勇者「おしっこ我慢ダンジョン?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

51 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 01:14:57.17 ID:LAD5lFozo
次更新して、と思いましたが
そろそろ時間になってしまいました。
今日はこの辺りで締めておきます。


ついでに
特殊なトイレのアイディアを次回まで募集してます
使用するタイミングがあれば出したいです


例としてはこんな感じで

【名前】
 紙コップトイレ
 
【内容】
 個室の中に山積みの紙コップがあるだけ。
 使用者は生温かいものを残して退出することになる。
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 01:49:48.50 ID:EILC/k5i0
盗撮トイレ

盗撮という名とは裏腹に、便器内に分かりやすいくらい大量の魔術カメラが取り付けられた洋式トイレ。
魔術のおかげで排泄者の顔には自動でモザイクがかかるが、あらゆる角度から撮られた放尿の映像は無修正で世界中に配信される。
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 06:17:28.35 ID:tQfXxfXB0
【名前】
テレポートトイレ
 
【内容】
見た目はとても綺麗な和式トイレだが、いざ使用し始めると放尿し出した瞬間に仲間ごとダンジョン内の人の多い場所に飛ばされてしまう。そのためほとんどの人が放尿を止められず見られながらすることになる。
(ごく稀に変なところに飛ばされることもあるとか)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 06:26:30.58 ID:tQfXxfXB0
【名前】
ペットボトルトイレ
 
【内容】
ただ道端にペットボトルが転がっているだけ。
このペットボトルは使用した後床に固定され、使用者の名前が刻まれるので通りがかった人たちに晒されてしまう。
しかもペットボトルの容量を超えて溢れてしまうとお漏らしとみなされ、ブレスレットが青色に光らないという結構鬼畜なトイレ。
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 06:33:50.37 ID:F12NF4Un0
【名前】柱のトイレ

【内容】柱の下部の狭い範囲に、男性用便器のごとくL字型に設置されたトイレ。
 便器のフタが開くスイッチが床に三箇所(手のひらマーク2と足跡マーク1)、便器の上に1箇所(足跡マーク)ついている。
 重みではなく生命体を感知するスイッチで、しかも同一の生命体でなければ反応しない(モンスターを置いたりしても無駄)。
 便器に用を足すためにはどうしても縦に開脚し、犬のマーキングのような体勢を取る必要がある。

 手足の幅の関係上、小人族は膝を曲げることがほとんどできない。犬のポーズというより体操か何かのバランスポーズ。
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 10:25:56.13 ID:F5Ce4HHC0
【名前】
高圧ウォシュレットトイレ
 
【内容】
一見は洋式トイレ
一度座ると拘束されてしまい、陰核めがけて高圧水流を放出する
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 12:32:54.22 ID:ZjYg1bnU0
【名前】
テレポートトイレ2
 
【内容】
地面に置かれた携帯トイレ
これに放尿すると中の尿が即座にテレポートで使用者の膀胱へ直接テレポートさせるようになっている。
出した分戻ってくるため膀胱は満タンのまま魔法が切れるまで長時間放尿することになるため、放尿の快感が癖になってしまう人もいるとか。
58 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 14:39:04.78 ID:LAD5lFozo
>>50 1であんまり目隠しになってない程度に




勇者「わかった。俺が目隠しになってやる」

精霊術師「……うー」///

勇者(長い耳の先まで真っ赤にして、涙目で悶えてる。
 こいつ、こんなに可愛いところもあるのか……。
 お淑やかといえば聞こえは良いが、エルフを鼻に掛けてお高くとまってるだけだったからな。
 普段じゃ絶対見れない顔だ。
 ……いかん、変な性癖の扉を開きそう……)

勇者「つまんない意地張って、おもらししちゃう方が恥ずかしいだろ?」

精霊術師「…………」//// プイッ

勇者「大丈夫。このことは皆に黙っててやるから」

精霊術師「………………ホント、ですの?」/// モジモジ

勇者「ホントホント。……まだ何か、譲歩した方がいいですか? お姫様」

精霊術師「……耳も」

勇者「耳も?」

精霊術師「…………耳も、塞いでて……くだしまし……」/// ソワソワ


59 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 14:39:59.99 ID:LAD5lFozo

   ・

   ・

   ・

ここでする、と決めてからの少女の行動は石火の如く。
和式トイレの踏み板に足を乗せると、周囲の確認もそこそこに、ピンク色のパンツを膝まで下げて
深い穴の上に屈み込む。
フライング気味に黄金のアーチが堰を切って溢れ出した。

精霊術師「はぁぁぁ……っ♡」/// プシャァァァァ

精霊術師(気持ち良い……、気持ち良い……、気持ち良い……っ♡)

油断しきってうっとりした声をあげる美少女エルフ。
この世の至福を堪能するかのような恍惚。
はしたない猛烈な勢いと量に負けて、肥えたパープルスライムが落ちていく。


勇者(…………ところで、この場所は三方向から見える場所にある)

勇者(一人では目隠ししきれないんだ)

勇者(そして、さっき巫女侍が騒いだせいで、他の冒険者から遠巻きに覗かれてる)

勇者(そりゃね……美少女エルフが、こんな丸見えなところで野外放尿してたら、それは見るよ)

勇者(で。俺は、どこの馬の骨ともしれない奴らの覗きを防げない)

勇者(だったらせめて一番特等席で見てやる。――当然の帰結)


精霊術師「ふぅ……♡」チョロロロロ

勇者「終わった?」クルッ

精霊術師「きゃぁぁあ!? な、なんでこちらを向くんですの!?」/// バッ

勇者「まだだった? 長いね」ジー

精霊術師「後ろ向いて! このスケベ! 変態っ!」/// チョロッ チョロロッ

勇者「……え?」キコエナ-イ

精霊術師「こ、このっ! わざとやってますわね!?」///

勇者「そういえば言い忘れてた。向こうとあっちから覗かれてるから気をつけてって」シレッ

精霊術師「…………え? ――――は?」



覗き魔達と目を合せて、ピシリ。
石のように固まる金髪碧眼の美少女。
それでもおしっこは止まらず、恥ずかしい曲線を描き続ける。


覗き魔A「あんな可愛い子が、お尻丸出しで……」ハァハァ

覗き魔B「うわぁ、まだ出てる。よっぽど溜め込んでたんだ」

覗き魔C「あ、気付かれた……!」


火のように燃え上がる精霊術師の顔。
聖水を出し切った瞬間、濡れそぼった秘所を拭きもせず、一気にパンツを引き上げて。
その必死さがギャラリーを更に沸き立てた。

――ブチンッ、と。彼女の何かが吹っ切れる。



精霊術師「――らっ、雷霆の精霊よ! 我が声を聞けぇッ!」///


   ・

   ・

   ・


ややあって、安全地帯であるはずの空間に特大級の雷が注いだ。
60 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 14:43:58.58 ID:LAD5lFozo


勇者(やった。青いランプが付いたぞ!)クロコゲー

精霊術師「…………」プンスカ

勇者(今日は、これ以上無理そうだな)

勇者(適当にモンスター倒して帰るか)




おまけのミニトラップ判定!
コンマ30未満で引っかかる。それ以上でスルー。

ただし安価内で「+5」「-10」など指定すれば、コンマの数値を上下できます。最大プラマイ20
プラスで成功しやすく
マイナスで失敗しやすい

安価下2
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 14:45:48.32 ID:RMUfjoJa0
-10
62 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 14:45:53.88 ID:LAD5lFozo
(沢山の魅力的なアイディアありがとうございました!
 
 特殊なトイレの案は、引き続き夕方の再開まで募集してます)

63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 14:47:40.89 ID:yDNouZBMo
-10
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 14:47:58.89 ID:F5Ce4HHC0
-10
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 18:28:43.80 ID:pxVNmf0p0
【名前】おっさんトイレ

【内容】
おっさん、でぶ
椅子に座るパンツ一丁のおっさんが持っている洗面器に用を足さなければいけない
何もしてこないが常時目を合わせようとして怖い、おっさんが何者かは誰も知らない
66 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 19:46:18.51 ID:LAD5lFozo
//まことに申し訳ありません。汚っさん系は書く技量がないので、たぶん出せないと思います。折角作って頂いたのにごめんなさい
67 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 19:54:35.19 ID:LAD5lFozo

コンマ 89-10=79 強制試着室 回避成功


地面から飛び出す四枚の鏡。
それをスルンッと躱す少女。
先程までとは比べものにならない軽快な動き。


精霊術師「……トラップもありますのね。

 まあ、こんな見え透いたものにかかるのは、よほどのお間抜けさんくらいでしてよ」フフーン


勇者(……引っかかってれば、大勢の前に濡れたパンツを晒してた気がする)

勇者(実に惜しかった……)

