このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

安価とコンマでダンジョンタワー攻略 R-18

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

76 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/09(火) 16:01:48.95 ID:2k8HFRVv0
>75
そんな感じでおkです
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 16:13:46.53 ID:a6w5SYeO0
黒騎士

名はわからないが黒い鎧を着てるためそう呼ばれている生前は高名な騎士、戦うことが趣味でかなり腕がたつ

死後に亡者となり自我を保つのに相手の生気が必要なため自身の趣味もかねてよく冒険者に戦いを挑んでくる

亡者になった弊害で言語と常識が消し飛んだがキャッチアンドリリース(生かしとけば強くなって戻ってくる)が心情で死人はでてないが限界まで生気を吸うため冒険者が動けなくなり他のモンスターに襲われることがある

ある程度戦って先が楽しみな冒険者にいいアイテムを落としてくれることがあるが低階層のレベルではないのに高低階層何処にでもさ迷ってるため危険度は低いが恐れられてる
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 16:14:38.00 ID:E8v+lLL3O
産卵蟲

子宮または腸内に卵を産み付ける蟲型の生物
孵化した幼虫は生存に人間を含む動物の精液が必要なため脳に作用する物質を分泌する
そのため感染者は性欲が増大し本能的に寄生された場所へ精液を送り込むことを求めるようになる
虫下しは存在しないが一週間程度性欲を我慢することで死滅することが知られている
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 16:23:36.13 ID:6RLtE6sQO
狗頭の彫像

ダンジョン内を徘徊する犬の頭を持つゴーレム
彫像と視線を合わすと自分が犬として生きる義務があると思い込んでしまう

頭部を破壊すると洗脳効果は時間と共に減衰する
視線を合わせた時間が長いほど洗脳が解けるまで時間がかかる
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 16:47:52.13 ID:xW6m57JiO
肉壁
そのまま肉の壁のモンスター移動も可能で通路を塞ぐこともある

攻撃手段は触手と移動して壁で押し潰す。
壁に触れたものをそのまま飲み込み拘束し壁尻状態にし魔翌力を吸いほとんど吸いきると解放される

魔翌力を吸ってる間に性欲の強い他のモンスターや通りがかったギルドに犯されることがある
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:08:41.44 ID:6mhKtk2TO
デルタホース
いわゆる三角木馬
馬だが普段は地面に潜伏しておりターゲットの真下からとびでて自身の上にのせて拘束してくる
初撃さえよけれればそこまで強い相手ではない
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:10:12.51 ID:icw8rx2IO
オーク

とんでもない怪力を持つモンスター
豚面で巨体でありな精力絶倫で巨根の持ち主

鈍重だがタフで頑丈
殆どの物理・魔法攻撃を堅い皮膚と分厚い脂肪で通さない

その精液やカウパーには媚薬作用が存在
どのような女性でも嬌声を上げながら快楽で失神するという
酷い者は精液中毒となりオークを求めてダンジョンをさ迷う

その睾丸は高級精力剤や媚薬の材料の1つされ、高値で取引される
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:20:26.17 ID:rdK8E5zs0
スライム
ぷよぷよしたやつ。基本的に大勢で行動している。
半径20cmの球体だが、合体するといくらでもでかくなる。
相手より大きくなると、相手を飲み込み、イかせて、性力を吸収し、吐き出す。
いろんなカラーがある。基本的には赤、青、黄色で、合わさると色が混ざる。3種類まざると、黒になり、戦闘力が跳ね上がる。色ごとの強さは、
黒>紫>緑>橙>青>赤>黄色となる。
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:20:28.12 ID:aNJ+AxftO
サキュバス

美しい女性の姿をした魔物で
男女問わず淫らな行為で骨抜きにして生気を奪う。
通常はそのまま衰弱死させるが気に入った相手は性奴隷にしてまう。
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:22:44.53 ID:URA0N5uaO
テイマー
鞭をもった女性モンスター
鞭による攻撃にはテイム効果があり受けすぎると彼女の奴隷と成り下がることになる
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:24:05.39 ID:J07X0EP/O
ゴブリン

性欲、金欲のままに行動する下級の妖魔
犯されなくともアイテムや装備品の追い剥ぎにあう可能性が高い
知能は低いが人の弱みにつけこむことに際して卓越した才能を持つ種族
一体は人間よりは弱いものの数十体で行動する
巣穴に監禁する習性があるが簡素な牢獄のため脱出は比較的容易
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:44:40.94 ID:FStHd3i0O
デリバリーテーブル
日本語だと分娩台
機械の腕を伸ばして拘束してくる
拘束されると浣腸や搾乳器、クスコといった医療器具で陵辱されることになる
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:49:32.52 ID:IY+CbxAxo
ミミック
人1人は入れるくらいの大きな宝箱
間違って開けてしまった場合なかに閉じ込められて陵辱されることになる
見抜いてしまえば触らなければいいのでなんてことはないが防御が固いため破壊は困難
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:59:10.71 ID:edB8fgwXO
邪妖精

