【モバマス/R-18安価】P「担当アイドルが変身ヒロインになった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 22:51:15.56 ID:hPQUnOo/0

※注意


この作品には性的表現、グロテスク表現が含まれます。抵抗のない方はブラウザバック推奨です。

また、シナリオ・登場アイドルが安価で変動するので、担当が傷つくのが見たくない方も注意が必要です。

純愛もありますが、戦闘があって敵に敗北すると凌辱されるかもしれません。

味方アイドルが敗北を重ねると敵側に寝返ります。

一部地の文があります。日常パートは基本的に台本形式です。

安価対象アイドルは基本的にボイス実装の子(2017年9月4日時点)のみです。

未ボイスの子は一部を除き、シナリオにも絡みません。

中には筆者がアイドルのキャラクターを捉えきれていいなく、違和感がある子もいると思います。

口調が明らかにおかしい。こんな子じゃない等々ありましたら、ご指摘ください。可能な範囲で対処していきます。

書き溜めがあったり、リアルタイムで書いていたりまちまちですが、できるだけ速筆を目指していきます。




上記を了承したのち、それでも読んでくださる方はお付き合い、よろしくお願いします。
2 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 22:53:26.58 ID:hPQUnOo/0

キシャァァァァ!!!

夕方のオフィス街に絶叫が響き渡った。
足早に行動していた人々は動きを止め、声、音の発生源に目を向ける。

キシャァァァァ!!!

そこには、絶叫しながらポーズを決めている人型のナニカがいた。
まるで特撮ドラマに出てくる悪役のような、全身を黒いタイツに身を包んだ怪人の姿。
特撮ドラマの撮影か何かかと大半の人が思った次の瞬間、その怪人がおもむろに近くの女性につかみかかる。

「えっ!?イタッ!!離してっ!!!」

抵抗する女性の様相がまるで演技だと思えず、何人かは関心し、何人かは動揺し始めた。
その間にも怪人は女性を離さず、むしろさらに力を加え、

ゴキッ

と、鈍い音が辺りに響いた。

「っ〜〜〜〜!!!!」

言葉にならない女性の悲鳴がオフィス街に木霊し、ようやく周囲の人々は事の異様さに気づいた。
3 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 22:54:02.23 ID:hPQUnOo/0

キシャァァァァ!!!

怪人が発する言葉を合図に人々は悲鳴をあげながら我先にと逃げ出していく。
中には腰を抜かしてその場から動けない人、震える指で必死にスマホを操作し警察に通報する人もいた。
しかし、結果として彼らは逃げ出すべきだっただろう。
怪人に腕を折られ、悲鳴をあげていた女性が死ぬところを目撃してしまうのだから。

「っ〜〜〜!い、いや!!来ないで!!」

腕を折られたとき、生存本能というべきかとっさに怪人を突き飛ばしていた女性は、尻もちをついた状態でじりじりと後退するしかできない。
そんなことに構わず、怪人はゆっくりと女性に近づく。
ゆっくり、ゆっくり、一歩ずつ、着実に。
女性を真下に見下ろすほど近づいた怪人は腕をシュッと振るった。

「?」

それを眺めることしかできなかった人々、その腕を受けたはずの女性でさえ、怪人が何かしたのかわからなかった。
一拍を置いて、プシュッという音とともに鮮血が辺りに散った。

「っ!?」

誰かの息をのむ音が聞こえる。誰かのではなく、この場の全員のかもしれない。
怪人に手を下された女性は首から上がなくなっていた。
女性の周囲は赤い水溜まりをつくり、そのそばをピチャピチャと音を立て、人間の頭部が転がっていた。

キシャァ……

怪人の表情は読めない。しかし、誰もが悦に浸っていることがわかった。
赤く染まった女性にはもう興味がないのか、怪人はこちらを向く。
声をあげられない、腰が抜けている人々を対象に、突如として殺戮ショーが始まった瞬間だった。
4 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 22:56:22.16 ID:hPQUnOo/0