精霊術師「勇者様? どうかしまして?」

勇者「……忘れ物を思いだした。少し戻ろう」

精霊術師「……ちょっ、そこ、トラップありますわよ!? な、なにを踏まそうと――――」

勇者「ちっ……」

精霊術師「舌打ち!?」

68 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 19:55:13.80 ID:LAD5lFozo


【ダンジョン入口】


神官「おかえりなさいませ」

勇者「ただいま」

精霊術師「……ただいま、戻りましたの」

神官「おや、青いランプが付いていますね。……当たりのモンスターを倒せましたか?」ニマニマ

勇者「あぁ、さっきな」

精霊術師「もうちょっと早く出てきてくだされば……」

勇者(それは絶対にありえないんだよなあ)

神官「では、残り9つも頑張って見つけてくださいね」

精霊術師「……? ええ、そのつもりでしてよ」


勇者「あんな変なトイレとは聞いてないんだが」ヒソッ

神官「呪いで変わったんですよ。普通なはずないじゃないですか」ヒソッ

勇者「それはそうだが……」ヒソッ

神官「……あまり無理そうならいくつかパスしても平気ですよ。同じ場所は使えませんけど、場所自体は10個以上あるので」ヒソッ

勇者「楽しそうに言ってくれるね」ヒソッ

神官「楽しいでしょう?」ヒソッ

勇者「…………」

精霊術師「勇者様、どうなされたの? 帰りますわよ」

勇者「ああ、今行く」

神官「それでは、また明日」ヒラヒラ
69 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 19:56:28.76 ID:LAD5lFozo


【村の宿屋・ドアの前】


精霊術師「あの……今日のことは、くれぐれも……くれぐれもご内密に……」

勇者「わかってるよ」

精霊術師「わ、わかってらっしゃるなら、よろしいのですけど――――」

勇者「高貴なハイエルフ様が、おしっこをずーっと我慢して、野外で気持ちよさそうに放尿してたなんて、絶対誰にも言わないよ!」

精霊術師「勇者様!? だ、誰かに聞かれでもしたら――――っ」/// アワアワ


70 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 19:57:55.30 ID:LAD5lFozo


【真夜中・村】



勇者(さて、……こっそり宿を抜け出してきてしまった)





【妖しげな露店】




勇者「…………」

商人(?)「いらっしゃいませ。何かお探しですか?」

勇者「ここに行けば、試練に役立つものを売っている、と神官から聞いたんだが」

商人(?)「ええ、取りそろえてございます。……ささ、そうぞ、見ていってください」ニヨニヨ

勇者「……お前、神官だろ」

商人(?)「――――な、何を仰っているのか、さっぱり分かりませんね」サッ

勇者「フードを目深に被っても、その声は間違いなく」

商人(?)「お客さんの気のせいでしょう? 私は商人です。神官なんて知りません」

勇者「じゃあフード取ってみせろよ」ス…

商人「勘弁してください。営業妨害で訴えますよ?」ササッ

勇者「こういうのをマッチポンプって言うんだよ」

商人「見ていかないんですか? 出遅れを取り戻せるチャンスですよ? 私、気に入った人にしかこのお店は教えてませんので」

勇者「……ん? 今……」

商人「あ……あんまりしつこく疑うなら、お店閉めちゃおっかな?」

勇者「待て待て、見てくから、見てくから」

商人「どーぞどーぞ、いっぱい買っていってくださいね?」ニヨニヨ






勇者(ちなみに、『亡者の刀』を鑑定してもらったところ『相手の精神だけを切り付けて活力を奪う、霊体の刀』と分かった)

勇者(他にも何か怪しいものを拾ったら、村で鑑定してもらおう)

勇者(……いや、この店が一番怪しいんだが)



安価下2-4 購入するもの
1.利尿薬(トイレが近くなるポピュラーな薬)
2.我慢薬(括約筋が強くなる。副作用:力を入れるほど気持ちよくなってしまう)
3.弛緩薬(お股に力が入らなくなる。副作用:おしっこの快感を直に受け取ってしまう)
4.即席媚薬サーバー(おしっこに媚薬成分が混じるようになり、トイレの度に開発される淫魔の薬)
5.増水薬(体から出る水の量が増える。汗だく、汁だくになり、尿意も催す)
6.乳牛薬(乳首の感度が上がり、母乳体質になってしまう魔法薬)
7.保存の水晶(動画を撮影できる、タイガーアイのような水晶玉)
8.念写コンタクト(見たものをそのまま写真に残せるコンタクト・レンズ)
9.念動ハンド(半径3m以内に透明な両手を出現させて意のままに操作できるようになる指輪)
z.その他自由安価(強力すぎる場合はこちらで制限的なものを加えるので、ご自由に)


71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 20:14:06.28 ID:EILC/k5i0
1
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 20:14:13.38 ID:F5Ce4HHC0
4
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 20:14:26.70 ID:cyZohNkTO
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 20:18:43.51 ID:1pPpvaaoO
7
75 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 20:37:45.83 ID:LAD5lFozo


勇者「じゃあ、これとこれと、これ」

商人「わ、エグいっ!

 あんな可愛いエルフさんに何てものを使う気ですか!?

 媚薬おしっこを増水剤で溢れさせて、その様子を撮影されちゃうんですね分かります」ハァハァ

勇者「全部いっぺんに使うとは言ってないから!」

商人「よっ! この鬼畜! 女の敵!」///

勇者「楽しそうだな」

商人「うふふ、楽しいですよ?」ニヨニヨ

勇者「で、いくらなんだよ」

商人「んー。全部合わせて、切りよく5000Gで」

勇者「……妙に安いな。……水晶だけでも桁一つ違うだろ?」

商人「初回サービスです。今後ともご贔屓にしてくださいねー」ヒラヒラ


76 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 20:39:45.45 ID:LAD5lFozo


【翌日・村の宿屋】


勇者「さて、今日の同行者だけど」チラッ

精霊術師「…………」メソラシー

勇者(一日で随分大人しくなったな)

プリースト「はい! 私が行きます!」

格闘家「二人が行きたいならボクは別に――――って、あれ? 精霊術師は立候補しないの?」

精霊術師「――――ほぇっ?!」ビクーン

格闘家「いつもならプリーストと張り合って『わたくしの方がお役に立てますわよ』って言うところでしょ?」

精霊術師「……に、似せる気のないモノマネ、やめてくださいます?

 わたくしは、別に、その……、そう! 順番を考慮しただけですの!

 淑女は妄りに出番を乞うたりしないものですわ」シレッ

格闘家「ふーん。昨日のキミに聞かせてあげたいセリフだね」

プリースト「全くです!」

勇者(多分、精霊術師はポーションがぶ飲みして醜態晒したくないだけだな)

プリースト「昨日だって『一日で全部終わらせてしまったらごめんなさいね』って、

 大見得切って出かけたのに、結局1つしか付けてこなかったじゃないですか。

 ……もしかして……目的ほったらかして…………ゆ、勇者さんと二人きりで……

 ……い、イチャイチャしてたんでじゃないですか? 白状してください!」///

精霊術師「しっ、してませんわよ?! 全っ然見つからなかっただけですの!

 ね? そうでしょ、勇者様。ずっと探してようやく1つ灯ったんですから!」

勇者「ん゛ん。そうだな……。中々見つからなくて大変だったな(トイレが)」

プリースト「……そ、そうなんですか? ごめんなさい、私、早とちりを」

格闘家「プリーストって意外と頭の中ピンク色だよね」

プリースト「ちがっ、違いますよ! 私はただ、真面目に――――」

勇者「あ、でもお姫様抱っこはした」

格闘家「ふぁっ!?」

精霊術師「なぁ――――――」////

プリースト「ほら! ほらぁ! やっぱりイチャイチャしてたじゃないですか!! ズル……、

 いえ、不真面目ですよ!? 世界の危機になにやってんですか!! 悔い改めてください!!」

精霊術師「秘密って! 秘密って約束しましたわよね!?」///

勇者「え? 秘密って言うのはト」

精霊術師「あーーーーーーー!!!」///

勇者「トイ」

精霊術師「わーーーーーーーーー!!!!!」///

プリースト「なんですかなんですか!? 白状してください!! 隠し事はダメですよ!!! 抜け駆けですよ!!!」ズイッ

精霊術師「なんでも!! ありませんわ!!!」///

格闘家「よし、面白そうだから吐かせよう」グイッ

精霊術師「――っ、寝技は……! 反則っ!」バタンッ

格闘家「そ〜れ、こちょこちょこちょ……」ニヤニヤ

精霊術師「――――〜〜〜〜っ!? く、ふふふふっ!?

