【FGO】ぐだ男「令呪溢れさせるの勿体無いなぁ」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 00:33:22.68 ID:9UjQL6R6O
イリヤ「ま、マスター……こ、れ……だめ……」

ぐだ男「まだまだイケるよね?」

イリヤ「や、やぁっ!?」

チョロチョロチョロ

ぐだ男「皿に溜まってきたね、出した出した」

ぐだ男「……でも、これ以上は無理かな?」

イリヤ「う、うん……もう、出な」

ぐだ男「なら道具を使おうか」

ルビー「賛成でーす!」

イリヤ「……へ?」

ぐだ男「じゃあ、やろうか」

ルビー「はいはーい! ルビーちゃんにお任せっ!」
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 01:30:01.05 ID:lI0g2dGn0
ぐだ男「おーおー、尿道バイブもすんなりだ」

ぐだ男「拡張できたねイリヤ、小指くらいなら挿っちゃうよ」

イリヤ「ひやっ、やっ、挿れちゃ、だめっ」

ぐだ男「……ルビー、鉤棒」

ルビー「はいはーい」

ぐだ男「イリヤ、これはさっきまでと比べて細いけど……」ニュプ

ぐだ男「クリトリスを裏から刺激できる」

イリヤ「ひっ、いぃっ!? あっ、ふあっ、ひぃっ!?」ガクガクガク

ぐだ男「ルビー、流して」

ルビー「おー、鬼畜ですねぇ」ビリッ

イリヤ「ぎいぃぃっ!? いっ、いぎっ、ひぎっ!?」ビクンビクン

ぐだ男「弱い電流だけど効くでしょ? これからは尿道でもオナニーできるようになるよ」

イリヤ「い゛ぃ……ひ、ぃ……」

ぐだ男「……尿道ガバガバにしたけど、いっぺんに出さなきゃバレないし良いよね」



サーヴァント
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 01:30:14.70 ID:ymw+PX+4O
サンタリリィ
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 01:30:27.55 ID:ePv8Cpxf0
ジャンヌ
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 01:30:37.00 ID:9IS54DBf0
スカサハ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 01:50:57.82 ID:lI0g2dGn0
ジャンヌオルタリリィ「失礼しますトナカイさん」

ジャンヌオルタリリィ「……何をしていたんですか?」

ぐだ男「慰めようかなって」

ジャンヌオルタリリィ「……どちらを?」

ぐだ男「ナニを」

ぐだ男「まあ後でも良いよ、なんだい?」

ジャンヌオルタリリィ「いえ、ナーサリーライムの勧めで大変良いと言っていたので」

ジャンヌオルタリリィ「ええっと……お邪魔でしたか?」

ぐだ男「いや、全然……まあ俺なりにもてなすよ」



令呪
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 01:51:10.58 ID:XdNXDlvk0
スカートのすそ持って直立させたまま、パンツの上からクリだけを弄り続ける。
足腰立てなくなったら、命令違反で種付けックス。しっかり子宮に押し付けて、たぷたぷになるまで流し込む。
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 02:08:23.80 ID:lI0g2dGn0
コリコリコリ

ジャンヌオルタリリィ「ん、ふ、んん…………っ!」

ぐだ男「頑張ってねサンタさん、負けたら罰ゲームだよ?」クリクリ

ジャンヌオルタリリィ「ま、負けません!」

ジャンヌオルタリリィ「この程度、サンタの名において絶対に勝ちます!」

ジャンヌオルタリリィ「トナカイさんになんて絶対に負けません!」
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 02:22:49.43 ID:lI0g2dGn0
ジャンヌオルタリリィ「お゛っ、まげっ、まげまじだっ! オチンポに負けまひたぁ!」

ビュルルルルルルルルル

ぐだ男「ほらほら、まだまだ行くよサンタさん」

ぐだ男「ちっちゃなプレゼント袋パンパンにしてあげるからね」パコパコパコ

ジャンヌオルタリリィ「ほぉっ!? おひっ、ひあっ!? だめっ、だめですっ、トナカイチンポに負けるぅぅ!?」

ビュルルルルルルルルル

ジャンヌオルタリリィ「ほ、おっほ……ほひっ、ひぃ……あへぇ……」チョロチョロチョロ

ぐだ男「あ、上のもパンパに詰めないとなっと」

ジャンヌオルタリリィ「んぼぉ!?」

ぐだ男「胃袋をキンタマみたいに精子でパンパンにしてあげるね、サンタさん」

ジャンヌオルタリリィ「おぶっ、おっ、ほぐっ!?」



サーヴァント
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 02:22:59.71 ID:ymw+PX+4O
水着マリー
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 02:23:35.44 ID:f6LvMk0Yo
セミラミス
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 02:33:27.08 ID:lI0g2dGn0
水着マリー「……マスター」

