このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【R-18安価】魔女の口づけは蜜の味 その2 【オリジナル】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

319 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 22:12:42.20 ID:EuuIt9Dq0
玲香 ファンブル!? 残り体力 2/10

お稲荷様『あああっ···!そんなことは·····。』
ブラッドオレンジ「うひひひひ!それだよ!そういう表情が見たかったんだよ!僕は!」
玲香(お稲荷様!しっかりして!お稲荷様ぁ!)

誘惑成功!

誘惑された玲香/お稲荷様がどういう状態になるか 安価下1~3 コンマが一番高いものを採用

例 放心状態など。
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:14:40.28 ID:HQlgSowXO
玲香と狐、分離しちゃう
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:23:20.24 ID:ZcboayacO
触手で拘束されながら犯される?
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:25:53.39 ID:pMQo9uG+O
玲香が精神力を振り絞り身体の支配を一時的に取り戻し「お前なんかにお稲荷様が負けるもんか」と虚勢を貼る
323 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 22:35:51.69 ID:EuuIt9Dq0

玲香「お、お稲荷様がお前なんかに負けるもんか!あれっ···?」  
ブラッドオレンジ「くくくく!洗脳まではいかなかったが、体の支配権が狩人の方にいったみたいだなぁ!」
玲香「えっ、そ、そんなぁ!?」
ブラッドオレンジ「これでお前は終わりだぁ!妖狐!」

ドラクロア53世「まだだ···まだ終わらんよ!」

ドラクロアの攻撃対象 コンマ下1

1~2 カリーナ
3~4 アーニャ
5~6 鵺
7~8 玲香(攻撃自動成功)
9~0 自由安価
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:43:33.69 ID:x2rMAfHeo
325 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 22:45:22.98 ID:EuuIt9Dq0

ドラクロアの攻撃対象 安価下1

1 カリーナ
2 アーニャ
3 鵺
4 玲香
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:46:59.43 ID:pMQo9uG+O
327 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 22:50:54.41 ID:EuuIt9Dq0

ドラクロア53世「今度こそ····その首もらったぁ!」
【太牙】3~5 命中とダメージ計算のクリティカル値-1 命中すると2ダメージを与える。

ドラクロア 命中判定 コンマ下1

鵺 回避判定 コンマ下2
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:51:10.03 ID:e47VxUoXo
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 22:53:13.54 ID:4ydncye/0
鵺ちゃん
330 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 22:59:29.21 ID:EuuIt9Dq0
ドラクロア 攻撃失敗 

ブラッドオレンジ「 あ ほ く さ 」
クマ君「やめたらこの仕事?」

クマ君の攻撃対象 コンマ下1

1~2 カリーナ 
3~4 アーニャ
5~6 鵺
7~8 玲香
9~0 自由安価
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:00:14.11 ID:ClK2co8oO
吸血鬼さんポンコツすぎません?
332 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 23:08:35.11 ID:EuuIt9Dq0

クマ君「いくぞぉ!」
カリーナ「なっ、何!?」
【クマ君シュート】3~5 クリティカルで8ダメージ 命中やダメージ計算でクリティカルやゾロ目が出ると相手と好きな対象に
2ダメージを与える ファンブル値+2

クマ君 命中判定 コンマ下1

カリーナ 回避判定 コンマ下2
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:09:11.77 ID:v7Zl6vso0
ほい
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:09:29.72 ID:rPwJYnsoO
うおお
335 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 23:16:15.32 ID:EuuIt9Dq0
ゾロ目! シュートアタック!

クマ君「ボールを相手のゴールに向かってシュート!!!!」
カリーナ「うぼあっ!?」
カリーナはサッカーボールの如く吹っ飛ばされる。 
そしてその先に居たのは······。

好きな対象を一人指定 カリーナとその対象に2点のダメージ 安価下1

1 アーニャ
2 鵺
3 玲香
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:16:46.82 ID:rPwJYnsoO
3
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:18:05.85 ID:4ydncye/0
クマ君すごいな それに引き換え吸血鬼さん
338 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 23:28:00.78 ID:EuuIt9Dq0
カリーナ 残り体力 8/10 玲香 0 玲香 戦闘不能

玲香「うああああああっ!?」
カリーナ「ぐふっ!」
そのままボロボロの玲香のいる方向へぶつかる。

玲香「············。」チーン
ブラッドオレンジ「きひひひひひ!なんだよこいつ!味方に当たって倒れやがった!はははは!」
ブラッドオレンジ「やったぞ!ママ見てるー!僕勝ったよー!やったー!」
自身も瀕死の状態であるのにも関わらず、まるで子供の様に無邪気に騒ぐ魔女