―――数時間前


『事務所』



夕美「ねえ、プロデューサーさん。このあとって時間大丈夫?」

P「時間?仕事が一段落してからでいいならあるけど」

夕美「良かった。なんかね、志希ちゃんがこのあとラボまで来てーって言ってて」

P「志希が?また何かやらかしたのか、やらかそうとしているのか……。俺だけ行けばいいの?」

夕美「ううん、私も。あと他にも何人かに声かけてるんだって」

P「夕美も?俺がいる前で怪しいことはしないだろうし、何かあったのかね」

夕美「それはわからないけど、とりあえず後で行くって返事しておくね」

P「さんきゅ。一時間くらいで終わらせるって伝えといてくれ」

夕美「はーい」
5 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 22:56:59.62 ID:hPQUnOo/0

―――数十分後


夕美「プロデューサーさーん。志希ちゃんが待ちくたびれたってー」

P「はあ?一時間くらい待てっての」

夕美「さっきからすごいメッセージが飛んできてるんだよー。はやくプロデューサーを連れてこーいって」

P「しょうがないなー。適当に切り上げるから今から行くって伝えて」

夕美「はーい。急ぎの要件なら志希ちゃんがこっちに来ればいいだけなのにね?」

P「ラボで呼んでるんだからどうせ実験絡みなんだろうな」

夕美「危なくなったら守ってね?」

P「おう!まかせろ!……さて、行くか」

夕美「お仕事は良さそう?」

P「明日の俺が頑張れば?」

夕美「あはは。明日簡単なことならお手伝いするね」

P「ありがとう。夕美は優しいなー」

夕美「そんなことないよ。いつもPさんにお世話になってるからそのお返し」

P「そっか、さんきゅ」
6 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:05:24.47 ID:hPQUnOo/0

ラボ


P「志希ー!来たぞー!」

志希「もー。プロデューサーおそーい!志希ちゃん待ちくたびれたー!」

P「仕事だからしょうがないだろ」

夕美「志希ちゃん。あんまりプロデューサーさん困らせたらだめだよ?」

志希「おっ、夕美ちゃんだー。連絡ありがとー」

夕美「どういたしまして。……他の子も誘ってるみたいだけど誰か来てる?」

志希「ううん、まだだれもー。志希ちゃんがじきじきに声かけたのに来ないなんてひどいねー」

P「それで、誰に声をかけたんだ?」

志希「えっとねー」




さっそくですが、登場アイドル安価をしたいと思います。

某スレに習って判定レスを書き込むので、そのレスのコンマと近いコンマのレスのアイドルを登場させます。

今回の対象は二人です。

被った場合はレスが早いほうのコンマでカウントします。

とりあえず期限は23時30分まででお願いします。

安価不可アイドル

・相葉夕美
・一ノ瀬志希
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:06:02.92 ID:1XSD0OfpO
奈緒
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/09/04(月) 23:07:28.98 ID:AdKZr0xO0
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:07:47.08 ID:3KpOw3VPO
みちる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:08:02.85 ID:D0FyDThf0
藍子
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:08:31.07 ID:IcdFLvYGO
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:08:53.21 ID:lQuD0bjS0
紗枝
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:09:53.22 ID:g2iTbmeWo
木場さん
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:10:47.34 ID:yKMRw/01o
きの子
15 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:11:19.71 ID:hPQUnOo/0
すみません。
事前に伝え忘れましたが一人1回でお願いします。

>>9さん、ボイス有のアイドルでお願いします。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:15:32.84 ID:DhvpSfX+o
乃々
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:15:40.12 ID:3KpOw3VPO
すまんボイスのこと忘れてた
卯月で
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:16:01.88 ID:nBTHQIGzo
仁奈
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:16:21.80 ID:arDVXfXoo
千枝
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:17:01.54 ID:uTLZxcWRo
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:17:45.94 ID:t6G/DoDGo
歌鈴
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:17:58.30 ID:H+EplwNpo
幸子
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:19:19.96 ID:l58lYaQgo
桃華
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:19:57.87 ID:/zTmbcRL0
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:21:05.02 ID:stB0+BGRo
里奈
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:21:05.32 ID:RxqegPj50
梨沙
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:22:57.71 ID:ud0q8EHBo
正直純愛いらねーきもするの

