このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】みんなで一行ずつ壮大?なストーリーを書き上げる【参加型】part42

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 14:28:14.16 ID:eYIBqPu80
その様子を見てほくそ笑むお尻破壊女神。
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 15:51:46.09 ID:tHi2Ky62O
丁度その時、さみだれがダーク吹月を倒したときに小町が戻ってきた。小町「さみだれ君目覚めたのですか。体が真っ赤に染まってますけど。ふぶつき君達はどうしたんですか?」ふぶつきがダーク吹月によって惨殺されたことを知らない小町達。
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 17:21:33.45 ID:EWQ/OOPu0
小町らがふぶつきの悲報を聞き涙にくれる頃お尻破壊神神殿では。ふぶつき「ばぶ(あれぼくはむつゆきちゃんに潰されて、ここはどこ?)」お尻破壊神「目覚めたかふぶつきよ、吹月の子にして尻を快楽に使うわが申し子よ」しぐれ「あなたには我らが巫女となりゆうさめやさみだれと戦ってもらうよ、拒否すれば君の大事な化け物二人が酷いことになる」しぐれの視線の先には十字架にはりつけにされたむつゆきとむつゆきが
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 18:54:56.90 ID:tHi2Ky62O
ふぶつき「はぶ。(やメロー。僕は男だから巫女じゃない。)」パニックになるふぶつき。
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 19:17:34.87 ID:2uq7gZi00
しぐれ「魔王と破壊神の巫女に性別は関係ない、ツッコミで誤魔化そうとしても無駄だよ、早く答えないと二人が」見るとむつゆきらの身体が手足の先から徐々に石となっていっていた。ふぶつき「ばぶ(巫女だろうがなんだろえがなる、二人を助けて)」お尻破壊神「契約はなされた、おまえは今日から我らが巫女だ!」真っ黒な稲妻がふぶつきを直撃、煙がはれるとそこには巫女の服を着た真っ黒なふぶつきがいた。
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 19:27:29.80 ID:tHi2Ky62O
お尻破壊女神「そして、契約のお尻破壊よ。」ズブリメリメリ。ふぶつき「んあビュー。」ふぶつきのお尻にビッグキャノンがねじ込まれる。お尻破壊女神「息子もなかなか気持ち良いわね。」ふぶつきのお尻をピストンする。喘ぎ絶頂するふぶつき。
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 20:30:13.57 ID:oVo7haU/0
そして、お尻破壊戦士として洗脳された変態赤ん坊達もやって来た。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 21:15:06.52 ID:grQet29C0
サミス「や、やめろぉお尻の穴に腕なんて入らない、壊れる僕のお尻の穴壊れるぅ、いやぁ単砲舐めないで舌で皮向かないでぇぇぇ」お尻破壊戦士になったはるさめらの玩具になっているサミス。お尻破壊神「そいつはお尻破壊戦士就任の祝いの品だお前たちの好きにしろ、壊しても飽きたら捨てても構わない、我らが巫女となったふぶつきの指示にしたがい我らに尽くせ」
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 21:22:00.79 ID:oVo7haU/0
お尻破壊女神「さて、そろそろ吹月の体を取り込み完全体になるときは来たようね。」吹月が修復された魔法陣の中に放り込まれる。
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 21:51:42.11 ID:AM2nJBrc0
しぐれ「取り込んでどうするの、吹月さんは器だろ、おまえが中に入るんじゃないのか?」お尻破壊女神「そうだった、我が肉体よ我を受け入れよ」吹月「僕の肉体は僕のものだ、フルタカエルの腕輪よ僕を守れ!!!」魔方陣の中でバリアをはる吹月
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 22:16:19.98 ID:SE4q+Couo
お尻破壊女神「ふん、今の我には少し厄介か。ふぶつきよ奴の尻を犯してこい」 ふぶつき「わかりました、お尻破壊神様」オカルト無効の腕輪だが実の子供には効かないのだ。
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 22:16:46.83 ID:oVo7haU/0