クマ君「やったぜ。」アアアアアアー
慟哭するケモノ「ワンワン!」

逃走安価(逃走を選択すると倒した狩人を連れて帰って、戦闘を終了させます。) 安価下1~3 多い方を採用

1 無事に宿敵を倒させたし、別に他はいいやろ(逃走)

2 王子の欲張り奴隷ハンティング(戦闘続行)
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:29:09.09 ID:rPwJYnsoO
1
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:29:38.23 ID:ZcboayacO
2
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:30:12.59 ID:e47VxUoXo
1
342 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/08(日) 23:37:26.40 ID:EuuIt9Dq0
というわけで今日の更新はここまでになります。
関係ない話なんですけど、実はゴットネッドって風見鶏の魔女(18歳)が最年長なんですよね。
次回はドキドキワクワクの調教が始まります。
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:38:06.38 ID:UvoMmtbSo
乙ー
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 23:39:35.16 ID:4ydncye/0
乙でした
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 00:27:29.48 ID:peh5DSjP0
クマ君後一戦くらい生き残ったら、魔女に昇格出来そう
346 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/09(月) 18:19:33.79 ID:L6w36N7d0
???

玲香「んっ······?」
玲香は目を覚ます、景色は見渡す限り、光は無く闇が続いていた。
玲香(何ここ···まっくら···ハッ、お稲荷様!大丈夫ですか!?)
お稲荷様(玲香···すまん、私が不甲斐ないばかりに····)
玲香(そんな!お稲荷様は何も悪くないですよ!本当に無事でよかったです!)

ブラッドオレンジ「いやー!お目覚めみたいだねぇ!」
玲香「!?」

ブラッドオレンジ/独裁の王子のアクション(何をしているのか、そもそもここはどこなのか、など) 安価下1~3 
コンマが一番高いものを採用
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 18:28:08.87 ID:UFliSayE0
目覚めるまで目の前で待ってくれていたYO!
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 18:28:52.49 ID:DN/5R8S/O
廃墟の病院の地下
玲香と狐を分離させて、一時的に自分と同じ身体にして犯そうとしている。
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 18:38:26.00 ID:Zok1D7Q5O
狐を奪い下僕として洗脳する
350 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/09(月) 19:11:53.73 ID:L6w36N7d0

ブラッドオレンジ(P)「本当はお前と化け狐ごとブッ殺して力を奪い取るだけでいいだけどさ。」
ブラッドオレンジ(P)「でも虎姫がどうしても君を生かしてほしいっていうからさぁ····」
お稲荷様(虎姫···だと···!)
玲香(お、お稲荷様の知り合い?)
お稲荷様(魔女時代の私の仲間だ···あやつめ、何を考えている?)

ブラッドオレンジ(P)「というわけではいドーン!」
玲香 お稲荷様『「ぐふっ!?」』
ブラッドオレンジは玲香に向かって思い切り腹パンする、するとお稲荷様の霊体が飛び出し
そのまま後方にあった巨大なワープホールに吸い込まれていく。

玲香「お、お稲荷ー!?」
ブラッドオレンジ(P)「大丈夫、大丈夫、白十字の獣がいるところに送っただけさ、大丈夫、死ぬことはない、多分ね。」
351 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/09(月) 19:18:23.39 ID:L6w36N7d0

玲香「ゆ、許さない···許さないんだから!」
ブラッドオレンジ(P)「んんっ····本来なら妖狐の力だけ手にいれれば君はいらないんだけどさ。」
ブラッドオレンジ(P)「決めた、僕の専属の部下にしてやるよ!」
玲香「な、なんですって!」キィ
玲香はブラッドオレンジを睨むが、ブラッドオレンジはそのまま話を続ける。
ブラッドオレンジ(P)「というわけで、【魔女化儀式】始めちゃうよー!」
【魔女化儀式】人間を魔女に人工的に転成させるための儀式 

玲香の魔女化儀式(調教)の内容 安価下1~3 
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 19:26:03.35 ID:ol74133PO
感度3000倍にしてせっかくだから巨根もはやす
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 20:18:19.10 ID:FL4TmdTFo
魔法で頭の中身を直接いじくる
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 20:41:26.01 ID:H05izOimO
魔獣と獣姦させる
355 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/09(月) 21:08:20.52 ID:L6w36N7d0
調教部屋

玲香「な、なにこれ······?」
魔獣「グルルルルルルルル·····!」
ブラッドオレンジ『魔獣ケルベロス!三つの首が特徴の地獄の番犬!魔女市場だと新車を一個くらいの値段なんだよ!』
ブラッドオレンジ『そしてこれが魔獣のぺニスだ、ご立派ぁ!』
玲香「うわっ····///」