ぐだ男「ん? どうかした?」

水着マリー「また、してくれないかしら……?」

水着マリー「あの日から……忘れられ、なくてぇ……」モジモジ

ぐだ男「はは、だから水着に着替えたんだ」

水着マリー「意地悪言うのはやめて……ねえ、マスター……」



令呪
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 02:33:31.69 ID:XdNXDlvk0
視線だけ避ける結界を張って、レイシフト先のにぎわうビーチで後ろからパコパコ。
恥かしさで顔を伏せたり口を抑えようとしたら、両手を引っ張って、勝手な真似をしっかり反省するまで逝かせ続ける。
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 11:00:11.76 ID:lI0g2dGn0
水着マリー「ま、マスタァ……こんな……」

ぐだ男「大丈夫大丈夫、魔術知識無ければ気が付かないからさ」パコパコパコ

ぐだ男「だからまぁ、好きなだけアクメしていいよ、っと!」

ビュルルルルルル

水着マリー「ひう、んひゃぁぁ!?」

チョロチョロチョロ

ぐだ男「いつもよりお漏らしも豪快だねマリー、こんがり焼けてビッチみたいになるまでハメ倒してあげるよ」パコパコパコ

水着マリー「ん、あぁっ、だめ、もう、イって、イってるからぁ!」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 12:05:03.85 ID:lI0g2dGn0
ぐだ男「駄目だなぁマリーは、恥ずかしがっちゃだめだよ?」パコパコパコ

マリー「や、ぁっ!? ふあっ!?」

ぐだ男「あー、後ろに手を引っ張ると中々奥抉れるね、気持ちいいかなマリー?」パコパコパコ

マリー「は、はいっ、きもち、いぃっ!?」

ぐだ男「ほらっ、じゃあ出すからね!」

ビュルルルルルル

マリー「っひ、あひ……ひ、ふあ……あぁ……」プシャァァ

ぐだ男「ふぅ……あー、ヴィヴ・ラ・フランスっと……」ヌポン



サーヴァント
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 12:05:29.88 ID:f6LvMk0Y0
セミラミス
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/14(水) 12:13:16.12 ID:lI0g2dGn0
セミラミス「……我を呼び出すとはな」

ぐだ男「ん? 忙しかった?」

セミラミス「不遜だ、と言っている」

ぐだ男「あー……最近よく言われる」

ぐだ男「じゃあまあ、それなりにおもてなししようかな」

セミラミス「ほう? できるのか?」

ぐだ男「王様も何人かいるし、もてなしの作法は勉強したし……さっきまでマリーで遊んでたし」

セミラミス「ふん、ならば見せてもらおうか?」



令呪
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 12:13:43.91 ID:V+ZNCtmIo
戦闘訓練プログラムで勝てないように設定して
スプリガン等の大型エネミーに凌辱させる 。
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/15(木) 08:30:56.76 ID:YUa9FWJp0
セミラミス「がっ、おごっ、ひぎっ!?」

ズパンッ! ズパンッ!

セミラミス「ぐ、ぁ、ゴボッ!?」ビチャビチャビチャ

ぐだ男「あらら、あれじゃあスプリガンの貫通式オナホだなぁ……じゃあ次」ピ

セミラミス「はぁ……はぁ……んぐッ!?」

ぐだ男「新鮮な海魔はどうかなぁ?」

ニュルニュルニュル

セミラミス「な、ぁっ、やめ、んっ」

セミラミス「ひゃ、あ、ふ、ん、ふぐぅ!?」

プシャァァァァ

ぐだ男「おーおー、気持ちよさそうだなぁ」

ぐだ男「もっと増やしてあげよう」ピ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/15(木) 08:44:27.82 ID:YUa9FWJp0
ぐだ男「結局激しめなのが好きなのかな?」

ぐだ男「まあセミラミスの好みを見つけられたし、喜んでいるならおもてなしでいいよね」

セミラミス「ふぎっ、お゛っ、ほごっ、ぐひっ!?」

ドチュッドチュッドチュッ

ぐだ男「それにしても魔猪がお気に入りとは、中々乙だ」

セミラミス「がッ、ひっ!? おおっ!? ぎぁ!?」

ドチュッドチュッドチュッ

ぐだ男「さてと、じゃあごゆっくり、っと」



サーヴァント
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/15(木) 08:47:11.18 ID:ZblLK1H9o
バニヤン
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/15(木) 09:02:27.55 ID:YUa9FWJp0
バニヤン「メルシー、マスター」

ぐだ男「あれ、バニヤン」

ぐだ男「どうかした?」

バニヤン「ううん、少し顔を見たくて……」

バニヤン「忙しかった……?」

ぐだ男「いいや、大丈夫だよ」

バニヤン「本当? 良かった」



令呪
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/15(木) 09:06:00.19 ID:nNxljCcf0
一緒にお風呂。全身を隅々まで洗ってあげる。
クリとか乳首は歯ブラシ使ってぴかぴかになるまで。
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/15(木) 19:42:34.51 ID:YUa9FWJp0
バニヤン「ん……ふふ、くすぐったい……」