お尻破壊女神「忘れたのかしら。私の力で神々は力を失っているということを。天使如きの腕輪で防げるものではないわよ。」お尻破壊女神の力でフルタカエルの腕輪が破壊された。吹月「そんな馬鹿な。こうも簡単に。」絶望する吹月。
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 22:48:30.86 ID:WIYewOlhO
(混ぜるか)吹月「んあー。やめろーふぶつき。」ふぶつきに犯される吹月。それにより腕輪が破壊されて、お尻破壊女神が吹月の体内に浸入した。そして、お尻破壊女神が完全に復活した。
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 22:59:54.71 ID:AM2nJBrc0
お尻破壊神「これが吹月の身体か女神モードには二度となれないのは少し残念だがそんなことは問題にならないほどの力を感じる」しぐれ「ぼくとの合体ができるまでにはまだ時間がかかりそうだね、さてとじゃあどうする?力試しに鎮守府でも滅ぼしにいってみようか?島津さんのとことかいいかも」銀髪に褐色の肌の吹月という姿のお尻破壊神に話しかけるしぐれ
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 23:22:31.29 ID:mtafksFJ0
お尻破壊神「そうだなでは少し遊んで来るか、留守番は頼んだぞ貧乳大魔王しぐ、」しぐれ「いってらっしゃいお土産よろしく」黒い稲光と共にドリフ鎮守府に降り立つお尻破壊神
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 23:27:30.31 ID:oVo7haU/0
(破壊女神の方じゃなかったけ?)浦風「おっ。吹月ひさしぶりじゃけん。」声をかける浦風。
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 23:34:17.78 ID:RCQZ8dDqO
(お尻破壊女神が完全体って設定だった気が。)お尻破壊神「ふん。」ズブリメリメリ。浦風「んほーー。」浦風のお尻をフィストファックするお尻破壊神。お尻破壊神「なかなか気持ち良いぞ。」
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/07(木) 23:50:31.65 ID:nNW+LhpE0
(パワーアップでお尻破壊女神になったけど女神の姿が完全体ってわけじゃなくて気分によって姿をかえるとかあったし、まあ吹月の身体で女神つうのもオカシイからいいんでね?)
島津「なにをやってるんじゃおまんら!?吹月?なんかいつもと違うような?なんじゃ身体が震えてう、動けん」戦闘者として超一流の島津、お尻破壊神完全体の力を本能的に感じとり絶対に敵わない相手と理解してしまったため動くことすらできなかった。
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 00:03:17.78 ID:0Ow02C5B0
霧島「ホッポ。提督を連れて脱出を。」ホッポ「よしきた。」島津「霧島きさん。ぐぼ。」ホッポのボディブローで気を失いワープ装置で坂本の所へ。お尻破壊女神「へー。健気ねー。少しからだがなじむまで時間がいるのかしら。今なら勝てるわよ。霧島ちゃんと背後にいる鬼金剛ちゃん。」挑発するお尻破壊女神。
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 00:05:40.89 ID:cIZv/yQb0
島津「おい、吹月ん身体を乗っ取っちょっ奴はだいや。姿を現せ。」
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 00:08:38.38 ID:CPPaMcr+O
吹月の体に馴染むのに少し時間がかかるようだ。浦風のお尻から腕を引っこ抜くお尻破壊女神。浦風「あへん。」浦風のお尻の穴がすっぽり開いていた。お尻破壊女神「カモーン。」霧島「でやあー。」鬼金剛「ファイヤー。」同時攻撃を仕掛ける二人。
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 00:52:52.22 ID:0Ow02C5B0
(読み返すと、吹月は元々女体化、シーメールみたいな感じだったから女神もいけると言ったらいけるのかも。)二人の攻撃を片指一本で止めるお尻破壊女神。そして、鬼金剛と霧島のお尻をフィストファックする。
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 07:53:47.71 ID:cg6mlRGW0
(女体化直ってるし女神になれない言っていたから女神でなくていいかな、なんか女神だとオカマみたいで気持ち悪いし、なにより悪役感が弱い)
お尻破壊神「鎮守府でも最強クラスと聞いていたが思ったより強くないなもう飽きたぞ滅べ、「ハガラズ」」お尻破壊神の一言で鎮守府は巨大なクレーターとかしそこには生きるものはなにも存在しなかった。
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 08:07:36.95 ID:CPPaMcr+O