黒い露出の高い衣装をしていること以外一般的な妖精と同じ外見
ダンジョンの瘴気で性質が変化した妖精
眠らせて媚薬を飲ませる、食べ物に利尿剤を混ぜる、着ている下着を奪う、持ち物に淫具を混ぜる、などの何からのエロいイタズラをする
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:01:08.43 ID:rvNORq8eO
おしりかじり虫
地中に潜み人の臀部目掛け飛び出してくる肉食性の昆虫
鋭い歯の揃った大きな顎で獲物の肉を食いちぎる
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:03:53.10 ID:cwOJE3nrO
ある程度の怪我は魔法ですぐ治る感じ?いっそ死んでも蘇生魔法とか
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:13:10.67 ID:K3arKqmyO
こんなのあり?駄目なら没で

羽根付き水晶玉

冒険者が大好きで近くに冒険者がいる事に気付くと勝手についていく
冒険者の活躍を人の集落の噴水等の水がたまっている所や空に映す

冒険者がどうなろうと映し続ける為困りものである

攻撃能力は皆無だがそれ以外の能力は高い為倒せると思わない方がよい

戦闘は倒すかどうかではなく走って振り切れるかどうかになる

自分の名を上げるチャンスと考えあえて連れて行くという選択をする冒険者もいる
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:27:00.19 ID:rdK8E5zs0
強姦ゾンビ
無造作に人を襲う一般的なゾンビと違い、女性を強姦することに執着するゾンビ。
生前童貞だったものがこうなる。
人間のものとは思えないほどの巨根で、犯された女性はその虜になってしまう。
他のゾンビとは見分けがつかないため、注意が必要。
94 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/09(火) 18:27:50.25 ID:2k8HFRVv0
>91
今回はヒットポイントではなく疲労度という表現を使っています
肉体へのダメージもパラメータ的には疲労度に含まれるという感じです
戦闘勝利後は疲労度が10溜まることになってますが 戦闘内容によって変動させるのもいいかもしれませんね

あとダンジョンでは敗北=エロ=帰還なので死ぬということは無いと思っていただければ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:29:50.00 ID:5TouAfQ1o
スティッキーガスト

粘着性のある霊体ガスモンスター。
「人と人とのキズナ」を見守るのが大好き、ただそれだけ。
纏わり付かれるだけで何も起きないが、そこにもう一人触れると
その二人は目に見えないネバネバに絡め取られ、引っ付いてしまう
結果として、望まぬ組んず解れつを晒すことになる

暴れたり、離れようとするとモンスターの怒りを買って締め付けがきつくなり
逆に相手を受け入れると締め付けが緩くなる
「二人同時絶頂」すれば、モンスターは満足して離れていく

要注意:三人以上が引っ付くと、脱出はかなり困難になる
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:36:08.42 ID:5aY7yLyrO
食道ゴキブリ
分泌する毒素で動けなくなった獲物の口から体内に侵入
産み落とした幼虫とともに消化物を餌としながら食道を進み肛門から体外へ出てくる
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:36:58.92 ID:rdK8E5zs0
振動虫
カナブンくらいの大きさの虫。蜂の巣みたいな感じの巣を作り、大軍で行動する。
性感帯にくっつき、ブルブル震える。塞いでも隙間を見つけ、そこから侵入する。
イったら離れる。
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:45:10.97 ID:K3arKqmyO
>>92
ここで負けたとしても冒険続行次回の敗北時のエロが街の人達にも見られてしまうという事で
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:48:30.92 ID:rdK8E5zs0
イクボカズラ
ウツボカズラのような植物。動く。捕虫袋には消化液の代わりに媚薬が入っている。食べられたら最後、媚薬まみれにされて吐き出される。吐き出された後は、性欲が5倍になる。
袋の中の媚薬と別に溶解液に変えて吐き出して攻撃することもあらが、この溶解液は特殊で、服のみを溶かす。
まれに実をつけ、その実は非常に美味で、高値で取引される。
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:54:31.75 ID:OlVl8TxXO
マザーセイレーン

上半身は優しげな女性、下半身は魚の姿をしたモンスター
美しい歌声で冒険者を魅力し甘やかす事が好き
豊満な胸からだされる母乳には思考能力の低下やふたなり化作用などがあり、冒険者を快楽漬けにして自身に依存させようとする
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:11:09.52 ID:BBD9zRz8o
喪女霊
生前もてずに一人寂しく死んだ女の霊
美人や彼氏持ち、幸せな女を怨んでおり襲いかかってくる(同類の女は気配でわかり、その人に対しては無害)
倒した女に乗り移り生前の望みを叶えようと男を誘惑する
満足すれば成仏する
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:15:48.55 ID:a6w5SYeO0
淫欲虫