ぐだ男「いつも助けてもらってるから、お返しに綺麗にしてあげよう」

ぐだ男「ほーら、両手上げてー」ワシャワシャ

バニヤン「……はい……ふふふっ、くすぐったいよぉ……っ」

ぐだ男「ほら、逃げちゃだめだよ」ワシャワシャ

バニヤン「ん、ふ、ふあ……んっ……!」
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 08:22:40.56 ID:KqezZoMf0
コシコシコシ

バニヤン「んっ、ふあ……や、んっ!」ビクビク

ぐだ男「ここがいいのかな?」

コシコシコシ

バニヤン「ま、マスター……出ちゃ……」

ぐだ男「シャワーで流してあげるから、大丈夫だよ」

バニヤン「ん、ふっ、ああ……」

ショォォォォ

バニヤン「はぁ……はぁ、はひ……はぁ……」

ぐだ男「ほら、もっと綺麗にしてあげよう」

バニヤン「も、もう……らめ……ひうぅ……っ!」



サーヴァント
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 08:25:17.61 ID:oqX3uGDoO
ランサーアルトリア
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 08:27:28.29 ID:WXXvXCNT0
クロエ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 08:40:15.25 ID:KqezZoMf0
ランサーアルトリア「マスター、最近は励んでいるようですね」

ぐだ男「まあね、備えあればって」

ランサーアルトリア「なるほど、良い考えだと思います」

ランサーアルトリア「ですが、時には休息をとるのも必要かと」

ぐだ男「よく言われるよ……じゃあ今日は部屋で休もうかな」



令呪
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/03/16(金) 08:41:40.65 ID:ARWXCYTOO
鎧の下で触手が蠢いて常に攻め立てている、と暗示で思い込ませる
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 15:47:55.28 ID:KqezZoMf0
ランサーアルトリア「ん、な……ひぅ!?」

ランサーアルトリア「ふっ、ひぁ……くひぃっ!?」

ランサーアルトリア「ま、マスター……うあぁっ!?」

ぐだ男「錯覚だけで悶絶とは、中々強烈な触手に襲われてるのかな?」

ランサーアルトリア「あっ! ひ、んんっ!?」

ぐだ男「……そろそろ兜くらいは外してあげようかな」

ランサーアルトリア「はぁっ、はひっ、はぁっ! ま、ます……ひぁぁぁ!?」
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 16:02:51.08 ID:KqezZoMf0
ランサーアルトリア「ひっ、あぁぁぁ!?」

プッシャァァァァ

ランサーアルトリア「はぁーッ……はぁっ、はっ……はぁ……!」

ぐだ男「大洪水だね……そろそろ外してあげよう」

ガチャガチャ

ぐだ男「むせ返るくらい濃厚だ……おーい」

ランサーアルトリア「………………」ショォォォ

ぐだ男「あらら、気絶してる……」



サーヴァント
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 16:12:04.64 ID:RZISpIkK0
フランケンシュタイン
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 16:14:49.25 ID:KqezZoMf0
フラン「…………ウー……」

ぐだ男「あれ、なんだいフラン」

フラン「……ウゥ」

フラン「アウ……アアゥ……」

フラン「……あそ、びに」

ぐだ男「なるほどね、じゃああそぼっか」

フラン「……ヤァ……!」



令呪
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 16:25:50.94 ID:0U0DgNPN0
お尻でイケるようになるまで開発
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 16:59:14.77 ID:FCC9+/kZO
ぐだ男「ほーら、もっと力抜いてねー」

グリグリグリ

フラン「ァ、フグゥ……オゥゥ……」ゾクゾク

ぐだ男「息吐いてねぇー……お尻に集中してー」

グポグポグポ

フラン「フッ、フゥッ! ウギィ……ッ!?」ビクビク

ぐだ男「一気に抜くからねー……一二の……それっ」

ヌポポポポポ

フラン「オ゛グッ!? フグゥゥゥッ!?」

チョロチョロチョロ

フラン「フッ、フゥッ、フゥ……フゥ、フー、フー……!」
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 18:57:18.41 ID:FCC9+/kZO
フラン「オッ、ホォッ! オ゛ォッ!?」

ぐだ男「お尻は肛門じゃなくて腸で締めるんだよ」パコパコパコ

ぐだ男「……うんうん、上手い上手い」パコパコパコ

フラン「ウゥッ、フウッ、ンンゥゥ!?」

ビュルルルルルルルルル

フラン「ゥー……フゥ、ウアゥ……」

ぐだ男「よしよし、じゃあ次呼ぶまでアナニーしといてね」ヌポン

フラン「………………わか、た……ウウウ……」



サーヴァント
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 18:59:57.91 ID:W4dQnZvS0
茨木童子
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 19:34:12.56 ID:FCC9+/kZO
茨木童子「汝、最近酒呑に何かしたか?」

