このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

天海「安価とコンマで生活」白銀「修羅編その3だよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

82 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/22(火) 13:29:38.59 ID:Wh1W2C7iO
>>81 了解しました。あとエロ安価っぽいのでシチュエーション安価を2つくらい取ろうかなと思います。ボンデージ着てますからSMっぽいのとか、王馬がマフィアの話に来たと思ったらSMしてたので混ざるとかでも大丈夫です。

安価をとったら時系列を合わせるためにまた屋敷組視点に戻します

↓1〜2 シチュエーション募集
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 13:48:22.95 ID:nnkYtley0
天海東条夫妻のSM(入間セットを使用する)
先行は東条がS
後半は天海がドSになる
ドS天海が東条を道具を使って二穴攻めしてほしい
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 13:49:45.51 ID:Sj7dkuZho
東条を膝まずかせてフェラチオからのぶっかけプレイ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 13:51:59.12 ID:+9hFH+ASO
3P見たいけど別にSMじゃなくてもいいや
どうせ今頃おっ始めてるだろうと踏んだ王馬が天海達の部屋に突入
フェロモン剤や脳内物質増強剤(液体)を二人にぶっかけてやる
ムラムラしたとこでどっちが東条をイかせられるか勝負する
互いに前でフェラ後ろで挿入
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 13:54:41.13 ID:hAVlZosK0
間に合わなんだかー
今さらだけど人増えて来たからコンマ以外は連取り禁止にしない?
最近めっちゃ安価取ってる奴いるもん
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 14:20:27.00 ID:Wu/RjzW+0
>>85が見たい

人いない時とかもあるから、そういう時は連取り禁止厳しいかも
ただ中々安価取れないのは同意……頑張りたい
88 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/22(火) 15:08:10.07 ID:fCa9kxuVO
>>85も採用します(>>83の2穴責めが不可能なのと、00ボーナスです)

連取りについても考えていきますが、基本的には厳しく禁止はしない方針です
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 15:19:51.56 ID:hAVlZosK0
頼んます、でもルール決めとかないと調子乗る奴出て来てまた揉めるから制限してくれないかな
人いない時は二回までとか人多い時は空気読めっていう
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 16:11:17.52 ID:+9hFH+ASO
そろそろ王馬にもご褒美やりたかったからありがたい
>>85は一回戦ごとに前後交代してブッ倒れるまで東条を犯し合うって意味です念の為
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 17:02:56.55 ID:HNdNNdJVO
東条が気を失った後に男同士で静かに真剣に話して欲しいな
王馬のやってきた事や今後どうするかはともかく、マフィアについてや東条の待遇については天海の協力を仰いだ方が良いだろうし
乱入+薬使用じゃ和解は無理だろうが、マフィア関係だけでも協力関係結んでほしい
92 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/23(水) 08:20:00.63 ID:s6e1mSGMO
〜屋敷 ダイニングルーム〜

屋敷では宴会のようなどんちゃん騒ぎだった。おのおので大量の料理を口にしながら楽しんでいる

真宮寺「このコマ族の料理には必ずゴマを大量に使うんだヨ」

アンジー「なるなるー、このお団子にもゴマがたっぷり使ってあるねー…あれ?」

真宮寺「どうしたんだい」

アンジー「…是清が今取ったの…アンジーの島の料理…にゃはは、神様も喜んでるよ!」

真宮寺「あァ、これかい?」

真宮寺は木の実の器に入った料理を取っていた。アンジーは笑っていたが、懐かしいのか目が潤んでいる

真宮寺「…」

真宮寺は慰めるようにアンジーの背中を優しく叩いた(ついでにアンジーの人間観察をした)

入間「…おひ、ヒーボ…夜からパーフ作リを…」

キーボ「く、口に入れながら喋ったら喉に詰まりますよ…?」

キーボと入間は隅の方に座っていた。フカヒレの肉まんを口に頬張りながら入間はもごもごと、夜伽用のパーツを作ることを相談していた

ゴン太「この料理も美味しいよ!」

春川「…よく食べるね…」

ゴン太はブリヌィよりこちらの料理の方が口に合うらしかった。大きな4人前のパエリアや、ブイヤベース、トムヤムクンなどぺろりと平らげている

赤松「……私、この料理が作れるようになったら食べさせてあげたいな…ね、魔姫ちゃん」

春川「…そうだね、ゴン太…私たち、あんたに同じ料理を作って食べさせてやりたいよ」

ゴン太「えっ…あ…」ボトッ

ゴン太は思わず手羽先を落とし、真っ赤になっていた。その様子を見た春川達は顔を見合わせて、やはり真っ赤になった
93 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/23(水) 08:20:49.74 ID:s6e1mSGMO
夢野「ほれほれ、どんどん食うんじゃ。今日はお祝いじゃからな」

茶柱「そうですよ、あなたたちと赤松さんと春川さんのお祝いなんですから」

夢野と茶柱は星達の前に、大きな七面鳥を持ってきた

星「…そ、そうだな…」

百田「…じゃあ遠慮なく食うか…」

夢野「格好良かったぞ、星よ」

茶柱「解斗さんも…少し格好良かったです」

百田「へへ…ちょっと照れるな」

星「…」カァ

夢野「お、珍しく照れておる…」

茶柱「夢野さんに褒められるなんて羨ましいです…」

その後は茶柱以外は少し酒を飲んだり、4人で大食い大会をして楽しんでいた

白銀「はい、終一君…あーん」

最原「あむ…モキュモキュ…明日の夜に確か受け取りに来るはずだったから、柘榴を準備しておこうね」

白銀「うん!」

最原達の方は、最原が白銀のお腹を撫でながら、白銀から食べさせてもらって物部との約束のことを離していた

↓1 夕方以降の最原達のアクション
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 10:15:58.79 ID:FaNYYaM5O
最原は真宮寺と共に柘榴を用意しながら真宮寺の姉の話を聞いたりする
百田は転子の妊娠で気合いが入ったのか翻訳の仕事に精を出す
茶柱は百田に内緒で白銀にバニーガールの衣装を作ってもらえないか相談しに行く
星は何か覚悟を固めた顔をして屋敷の使用人にどこかにテニスコートが無いかを聞く
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 10:48:36.63 ID:bWTfD11c0
薬を使ってる東条は兎も角、妊娠してたらエロはもう厳しいんじゃない?
どのくらいの時期かにもよるんだろうけど…
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 11:06:19.91 ID:FaNYYaM5O
すっかり忘れてた…どこかで妊娠薬に関する安価はそのうち取らなきゃな
エロうんぬんよりそのままの状態で旅を続けるのは危険そうだしね
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 12:58:09.08 ID:ipjozzvi0
妊娠薬は薬品専門店で購入できるんだっけ?
キーボ入間組と真宮寺アンジー組の仲が進展すればいいな

1に質問だけどキーボの精子は女性を孕ませる事はできるの?
98 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/23(水) 13:23:52.96 ID:pSRe71U3O
キーボの精子はもっと難しいコンマ判定に成功したら可能です。妊娠中の行為については控えめの方がいいのは確かですね。子宮薬についてはマギアでは安かったですが、他の国では凄く高いです
99 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/23(水) 16:30:27.31 ID:8WQrsTGY0
〜食事後 ダイニングルーム〜

最原「200個もあると凄いね…」

真宮寺「ここまで大量に柘榴があるところを見るのはなかなかないネ」

食事会を終えたメンバー達は、解散して自由に行動し始めた。春川達は部屋に戻り、入間とキーボはモシオの世話に戻った。アンジーはふらふらとどこかに行った。ダイニングルームでは最原達が柘榴の実の準備をしていた

