奴らが間抜けでそれについての計画のデータを持っており、場所や時間など細かく書いてあったので何かが起こる前に阻止できた。

偽男「立て続けに運が良かったな」

糸執事「え、えぇ…そうですね///」

護衛メイド「本当は貴方の手柄なんだが…」


退魔班上層部からお嬢様の評価が上がった


偽男「俺は退魔班じゃねぇからな。しゃーない」

銀髪お嬢様「あら、お兄様の給料アップさせなくてもいいのかしら?」

偽男「いいのか!?」

護衛メイド「がめついぞ。そういうのはベッドの上だけでだな…///」

糸執事「あの、護衛メイドさん?もう手遅れですよ?」



<パンパン
バッグでお嬢に腰を振り続ける偽男

偽男「ハッハッハッハッ...」
銀髪お嬢様「んあああっ!!もっと、もっとおねだりなさい!!お兄様ぁぁぁ!!///」

護衛メイド「まったく!どうしてお前は直ぐに!交ざりに行くぞ!糸執事!!」

糸執事「えええっ!?わ、私は遠慮しm」



お嬢と護衛メイドが偽男と交わった



寝室

【選択安価】
>>552
a)添い寝だけ。お嬢と護衛メイドが偽男を搾り続ける
b)頑張ってアタック。1〜20で交わる、それ以外でハグして寝るだけ。
c)発情アロマ(微量)に頼る。1〜20で糸執事が妊娠。85〜100で忍メイドが乱入
d)絶頂アロマで発散する。みんな早寝&翌朝スッキリする

【bでは妊娠しません。どうやって妊娠させるか非常に迷った】
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 16:54:32.38 ID:m2qD7G7O0
C
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 17:54:51.08 ID:ryiI2X8s0
c
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 18:01:21.76 ID:m2qD7G7O0
妊娠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エロ姉メイドも近い内にやっておきたいな
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 19:26:14.65 ID:bFFkoI/H0
発情アロマ(微量)に頼る。

偽男「(あれ?力が抜けるぞ?俺のチ●コに意識が持ってかれてる……まさか?)」


銀髪お嬢様「あら!このアロマいいじゃない!寝室に置いておきましょ!」

護衛メイド「以前の絶頂アロマを希薄したものか。やるな。糸執事」

糸執事「はい。エロ姉イドさんから貰ったんです。お守りとして…」


偽男「(き、今日は大人しく寝る!そうだろ!そうだよな!?)」


銀髪お嬢様「お兄様?」←きわどい下着
護衛メイド「あなた?」←偽男に微乳をピタリ
糸執事「本日は、よろしくお願いします///」←初々しく全裸

偽男「……(ビーンッ♂」


こっからダイジェストで

護衛メイド「んっ!あむっ!はむっ!!グチュッ!!」←偽男に貪るようなキスをしながら抜かずの3発騎乗位
<ドビュルルル!!ドビュルルル!!ドビュルルル!!

銀髪お嬢様「あーっ!あーっ!お兄様!お兄様ぁーっ!!」←偽男の頭部を抱えながら授乳騎乗位
<ドビュルルル!!


そして、

護衛メイド「そうだ。ゆっくり、ゆっくり腰を落とすのだぞ」
銀髪お嬢様「落ち着いて、深呼吸するのよ。つっかかったら息を吐きながら思いっきり挿れるの」

糸執事「すぅー…………はぁー……」←2人に支えられながら偽男と騎乗位準備

そんで、

糸執事「ふふふ……あはははっ///」←エンジョイ
<ドビュルルル!!


糸執事が妊娠(06)
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 19:32:28.13 ID:bFFkoI/H0
翌朝

【選択安価】
偽男「(このままメイド全員を抱いて大きな子供部屋を作るのもアリだが……。財団Zがなぁ…)」
>>556>>557
a)糸執事と1日じゅう戯れる。邪魔物はゾロ目と96〜98
b)エロ姉イドとアロマ研究。1〜5で好感度MAX。ゾロ目で買い物。96〜100で絶頂アロマ。それ以外は後程
c)退魔班本部『』←1〜5とゾロ目で財団Zの活動拠点も発覚。96〜100で財団Zの戦力が増大確定
d)TV(ニュース)『』←1〜5とゾロ目で男に彼女がいるとのデマが流れる

【aじゃれあい?
bエロ姉イドの好感度をあげるチャンス
c退魔班からの連絡書いてください
dニュース書いてください
次のまともな更新は土になりそうです。
今日はもうちょい続けます】
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 19:34:28.76 ID:m2qD7G7O0
a

今までの扱いがあれだったので
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 19:52:54.68 ID:r7P/IUgqO
d速報です、
とある団体(財団z)がヒーローの支援を増やすと情報がはいりました。
また、国会で怪人保護法が可決されました。
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 22:32:49.89 ID:bFFkoI/H0
まずはニュース

TV(ニュース)『速報です、財団Zがヒーローの支援を増やすと情報がはいりました』


偽男「(悪の組織が壊滅して怪人がめっぽう減ったのに、ヒーローを更に支援する理由……。なんだろうな?
タイマンで俺に勝てるようにする為か。貯金箱の中身が全部万札とか?)」


TV(ニュース)『また、国会で怪人保護法が可決されました』


偽男「(悪意のない怪人に市民権を……か。一応反対する人間の声もあるが、大半は退魔班で世話になるらしい。または再改造で元の人間に戻る予定の奴も居る……。ふぅん)」



朝食後・糸執事と1日じゅう戯れる



偽男「よ、今日も仕事か」

糸執事「おはようございます、偽男様。私に何か用ですか?」

偽男「まあな。今日は屋敷でうろちょろして休日を満喫しようかなぁと。糸執事にはその案内をお願いしてぇんだけど、忙しいか?なんなら力仕事なら手伝えるぜ?」

糸執事「……掃除して回っているので、邪魔しなければ構いませんよ」

偽男「じゃ、早速よろしくな」

糸執事「(これ……2人っきりの時間?)」


【選択安価】
>>560
a)偽男「あ、このにおいは……(フラッ」←コンマが小さい程、偽男が倒れるのを阻止。ゾロ目で忍メイドに偽男が盗まれる
b)偽男「そういや、糸執事の自室に入ったことないな」
糸執事「!?」←コンマ1〜5で偽男の写真がいっぱい。ゾロ目でたまたま汚部屋。96〜100で様々なトラップが発動してボコボコにされる上に立ち入り禁止になる
c)偽男「あ」←コンマが大きいほど嫉妬。奇数で下女が、偶数で使者♀が。
d) 偽男「(大体の場所は把握した。仕事も殆んど終わらせて昼まで暇らしい)」
糸執事「」←部屋に誘う場合はbの判定を用いる。
↓1&↓2のコンマ、96〜100とゾロ目で妨害発生。