小梅

>>26
声付きのみよ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:23:38.23 ID:fVeWbbAMo
ありす
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:24:39.53 ID:2TWktgJoo
珠美
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:26:01.32 ID:ig6i+bwdO
31 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:30:18.96 ID:hPQUnOo/0
判定1
32 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:30:50.13 ID:hPQUnOo/0
判定2
33 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:33:02.54 ID:hPQUnOo/0
判定1>>23 ちゃま
判定2>>17 卯月
で決定ですかね
34 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:39:05.44 ID:hPQUnOo/0
そのままキャラクターシートも作っちゃいます。

相葉夕美
体力:初期値50+↓1
攻撃力:↓2
防御力:↓3
Pへの親愛度:↓4

櫻井桃華
体力:初期値50+↓5
攻撃力:↓6
防御力:↓7
Pへの親愛度:↓8

島村卯月
体力:初期値50+↓9
攻撃力:↓10
防御力:↓11
Pへの親愛度:↓12

連投可で
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:39:13.11 ID:H+EplwNpo
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:39:34.89 ID:ig6i+bwdO
はい
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:07.27 ID:1XSD0OfpO
いいえ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:08.18 ID:ig6i+bwdO
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:11.82 ID:D0FyDThf0
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:18.28 ID:H+EplwNpo
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:20.09 ID:IcdFLvYGO
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:33.86 ID:1XSD0OfpO
親愛度低い
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:43.98 ID:H+EplwNpo
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:55.88 ID:IcdFLvYGO
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:40:59.41 ID:ig6i+bwdO
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:41:18.32 ID:H+EplwNpo
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/04(月) 23:41:20.01 ID:yKMRw/01o
48 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:45:29.26 ID:hPQUnOo/0
相葉夕美
体力:61
攻撃力:89
防御力:27
Pへの親愛度:18

櫻井桃華
体力:82
攻撃力:28
防御力:09
Pへの親愛度:86

島村卯月
体力:148
攻撃力:88
防御力:41
Pへの親愛度:32

ですね。
ありがとうございました。
49 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:51:18.86 ID:hPQUnOo/0

P「なんだか珍しい組み合わせだな」

夕美「ふーん。それで要件は揃ってからのほうが……」


ビー!ビー!ビー!


P「うわっ!?何の音だ!?」

志希「あちゃー。間に合うかなー」

夕美「志希ちゃん。これ何の音?」

志希「話せば長くなっちゃうんだけどねー。最近街で特撮ドラマの怪人みたいなのが出てるって話知ってる?」

P「いや、知らないな」

志希「じゃあビルが不自然に壊れてたり、地面に穴が開いてたりって話は?」

夕美「あっ、それならニュースで見たよ!」

P「俺も今朝のニュースで見たな」

志希「この音はその事件の犯人がもうすぐ現れるっていう警報音なんだよー」

夕美「そうなんだー……。ええええええええ!!!!????」

P「なんでそんなことがわかる!いや、そんなことより警察に連絡が先か!!」
50 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:52:26.03 ID:hPQUnOo/0

志希「まあまあ、そう慌てるなー」

夕美「いやいや普通慌てるよ!?私たちも早く避難したほうがいいのかな!」

P「へたに避難するより事務所のほうが安全だ!それよりもほかのアイドルにも連絡しないと!」

志希「まあみんなに連絡するってのは正解だけどねー。でも今回はこれに備えて二人を呼び出したのだー」

夕美「私たち?やっぱり連絡要員として?」

志希「にゃははー。夕美ちゃん」

夕美「な、なにかな?」

志希「ちょっと変身してその怪人倒してきてー」

夕美「へ?」

志希「夕美ちゃんには悪の怪人を倒す正義のヒロインになってもらおーってね」

P「まてまてまて!そんな危険なことはさせられないぞ!もし万が一夕美が怪我したらどうするんだ!」

夕美「プロデューサーさん……」

志希「ま、当然だよねー」

P「当たり前だ。そもそもどうして夕美たちアイドルがそんなことしないといけないんだ!」

志希「文句があって当然だねー。そもそもなんで私がこんなことしてるかって言うとね、その事件にあるアイドルが関連してるかもしれないんだよねー」

P「は?それは誰だ?」

志希「それはまだ確証がないから言えないかなー」
51 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/04(月) 23:53:12.18 ID:hPQUnOo/0