真宮寺「…でも柘榴の実を見ると…姉さんが三果文が好きだったのを思い出すなァ」

最原「三果文?」

真宮寺「三果文は吉祥文様の一つで…仏手柑、桃…そして柘榴の実で一つの文様なんだヨ。柘榴の実は…種がたくさんあるから、子宝を表しているんだヨ」

最原「あ…確かに種がたくさんあるね…」

真宮寺「姉さんがよく話してくれたヨ…あァ、懐かしいなァ…」

〜広間〜

メイド「コーヒーをお持ちしました」

百田「お、ありがたいな…」

百田は茶柱の妊娠がきっかけで、仕事に精を入れていた

メイド「あ…そういえば、昨日の絵本の報酬についてなんですが…」

百田「お、確か…10冊くらいしたよな」

メイドが紙袋を取り出した。中に金貨が入っているらしい

↓1 百田の絵本の出来 コンマ ただし25以下だと売り物にはならない。(26〜55なら半額、それ以上なら1冊10M)
↓2 上のコンマを踏まえての百田のアクション
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 16:34:48.31 ID:ipjozzvi0
ゾロ目こい
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 16:44:19.93 ID:nbBLgiG/O
へこむどころか変なスイッチが入ってしまい逆に闘志が湧いてくる
「こんな所で躓いてたら宇宙飛行士にはなれねー……いや、それよりも転子の為にも!今回の分は完璧に仕上げてみせるぜ!!」とヤル気充分で取りかかる
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/23(水) 19:10:14.73 ID:i2nU2n5/O
妊娠中の行為は激しくない限り赤ちゃんにさほど影響はないらしいですよ。ただ、頻度は少ない方が安全かと...
103 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/23(水) 20:15:15.43 ID:rMPadi3D0
メイド「えっと…相手方からは…その…半値で引き取りたいと…」

百田「そうか…」

百田はメイドから受け取った紙袋の中身を覗いてみた

報酬:50M

百田「…こんな所で躓いてたら宇宙飛行士にはなれねー……いや、それよりも転子の為にも!今回の分は完璧に仕上げてみせるぜ!!」

メイド「…あ…はい…」

百田は俄然やる気をだし、闘志を燃やして翻訳を続けた

〜白銀の部屋〜

茶柱「すみません…急に押しかけて…」

白銀「ううん!いいんだよ、それより…バニーだったよね?じゃあまず測定しちゃうね」

茶柱はこっそりと白銀の部屋に来ていた

茶柱「ひゃうっ!?」

白銀「お、結構スタイルいいね、ふふ…」

〜庭園〜

星「…すまねえな、急にテニスコートはないかなんて聞いちまって…」

使用人「いえいえ…最近旦那様はテニスコートはお使いになりませんし…誰か使ってくださったら良いのにと思っていたんですよ」

星「…」

星は何か覚悟したように使用人にテニスコートはないかと聞いて、案内されていた

↓1 星のアクション
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/23(水) 21:04:55.64 ID:iTP3XTu00
夢野に暇がどうか聞いて、暇なら一緒にテニス。優しく教えつつ段々と上手くなっていく夢野にテニスの楽しさを思い出させられる。
星くんにも幸せになってもらいたい
105 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/24(木) 08:13:26.11 ID:bLMnorgFO
ンア-

星「…!少し待ってくれないか?」

使用人「あ…はい、かしこまりました。」

星は噴水の方から夢野の声が聞こえたので向かった

〜噴水〜

夢野「んあー…」

星「夢野…」

夢野「おお、星…お主がいないから暇で仕方なかったんじゃ」

星「…暇か…なら俺と…テニスをするか…?」

夢野「んあっ?」

星は恐る恐ると夢野を誘ってみた。夢野は目をまん丸にして驚いていたが、スポーツをするのを、珍しく承諾した

夢野「んあ、良いぞ。テニスコートはあるのか?」

星「ああ…こっちだ」

星は夢野を連れて使用人とテニスコートに向かった

〜1時間後 テニスコート〜

パ-ンコ-ン

夢野「んあっ…なかなか疲れるのう」

夢野は最初はラケットを振ることすらできなかったが、1時間もすると星の指導もあってか打ち返すことができるようになっていた

星「…懐かしいな…」

星は夢野を優しく教えつつ、だんだんと上手くなる夢野にテニスの楽しさを改めて感じていた。そしてかつての彼女のことも思い出して涙が出そうになった

↓1 この後の星達のアクション
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 08:39:32.95 ID:+1oQd0rrO
夢野に「のう、星も打たぬか?ウチは星の本気のサーブとやらを見てみたいぞ」と言われ、星はテニスを楽しんでた頃を思い出しながら本気のツイストサーブ
どこか吹っ切れた星は夢野に感謝と夢野を絶対に守ることを伝え、使用人にラケットとボールを数個貰っても良いかと頼む
107 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/24(木) 21:36:17.88 ID:k5VIG9CW0
夢野「のう、星も打たぬか?ウチは星の本気のサーブとやらを見てみたいぞ」

しばらくして、ずっと打っていた夢野がそう言ってきた

星「…俺のサーブを?」

夢野「んあ、そうじゃ」

星「…そうだな…」

その言葉で星は、テニスを本気で楽しんでいた頃を思い出していた。そして手が自然とラケットに伸びる

星「…ふん…ッッ!!」

ドゴッ!

夢野「ん、んあ!?ぼ、ボールが割れた…!?」

星「…ありがとな、夢野…あんたのおかげでスッキリしたぜ。…俺はあんたを絶対に守る、絶対だ」

夢野「んあ…よくわからんが…うむ、頼むぞ」

星「ああ…おい、そこの…あんた…すまないが、ラケットとボールをもらえるか?」

使用人「ラケットとボール…かしこまりました」

それから星と夢野はマイラケットとボールをもらって、夢野が星におぶわれて部屋に戻るまでテニスを続けた
108 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/24(木) 21:37:00.24 ID:k5VIG9CW0
〜列車 王馬の部屋〜

王馬「…つまんないなぁ…」

王馬は東条に無理やり『そういう』仕事やらせる貴族院、そしてそれを利用してまるで手のひらで踊らせているように面白がる夕顔、東条の旦那でありながら何もしない天海に対して怒りを燃やしていた

王馬「…明日からちゃんと計画立てないとね。…それより…」

王馬は東条の立場を良くし、妙な仕事をさせず、なおかつアンドロイドから人に戻る許可をもらいやすくするため、マフィアを捕まえて東条の手柄にする計画をメモに記して、明日にでも立てることにした

王馬「…そろそろおっ始めてるころかな」

王馬は少し笑ってフェロモン剤を握りしめた

〜天海の部屋〜

天海「幻滅なんかしないっすよ、君は職務を全うしようとしてただけですし…何よりあの場で俺たちを守ろうとしてたんすよね?」

天海「正直…あの場でもし、ぶたれてたのが斬美さんならあの女の面をぶん殴ってたかもしれないっすけど…」
 
天海は東条に幻滅などしていないと伝えた

天海「…それに…斬美さん、その衣装似合っていますよ」

東条「えっ…?」

天海「気だるそうな表情をしたボンテージ衣裳が似合っていてむしろ興奮したんすよ。ただ…俺が一番好きな斬美さんはメイドですけどね」ジ-ッ

東条「…あっ…」

天海は言いながらズボンのチャックを下ろす。すると興奮を訴えて硬直したペニスが飛び出した

天海「さっきは邪魔が入ったっすけど…折角なのでボンテージ姿の斬美さんを啼かせてあげたいです」

天海はにんまりと微笑みながら東条に覆いかぶさった。東条の顔は耳まで真っ赤だった

東条「…」コクン

天海「ふふ…」

少しだけ頷いた東条の唇に天海は自分の唇を重ねた
109 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/24(木) 21:38:47.47 ID:k5VIG9CW0
天海「…ふっ…んん…」