女のみに寄生し獲物の子宮に寄生する
食事が愛液と精液のため食事のさい雄が近づくと感度をあげ膣を疼かせて宿主に性交意外考えられないようにし雄と交尾させ食事をする
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:15:57.73 ID:+VtqV3ieo
インキュバス
男性型の淫魔
人間(男女問わず)の精気を主な食料とする(普通の食事でも可能だがかなりの量が必要だが、生活可能)
人間にそっくりな見た目をしているが、伝説の用に人が後天的に淫魔になることはなく、繁殖するには人間の女性が必要
人間の女性と子を成すことで誕生し、生まれた子が女なら人間として、男ならインキュバスとして産まれる
生活に人間と言う種が根付いている為、敵対することはあっても殺そうとはせずにギリギリのところで生かす
またダンジョン内で死にかけている人間がいればダンジョンの外に連れ出してくれたりもする
また同じ淫魔であるサキュバスと性行為を行うと、互いの精気を吸い合い、最悪共に衰弱死する為、淫魔同士の性行為は禁忌となっている
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:16:01.73 ID:MuHTMcHzO
ようじょ
見かけは幼女だが実際は妖女でありドs
その見た目を利用し冒険者を罠にはめる
また罠を回避したとしても本人の戦闘力が高いため突破は困難を極める
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:16:06.81 ID:rdK8E5zs0
ショジョトリグサ
ハエトリグサに似た植物。口(?)の中に突起があり、食べた女性の処女を奪う。ちなみに女性への配慮かなんなのか分からないが、中はクッションみたいになってる。
性的興奮を高める匂いでおびき寄せてパクリ。
たべるのは 女 性 限 定 。←ココダイジ
蔓が丈夫で、繊維は服に使われたり、少し加工して鞭にしたりと、用途は様々
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:19:12.08 ID:+VtqV3ieo
>>103
あ、死ぬことは無いそうですが、死にかけている人間がいれば助けると言うのは、あくまで設定としてお願いします
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:21:15.58 ID:CELyAF87O
パリピ
テンションの高い男性の姿をしたモンスター
ノリや勢い、お酒などを使って女性を犯すことしか頭にない厄介な存在
一度追い払っても大人数で再度現れる場合もある
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:31:07.72 ID:IY+CbxAxo
さまようビキニアーマー
主を探して動き回っている
自分を無理矢理装着させてきて装備してしまった場合外すことが出来なくなりほかの装備も出来なくなる
装備すると挿入や胸への責めを防ぐことができるが催淫効果もあるためイキたいのにイケないという状況に陥る
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:32:29.79 ID:i6UzvNl+O
これって冒険者人生が終了して一匹の雌になるという事あるの?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:48:17.48 ID:5TouAfQ1o
童帝王・クロノス

時空操作の魔法を極めた童貞の中の童貞、キングオブ魔法使い。
その見た目は中性的な美少年であるが、実際には肉体の成長が止まっているだけである。
あらゆる物理法則を超越した御都合主義の時間停止から未来予知、過去透視、固有時制御まで、自分を成長させる事以外、何でもできる力を持ちながら
やることはダンジョンに来た女の子に悪戯したり、からかったり、しょーもない使い方しかしない。

ここ数百年の趣味はパンツ収集と、時を止めた少女にエッチな呪いの掛かった宝飾品や触手服を装備させること。

力の源は数千年単位で貯えた童貞力。
童貞を失った瞬間、殆どの魔翌力を喪失して凡人になってしまうが
そもそも永遠に精通前の子供なので、童貞を失えない、エッチできない悲しい運命を背負っている。
また、女性優位の状況に対して免疫は皆無。
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 19:55:45.30 ID:/oFF4ZZfO
コスプレさせイヤー

カメラをもった男性の姿の淫魔
倒した女性を自分の好きな衣装に着替えさせる
着替えさせられた女性はその衣装の役になりきってエッチをしてしまう
その後撮影した動画や写真をばらまくのでたちが悪い
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:15:53.02 ID:BBD9zRz8o
ドラッグドライアド

捕らえた獲物の精を糧にいきるドライアドの亜種
ばら蒔く花粉には麻薬成分が含まれており、吸い込むと幻覚を見たり高翌揚効果をもたらす
また、強力な中毒性があるため救助されても再び自ら囚われにいく被害者が後を絶たない
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:20:18.20 ID:bC79WofHO
キューピッド
天使の姿をしているが実は淫魔。魅力効果のある弓矢を乱射する。矢に射たれると次に見た相手(性別種族問わず)に惚れてしまう。
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:29:34.80 ID:p6aD9KtlO
アルラウネ

毒針型、搾乳器型の触手を持つ人型の植物
乳首、クリトリス、膣、尿道に向けて針を突き刺す
突き刺された部位によって母乳、愛液、尿が垂れ流しになる。刺された箇所がクリトリスの場合、ふたなり化し精液を垂れ流す
この体液を搾乳器型の触手と自身の口で啜って食料としている生物
脱出できなければ苗床化されるか、同化され冒険者自身もアルラウネ化する
刺された箇所はいずれも感度が上昇する
乳首を刺された場合のみ膨乳化する
改造は強力でダンジョンから帰還できても自然治癒しない
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:36:09.89 ID:hImHWE2nO
粘着ブロブ
粘着性の高い不定形の物体、パーティーの体に絡みつく
戦闘時間中継続して体を刺激し徐々に服を溶かしていく
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:39:22.47 ID:3qvFCFseO
催淫蝶