鬼金剛「NOーー。」霧島「んかーー。貴方ーー。」お尻破壊神「流石に鍛え方が違う締まりが良いな。」お尻破壊女神「それじゃあ皆を味わうことにしましょう。」お尻破壊神が増殖分身していく。那須「んあー。」アークロイヤル「ガッデム。カモーン。」こんごう「姉さん!NOーー。」次々とお尻をフィストファックされる島津鎮守府のメンバー達。織田「なんじゃ。おご。」お尻破壊女神「貴方には見せしめになってもらうわ。爆砕肛門点穴。」織田「くおー。」フィストファックされた織田がショッカーミサイルの如く尻からロケット噴射して、松夷鎮守府に着弾大爆発四散した。松夷達の安否はというと、
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 08:12:12.63 ID:CPPaMcr+O
(前書き込み確認してなかった。285無しで。代わりに)島津とほっぽ以外のメンバーがやられたことを知らされる大本営。お尻破壊神「今度は皇の所で暇を潰すか。」
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 08:22:14.91 ID:5SAzdtwj0
皇鎮守府にやってきたお尻破壊神。皇「吹月。いや何者だ。」お尻破壊神に切りかかる皇。
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 08:37:23.05 ID:jxw5CMhH0
お尻破壊神「我はお尻破壊神………いや完全体となった今名をなのろう我が名はシリウス、お尻破壊神シリウスなり」皇の刀を指先で止め名乗るお尻破壊神
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 08:47:22.19 ID:CPPaMcr+O
皇「なんだと。シリウスだと。」シリウス「ふむ。」皇の頭部をデコピンをするシリウス。皇「なっ。あっあー。」ボン。皇提督の頭部が吹き飛ぶ。真っ赤な噴水をあげて崩れ落ちる皇提督の体。神通「提督ーー。貴様ーー。」女総裁「嘘でしょ。よくもー。」激怒する神通と女総裁。シリウスに襲いかかる。
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/08(金) 09:00:15.21 ID:uRh0fyDQ0
シリウス「強いと聞いていたがこいつも所詮は人間か雑魚にようはない、アンサズ」神通と女総裁その他鎮守府の全てをルーンから生まれた黒い炎が焼き付くした。
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 09:12:36.88 ID:Ul2kbTWdO
シリウス「ふん。一旦帰るか。ベイダー。落ち延びた島津。はるか辺りか。厄介な大人は。後は、さみだれ、ゆうさめ、小町辺りだが。さみだれは二つの力を宿したが。もう一つの力。さみだれが嫌いな変態力を宿したら厄介だが、まあそれはなかろう。」撤退するシリウス。皇戦死も大本営そして、小町団に伝わった。さみだれ「嘘でしょう。」崩れ落ちるさみだれ。
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 09:45:18.51 ID:5SAzdtwj0
一番ショックを受けていたのは松夷、赤鳳、青村達であった。
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 10:29:41.31 ID:fDwA7T+W0
赤鳳「皇ちゃんがぁ」青村「皇ちゃんがぁぁぁ」皇「どうしておじしゃまたち泣いてるの?」青村「皇ちゃんがわしのかわいい皇ちゃんが死んじゃったんだよ」皇「皇ちゃんが!?皇ちゃん死んじゃったの、わ〜ん!」青村「そうか皇ちゃんも皇ちゃんが死んだのが悲しいかそうだよね…………ん?」
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 11:03:09.95 ID:Cc5VFFTa0
松夷「な、な、な、な!?」天龍「それがよ俺は所用で出掛けていて帰ってきたら鎮守府が灰になっていて焼け跡にちっこいがたっていたんだ、というかなにがあったんだよ、鎮守府はどうしたんだ?」ホルス「ああそうか子供の皇提督は大人のときの記憶や変化の影響うけないんだ」松夷「じゃあ皇ちゃんは生きてるの?大人の姿になれるの?」ホルス「それは無理だね大人のほうはその状態が維持されてるから戻っても首なし遺体がでてくるだけ、そもそも戻れないんじゃないかな?」
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 11:04:16.98 ID:AV+rly3KO
(否定にならないのかな?)赤鳳「ギャー。お化けー。」青村「馬鹿などういうことだ❗焼け焦げた死体の確認をしたが間違いなく皇提督本人だったぞ。」パニックになる一同。
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/08(金) 12:21:25.59 ID:E4tslmFc0
(先優先でいいのかな?)
