【安価・コンマ】吹雪「レズにはさまれるとレズになる?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 18:33:30.31 ID:oz6cR1p7O
インディアンポーカー
287 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 18:44:00.07 ID:zBJrpZ3b0
本当に申し訳ないんですけどメタルギアは高校のころにピースウォーカーしかやったことがなくて、MGO3だと話を膨らませることが出来なさそうなんで再安価します…。

>>285>>286と↓1の中でコンマが一番高い奴

288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 18:45:13.83 ID:ffReGgvbO
スマブラ
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 19:06:54.77 ID:HC8TquU1O
てことはスマブラか
290 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 19:41:09.54 ID:zBJrpZ3b0
島風「フルーツバスケットやろーよ!」

吹雪(島風ちゃん、また自分の得意なゲームを…)

レーベ「インディアンポーカーとかどうだい?こういう、だまし合いができるゲームは面白いと思うんだけど」

夕雲「インディアンポーカーいいわねぇ♪」

白露「みんな集まったらスマブラ!スマブラ一択でしょ!」

睦月「スマブラって、ここにゲーム機あるにゃし?」

綾波「それなら、MGO3なんてどうですか?」

暁「めた、るオンライン?」

陽炎「はい!一回落ち着きましょ!結構意見が出たみたいだけど他に何かいい案ある子いる?」

長女達「「…」」シーン

陽炎「なら、フルーツバスケット、インディアンポーカー、スマブラ、MGO3のうちのどれかね、多数決取るわよ」

陽炎「じゃあ、フルーツバスケットがいい人!1、…」

陽炎「インディアンポーカーがいい人!1、…」

陽炎「スマブラがいい人!1、…」

陽炎「MGO3がいい人!1、…」

陽炎「…という事は、スマブラに決定ね!」
291 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 19:43:20.22 ID:zBJrpZ3b0
吹雪(スマブラかぁ…。これは手を繋ぐチャンスは全くなさそうだね…。まぁ、純粋に楽しもうかな!)グッ

陽炎「じゃあ、また例の如く部屋対抗でやりましょっか?」

秋月「それがいいと思います!」

陽炎「さーんきゅ!じゃあ、まずは第1試合ね!」

吹雪「あっ、ちょっと待って!せっかくだし1位の部屋の人たちにはなにかご褒美ありにしない?そっちの方が燃えるし!」

暁「そうね!レディはゲームも強いんだから!」フンス

初春「褒美か…。褒美といっても何もあげられるようなものは持っておらんぞ」

綾波「それなら、また何かご褒美の案を募集しませんか?」

神風「うん、それしかないわねっ!じゃあ、なにか一位の部屋のご褒美の案がある人!」

↓1〜↓3 一番コンマが高いの採用 1位の部屋の人たちに挙げるご褒美 ※吹雪 温泉で背中を流してあげる みたいな感じで誰が提案したかも書いてください ※絶対にあげることが出来なさそうなやつは↓にずらしていきます。
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 19:49:49.16 ID:ffReGgvbO
陽炎 最下位がデザート献上
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 19:50:57.81 ID:wzjiGwi20
吹雪 艦娘音頭の法被
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 19:55:17.70 ID:y2IwJnn5o
吹雪 肩たたき券改め全身マッサージ券(意味深)
295 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 20:28:32.00 ID:zBJrpZ3b0
陽炎「最下位チームが今日のデザートを一位のチームにあげるとかはどう?」

暁「デザート!?…はっ!ま、まぁ、いいんじゃない!」

吹雪「全身マッサージ券とかはどうでしょうか!?」(迫真)

夕雲(吹雪さん…)

吹雪(はっ!?…ちょ、ちょっと待って、これはチャンスかも!)

吹雪「ご、ごめんごめん、今の訂正で、艦娘音頭の法被とかはどうかな?」

白露「えーっ!?艦娘音頭の法被あるの?」

吹雪「うん、実は鎮守府で秋に向けて法被を用意してたんだけど、今回、鳳翔さんに頼まれて試作品を誰かに着てもらいたくて持ってきたんだ!それで『試作品はサイズ確認のために作っただけだから欲しい人いたらあげちゃってね?』って言われたからそれをご褒美にするのはどうかな?」

白露「やろうやろう!法被欲しいよー!」ワクワク

吹雪「みんなもどうかな!?」

秋月「いいと思います!秋…いい季節ですね!」

睦月「いいと思うにゃしぃ!」

陽炎「じゃあ、みんなもそれでいい?」

長女達「「はーい!」」

吹雪(ふふっ、艦娘音頭にはみんなで手を繋ぐ場面があったっ…!そこで、法被を勝ち取った部屋の娘達に『せっかくだし、踊ってみてよ!』とか言って踊ってもらえば、レズ化できる可能性が…!)ニヤリ ※実際の艦娘音頭には手を繋ぐシーンはないです。
296 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 20:51:06.26 ID:zBJrpZ3b0
・・・・・・・・・・・
・・・・・・
・・