【dのみ糸執事のセリフ
判定が厳しいのがd、自由度が高いのもd】
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:36:46.02 ID:ryiI2X8s0
b
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:38:17.39 ID:m2qD7G7O0
b
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 23:05:22.19 ID:bFFkoI/H0
仕事手伝いながら


偽男「そういや、糸執事の自室に入ったことないな」

糸執事「!?」



糸執事の部屋

偽男「あれ、綺麗じゃねぇか」

糸執事「そ、そうでしょうか」

偽男「あぁ。しかし、そうか。忍メイドやエロ姉イドみたいに使用人1人1人に部屋が用意されてたんだったよな。ここってよく使うのか?」

糸執事「わ、私はあまり……///」

偽男「ふぅん…
(ちょっと私物を弄らせてもらおうかね…)」


【↓1と↓2でコンマ判定】

1〜5:我慢できねぇ!糸執事を弄る!
6〜25:判定内に書かれたものがそのまま
26〜50:思い出の写真。奇数で何故か偽男に見覚えのある景色が写っている。
51〜75:ソファーに座り、2人で恋愛の映画を見る
76〜95:ベッドでイチャイチャ。挿入なし
96〜100:ベッドの奥に偽男の写真がいっぱい&糸執事に部屋に閉じ込められる
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 23:06:12.22 ID:m2qD7G7O0
低い
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 23:08:04.28 ID:m2qD7G7O0
すいません。>>562は「偽男の写真&偽男の自作ぬいぐるみ」。一つしか無理なら自作のぬいぐるみで
安価↓
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/29(火) 23:18:23.96 ID:bFFkoI/H0
下の【】欄に書き忘れました。偽男の自作ぬいぐるみを採用し、部屋に召喚します



【直下でコンマ判定・連取りOK】
1〜5:我慢できねぇ!糸執事を弄る!
6〜25:判定内に書かれたものがそのまま
26〜50:思い出の写真。奇数で何故か偽男に見覚えのある景色が写っている。 偶数で偽男の写真が堂々と
51〜75:ソファーに座り、2人で恋愛の映画を見る
76〜95:ベッドでイチャイチャ。挿入なし
96〜100:ベッドの奥に偽男の隠し撮り写真がいっぱい&糸執事に部屋に閉じ込められる

【レスには糸執事の部屋にありそうなものを記入】
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 05:08:29.01 ID:9Tme4eom0
みーたーなー
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/30(水) 07:04:19.93 ID:Mhu2hnb1O
コンマは22のゾロ目と01か。
前までコンマが悪かったと思えない数値
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/30(水) 11:16:55.47 ID:x1X0ttoA0
偽男の自作ぬいぐるみを見つける(22)


偽男「なんだ?見た目が男ソックリな人形が……」

糸執事「キャア!?」

偽男「うおっと」←避ける

糸執事「か、返してください!」

偽男「わ、わかった。……もしかしてそれ、手作りか?良くできてるじゃねぇか。勝手に触って、悪かったな
(ラベルやロゴがなかった。たった数日でよく作れたものだ)」

糸執事「あ、ありがとう…ございます……///」

偽男「(あ、これ俺か?大事にされてるようだし、触らないでおくか…)」



偽男「……」

糸執事「……///」

偽男「…」←そっと寝室に向かう

糸執事「あっ、そっちには……あれ?いない?
キャア!?」


隠れてた偽男が糸執事をベッドに運ぶ


偽男「(ヒャア!我慢できねぇ! )
糸執事からいいにおいがする……」←糸執事に覆い被さってキス&クンカクンカ

糸執事「あっ、やんっ……汗かがないで……んっ、んぅっ……///」

偽男「糸執事、もし嫌なら無理強いはしねぇよ。だが、こうやって抱き合って壁を取り除くのもアリなんじゃねぇか?」


糸執事の服を丁寧に脱がし、次々と椅子にかけておく。抵抗はされなかった
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/30(水) 11:43:37.83 ID:x1X0ttoA0
糸執事「それは……一理あります。が、そういうのは昨日の風呂で……///」

偽男「2人っきりの時間じゃなかっただろ?」

糸執事「んぅ…はぁぁん……///
あぁ…偽男様……もっとキスを…///」

偽男「様をやめてみるか?それと、糸執事の方からキスしていいぜ?(チュッ」

糸執事「に、偽男……さん///(チュッ」←偽男の服を丁寧に脱がし、糸執事のと同じ椅子へポイ

偽男「んっ、クチュッ……
(胸が平たく、他の抱いた女より全体的に軽い。だが、しっかり抱きついてきて放そうとしない。そこは護衛メイドや忍メイドとソックリだ)」

糸執事「わ、私……偽男さんと結ばれてもよろしいのでしょうか?私、他の子と比べて女の子っぽくなくて可愛げないってよく言われますのに……///」

偽男「そうか?俺は好みだぜ?
(なにせ抱きやすい。これで護衛メイド並みに丈夫だったら……いやしかし、これくらいだと護りたい衝動に駆られる。これはこれで良し…)」

糸執事「偽男さんのにおい……///」

偽男「先生は俺の身体は人間に近づけてると言ってたが、怪人のにおいか?」

糸執事「偽男さんみたいに他の子を抱いてないので、よくわかりませんよ///」

偽男「(あー、嫉妬してるのか?)
その、悪ぃな。自分でもこうなったのは予想外だ。だが、みんな好きだし、ひいきする気はねぇぜ?」

糸執事「本命はやはり護衛メイドさんですか?」

偽男「…護衛メイドは気が合うからな。そうだ。だが、エロ姉イドさんもだ。彼女からは人間の色んな事を学んだ。特に人間の心とかルールを。だから、最初から知っていたらこうなってなかったかも知れねぇぜ」