性欲を爆発させる鱗粉を散布する蝶
メンバーにふたなりがいなければ浴びると次のバトルで堕ちやすくなる、その場で自慰を始めてしまう程度
ただしふたなりのメンバーがいれば我慢しきれず他のメンバーを襲ってしまう
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:44:47.08 ID:qLdtwZg90
オーガ
上級妖魔。赤銅色の肌をした身長2m以上の巨体で、頭部には角がある。
その肌は鉄のように固く、攻撃が効きづらい。怪力であり、大抵の冒険者は一撃で瀕死、あるいは即死する。
知能も高く、魔法を使うこともできる。
つまり単純にとにかく強いモンスター。
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:51:14.26 ID:Ja7bQ22KO
ラビットガール
兎の獣人
相手を兎っぽくしてしまう
具体的はうさみみうさしっぽ(アナルに装備、取れない)を装備させて発情状態にさせる
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:54:29.98 ID:x6ajtUKIO
尿道蛭

トイレのないダンジョンで絶対に回避できない野ションの瞬間を狙って尿道から膀胱に侵入する蛭
侵入されても人体に害はないが膀胱に居座り圧迫するため一生強い尿意に苛まされる
そのため膀胱にどのくらい尿が溜まっているかわからなくなり漏らしやすくなる
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:54:45.22 ID:0kLLL2GY0
巨大ウサギ軍団

巨大なウサギの軍団、敵対する相手にうさ耳うさ尻尾を生やして同族にしようとしてくる
この軍団に倒された場合、うさ耳うさ尻尾がずっと生えてる状態(解除不可)になるので気を付けよう
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:56:50.51 ID:6Cr/86e4o
ジェネラルオーク
オーク達のリーダー種
通常のオークより一回り二回り大きく、また人間並みに賢く魔法も使える
力押しばかりの他のオークとは違い、時には罠をかけ、魔法で惑わすこともする
また基本的に他のオークを連れていることが大半
王者(リーダー)としてのプライドがあるのか、他のオークと共にその場で陵辱するようなことはせず、気に入った冒険者(気に入ったのは他のオークに手を出させない)を自分達の巣に連れ込んで寝床で犯す
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 20:57:04.18 ID:i6UzvNl+O
海賊団船長

別の冒険者で賞金首
何かを求めてダンジョンに潜入
ミルキィ達を見ると襲い掛かる
負けた彼女達のうちの一人をつかみ脱出アイテムを使う
移動先は街から離れた沖の彼の船、そこには沢山の彼の部下がいる
彼らは性欲を溜めており

次の朝、街の港には選ばれた娘が見るも無残な姿で発見される(生きているが身ぐるみはがされており武器等は売られる)
123 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/09(火) 21:00:16.55 ID:2k8HFRVv0
しめきりっ!
124 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/09(火) 21:01:12.63 ID:2k8HFRVv0
皆様たくさんのキャラありがとうございます
125 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/09(火) 21:16:47.82 ID:2k8HFRVv0
多種多様な敵キャラクターですが中には敵というよりトラップみたいな扱いにしたいのもいますね
宝箱失敗したら発動するようにしてみようかな

あと肉体変化的なステータス異常については永続させるのはちょっと辛いので一日たったら回復する、くらいにさせてください

>109
これ、今考えたんですけど
淫乱度(仮称)を設定して、エッチな目にあうと上昇し一定値まで高まるとキャラクターごとにバッドエンディングになる。
んでバッドエンディングの後、少し時間を戻し淫乱度をリセットして再開…みたいなふうにしてみようかな?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 21:20:08.22 ID:a6w5SYeO0
>>125
全部やり直しはキツいんでそんな感じでいいんじゃないですかね?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 21:21:09.40 ID:Yr9Q9UAMO
状態変化の原因になった敵にリベンジしたら回復、でもいいかもね
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 21:21:49.95 ID:i6UzvNl+O
全員仲良く一体の魔物の雌にしてもいいのよ
129 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 00:30:24.42 ID:L/R1QGVu0
ミルキィがギルド入りして数日、ギルド『プリティーうさちゃんズ』の面々はタワー探索のための下準備や集めた情報の整頓などにあけくれていた。

「結局、最上階に何が待ち受けているのかという情報は未だに入ってきていないんだな?」

ツバキは机に並べられた数々の図面やウワサ話の書かれたメモなどに目を通しながら険しい表情で向かい合うクチナに問うた。

「塔を覆う魔力は最上階から発せられているということは確かなのですが、その魔力の源が不明なんですよね。ある種のマジックアイテムなのか、強力な魔力を持つ魔物の類か、あるいは…異界への扉が開いているのか」