ぐだ男「……その心は?」

茨木童子「どうにもいつもの落ち着きがない」

ぐだ男「……………………ああ」

ぐだ男「いやぁ、思い当たる節はないなぁ、ごめんね」

茨木童子「そうか……ならばよい」



令呪
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 19:36:39.64 ID:yRa0mxLMO
感度を上げて孕ませSEX
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 19:37:10.21 ID:muEKw1VWO
生えてないけどワカメ酒プレイ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/03/16(金) 19:37:58.71 ID:SD9DBXl3O
酒呑童子をレズレイプしてこい
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 19:54:54.63 ID:FCC9+/kZO
茨木童子「ッッッ!?」プシャァァァ

茨木童子「な、っ、ひ……は?」カクカク

ぐだ男「大洪水だね、よしよし」クチュクチュクチュ

茨木童子「や、やめっ、なんだっ、これっ、ふひゃぁぁ!?」

ぐだ男「元々くすぐったがりなのかな?」

ぐだ男「なんだかこうも簡単に感じてくれると嬉しいよ」クチュクチュクチュ

茨木童子「ひっ、ほぉっ!? ひゃめっ、ふひっ、んにゃぁぁっ!?」プシッ、プシュッ

ぐだ男「うんうん、こんなに濡れてたら挿れてもいいよね」

ボロンッ

茨木童子「ま、まへ……い、いま、そんにゃ……凶悪なの……」

ぐだ男「まあまあ、習うより慣れろだよ」

茨木童子「意味が……んひぃぁぁぁぁっ!?」
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 19:58:14.89 ID:FCC9+/kZO
ぐだ男「あー、きゅうきゅう締めつけてくるね」パコパコパコ

ぐだ男「ずっとイってるからかな?」パコパコパコ

茨木童子「あっ、あひっ、ふぅっ!?」

ぐだ男「全身性感帯みたいになったし、色々楽しもっか」パコパコパコ

ぐだ男「とりあえず四発目、出すよ」パコパコパコ

茨木童子「やっ、ひゃめっ、ふぁぁぁっ!?」

ビュルルルルルルルルル

茨木童子「はぁー……ぁ゛ー……あー……」チョロチョロチョロ

ぐだ男「じゃあ今度はバックで行こうねー」

茨木童子「や、ぁ、やめ…………ほぉぉぉおっ!?」



サーヴァント
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 20:00:16.33 ID:LiO2flNA0
アタランテ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 22:27:30.18 ID:KqezZoMf0
アタランテ「最近はマシュ以外もここに来るそうだな」

ぐだ男「うん、呼んだり来たりね」

ぐだ男「ほら、みんなと仲良くしようと思ってさ」

アタランテ「ほお、では私を呼んだのはそういう訳か?」

ぐだ男「うん、親睦を深めようと思ってね」

ぐだ男「とりあえず適当に寛いで、お茶淹れてあげる」



令呪
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 22:28:29.40 ID:u35bfMJOO
尊敬するアルテミスと並べてまんぐり種付け
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 22:28:49.36 ID:GelTU+Pdo
三角木馬で調教プレイ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 23:19:00.16 ID:KqezZoMf0
アルテミス「あんっ、ふと、ひぃんっ!?」

ビュルルルルルルルルル

アルテミス「はっ、はっ、ふふ……今度はアタランテちゃんの番ね」

アタランテ「な、待っ、アルテミス様っ!?」

ぐだ男「まあまあ、満更でもないんでしょ? 金リンゴくれたんだし」

アタランテ「あっ、あれは……その……と、とにかくこれは認めないっ!」

ぐだ男「……アルテミス! ジャッジ!」

アルテミス「オッケー!」

アタランテ「な、んひゃぁぁっ!?」

ぐだ男「うおっ、キツ……幼女並みだ……」

アタランテ「ぅ、やぁ、動くな……んにゃぁ!?」

ぐだ男「あー、名器名器、吸いつくねぇ」パコパコパコ

アタランテ「にゃっ、ひやっ、んひっ、ふひゅ、ふぁぁぁっ!?」

ビュルルルルルルルルル
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/17(土) 00:29:26.03 ID:kSpk6xb50
アルテミス「ん、んー……はふ……タプタプよぉ……こんなに出すなんてぇ」ゴポポッ

アタランテ「ひゅっ、はひゅ……おほぉ……」チョロチョロチョロ

ぐだ男「お疲れさま、マングリ返し解除していいよー」

アルテミス「はー、疲れちゃった、腰抜けて動けなーい」

アタランテ「……ん、んん……ぅあ……」カクン

ぐだ男「……動けないなら使っちゃおっと、綺麗にしてもらおうかな」

ぐだ男「アタランテに」

アタランテ「ふえ……んむぅ!?」

アルテミス「あーあ、可哀そー」

アタランテ「んむっ!? ごっ、じゅぶ!? むごぉ!?」

ぐだ男「あー、口マンコもチュウチュウ吸っていい感じだなぁ」

ぐだ男「ほらほら、アルテミスも応援してるよー」

アタランテ「んもっ、じゅぶっ、ちゅ、んもぉ!?」

ビュルルルルルルル

アルテミス「ふふふ、偉い偉い、全部飲めたわねー」



サーヴァント
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 00:30:44.79 ID:Ct4wg5s00
BBちゃん
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/17(土) 00:49:03.03 ID:kSpk6xb50
BB「はーい、グレートデビル系後輩、BBちゃんがむさ苦しいセンパイの部屋に来ましたよー」