 やめっ、ぇひひひひっ! 勇者様! 勇者様! お、お助けくだしゃいまひっ いひひひひっ」ジタバタ
77 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 20:40:12.28 ID:LAD5lFozo


勇者(さて、結局誰を連れて行こう)


連れて行く仲間 安価下2
1.プリースト
2.精霊術師
3.格闘家

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 20:41:28.73 ID:F5Ce4HHC0
1
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/09(金) 20:41:35.97 ID:CRPln+yZO
1
80 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 22:07:10.23 ID:LAD5lFozo




【ダンジョン入口】


神官「おはようござ……、いえ、そろそろ『こんにちは』の時間ですね」

勇者「うん。今日も良い試練日和だ」

プリースト「お天気は関係ありませんけどね。神官さんも、ごきげんよう、です」

神官「あらあら、まあまあ。……とっかえひっかえ」ニヨニヨ

勇者「やかましい」

プリースト「……?」

神官「それでは供物の……、もとい、御供の方に腕輪を装着して、と」カチッ


   ソワワワワワワ〜〜〜〜ッ


プリースト「ふわ……っ♡」ゾクゾクゾクッ

プリースト「あ、あれ……、なんだか……」モジッ

神官「確かに。資格≠お持ちのようですね」

神官「試練の再開を認めます。それではお気を付けて、いってらっしゃいませ」ヒラヒラ


81 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 22:07:40.66 ID:LAD5lFozo


【ダンジョン・3F】


プリースト「――――アセンションッ!」

パープルスライム「――…………」シュワワワワ

渇きネズミD「チュー」

渇きネズミE「チュチュー」

渇きネズミF「チチチ……ッ」

勇者「くっ 的が小さい上に、疾い……!」

プリースト「私が止めます! ――――エデンズ・ヴァインッ!」


ミイラのような鼠たちに巻き付く白い光の蔓草。
動きの止まったモンスターを、勇者は一息に打ち払った。

勇者「大・回転斬り!」シュパンッ

渇きネズミ's「ヂュゥゥゥッ?!」ドサササッ



プリースト「慈悲深き主よ、地に産まれた穢れに赦しを。

 清らかなる天使よ、憐れな御霊が迷わぬよう、主の御許へお導きください。

 ソルクス・ルーメン」

勇者「……前々から気になってたけど、プリーストはモンスターにも祈るんだよな」

プリースト「はい、彼らとて、人を襲いたくて生まれてくる訳ではありません。

 モンスターの条理に則って、人を襲うしかないのです。

 ですから、悲しい条理から解き放たれた後は、皆等しく神の仔に戻ります。

 願わくば来世は人として、この世の楽しみを謳歌できるようにと――――」


勇者「わぁ、思ったより話長いぞ!」

プリースト「なっ、なんですか!? ここは見直すところですよぅ!?」

勇者「ごめん、全然聞いてなかった」

プリースト「ふぇぇ!?」

勇者「目瞑って話し出すから、おっぱい凝視してやろーと思って」

プリースト「――っっ勇者さんの、破廉恥!」/// ブンッ ブンッ

勇者「痛い痛い! そういう風に使ったらバチ当たるぞ! 神聖石を!」

プリースト「聖職者を、そういう目で見る方がバチ当たりなんです!」///ブンブンッ タユンタユン♡





今後の方針 安価下2

1.モンスターの多い場所を探索。精霊術師と同じく、ポーションを飲ませまくる。
 薬を盛る場合は指定しても良い。

2.罠の多い場所を探索。わざと逸れた後、トラップに引っかけて様子を見る
 スレに書かれたトラップから指定しても良い。

3.その他自由安価


82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 22:10:45.60 ID:UJ9uOcNt0
ksk
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 22:11:37.13 ID:F5Ce4HHC0
2
84 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/09(金) 22:59:28.19 ID:LAD5lFozo
今発動可能なトラップは以下の通りです


【トラップ名】
 手封じの罠
【内容】
 宝石箱が置かれた棚。
 手を伸ばすと万歳の姿勢で拘束され、マジックハンドに擽られる。
 尿意+50%(目安)


【トラップ名】
 強制試着室
【内容】
 踏むと発動し浮遊する2m四方の鏡張りの箱(外からは丸見え)に閉じ込められ用意された服に着替え指定されたポーズをとるまで出られない
用意された服は際どいがとても高価で売れる



【トラップ名】
  拘束ロデオ
【内容】
 突如足下からロデオマシンが出現し対象を拘束し動き出す
 拘束具には魔翌力を封じる効果がある
 股間に当たる部位にはローション塗りの無数の突起がついており、ロデオの動きに合わせて対象のクリトリスと陰唇を刺激する
 尿意60%



【トラップ名】 尿転送機
 
【内容】
吸盤が先端に付いた細い管が天井からぶら下がっており、冒険者の気配に反応して張り付いてくる。

空間転位の魔術がかかっており、リアルタイムで用を足している人間の尿を、張り付いた相手の膀胱に転位させる。

尿意+80




この中から選ぶか、もしくは新しいものを作っても構いません

安価下 00:00:00:00までで、最も高いコンマ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:04:32.79 ID:yDNouZBMo
強制試着室で
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:10:31.11 ID:UJ9uOcNt0
拘束ロデオ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:12:11.22 ID:F5Ce4HHC0
拘束ロデオ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:13:39.24 ID:E9SfVPTuO
【トラップ名】
惑わし鏡
【内容】
目の前に巨大な鏡が出現しトイレで気持ち良さそうに用を足す自分の姿が写し出される
見終わるまで目を離せず体も動かせない
尿意+80
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:14:22.22 ID:CLC2W0Q2O
トラップ名 膀胱拡張印
内容 膀胱が拡張する印が地面に刻まれている。この印を踏むと膀胱が普段の二、三倍の許容量になるが若干腹が出てしまう。さらに限界まで尿が貯まらないと放尿出来ず、尿がたまらない状態で放尿すると、ペナルティとして呪いとなり、胸が大きくなって、母乳が出てしまい、異性に授乳しない限り母乳が止まらず、脱水症に陥ってしまう恐ろしいトラップ
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:20:10.40 ID:xH5G1fRA0
拘束ロデオ
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:22:36.34 ID:CibYKkqqO
【トラップ名】母乳薬
【内容】 肉体改造作用のあるガスが噴出するトラップ。これを男が吸っても効果はないが女性が吸うと胸がはち切れんばかりに大きくなり、母乳が噴出する。その母乳を飲むと一時的にパワーアップするが、空気に触れると効力がなくなる。そのため、自分の乳首を咥えて直接吸い出す必要がある。また、母乳はすぐに吸収排泄されるため、尿意が増す。
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:30:46.89 ID:tQfXxfXB0
【トラップ名】 かまいたち
 
【内容】
床のスイッチを踏んでしまうと対象に向かって風の刃が飛んできてパンツだけを切り刻んでしまうトラップ。しかもそこから少し先まで風の吹いているエリアが続くためノーパンで肌寒くなり尿意が増加する
尿意+40
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:32:00.11 ID:bj+KpugXO
強制試着室
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:47:19.75 ID:EILC/k5i0
尿転送機
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:50:50.70 ID:F12NF4Un0
【トラップ名】水精霊の抱擁

【内容】長期間&高頻度の尿意我慢による健康被害をもリフレッシュしてくれる、自我を持つ高位精霊の住む泉
 彼女の抱擁に身を任せることで水の精霊力が体内を駆け巡り回復効果を発揮
 ただし精霊も淫魔の影響を受けており、どさくさに紛れてややこしい所をタッチしてきたりするし、水の力が入り込むので当然尿意も上がる

尿意+70%
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:59:22.01 ID:YyATF5tFO
拘束ロデオ
97 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 00:53:12.41 ID:xJsfNOM0o
そういえば
プリーストの服って、こういう構造の理解で良いのでしょうか?
(R-18注意)
https://i.imgur.com/d4U6icY.jpg
https://i.imgur.com/bGSWio7.png
98 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 00:53:54.47 ID:xJsfNOM0o

2.わざと逸れた後、トラップに引っかけて様子を見る



【続・3F】


勇者(今だ!)サッ

プリースト「……あれ? 勇者さん?」


勇者(昨日ここを探索しててよかった。初見では気付かない隠し通路だ)コソッ

プリースト「……さっきまで隣にいたはずなのに」キョロキョロ


プリースト「勇者さーん……!」


  勇者さーん……

     さーん……

       さーん……(エコー)



プリースト「…………は、はぐれちゃいました」

プリースト「勇者さーん! 大丈夫ですかー? 聞こえたら返事してくださーい!」

プリースト「……ど、どうしましょう。私も一人では、モンスターには……」ブルルッ


プリースト「――――はぅぅっ?!」モジモジ

勇者(……ブレスレットに弱い黄色い光。そうか、恐怖でも……)ニヤリ


???「ワオォォォォォン!!」(遠吠え)