「なんにせよ、まずは最上階にたどり着いて真相を確かめなければならないということだな」

「いよいよ明日、決行ですね」

「うむ。いよいよギルド『プリティーうさちゃんズ』の本格始動というわけだ」

はぁ〜〜〜っ…

「ん?なんだクチナ。溜息など吐いて。下準備で疲れたか」

「あ…いえ。つくづく緊張感に欠ける名称だなぁと思いまして。これからとても大きな事件に挑もうというのに…」

「ははは。お前は正直だなぁ。いいじゃあないか、おかげでいい具合に肩の力も抜ける。がちがちに凝り固まった気持ちで挑んでもかえってよくないと私は思うぞ」

「リラックス、リラックスですか。あなたはいつもそうですね…初めてあったときから、大胆で、おおらかで」

そこまで言って、クチナは顔を伏せた。

「私は…怖いです。お告げ…神の言葉に従い、私はあなたと、ギンガさんに出会い、そしてアリスさんやミルキィさんと出会えた。でも…私の…私の…神は…」

「…クチナ?」

「あ、あの…ツバキさん…じつは、私…」

クチナが何かを言いかけたその時だった。

「失礼します」

「ひゃああああーーーーーーーっっっっ!!!???」

突然背後からギンガに話しかけられ絶叫するクチナ。

「ギギギギンガさん!気配隠して後ろに立たないでもらえますか!?私一応気配に敏感ですけどプロの忍びに気配消されたら流石にわかりませんから!本気で!」

「失礼。音を殺して行動するのがクセでして。それはそうとお二人とも、夕食の用意が整っております」

「ああ、もうそんな時間だったか」

「はい。今晩の夕食代はミルキィが奮発してくれまして、決行前の景気づけに特別豪華な献立を用意してくれたとのことです」

「そうか、ミルキィもなかなか豪気なやつだな。よし、では遠慮なくいただいてくるとするか!…クチナ、話はまた今度だ。お前も一緒に食べよう」

「あ…私はもう少し…」

「そうか、早くこいよ」



部屋からツバキが出ていったことを確認し、クチナは部屋の窓の方を向いた。

その方向には夜の闇の中にそびえ立つ、かつての大灯台だったものの姿がある。

「何が…待ち受けているというの… 神は…ツバキさんたちに何をさせるつもりなの?」

その小さな問いかけに応えるものは誰もいない。

彼女の神も、口をつぐんだまま―


130 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 00:31:31.38 ID:L/R1QGVu0

そして翌朝。

部屋に集まったメンバーに対して、リーダーであるツバキが高らかに宣言した。

「よし…それではいよいよ我らプリティーうさちゃんズの本格始動といこうか!」

「ええ!待ってたわこの時を!」

そしてその言葉に劣らないテンションで応えるのはミルキィ。

「ギルドの名前は未だアレだけど、気合いれて攻略するわよ!」

「ミルキィ、やるきまんまんだね」

「そりゃそうよ…ふっふっふ、なんせタワー解放のあかつきには報酬一億エインよ!一億エイン!」

「港町にとっても重要な観光資源ですから。妥当な報酬ですね」

「それだけあれば一週間は遊んでくらせるわー!」

「一週間で使い切るつもりなんですか…!?」

「うむ、ミルキィ、その意気やよし! いこうみんな!この街の歴史に『プリティーうさちゃんズ』の名を刻みつけるのだ!」

『おーっ!』

盛り上がる一同とは裏腹に。

(ああ…私の故郷の歴史にわけのわからない名前が刻まれてしまう…)

いろんな悩みが渦巻いて、またも頭を抱えるクチナであった。



タワーダンジョンの探索が開始されました!
131 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 00:38:57.36 ID:L/R1QGVu0
記念すべき第1日目のパーティ編成となります

※二日目からは「買い物にいく」の選択肢が登場します

5人の中から3人選択してください

ミルキィ
ツバキ
ギンガ
アリス
クチナ

一つのレスに名前3人書いてください
↓1〜3 コンマ最大を採用します
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:42:42.12 ID:n4vPtqli0
ミルキィ
アリス
ギンガ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:43:39.42 ID:XDJIRF3z0
ミルキィ
ツバキ
クチナ
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:43:51.39 ID:JfRB7u88O
ミルキィ
クチナ
アリス
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:44:01.93 ID:kvUgwy2P0
ミルキィ
ツバキ
ギンガ
136 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 00:51:19.02 ID:L/R1QGVu0
>133

パーティ決定しました
以下3人で探索します

ミルキィ
ツバキ
クチナ
137 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:08:11.67 ID:L/R1QGVu0
探索第一回目

タワー1F

ツバキ
「さて…ではTIPS石板の内容についておさらいするぞ」

―――――――――――

※ TIPS石板 
この世界のダンジョンの中でときおり発見される謎の石板
ダンジョン攻略のためのヒントが書かれている
ダンジョン神 ザード・ウィリーの贈り物と言われている