東条「気持ちいい?」ガシガシ

天海「え…ぇ…はい…」

天海は東条に、足でしごいてもらっていた。東条はとても素人とは思えないテクニックで、白い指と指でペニスを挟み込んで虐めていた。そして気だるげな演技をしている。というのも天海が女王様風に、と頼んだからだった。それで東条はボンデージのままで、天海を床に座らせ、自分はベッドに腰掛けながら可愛がっていたのだった

天海「…っ…う…く…」

東条の女王様としての天海の扱いはほぼ完璧だった。何しろどれほど気持ち良くても天海の熱を解き放してはくれない。天海が達しそうになると必ずそこでやめてしまう。先端に先走り汁がつき、ペニスが震えると、東条が優しく踏みつけた

天海「あっ…!?…くぅ…」

東条「ふふ…」

だんだん天海が可愛くなってきたらしく、東条は少し笑い声を上げた。天海は屈辱感のようなものを味わっていたが、それゆえ興奮していた。天海はサディストではあったが同時にマゾヒストでもあるようだ。ただ天海が一番楽しみにしているのはこの後東条をどう可愛がって、貪ってやろうかということだった。今虐められているのはそのための前菜のようなものだった

天海「…ふー…ふっ…」

東条「そろそろ出しましょうか」

東条がにっこり笑って天海に触れようと手を伸ばした。すると天海はその手を取って東条を思い切り突き飛ばした。ベッドに倒れこんだ東条は呆気にとられていたが、天海がベッドに乗ってくると少し怯えて、身体を震わせた。対して天海は悪魔のような笑みを浮かべて東条を跪かせると、その顔を掴んでペニスを咥えさせた

天海「…次は俺の番ですよ」

東条「んぐっ…!?」

〜天海の部屋の前〜

王馬「にしし…さてと…」

王馬は天海の部屋のドアを開けた

↓1 フェロモン剤を投げた後の王馬のアクション(3pと互いにフェラと挿入をしあうのは確定です。どうやって天海を焚きつけるか指定してください。内容によってこの後、少し変わります)
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 21:55:52.61 ID:Of/wsMSa0
王馬「天海ちゃん、東条ちゃんを助ける大事な話をするよ」
「ただし前報酬として俺も参加させてもらうよ」
「今日は俺が東条ちゃんを満足させるさ」と真剣な表情で勃起したぺニスを出した
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 22:12:13.57 ID:3ErdPogX0
「毎日毎日よくヤるよね!見せつけてくれちゃってさ」
「東条ちゃんもいい加減天海ちゃんとのマンネリプレイに飽きちゃってるんじゃないの?」
「つまんない天海ちゃんなんかほっといて今夜はオレと楽しもうよ!」
と東条に抱きついて天海にはシッシッとあっちいけジェスチャー。
煽られて激おこムラムラ天海3pスタート。

無効だろうけど一応。
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 22:23:05.91 ID:Of/wsMSa0
1さん、大丈夫だと思うけど煽らない内容でお願いします
天海とちゃんと協力すれば東条の助けになるので
無駄に怒らせても拗れて面倒なので
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 22:28:35.91 ID:gvNr9BBdO
ドS二人に散々責められる東条が見たい
調教とは別だからSM度は変動なしなのかな
114 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/25(金) 16:32:34.76 ID:hYI3EOfp0
パカッブンッ ボトッ…

天海「…ん?あっ…!」

東条「…!?」ビクッ
 
王馬は見事に2人のいるベッドにフェロモン剤をまき散らした。そして2人が吸い込んだ頃合いを見計らって王馬か入ってくる

王馬「っと…東条ちゃん…凄い顔だね」

天海「…何しにきたんすか…んっ…!」

丁度天海が東条の顔めがけてぶちまけたところに来たらしい。東条の髪の毛にはべっとりと白い粘液が付着していた。王馬が東条に近づくと肩が震える。天海は警戒するように王馬を見つめた

東条「あっ…」

王馬「…天海ちゃん、東条ちゃんを助ける大事な話をするよ」

天海「は…?」

王馬「ただし前報酬として俺も参加させてもらうよ。…今日は俺が東条ちゃんを満足させる」

王馬は真剣な表情をしながら屹立したペニスを取り出した。天海は睨みつけながら威嚇するような声で王馬に言った

天海「…お前には無理だと思うっすけど…」

王馬「じゃあどっちが東条ちゃんを気持ち良くさせられるか勝負する?…早く決めてあげないと東条ちゃん辛そうだよ」

天海「…!」

東条「…お…うま…君…」

王馬「んー?よしよし」

王馬はできるだけ天海を刺激しないように、提案しながら東条を後ろから抱きしめた。今の東条は王馬に触れられるだけでも感じるらしい。天海は少し悩んだが、勝負を受けないのも負けたようで癪に触るし、フェロモン剤の効果で、王馬を追い出すより東条としたい気持ちが勝っていた。というより今の天海は薬をモロに浴びたせいで脳が少しおかしくなっていたのだろう。いつもだったら追い出すところを天海は渋々了承した

東条「…あなた…?」

天海「絶対俺の方が気持ち良くしてあげられますよ」

王馬「にしし、それはどうかなー?」

東条「…」

東条は嫌な予感がしたのか、フェロモン剤のせいで王馬を求めて自由のきかない身体を何とか動かして逃げ出そうとした

↓1 天海達のアクション(3Pに入れるような感じで)
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 16:49:10.79 ID:6R3WF7Z40
逃げようとする東条を「東条ちゃん、逃げても自分が辛いだけだよ?」「あ、もしかして虐められたいのかな?天海ちゃんとよくそういうプレイしてたもんね。でも、俺の方がもっと上手に出来るよ?」と拘束し愛撫。感じすぎて思わず天海に涙目で助けを求めるが、逆に天海を刺激し「すぐに助けてあげます、俺の方が誰よりも君を気持ちよく出来ますから」と天海からの濃厚なキス。それを見た王馬は楽しそうに笑い「東条ちゃん、俺と天海ちゃん、どっちの方が気持ち良いかちゃんと審査してね」と残ったフェロモン剤もぶちまけ自らも吸い込み益々行為がエスカレートしていく。
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 17:22:21.82 ID:h1ZBlfaJ0
天海に舌や口を舐られて王馬にクリトリスと膣内を舐られる東条がエロすぎ
117 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 17:30:03.17 ID:Xxm0u+120
天海「…ふふ…」

王馬「東条ちゃん、逃げても自分が辛いだけだよ?」

天海と王馬は逃げ出そうとする東条を見て嗜虐的な笑みを浮かべていた。鎖を準備しながら王馬は東条に声を掛ける。東条は怯えてますます震えが激しくなった。その様子は天海も王馬も舌なめずりしそうになるほど欲を煽る。王馬は更に言葉で東条を責めた

東条「…」ビクッ   

王馬「あ、もしかして虐められたいのかな?天海ちゃんとよくそういうプレイしてたもんね。でも、俺の方がもっと上手に出来るよ?」

ドサッ…ガチャガチャッ

東条「あ…やっ…んんッ…!」

王馬「凄いエッチな格好だし…東条ちゃんの身体はもの欲しそうだけどなー」

王馬に押し倒された東条は何もできない。そのまま四肢を入間特製の拘束具で自由を奪われた。東条は抵抗するが、意味がないどころか却って王馬を興奮させてしまった、王馬は東条の耳を食みながら、ボンデージの隙間に手を入れて蕾のように上向いている乳首を指で擦った