プリースト「ひゃぁぁあっ?!」ビクーンッ


勇者(……黄色い光が少し強くなったな。もしかすると精霊術師よりチョロいかも)ニヤニヤ


プリースト「わ、私だって勇者さんのパーティの端くれ……、どこからでもかかってくるのです!」

へっぴり腰で杖を構えて、きょろきょろと周囲を窺う黒衣のシスター。
その足元で、作動音。

瞬間、横風がビュウッと吹き抜けて、深いスリットの入ったローブが大きくたなびいた!
スラリと伸びた御御足が内腿まで露わになり
その奥には彼女らしい、慎ましやかな純白のパンツが輝いていた。

プリーストがローブを抑えるより先に閃く風の刃。
パンツは瞬く間に紙吹雪。
粉微塵で風の中に掠われてしまう。


プリースト「――――きゃああああああっ!?」/// バッ

勇者(ナイストラップ!)グッ


99 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 00:54:35.76 ID:xJsfNOM0o

   ・

   ・

   ・


プリースト「風、止んだみたいですね……」

プリースト「…………あぅぅ……、スースーします……」///

プリースト「ゆ、勇者さーん……! 聞こえたらお返事をー……」


手を拡声器代わりに翳した、その瞬間を狙い澄ましたかのように

――――ビュゥゥゥゥッ♡ と吹き抜けるエロ風。

ローブは暴れる鯉のぼりのように翻り、ノーパンの秘所をバッチリと晒される。


プリースト「も、もぉぉぉ! なんなんですか、この風っ!」/// ギュウッッ

勇者(――すじまでバッチリ……、ナイストラップ……!)ハナヂダラー



――――そよっ そよそよっ


プリースト「――――〜〜〜〜っ!?」ゾクゾクゾク

プリースト「うぅぅっ、寒いぃぃ……」モジモジ




勇者(140%ってところか、あともう一押しだな)ドキドキ

勇者(ここは罠が多すぎてモンスター来ないけど、万が一来たらなんとかしてやるから、安心して催してくれ)ワクワク



次の作戦
安価下1〜3 高コンマを採用

1.続けてトラップに掛ける(トラップ指定)
2.拘束ロデオに増水剤を追加しておく
3.その他自由安価
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 00:58:33.36 ID:7jY5zfR00
2
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 01:10:26.32 ID:Pvd5N77L0
尿転送機
102 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 01:16:05.51 ID:xJsfNOM0o
皆さん就寝時間を過ぎたようですし、今日はこの辺りで!
今宵も乱筆乱文にお付き合いくださりありがとうございました!
また明日もよろしくお願いいたします!

103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 01:18:35.13 ID:i5PILNiD0
2
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 01:19:17.15 ID:i5PILNiD0
最高だった
105 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 17:29:21.22 ID:xJsfNOM0o
ありがとうございます、励みになります!
106 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 17:31:39.55 ID:xJsfNOM0o


【続々3F・トラップエリア】


プリースト「ん……っ♡ ふぅ……っ♡」/// モジモジ ヨタヨタ


――――ひゅぅっ♡


プリースト「きゃっ!?」/// ギュゥッ


勇者(スカートを抑えてるのか、おしっこを我慢しているのか、判断に困るね)

勇者(たぶん、どっちもだけど)

勇者(今の内に先回りして――――)



   ・

   ・

   ・


勇者「ポチッ、とな」

ロデオマシン「――――」ボヨヨンッ

勇者「ローションタンクに増水剤を混ぜて……」ガチャガチャ

ロデオマシン「――――」ウィーン ウィーン

勇者「難易度の設定はこれか

 『常歩』『速歩』『襲歩』『暴れ馬』『雌堕とし』

 ……なるほど、わからん」


勇者「ここは優しく、『雌堕とし』で」ピピピッ


ロデオマシン「――――」ヴヴヴヴヴッ ヴィーゥン! ヴィーゥン!


勇者「よしよし、元気になったな。戻って良いぞ」ポチッ


  シュルルルル…………


勇者「たぶん、今までに引っかかった娘が沢山いたんだろうな。

 何度も飛び出したせいで、ここだけ土が捲れてバレバレだ。

 カモフラージュしとこ」ザッザッ


勇者「あとは念のために持ってきたこれを置いて――」ヒラリッ




107 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 17:34:12.16 ID:xJsfNOM0o


   ・

   ・

   ・




プリースト「……っ♡ ゆ、勇者さぁん……っ♡」/// モジモジ

プリースト「……どこですかぁ? 勇者さぁん……っ♡」/// クネクネ


勇者(俺が見てないと思って、ローブに皺が寄るぐらい股間抑えてるな)

勇者(……でもゴメン。ばっちり見てる)

虎目「……」ジー

勇者(保存の水晶は、思念で自在に浮遊する撮影魔道具です。

 瞼を閉じている間、水晶の瞳に映ったものを共有して見ることができます。

 なお、映像は全て自動的に保存されます。by説明書)

勇者(というわけで撮影もしてる。不可抗力である。他意はない)

虎目「REC」ジー

勇者(危なくないように影からこっそり見守らなくちゃいけないしな!)ワクワク



プリースト「……あれ? 何か落ちてますね」

プリースト「なんでしょう、これ」ヒョイッ

プリースト「白い布…………下着?」ピローン



 ――――――カチッ!


ロデオマシン「――――」ボヨヨンッ

プリースト「ひゃゃあっ?!」

ロデオマシン「――――」ガチャガチャッ

プリースト「あ、足が……っ、降ろしてくださいっ」ジタバタ

ロデオマシン「――――」ウィーンッ ウィーンッ

プリースト「きゃっ!?」ガクンッ


プリーストの足を鐙に固定して前後に揺れ始めるロデオマシン。
揺さ振られた少女が手綱型の取っ手を掴むと、そちらでも拘束されてしまう。
女性器を虐めることに特化したイボイボのサドルに、こともあろうにノーパンで乗ってしまい
剥き出しの淫唇をニュルニュルと擦りあげられる。


プリースト「くっ♡ ふぅ……っ♡ んんっ♡」

ロデオマシン「――――」ウィウィンッ ウ゛ィーンッ

プリースト「ああっ、激しっ! 激しすぎますぅ!

 や、やだっ、擦れて……! 止まって! 止まってくださ、いっ! ――んんっ♡」ユッサユッサ♡

ロデオマシン「――――」ヴヴヴヴヴ

プリースト「――はぁぅぅ♡!?」ギュゥゥッ


暴れ狂うロデオマシン。
振り落とされそうな勢い――固定されていても恐怖を感じるほどだ。
反射的に股を締めれば、強い震動を直に浴びせられる。
愛撫に身を強ばらせるほど刺激が強くなる悪循環。
108 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 17:37:37.89 ID:xJsfNOM0o


ロデオマシン「――――」ヴヴヴッ ヴィーンッ

プリースト「はぁっはぁっ……こ、こんなの……、ダメです……っ♡」///

ロデオマシン「――――」グルングルンッ ユッサユッサ

プリースト「ぅぅぅぅ――っ♡ だめ、だめ、だめぇ……っ!」///

プリースト「あちゅっ、熱い……っ♡ 火傷しちゃうっ! 擦れて、火傷しちゃい、ますっ!」/// ゼェゼェ

ロデオマシン「――――」ヴィーンッ! ヴヴヴッ 

プリースト「はぁっ……はぁっ……♡ へんなの、お股変なの……♡」///ユッサユッサ


勇者(……あれ、プリーストってまさか、オナニーすら……)



上下、前後、左右、縦横無尽に跳ねるロデオマシーン。
穢れを知らない初心な秘所は、これでもかというくらい擦りあげられ
ぴっちり閉じていた割れ目が、無数の突起で歪む様は外から見ることが出来た。
激しい運動によりスリットローブが左右に捲れあがってしまっていたためだ。
快楽刺激に免疫の無いプリーストは、あっという間に、その味を覚え込まされて。

プリースト「やだっ、やだっ、やらぁ……っ♡」/// ユッサユッサ

プリースト「……な、なんかキちゃう……っ キちゃいますから……っ」///

プリースト「お、お願いっ 止まって――――――」/// ギュウウッ


プリースト「んんん――――――〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡」/// ビクンッ ビクンッ ビクンッ


最大の我慢の末、自ら背筋を伸ばして腰を擦りつけ、深い深い絶頂を迎えた。
イッたばかりの敏感な秘所を無数の突起がニュルンニュルン。
少女の股間を大きな舌が舐めているかのように。
更に塗り込まれていく増水剤。


プリースト「はぁっはぁっ……♡ とま、とまってっ、くらしゃい、よぅ!」/// ユッサユッサ♡

勇者(あんな蕩け顔のプリースト、初めて見た……)ドキドキ


ロデオマシン「――――」ウィーン ニュルクチュ♡

プリースト「――――っ!?」ゾクゾクゾクッ

プリースト(う、嘘っ、こ、こんなときに……! お、おトイレ……っ)