タワーには階段が無いが、各階層に配置されている転移魔法陣により上階へと移動できる。

魔法陣起動の為には各階層のモンスターを倒し、魔力球を精製しなければならない。5回くらい戦闘に勝利すれば完成する。

魔力球を作っても魔法陣を守護するボスを倒さなければ先には進めない。ボスを倒せばその階層はクリアとみなされる。

クリアした階層は次回の冒険からはスキップすることができる。

――――――――――――

クチナ
「モンスターを倒して魔力球を作る、でしたね」

ミルキィ
「まず、魔力球の核となる宝珠があるはずよね。宝珠にモンスターの魔力を吸い込むことで魔力球は精製されるわ」

ツバキ
「よし、まずは宝珠を手に入れるぞ!」


疲労回復     0
携帯脱出ポータル 0

ツバキ 気合注入
攻撃コンマ+20(戦闘開始時)

ミルキィ主役補正
コンマ・疲労度関係なく勝利する(戦闘開始時)

クチナ 特製ハーブ(使用不能)
疲労回復

※戦闘用スキルは自分にのみ効果が発揮されます

01〜70 敵との遭遇
71〜98 宝箱発見 
奇数ぞろ目 敵ギルドとの戦闘
偶数ぞろ目 脱出ポータル発見(ダンジョンから脱出できます)

↓1で判定
138 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:10:00.33 ID:L/R1QGVu0
間違いがありました(コンマ下)

探索第一回目

タワー1F

ツバキ
「さて…ではTIPS石板の内容についておさらいするぞ」

―――――――――――

※ TIPS石板 
この世界のダンジョンの中でときおり発見される謎の石板
ダンジョン攻略のためのヒントが書かれている
ダンジョン神 ザード・ウィリーの贈り物と言われている

タワーには階段が無いが、各階層に配置されている転移魔法陣により上階へと移動できる。

魔法陣起動の為には各階層のモンスターを倒し、魔力球を精製しなければならない。5回くらい戦闘に勝利すれば完成する。

魔力球を作っても魔法陣を守護するボスを倒さなければ先には進めない。ボスを倒せばその階層はクリアとみなされる。

クリアした階層は次回の冒険からはスキップすることができる。

――――――――――――

クチナ
「モンスターを倒して魔力球を作る、でしたね」

ミルキィ
「まず、魔力球の核となる宝珠があるはずよね。宝珠にモンスターの魔力を吸い込むことで魔力球は精製されるわ」

ツバキ
「よし、まずは宝珠を手に入れるぞ!」

疲労回復     0
携帯脱出ポータル 0

ツバキ 気合注入
攻撃コンマ+20(戦闘開始時)

ミルキィ主役補正
コンマ・疲労度関係なく勝利する(戦闘開始時)

クチナ 特製ハーブ
疲労回復

※戦闘用スキルは自分にのみ効果が発揮されます

01〜70 敵との遭遇
71〜98 宝箱発見 
奇数ぞろ目 敵ギルドとの戦闘
偶数ぞろ目 脱出ポータル発見(ダンジョンから脱出できます)

↓1で判定
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:11:01.91 ID:XDJIRF3z0
140 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:15:05.40 ID:L/R1QGVu0
コンマ91
宝箱を発見しました!

ミルキィ「もしかしたらこの中に…」

ツバキ「いや、トラップの可能性もあるが…?」

 アリスのスキル 0
 便利なカギ   0


 ぞろ目 スキル・アイテム未使用時なら失敗 疲労度+20
 00〜20 全員攻撃コンマ+20
 21〜40 敵攻撃コンマ半減(全ターン)
 41〜60 携帯脱出ポータル
 61〜80 疲労回復(全員の疲労度を0にする)
 81〜99 便利なカギ(宝箱を安全に開けられる)
 
↓コンマ判定
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:15:39.55 ID:d8JH91yjO
142 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:19:26.78 ID:L/R1QGVu0
いきなりですか!

コンマ55
ぞろ目! 失敗です!

ちゅどぉぉぉぉん!!!

一同
「ひゃあぁぁあぁぁーーーー!!!」

宝箱は爆発した…

疲労度+20
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:23:10.50 ID:vO8/X4tAo
大惨事やんけ
144 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:25:21.69 ID:L/R1QGVu0
※宝箱からモンスターが出現するトラップは次回の探索から実装いたします

ミルキィ「げほっ、げほっ…」

クチナ「な、なんだか出鼻をくじかれた感が…」

ツバキ「まだ始まったばかりだ!弱音を吐くのは早いぞ!」

疲労回復     0
携帯脱出ポータル 0

疲労度 20

ツバキ 気合注入
攻撃コンマ+20(戦闘開始時)

ミルキィ主役補正
コンマ・疲労度関係なく勝利する(戦闘開始時)

クチナ 特製ハーブ
疲労回復

※戦闘用スキルは自分にのみ効果が発揮されます

01〜70 敵との遭遇
71〜98 宝箱発見 
奇数ぞろ目 敵ギルドとの戦闘
偶数ぞろ目 脱出ポータル発見(ダンジョンから脱出できます)

↓1で判定
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:25:45.19 ID:trBy+k4nO
そいや
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:31:53.73 ID:trBy+k4nO
出てくる敵は>>1任せって事でいいのね?どれがトラップ系敵かわからんし
147 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:33:41.79 ID:L/R1QGVu0

コンマ19
モンスター出現!