ぐだ男「そんなにかなぁ? 結構質素だと思うけど」

BB「なんですか? 口答えですか?」

BB「メルトちゃんに告げ口してもいいんですけどー?」

ぐだ男「メルトは許してくれるよ、蹴り一発で」

BB「あれ、止めないんですか?」

ぐだ男「俺はデアデビル系センパイだからね」

ぐだ男「ヤンデレと悪とテロには屈しないつもりだよ」

BB「……いや、お痛したのはそっちでは?」



令呪
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 00:49:18.04 ID:Ct4wg5s00
風が当たるだけでイクレベルの超感度。そのまま種火周回連れてって、動けなくなるまで単騎で戦闘。
仕方ないから帰りは背負ってあげるけど、背中でびくびく痙攣してるのが伝わってくる。
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/17(土) 17:40:17.69 ID:kSpk6xb50
BB「く、くぅ……んっ……なんて鬼畜なぁ……」

腕「」ワキワキ

BB「やればいいんでしょう!」バッ

ビュォォ

BB「んひゃぁぁぁぁ!?」ビクンビクン

BB「ふっ、ふひ……こ、これは流石に……BBちゃんでも…………あ」

腕「」ドゴーン

BB「きゃぁぁぁ!?」
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/17(土) 18:00:48.71 ID:kSpk6xb50
BB「ほっ、おほぉ……」

ぐだ男「AP尽きるまでお疲れー」

ぐだ男「辛勝とはいえ流石だねー」

BB「おほっ、ほひ……」ジョォォォォ

ぐだ男「あらら、っと……粗相しちゃったか……」

ぐだ男「まあ、慣れてるしいいけどさ……お仕置きけってーい」

BB「そ、んにゃぁ……ゆ、ゆるひて……」



サーヴァント
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 18:04:31.10 ID:phVTAGAno
ジャガーマン
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 00:53:32.21 ID:XSIXJEno0
ジャガーマン「あれは 誰だ 誰だ 誰だ」

ジャガーマン「あれは ジャガー ジャガーマン ジャガーマン!」

ぐだ男「…………ええっと……」

ジャガーマン「淫交マスター! 悪行はジャガーの耳に入ってる!」

ぐだ男「あれ嘘だよ」

ジャガーマン「……なにぃ?」

ジャガーマン「……むむぅ、ならばグレートデスクローを当てなくていいか」

ぐだ男「それ宝具だよね、当てる気だったの?」



令呪
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 00:54:17.01 ID:pbeMptk/0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv311178109
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 00:55:14.40 ID:XbpzF5CxO
手におえないイシュタルに二人で絶頂地獄の教育的指導。
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 00:55:28.79 ID:pbeMptk/0
くっそ誤爆した。さーせん。
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 01:04:39.71 ID:XSIXJEno0
アイマスだったから許す

ぐだ男&ジャガー→イシュタルってこと?
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 01:12:05.61 ID:XbpzF5CxO
そんな感じで
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 01:38:38.24 ID:XSIXJEno0
ぐだ男「ジャガー、これは淫交じゃなくてお仕置きなんだ」パコパコパコ

ぐだ男「俺だって心苦しいし、ましてや楽しんでる訳じゃない」パコパコパコ

ジャガーマン「なるほど……」パコパコパコ

ぐだ男「イシュタルにも反省して欲しくて辛く当たっているんだ……ボールギャグまで噛ませてね」パコパコパコ

ジャガーマン「……なるほど?」

ぐだ男「だからジャガーもそのままお尻の穴ペニパンで犯してね、イシュタルのためにも!」

イシュタル「ふぐっ、ふぐぅっ!?」

ビュルルルルルルルルル
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 01:47:53.52 ID:XSIXJEno0
ぐだ男「あー、アナル感じてきたのかな?」パコパコパコ

イシュタル「ふぐっ、ほっ、ほごぉっ!?」

ぐだ男「記念撮影でもしようかな、せっかくだし」パコパコパコ

イシュタル「ふっ、ほぐぅ!?」

ジャガーマン「む、締め付けが……」

ぐだ男「お、じゃあイくのかな? こっちも!」パコパコパコ

イシュタル「んぐぅぅぅぅっ!?」

ビュルルルルルルルルル

ぐだ男「ふう……ありがとうねジャガー、君のおかげで捗ったよ」

ジャガーマン「ふっ、ふっ、ふー……またジャガーの手を借りたくなったら来なさい……」ドヤァ

イシュタル「ふっ、ふぐ……ふごぉ……」ピクピク



サーヴァント
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 01:48:24.26 ID:pbeMptk/0
刑部姫
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 01:56:32.13 ID:XSIXJEno0
刑部姫「……マーちゃんって割とオープンだよね」