プリースト「お腹、響いちゃう……っ 待って! いまは、ホントにダメ……っ」/// クネクネ

ロデオマシン「――――」ニュルクチュ♡ ニュルクチュ♡ ウィーン ウィーン


プリースト「くぅ……っ♡ ふぅ……っ♡ ゆ、勇者さぁん、たしゅけてぇ……」/// ユッサユッサ♡


勇者(増水剤が効いてきたな。尿意も黄色の点滅……230%ってところか)

勇者(汗だくで服が張り付いてるし、胸にも染みが……)

勇者(さて、どうするか)


109 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 17:38:19.75 ID:xJsfNOM0o


安価下1-3 最もコンマの高いもの

1.そろそろ助けに行く
2.もう少し様子を見守る(お漏らし判定有り)
3.助けに行った上で焦らす(お漏らし判定有り)
4.その他自由安価

110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 17:38:43.79 ID:Px8/zmexO
1
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 17:40:06.21 ID:POs0uSad0
3
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 17:41:33.34 ID:F7Lew79A0
3
113 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 21:27:23.15 ID:xJsfNOM0o


勇者「大丈夫か!? プリースト!」

プリースト「ゆ、勇者しゃんっ! 無事らったんですね……! よかっ……、たぁっ♡」/// ユッサユッサ

勇者(自分のことより俺の心配か……、うん。良心に刺さる)

勇者(しかし俺は謝らない。なぜなら聖剣を手に入れるためだから! 世界を救うためだから!)ヒラキナオリー

勇者「いま助けるからな! ――オーラ斬(弱)」


   ――――ズバンッ!


ロデオマシン「――――ピーガガガガガッ」ウィンウィンウィンッ ガコンッ

プリースト「きゃあっ!?」ポーン

勇者「おっと」


ロデオマシンが大きく跳ね上がると同時に拘束が外れた。
トラップから放り出されたプリーストをお姫様抱っこで受け止める勇者。
床に収まっていくトラップを見送る。

勇者(ナイストラップだった。峰打ちだから安心してくれ)

ロデオマシン「――――プシュー」シュルルルル...




   ・

   ・

   ・
114 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 21:28:30.52 ID:xJsfNOM0o


プリースト「はぁ……っ♡ はぁ……っ♡」ヘコヘコ カクカク

勇者(ロデオから降ろしたのに、まだ腰が動いてる。エッロ……)

プリースト「熱い……、熱いのです、……勇者さん……」/// ハァハァ

勇者「汗びっしょりだぞ。大丈夫か?」

プリースト「わかりましぇん……、頭、ぼーっとして……」/// ハァハァ

勇者「少し休めばすぐに良くなる。俺も多少は回復魔法を――――」

プリースト「く……っ♡ ふぅっ♡ ……私、もう助からないかも、です……」/// ゼェゼェ


115 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 21:29:39.11 ID:xJsfNOM0o


勇者「――――は?」

プリースト「あの罠、毒が塗られてたんです……っ、体、熱くて……♡

 はぁ……っ♡ はぁ……っ♡ 苦しい……♡ どうか、私なしでも、魔王を――」

勇者「お、落ち着け? とりあえず落ち着け? お前確か中級の解毒魔法使えただろ? な? ほら、杖持って」

プリースト「は、はい、……アンチドート……!」パァァァッ

勇者「どうだ?」

プリースト「はぁ……っ♡ はぁ……っ♡ ダメれす、全然、熱いままです……。すごく強力な毒、なのかも……」///

勇者(……いや、そんな毒、マシンに入ってなかったけど)

勇者「とりあえず、どこがどんな感じなんだ? なんの毒か分かれば治せるかも」

プリースト「えと……っ 体の芯に、火が入ったみたいにっ、熱くて……、はぁ……っ♡ はぁ……っ♡」/// クネクネ

勇者「(凄い火照ってるしな)……それから?」

プリースト「それから…… おなかっ、……、はぁ……っ♡ はぁ……っ♡ 張ってるみたいに、苦しくて……」/// モジモジ

勇者「(もう尿意レッドゾーンだからな)……うん、それから?」

プリースト「胸っ、……の辺りが、痛くて……っ」/// モジモジ

勇者「胸……? じゃあ、その痛みは、1〜10で表すとどの程度?」

プリースト「んと、……3っ♡ ……ジンジンして、……切ない、みたいな……っ♡」/// ハァハァ

勇者「(それただの性感帯だな)……他にはある?」

プリースト「毒、塗られたところっ、凄く熱い……っ♡ きっと、爛れてます……っ 漿液の感触が、今も……っ」/// ガタガタ

勇者「ぷふっ(――だ、ダメだ、まだ笑うな)……毒塗られた場所って?」プルプル

プリースト「あ、あそこ、です……、あの、その……っ、足のあいだ……、はぁ……っ♡ はぁ……っ♡」/// モジモジ

勇者「ん? お尻?」

プリースト「ですから、あの、その…………、こ、股間の」///

勇者「股間の、どこ?」

プリースト「…………い、言わなきゃ、ダメ、ですか?」/// モジモジ

勇者「仲間の命に関わることだ。正確に把握したい」キリッ

プリースト「……………………、お」/// カァァァァ

勇者「お?」

プリースト「………………………………おまんこ……」/// ボソボソ


勇者「…………――――――」ガクガクプルプル

プリースト「ゆ、勇者さんっ、……だ、大丈夫ですか? もしかして、私の毒が……っ」/// ハァハァ

勇者(あぶねぇ、吹き出すところだった)

勇者「俺は大丈夫だ。……しかし、これは重傷だな(性知識が)」

プリースト「うぅっ、……でも、旅に出たときから覚悟はしていました……っ

 ゆ、勇者さんに看取って貰えるなら……、はぁ……っ♡、はぁ……っ♡

 み、……皆さんと共に旅した思い出は、たとえ生まれ変わっても――――」

勇者「待て待て待て! 早まるな! 治せないとは言ってない!」

プリースト「え?」///

勇者「任せろ、俺が治してやる」

116 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/10(土) 21:30:34.20 ID:xJsfNOM0o



勇者(要するに、昂ぶってる最中に解放されて生殺しなわけです。

 年齢に見合わない性知識の無さは、禁欲的な教義のせいだと思うけど

 それにしたってここまで――――

 ――――お姫様抱っこが『イチャついてた判定』だもんな……。

 さて、この人騒がせなアホプリースト、どうしてくれよう)




安価下1-3 高コンマを採用

1.それは毒じゃなくて呪いだよ、と偽って、なんやかんやでトイレに向かう。
 悶える美少女を前にしても試練を優先する紳士ルート。

2.万能の塗り薬、と偽って即席媚薬サーバーを患部に塗布する。
 ただし既にレッドゾーン。お漏らしする可能性大。試練そっちのけで悪戯ルート。

3.折角だから好きにやらせてもらうぜ! 自由に行動。未知の第三ルート。



117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:31:12.08 ID:0VO/jvSWO
2
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:31:18.60 ID:Pvd5N77L0
2
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:37:37.35 ID:phSZpwnkO
2プラスキスして甘い言葉吐いたり、胸を愛撫したり吸ったりして処女を奪わない程度にイチャコラする
120 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 00:23:26.55 ID:rCrPdFlSo


勇者「その症状なら、この薬で治るはずだ。なんたって万能の塗り薬だからな」

プリースト「はぁー……っ♡ はぁー……っ♡ まさかエリクサーですか……? いけません、私などに、そんな……!」///

勇者「お前になら惜しくない! ……と言いたいところだが、そんなに良いものじゃない。使い方と副作用に難があるんだ」


足を開いて座り、その上にプリーストを座らせる。
熱に浮かされた少女は、されるがまま。
気が付けば勇者に背中を預け、はしたなくM字に開脚させられていた。


プリースト「――――ひゃあっ?!」///

勇者「おっと、足を閉じるのは無しだ。手でガードするのも無しだぞ? 治療できないからな」

プリースト「で、でもこんな……っ、は、恥ずかしいですっ!」///


ローブの前垂れは捲りあげられ太股の上に掛けられている。
トロトロに熟れた初心な秘裂はおおっぴろげに晒されていて、もし誰かが通りかかれば丸見えになってしまうだろう。
人通りが少ない場所とはいえ、ここはダンジョン。
いつ誰が通りかかってもおかしくない。

聖職者の少女は、ただでさえ火照った顔を燃えるように赤く染めて
その温度の上昇は、後ろに居る勇者にさえ分かるものだった。

勇者(こんなのまだまだ序の口なのにな……可愛い奴……)