皇ちゃんが無事?だったことで喜ぶ赤鳳と青村、ただ松夷だけは皇が大人の姿になれないため燃え尽きたように真っ白になっていた。
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 12:37:05.97 ID:AV+rly3KO
ホルス「ただ、お尻破壊神を倒して皆を復活させればまた皇提督に戻れますよ。」松夷「よっしゃー」復活する松夷。それを聞き、安心をする青村。大本営の軍事の要の皇、島津鎮守府のメンバーが復活しないと深海強硬派の討伐に手が回らないという現実問題もあるからだ。ゆうさめ「あぶっ(お尻破壊神を倒してふぶつき達の復活をさせないと。)」ふぶつきがシリウスの手下になったことを知らないふぶつき。
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 12:38:00.49 ID:AV+rly3KO
(訂正、手下になったことを知らないふぶつきではなくゆうさめで。)
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 12:44:54.15 ID:KCvv/GYv0
一方、大本営ではかなた提督を中心に対策会議が行われていた。かなた「島津、皇鎮守府が壊滅か。皇、神通達は戦死。島津とほっぽが坂本の所で無事が確認されたが。はるかは家族の問題で弱り気味。松夷が中心になって破壊神の討伐に向かうべきなのか?」珍しく悩むかなた。
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 15:03:31.21 ID:0o2UozENO
そして、シリウスと貧乳大魔王が完全合体する時がやって来た。シリウス「遂にこの時がきた。合体を終えたら、ふぶつきや深軍団と共に総攻撃をかけてくれる。」世界の危機が迫っていた。
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 15:36:14.00 ID:E4tslmFc0
(合体させずにシリウスをゆうさめらとしぐれを白さみだれらと戦わせたい気もするのう)
その頃島津提督は引きこもっていた。島津「いやじゃわしは戦わんあいつには勝てない、見ただけでわかったあれは人が勝てるいや戦える存在じゃない、あれを思い出すだけで手足が震えて身体が動かんのじゃ」産まれて初めて敵に恐怖し心が折れてしまった島津、恐怖で髪は真っ白になっていた。
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 15:56:29.99 ID:0o2UozENO
(しぐれと白さみだれとの戦いの後に合体でも良いかな。)ベイダー「あの島津がああなるとは。私も命をかけねばならんな。」覚悟を決めて闘うことを決めたベイダー。松夷らと共に立ち向かうことになる。ゆうさめ達もあの島津がああなったと聞き、シリウスの恐ろしさを実感していた。ゆうさめ「あぶっ(あの島津提督があんな風になるなんて。完全体になったお尻破壊神に勝てるのかな。)」父やふぶつき達のことを思い内心震えていた。小町「大丈夫です。私の力を信じるのです。」織姫発行のさみだれとゆうさめの18禁新刊を読みふける小町。小町はあれから織姫発行の本を読みまくり、順調に腐女子になっていました。
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 18:38:00.33 ID:E4tslmFc0
ゆうさめ「ばぶ(やつらが合体するまえになんとしても倒す、……確実を期すために僕は卯月に協力を頼みに行く、みんなは攻めこむ準備をしていてくれ)」闇雨「ばぶ(ゆうさめ怒りで握った拳から血が、本当はあいつに協力など頼みたくないのに我慢してるんだな……)」
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 18:46:25.76 ID:0o2UozENO
しかし、卯月「やーだピょーン。」にべもなく断られてしまう。更に卯月「どうしてもというなら卯月の足を舐めて吹雪ママを好きなだけレイプさせますといえピょーン。」ゆうさめの顔面に唾をぶっかける卯月。
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 18:47:10.30 ID:/wXDuXrA0
おぼろ海豹「うきゅ(ところで貧乳大魔王はどうしたらいいんだべ?シリウスの方は吹月さんを分離させたら吹月さんは助けれるけども、貧乳大魔王は生まれ変わりだからしぐれちゃん本人なんだべ?)」月読「そういえばそうでありんした貧乳大魔王の身体も魂もしぐれちゃんのもの倒したり封印したらしぐれちゃんも、ど、ど、どうするでありんす?」
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 18:52:02.59 ID:b1XwntCd0
吹雪ママ「私の身体ならいくら好きにしても構いません、だからどうか吹月を助けるのに力を貸してください。」憎い卯月に土下座する吹雪ママとゆうさめ。卯月「吹月……お尻破壊神たちとはかかわり合いになったらダメだけど息子の為ぴょん力を貸してやるぴょん、はぁっ!うーちゃんのぴょんぴょんパワーを卯雪に与えたぴょん、その子が力になるはずぴょん。」卯雪「ばぶぅぴょーん」
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 18:56:56.14 ID:0o2UozENO
卯月「さーて。その間吹雪ママをおかすピョン。ゆうさめの目の前で。逃げずに見るピョン。」ゆうさめの目の前で大好きな吹雪ママを犯される様子を見せられるゆうさめ。はを食い縛り、手を強く握り締めるゆうさめ。目から血の涙。口と手のひらから血が流れる程の屈辱に耐えながら吹雪ママを犯される様を見続けたゆうさめ。
