罠を仕掛けたら淫乱女神が引っかかった

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆3C3QakwzkU [sage saga]:2018/02/19(月) 21:31:47.39 ID:UEk9P9Kt0
メイド「ラッキー♪」

安価下3までに女神にすることをお願いします

>>3には女神の名前をお願いします
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/19(月) 21:38:11.97 ID:5aL5Yck2O
全裸にして首輪と淫紋、拘束衣をつけて性奴隷にする
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/19(月) 21:38:49.42 ID:QdCIr08lO
ところてん
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/19(月) 21:43:30.94 ID:AmHpTn/xO
往来のど真ん中に拘束した放置
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/19(月) 21:49:57.29 ID:xcKaQGMSO
女神(ところ天の助)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/19(月) 22:18:52.05 ID:iTV3mMZ5O
hanextuta
7 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/19(月) 23:25:35.86 ID:UaYjXn3R0
メイド「取り敢えずこの服邪魔ですね。」ヌガセヌガセ

女「ち、ちょっと!」

女「こんな所で脱がせないでよ…///」

メイド「嫌です。」

女「えぇ…///」

メイド「所で貴女、お名前は?」

女「と、ところてん、よ…」

メイド「…ふーん、そんな身なりでところてん様の名を名乗るか…」

ところてん「失礼な!私は女神、ところてんだ!」

メイド「はいはい、わかりましたよ、トコンさん。」

ところてん「と・こ・ろ・て・ん・だ!!」
8 : ◆3C3QakwzkU [sage saga]:2018/02/19(月) 23:49:51.28 ID:UaYjXn3R0
因みにまだまただところてんがメイドさんに受けることは募集中です。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 00:04:43.69 ID:/vr83l1A0
他のエッチな行為をメイドが録画、それを女神にVRで見せつける
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 00:20:41.17 ID:oxmQh9kC0
お豆をスポイトで吸い上げてローター責め&Gスポットやポルチオも刺激して、下半身を外から中から開発する
11 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 07:06:10.72 ID:Iwo5INom0
メイド「取り敢えずトコンさん。」

ところてん「?」

メイド「のど乾きました?」

ところてん「うーん、確かに…」

メイド「はいこれ、ジュースです。」

ところてん「あ、ありがとー♪」グビグビ

ところてん「ん…?なんだか…ねむ…く…」パタン

メイド「…よいしょっ」
12 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 07:22:03.07 ID:Iwo5INom0
どこかの部屋

メイド「まず、服はあれなので下着を脱がせ‥」ジトッ

メイド(湿ってる…)

メイド「えーと、アンカー神様によると…>>2

メイド「淫紋か…昔はたくさん書いたけど…どうかな?」

メイド「」スラスラ

メイド「ふぅ…完成!」ギラン

メイド「拘束衣…拷問部屋にあったかな?」

数分後…

メイド「イメージと違うけど…まぁいいかな?エロいし」(ボンテージの方の拘束衣にしました)

メイド「>>4か…」

セントラルパーク

ところてん「うわー、賑やか…」

メイド「さっさと歩いてください」

ところてん「わかりました、ご、ご主人様…」

「おいあれところてん様か?」
「なんとバチ当たりな…あのメイドに天罰が下りますように…」
「ところてん様…えっろ。」
13 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 07:27:50.21 ID:Iwo5INom0
大の字で放置されたところてん。

ところてん「…は?」

メイド「ファイト♪」

ところてん「え?ちょっとまっtひぃんっ!?///」

「へへ…いいしまりだなぁ…」


ところてん「嘘…こんなにたくさん…」


ところてん「んっ!?だめぇっ///」


ところてん「御願い…なんでもするからぁ…」




ところてん「グスッ…ヒグッ…」



ところてん「あっ♪もっときてぇ♪///」


メイド「あれから三時間、やっと本性を表しましたね…」クチュクチュ

メイド「んあっ…♪」
14 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 07:30:55.21 ID:Iwo5INom0
すいません、離れます。

ところてんさんも続役ですが、新しい女神出します

安価下3までに新しい女神にすること
御願いします
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 09:09:34.43 ID:hACGtoC8O
怪しいグラブで身体を売らせる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/20(火) 10:35:20.21 ID:LfgZ58DD0
新しい女神は戦女神でお願いします
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 10:46:55.93 ID:omb0q5Voo
腹パン
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 10:52:40.76 ID:rxbtzQFa0
性病の原因なるからと娼館の娼婦達を斬り殺してる最中に、娼婦には勝てない、と言う呪いかける
呪いは少しづつ効き始め形勢は徐々に逆転する、囚われた女神は娼婦達から酷いリンチ受ける
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 11:11:23.77 ID:oxmQh9kC0
壁みたいな貧乳になる代わりに胸の感度が敏感になる呪いをかける
解呪の方法が分からないので乳首を羽根でフェザータッチ
20 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 17:32:45.28 ID:Iwo5INom0
まだまだ募集中です

18:00ごろ更新
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/20(火) 17:40:49.14 ID:LfgZ58DD0
女神お嬢様言葉を喋る
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/20(火) 18:01:28.14 ID:vAS3tSt10
ゴーレムみたいな人形(材料はイッチの判断でお願いします)を召喚して駅弁

原動力は抱かれている対象から吸収するため、気絶しても止まらない可能性がある取り扱い注意の代物
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/20(火) 18:44:19.76 ID:LfgZ58DD0
再開まだ?
24 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 19:07:52.46 ID:Iwo5INom0
メイド「はぁ…はぁ…久し振りの感覚…」

ところてん「」フラフラ…パタン

メイド「おっと、大丈夫ですか?」

ところてん「殺す…殺してやる…」

メイド「あんなに喘いで叫んで、よくもまあそんな単語を出せますね?」

メイド「楽しんでいたじゃあないですか♪」

ところてん「っ…」

ところてん「ごめんね…スバサ

戦女神「…ところてん」

ところてん「す、ステラ…!?」
25 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/02/20(火) 19:17:55.82 ID:Iwo5INom0
ステラ「なんて恰好をしてるんですか?ところてん様…」

ところてん「ごめん…」

ステラ「この女のせいか?」

メイド「如何にも。私のせいですね。」

メイド「名乗り遅れました、私は淫魔の真骨頂に立つもの、名前は…そうですね、>>26から下2までのどれかにでもしておきます。」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/20(火) 19:20:52.58 ID:LfgZ58DD0
邪悪な女魔道師(名前はすでに捨てている)
29.84 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)