ブラッドオレンジ『というわけで、これから君にはこの魔獣と交尾してもらいます。』
玲香「えっ····。」
ブラッドオレンジ「あっ、大丈夫だよ、一応、いろいろと痛くないように細工はしてあるから。」
玲香「ちょっ、ちょっと待って、助けて、待って、嫌ぁ!」
ブラッドオレンジ『はい、よーい、スタート。』
魔獣「アウウウウウウウウ!」
獣の咆哮を合図に、地獄の番犬と人の交尾が始まった。
356 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/09(月) 21:31:41.95 ID:L6w36N7d0

玲香「あんっ♪····ひゃああああああ!?」ビクンビクン
玲香「いやぁっ·····にゃあんで···なんで気持ちいいのぉ////」
魔獣「グルルルルルル·····!」
玲香の蜜壷は漆黒のソレを軽々と飲み込んでいく。

魔獣「ガルルルルル···!」
玲香「えっ、何、きゃあっ!」ムクッ
玲香が突然 股間に快楽とは別の違和感を感じ、見てみると····
玲香「な、なにこれ···これって男の人の···?」
男の根が生えていた。

ブラッドオレンジ『いやぁ、奥の手【感度3000倍ふたなり魔法】はさすがだなぁ。』
玲香「あっ、ひゃっ♪嫌だ···くるぅ、なんかきちゃう!」
魔獣「ぐるるる····うっ!」ドビュッッッ
玲香「ああああっんんん♪♪////」ドビュルルル

ケルベロスが精液を放つと同時に、彼女も白濁液を放出する。

玲香「な、なにこれぇ···しゅごいい···♪」
それは今まで妖狐以前はただの常人であった彼女には、まさに未知の快楽だった。
357 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/09(月) 21:49:57.38 ID:L6w36N7d0
それから1時間経過
玲香「ふふふっ···これ凄い気持ちいいよぉ···!」ズンッズンッ
魔獣「ガルルル···ゥゥゥゥ!?」
玲香「もっと貴方の精液で···種付けしてぇ////」ムクッ
魔獣「グゥ········。」
目を赤く光らせ、魔獣のぺニスを求める玲香。

玲香「ふふふふっ···!気持ちいい!気持ちいい♪気持ちいい♪」ズンッ
ブラッドオレンジ『いやぁ、調教する前に絶頂する度に洗脳が進む様にしたけどさぁ···。』
ブラッドオレンジ『まさかここまで効力があるなんてねぇ···僕も思いもしなかったよ。』
玲香「ああああああっ!またイクぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」ビクッビクッ!
ブラッドオレンジ『まっ、聞こえてないか。』
ブラッドオレンジはそう言うと調教部屋を映すモニターを消す

玲香が魔女化した姿 安価下1~3 コンマが一番低いものを採用

肩書き

性別
特徴
容姿
年齢
魔女の理想
武器や得意とする魔法
口癖
決め台詞

358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 22:25:28.99 ID:SvJv8z96O
肩書き ブラックギャル
印 強欲
性別 女
特徴 オジさんをエンコーに誘い魅了させ財産を搾り取り奴隷にしてしまう。オジさんたちは破滅することも構わず奴隷として彼女に奉仕し続ける。
容姿 いわゆる黒ギャル化した玲香。身体つきがエロくなりアクセなど派手な装飾を好む。髪は金髪のまま。
年齢 玲香と同じ
魔女の理想 楽しくやってりゃそれでいいじゃん
武器や得意とする魔法 オジさん軍団に突撃命令
口癖 オジさんいくらもってる〜?
決め台詞 死んでもアタシに尽くしてね オジさん
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 22:41:18.16 ID:H05izOimO
肩書き ストレンジフォックス
印 【強欲】
性別 女
特徴 魔女になった事により、豊満な肉体へと改造された。また、魔獣との意志疎通能力にも磨きがかかった
容姿 狐尻尾に狐耳を頭に生やし、股間には巨大な男根をぶら下げている。服は着ておらず、胸や股間周辺は深い体毛で覆われている
年齢 17
魔女の理想 人と動物が対等に交われる世界
武器や得意とする魔法 幻覚や狐火等のお稲荷を利用した攻撃や、獣の俊敏さを活かした格闘戦
口癖 人も動物も裸になれば同じだよ
決め台詞 コンコン……なんてね