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 19:11:17.28 ID:zZnqC0pr0
卯月「はー。気持ち良かったぴょん。しかし本当に差し出すとは屑の極みぴょんね。ゆうさめ。それじゃあまたぴよーン。」吹雪ママを犯した後にゆうさめに屈辱的な暴言をはいて立ち去る卯月。卯月が立ち去った後雄叫びをあげるゆうさめ。ゆうさめ「あばーー(ちくしょうーー。)」
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 19:23:08.71 ID:/pzRMdrNO
そして、ゆうさめが戻ってきた。小町「大丈夫ですか。」ゆうさめ「あぶっ(大丈夫だよ。)」強がるゆうさめ。しかし、内心は、怒りにうち震えていた。シリウスを倒した後に絶対に塵一つ残さず卯月をぶち○すことを決意したゆうさめ。小町「ゆうさめ君達は私と共にお尻破壊神の所へ。さみだれ君と白さみだれ君とおぼろ君は貧乳大魔王のところへ。親豚さん達はベイダーさんたちと一緒に深軍団を倒してください。」
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 19:28:04.97 ID:5SAzdtwj0
ゆうさめ「ばぶ(それと卯雪を連れてくよ。卯雪の力が必要になるから。)」卯雪を連れて、シリウスの所へ向かうことになった。
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 19:36:33.20 ID:/pzRMdrNO
(一旦区切るか、最後までやりきるかどっちにする?シリウス達との決戦はかなり長くなりそうだと思うけど。)
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 19:42:30.09 ID:+yLoyJUw0
(ここらで区切ってはし休めの方が良いかも)
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 19:46:35.66 ID:/pzRMdrNO
(そうしようか。卯月のド屑っぷり目立ったな。)そして、次回、シリウスとの決戦が始まるのであった。区切りかな。次はどうしようかな。織姫辺りにする?
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 20:10:50.25 ID:WRkB8L9YO
(先週の鬼太郎で学校の七不思議ネタあって養成学校の七不思議調査とかどう?)
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 20:17:04.49 ID:/pzRMdrNO
(やってみようか。何でもありみたいな感じにする?下ネタもありで?)小町「なるほど。各養成学校には七不思議と言うのがあるんですね。」織姫の所でエロ同人誌を買いに行ったとき織姫から話を聞く小町。織姫「ええ。そうよ」
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 21:46:27.79 ID:0Ow02C5B0
小町「うちの学校にもあるんですかね。」疑問に思う小町。
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/08(金) 22:36:25.36 ID:b1XwntCd0
月読「うちの学校は日本天界にあるでありんすよ、七不思議なんてあるわけないじゃないでありんすかははっ」乾いた笑い声を出しながら目をそらすつっきーさん
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 22:42:07.87 ID:cIZv/yQb0
小町「つっきー、脚が震えていますよ。しかし、ウチの学校の七不思議ってどんなのがあるんですかね?」ふぶつき「ばぶう。」(一個目はウチのトイレに関する噂なんだけど。)
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 23:07:48.60 ID:0Ow02C5B0
小町「有名なトイレの○子さんですか。」尋ねる小町。
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 23:28:05.82 ID:BtzZ9er1O
(個人的だが、シリウス編終わったら?卯月をギャグ補正無しでお仕置きする話をしたいな。流石にいい加減卯月のあれはやり過ぎだと思う。)ふぶつき「あぶっ(トイレに行けばわかるよ。)」。トイレに向かう小町達。
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/08(金) 23:49:28.73 ID:1loCvDMUO
ついたのは男子トイレだった。ふぶつき「ばぶう。(ここの入り口から三番目の個室トイレが噂になってるんだ。)」噂を語り出すふぶつき。
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 01:16:25.55 ID:muJ11xAs0
ふぶつき「ばぶ。(この三番目の個室トイレに夜中の三時に入ってしまうと掘られるって。)」
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 08:43:26.58 ID:fGgNRNwqO
小町「ほーう。誰か被害者とかいるのですか。」尋ねる小町。何故か目の色が光り輝いていた。
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 09:50:24.67 ID:aZ0k8ZdO0
ゆうさめ「ばぶう。」(その被害者ってもしかしてふぶつきお前じゃないよな?)