ぐだ男「なにが?」モミモミ

刑部姫「ほら、んっ、4Pから割とさ……清姫とのボディタッチ多くなったし」

ぐだ男「いやほら、抵抗されなかったし、してないし」

ぐだ男「和姦かなって」

刑部姫「姫は別にね、疲れないんならそれでいいけど……」

ぐだ男「なるほど、わかったよ」



令呪
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 01:56:44.11 ID:XbpzF5CxO
前回一人だけ早々にへたった罰として耐久セックス生配信
気絶する度にルビーにもらった謎のお薬打ち込んで叩き起こす
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 02:35:54.82 ID:XSIXJEno0
刑部姫「は、はぁいみんなぁ……今日はいつもの放送じゃなくてぇ」

刑部姫「マーちゃんがゲストに来てまぁす」

ぐだ男「今日はオッキー特訓回です」

ぐだ男「24時間耐久セックス、気絶するたびヤバげな媚薬投薬します」

刑部姫「……は、はぁい……姫、頑張っちゃうぞー」

刑部姫「じゃ、じゃマーちゃ……んひっ!?」

ぐだ男「あー、いつも通りトロフワだねぇ、抱きがいある身体だ」パコパコパコ

刑部姫「あ゛っ、あぁっ、あひっ、あぁっ!?」
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 08:29:42.18 ID:XSIXJEno0
刑部姫「おっ、ほぉっ!?」ジョボジョボジョボ

刑部姫「あ゛ー……ぁっ、おほぉ……」

ぐだ男「はーい、4回目の気絶でーす、それじゃあコメント拾うんでオッキーにしたい事……おお?」

ぐだ男「えー、『アナルバイブ』『媚薬三倍』『鼻フック』これが多いかな?」

ぐだ男「それじゃあ鼻フックだけしてと……」カチャカチャ

ぐだ男「オッキー、起きてー」ブスッ

刑部姫「ぉぉぉぉおおおっ!?!?」

刑部姫「だめ、らみぇ!? これっ、ごわれっ!?」

ぐだ男「ほらほら、壊れてもいいけど、気絶したら次はもっと過激だよー?」パコパコパコ

刑部姫「ほひっ! おほっ、ほぉぉぉおっ!?」

ぐだ男「膣痙攣とアナルバイブでいつもよりキツキツだね、もっとアヘって良いよ」パコパコパコ

刑部姫「ひっ、あへっ、へぇぇっ! ずきっ、マーちゃんちんぽぉっ! 好きぃっ!」

ぐだ男「いえーい、ラブラブ中出しするよー」

ビュルルルルルルルルル

刑部姫「んにょぉぉぉっ!?」プシャァァァ

刑部姫「ほっ、おひょ……ほへぇぇ……」ゴポポッ、ゴピュッ

ぐだ男「はーい、今日はここまでー、お疲れ様ー」



サーヴァント
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 08:45:59.26 ID:uDtZ0FDA0
玉藻
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 08:46:29.06 ID:buZ3MYlCo
武則天
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 09:06:02.00 ID:XSIXJEno0
玉藻「マスター、最近遊んでいられるようですねぇ」

ぐだ男「うん、案外好かれてるみたいだね」

ぐだ男「勿論俺もみんなのこと好きだよ」

玉藻「……そういうことではないんです」

ぐだ男「…………」

ぐだ男「玉藻のことも好きだよ」

玉藻「そういうことではないんです」


令呪
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 09:15:13.71 ID:l9SpaXlm0
胸でご奉仕してもらう
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 10:47:24.66 ID:XSIXJEno0
玉藻「もう、おっぱい好きですねぇ」

玉藻「ほーら、ぱふぱふ……ん? 挿れたいですか?」

スリスリスリ

玉藻「仕方ありませんねぇ……ん、んぅ……」パフパフ

玉藻「相変わらず、凶悪ですねぇ……動きますよ?」

パンッパンッパンッ

玉藻「ほーらほら、ぱふぱふ、ぱふぱふっ」パフパフ

玉藻「ん、んぅ……ふあ……」パフパフ

ビュルルルルルルルルル
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 11:03:41.72 ID:XSIXJEno0
ぐだ男「んー、上手い上手い」ナデナデ

ぐだ男「パイフェラ上手だねー」

玉藻「んぼっ、んむっ、じゅぽっ!」グポグポグポ

玉藻「ぷはっ……はぁ……大き過ぎ、ますよぉ」ムニュムニュ

ぐだ男「ふーん……じゃあフェラはいいや」キュウッ

玉藻「ひにゃぁ!?」

ぐだ男「乳首いじるから、そのままパイズリしていいよぉ」コリコリ

玉藻「ん、ひぁっ、ふひゃぁぁ!?」

ビュルルルルルルルルル

玉藻「ん、んんぅ……髪まで、かかったじゃないですかぁ」

ぐだ男「ごめんごめん、あとでシャワーで流してあげるよ」クリクリ



サーヴァント
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 11:13:40.35 ID:GVe771jo0
水着スカサハ
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 15:07:20.47 ID:XSIXJEno0
水着スカサハ 「水練とはな、珍しい」