透明でトロみのある軟膏――実は食用にも耐えうる淫魔の秘薬――を、二本の指先にたっぷりと掬い取る。


プリースト「あ、あのっ、薬を頂ければ自分で塗れます……!」/// ワタワタ

勇者「使い方に難があるって言ったろ? 薬毒同源。一歩間違えれば劇薬なんだ」

プリースト「……でも、その、……き、汚いですし……」/// モジモジ

勇者「お前の体に汚い場所なんてない」スリスリ

プリースト「――――んっ♡」ピクンッ


薬塗れでヌルヌルの指が、敏感なすじの上をなぞる。
ニュルニュル、ニュルニュル。
その度にプリーストがしゃくり上げるように跳ねた。
両目をギュッ瞑って、嬌声を必死に押し殺しているらしい。
その慎ましやかな仕草の裏で、『おしっこが媚薬になる』という淫魔の薬効が徐々に浸透していることを彼女は知らない。


プリースト「――っ♡ ……くっ♡」/// ブルブル

勇者「いっちょ前に耐えてるのかー」ニュルニュル

プリースト「ぅぅぅっ♡ んんん……っ♡」/// ガクガク

勇者「偉いな−、医療行為だもんな−、気持ちよくなったら変態さんだもんなー」クチュクチュ

プリースト「ふぁ……っ♡ ゆ、勇者さん、何言って……んぁ♡」/// プルプル

勇者「気持ち良い?」ニュプニュプ

プリースト「ぁ、はっ♡ ……き、気持ちよぐ……っ♡ にゃいれすぅ……♡ はぁっ♡ はぁっ♡」/// クネクネ

勇者「そっかそっか、じゃあ隅々までやるからな。――クリちゃんを捕まえて……」ニュルンッ

プリースト「あっ、待っ――――――」/// モジモジ

勇者「変態じゃないなら耐えられるよね?」シュコココココ

プリースト「はぅぅぅっ?! ごめんなさいっ♡ やらっ、しょれっ、気持ち良いっ♡ だめっ、らめぇっ……♡」/// ギュゥゥゥッ


プリースト「んきゅうううううう――〜〜〜〜っ♡♡♡」/// ビクンビクンッ プシャァァァァァァッ


勇者の体に跡が付くほど強くしがみつきながら、人生二度目の盛大な絶頂を迎えるプリースト。
おしっこと見紛う量の潮を噴き、汗びっしょりで勇者へもたれ掛かる。
全て増水剤の効果だ。
生殺しの苦しみから解放され、至福のトロ顔を晒しながら脱力を――――


121 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 00:25:44.31 ID:rCrPdFlSo


おもらし判定!(尿意500%)

コンマ50未満でおもらし。それ以上で我慢。

ただし安価内で「+5」「-10」など指定すれば、コンマの数値を上下できます。最大プラマイ20
プラスで成功しやすく
マイナスで失敗しやすい

安価下2




悪戯安価下3 (上の判定に『成功』した場合のみ)

恍惚するプリーストに対して
1.お腹を押す(強制おもらし)
2.くすぐる(強制おもらし)
3.今度は自分で薬を塗らせる(オナニーを覚えさせる)
4.胸にも薬塗らなきゃ(使命感)
5.起こしてトイレを探しに行く
z.その他自由安価

122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 00:30:22.52 ID:tx1+j3q00
+20
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 00:31:08.32 ID:S+65RxDJ0
+20
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 00:31:47.83 ID:WVc23r0gO
3
125 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:22:44.60 ID:rCrPdFlSo


目標値50:32+20 おもらし回避!



プリースト「ふぁぁぁ♡ ――――」チピピッ チョロ...





プリースト「――――――はぅぅっ!?」/// ギュゥゥゥッ


プリースト「…………っっ」/// プルプルプル


プリースト(…………セ、セーフ……! セーフです!)

プリースト(助けてもらった後に、……お、おもらしなんかしたら……勇者さんに嫌われてしまいます)

プリースト(これ以上、幻滅されるわけには――)


勇者「どうかしたのか?」

プリースト「ひゃいぃっ?! な、なんでもありませんよ?」/// ギュゥゥゥッ

126 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:23:35.60 ID:rCrPdFlSo

プリースト「そ、それより! 勇者さんの薬のおかげで、バッチリ元気になりました! しゅ、出発しましょう」///

プリースト(おトイレ……、ダンジョン内におトイレってあるんでしょうか……)/// モジモジ

勇者「そのことなんだけどな」

プリースト「はい?」

勇者「症状を見る限り、かなり強い毒だったから、完全に消すには定期的に薬を塗らなきゃ駄目だと思う。

 具体的には1日2回以上は必要かな」

プリースト「え? ……えっと……それじゃ、毎日勇者さんが……?」///

勇者「もちろんそれでも良いけど?」ワキワキ ニヨニヨ

プリースト「……ま、待ってください……なんか手付きが……!

 や、やっぱり自分でやり方覚えます! 薬、貸して頂けますか?」

勇者「……貸してもいいけど、注意事項がある」

プリースト「なんですか?」

勇者「一度始めたら絶対に中断してはいけない。何が起きてもな。止めれば忽ち猛毒がぶり返す」

プリースト「わ、わかりました……! 肝に銘じておきます」ドキドキ

勇者(嘘は言ってないぞ。オナニーを途中で止めたら生殺しになるもんな)

勇者「それから念のため、今ここで、さっきの通りに正しく塗ってみせてくれ」

プリースト「ふぇぇっ!? いま、ここで……!?」/// モジモジ

勇者「宿に帰ったら仲間の目もあるし、教え直すタイミングないだろ? 覚えてる内にやるんだよ」

プリースト「うぅぅ……そ、そうですけどぉ……」///

勇者「ほらほら、さっきと同じ体勢で」ガパァッ

プリースト「――――ひゃゃああああっ!? こ、こんなに開いてませんでしたよ!!」////



   ・

   ・

   ・

127 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:24:13.08 ID:rCrPdFlSo

プリースト「ん……っ♡ こ、こうですか……?」//// クチュッ


少女の白い指先が恐る恐る、縦スジをなぞるように動く。
ソフトタッチで薬液を塗りたくり、もどかしい媚感に震える華奢な体。
小柄な彼女を包み込むように、勇者は彼女の手をリードして


勇者「もっと、こう……内側までちゃんと塗って」グチュグチュグチュッ

プリースト「ふわぁぁぁっっ♡♡」/// ビクビクッ

勇者「ほら、止めちゃダメだ。続けて続けて」

プリースト「は、はい……!」ニュルニュル...

勇者(うわぁ、この娘、騙されて道端で公開オナニーしてるよ……)

プリースト「はぁ……♡ はぁ……♡」クチュクチュ...

勇者(無菌室ってのはダメだね。過剰な性への規制が歪んだ変態を生んでしまうのだ)

プリースト「ん……♡ ふぅ……っ♡」ニュプニュプ...

勇者「気持ち良い?」

プリースト「――っ…………えと、その……♡」/// モジモジ

勇者「止めちゃダメって言ったのに……。はい、ペナルティ」モミモミ

プリースト「きゃぁぁあ!? ゆ、勇者さんっ!? どこ触って……っ」///

勇者「やっぱり大きいな。プリーストのおっぱい。マシュマロみたいだ」フニフニ

プリースト「は、はぅぅぅっ……! 言わないでください……っ!」////

勇者「え? ……大きいのが嫌なのか?」タプタプ

プリースト「いえ、その……あの……っ、と、とにかく離してください……!」/// ジタバタ

勇者「そっちこそ、ずっと止めてるよな? ペナルティ2」スルンッ

プリースト「ひゃぁぁっ!? ブラの中にっ!?」/// ビクーンッ

勇者「直に触れると温かさが……汗と相まってヌルヌル……」モミモミ ニュルニュル

プリースト「あわわわわ……っ つ、続けますからっ、抜いてくださいよぅ!」///// クニュクニュ ヌリヌリ


勇者「…………あれ?」サスサス

プリースト「――――――」/// カァァァ

勇者「………………乳首、ないな」サスサス

プリースト「――――あ、ありますよぅ……!」/// ボソボソ

勇者「なるほど、本人に似て恥ずかしがりの乳首、と」

プリースト「……ゆ、勇者さんの、いじわるっ!」クチュクチュ...