糸執事「忍メイドとお嬢様は?」

偽男「2人とも向こうから誘ってきたから乗った。俺が護衛メイドと結ばれているのを知っている上でだったから、怪人の俺に躊躇う理由はなかったな」
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/30(水) 11:45:07.65 ID:x1X0ttoA0
糸執事「へぇ、それでですか。私もアロマで偽男さんを搾ってしまったのであまり強く言えませんね……」

偽男「あれは事故だろ。気にしないでいいぜ」

糸執事「忘れられませんよ!あれが…初めてで……///
あんなに気持ちいいだなんて……///」

偽男「それじゃあ、また気持ちいいことやるか?」

糸執事「……えぇ。優しくお願いしますね///」




その後、互いに楽しくセックスした


【選択安価】
>>571
a)昼までセックス。ゾロ目と1〜5で忍メイドが乱入して夜までに変更。96〜100で名前が出てない他の学生メイドたちが雪崩れ込んでセックス
b)糸執事から偽男へ質問
糸執事「」
c)夜までセックス。だが様子がおかしい。
1〜5:偽男を溺愛。糸執事が強くなる
6〜50:単に時間を忘れただけ
51〜95:独占するために扉を固く施錠した上に防音。ずっとここで暮らす気でいるらしい。そういえば身体に糸みたいのが巻き付かれ………!?
96〜100:そろそろ夕食にしようと言ったら、アロマが!アロマがぁ!?

【bのみ>>570も可。
なお、↓1a(またはc)↓2bになった場合は、↓2の質問に答えた上で↓1が採用される
両方bの場合は、↓1と↓2のコンマ合計が奇数でa、偶数でcの扱いになる。

a糸執事の運次第
b偽男への質問
cヤンデレ?】
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/30(水) 11:53:51.35 ID:rADHQn+n0
b もし差支えがなかったら…偽男さんはまた私を抱いてくれますか?
代々執事の家系で生まれた私はお嬢様のために一章を尽くそうと女として幸せを忘れようとしていました…ですが、あなたと出会って私は……女のとしての喜びを知ったのです。
今、こうしてあなたと一緒に居られるのが私の幸せです。

も、もし!もしもですよ!!私にあなたとの子供ができたら……生んでいいですか?////
おろせというなら従いますが…できたらあなたの子供を産みたい////


もし長かったら後半だけでいいんで
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 15:55:48.20 ID:pjBPsZqW0
b また私を愛してくれますか?執事であるこんな私ですが・・
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/30(水) 18:55:38.74 ID:pU4bmfm3O
(35)+(20)……あっ(察し)


糸執事「もし差支えがなかったら…偽男さんはまた私を抱いてくれますか?」

偽男「(OK)」

糸執事「代々執事の家系で生まれた私はお嬢様のために一生を尽くそうと女として幸せを忘れようとしていました…ですが、あなたと出会って私は……女としての喜びを知ったのです。
今、こうしてあなたと一緒に居られるのが私の幸せです」

偽男「(執事の家系…。そんなのもあるのか)」

糸執事「も、もし!もしもですよ!!私にあなたとの子供ができたら……生んでいいですか?////
おろせというなら従いますが…できたらあなたの子供を産みたい////」

偽男「いいぞ。ただ、無理はするな。糸執事が身体を壊すようなことはさせたくねぇよ(ギュッ」←抱きながら中出し

糸執事「あっ……はぁぁ…///(ピクピクッ
また私を愛してくれますか?執事であるこんな私ですが……」

偽男「(つか、怪人な上に何人とも股かけてる俺が愛していいのか?)
執事だろうが、糸執事が俺と愛し合って苦しくねぇのならそれでいいぜ。さて、子供を産みたいのならもっと注がねぇとな」

糸執事「はいっ!!」←偽男に飛びついてピストン




昼前

偽男「そろそろ昼飯の時間か。これでラストだな(ズコバコ」

糸執事「あぁぁぁぁっ!!///」

<ドビュルルル...

偽男「ふぅ。シャワー浴びてから行こうか」

糸執事「はい。偽男さん」



お互いにキスしようと
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/30(水) 18:56:48.50 ID:pU4bmfm3O
忍メイド「ちょっと待ったぁぁぁ!!」(55奇→a)
扉<バンッ!!

偽男&糸執事「!?」

忍メイド「なーんで私をあれっきり抱かないんですかねぇ!私だってシたいのに!散々焦らされてばかりで、お股のキュンキュンがずっと止まらないんですよ!!」

糸執事「か、勝手に部屋に入らないでください。偽男さんは渡しません!」

忍メイド「ふぅーん?糸執事ちゃんがそれ言っちゃうの?私が発情アロマ風呂で溺れている間に、偽男とギシアンしてたのに?私が苦しんでる間に楽しんでたのに?」

糸執事「そ、それは……」

忍メイド「……なんてね。別にこっちだって意地悪したい訳じゃないんだしさ、糸執事ちゃんにも私の切ない気持ちが分かるんじゃないのって話なの。さ、偽男をちょうだい!!」

糸執事「……」

偽男「俺の意見は?」

忍メイド「何かあるの?まさか、私が嫌いになった?!」

偽男「そうじゃねぇが、昼飯にしようかと」

忍メイド「3人分持ってきたよ」

偽男「でかした!」

糸執事「え!?偽男さん!するんですか!?」

偽男「あぁ!糸執事も子供欲しいんだろ。だったらいっぱい食べて精をつけとかねぇとな!!」


【選択安価】
>>575
a)忍メイドに抜かずの20連の後にゆったり糸執事といちゃラブ
b)糸執事に抜かずの20連の後にゆったり忍メイドとズコバコ
c)仲良く3P。コンマゾロ目または1〜5で発情アロマ、ゾロ目で絶頂アロマ、96〜100で偽男を絶倫にする薬入り兵糧丸を忍メイドが偽男に食べさせる