王馬「お…痙攣してるね、軽くイッた?」

東条「やっ…嫌…あっ…あなた…助けて…!」

軽く愛撫されただけなのだが、ひどく敏感になっている東条は快楽を感じやすくなっていた。耐えられないのか東条は天海に助けを求めた。だが相手が悪い。天海は獲物を前にした雄狼のように刺激されて息を荒げて東条の口にしゃぶりついた

東条「んんぅ…!んんっ…」

天海「…ふはっ…すぐに助けてあげます、俺の方が誰よりも君を気持ちよく出来ますから」

その様子を見た王馬は楽しそうに笑って残ったフェロモン剤を東条にぶっ掛けた。東条の足に伝った液を自らも吸い取って、その足にキスをした

王馬「東条ちゃん、俺と天海ちゃん、どっちの方が気持ち良いかちゃんと審査してね」

東条「…や…」

天海「ふふ…」

涙目で天海を縋るように見たが、天海は東条の頭を撫でると耳をひと舐めして、微笑んでいた。そして希望を失ったような瞳をした東条を天海と王馬が貪りあい始めた
118 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 17:31:16.14 ID:Xxm0u+120
天海「可愛いです…」

王馬「…東条ちゃん、身体に花が咲いたみたいだね」

東条「…ん…いやっ…!」

憐れな東条は薬で強制的に発情させられ、天海と王馬両方からキスされていた。2人は対抗心もあってか上半身は天海、下半身は王馬がキスの痕をつけている。まるで捕食されているようだった

天海「凄く興奮してますね、耳まで真っ赤ですよ。…そんな目してたら却っていじめたくなっちゃいます」

東条「んんぅ…!やめて…」

王馬「にしし…東条ちゃんからエッチな匂いがしてきたなー。お…シーツぐっしょりだよ」
 
ヌチャッ…

たくさんキスをして満足したのか、王馬は東条の足を広げた。既にぐっしょり濡れそぼっている。大洪水と言ってもいいだろう、2人から攻められていることと、薬の効果で東条のそこから蜜が溢れていた

王馬「…」ジュルルルッ

東条「あっ…ああ〜〜〜〜〜〜〜〜!」

天海「おっと…ふふ…」チュッ

東条「んっ…んんん…!」

王馬「…ん…ほうひょうひゃん…ひもひい?」

チュクッ…ヌチュッ…

我慢できなくなった王馬は力の入らない東条の足が閉まりそうになるのを無理矢理止めて、東条の陰核に吸い付いた。たちまち東条は絶頂する。天海はそれを見てまたキスを繰り返し、王馬は舐めたり甘噛みしたり、襞まで舌を入れてなぞってみたりした。天海の腕の中で東条は何度も絶頂する。天海は嫉妬心と嗜虐欲と興奮を煽られて更にペニスが屹立して硬直した。そして王馬もはち切れそうなくらい膨らみ、限界が来ていた。
  
王馬「…ぷはっ、じゃあそろそろ本番行こっか?」スリスリ  

東条「…!やっ…擦りつけ…ないで…ふあっ…!」

王馬は東条の下腹部を掴み、ペニスを壺口に擦りつけた。蜜でペニスがどんどん濡れていった。ローションも要らないくらいたっぷりと絡みついている。王馬は悪い笑みを浮かべ自分と同じくらい限界が近い東条を焦らそうとした

ドチュッ…!

天海「…」

王馬「…あはっ、自分から挿れてくれるなんてよっぽど俺のが欲しかったみたいだね?」
119 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 17:31:57.58 ID:Xxm0u+120
東条「あっ…あああ…!」

腰を王馬に押し付けた東条は王馬のペニスに震えていた。体はこの上なく悦んでいる。それでも抵抗しようと東条は天海に縋りついた

天海「…斬美さん、咥えてください」

東条「…あな…た…んんっ…ああっ…!」

王馬「んん、気持ちい〜!東条ちゃん、今俺のが全部入ってるよ?いっぱい突いてあげるね〜!」

だが天海も黒い笑みを浮かべていた。涙目の東条の唇に自分のペニスを押し付けている。濃厚な天海の匂いを感じた東条は頭がクラクラした。しかも気を逸らそうとしても下腹部からの強烈な快感に意識を持っていかれそうになる。抵抗する余裕などどこにもなかった。

東条「…っ…う…」ジュプッ

天海「いい子ですね」  ガシッ

王馬「そろそろ動かしちゃうよー?」グイッ

東条「んん…!んんんぅ…」

天海は奥まで突っ込んで咥えさせ、王馬は足をもっと大きく開脚した。2人とも今の淫らな東条の姿に興奮している。ライバルがいるのも興奮剤代わりになっていた

王馬「…じゃあイかせまくっちゃうね?」

天海「いい顔ですね、蕩けさせてあげます」

グッチュッ!グッチュッ!

東条「んんっ!?…うぅ…んっ…んっ…ふっ…っ〜〜〜〜〜!」

天海と王馬は思い思いに犯し始めた。天海はまるで口が秘部であるかのように東条の頭を痛くない程度に掴んで固定すると、腰を強く振り始めた。苦しげな声を上げながら東条はよがっている。汗と涎にまみれ、口からジュポジュポと音を立てていた

王馬「とろっとろだね、毎日やってるだけはあるじゃん!じゃあ俺の味も覚えさせてあげるよ」
120 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 17:34:46.33 ID:Xxm0u+120
グチュッグチュッ…

東条「〜〜〜〜〜〜〜〜!」

王馬「お、またきゅんきゅんってなったね?東条ちゃんはよっぽど俺の精液が欲しいのかな?嬉しいよ!」

天海「斬美さんが欲しいのは俺のですよ。ね?」

東条「…んっ…んんん…あっ…う…!」 

グチュンッ…!グチュッ…!ジュポッ…!ジュポッ…!

突かれては絶頂し、絶頂しては天海のモノが口を何度も出入りする。東条は誰のとも分からない体液でぐちゃぐちゃだった。天海も王馬も獣のように涎を口に垂らして汗をかきながら嬲りまくり、東条は口に異物を入れられ、フェロモン剤のせいで2人の体で興奮して勝手に蜜と汗と涎が溢れている。3人の理性の糸などとっくに切れていた。部屋中に拘束具がガチャガチャいう音、結合音、リップ音、口淫音が響き渡っていた。壁が防音でなければ隣に聞こえていただろう

天海「っ…そろそろ出そうっすね」

王馬「…あーもう!東条ちゃんが締め付けまくるから俺もうイッちゃいそう!」

東条「…やっ…中で出さないで!…抜いて!」

ジュプッ…

天海「…おっと、勝手に離したらダメじゃないっすか」

王馬「…そう言われたら…中で出したくなっちゃうよね!」ズチュンッ!

東条「…やっ…いやっ…あああっ…!あっんんっ…!」

東条は思わず天海のペニスから口を離して王馬に向かって叫んだ。王馬はニンマリと笑ってますます容赦無く突いた。東条は背中を反らして激しく絶頂する。天海はそんな東条に再び口にペニスをぶち込むと王馬同様激しく腰を動かした
121 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 17:35:43.84 ID:Xxm0u+120
東条「…んんんぅ…!ううう…んっ…ん…!」

天海「…っ…斬美さん、出しますよ!」

王馬「しっかり受け止めて!東条ちゃん!」

ビュルッ…ビュルルルルルッ…ビュルルルルルッ!