陽炎「じゃあ、ルール説明するわね。まず部屋の一人が代表で出て、勝負ね。それで1位:4点、2位:3点、3位:2点、4位:1点って感じね!」

吹雪「うん」

陽炎「それを4試合ね!私たちの部屋以外は3人しかいないから1人は2回出てね!後は、スマブラをやるだけよ!」

長女達「「はーい!」」

陽炎「戦う組み合わせはこちらでくじで決めちゃうわね!えーと、一試合目は…」

陽炎「1号室:秋月、2号室:レーベ、3号室:初春、4号室:白露よ!」

陽炎「それじゃあ、まずはキャラセレクトね!」

秋月「秋月は、やっぱりピカチュウです!」

レーベ「ボクは…どうしようかな、ピットで行こう」

初春「わらわはゼルダ姫を使わせてもらうかのぅ」

白露「メタナイト一択!法被は私がもらうよっ!」

陽炎「それじゃあ、3、2、1、GO!」

コンマ判定 大きい順に勝者
↓1 秋月
↓2 レーベ
↓3 初春
↓4 白露
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:53:15.86 ID:Dcw5hhRdo
はい
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:54:26.27 ID:c3tZ05zC0
ヤラレチャッタ
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:55:28.20 ID:HC8TquU1O
はい
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:55:33.63 ID:ltTZ5h2vo
301 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 21:19:15.27 ID:zBJrpZ3b0
初春「むむっ、このゲームはなかなか難しい…あ、やられてしまった…」

レーベ「ふ、二人ともうますぎないかい?早々にやられてしまったか…」

秋月「お願いします、ピカチュウ!」

白露「負けないよっ!」

白露「あ、あぁ、コンボをっ!」

秋月「よし!」

白露「まだまだー!私がいっちばん!」

秋月「やらせません!」ドガーン

白露「あ、あぁっ…吹っ飛ばされちゃったかぁ…。残念…」

秋月「やった!秋月の勝利です!」

陽炎「はい、終了ね!えっと、点数は1号室:4点、2号室:2点、3号室:1点、4号室:3点ね!」

陽炎「次は…、1号室:睦月、2号室:吹雪、3号室:朝潮、4号室:暁よ!」

睦月「睦月はプリンにゃしぃ!」

吹雪「私は、マリオ…といいたいけどやっぱりアイスクライマー!吹雪だけに!」

朝潮「朝潮は、リンクで行きます!」

暁「私はゼロサム、ゼロスーツサムスよ!このおっぱい…、レディにふさわしいわね!」フンス

陽炎「それじゃあ、スタート!」

コンマ判定 大きい順に勝者
↓1 睦月
↓2 吹雪
↓3 朝潮
↓4 暁
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:21:18.20 ID:ltTZ5h2vo
にゃしい
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:21:26.66 ID:adHIxz9Eo
ほい
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:23:05.45 ID:Dcw5hhRdo
はい
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:25:30.84 ID:BlQ+WBB7o
フンス
306 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 21:38:43.23 ID:zBJrpZ3b0
睦月「にゃしっ!?プリンがっ!?」

朝潮「あ、あぁ、リンク、耐えて、耐えて、あぁっ!?」

吹雪「アイスクライマー、そこだ、あ、あぁポポちゃんがっ!」

吹雪「あぁ…、負けちゃった。」

暁「えっへん!やっぱりレディは強いんだから!」ドヤッ

陽炎「うん、白熱してたわね、えっと結果は…1号室:5点、2号室:5点、3号室:3点、4号室:7点ね!3号室がちょっと出遅れてるかな?」

陽炎「じゃあ、次の試合ね!次は…、1号室:えっと、あ、私ね、2号室:夕雲、3号室:綾波、4号室:島風ね!負けないわよ」

陽炎「私は、ファルコで行くわね」

夕雲「夕雲はヨッシーちゃんで行くわね♪」

綾波「綾波は…やっぱりピーチ姫でしょうか?」

島風「私はソニック!やっぱり早くないと!」


コンマ判定 大きい順に勝者
↓1 陽炎
↓2 夕雲
↓3 綾波
↓4 島風
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/05(火) 21:39:29.87 ID:I1fP+nL+o
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:40:08.74 ID:haOqnKAMO
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:40:09.50 ID:adHIxz9Eo
おう!
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:40:52.90 ID:Dcw5hhRdo
はい
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 21:41:08.45 ID:OY0ybqw3O
312 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 22:28:58.46 ID:zBJrpZ3b0
綾波「あ、あれ、みんな強すぎないですか!?」