360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 00:02:45.73 ID:EkCPflE00
肩書き お稲荷様オーバーロード
印 傲慢
性別 女
特徴 魔女化と共に玲香の中にあった妖狐の力が完全に覚醒した あらゆる天変地異を巻き起こす強大な妖力を振るう
容姿 顔つきは玲香そのまま 金髪で透き通るような白い肌 花魁のような和装で胸元から爆乳がはみ出す 狐耳 輝く9本の尾を持つ
年齢 17
魔女の理想 人も獣も魔女も我を崇めたてよ
武器や得意とする魔法 大規模な気象魔術&地脈操作により天変地異を巻き起こす
口癖 畏れよ 我を畏れよ
決め台詞 国ごと灰になるが良い
361 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 18:09:10.75 ID:ul8WQ90F0
再び調教部屋にて

ブラッドオレンジ「るるるりらら~おえっ!なんだこの臭い!?」
ブラッドオレンジは上機嫌で調教部屋の扉を開けた すると中から酷い異臭が漂ってくる
ブラッドオレンジ「ある程度は覚悟してたがまさかこれほどとはな····。」
ブラッドオレンジは部屋へ入っていく。

ストレンジフォックス「·················。」
魔獣「················」チーン
ブラッドオレンジ「えぇ·······(困惑)」
次の瞬間 彼の目に入ってきたのは目を疑う光景だった。
なんとあの地獄の番犬が白目で倒れているのだ、まさに異様な光景だった。

ブラッドオレンジ「はいはーい、注目~新しい僕の専属魔女1号君!」
ブラッドオレンジ「いやぁ~やっぱり何回見ても生意気な狩人が魔女に堕ちた姿は最高だねぇ!」
ブラッドオレンジ「じゃあ君の今の心境を聞かせてもらおうじゃないかぁ~~!」
ブラッドオレンジは棒立ちしている、ストレンジフォックスへそう語りかける

ストレンジフォックス(玲香)のアクション(台詞や行動) 安価下1~3 コンマが一番高いものを採用

362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 18:16:01.32 ID:EkCPflE00
いきなり襲いかかる
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 18:36:21.08 ID:LFU6bEaqO
手懐け死んだフリをさせていたケルベロスにブラッドオレンジを襲わせる
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 18:40:51.19 ID:l2mCwcd10
まだ満足しないので ツ・カ・マ・エ・タ って言いながら襲い掛かり生やした巨根でオレンジを犯しまくる
365 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 18:55:45.54 ID:ul8WQ90F0

ストレンジフォックス「うぉぉぉぉぉぉ!」
ストレンジフォックスはブラッドオレンジの顔をおもいきり殴る
ブラッドオレンジ「ぐふぉっ!?」
ブラッドオレンジは吹き飛びはしないが殴られた部分を手で触っている。

ストレンジフォックス「グルルルルル····よくも···よくも私をこんな体にして!」
ストレンジフォックス「許さない···貴女が与えたこの力で····貴女を倒して!そしてお稲荷様も取り返す!」
怒りに燃える瞳でブラッドオレンジを睨み付けるストレンジフォックス しかし当のブラッドオレンジは····

ブラッドオレンジ「殴ったな·····」
ストレンジフォックス「えっ?」
366 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 19:07:04.84 ID:ul8WQ90F0

ブラッドオレンジ(P)「ママにだって殴られたことなかったのに···この僕を殴ったなぁぁぁぁ!」
ブラッドオレンジはそう言うと巨大な魔方陣を召喚する。
ブラッドオレンジ(P)「やっぱりやめた!お前なんかこうしてやる!」
ストレンジフォックス「!?」
すると魔方陣はものすごい力でストレンジフォックスを引っ張っていき
ストレンジフォックス「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
最終的にはそのまま魔方陣の中に吸い込んでしまう。

ブラッドオレンジ(P)「クククク···驚いたぁ!?この魔方陣は僕の肉体そのものと直結してる特別な魔方陣なんだ!」
ブラッドオレンジ(P)「手駒の癖に僕に楯突くから悪いんだ!クククク···まぁ僕は優しいからさ!」
ブラッドオレンジ(P)「特別に永遠に【僕の肉体の一部として】こきつかってやるよ!バーカ!バーカ!」
ブラッドオレンジ(P)「いいぞぉ····力だ!力が僕の中に入っていくるぞぉ!」
するとブラッドオレンジはその姿を変化させていく。

ストレンジフォックスを取り込んだことで起きた変化(見た目や能力的な物) 安価下1~3 

367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 19:26:24.81 ID:OOgfiVaYO
平和を愛する心
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 19:27:20.33 ID:l2mCwcd10
ふたなり魔法が自分に返ってきて巨根が生えちまった 外せないようだ
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 19:52:17.28 ID:EkCPflE00
ブラッドオレンジビーストモードへのチェンジが可能に
370 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 20:16:24.14 ID:ul8WQ90F0

ブラッドフォックス「クククク···今の僕はもはやブラッドオレンジでもストレンジフォックスでもない!」
ブラッドフォックス「新たな肉体が混ざりあうことで産まれた魔女···ブラッドフォックスだ!」
ブラッドオレンジ『もうこんなことやめて!』
ブラッドフォックス「!?」
ブラッドフォックスは困惑した 何故か制御している筈のミカンの人格が勝手に表に出てきたのだ!