ぐだ男「全身運動だし、週2くらいで行ってるよ? それに師匠はあんまりプールの方は来ないからじゃないかな?」

水着スカサハ 「ほお、では私も見てやろうか?」

ぐだ男「……ははは、スパルタなんだろうなぁ……」

水着スカサハ 「無論な、それとも儂の鍛錬について来れん柔な鍛え方をしているのか?」

ぐだ男「……よし、じゃあ次からよろしく」



令呪
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 15:13:54.91 ID:hm9RowtAO
鍛錬の名目で手こきでたっぷり搾り取られる
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 16:12:28.17 ID:XSIXJEno0
水着スカサハ 「ほれほれ、この程度か?」シコシコシコ

水着スカサハ 「出せるだろう? ははっ」シコシコシコ

ビュルルルルルルルルル

水着スカサハ 「ふふ……流石だな……」

水着スカサハ 「三発目でこれか、惚れ惚れするな……だがっ」

水着スカサハ 「ほらほらっ、早く勃たさんか!」シコシコシコ

ぐだ男「うっ、師匠、待っ……」

水着スカサハ 「ほら、吐き出せっ!」ギュゥッ

ビュルルルルルルルルル
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 16:19:30.84 ID:XSIXJEno0
ビュッ、ビュビュッ

水着スカサハ 「ん、れる……もう出んな……」

水着スカサハ 「また溜まり、鍛錬して欲しくば呼べ」

水着スカサハ 「影の国の女王の手練手管を味あわせてやろう」

ぐだ男「はぁ……キッツ…………」

水着スカサハ 「まあ今は休め……年甲斐もなくはしゃいでしまった」

水着スカサハ 「それにしても、髪はすっかり精液まみれだ……湯を借りるぞ」



サーヴァント
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 16:22:17.10 ID:NAsO8IPLo
ジャック
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 16:25:06.51 ID:XSIXJEno0
ぐだ男「やあジャック」

ぐだ男「誰かから誘われたりしたのかな?」

ジャック「うん、ナーサリーとサンタリリィから」

ぐだ男「そっか、あとでご褒美あげよう」

ぐだ男「その前にまず、ジャックにお菓子をあげよう」

ジャック「わーい、ありがとうおかあさん」



令呪
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 16:26:49.84 ID:pbeMptk/0
ダヴィンチちゃん謹製、快楽拷問装置にかけて経過観察
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 16:40:25.83 ID:XSIXJEno0
ジャック「ァァッ!? おかあさ、んひゃぁぁっ!?」

チョロチョロチョロ

ジャック「やらっ、やぁっ、あひっ!?」ビクンビクン

ぐだ男「……悪趣味なの作ったなぁ」

ジャック「ひつ、ぁあっ、んひっ、ひゃぁぁ!?」

ぐだ男「こりゃあパコるよりは効率的かもなぁ」

ぐだ男「……まあ俺はやりたくないけど」

ジャック「あっ、ほぉっ、んひゃぁ、ひっ、ひぁぁぁああ!?」
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 16:43:19.74 ID:XSIXJEno0
ガションガション、ウィィィィ、ヴヴヴヴヴヴ

ぐだ男「うわお、こんな風に動いてたのか……」

ぐだ男「ダヴィンチちゃんめ、女の子をなんだと思ってるんだ」

ぐだ男「……あ、確認したから元に戻すね」

ジャック「やっ、まってっ、もうイきたくな……ッッッ!?」

ぐだ男「あのローションみたいなのが媚薬にもなってるのかなぁ……いやぁ、男としての自信をなくすよ」

ジャック「イぐっ、イっ、ひへっ、んひ、ふひゃぁぁ!?」



サーヴァント
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 16:47:52.47 ID:uOSkkdtkO
ダヴィンチちゃん
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 16:57:06.57 ID:O+XnxukDO
ぐだ男「この前借りたのって普段使いしてんの?」

ダヴィンチ「ん? ああ、その為に作ったんだし」

ぐだ男「……ほんと変態だよね」

ぐだ男「結構尊敬するよ」

ダヴィンチ「ふふん、まあね!」

ダヴィンチ「最近は特異点も少ないし切羽詰まる事態もない」

ダヴィンチ「オモチャを作って遊ぶくらいの自由を謳歌してるんだ」

ぐだ男「なるほどね」



令呪
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 16:57:46.36 ID:mzakihgbO
三角木馬にまたがってもらってむち打ち
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 20:12:43.71 ID:O+XnxukDO
ぐだ男「ほらっ」ピシィッ