夕雲「ヨッシーちゃん、ジタバタは見苦しいですよ♪」

吹雪(ヨッシー、そのまま落ちて行っちゃった…。夕雲ちゃん…)

陽炎「やるわね、島風!」

島風「陽炎ちゃんもなかなか速いねっ!」

陽炎「悪いわねっ、もらったわ!」

陽炎「って、あれ!?」

島風「島風からは、逃げられないよっ!」

陽炎「あぁっ!も、もどれ、ないかぁ…」

島風「やっぱり、島風が一番速いのよ!」

陽炎「はぁ、負けちゃったかぁ…。えっと、順位は…1号室:8点、2号室:7点、3号室:4点、4号室:11点ね。ということは、これ、もう4号室の勝ち?」

朝潮「いえ、次に1号室が1位で4号室がビリならまだ分かりませんよっ!」

陽炎「あ、そうね!」

陽炎「じゃあ、最後4試合目、1号室:神風、2号室は連戦だけど夕雲ね:、3号室:初春、4号室:暁ね」

神風「私はカービィにするわね」

吹雪(神風ちゃん、チョイスが可愛いね!)

夕雲「夕雲はどうしようかしら、夕雲といえば緑、緑といえばルイージ、というわけでルイージにするわね」

初春「わらわはやはりゼルダ姫でいかせてもらうぞ」

暁「私もゼロサムで行くわ!最後もレディが決めてあげるんだから!」フンス

コンマ判定 大きい順に勝者
↓1 神風
↓2 夕雲
↓3 初春
↓4 暁
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:29:48.08 ID:ffReGgvbO
ぽい
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:34:05.13 ID:TJfjHwqA0
はい
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:34:07.41 ID:YxJEDtlYO
負け確
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:35:16.06 ID:haOqnKAMO
レデェ
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:50:17.53 ID:rF6hWHl0O
ドイヒーwww
318 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 23:16:25.19 ID:zBJrpZ3b0
暁「あ、あれっ!?あっ、吹っ飛んじゃった!?…しょぼーん」

神風「カービィ、戻って!がんばれ、あと少し、って、あぁ、追い打ちかけないでっ!」

夕雲「ロケットで、吹っ飛びなさい!」

初春「甘いのぅ、これで終いじゃ!」

夕雲「あ、あぁっ!やられちゃったわね。2位ね…」

陽炎「終わったわね!じゃあ最終結果を発表するわね!」

陽炎「1号室:10点、2号室:10点、3号室:8点、4号室:12点で、4号室の優勝よ!」パチパチパチ

吹雪「おめでとう、暁ちゃん、島風ちゃん、白露ちゃん!はい、これ!さっき取りに行った法被だよ!」

白露「やったぁ!やっぱり法被っていいよね!どう、似合うかな?」クルリン

暁「レディはどんな衣装でも着こなせるんだからっ!え、法被が大きすぎるんじゃないかって?丁度いいに決まってるじゃない!」フンス

島風「え…?連装砲ちゃんの法被はないの?」ショボン

レーベ「これが日本の伝統衣装だね。みんな似合っているよ」

秋月「なんだか、秋の匂いを感じますね」
319 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/05(火) 23:17:49.19 ID:zBJrpZ3b0
吹雪(みんな楽しそうでよかった。でも、優勝したのが4号室でもともと全員レズだしわざわざ踊ってみてよとかは言う必要ないよね)

白露「暁ちゃん、島風ちゃん!せっかくだし艦娘音頭踊ろうよ!」

島風「いいよ!そのかわり、遅れないでね!」

暁「もちろん、一緒に踊りましょ!」

神風「じゃあ、私たちはせっかくだし見学させてもらおうかしらね」

秋月「楽しみです!」

白露「じゃあ、準備はいい?」

吹雪(あ、結局踊るんだ。でも、少し楽しみかも!…ん?…あれ、何か忘れてるような?)

白露「いっくよー!ハァーッヨイショッ!」

暁「波をかき分けどんぶらどんぶら♪」

島風「進むのよ♪」

〜〜♪

吹雪(んー、何か、何か忘れてるような…。…!)ピコーン

吹雪(そ、そうだ思い出した!確かこの旅行に来る前、夕張さんと別れる直前。夕張さんは私にこう言ったんだった。『…ノンケがレズにはさまれるとレズになる。レズがノンケにはさまれるとノンケになる。じゃあ、レズがレズにはさまれるとどうなると思う…?』)

吹雪(ま、まずい!あの時の夕張さんはかなり深刻な顔だった!な、なにか大変なことが起きちゃうんじゃ…。と、とめないと、って、あ、あぁ、もう手を繋いでる!?)

