王馬「Death end re:Quest」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

67 :>>1 [saga]:2018/04/26(木) 00:01:00.91 ID:mdaWx1nO0

◆武器庫

キィィィィ…

王馬「うわっ……なんだこれ」

入間【グチャグチャだな…】

春川「でも、この槍とかは使えそうだね」

春川は床に散らばった武器の中から装飾の施された槍を拾い上げた。その刃は深緑色の鋭利なもので、何処も欠けていない。

しかしそれ以外に使えそうなものは殆ど見当たらない。床には立て掛けられていたであろう剣や杖などが折れたりしたものが散乱している。

…その中に一つ、明らかに異質なものがあった。めざとくそれを見つけた王馬は、床の蓄積物の中から掻き出して手に取った。

王馬「……これ、肉切包丁…?って、血ついてるじゃん!!」

思わず宙にそれを投げ出したとき、春川と白いクマのアバターが王馬の方を見た。それと一寸も違わない内に、白いクマは部屋の外まで弾き飛ばされていた。

入間【なっ…!?】

言葉を発したときには時既に遅し。扉は開け放たれてるにも関わらず、部屋からは出れない状態になってしまった。…そう、見えない壁が作られたのだ。

春川「………っ!?」

そんな現状の中、突然春川が頭を抱えて座り込んだ。軽く何かを呟いているようだが、それは誰にも届かなかった。

入間【……マズイッ!その部屋には───】

73.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)