雄達は大量に東条の体内に放った。天海は東条の顎を掴んで上を向かせると全部飲ませ、王馬は漏れないよう奥まで押し込んだ。東条は目を瞑って涙を流しながら頭を真っ白にさせて事が終わると倒れこんだ

東条「…」フ-ッフ-ッ

王馬「…あー、気持ちよかった!」

天海「…次は俺の番ですよ」

東条「えっ…あ…?」

王馬「じゃあ次は俺のを飲んでもらうのかな?俺のは美味しいから安心してね!」

息も絶え絶えな東条がぼんやりとした目で2人を見ている間に、王馬と天海は位置を交換した。そして再び屹立した互いのペニスを東条に押し付ける

天海「俺がもっとたくさん気持ち良くしてあげますよ」

王馬「俺が天海ちゃんよりも気持ち良くしてあげられるって教えてあげるね?」

東条「…あっ……!」

そしてそれから何時間経ったのかも分からないほど東条は何度も何度も2人に犯されることになった

〜数時間後〜

王馬「…ふー…ふっ…」

天海「…」ハァハァ  

散々犯された東条は完全に気を失っていた。しかも気絶しながら身体が悶絶している。噛み跡やキスマーク、大量の体液が付着した状態でびしょびしょのシーツの上で身体を丸めて拘束具もそのままでぐったりとしていた。ボンデージは2人のどちらがが剥ぎ取ったのか部屋の隅に転がっていた。犯した方の雄達も全身体液塗れで息を切らしていた

↓1 天海達のアクション
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 18:46:19.69 ID:/JoIh2Xh0
東条を起こして全員で入浴する
シーツ交換など簡単に部屋を綺麗にしてドリンクを飲む
それから王馬が列車で知り得た情報を全て天海と東条に話す
123 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 18:49:28.83 ID:Xxm0u+120
↓1 70以上で東条が起き上がれる。それ未満なら起き上がることができない
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 18:54:19.44 ID:v20pPI6SO
まるでエロ同人のようだ(驚愕)
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 19:05:26.44 ID:Xbe2P5Bp0
賢者モードに入った所で王馬が天海に東条の組織内での地位向上改善の為マフィア捕獲について協力関係を仰ぐ
マフィアの動向、貨物内容、夕顔に関する情報も共有し真剣さをアピール
互いに譲りたくはないが東条を本気で幸福にしたいという願いは同じなので天海も一時休戦を承諾
堅い握手を交わし奇妙な友情が芽生えたりしなかったり
126 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 19:06:48.89 ID:Xxm0u+120
↓1 天海達のアクション(判定結果より、東条が起き上がれない為。東条さんの下腹部は凄いことになっています。>>122さんは申し訳ありません。風呂は採用させていただきます)
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 19:06:58.85 ID:Xbe2P5Bp0
遅すぎワロタ
ごめん
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 19:11:41.31 ID:Xbe2P5Bp0
さらに被って申し訳ない
これは東条起きれないから野郎二人でバスタイムってこと?
わからんけど東条の身体を拭いてやるなどして落ち着いたら改めて>>125
129 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 19:41:29.13 ID:Xxm0u+120
王馬「…東条ちゃん」

天海「…斬美さん」

東条「…」  

賢者モードに入った天海達はぐったりした東条が寝やすいように濡れていない毛布の上に寝かせたり、身体を拭いてネグリジェを着せてあげたりした。東条が落ち着いて寝息を立て始めると、東条を起こすのはやめて風呂に向かった

〜浴室〜

天海「…マフィアの会議…それに明日さらに物資が増える…」

王馬「そうだよ。それから…列車にはマフィアの物資がたくさんあるし、1のF室にマフィア達がいるし…」

王馬は今まで列車の中で手に入れたマフィアの情報をすべて話した。夕顔についても天海に話した。いつになく真剣な様子に、天海も自分の知っている情報を話した

王馬「物資を渡して、マフィア捕まえたら東条ちゃんを人間に戻す許可とか、組織内での地位向上とか…多分役に立つよ。ここは協力して欲しいんだよね」

天海「…譲る気はないっすけど…斬美さんを幸せにしたいって気持ちは同じみたいですし…協力します」

天海と王馬は今しかだの行為のおかげか、何か変な友情が目覚めた(?)らしい。かたく握手をすると一時休戦協定を結んだ

「…あな…た…王馬君…?」

天海「あっ…」

王馬「東条ちゃん…結構話してたんだね」

↓1 天海達のアクション
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 21:14:38.33 ID:rFDPuPCx0
東条の介抱。お互い牽制や喧嘩、煽り合いをしつつ協定があるので殺気立つまではギリギリいかない。
改めて情報を東条に伝えた後、マフィアを捕まえ物資を手に入れる作戦を立てる。
東条が危ないとか言ってきても、真剣な顔で自分達は東条を大事に思ってる事、早くその立場を何とかしたいと語る。
もし反対しても自分達だけで君の為に作戦は行う、だけどその作戦を確実なものにする為に君にも協力して欲しい。と、まるで依頼するように。

マフィア捕縛作戦、わくわくしてくるぜ!
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/26(土) 21:58:17.01 ID:u5+Ob+oS0
東条のお姫様ポジ珍しくて好き
普段男子よりイケメンすぎるから...そんなところも推せるけど
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 22:21:57.47 ID:rFDPuPCx0
間に合うなら無理に犯してしまった事への謝罪も含めて欲しい
133 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 22:55:07.30 ID:Xxm0u+120
身体を洗った天海達は急いで風呂から上がった。東条は起きたものの身体を起こすことができないらしかった

天海「ごめんなさい斬美さん…」

東条「…身体が…」

王馬「無理矢理犯してごめんね。…俺たち凄い興奮してたんだ」

天海が東条に寄り添うと王馬は前から抱きついた。そしてお互い睨み合う。相変わらず牽制と目での喧嘩を続けていた。だが協定があるので殺伐としない程度だった

天海「…それより斬美さん、話があるんです」

王馬「大事な話だよ」

天海と王馬はそれぞれ知っているマフィアの情報を話した。そして物資やマフィアの捕縛の作戦を立てようとする

東条「…危ないわ…」

天海「…俺たちは君を大切に思っています」

王馬「早く君の立場をなんとかしたいんだよね。…東条ちゃんが反対しても俺たちだけ作戦を遂行するけど…より確実にしたいから君にも協力して欲しいんだ」

天海達は東条にまるで依頼をするように言った。東条は少し黙っていたが2人を自分の胸元に引き寄せるとその頭を撫でた

東条「…私のために危険な目にはあわせたくないわ。だから協力するけど…必ず私と一緒にいて」

酷く心配そうな顔をしている。まるで母親だった

↓1 天海達のアクション
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 23:44:17.66 ID:xdGuLhkGo
東条を安心させるように抱き締めて、必ず守ると誓う
それから3人で作戦を立てる
135 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/26(土) 23:52:32.16 ID:Xxm0u+120
↓1 作戦内容を指定
↓2 朝の屋敷組のアクションを指定
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 00:00:08.04 ID:8oYVSDpI0
マフィアを捕まえる作戦だよな?
難しそうだから色んな案を聞きたいんだが
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 00:22:57.83 ID:R9YTNH0SO
作戦と言われても敵側の動きがわからないと何とも…ただマフィアとドンパチしたいから明日の熊狩の時に何かしらイベント起きないかな
マフィアの幹部達も狩りに出て同じく乗車してた要人を狙うが混乱に乗じて天海達が介入する…みたいな
まあ作戦じゃないから無理なら安価下で
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/27(日) 00:26:14.28 ID:4xNtMFX80
マフィア達の動きを一回確認した方がいいんじゃないかな?そうしたら各選手立てやすいし...
屋敷組は東条や天海の帰宅後の事などを考えつつ、結婚式や子供のことを話し合う
139 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 00:32:22.79 ID:J6y5oxF00
↓1 では改めて天海達のアクションを指定してください
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 01:42:31.05 ID:lPWfJx1Oo
>>138
141 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 01:48:01.31 ID:J6y5oxF00
今回はここまで。更新頻度が遅くなってすみません。ところで3pはあれで大丈夫でしたでしょうか?個人的には書いてて楽しかったです