↓1コンマ 真ん中に挟まれてた子
00〜32白露
33〜65島風
66〜99暁
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 23:19:43.37 ID:g2bYd8lJO
ほい
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 23:51:59.16 ID:p91ie6+7O
さてどうなる
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 09:25:42.51 ID:Dbhy0/27O
そんな設定有った事忘れてた・・さぁどうなる
323 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 11:08:58.74 ID:ifANey/z0
吹雪(真ん中は、島風ちゃん!ど、どうなる、かな…?)

白露「艦娘音頭で行くよ今〜♪」

暁「未来の海までまっしぐら♪」

島風「ヨイショ!ソレソレソレソレ、あーヨイショ!」

〜〜♪

パチパチパチパチ

「良かったよー!」 「かっこよかったです!」 「よっ、レディ!」

白露「ありがとねー!」

島風「鳳翔さんに頼んで、連装砲ちゃんの法被も作ってもらお!」

暁「レディはどんなダンスも完璧にこなせるんだから!」ドヤッ

吹雪(…特に変わりないように見えるけど。いや、そんな訳ないよ、夕張さんはあんな真剣な顔してたんだから何かあるはず…!かといって、無理やり調べるのもおかしいし。…みんなの前では変わりないようだし、今日の夜島風ちゃんと二人で会ってさりげなく探ってみるしかないね。)

神風「それで、さすがにスマブラのvsを4回やっただけだから、まだヒトゴーサンマルな訳だけど、この後はどうする?」

レーベ「まだまだいけるよ」

陽炎「選択肢としては二つよね。このまま、みんなと夕食まで遊ぶか、それとも一旦解散するか、みんなどうする?」

吹雪(今、解散すれば残りの午後の時間で島風ちゃんの事をいろいろ探れるかも…!)

↓1 コンマ
00〜49 みんなで遊ぶ
50〜99 解散
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 11:39:02.16 ID:n6949yPuo
はい
325 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 12:36:08.41 ID:ifANey/z0
========== 
〜数分後〜

陽炎「そうね、せっかく集まっているんだしこのまま遊ぶわよ!」

神風「じゃあ、またみんなで案を出しましょうか」

↓1〜↓3 コンマが一番高いの採用 どんなことをして遊ぶか(みんなで出来るやつ)
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 12:42:17.34 ID:6XyGBAAJO
缶蹴り
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 12:48:23.20 ID:ipLyCrV90
だるまさんが転んだ
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 12:48:42.54 ID:5wFSQ8YyO
人生ゲーム
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 12:49:22.63 ID:S5ZNvL4A0
大富豪(ローカルルールは任せます)
330 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 15:05:07.37 ID:ifANey/z0
初春「缶蹴りとかいいと思うんじゃが…どうかのぅ?」

綾波「せっかくだし身体を動かすのもいいかもしれませんね!」

吹雪「身体を動かすといったら、だるまさんが転んだとかどうかな?」

睦月(吹雪ちゃんの中で身体を動かす遊びといえばだるまさんが転んだなのかにゃ…?)

陽炎「あっ、そういえばさ、ここに来る前、秋雲に『これ秋雲さんが貸したげるっ!』って言われて人生ゲームを持たされたんだけど、せっかく持ってきて使わないのもあれだしやらない?」

白露「人生ゲームやりたいっ!」

朝潮「人生ゲーム…!やってみたいです!」パァァ

夕雲(…秋雲さんから借りた人生ゲーム、少し心配ね。あの娘、最近暴走気味だから…)

神風「人生ゲーム、いいかも…」ワクワク

吹雪(神風ちゃん、ワクワクしてる…可愛い。)

秋月「人生ゲーム派が多いですね。それじゃあ、せっかく陽炎ちゃんが持ってきてくれたんですし、人生ゲームやりませんか?」

初春「うむ、みなが言うなら、わらわは合わせるぞ」

綾波「もちろん、人生ゲームでいいです!むしろ楽しみです!」

陽炎「じゃあ、人生ゲームでいい?」

長女達「「はーい!」」

陽炎「じゃあ、ちょっと待っててね!今、部屋から持ってくるわね…って、もう私たちの部屋でやっちゃう?秋月たちもいいでしょ?」

秋月「もちろんです、ぜひ来てください!」

睦月「みんな、来るにゃしぃ!」

神風「そうね、人生ゲーム持ってくるのも面倒だし、みんなで行きましょ!」

長女達「「はーい!」」
331 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 15:11:00.21 ID:ifANey/z0
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
人生ゲームのルール説明

本来の人生ゲームはいろいろなギミックがあると思いますが超簡略化した人生ゲームをコンマ判定を使いながら進めていきます。

〜基本ルール〜
・マスは、スタートマス→20マス→ゴールマス(マスが少ないかもしれませんが、コンマを多用するので少なめに設定しました…)