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 10:27:24.87 ID:8Ei8HJYY0
ふぶつき「ばぶぅ(違う違うぼくらはオムツだからトイレはまだ使わないだろ)」ゆうさめ「そういえばそうだった、さみだれ兄ちゃんも違うみたいだし、まあこの手の怪談はヒガイシャはっきりしないもんだからなあ)」とりあえず霞命が問題のトイレに手榴弾を数個投げ込んでみた。
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 12:32:52.93 ID:rAJek0G+O
ドカーン。さみだれ「ギャー。」爆破の衝撃で別のトイレで大をしていたさみだれが便器ごと天井に突き刺さった。
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 12:39:46.09 ID:yE1LK8sdO
小町「なにやってるんですか?噂の検証をしたいと思っていたのに。元に戻して下さい。取り敢えず夜の三時に集まって噂の検証しましょう。」
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/09(土) 12:40:35.94 ID:8Ei8HJYY0
さみだれ「痛いなぁなにするんですか、意味なく僕に被害与えるのやめてくれませんか?」鍛え上げたため手榴弾の爆風や天井にささるくらいはノーダメのさみだれ。吹き飛ばしたトイレからなにかが吹き飛んできた、よく見ると艦むすでそれがだれかというと
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 13:31:13.38 ID:rAJek0G+O
(混ぜるか)夜中の三時に検証使用としたときに出てきた艦娘は、懐かしきゃらの一人、戦姫校長の前の初代養成学校校長金剛であった。。吹月が学生時代男子トイレの盗撮で捕まった人である。脱獄した後、舞鶴で捕獲されて如月達に調教されていたのだが、何故天界養成学校のトイレに居たのか。
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 14:57:48.14 ID:yE1LK8sdO
彦星提督から転送装置を密かに買って夜な夜な学校に忍び込んで美少年を襲っていたのだった。
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 17:13:44.49 ID:rAJek0G+O
ふぶつき「あぶっ(まさか、父さんの時のようにさみだれ兄ちゃんのトイレを盗撮してたとは。)」ゆうさめ「あぶっ(頭が痛くなってきた。次はどこの場所になな不思議があるんだ)」
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 18:06:15.62 ID:+HHnMOc/O
赤鳳「つぎはね、赤鳳がきいたしょくどうにひそむおばけのはなし。よなかにちゅうぼうにいくとね。おばけにおそわれてよくあしゃのごはんにされちゃうの。」
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 19:29:23.31 ID:rAJek0G+O
夜中の食堂に行くことになった小町達。さみだれ「実は赤鳳ちゃんが正体なんじゃないの。」食べる=赤鳳というイメージのさみだれ。
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 19:50:41.85 ID:7R5Z/7hf0
赤鳳「赤鳳つまみ食いはしないの!」憤慨する赤鳳、見てみると黒い影が食料食べていた。霞命「とりあえずふきとばしますか」ハンドグレネードを数個投げつける霞命。さみだれ「なんでとりあえずで爆発物をなげつけるんですか!?」
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 20:16:29.43 ID:rAJek0G+O
カキーン。なんと、ハンドグレネードを打ち返して霞命の口の中に入ってしまった。ゴクン。思わず飲み込んでしまった霞命。さみだれ「にげろーー。」ドッカーン。粉々に吹き飛ぶ霞命。月読「よっしゃーでありんす。」何故か喜ぶ月読。
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 21:15:25.52 ID:cL505JXQ0
霞命「よっしゃーってどういう意味よ。このボケー。」爆炎中から、霞命が飛び出して突っ込みの飛び蹴りを月読にあてる。
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 22:16:49.95 ID:qLLMbqQr0
月読「だってぬしはいつもわっちにキツいから………」霞命「あんたが主神なのに情けない、さらに仕事サボるからでしょ!まったく対神格兵器じゃなかったからいいようなものを、で打ち返してきたのは誰なの?」
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 23:04:44.19 ID:muJ11xAs0