勇者「大きさじゃなくて、こっちがコンプレックスだったのか」ギュムギュム

プリースト「お、押すなぁ! もっと引っ込んじゃうじゃないですか!」/// ヌルヌル

プリースト「うぅぅ! どうせ……どうせ、変な形ですよ……!」/// ニュルニュル


勇者「そんなことない。可愛いよ。……育て甲斐があって」カリカリ カリカリ カリカリ

プリースト「――――んんっ♡ くひぃ……♡」/// グチュグチュグチュ


勇者「勃ってきた勃ってきた……」シコシコシコ コリコリコリ

プリースト「――――ひゃぅっ♡ あぁっ♡ それ……♡」/// ゾクゾクゾクッ

勇者「あ〜あ、また止めちゃったね――――ペナルティ3ッ」ツネェェェッ



プリースト「いぃぃ――――〜〜〜〜〜〜〜っっっ♡♡♡」ビクーンッ

128 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:24:39.35 ID:rCrPdFlSo


   ・

   ・

   ・


プリースト「はぁー……っ♡ はぁー……っ♡ はぁー……っ♡」/// ガクガクガク

勇者(オナニーを覚えさせるつもりが、ついつい陥没乳首で遊んでしまった)

勇者(イジメたくなる乳首をしている方が悪い)

勇者(まあでも定期的にオナニーするように仕込んだし、薬がなくなっても習慣付けば)

勇者(――――ふふふ)




プリースト(う……、また、『波』が……っ)/// ギュゥッ

プリースト(あっ、あっ、あ……っ! 今度のは、ちょっと、ヤバ……!)/// ギュゥゥゥッ

プリースト(収まって……! 収まってください……!)/// モジモジモジ

プリースト「は、ぅぅぅぅぅ……!」/// トントントンッ


勇者「どした、急に立ち上がって」

プリースト「は、離れてください……勇者さんをっ、汚しちゃう……!」/// パタパタ

勇者「漏れちゃう?」

プリースト「も、もぉぉっ! どーしてそう、デリカシーの……! あっ、ぅぅぅっ! も、ダメぇぇ!」/// ギュゥゥッ


勇者(パターン・赤の点滅! 600%オーバー! 間に合いそうにない!)


129 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:25:08.50 ID:rCrPdFlSo




おもらし判定!(尿意650%)

コンマ65未満でおもらし。それ以上で我慢。

ただし安価内で「+5」「-10」など指定すれば、コンマの数値を上下できます。最大プラマイ20
プラスで成功しやすく
マイナスで失敗しやすい

安価下1




見つけたトイレ

安価下 本日14:00までで最大コンマ (上の判定に『成功』した場合のみ)

スレの中から選ぶか、もしくは新しいものを作っても構いません



130 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:28:51.70 ID:rCrPdFlSo
現在、挙がっているものはこちらです


【名前】
 紙コップトイレ
 
【内容】
 個室の中に山積みの紙コップがあるだけ。
 使用者は生温かいものを残して退出することになる。




【名前】
テレポートトイレ
 
【内容】
見た目はとても綺麗な和式トイレだが、いざ使用し始めると放尿し出した瞬間に仲間ごとダンジョン内の人の多い場所に飛ばされてしまう。そのためほとんどの人が放尿を止められず見られながらすることになる。
(ごく稀に変なところに飛ばされることもあるとか)



【名前】
ペットボトルトイレ
 
【内容】
ただ道端にペットボトルが転がっているだけ。
このペットボトルは使用した後床に固定され、使用者の名前が刻まれるので通りがかった人たちに晒されてしまう。
しかもペットボトルの容量を超えて溢れてしまうとお漏らしとみなされ、ブレスレットが青色に光らないという結構鬼畜なトイレ。



【名前】柱のトイレ

【内容】柱の下部の狭い範囲に、男性用便器のごとくL字型に設置されたトイレ。
 便器のフタが開くスイッチが床に三箇所(手のひらマーク2と足跡マーク1)、便器の上に1箇所(足跡マーク)ついている。
 重みではなく生命体を感知するスイッチで、しかも同一の生命体でなければ反応しない(モンスターを置いたりしても無駄)。
 便器に用を足すためにはどうしても縦に開脚し、犬のマーキングのような体勢を取る必要がある。

 手足の幅の関係上、小人族は膝を曲げることがほとんどできない。犬のポーズというより体操か何かのバランスポーズ。



【名前】
高圧ウォシュレットトイレ
 
【内容】
一見は洋式トイレ
一度座ると拘束されてしまい、陰核めがけて高圧水流を放出する



【名前】
テレポートトイレ2
 
【内容】
地面に置かれた携帯トイレ
これに放尿すると中の尿が即座にテレポートで使用者の膀胱へ直接テレポートさせるようになっている。
出した分戻ってくるため膀胱は満タンのまま魔法が切れるまで長時間放尿することになるため、放尿の快感が癖になってしまう人もいるとか。



本日も、筆者の特殊な性癖にお付き合いくださりありがとうございました!
それではまた明日!

安価↓
131 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 04:30:52.04 ID:rCrPdFlSo
すみません、漏れがありました。あってはならない


【名前】盗撮トイレ

【内容】
盗撮という名とは裏腹に、便器内に分かりやすいくらい大量の魔術カメラが取り付けられた洋式トイレ。
魔術のおかげで排泄者の顔には自動でモザイクがかかるが、あらゆる角度から撮られた放尿の映像は無修正で世界中に配信される。


132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 04:56:11.64 ID:0QfSbxU8o
+10で
【名前】
公開して大後悔
【内容】
トイレ事態はいたって普通の洋式トイレだが用を足した後にトイレ中の様子をバッチリ記録した保存の水晶を5つ手に入れる(その内一つは透視魔法による全裸映像付き)
その後出会った異性 先着五名に「私のあられもない姿、どうか御覧になってください」と言って配ってしまう
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 06:13:41.64 ID:0D00VZoS0
テレポートトイレ2
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 08:53:53.38 ID:0ZEK//GCO
【名前】
拘束トイレ
 
【内容】
一見は和式トイレだが、位置につくと足下から突如分娩台が現れ対象を拘束し、目の前にカメラが出現して大股を開いて放尿する姿をバッチリと撮影されてしまう
その映像は無修正で全国放送される
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 11:10:36.82 ID:HrVLJmxvo
テレポートトイレ2
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 11:12:24.75 ID:/trXaNvdO
【名前】緊急肉便器(仲間を盾に)
【内容】超緊急、あと一歩でも動けば漏らす。しかし我慢はできるという時の緊急簡易トイレというダンジョンの緊急措置。
要するに仲間が催した尿を直飲みする。
しかし、一滴も漏らしてはならず、尿道から吸い出すように飲まなければならない。この場合は勇者がプリーストの尿を飲む。
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 11:19:56.80 ID:g41uu8o7O
紙コップトイレ
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 11:23:35.65 ID:tx1+j3q00
盗撮トイレ
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 12:07:55.03 ID:S+65RxDJ0
テレポートトイレ2
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 13:38:25.48 ID:ayqV/JOOO
【名前】
浣腸トイレ
 
【内容】
外観は完全な和式トイレ
放尿中に突然浣腸器が出現してアナルに挿入され、特濃の媚薬(即席媚薬サーバーと同等の効果あり)を注入される、体内に吸収されるまで浣腸器は外れない
直腸から多量に媚薬を接種したことで重度の発情状態となり、尿どころか体液(汗など)でも感じるようになる
141 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 17:17:06.83 ID:rCrPdFlSo


目標値65:64+10 おもらし回避!




プリースト(やだやだやだやだっ! 嫌われたくない! 嫌われたくない! 嫌われたくない!)


プリースト「はぎゅぅぅぅぅぅっ」//// ギュゥゥゥッ




プリースト「ふぅー……っ♡ ふぅー……っ♡」//// ブルブルブルブル


勇者(嘘だろ……、あれを耐えるのか……)

勇者(顔真っ赤にして内股で、それはそれでとても恥ずかしい格好だけど)

勇者(ともかく凄い根性だ)

勇者(……俺もその努力に報いよう)


勇者「そういえば、さっきそこの物陰にトイレが……」

プリースト「ど、どこです?! どこにぃ……っ♡」//// ガクガク モジモジ

勇者「……歩ける?」

プリースト「ば、バカにしないでくださいっ! 全然っ、全然余裕なんですからぁ……♡」/// プルプルプル

勇者「無理そうだな……。よし、俺が持ってきてやる」

プリースト「えぇっ!? それ、どういう――っ」/// ギュゥゥゥ



   ・

   ・

   ・

142 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 17:17:55.15 ID:rCrPdFlSo


勇者「ほら、携帯トイレ」スッ

プリースト「あぅぅっ!? そんなぁっ」/// ギュゥゥッ

勇者「ご挨拶だな。折角持ってきてやったのに――――」

プリースト「ぅぅぅっ、それはっ、ありがとう、ですけど……っ♡」/// キョドキョド

勇者「これも使い方分からないのか? なら俺が宛がって――」

プリースト「わ、分かりますよぅ! 自分で! 自分で出来ますからっ!」/// モジモジモジ

プリースト「あ、あの……っ、むこう、向いててくださいねっ!?」/// ギュゥゥゥッ

勇者「わかった」

プリースト「絶対! 絶対ですよ!?」/// クネクネクネ

勇者「わかったって。……早くしないと漏らしちゃうぞ?」


赤い顔で何度も念を押すプリースト。
透明な袋にロウトが付いたタイプの携帯トイレを受け取って
ヒクつく股間に宛がう。
そして、しゃがみ込もうとする、その前に
――――プッシャアアアアアアアッ! と盛大に決壊した。

最後の最後で気が緩んだのだろう。
立ちションというよりは、立ったままのお漏らしに近い体勢。
一度始まってしまえば体勢を変えることは難しい。


プリースト(でも、間に合ったぁ……っ!)