・コンマ下一桁で何マス進んだか判定(0は10扱い)

・お金を貰えるか貰えないかの判定
→コンマ偶数でそのコンマ分、お金がもらえる
 コンマ奇数でそのコンマ分、お金がとられる
例)コンマ 28 →偶数だから28万円プラス
  コンマ 35 →奇数だから35万円マイナス

・ゴールした順に1位:30万円、2位:20万円、3位:10万円、4位:なしがボーナスでもらえる。

・そして、この人生ゲームは5マス目、10マス目、15マス目、20マス目に『指令マス』を設けます。指令マスの指令内容は安価で決めます。

・指令は実行するも実行しないもプレイヤーの自由ですが、実行するとお金がもらえたりします。(まぁ、秋雲さんが貸してくれた人生ゲームなんで、ちょっと変な人生ゲームだとでも思ってください。)

・その他ルールは諸所で決めていきます

※今適当に作ったので、ミスがあったらすいません

〜対戦形式〜
・またまた、部屋ごとにチームを組んで対戦形式で行います
!確認!
1号室 秋月・睦月・陽炎・神風
2号室 レーベ・吹雪・夕雲
3号室 初春・朝潮・綾波
4号室 白露・暁・島風

・銀行役は大鳳に頼みました
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
332 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 15:17:25.90 ID:ifANey/z0
==========
陽炎「じゃあ、はじめ、」

吹雪「ちょっと待って!」

陽炎「どうしたの、吹雪?」

吹雪「さっき、ご褒美あったらすごい白熱したし今回もご褒美ありにしない?」

綾波「確かに、さっきのスマブラは白熱しましたもんね!」

暁「いいわね!暁が勝っちゃうんだから!」

白露「そうだね、またまた、白露がいっちばんだよ!」

陽炎「そうね。なら、一位のチームのご褒美決めるわよ!」

↓1〜↓2 一番コンマが高いの採用 1位の部屋の人たちに挙げるご褒美 ※吹雪 温泉で背中を流してあげる みたいな感じで誰が提案したかも書いてください ※絶対にあげることが出来なさそうなやつは↓にずらしていきます。
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 17:10:52.13 ID:b23TIb6PO
ビリチームがマッサージしてあげる
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 17:11:55.43 ID:b23TIb6PO
あ、初春が提案でお願いします
安価下
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 17:44:26.23 ID:X2r00aX40
暁 ハーゲンダッツギフト券贈呈
336 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 18:41:08.99 ID:ifANey/z0
吹雪「ビリのチームが1位のチームの子にマッサージをしてあげるとかどうだろう?」グシシ(マッサージマッサージ)

陽炎「マッサージ、いいんじゃない?他に何か案のある娘いる?」

長女達「「…」」シーン

暁(ご褒美か…。そういえば、この前長門さんに『これを、第六駆逐隊の皆にやろう。普段から頑張っているご褒美だ』って言われてハーゲンダッツギフト券を貰ったのよね。でも、これは暁たちがもらったものだし…。)

暁(…!ちょっと待って。これをご褒美としてくれたのは長門さんよね。そして長門さんといえばだれもが認める一人前のレディよ!つまり、私もこれをご褒美にあげれば一人前のレディになれるかもっ!)

暁(でも、これは暁たちがもらったものだし…。それに…)モンモン

陽炎「いない?それなら吹雪のマッサージで…」

暁(やっぱり、私は一人前のレディになりたい!)

暁「ちょっと待って!私はご褒美にこの『ハーゲンダッツギフト券』を贈呈しちゃうわっ!」(あぁ、言っちゃったわ…。でも勝てばいいのよ!レディならこの位の向かい風はなんともないんだからっ!)

長女達「「ハーゲンダッツ!?」」パァァ

陽炎「これは…決定ね!絶対勝つわよ!」

長女達「「絶対、勝つ!」」メラメラ

暁「暁が、ぜったい勝つんだから!」フンス 

陽炎「じゃあ、スタートね。えっと、順番はこのくじで…、決まったわね。3号室→4号室→2号室→1号室の順番よ!」
337 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 18:46:35.74 ID:ifANey/z0
初春「まずは、わらわたちじゃな」

綾波「誰がルーレット回しますか?」

朝潮「私は誰でもいいと思いますけど…」ワクワク

初春「…朝潮に任せるかの」

綾波「そうですね、最初は朝潮ちゃんに任せましょう!」

朝潮「そ、そうですか!?じゃあ、朝潮、出ます!」グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数 

338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 18:55:22.54 ID:RPoIpose0
おう
339 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 19:18:51.79 ID:ifANey/z0
朝潮「4ですか…。すいません、低い数字を…」