煙の中から出てきたのはホルスであった。
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 23:16:52.78 ID:qLLMbqQr0
さみだれ「兄さんなにしてるんですか!?」ホルス「なにって賞味期限に切れたものや傷んだものの処分、あと食糧目当てに忍び込んでる天界鼠の処分をしてるんだけど?そっちこそなんでいきなり爆弾を?」豆なホルスは夜中に雑用をやってくれていたのだった。
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/09(土) 23:37:09.22 ID:muJ11xAs0
さみだれ「これが正体か。次は何の話があるの。」野口孫娘「私が聞いたのは、音楽室の話ですね。四日の夜中に音楽室に行くとこの世の破滅の歌を聞いてしまう。10日の夜中に音楽室に行くとこの世の楽園の歌が聞こえるっていうのですね。」野口孫娘達やしぐれも合流していた。
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 10:48:38.74 ID:8a0YOAPv0
今日は10日なので夜中に音楽室に行くと、物凄く上手な歌声が聞こえてきた。さみだれ「すごい誰なんだろう。」
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 12:12:02.50 ID:G9GMePWhO
音楽室に駆け込む一同。小町「誰ですか?こんな夜中にピアノを弾いているのは?近所迷惑ではないですか。」
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 12:34:30.58 ID:haWppzYl0
だがそのピアノはクラシックの超難曲ヴァロドス : モーツァルトのトルコ行進曲だった。小町「小町でさえ弾けないこの曲を弾けるなんて何者ですか!?」さみだれ「音楽はよくわからないけどなにこの心に響いてくる演奏は?」ゆうさめ「ばぶ(感動した、心がぴょんぴょんしてきた)」
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 14:05:52.44 ID:PfkOuUyDO
ピアノを弾いている人物はなんと、桜里提督であった。
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 16:09:07.31 ID:ULfIRRg80
桜里「私、今度大本営の元帥殿たちの前でピアノを披露することになったけど練習する場所がなくてここで夜中に練習してたの。ちなみにもう一人はあの皇よ。」さみだれ「まさか4日の破滅の曲って。」ゆうさめ「ばぶう。」(たぶん皇さんの下手くそなピアノだな。)
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 16:27:19.84 ID:haWppzYl0
と思ったが桜里以上に上手い皇ちゃんだった。ゆうさめ「ばぶ(歌は下手だが楽器は上手い?)」さみだれ「音感はしっかりしてるのか?)」
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 17:26:15.02 ID:PfkOuUyDO
実は、皇は子供状態と大人状態では唄、楽器共に壊滅的だが、皇ちゃんの状態では楽器は上手かったのだ。ゆうさめ「あぶっ(それじゃあ、四日は大人の皇提督の時だったということだったのか。)」」
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 20:17:51.52 ID:8a0YOAPv0
さみだれ「音楽室はわかったけど、後は何があるの。」尋ねるさみだれ。
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/10(日) 23:34:10.30 ID:ULfIRRg80
月雨「ばぶう。」(あとは理科室の人体模型が動き出す話と夜中に校庭にある校長の銅像が夜中に走り出す話。あと屋上の倉庫に異空間につながる穴がある話とかがあるけど。)
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 00:04:27.34 ID:E6VreZ0r0
(そのまま続けるか。シリアス挟んで続きをやるか。どうしよう。)
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 07:00:47.20 ID:Egi5nldrO
小町「七不思議調査は一旦打ち切って後日続きをやりましょうかね?」
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 08:33:56.74 ID:E6VreZ0r0
こうして、また後日調査が行われるのであった。区切りかな。次はシリウス編をやるか。