【バイトの休憩なぅ。そろそろ休憩終わり
木金土も夕方忙しくなりました。スミマセン】
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 19:00:14.61 ID:rADHQn+n0
C

バイト頑張って
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 20:38:23.10 ID:9Tme4eom0

以下同文
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/30(水) 23:35:29.87 ID:x1X0ttoA0
仲良く3P


偽男「……ところで、忍メイドは里の方は大丈夫なのか。悪の組織と関わってるらしいじゃねぇか」←>>246参照

忍メイド「不安だよ。良くて支部にいた怪人たちを保護、悪くて再起を考えているんじゃないかなぁ」←偽男のチンコを胸にはさんでペロペロ

糸執事「偽男さん。ん……」←偽男にキス

偽男「……忍メイドの里へ行って財団Zを潰す戦力として参加するのもアリか」

忍メイド「里が裏切った首領の味方か、裏切られた方かが問題だね。どっちにしろ、里のみんなはまだ無事だって」←挿入&偽男の首筋にキスマークをつける

糸執事「忍メイドは悪の組織についてお嬢様とは別行動で調べているんですよね。では、昨日帰国したオニヒトデビルについてなにか知りませんか?幹部クラスらしいのですが……」←偽男の首筋にキスマークをつける


【選択安価】
>>578
a)詳しくは知らない。←コンマ奇数で事件当時の新聞記事、偶数で名簿だけは見つける
b)偽男プロジェクトの最高責任者。コンマ偶数で"先生"とは別人確定
忍メイド「」
c)首領の親戚←コンマ奇数で財団Z側、コンマ偶数で裏切られたと思う
d)その他(最大500文字以内)

【幹部クラスと性別♀は確定。海外で性別反転とかはナシ。
なお、極悪も確定。
展開次第では裏ボスにもなります。
bとdは忍メイドのセリフを、上記に注意して書いてください。
制約多すぎてサーセン】
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/30(水) 23:57:45.77 ID:rADHQn+n0
d 「あいつは里の禁断の術を盗んで自分の物にした極悪人の抜け忍。
美貌と実力があって里の憧れの的であったけど、我が強く力を欲していた。
禁術を使い力を得たけど、その見た目は勘弁に別物になってしまった
彼女がどこにいるかは不明。アジトにしていた場所があったはずだから今度調べて見る?」
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/31(木) 05:08:21.91 ID:E//HlrH00
上+b
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 09:03:35.56 ID:nE8iGVTP0
忍メイド「あいつは里の禁断の術を盗んで自分の物にした極悪人の抜け忍。美貌と実力があって里の憧れの的であったけど、我が強く力を欲していた。禁術を使い力を得たけど、その見た目は勘弁に別物。彼女がどこにいるかは不明……だったんだけど海外にいたとは。それと、よく調べたら偽男プロジェクトの最高責任者だね。

アジトにしていた場所があったはずだから今度調べてみる?」


糸執事「海外で活動してたのなら、今の悪の組織について知らない可能性もあります。昨日の傷を癒すためにもアジトへ避難しているかも……」



※本来なら>>578のコンマを採用するのですが、珍しくゾロ目(77)が出たので、アジトの存在は確定になります。>>578がゾロ目だったらアジトのセキュリティをガバガバにしてました



偽男「里かアジト……。アジトの場所が特殊でなければアジト一択だが、どこなんだ?」

忍メイド「たしか……」


【直下でコンマ判定】
1〜5:街から離れているが行きやすい場所&誰もいない&近くに怪人反応ナシで好機
6〜25:平地で田舎の方。コンマ偶数でオニヒトデビルに会う確率大。だが、陸地ゆえに大人しいらしい
26〜50:平地で街のどこか。コンマ偶数で人間態のオニヒトデビルにばったり会う確率大。刺激しなければ戦いにならない……多分
51〜75:海底の建造物。内部に入ったことはない。コンマ偶数で水圧ダメージがある深海。完全にオニヒトデビルのテリトリーなので、行くのを諦める
76〜95:複数あるうちのどこか。偽男が調べた際に別のコンマ判定
96〜100:既に財団Zのアジト

【ゾロ目一覧
1、2。男も調査協力可能
3、4。戦闘の際に男が駆けつける
5、6。ヒーロー基地本部で対水圧スーツの研究が行われている。後程、交渉対象になるか?
7、8。アタリを3つ見つける
9、0。オニヒトデビルと財団Z(および首領)とが完全に敵対する】
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 09:38:27.72 ID:eEhadSpy0
低い
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 10:09:09.79 ID:nE8iGVTP0
海底の建造物。内部に入ったことはない。水圧ダメージがある深海。完全にオニヒトデビルのテリトリーなので、行くのを諦める(72偶)


忍メイド「無理そう?」

偽男「無理だ。お嬢や退魔班と協力しねぇとな。明日、里に行くとしよう。あの様子ならオニヒトデビルのような怪人は嫌っても、悪意のない怪人の話なら聞いてくれる筈だ。
……土産は何が良いか…」

糸執事「あまり行かない方がいいと思いますよ。忍から里の場所を聞いたと聞けば、下手したら忍メイドが里の敵に……」

忍メイド「だったら私が偽男を捕まえた状態で里に入ればいいよ。街で夫を捕まえたと里のみんなに報告するのもアリだし(キャー///」

糸執事「!?」←偽男へのピストン加速

偽男「ぐおっ!?」
<ドビュルルル!!


忍メイド「それじゃあ方針は決まったし、今日は夜まで偽男の大きいのをいっぱいちょうだい♪」

糸執事「忍メイド。くの一術で殿方の精を身体の奥底から抜き取る方法はありますか?」

忍メイド「んとね、前立腺にアロマを塗った指を……こうっ!!(ズボッ」

偽男「アーッ!?」
<ドビュルルル!!?