綾波「だ、大丈夫大丈夫ですよ!まだまだ始まったばかりですから!」

初春「そうじゃのぉ。それに、そのマスでもらえるお金も重要じゃ」

朝潮「はい…、じゃあ、1、2、3、4…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 19:24:58.52 ID:gz030XRNO
341 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 19:31:45.23 ID:ifANey/z0
朝潮「プラス52万ですか」

初春「なかなか好発進ではないかの?」

綾波「そうですね!まだまだ、頑張りましょう!」

島風「次は私達ね、早く回そ!」

暁「あっ、ちょっと島風待ちなさいよ!ここはレディが!」

島風「島風の方が絶対早いと思う!」

白露「白露がいっちばんだよ!」グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 19:38:12.15 ID:e8E5zJjK0
343 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 19:43:42.88 ID:ifANey/z0
白露「5かー。ということは、指令マスだね」

暁「指令マスってどんな指令なのかしら?」

島風「うーん、どうなんだろうね。早く見ようよっ!」

↓1 指令の内容(指令は『艦娘音頭を踊る』みたいな感じで、例えば『スタートに戻る』とか『5マス進む』とかのマス目に影響を与えるのは無しで)
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 19:45:22.70 ID:WAGsmh5Vo
可愛いポーズをとる
345 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 19:49:03.14 ID:ifANey/z0
金額コンマ出すの忘れてました
↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 19:50:36.04 ID:6xP8FHteO
347 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 20:05:44.02 ID:ifANey/z0
白露「指令は『可愛いポーズをとる』だってさ!」

暁「とはいっても、金額が4万じゃね…。それにポーズをとっても×2になるだけだから結局8万なのよね。」

島風「でも、可愛いポーズ取るだけだしささっとやっちゃおう!」

白露「そだねー!もしかしたらこの4万が重要になるかもしれないからねー!」

白露「ほら、暁ちゃんもやろっ!」

暁「しょうがないわね。本当は綺麗な人のポーズの方が好きだけど可愛いポーズで我慢するわっ!」

白露「せーの!」

白露「」キメッ(白露改のポーズ)

島風「」キメッ(連装砲ちゃんを肩の上にのせて向かい合ってにっこり)

暁「」キメッ(帽子を押さえて、首に手を当てる、どや顔)

吹雪(うん、可愛い!ナイス、秋雲ちゃん!)グッ

白露「ふぅ、ということは8万ゲットだよね?」

島風「そうだね」

暁「3号室にちょっと差をつけられちゃったわね」

吹雪「よし、じゃあ次は私達だね!」

夕雲「…5は出したくないわね。」

レーベ「ここはボクに任せてくれ」グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 20:12:07.28 ID:w+LqbxG4O
nu
349 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 20:19:48.12 ID:ifANey/z0
吹雪「いいね、いいね!一気に進んだね!」

夕雲「1位を取りに行って確実に30万を取りに行くか、それとも刻みながら行った方がいいのか、難しいところだけどこればかりは運よねぇ」

レーベ「とりあえず、8マス進むよ?1,2,3…、えっと金額は…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 20:24:52.83 ID:FZDEP+9Lo
そい
351 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 20:33:31.53 ID:ifANey/z0
レーベ「…ごめん、二人とも」

吹雪「借金が83万円…。レーベちゃん、夕雲ちゃん、夜逃げしよう…。」

夕雲「大丈夫、まだ返済までに時間はあるわよ。いざとなれば夕雲が…」

レーベ「それはダメだ!こうなったのはすべてボクのせいなんだから、ボクが…!」

吹雪「だめだよっ、二人とも!3人で協力して生きていくって決めたでしょ!」

初春(3人とも息ぴったりじゃのう)

白露(3人とも仲良さそうだなー)

暁(吹雪、夕雲とレーベと仲良いじゃない)

吹雪「というわけで、次は1号室だよね?どうぞ」

神風「え、えぇ、分かったわ…」

陽炎「誰が回す?」

秋月「どうしましょうか」

睦月「せっかくだし4人で一緒に回すにゃ!」

陽炎「そうね!」

神風「それなら、平等ね」

秋月「じゃあ、行きましょう!せーのっ」

グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 20:41:44.44 ID:aQSUro39o
さーんきゅっ!
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 20:45:42.36 ID:sw1QRDo4o
4桁ゾロとかすげぇww
354 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 21:27:05.35 ID:ifANey/z0
神風「4ね。ということは、初春たちと同じだからプラス52万ね」