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 11:47:29.14 ID:5uzbN6/P0
お尻破壊神シリウスは卯月のぴょんぴょんパワーを手に入れたことで倒す目処がついてきたので貧乳大魔王しぐれについての話し合いが行われていた。巨乳界王「巨乳聖力と大いなる力を手に入れた今のさみだれくんなら楽勝です、あいつの胸を軽く吸えば完全消滅させれますよ」さみだれ「そうなんですか、吸ったら完全消滅だそうですけどしぐれちゃんはどうなるんですか?生き返らせたり、しぐれちゃんと分離とか?」巨乳界王「一緒に完全消滅よ、復活もなにもできないわよ、器として利用とかじゃなく生まれ変わりあの犬自体が貧乳大魔王なんだから当然でしょ」白さみだれ「!?」
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 12:50:24.86 ID:Egi5nldrO
さみだれ「そんな、しぐれちゃんから貧乳破壊神の部分を取り出して分離させて倒せばいい話じゃないですか。」
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 14:11:24.04 ID:/EnqvIQy0
月読「分離させたら犬(土佐犬)しか残らんでありんすが…」巨乳界王「それに分離とかその手段を考えてたらあの二人が合体してしまう、あの二人が合体すると同時に全宇宙の惑星はみんな平べったくなっちゃうのよ。さみだれ「……わかりましたしぐれちゃんはいや貧乳大魔王は僕がおっぱいを吸って完全に消し去ります」覚悟をした漢の目になるさみだれ
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 14:30:28.92 ID:x1sgTAosO
巨乳界王「それじゃあ頼むわね。」さみだれに声をかけ離れる巨乳界王。実はさみだれを利用して恐ろしい企みを実行使用としていた。それは、巨乳ビッグバン。さみだれがしぐれの貧乳を吸って消滅させる際に生じるエネルギーを利用して全宇宙をさみだれ、シリウスごと消滅させ、自分の思い通りの世界を作ろうとしていたのだ。
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/11(月) 14:52:32.65 ID:LvZzVJ++0
月読「白さみだれくんこっちへ来るでありんすよ、………巨乳界王の手前ああいったでありんすがしぐれちゃんを救う方法はあるでありんす、それはぬしにしかできない、究極の変態力を身につけるしかないでありんす、ただここの力を身につければ二度とさみだれと一つには戻れないでありんすがどうしやすか?」
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 16:06:58.34 ID:2oNk86Og0
白さみだれ「やりますやらせてください、しぐれちゃんを助けれるならどんなことでもします、さみだれのやつだってほんとはしぐれちゃんを消すなんてしたくないはずだから………」月読「わかりやした変態力を身につける試練は白さみだれくんが思っているよりきついでありんすよ、みんな来るでありんす、みんなの変態力を彼に注ぎ込むでありんすよ!」扉が開くと深海吹月やプラチナ吹月など大量の吹月シリーズが入ってきた。
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 16:56:34.95 ID:5CLo/Aq70
「深町吹月」「プラチナ吹月」「量産型吹月」「吹月markU」「Z吹月」「吹月ZZ」「ν吹月」「シャイニング吹月」「w吹月」「吹月X」「∀吹月」「フリーダム吹月」「吹月ダブルオーライザー」「AGE吹月」月読「彼ら全員と交わってその変態パワーを取り入れるでありんす」白さみだれ「ええええって吹月さんてこんなにいたんですか、殆どみたことない人ですよこれ」
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 19:15:22.99 ID:x1sgTAosO
量産型から色々技術進歩で様々なバリエーションが増えていたのだ。ゆうさめ「あぶっ(父さんと同じ顔が一杯だ。)」性別も男子、女子と選んで生産されていた。尚、ホルス事件で回収されたマイと姉妹艦のカイのクローンも技術改良が加わり様々な限定衣裳(戦闘バリエーション)が増えて量産されていた。
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/11(月) 19:35:35.88 ID:fhD6vGsO0
白さみだれ「この全員とするんですか、そんな無理ですよこんな人数、こんな沢山に一度に一人でなんてハァハァ(///)」月詠「厳しいでありんすが貧乳大魔王からしぐれちゃんを助けるためにはこれしか、…………なんか喜んでないでありんすか?まあええでありんす吹月のみなさんおもいっきりやっちゃてくださいでありんす」白さみだれを吹月たちのところへ放り込んで鍵をかける月詠
274.73 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)