翌朝、白濁まみれで寝る忍メイドと糸執事

偽男「(あっぶねー。忍メイドが調子こく前に逆転して連続絶頂させて正解だったぜ……。
さて、少し休んだら忍メイドに頼むか)」



【選択安価】
>>582>>583
a)里へ。コンマ奇数で歓迎。コンマ偶数で敵対だが、忍メイドの結婚相手なので強く言えない様子
b)深海アジトへの侵入について
銀髪お嬢様「」
c)深海アジトへの侵入について
退魔班「」
d)行く前に、アジト付近の海岸へ
1〜5:忍メイドと青姦
6〜25:オニヒトデビルのカードキーを見つけた
26〜50:ゴミが多いので綺麗にした
51〜75:オニヒトデビル人間態とばったり会う。刺激しなければ戦闘はナシ
76〜95:オニヒトデビルと戦闘
96〜100:悪天候

【両方aを選ばなかった場合も里に向かいます。が、結果次第では里に着いたときの判定が変化します】
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 10:10:56.52 ID:eEhadSpy0
d
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 12:05:45.55 ID:nE8iGVTP0
>>581の安価を本日14時に締め切って↑1を採用します。それまでは直下で安価受け付けます
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/31(木) 12:11:19.05 ID:2hrWZGFe0
b お兄様。アジトに襲撃するのはこちらの準備を待ってくださいますか?
退魔班に連絡したら時間だけが過ぎる可能性があります。こちらができるだけ戦力を集めます。

退魔班からの処罰などは考えないでください。私には昔から付き合いがあるお偉い人がトップにいますので多少のおイタは許してもらえるのですよ♪
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/31(木) 12:14:46.57 ID:2hrWZGFe0
「退魔班からの処罰などは考えないでください」は「退魔班からの処罰などは心配しないでください」で
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/31(木) 13:50:27.91 ID:nE8iGVTP0
玄関前


銀髪お嬢様「お兄様。アジトに襲撃するのはこちらの準備を待ってくださいますか?」

偽男「あぁ。そのつもりだ。どうした?」

銀髪お嬢様「退魔班に連絡したら時間だけが過ぎる可能性があります。こちらができるだけ戦力を集めます。 退魔班からの処罰などは心配しないでください」

偽男「……」

銀髪お嬢様「私には昔から付き合いがあるお偉い人がトップにいますので多少のおイタは許してもらえるのですよ♪」(05)←約束された交渉成功

偽男「なんだ?傭兵でも雇うのか?
ま、雇いやすいように偵察だけするぜ」



海岸・偽男&忍メイド


偽男「これが海か。実際に見ると凄く広くて青いんだな。にしても潮風がベタつく……」

忍メイド「偽男って、本当に知らないこと多いね」

偽男「本部ではシミュレーションで学んできたから、本物は知らない。逃げ出して良かったのは、こういう本物に出会えたことだろうな」


オニヒトデビル人間態「あー。偽男くんだー。元気ー?」(52)

偽男&忍メイド「!?」

偽男「……おはよう。オニヒトデビル…さん」

鬼人デビル「さん付けはいらないよー。うん?その娘、里にいたオッパイ大きいくノ一じゃん。元気してたー?」

【直下でコンマ判定】
1〜5:組織を抜けてから悪成分がゴッソリ削がれている。3人でカラオケへ。オニヒトデビル√へのフラグが立つ
6〜25:何か腹の内に秘めているかわからないが、見た目はかなり温厚。喫茶店で情報交換(?)
26〜50:傷だらけの鬼人デビルが(奇数で偽男、偶数で忍メイド)に寄りかかる
51〜75:偽男と生身同士の戦いを所望する。
76〜95:財団Zの構成員が海、砂浜から現れる
96〜100:殺しにかかってくるオニヒトデビル怪人態。

【ゾロ目は全て幸運な結果へ】
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/31(木) 18:24:09.51 ID:E//HlrH00
てーくーひこー
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/31(木) 18:32:27.78 ID:eEhadSpy0
ゾロ目
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 01:13:02.87 ID:xPXfxLTE0
オニヒトデビルの人間態を
鬼人デビル
と表記します



忍メイド「……」

偽男「(あんな様子で残虐無道なんだよな……)」


鬼人デビル「あらー。そんな怖い顔しなくてもいいのに。あっ、そうだ。偽男、ちょっと良いかなー?」

偽男「……なんだ?」

鬼人デビル「やっぱり、素で強そう……。
ちょっとだけ私に付き合ってよ」

忍メイド「はぁ!?」←影分身で偽男を囲んで警戒。1体だけ偽男をお姫様だっこ

偽男「……用件は?」



偽男と生身同士の戦いを所望する(51)



鬼人デビル「互いに人間態でどこまで戦えるか、試させてくれない?ね、お願いね?」

偽男「……来るなら抗うしかねぇか。で、早めに終わらせてどんくらいだ?」

鬼人デビル「骨一本が折れるまでで。怪人なんだから自己再生余裕でしょ?」

偽男「……まあな。
(忍メイド、万が一の為に後方から気配を察知しといてくれ。俺は途中で離脱つもりだ)」

忍メイド「(わかった。油断しないでね)(チュッ」



鬼人デビル「もしかして、あれが彼女?」

偽男「妻だ。さて、行くぞ!」


【直下でコンマ判定】

1〜5:一瞬KO。すれ違い様に鬼人デビルから手紙(またはキーアイテム)を受け取って、鬼人デビルが海へポチャン。後程安価
6〜25:鬼人デビルの腕一本。強くなったとベタ褒め。鬼人デビルとの私的な連絡先を受け取る
26〜50:鬼人デビルの脚一本。強くなったとベタ褒め。動けない鬼人デビルの体をまさぐってキーアイテムGET
51〜75:財団Zの構成員が命令無視して偽男を奇襲。急に不機嫌になった鬼人デビルが怪人化して忍術を発動。興が醒めて海へポチャン。
76〜95:偽男がダメージ。
奇数:腕一本。頬に麻痺薬のキスをされる。ゾロ目でディープ
偶数:脚一本。全身毒針のハグをされ、無理に動けなくなる。ゾロ目で即挿入&即絶頂
96〜100:偽男が気に入ったのか、仕掛けた罠で偽男を捕縛。そのまま海底へ……。ゾロ目で脱出。