プリースト「ぁ、ぁ、はぁぁぁぁぁっ♡」/// ウットリ


勇者が近くにいるというのに、幸せな溜め息を抑えられない。
限界まで溜めたおしっこを、最大の勢いで放水する恍惚に打ち震える。
『保存の水晶』は、その姿をバッチリ撮影していた。
――――後ろを向いていても、別に視ることは出来るのだ。


勇者(我慢して悶えてる姿も可愛いけど、やっぱり、解放されて蕩けた顔は最高にエロい……)ドキドキ

勇者(……って、あれ? 袋の中におしっこが溜まってないような――)


この携帯トイレには、ある魔法が仕掛けられていた。
それは『放尿されたものを本人の膀胱に再転送する』というもの。
これにより一番勢いがあって、一番気持ちいい状態を、長い間、維持されてしまう。

ただでさえ媚薬化しているおしっこが、何度も何度も繰り返し、最大のスピードで尿道を駆け抜け、その成分を塗り込んでいく。
秘所は媚薬でぐしょ濡れ。
尿道口をブルブルとマッサージするかのように、媚薬おしっこは止まらない。


プリースト(おしっこ気持ち良い……! おしっこ気持ち良い……! おしっこ気持ち良い……っ♡)/// シャァァァァッ

プリースト(……気持ち良いっきもちいい♡っ、……あ、あれ……?)/// シャアァァッ

プリースト(あ、ぁぁっ♡ さっきより気持ち良い?! 最初よりっ、どんどん……♡♡)//// シャァァァ!

プリースト(うそ、うそっ♡ 気持ち良い……! 熱いっ♡ 気持ち良いのっ、止まらない……っ♡♡)シャァァァ!!

プリースト「――はぅぅっ♡ なんでっ?! なんでぇっ?! やだやだっ! おかしくなっちゃうぅぅぅっ♡♡」シャァァァ!!!


勇者「どうした!?」

プリースト「きゃぁあああ!? み、見ないでください、って言ったのにぃぃぃ♡♡」///

勇者「そんな大声出されたら気になるだろ」

プリースト「う、うそつきっ、勇者さんのうそつきぃぃ……♡」///

勇者「……まだ終わってないの? 一体どれだけ我慢してたんだ」

プリースト「違うんですっ! 違うんですぅぅっ♡♡」/// シャァァァ♡

143 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 17:24:41.42 ID:rCrPdFlSo


   ・

   ・

   ・



プリースト「はぁー♡ はぁー♡」///

勇者(お、青ランプ、2つ目ゲットだ)

勇者(こんな意地悪なトイレもあるんだな、……素晴らしい)


勇者「……それにしても、よくそんなに溜め込んでたな」ニヤニヤ

プリースト「みっ、見ないでくださいよぅ!」/// サッ

勇者「どうするの、それ。持ち歩くの?」

プリースト「ゆ、勇者さんの気にすることじゃありません! どこかで捨てます!」/// チャプチャプ


勇者(封印してるのに残り香が漂ってるな)

勇者(気化した媚薬の成分かな……、おしっこと呼ぶには、どうにも……麝香系のエッチな薫りが――)クンクン

プリースト「な、なに嗅いでるんですか! ばか! 勇者さんのバカ!」///


144 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 17:25:20.55 ID:rCrPdFlSo


【ダンジョン入り口】


神官「おかえりなさいませ」

勇者「ただいま」

プリースト「ただいまです……」

神官「おや、何を抱えているんですか?」

プリースト「なっ、なんでもないですよ!?」/// サッ

勇者「捨てる場所、無かったな」ヒソッ

プリースト「う、うるさいです……」///

勇者(物陰に置いとけばよかったのに、根が良い子だからなぁ)

神官「青ランプ2つ目ですか。後発にしては良いペースですね」

勇者「そうなのか?」

神官「えぇ、2日で2つは多い方ですよ」

勇者「俺みたいに、勇者とブレスレットがバラバラなのより、女勇者の方が有利だと思うけど」ヒソッ

神官「……なまじ条件を知っていると、一人で挑んでしまいますからね」ヒソッ

神官「我慢してる姿を仲間に見せたくない、……でも我慢しながらモンスターを倒すのは難しい……、と」ヒソッ

勇者「なるほど。そういえば巫女侍も一人だったな」

神官「えぇ、ですから、あなた達には期待しているのです」


神官「明日もまた、ここでお待ちしておりますので」ヒラヒラ




   ・

   ・

   ・
145 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 17:26:29.54 ID:rCrPdFlSo


【村・宿屋の前】


プリースト「あ、あの、勇者さん……、今日あったことは、他の皆さんには……」/// ゴニョゴニョ

勇者「すごくデジャビュを感じる」

プリースト「え?」

勇者「いや、なんでもない。こっちの話」

プリースト「内緒ですよ? 絶対絶対、内緒ですからね?」

勇者「わかったよ。プリーストが立ったまま携帯トイレ使って気持ちよさそうに恍惚してたなんて、絶対誰にも言わないよ!!」

プリースト「ちょっ勇者さん!? しぃぃぃ! しぃぃぃいい!!」///

勇者「あと陥没――――」

プリースト「――――〜〜〜〜〜〜っっ!!」ブンッ


   ゴツンッ!!





   ・

   ・

   ・



【村・夜間行動】


勇者「あー……、痛かった。やっとタンコブ引いてきたな……」ヒリヒリ


勇者「さて、今夜はどうしようか」

勇者「明日に備えて早く寝ても良いけど――――」






安価下1-3 高コンマを採用

1.プリーストのところ
2.精霊術師のところ
3.格闘家のところ
4.商人の怪しい露店で買い物
5.早く眠る(翌朝になる)
6.その他自由安価


146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 17:26:52.67 ID:RaKZWonKO
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 17:27:34.68 ID:emz9ZrL+o
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 17:28:28.05 ID:g41uu8o7O
1
149 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 20:10:44.25 ID:rCrPdFlSo


【格闘家の部屋の前】


――――こんこんこん


格闘家「どちらさま?」

勇者「俺だけど」

格闘家「……格闘家さんはもう寝ちゃったよ」

勇者「じゃあお前は誰なんだよ」

格闘家「ぐーぐー」

勇者「入るぞ」カチリッ ガチャッ

格闘家「あっ、ちょ、なんで鍵――ッ」ワタワタ

勇者「勇者には接収が許可されてる。この証があれば容易いことだ」ジャラリ

格闘家「宿屋のマスターキー……。……キミ、それって悪用じゃないの?」///

勇者「……なんだ、ホントに寝てたのか」

格闘家「そ、そうだよ? 順番的に明日はボクの番かなーって。だから早く休もうと……」キョドキョド

勇者「怪しい。お前にしては殊勝すぎる」

格闘家「そんなこと――――」

勇者「……あれ、これ、なんだ?」ヒョイッ

格闘家「あわわわわっ」///

勇者「振動魔法のかかった桃水晶――――ピンク・ローターって奴か」ヴヴヴヴヴ

格闘家「あっ、あれれっ!? なんでそんなものがボクの部屋に!? 

 ――あっ、きっとプリーストだっ! さっき遊びに来たとき落として――」

勇者「人のせいにするのは感心しないな。あいつはこんなの持ってないぞ」

格闘家「可愛い顔して意外と、ってことも……あるよね?」シドロモドロ

勇者「ないんだな、それが」

格闘家「うぅぅっ、いっつもあの二人ばっかり贔屓して――――」


150 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2018/02/11(日) 20:12:11.92 ID:rCrPdFlSo


勇者「そういう態度なら、こっちにも考えがある」


ベッドの淵からはみでいていたホットパンツと簡素な下着を引き抜く。
一緒に脱いだのか絡まっていて、まだホカホカと温かい。


格闘家「あっ、ちょっ、ボクの服っ! 返して!」///

勇者「ここまで来れたら返してやるよ。ほらほら、かかってこいよ」ヒラヒラ

格闘家「う、ぐぐ……っ」///

勇者「布団の中、下半身裸なんだろ? どーしてかなー? 不思議だなー?」ヴヴヴヴヴ

格闘家「し、下着泥棒! 変態! この、クズ!」///

勇者「勇者には接収が許可されているんですー。合法なんですー」ヒラヒラ

格闘家「魔王退治に関係ないでしょ?! キミのは悪用だよ! このっ、返せ!」ブンブン

勇者「残念、届きませーん。――背がちっちゃくて」ヒョイッ

格闘家「バッ、バカにしてぇ……っ!」ブンッ ブンッ

勇者「おいおいそんなに暴れると――――」


   ――はらりっ♡


格闘家「――きゃぁぁぁ!?」/// バッ

勇者「眼福眼福」

格闘家「――――ううううっ! もう出てけよぉ!!」////


292.55 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)