ダヴィンチ「んんんんっ!?」

ぐだ男「どうかな、ダヴィンチちゃん」

ダヴィンチ「はぁ、はぁ……結構、キツい……」

ぐだ男「そっか、パラケル印は痛みの快楽化効果は薄いのかな」

ダヴィンチ「な、なんで媚薬の実験に……付き合うことに……」

ぐだ男「ほら、せっかく暇だし効果を見たかったんだよ」

ぐだ男「他にもまだまだあるから、塗り薬も飲み薬も、頑張ろうね」ヌリヌリ

ダヴィンチ「くぅ……私も興味あるから抵抗しにくいなぁ!」

ぐだ男「お黙り!」ピシィッ

ダヴィンチ「ひゃぁぁ!?」

チョロチョロチョロ

ぐだ男「ふむ、スカサハ印のは結構強烈なのかな?」

ぐだ男「キルケー印のは飲み薬か……ほーらダヴィンチちゃん」

ダヴィンチ「ん、んん……はぁ……はぁ……」
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 20:24:36.65 ID:O+XnxukDO
ダヴィンチ「んひゃぁぁぁっ!?」プッシャァァァァ

ぐだ男「うお、凄い効き目だ」

ぐだ男「副作用も無いみたいだし……んん?」

ダヴィンチ「へぇ、はへ……ふひぃ……ひぃ……」チョロチョロチョロ

ぐだ男「……ダヴィンチちゃん、自分に合うよう配合したでしょ……」

ぐだ男「そうなると他のも自分用じゃあないだろうな……」

ぐだ男「……まあとにかく下ろしてあげよう」



サーヴァント
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 20:27:04.33 ID:W/jUxU5eo
カーミラ
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 20:29:20.77 ID:FsJKaG+l0
エリザベート
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 21:11:00.81 ID:O+XnxukDO
カーミラ「それで、何の用?」

ぐだ男「仲良くしたいなって思ってね」

カーミラ「それなら……」

ぐだ男「エリちゃんじゃなくて、カーミラが良いんだよ」

カーミラ「……ふん、あらそう」

カーミラ「好きにすれば良いわ、ただしつまらなかったら帰るけれど」

ぐだ男「分かったよ、とりあえずお茶でも……」



令呪
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 21:11:29.72 ID:pbeMptk/0
エリちゃんと一緒にぐだ男への奉仕勝負
勝った方エリザにはちんぽのご褒美。羞恥で負けたカーミラには見せつけながら放置器具責めの刑
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/18(日) 23:50:34.56 ID:XSIXJEno0
エリザベート「ちゅぽっ、んむっ、ちゅっ……ぷはっ、どう小鹿?」

ぐだ男「んー……そうだなぁ」ナデナデ

カーミラ「ん……れる……ちゅぷっ……んむっ」ジュポジュポ

ぐだ男「積極的なエリザベートかな?」

エリザベート「ふふっ、当然よねえ!」

ぐだ男「というわけで……あ、カーミラはそのまま玉舐めね」

エリザベート「私は?」グイッ

エリザベート「んもぉっ!?」

ぐだ男「精子と、あとご褒美セックスだよ」

ビュルルルルルルルルル

エリザベート「んむっ、ごきゅっ、むぶぅっ!?」
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/19(月) 00:55:10.49 ID:NuJPfr2j0
カーミラ「なによっ、これ……んんっ!?」ヴヴヴヴヴヴ

ぐだ男「ダヴィンチ印の放置装置……イけないかんじがグッドでしょ?」パコパコパコ

エリザベート「おっ、ひぁっ、やぁっ!?」

ぐだ男「尻尾もツノもあるからバックから犯しやすいよねぇ、エリザって」パコパコパコ

エリザベート「ぁっ、ほぉおっ、んひゃぁぁぁっ!?」

ビュルルルルルルルルル

エリザベート「あっ……ほへ……んひっ……」ゴポポッ

ぐだ男「じゃあカーミラ、エリザの舐めて綺麗にしてあげてねー」

カーミラ「…………ん、れる……ちゅぅっ、むっ、れろ……」



サーヴァント
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 00:56:48.85 ID:SbvrohfP0
タマモ(ランサー)
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 01:01:11.08 ID:DvAX9+JyO
水着玉藻
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/19(月) 01:06:35.39 ID:NuJPfr2j0
水着玉藻「また他の女の子に手を出したそうですねぇ」

水着玉藻「見境ないこれ、潰しちゃいましょうか?」グリグリ

ぐだ男「いやほら、令呪使っても抵抗できるはずじゃん?」

ぐだ男「そもそも縛る効力なんて無いに等しいんだし」

水着玉藻「…………つまり?」

ぐだ男「弾かれてないってことは合意じゃん?」

水着玉藻「一夫多妻去勢拳!」

ぐだ男「バリツ!」



令呪
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 01:06:57.72 ID:XzHFqQMAo
お尻にパラソルを刺して日陰を作ってもらって
時々イタズラしながら海でバカンスを楽しむ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 01:08:21.42 ID:F+G0ejhO0
これまでのちょっと余裕ありそうな態度があれだったから、崩れるまで獣みたいな交尾。
マスターの前ではただの発情狐でしたってことをはっきり理解させる。
167.27 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)