【極悪だけど、偽男プロジェクトの最高責任者がそう簡単に偽男を殺すかと思うと疑問なぅ。むしろ利用しようと思うハズ】
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 01:24:10.78 ID:4QD0U7mLo
どうなる
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 01:49:38.42 ID:xPXfxLTE0
(78偶)偽男が脚一本をポキリ。


偽男「くそっ、逃げ切れなかったか!」

鬼人デビル「あ、もしかして脚が動かない?それじゃー、えいっ」



鬼人デビルが倒れている偽男に、全身毒針のハグをする。毒が回って無理に動けなくなる

鬼人デビル「ギューッ♪」
偽男「」

鬼人デビル「そーそー。無理に動かない方がいいよー。傷口が広がってかえって毒が回りやすくなるからねー。いい子い〜こ」


忍メイドの毒クナイが飛び、鬼人デビルが偽男を抱きながら避ける


忍メイド「偽男を放せ。人質なんて野暮なことは考えない方がいいよ」

鬼人デビル「あーもー。せっかく良い雰囲気だったのにー。ほら、偽男は返すよ。明日になれば毒の症状は退くから、下手に解毒させないでねー」

忍メイド「……」



【選択安価】
>>592>>593
a)偽男「(偽男プロジェクトの最高責任者……。さっきの温もりは……。まさか……)
……母さん?」
鬼人デビル「」
or
忍メイド「」
b)偽男「……待て。盗んだ秘術とはなんだ?」
鬼人デビル「」
or
忍メイド「」
c)偽男「"先生"……。"先生"は無事なのか?」
鬼人デビル「」
d)偽男「あんたは財団Z側か、それとも裏切られた側か?」
鬼人デビル「」

【abは鬼人デビルまたは忍メイドの答えを書いてください。両方でも構いません。
cdは鬼人デビルの答えを書いてください。】
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 07:33:09.39 ID:oOCx5wTd0
dそーだよ。
財団zに来る?
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 07:52:49.40 ID:OhfUifXi0
a 鬼人デビル「いやいや!それはない!
そりゃあ、私は美人でモテていろいろ経験あるけどさー

……昔、色々あって子供を相手側に預けたこともあるけど……偽男くんとは年齢が合わないからたぶん違うはず……(小声)

忍メイド「…………………私、今どんな表情しているかな?
『鬼人デビルが偽男の母親』と考えただけで頭の中が真っ白になった」
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 07:54:37.68 ID:OhfUifXi0
>>593の鬼人デビルの一行目は「「いやいや!いくら何でもそれはない!」で
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 09:20:42.57 ID:xPXfxLTE0
偽男「(偽男プロジェクトの最高責任者……。さっきの温もりは……。まさか……)
……母さん?」



その時、空気が凍った



鬼人デビル「いやいや!いくら何でもそれはない!
そりゃあ、私は美人でモテていろいろ経験あるけどさー 」

忍メイド「…………………私、今どんな表情しているかな?」←『鬼人デビルが偽男の母親』と考えただけで頭の中が真っ白になった

偽男「衝撃と混乱?」

忍メイド「他人事みたいに言わないでよ……」


鬼人デビル「……。昔、色々あって子供を相手側に預けたこともあるけど……偽男くんとは年齢が合わないからたぶん違うはず……(小声」

偽男「もし、子供を急成長&改造で男と遺伝子レベルでソックリにさせたら……
(そうすればベルトの適合者を簡単に作れるからな)」



3人「(悪の組織ならやりかねない……)」



鬼人デビル「あーれー?そーだったかなー?最高責任者の私を差し置いてそんなことするかなー?(アセアセ」

忍メイド「何度も偽男プロジェクトで失敗していれば、被験体で混じっていてもおかしくないよ?
それよりこれ、里にどう報告すれば良いの?」

偽男「……そうだ。あんたは財団Z側か、それとも裏切られた側か?」

鬼人デビル「そーだよ。財団zに来る?
今なら本当に母親になってあげてもいいよー?
何なら怪人の力で処女膜の再生もできるよー?(アオザメ&アセアセ」

忍メイド「は?」


【選択安価】
>>596>>597
a)忍メイド「あ。偽男。ママって言ってみて。なるべく無邪気に」
偽男「えっ……。ママ?(キョトン」
鬼人デビルのコンマ表
1〜5:極悪キャラ崩壊。母性剥き出して偽男を忍メイドから奪って母乳を飲ませる。そのまま海へ…
6〜50:母性と葛藤。よし、今のうちに帰ろう
51〜95:平然を装う。が、脚がガクガクしてる
96〜100:顔を真っ赤にして海へポチャン。
b)偽男「断る。それじゃ、帰らせてもらう」
c)忍メイド「息子さんを私にください!!」
鬼人デビル「」
d)忍メイド「あんた子供何人生んだのよ……」
鬼人デビル「」

【cdに鬼人デビルのセリフを書いてください。
ちなみに、偽男には両親の記憶がないのでマザコンではありません】
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 10:17:22.61 ID:oOCx5wTd0
d男女男の順番で三人ほど、
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 10:18:10.11 ID:hz8qg8IGO
a
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 10:33:17.64 ID:OhfUifXi0
>>597はゾロ目だけどどうなるかな……
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 10:51:17.20 ID:xPXfxLTE0
忍メイド「あんた子供何人生んだのよ……」

鬼人デビル「男女男の順番で三人ほど…」

偽男「あーあ。色々あるうちの何かで間違ったな」

鬼人デビル「帰って調べなきゃ……」



忍メイド「あ。偽男。ママって言ってみて。なるべく無邪気に」

偽男「えっ……。ママ?(キョトン」

鬼人デビル「!!?///」


母性と葛藤&偽男に触れようとして忍メイドに弾かれる(11ゾロ効果)