狗頭の彫像 が現れた!

???「グオゴゴゴ…」

クチナ「!? モンスター…この気配はゴーレム系ですね!」

ツバキ「むっ! あいつの目は…宝珠だ! そうかこいつを倒せば!」

ミルキィ「気を付けて! あいつの目…なんだかヤバいよ!」

戦闘用アイテム所持数

全員攻撃コンマ+20 0
敵攻撃コンマ半減   0

攻撃順を決めます

 ↓1ミルキィ
 ↓2ツバキ
 ↓3クチナ
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:34:05.70 ID:HQylibppO
はい
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:34:29.37 ID:vO8/X4tAo
おりゃ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:34:40.82 ID:mf/wG1t4o
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:35:03.02 ID:trBy+k4nO
152 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:39:46.96 ID:L/R1QGVu0
ミルキィ70 ツバキ37 クチナ82

クチナ 
ミルキィ 
ツバキ の順番で攻撃します!

3本勝負1本目!

疲労度20

現在 0勝0敗

クチナのターン!

戦闘コンマ判定

↓1クチナ(スキル使用可)
↓2敵
↓3スキル使う使わない?(安価で使うまたは使わないと指定してください)
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:39:57.21 ID:wCeCneHIo
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:40:34.75 ID:JfRB7u88O
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:40:44.64 ID:trBy+k4nO
使わぬ
156 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:46:49.63 ID:L/R1QGVu0
クチナコンマ 21-疲労度20 = 01

敵コンマ 75

クチナ「ううっ、ちょ、調子が…!」

敵側1本先取!

3本勝負2本目!

現在 0勝1敗

ミルキィのターン!

戦闘コンマ判定

↓1ミルキィ(スキル使用可)
↓2敵
↓3スキル使う使わない?(安価で使うまたは使わないと指定してください)

157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:47:32.59 ID:kvUgwy2P0
それ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:47:43.52 ID:vO8/X4tAo
はい
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:49:34.18 ID:EGnqhYrTO
使わぬ
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:50:43.58 ID:trBy+k4nO
いきなり2敗か
161 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 01:56:37.55 ID:L/R1QGVu0
ミルキィコンマ 59-疲労度20 = 39

敵コンマ 52

ミルキィ「こ、こいつ、硬いっ!」

敵側2本先取!

敗北が決定した…

消化試合!(戦闘後のエロ標的判定のため)

3本勝負3本目!

現在 0勝2敗

ツバキのターン!

戦闘コンマ判定

↓1ツバキ(スキル使用可)
↓2敵
↓3スキル使う使わない?(安価で使うまたは使わないと指定してください)
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:56:56.10 ID:wCeCneHIo
ほい
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:57:08.09 ID:OVLA92n6O
ほい
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 01:57:46.65 ID:vO8/X4tAo
使わぬ
165 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 02:03:11.43 ID:L/R1QGVu0
『プリティーうさちゃんズ』は敗北してしまった…

戦闘コンマが一番低かった仲間は…

クチナ 21 
ミルキィ52 
ツバキ 56

クチナがエッチな目にあいます
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 02:04:48.40 ID:trBy+k4nO
ストップ
ツバキだけ秒数になってる
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 02:07:33.87 ID:hpBW8lu30
ツバキ10では?
168 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 02:08:08.00 ID:L/R1QGVu0
>166
おおっと!ご指摘ありがとう 訂正します

『プリティーうさちゃんズ』は敗北してしまった…

戦闘コンマが一番低かった仲間は…

クチナ 21 
ミルキィ52 
ツバキ 10

ツバキがエッチな目にあいます
169 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 02:58:57.74 ID:L/R1QGVu0
ガキッ!ゴキィン!

クチナのメイスが『狗頭の彫像』に炸裂する。だが…

「ガゴオオオン!」

「ひぃぃ…手が、手がしびれるぅ…!」

華奢な犬型ゴーレムとはいえ、石は石。非力なクチナではヒビ一つ入れることもかなわない。

「くっそぉ…こいつ…結構すばやい!」

ナイフを得物に、ゴーレムの比較的もろい関節部分に狙いをつけようとするミルキィも、犬型ならではの俊敏な動きに手こずっているようだ。

「うおおおおおっ!!」

そんな中、なんとツバキは動き回る犬型ゴーレムにヘッドロックを決めて動きを封じようとする!