ではくますみー
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 03:02:16.08 ID:8oYVSDpI0

3Pエロくて良かったよ、東条は無理矢理シチュがホント似合う
少しは歩み寄れたっぽいし次回の仲良しプレイも期待
明日はマフィア達の金の受け渡し場所とか分かれば物資盗めそう
それで熊と間違えたとか言い訳してマフィア射殺できたりするんだろうか
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 07:47:49.24 ID:TcsHqtxZ0
3P凄く良かった、確かに東条は無理やりシチュが似合う。
天海東条派だけど、一度王馬との関係も受け入れた事で今後の天海の動きや心情にどう影響が出るかは期待してる。
作戦はマフィアの捕まえ方より、どう動けばアンドロイドや貴族院達に良く映るかが気になるから東条にリードして欲しいな。
ただ捕まえて物資を盗むだけで良いのか、必要な手順があるのかとか。
射殺よりも他に仲間がいないか吐かせるためにも生捕りが一番かなとは思う。
144 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 11:23:46.90 ID:J6y5oxF00
天海「…もちろんそうしますよ」

王馬「安心してよ、東条ちゃん」

天海達は東条を安心させるように抱きしめた

王馬「とりあえずマフィアの様子を見に行かない?作戦立てないといけないし」

天海「…そうですね、斬美さん…立てますか?」

東条「…少し待ってね」

数十分経ってやっとのこと東条が立てるようになるとマフィアのいる部屋に向かった

〜1のF室〜

…カチャッ…

男「…ふわぁ…流石に眠い」

男2「たまには姉御達も手伝ってくれればいいのによぉ…まあいいか、明日は憂さ晴らしに蜂蜜肉を狩れる訳だしな」

男「おう!蜂蜜肉は1kg1000Mで売れるしな…そういや瑪瑙の箱はどうするんだっけ」

男2「あれはどっかの国の国宝だったし貨物車両な乗せておけだとよ。ま、俺たちが持ってるよりは安全だろ。貴族院様が血眼で探しまくってるみたいだしな」

〜部屋の外〜

王馬「マフィアも熊狩りするみたいだねー」

天海「…蜂蜜肉…」

東条「…」ジ-

↓1 天海達のアクション
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 15:12:52.05 ID:R9YTNH0SO
とりあえず貨物車両に瑪瑙の箱とやらを確認しにいく
つうか東条休ませておかなくて大丈夫なのか
146 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 15:43:35.19 ID:J6y5oxF00
瑪瑙の箱はまだ列車にはありません。東条は流石に疲れてますがそれでもタフなのでどうにか立てます

↓1 再安価
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 18:39:53.44 ID:8oYVSDpI0
もう少し盗聴を続けマフィアの明日の予定を聞き出そうとする、その後東条を部屋に戻し休ませる
危険な事はしないと約束し天海と王馬は貨物車両に忍び込み明日の熊狩りやマフィア襲撃に役立ちそうな武器や道具を借りる
具体的に何をしたらいいのかわからん
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 18:48:12.87 ID:KtEwJqqy0
マフィア逹の熊狩り参加者数(手下二人だけなのか? 姉御やコワモテも参加するのか?)と
荷物搬入(その時に瑠璃の箱がくるかも? もしきたら貨物車両にいつまで保管するか)時間を東条に確認してもらう

ここからは考えを書く
瑠璃の箱が貨物車両にいつまで保管されるかによっては王馬単独で確保してもらうかも
(保管期間が熊狩り後より長ければ王馬も熊狩りの手伝いへ)
熊狩りは予定通り天海東条で参加して蜂蜜肉を大量ゲット目指す
夕顔に色々確認(確保した品物の引き渡し方法と東条の助けになる事の確約など)
149 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 18:59:51.90 ID:J6y5oxF00
↓1〜2 王馬、天海の探索判定 80以下で成功
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 19:43:56.25 ID:KtEwJqqy0
どうよ
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 19:46:56.01 ID:R9YTNH0SO
>>148もいい感じに混ぜれないかね?
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 19:58:06.27 ID:KtEwJqqy0
天海の判定はクリティカルになるのかな?(基本はゾロ目や00だけかな?)
153 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 20:21:14.39 ID:J6y5oxF00
〜室内〜

男「そういや明日は俺たちだけなのか?」

男2「ああ。俺たちだけだ、プライベートと同じようなもんだな。姉御達は明日朝廷に偽物の貢物を届けるための目録書きで忙しいからな」

男「荷物搬入は5時に勝手に乗せてくれるし…瑪瑙のことも気にしなくて良さそうだな。出すのは最終日だし…」

〜部屋の外〜

王馬「…よしよし、色々と聞けたね」

天海「ふむ…あ、斬美さん…そろそろ休みましょう。まだ身体が疲れてるでしょうし…」

東条「…ごめんなさいね」

王馬「東条ちゃんのせいじゃないよー?」

天海達は一旦東条を部屋に戻して休ませた。エビシオがいつの間にかベッドにいたので東条を任せてきた

〜貨物車両〜

天海「…ほんとそういう技能は一人前っすね」

王馬「ピッキングくらいできて当たり前だってー」

天海は王馬とともに静寂に包まれた車両をこっそりと移動して貨物車両の中に移動した。一応ライターと透明マントを使って車両内を探索する

王馬「おっ…?天海ちゃん、ライフルたくさんあるよ」

天海「…これは…」

天海達はそれぞれ役に立ちそうなものを見つけていた。2人共マフィアの物資を見つけたが、天海はもっと凄いものを見つけた

〜見つけたもの〜
国宝(七支刀 マフィアの物資)
ライフル銃
チタン製捕縛網
麻薬
財宝類(雑多)
漆の箱(夕顔の花の螺鈿細工がしてある 重要)
超便利気球(重要)

↓1 天海達のアクション
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 20:55:59.88 ID:KtEwJqqy0
マフィアの物資からチタン製捕獲網と超便利気球を獲得する
(網は熊狩りで使用して気球はハントした蜂蜜肉熊を丸ごと載せて列車に戻れる?)
他の品物にはまだ手をつけない
漆の箱を王馬に開けて貰って夕顔の秘密を獲得する
(東条の功績や待遇や薬などのメリットを守る為の切り札として)

天海が王馬に朝食を一緒に取る約束をしてからそれぞれ部屋に戻る
155 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 21:27:06.24 ID:GKc0m+Fg0
↓1 漆箱の重要度(重要コンマ、クリティカルボーナス+30 55以上なら夕顔と取引ができる)
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 21:27:43.16 ID:5umlLfwVO
どうだ
157 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 21:56:06.30 ID:GKc0m+Fg0
天海「…七支刀じゃないっすか…なんでこんなところに…」