鬼人デビル「あうっ」

忍メイド「なーに母親面してるのよ。もう十分ハグしたでしょ」

鬼人デビル「そんなー。せめてツキイチで会わせてー(ウルウル...」

偽男「よ、よし。今のうちに帰ろう...な?
(ち、違うよな?赤の他人だよな?)」



偽男ら、帰宅

鬼人デビル「……。採取した偽男の血…。偽男プロジェクト再起よりもDNAの復元を優先しようかなー(ドキドキ...」




屋敷・昼

偽男「ボロボロにやられたぜ……」←全身に毒針刺さった痕

護衛メイド「バ、馬鹿者!!なんで変身しなかった!?」←傷痕の治療

忍メイド「一応解毒しないでと言われたけど、毒の成分や効果はわかる?」


【選択安価】
>>601
a)あらゆる野性動物の毒だが、この量なら偽男の体内で血清ができる
b)丸一日で治るので死にはしないが、ある意味凶悪な毒。その効果と解毒方法は……
植物少女「」←おっとり系
c)毒と一緒にオニヒトデビルが好きになる媚薬が混ざってる。コンマ偶数でオニヒトデビルの無意識&愛液
d)毒針が刺さったままで、これが発信器になってた。コンマ偶数またはゾロ目で帰宅途中に壊れる

【bのみ植物少女のセリフで】
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 10:56:08.06 ID:OhfUifXi0
b 性的促進と向上の効果がある。
私と偽男が裸で抱き合って寝れば、私から出出来る分泌液で抑えて予定より早く治すことができるよ


植物少女の出番が最近少ないので……
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 11:12:12.61 ID:oOCx5wTd0
上+c
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 12:20:41.57 ID:xPXfxLTE0
植物少女「性的促進と向上の効果……それと、オニヒトデビルが好きになる媚薬が混ざってるね。
私と偽男が裸で抱き合って寝れば、私から出てくる分泌液で抑えて予定より早く治すことができるよ」


忍メイド「あの抜け忍はホントなに考えているの!?」
護衛メイド「あくどい!鬼!悪魔!人でなし!」

銀髪お嬢様「落ち着きなさい。おそらくは、偽男をオニヒトデビルの側へ誘導するためね。親子関係はともかく、偽男は彼女の最高傑作。奪い返しに来たと言うのが正しいのでしょうね」


偽男「こ、怖いな…。もしあのまま暴れて毒が奥深くまで浸透してたら……」

忍メイド「竜宮城で監禁からの捕食、または兵器として改造されるね(プイッ」

植物少女「それじゃ、行こ。偽男♪」

お嬢&護衛&忍&糸&エロ姉&下女「待てや(ガシッ」



修羅場



【選択安価】
>>604
a)おとなしく植物少女と寝る偽男。
1〜15:合意で挿入
16〜30:毒の効果で苦しむ偽男を優しく抱いて癒す植物少女
31〜50:本当に寝てしまって面白味がない植物少女。そこで、植物の秘所からねっとりした分泌液を口から直接飲ませる。
51〜70:分泌液で毒を抑えると同時に、植物少女が毒と媚薬を少し吸い取ってしまう。
71〜90:特になにもなく添い寝。しかし、偽男の心の中でオニヒトデビルに会いたくなる思いが生まれる
91〜100:オニヒトデビルとセックスしてる悪夢が頭から離れない。屋敷を飛び出してしまう
b)止めた6人で偽男を搾って性欲を少しでも削らせながら、植物少女と寝かす。コンマ50以下の奇数でエロ姉イドが、偶数で下女が、11〜44のゾロ目で両人妊娠。それら以外のゾロ目と96〜98でオニヒトデビルへ純粋な恋心を抱いてしまう。
c)絶頂アロマの密室に植物少女と偽男を抱かせる。コンマ30以下で植物少女が妊娠し、ゾロ目で媚薬の効果がオニヒトデビルにから植物少女にへ書き換えられる。96〜98でオニヒトデビルへ純粋な恋心を抱いてしまい、99〜100で偽男の頭がパンクする

【abc3択。他の解毒方法を調べる時間もないので、こんな感じへ。
aで妊娠しないのは回数が少ないからです。リアルなら少なくてもデキちゃうことありますが】
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 12:23:42.12 ID:TlcKDtVGO
c
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 12:24:14.01 ID:oOCx5wTd0
c
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 12:49:30.57 ID:OhfUifXi0
ヨウカイイチオオイ
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/01(金) 14:14:32.67 ID:xPXfxLTE0
偽男「密室?ここで寝るのか?」

植物少女「2人っきりだね。それじゃあ寝\プシュウウウ.../よっか……あれ?」



絶頂アロマの密室


偽男「絶頂アロマか」

植物少女「偽男君。ちょっと失礼するよー」

偽男「な、なにを?」

植物少女「彼女たち、私たちを絶頂させてセックスどころじゃなくさせようとしたみたい。治療に専念しなきゃとその気なかったけど、こうなったらむしろ燃えちゃうね!抱くよ!偽男君!///」

植物少女が偽男をホールドして奥深くへ誘導。そのまま2人仲良く絶頂し、植物少女が妊娠(01)



数時間後...
クリティカルなので、植物少女にまだ意識アリ

植物少女「えへへー。すごいねー。私たち、ビクビクが止まらなーい♪腰も止まらなーい♪///(ズンズン...」

偽男「!!!(ビクンビクンッ!!」←気絶と覚醒を繰り返してる

植物少女「あ、お腹すいた?果実食べる?おいしいよー?んっ…/////(クチュクチュ......」



何処からか取り出した果実を噛み崩し、樹液まみれで偽男へ口移し


偽男「!!(ガバッ」


元気を取り戻したのか、出しながら植物少女に覆い被さってキス


植物少女「んぅぅぅぅー!!///」

偽男「ハフッ!アムッ!んっんっんっ!!(シャリシャリ...ドビュルルル!!ドビュルルル!!ドビュルルル!!」


植物少女の口内を舌でかき回し、樹液と果実片をなめとろうとしながら連続射精。植物少女が再び果実を噛み崩し、また口移しで食べさせる。

さらに数時間後、果実も樹液も出なくなって偽男が満腹になって横になる
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 14:37:08.03 ID:xPXfxLTE0
植物少女「あ、寝ちゃうの?それじゃあ、お休みのキスと偽男の果実ちょうだい♪」