陽炎「まぁ、結構良かったんじゃない!」

睦月「勝負はこっからにゃしぃ!」

秋月「そうですね、どんどん行きましょう!」

綾波「次は綾波たちの番ですね」

朝潮「次は二人に任せます!」

初春「では、綾波に託すとするかのぅ、4を出してはいかんぞ!」

綾波「いいんですか?それなら、綾波い〜き〜ま〜す〜!」グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 21:34:39.86 ID:NAfE68cMO
a
356 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 21:39:30.11 ID:ifANey/z0
初春「む、6じゃな」

朝潮「6という事は10マス目まで進めますね。」

綾波「1,2,3…あ、指令マスですね!えーっと、指令は…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)

↓2 指令の内容(指令は『艦娘音頭を踊る』みたいな感じで、例えば『スタートに戻る』とか『5マス進む』とかのマス目に影響を与えるのは無しで)
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 21:39:50.79 ID:FZDEP+9Lo
そい
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 21:45:18.96 ID:eiSTDaCtO
好きな人(艦娘可)発表
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 21:45:29.84 ID:5s+89ZIM0
憧れの先輩の物真似をする
360 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 22:00:46.41 ID:ifANey/z0
綾波「す、好きな人発表!?」

初春「これは…なかなかへびぃな指令がきたのぅ」

朝潮「…でも、見てください。マイナス額は79万でこの指令をこなせば半分の40万になるみたいです!」

初春「これは…さすがに無理にやる必要はないと思うぞ」

綾波「そ、そうですよね。この指令は強制ではないですものね。」

コンマ判定 好きな人を発表するか コンマぞろ目で発表する

↓1 初春
↓2 朝潮
↓3 綾波 
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:01:33.83 ID:6xP8FHteO
はい
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:02:37.76 ID:56P7dAbXO
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:02:56.66 ID:TZAjk0BdO
ほい
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:12:48.51 ID:gz030XRNO
ゾロ目ktkr
365 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 22:29:10.73 ID:ifANey/z0
初春「うむ、では、今回の指令は無しという事で…」

綾波「…いえ、発表します。」

朝潮「え、えぇっ!?あ、綾波ちゃん、無理しなくても…」

綾波「いえいえ、無理はしてないですよ!ただ、綾波の好きな人は素敵な人ですので、恥ずかしくないし、それに何より綾波がルーレットを回して朝潮ちゃんと初春ちゃんに79万ものマイナスを背負わせるわけにはいきません!」

初春「そんなことは気にせんでも…」

吹雪(まさか、こんなことになるとは…。秋雲ちゃんもなかなかすごいものを貸してくれちゃったね…。もし、私があのマスに止まったらどうしよう?…私の好きな人、か…)

綾波「綾波が気にするんです!…では、発表しますね?綾波の好きな人は…」

↓1 綾波の好きな人 (綾波はレズです。鎮守府の提督は♀です。)
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:30:33.01 ID:plb5ub4PO
秋月
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:32:18.84 ID:dEoCeaWh0
ぉぅぶっきー息してるか
368 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/06(水) 23:17:40.55 ID:ifANey/z0
綾波「あ、あ、秋月ちゃんですっ!」カァァ///

長女達「「えぇっ!?」」

秋月「秋月…え、えぇっ?あ、秋月ですかっ!?」

吹雪(あれ、あれ?綾波ちゃんって私の事が好きなんじゃなかったの…?)

綾波「そ、そうです!」

秋月「え、えっと、で、でもどうして」

綾波「今日の朝、吹雪ちゃんが倒れた時に、秋月ちゃんが一生懸命介抱している姿を見て、その姿が忘れられなかったんです。本当にすぐに心を奪われてしまいました」

秋月「なっななな…あ、あのっ!」

綾波「…でも、返事とかはいりません。次は、こんなゲームの中の告白ではなくて、しっかりとした告白をしますから」ニコッ

秋月「あっ、え、えとえとっ、はい…」(秋月は…)

「綾波ちゃんって意外と大胆なんだね〜」 「ロマンチックだわ…」 「うふふ、良いわねぇ」

吹雪(…少し、寂しいけど綾波ちゃんは好きな人を見つけたんだね。残念だけど、私は別にハーレムを目指しているわけじゃなくてレズの皆が活き活きと過ごしやすい鎮守府にすることが目標だから。私は、大丈夫だよ、うん、吹雪、頑張ります!)グッ

初春「いやはや、まさか綾波が女知音だとはのぅ…驚いた」

陽炎「…ねぇ、なんだか皆の反応おかしくない?」ボソボソ

神風「そうね、皆、驚くどころか女の子同士がさも当たり前のように受け入れているように見えるわね…」ボソッ

吹雪(…ちょっとタイミングが悪かったね。陽炎ちゃんと神風ちゃんが違和感を覚えているみたい。…急がないとね)

綾波「さ、次の3号室のみなさん、どうぞ!」

白露「うん、オッケー!」キラキラ

島風「私、もっと速くなれそう!」キラキラ

暁「一人前のレディにお任せね!」キラキラ

吹雪(すごい、みんな、綾波ちゃんに尊敬の眼差しを向けている!)