P「うちのアイドルか?」

志希「もしかしたらね。それでー、晶葉ちゃんといろいろ話してたらこの装置ができたってわけ」

夕美「さっきから持ってる大きなペンダントみたいなのがその装置?」

志希「そうそう。これ持ってキーワード言えば変身できるからねー」

P「それができた経緯はわかったよ。だけどどうして夕美なんだ。いや、夕美に限らずどのアイドルにも危ないことはさせないぞ?」

志希「うちの事務所が撒いた種でも?」

P「あぁ、それこそ俺のプロデュースの仕方が悪かったり、事務所の何かが悪かった場合、アイドルがどうにかするのはおかしいだろう」

志希「そう言われると困るなー」

P「そうだ、だったら俺が変身するのはどうだ!それなら文句はないだろう!」

志希「うぇー……。それはー」

P「どうした?」

志希「プロデューサーさ、日曜日の朝にやってる女の子向けのアニメ知ってる?」

P「見たことはないが知ってるぞ」

志希「もしそのアニメでさ、オッサンが変身したらどう思う?」

P「見るのやめる」

志希「それと同じなんだよー」

P「お、おう?」

夕美「あの、プロデューサーさん」

P「どうした?」

夕美「私、やってみてもいいかなって思うの」
52 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 00:02:59.96 ID:IHoseiMF0
P「へ?」

夕美「うちの事務所の子が関係してるかもしれないんでしょ?私がどうにかできるならやってみてもいいかなって」

P「怪我するかもしれないのに?」

志希「もしかしたら酷い怪我かもしれないよー?」

夕美「そうかもしれないけど、それで救えるならやるよ」

P「夕美……」

夕美「プロデューサーさん、いいかな?」

P「はあ、わかった。ただし、危ない目に遭いそうだったら絶対に逃げること。いいな?」

夕美「うん!ありがとう!」

志希「本当はあとの二人も待ちたかったんだけどねー。夕美ちゃん、これ持って」

夕美「う、うん」

志希「持ったねー?そのまま私の言葉に続けて復唱して『マジカルアップ ライラック』」

夕美「えっと、マジカルアップ ライラック?」

志希「上出来〜」

夕美「えっ、ちょっ、なにこれ、きゃあああああ」

P「夕美が光に包まれたぞ!?」

志希「大丈夫大丈夫〜。もう変身終わるから」

P「ほんとだ、光が和らいで……おおおぉぉぉ!!!」

夕美「もうー。なにこれー!」

志希「成功だねー」

P「似合ってるぞ、夕美!」
53 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 00:10:43.81 ID:IHoseiMF0

夕美「え、似合ってるって……。この格好なに!?」

志希「それが私が言ってた変身ってことー。特殊能力が使えたり、単純に強くなった感じするでしょ?」

夕美「強く?……あっ、ほんとだ!プロデューサーさんを片手で持ち上げられるよ!」

P「おろせ!危ないっ!」

夕美「あはは。ごめんね?でもすっごくエネルギーがあふれてくるよ!」

志希「初めて起動させたけど上手くいくもんなんだねー」

P「おい、志希」

志希「それは置いといてー、今なら戦えそう〜?」

夕美「うん!簡単にやっつけちゃうよ!」

志希「それは結構〜。んじゃ、こっちの装置に入ってー」

P「このやたらでっかい装置はなんだ?」

志希「まあまあ、入ってみればわかるから」

夕美「じゃあ、入るね?」

P「一応気を付けろよ!」

志希「おっ、入ったね〜。それではいってらっしゃーい」

夕美「へ?……―――」

P「夕美が消えたぞ!?」

志希「この装置は転送装置なのだー。今頃夕美ちゃんは現場にいるよー」

P「おい!」

志希「こっちの画面で映すから待っててねー」

P「夕美、無事でいてくれよ」
54 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 00:22:18.01 ID:IHoseiMF0