騎乗位で寝ている偽男をピストンせずに搾り上げて眠る。絶頂アロマのおかげで射精が止まらず、植物少女のキスが偽男のチンコを元気にする




忍メイド「……おはよう」

植物少女「しあわしぇー……(スリスリ...」←部屋中に花弁が舞う中、偽男に抱かれてる。

偽男「……(グッタリ」←血色は良い方だが、疲労


このあと部屋を掃除した際に無数の種子を発見。屋敷の使っていない裏庭に全て埋めて育てることに。
そして……


植物少女「あれ?お腹のこの辺りが……暖かい?」


後に人間態としての子供もできることが約束された


朝食後・玄関

偽男「里へ行くのか?」←忍メイドに縄でぐるぐる巻きにされながら

忍メイド「うん。本当は偽男の回復を待ってからの方がいいけど、ちょっと確かめなきゃいけないことが増えてね」←せっせと荷造り

偽男「オニヒトデビルの息子2人と娘1人の行方か。里で子作りしてない可能性も捨てれないが、もしあの話が本当なら3人ともまだガキなんだろ?」

忍メイド「そう。でも、オニヒトデビルが里を抜けた後を追って調べた他の忍が居てもおかしくない。オニヒトデビルがいる財団Zと里が協力関係とは思えないし、調べに行くよ!」←ミイラ偽男を背負って里へ
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 14:38:38.44 ID:xPXfxLTE0
【里でどれかひとつを選択安価】
>>609>>610
a)里の偉い人「結婚じゃと!?+何かセリフを」
b)オニヒトデビルが抜け忍になった後の悪行
忍メイド「」
c)オニヒトデビルの子供♂♀♂について
忍メイド「」
d)忍メイド「あ、やばい。ここで隠れてて」
後程安価または↑or↓1の情報を取得
dでコンマ
1〜5:盛大な結婚式&情報bcが判明。
6〜25:里は閉鎖されていて、偽男以外の余所者は入れない。
26〜50:里はほぼ完全閉鎖
51〜75:里が小規模になっていて、情報の入手が限られてる
76〜90:里が財団Zの支配下になっていて、オニヒトデビルと敵対できないでいる
91〜95:鬼人デビルが里帰りしている。建物には入らず、話し合いで解決。そして偽男の背後に本物の鬼人デビルが抱きついてきた
96〜100:オニヒトデビルと偽男がばったり会ってガチ戦闘。ゾロ目でオニヒトデビルが撤退。それ以外だと連れ去られる
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 14:44:45.17 ID:OhfUifXi0
a これは宴じゃ!あの男っ気がなかった忍メイドが……
とりあえず赤飯の準備はしないと……

dのコンマが合わなかったらこの安価は無効で
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 16:25:25.79 ID:Hv0qPA110
b 忍術教室を開いて、近所の子供たちに大人気(教えてるのは極々簡単なものだが忍びの里からすれば、簡単な忍術でも少しの悪行らしい)
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 23:12:52.25 ID:qvkA4vrFO
里の偉い人「結婚じゃと!?これは宴じゃ!あの男っ気がなかった忍メイドが……。
とりあえず赤飯の準備はしないと……」


忍メイド&偽男「(あっれー?)」


偽男「…ま、まあいいか。思ったよりもすんなり入れたが」

忍メイド「あまり動きすぎないでね。私が夫を捕まえたことになっているから。逃げるようなことがあれば……わかってるね?」

偽男「えっと、この里の風習だったよな?」

忍メイド「うん。みんながそうって訳じゃないけど、自分の夫を捕まえて里に監禁するなんてのは昔から珍しくないよ。今はほとんど互いに合意の上でだけど……」

偽男「あ、監禁はしないよな?」

忍メイド「……。しないよ。私はどちらかというとアウトドア派だから」

偽男「ま、忍メイドから逃げたりしねぇよ。ところで、オニヒトデビルの情報はどう抜き取るつもりだ?」

忍メイド「他の忍たちから聞くから問題ないよ」


宴の途中で他の忍から情報GET

忍術教室を開いて、近所の子供たちに大人気
教えてるのは極々簡単なものだが、忍びの里からすれば簡単な忍術でも少しの悪行らしい


偽男「あーそれが積み重なって極悪に……なわけねぇだろ」

忍メイド「うーん。相手も忍だから無理に近づけないのかなぁ。これまでを纏めても、里じゃ極悪でも里の外じゃ些細またはよくあることばかりだし。
偽男はオニヒトデビルの悪事ってどれくらい思い出せる?」
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 23:13:39.15 ID:qvkA4vrFO
【選択安価】
>>614
a)窃盗、結婚詐欺、ショタ搾り、任務放棄、殺り返し等々。ちんまい悪事の積み重ねばかり。極悪はただの噂&戦闘力がだと気づく。当の偽男にはイタズラだけ。ゾロ目でオニヒトデビルに>>591と同じように抱っこされた記憶が何度もある
b)極悪。度々基地内でオニヒトデビルに殺される下級戦士や一般怪人を見かけた。ただし、偽男がオニヒトデビルのすぐそばにいる時は殺すのを止めていた。ゾロ目で偶然にも友人を目の前で殺されている
c)偽男「(悪事は思い出せんが、小さい頃に抱っこされてたぐらいか?)」←ゾロ目で鬼人デビルの乳を吸ってたことを思い出す
d)偽男「俺の楽しみにしてたプリンを勝手に食べたことぐらいしか悪事を思い出せない……」←ゾロ目でファーストキスの相手がオニヒトデビル

【a戦闘力が極悪級
bラスボス級
c親子愛?
d黒歴史?】
441.82 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)