島風「島風には追い付けないよっ」グルーン

暁「あっー!島風っ!」

↓1 コンマ一桁 進むマス数
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 23:25:13.24 ID:eiSTDaCtO
ダッシュ
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 23:39:45.32 ID:6xP8FHteO
雪吹さん…ww
371 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 16:12:50.76 ID:LERYPl9R0
島風「1、2、3、4…っと」

白露「9マス目まで進んだね」(10マス目じゃなくてよかったー)

暁「なんマス進んだかより何万貰えるかが重要なんだから!えっと…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)

372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 16:20:43.57 ID:oNiMWqpLO
373 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 16:32:39.22 ID:LERYPl9R0
暁「マイナス57万!?ちょっと島風何してるのよ!」!かすんぷ

白露「あちゃー、ということはマイナス49万だねー」

島風「むぅ、3号室より遅い!島風はもっと速くないといけないのに!」

暁(あぁ、ハーゲンダッツが…、でも諦めないんだから!)フンス

吹雪「次は、私達だね!」

レーベ「さっき、大きなマイナスを出してしまったから、次は二人に任せるよ。ボクのせいで申し訳ないけどお願いするよ」ペコリ

夕雲「…そうね、吹雪さんが必ず何とかする、って言っているわよ♪」

吹雪「えぇっ!?私っ!?」

レーベ「吹雪…、danke、ありがとう…」

夕雲「吹雪さん、お願いね?もし、ダメでも今日の夜に慰めてあげるから安心してね?」ニコリ

吹雪「う、うん…」ゾクリ(失敗は…許されない!)グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数

374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 16:33:35.78 ID:vdF7RUlX0
375 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 16:36:53.77 ID:LERYPl9R0
吹雪「ん、また8だよ!」

レーベ「8か、さっきと同じ数進む…。嫌な予感がするな…」

夕雲「とにかく進んでみましょ。1、2、3…。えぇっと…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 16:40:40.90 ID:Ehuz/pd0O
377 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 16:48:35.98 ID:LERYPl9R0
吹雪「…やった、やったよ!レーベちゃん、夕雲ちゃん!」

レーベ「驚いたよ、まさかプラス90万だなんて。これでほとんど0にもどったね、danke、吹雪」

夕雲「すごいわ、吹雪さん。あとでご褒美あげるわね♪」ニコリ

吹雪「あ、ありがとう…」ブルッ(…少し、楽しみなのはレズの性だからしょうがない)

夕雲「でも、これでまだまだ戦えるわね」

秋月「次は秋月たちです!」

神風「ここでプラスが出せれば一気に引き離せるわね」

陽炎「それじゃあ、またみんなで…」

睦月「せーのでいくにゃしぃ!せーのっ!」グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数





378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 16:49:17.67 ID:vdF7RUlX0
えい
379 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 16:52:04.07 ID:LERYPl9R0
神風「7ね」

秋月(6じゃなくてよかった…)

陽炎「ということは11マス目までね。」

睦月「えぇっと、金額は…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 16:53:10.19 ID:+T8iRRxIO
とや
381 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 17:03:26.60 ID:LERYPl9R0
陽炎「あちゃー、マイナスかぁ」

神風「でも、損害は軽微よ」

秋月「えっと、マイナス19だから今のところプラス33万ですね!」

睦月「一応暫定1位にゃしぃ!」

初春「次はわらわたちの番じゃな」

朝潮「次は、初春ちゃんお願いします!」

綾波「そうですね、お願いします!」ペコリ

初春「うむ…。出来る限り頑張ってみよう」グルーン

↓1 コンマ一桁 進むマス数
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 17:03:36.85 ID:vdF7RUlX0
えい
383 : ◆cUKhZ561K6 [saga]:2017/09/07(木) 17:07:54.25 ID:LERYPl9R0
初春「5…じゃな」

朝潮「ということは…」

綾波「またまた指令マス…ですね。」

初春「い、一体どんな指令なんじゃ…?」

朝潮「え、えぇっと…」

↓1 コンマ 金額(偶数プラス、奇数マイナス)

↓2 指令の内容(指令は『艦娘音頭を踊る』みたいな感じで、例えば『スタートに戻る』とか『5マス進む』とかのマス目に影響を与えるのは無しで)
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 17:10:04.67 ID:Ehuz/pd0O
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/07(木) 17:18:56.09 ID:A/X52dlUo
左隣の人にキュンとくるようなセリフを言う
358.07 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)