『オフィス街』


夕美「きゃああああああ」

夕美「痛ったたた……」

夕美「もう、何って、ここどこ?」

志希『夕美ちゃん聞こえる〜?』

夕美「うわっ、この声は志希ちゃん?」

志希『ピンポーン!さっそくだけどその場所はねー、さっき鳴った警報音の現場だよー』

夕美「っていうことは、この辺りに怪人が?」

志希『そこの信号を右に曲がったところにいるよー。……ただ、覚悟しといてね』

夕美「う、うん。とりあえず行ってみるね」

P『夕美!無理はするなよ!志希の話ならテレポートで帰ってこれるらしいから!』

夕美「わかった。ここを右だ……ね……?」

志希『夕美ちゃん、気をしっかり持ってね』

夕美「一面真っ赤……。これって……」

志希『うん、怪人がやったこと。そこに一人だけ立ってるのがいるでしょ、それが犯人』

夕美「ツンとする匂い……。血?」

P「夕美、やっぱり今すぐ帰ってきたほうが……」

夕美「あっ!ダメ!!!」
55 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 00:29:51.04 ID:IHoseiMF0

というわけでこれからチュートリアル戦闘です。

ダメージ値の公式
(攻撃力+コンマ)−(防御力+コンマ)
になります。
コンマがゾロ目の場合ダメージ2倍・ダメージ半減です。
コンマが00の場合は100として扱います。

自攻撃→敵攻撃で1ターンが経過します。

相葉夕美
体力:61
攻撃力:89
防御力:27
特技:ライラックタイムLv1
Pへの親愛度:18

怪人
体力:50
攻撃力:30
防御力:30


特技については発動したら効果書きます。

自フェイズ

夕美↓1
怪人↓2
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:30:50.13 ID:MPD86V7nO
はい
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:31:29.65 ID:P34VX1xPo
7
58 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 00:36:30.49 ID:IHoseiMF0
夕美攻撃
89+13=102

怪人防御
30+65=95

102-95=7

怪人体力50-7-43



夕美は一気に駆け出すと、ものすごい速さで怪人に突撃した。

夕美「よかった。お花を踏みつけようとするなんて許せない!」

いきなり突き飛ばされた怪人は何事もなかったかのように立ち上がり、夕美に向き直った。

「キシャァァァァ」

絶叫をあげながら怪人は突っ込んできて……


夕美↓1
怪人↓2
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:36:49.96 ID:MPD86V7nO
はい
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:47:41.21 ID:f9TDgabDO
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:48:16.43 ID:/RLF4BMqo
62 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 00:54:43.00 ID:IHoseiMF0

防御の公式書いてなかったですね。

(敵攻撃力+コンマ)ー(自防御力+コンマ)
夕美防御
27+96=123

怪人攻撃
30+21=51

51-123=0

夕美体力66

怪人の動きはあまりにも単純で、夕美は簡単に避けることができた。

夕美「そんな攻撃なんて食らわないよ!」

簡単なステップで怪人の突進を躱すと、無防備な怪人の背中へ夕美が反撃する。

夕美「隙あり!」

夕美↓1
怪人↓2
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:55:10.72 ID:MPD86V7nO
はい
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 00:57:05.95 ID:Q5zenMdOO
65 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 01:01:36.68 ID:IHoseiMF0
ターン2

夕美攻撃
89+72=161

怪人防御
30+95=125

161-125= 36

怪人体力43-36=7


夕美「お花に悪さをするやつなんて倒しちゃうんだから!」

夕美が拳を引いて、相手の無防備な背中に照準を合わせる。

夕美「せーのっ!」

ドゴーンというありえない音を発しながら怪人は地面に倒れ伏せた。

夕美「ふう」

夕美が倒したと錯覚したとき、怪人がピクッと動き……

夕美↓1
怪人↓2
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 01:02:09.81 ID:MPD86V7nO
はい
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 01:02:44.36 ID:Pb7TNbb+O
68 : ◆3hUoG9GkEY [saga]:2017/09/05(火) 01:06:53.30 ID:IHoseiMF0
ターン2

夕美防御
27+81=108

怪人攻撃
30+36=66

66-108=0

夕美体力66


夕美は倒れた怪人の動きを見逃すことなく、

夕美「よっ、と」

後ろに軽くジャンプして避けた。

夕美「倒したと思ったんだけど、そのまま帰ってくれると嬉しいかな?」

そんな願いも届かず、怪人はよろよろと起き上がり、夕美に立ち向かう。

夕美↓1
怪人↓2
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 01:07:29.16 ID:MPD86V7nO
はい
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 01:08:47.25 ID:ZJhJljP1o
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 01:08:49.94 ID:CY8eqg3Vo
はい
247.07 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)