王馬「国宝じゃん!てかカッコイイなー。まあそれは置いといて…この網は狩りに使えそうだねー」

天海「…そしてこれは…『超便利気球』…?」

王馬「ネーミングセンスないね!どれどれ…」

天海達はとりあえず他の物資は触らず網と気球を掴んだ。気球の方は小さなバックになっている

〜超便利気球説明書〜
超便利気球はボタンを押すだけで気球に早変わりします。この気球は−300度でも、1万度でも、2tの金が乗せられても耐えられる仕組みです。また、最大で20人まで乗ることができます。シースルー機能付きなので野外でのプレ…(途切れている)
開発者 入間美兎 飯田橋

王馬「…色豚ちゃんの開発か」

天海「…野外…プレイ?…まあそれはいいとして…この漆箱は…夕顔の花が細工されてますね」

王馬「…夕顔?」

王馬が気になってその漆箱を開けてみた

王馬「…空っぽ」

天海「…でもこの箱自体はかなり高そうっす…ん?」

王馬「…この下は…」ペラッ 

王馬は箱の中にあった絹の布をめくってみた

天海「…」

そこには大量の東条の写真とやたら達筆に書かれた夕顔の和歌集が入っていた

王馬「…」

↓1 天海達のアクション(部屋に分かれる前の)
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 23:15:50.44 ID:TcsHqtxZ0
どんな写真なのか、和歌の内容はどんな物なのかを確かめて夕顔と東条の関係を予測する。
漆箱に更に細工や秘密がないか調べる…って事でコンマ再判定は無理かな…?難易度多少上がっても良いので再度判定したい…。
159 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/27(日) 23:26:40.96 ID:GKc0m+Fg0
↓1 再判定可能です ゾロ目ボーナス+30 55以上で取引が可能
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 23:29:25.92 ID:KtEwJqqy0
クリティカル来た
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 23:29:58.42 ID:8oYVSDpI0
来い
気球は窮地からの脱出に使えそうだな
162 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 00:06:54.66 ID:w7rDYld60
天海「…際どいものとそうでないのが入ってますね」

王馬「…これ、夕顔ちゃん?」

写真には東条が際どい格好をしているものや、夕顔が唐衣を着て、裳をつけて檜扇を持っている写真がある。その隣に同じようで、少し控えめな格好をした東条もいた。どうやら夕顔が高貴な身分なのは間違いないらしい

天海「和歌は…」

天海達が和歌集を開いて色々と調べていると、気になる紙がページとページの間に挟まっていた

王馬「…」ペリペリ  

王馬が爪で丁寧にはがしてみると中身が読めるようになった。難解な字が使われていたが読めないレベルではなかった

〜内容(要約)〜
シベリア駅から150km北東の磯上神宮に純子様の亡きご友人様のご遺体を祀っております。くれぐれも誰かに知られることのないようにいらっしゃいませ。かつての災厄が再び起こらぬように。純子様の秘書様が玉璽をお持ちになるはずです

天海「…これは…」

王馬「…んー…?」

↓1 天海達のアクション
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 00:16:01.80 ID:HHaGv6NQ0
安価下で

前スレ871を見ると褒賞を受け取れるパターンは
1反社会的組織の組織員を殺害
2組織員を捕縛、又は居場所やアジトを密告
3反社会的組織の物資を取り押さえ、又は物資のある場所を密告

1は防衛時の時以外は論外で
2は居場所を密告すればOK
3は瑠璃の箱が搬入されてからかな
東条主導で

メモの内容は覚えて東条に確認すればいいのかな?
164 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 01:10:12.46 ID:w7rDYld60
そのまま東条に伝えて大丈夫です。…それからかなり列車組に比重が大きいですがご勘弁を。修羅編3はマフィアとか夕顔とか貴族院とかがメインになり、今までと比較にならないほどお金と便利なアイテムが手に入ります。後はコンマ次第でアンドロイドから狐人間に戻るかもしれません。屋敷組のメインはママになったメンバー達やなってないメンバー、それから春の家の経営になると思います

↓1 再安価
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 12:30:12.91 ID:WZhpPMGD0
中身を知っていると云う証拠として数枚だけ写真を持って行こう。メモの内容や物資については東条に伝える。

居場所や物資の密告は一体誰に密告すればいいんだろ?既に居場所は掴んでるけど他のアンドロイドも狙ってるんだよな…?
マフィア編楽しいから比重が傾くのは良いけど、どう動けば最適なのか解らなくて安価取り難い時があるから、複数にしたりヒントが欲しい…。
狐の方が厄介だから、東条を人間に戻すのは解毒剤が手に入ってからが良いんだけど、解毒剤情報とかも出来ればそろそろ掴みたい。
166 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 12:46:23.09 ID:PMFQwp1jO
ヒント…ぶっちゃけていうと報酬をもらうのは簡単です。列車内で変装している東条の仲間を探してマフィアの居場所を密告してあげると報酬がもらえます。物資については夕顔に接触すると情報が得られます
167 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 12:55:22.78 ID:PMFQwp1jO
王馬「とりあえず写真何枚か持ってっちゃおうか」

天海「…この絹の布にも夕顔が…一応これも持っていきましょう」

天海達は漆箱の中身を知っているという証拠に布と写真を持ち出した

王馬「じゃあ後は東条ちゃんに報告っと…」

〜天海の部屋〜

天海「…これは…」

王馬「…へえー」

天海達が東条に情報を教えに行くと、東条は大きな手作りと思われる天海を象ったぬいぐるみを抱きしめて、エビシオにオレンジ缶の点滴をしてもらいながら眠っていた。エビシオも眠っていた。天海はニヤケを隠せないままとりあえず東条を起こした

東条「…ん…あら…蘭太郎君に王馬君…」

王馬「さっき貨物車両見てきたから…」

王馬はそんな天海のアホ毛を引っ張りながら東条に貨物車両内でのことを話した

東条「…なるほど…磯上神宮に…だから玉璽が…それにマフィアが貴重品を…ありがとう。でも…あんまり危ないことはしないようにね…」

珍しく眠たそうな顔をしながら念を押すように東条は言った

↓1 天海達のアクション
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 15:05:16.47 ID:VDRhf0YUO
東条に夕顔の事を改めて聞いてみる。あの写真は何なのか、メモの意味等。
聞き終えたら疲れてる東条はもう少し休ませて、東条の仲間を探す為に車両を歩き回って色々な人と話して情報収集。

大人ぽいキルミーがぬいぐるみ抱いてるのギャップが合って良いな
眠そうなのも相俟って子供ぽい姿に2人には是非にやついて欲しい
169 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 15:43:25.51 ID:PMFQwp1jO
天海「疲れてるのにすみませんね…質問しても大丈夫ですか?」

東条「ええ…」

天海「えっと…では改めて夕顔さんのことを教えて欲しいんです」

王馬「あとは、さっきのメモの意味とか、この写真は何なのか教えてほしいな」

東条「メモは…おそらくはあの人のかつての友人…コロシアイで亡くなった人の遺体のことね。玉璽は元々は国宝で、磯上神宮の所有物…他国に盗まれないようにする為と、神宮は何か理由がないと滅多に入ることができない建物だから…そのために持って行くんだと思うわ」

王馬「なるほどねえ…じゃあこの写真は?」

東条「葵祭の時の写真ね…」

天海「ふむ…ありがとうございます…じゃあゆっくり休んでいてください。俺たちはもう少し調べものがあるんで」

東条「分かったわ…」

〜廊下〜

王馬「東条ちゃん可愛かったねー」

天海「…確かに…」

普段が普段だけに天海の形をしたぬいぐるみを抱いた東条はどこか子供のようで可愛らしかった。ギャップ萌えというやつである。眠気まなこなのもポイントだった。王馬は天海の形をしていたのは少し気に食わなかったが、それでも可愛かったのでにやけていた。天海は言わずもながで口角が上がり上機嫌だった