なんとか脱出しようとする犬型ゴーレムだが、鍛え上げた逞しい腕はゴーレムのあがきをものともせず締め上げ続けた。

「ふっ!力なら私のほうに分があるようだな! 今だ、ミルキィ、クチナ!こいつの目から宝珠を…」

キィィィィン…

「!?なんだ…宝珠が…光って…」

「だ、ダメよリーダー! そいつの目を見続けたら…!」

既に遅かった。ツバキの瞳は既に宝珠の怪しい光にとらわれ、ゆらいでいる。

やがてツバキの身体から力が抜け、犬型ゴーレムも彼女の腕の中から這い出てしまった。

「ツバキさん!大丈夫なの!?」

「リーダー!あいつが逃げちゃう!もう一度捕ま…え?」

「わ ん」

ツバキが、返事をした。

否、それは果たして返事だったのか。

ただ吠えただけかもしれない。

そう、『犬』として。

「え、ええええ!?つ、ツバキさん、ツバキさんですよね!?で、でもこの気配、人じゃなくて、これ…」

「しまった…精神攻撃だ…! リーダーが…リーダーが…」

『犬になっちゃったーーーーー!!!』

「わおーん…」

170 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 03:00:40.66 ID:L/R1QGVu0
狗頭の彫像。

視線を合わせると自分が犬として生きる義務があると思い込んでしまうと言われているが…

まさにツバキはその術中にはまってしまったのだ。

「わん、わんわん。(ミルキィ、クチナ!なんだ、どうなっている!)」

「しっかりしてくださいツバキさん!ちゃんと人間の言葉をしゃべって!」

「わん!わん!(…ああ、ダメだ、言葉が、言葉がでてこない!人間の、人間の言葉が…)」

ミルキィとクチナの呼びかけも空しく、ツバキは四つん這いで犬のように吠え続ける。

「グルルルルウ…」

狗頭の彫像が勝ち誇ったような唸り声をあげる。それは犬の真似事をし続けなければならないツバキに対する嘲りのようにも見えた。

「う〜、わんっ、わんっ!(貴様か…!貴様のせいで私はっ…!)」

しかし次の瞬間、狗頭の彫像はさっと踵を返し、通路の奥の方へ向かって駆け出した。

「!?わうううっ!!わんっ!わんっ!(ま、待てっ!私をもとにもどせぇぇぇ!!)」

ツバキは走り去っていく狗頭の彫像の後を追いかけ始めた。無論、四つん這いの犬の姿勢のままで。

「!?ええっ!?ちょ、ちょっと待ってよリーダー!そんな状態で単独行動とか!」

「ツバキさん戻ってきて! ツバキさぁぁぁぁん!!」

通路の奥に消えていったツバキに向かって、必死に呼びかけ続けるミルキィとクチナ。

しかし返ってきたのは―


「わぉぉぉーーーーーーん」


もはや本物の犬とも聞き分けることも不可能な、遠吠えだけだった。
171 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [sage saga]:2018/01/10(水) 03:09:44.88 ID:L/R1QGVu0
いやぁ、初っ端から敗北しちゃいましたね!

それではエロ安価指定をしたいと思います。


狗頭の彫像

ダンジョン内を徘徊する犬の頭を持つゴーレム
彫像と視線を合わすと自分が犬として生きる義務があると思い込んでしまう
頭部を破壊すると洗脳効果は時間と共に減衰する
視線を合わせた時間が長いほど洗脳が解けるまで時間がかかる


このモンスターとともに通路の奥へ消えてしまったリーダー・ツバキ。

彼女の身にいったいどんなエロいことが降りかかるのか募集いたします。

人間(別ギルドとか)とか他のモンスターとかを絡ませてもらってもかまいません。

それでは募集開始(最大コンマ採用)
↓1月10日16:00まで

172 :塔の主 ◆B2ErFCUzdE [saga]:2018/01/10(水) 03:10:56.68 ID:L/R1QGVu0
あまり集まらなかったら延長するかも…
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 03:17:24.66 ID:kvUgwy2P0
サキュバスに捕まり首輪を付けられ全裸散歩を強要。
そのままダンジョンの外まで連れていかれ衆目にあられもない姿を晒されてしまう。

174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 03:43:45.81 ID:1TZc1BToo
「テイマー」に捕まって犬耳のカチューシャと犬尻尾のアナルプラグを装着させられる。
お尻を開発されながらダンジョンを全裸散歩。
あちこちにマーキングする姿を、「羽根付き水晶玉」によって街中に放送されてしまう。
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 06:11:48.74 ID:oficoOXrO
徘徊中に他のギルドにあい助けを求め狗頭の彫像による洗脳だと言うことをわかってもらえるが美人のため逆に好都合と捕まえられる

犬扱いで全裸に剥かれお手やチンチンなどで嘲笑われ辱しめと屈辱を味合わされる

チンチン常態でまんこを弄られ録に弄ったこともなかったため性の感覚に翻弄されイカされ
頭が真っ白になり快楽の余韻に浸ってる間にバックで犯され処女喪失、痛みの後すぐにさっきよりも強い快感が襲い尻をガッチリ捕まれ逃げられないよう激しいピストン運動

イッてしまい絶頂で膣が閉まったため中だしされその衝撃でまた絶頂、男の味をしる

624.33 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)