王馬「んで、聞き込みとかするの?」

天海「そうですね」

天海達は4時くらいに起きている酔狂な客を探し始めた

↓1 55以上またはゾロ目で東条の仲間発見、ただし20以下なら夕顔と出会う。
↓2 天海達のアクション
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 15:47:47.27 ID:998lN2yQO
今夜明けなのか、それは東条も眠いはずだわ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 16:13:40.33 ID:J7eliMda0
見つからないので天海が王馬へ食堂車で朝食を8時に一緒に取る約束をしてからそれぞれ自分たちの部屋に戻り就寝する
王馬は部屋に戻ったら倒れるようにベットにかぶさり眠った
天海は部屋に戻って東条の手を握りながら眠った
172 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 16:29:34.18 ID:w7rDYld60
〜朝 天海邸 朝食会(視点移動)〜

夢野「しかし王馬も列車に乗ってるのか…」

星「何事もなければいいんだがな…また東条に手を出してるかもしれねえ…」

入間「ツルショタはトビウオ女好きすぎだろ。おねショタか?」

赤松「まあまあ…それより3人が帰ってきたら…」

屋敷組は天海達が帰ってきたらどうするか考えていたが大半は顔が赤かった。妊娠が判明して浮かれているのだった。特に茶柱はお腹をずっと撫でている

真宮寺「そういえば、子供もできたのだし…君達は結婚式はしないのかい?」

アンジー「おー!結婚式ー!」

百田「結婚式かぁ…」

茶柱「…結婚式…マイホーム…赤ちゃん…」

白銀「茶柱さんが凄い乙女っぽいよ!」

最原「なんか以前の茶柱さんだったら考えられないね…」

キーボ「あ、ゴン太くん達はどうするんですか?」

春川「…!」

ゴン太「えっ…ご、ゴン太が…?」

赤松「3人で結婚式…」

↓1 この後の赤松達のアクション
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 20:44:08.12 ID:9AnT7u0IO
結婚式の資金はやっぱり自分達で貯めたいね、と結婚式に幾らくらいかかるのかを調べる。
牧場の経営方針を話し合ったり、資金集めについて話し合う。
柘榴はいつ取りに来るんだっけ?
174 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/28(月) 21:47:51.70 ID:w7rDYld60
百田「でもやっぱり結婚式の費用は自分たちで貯めてえな…」

茶柱「確かに…自分たちの結婚式ですしね」

最原「…結婚式にどれくらい費用がかかるのか調べてみた方がいいかもしれないね」

白銀「あ、それに賛成だよ!調べてみようよ!」

ガヤガヤ

真宮寺「おや、赤松さん達は調べないのかい?」

百田達の会話に混ざらない赤松達を不思議に思って真宮寺達は尋ねた

赤松「あ…うん…調べるけどその前に春の家のことを考えようと思って…」

春川「…天海の父に早く教えないといけないし…牧場の利益が資金になるかもしれないから」

ゴン太「けいえい…」

入間「あのデカチン野郎に経営とか大丈夫なのか?」

アンジー「んー…神様がまずは小麦畑を作りなさいって言ってるよー」

キーボ「小麦畑…?」

夢野「楽しそうじゃのう…ウチらも資金集めの話をするか?」

星「…そうだな、家も必要になるだろうし…」

↓1 (結婚の費用についてはこちらから提示します、柘榴は今夜報酬がもらえます)赤松達のアクション、牧場の経営方針などについて指定(まずはどんな商品を売るか、など)
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/29(火) 07:09:38.27 ID:lUGIAPJx0
牧場だし、乳製品を使ったお菓子や飲み物。馬とかがいるなら乗馬体験とか....
176 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/29(火) 08:45:55.83 ID:HdABG3C7O
赤松「…うーん、やっぱりまずは乳製品だよね」

キーボ「牧場にはよく乳製品を使ったお菓子なども売られていますね」

入間「牛乳そのまま売ってるところもあるぞ」

真宮寺「まァそこらへんがオーソドックスなところだよネ」

春川「じゃあまずはお菓子と牛乳…」

アンジー「イチゴ牛乳も売ったらいいと思うって神様が言ってるよー!楓の写真も載せたら売り上げ倍増だよー!」

赤松「そ、それは少し恥ずかしいよ…」

赤松達はまずは牛乳を使った商品を売る方針で話し合った

〜列車 廊下〜

天海「やっぱ誰もいませんね…」

王馬「朝の4時だしねー…てかそろそろ寝ないとやばくない?」

天海「…そうですね、では朝食の時にまた食堂車両で会いましょう。8時くらいに来てください」

王馬「いいよー」

流石に眠くなった天海達はそれぞれ自分の部屋に戻った。天海はぬいぐるみを抱いた東条の手を握り、王馬は疲労から部屋に戻るなりベッドに倒れこみ、そのまま眠った

〜朝 王馬の部屋〜

王馬「…んー…ふわぁ…」パチッ

王馬は3時間ほど眠って目を覚ました。何か暖かいものに包まれている気がしてふと隣を見遣った

東条「…」ス-ス-

王馬「…あれ?」

天海の部屋で寝ていたはずの東条がいた。部屋を間違えたのかと思って確かめてみたが自分の部屋だった。部屋が綺麗になっていたし東条は制服だったので清掃に来たのだと王馬は思った。どうやらフェロモン剤の効果が切れていなかったようで、眠っていた王馬に抱きついてしまったらしい

王馬「…もしかしてまだ薬の効果が…」

↓1 王馬のアクション
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/29(火) 09:15:25.27 ID:D/aQslSL0
寝ている東条の頭を優しく撫でて
「選択を間違えなければ俺の奥さんになってくれたのかな」と寂しい表情を浮かべ小さい声で呟いた
唇に軽くキスをして食堂車へ向かった
178 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/29(火) 10:42:39.86 ID:ZzqMwystO
王馬「…」ナデナデ

王馬は昨日の疲れが取れないのか眠っている東条の頭を優しく撫でた

王馬「選択を間違えなければ俺の奥さんになってくれたのかな」

少し寂しそうな表情をしながら王馬は呟いた。そして東条に軽く口付けをすると、毛布を掛けてそのまま食堂車に向かった

〜8時 食堂車両〜

天海「今日はビュッフェ形式らしいですよ。君の大好きな豚足もありますよ」

王馬「わー!嬉しいよ天海ちゃん!」

喧嘩しているのか戯れてるのか分からない様子で天海達は朝食を摂っていた。周りにはほとんど客がいない。駅に着くので準備をしているらしかった

東条「…お飲物をどうぞ」

天海「あ、ありがとうございます」

王馬「ありがとう、そういや何時に駅に着くんだっけ」

東条「9時には着く予定ですよ」

天海「9時…」

↓1 この後の天海達のアクション
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/29(火) 15:22:58.40 ID:ddQpOfEv0
9時までは車両を回って東条の仲間or夕顔探し。
熊狩りは駅に付いたらすぐなんだっけ?
天海と東条は熊狩りきつつマフィアの動向を探る。蜂蜜肉も狙っていこう、資金は大事だし。
王馬は列車に残る姉御達や物資の監視。
搬入の行われる17時までに天海達と合流する。
うまくいくかはわからんが上記の作戦を立てる感じで……
180 : ◆FwjXEBaAtKqf [saga]:2018/05/29(火) 15:50:23.06 ID:O+z9XhrP0
↓1 48以上で東条の仲間と会える 88以上なら夕顔と会える(ゾロ目なら両方)
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/29(火) 15:51:39.08 ID:D/aQslSL0
クリティカルこい
557.71 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)