ブラッドフォックス「くっ····あのクソギツネ!体に細工しやがったな!···まぁいいさ、どうせ体の主導権は僕にあるんだ。」
ブラッドオレンジ『こんなの絶対間違ってるよ···貴女にだって家族が····。』
ブラッドフォックス「うるさい!あと何故かわからないがこんなご立派様が··【僕にはありがたいけどさ。】」
【僕にはありがたいけどさ。】独裁の王子の性別は♂ 別にご立派様が生えても何の問題もない。
ブラッドオレンジ『ご立派····きゃあっ!?//////』
ブラッドフォックス「うひひひひ!何でもいいさ、おかげさまで妖狐のパワーは僕の物になった!有効活用させてもらうよ!いひひひ!」
ブラッドオレンジ『うー·····』ムスン

二人の狩人が融合し誕生した 最凶の魔女 ブラッドフォックス!(第2人格となったブラッドオレンジことミカンちゃんもいるよ!)
お稲荷様のパワーを獲得した独裁の王子の暴走は止まらない!
371 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 20:30:53.33 ID:ul8WQ90F0
というわけで、さっそくブラッドフォックスを作成していきます。
手駒から募集していきます。

ブラッドフォックスの手駒 安価下1~3

名前
手駒としての種別(25種類の中から一つ選ぶ)
特徴
容姿
なぜ魔女に従っているのか
口癖

過去の手駒専用キャラクターシート
名前
なぜ魔女に従っているのか

372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 20:36:15.91 ID:jyvdUSHHO
過去の手駒専用キャラクターシート
名前 ドラクロア53世
なぜ魔女に従っているのか
以前の戦いがへっぽこすぎたのでクビを宣告されたがこの歳で再就職は大変なんですと土下座 なんとか減給だけで済まされクビは免れた
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 20:39:08.07 ID:bGB5pidTo
過去の手駒専用キャラクターシート
名前 クマ君
なぜ魔女に従っているのか 一方、こちらは功績が認められ昇格、厚待遇となりやる気に満ち溢れている
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 20:50:52.21 ID:7qFJnj9+O
名前 妖狐
種別 妖女
特徴 美女の姿で人々をたぶらかす妖女モード
容姿 金髪白い肌、耳や尻尾は隠れてるが平常心を失うと出てくる
なぜ魔女に従っているのか 魔女の手下として再調教された妖狐
口癖 魔女さまのために…
375 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 21:25:28.25 ID:ul8WQ90F0
次に今回 ブラッドフォックス討伐に参加する狩人を決めていきます。

狩人達(新しい狩人、もしくは昔の狩人達) 安価下1~4 

名前
年齢
種族 人間か魔法少女か変形者か捕食者の中から一つ選ぶ
特徴
容姿
なぜハンターになったのか
所属しているハンター組織(7つの組織、もしくは無所属の中から選ぶ)
武装(+魔法少女や捕食者なら得意とする魔法 +変形者ならどんな魔獣に変身するのか)
幸福
背徳
口癖
決め台詞

過去の狩人 専用キャラクターシート
名前
なぜブラッドフォックス討伐に参加することになったのか



376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 21:30:10.69 ID:OMToyTdyO
過去の狩人 専用キャラクターシート
名前 祭咲 鵺
なぜブラッドフォックス討伐に参加することになったのか
目の前で玲香が連れ去られたことを悔やみ彼女の足取りを追っていた
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 21:48:31.23 ID:l2mCwcd10
過去の狩人 専用キャラクターシート
名前 カリーナ・フルショヴァ
なぜブラッドフォックス討伐に参加することになったのか
間接的とはいえ玲香にとどめを刺す原因を作ってしまったのは自分であると悔み、自分を責めていた。父のコネを借り、特殊作戦用装備など揃えた上で玲香、救出をしようとしていた。
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 21:50:15.46 ID:EkCPflE00
名前 サザナミ
年齢 19
種族 人間
特徴 体術と重火器を駆使して戦う スピードと機動力に優れている
容姿 長身 体にピッタリフィットした戦闘スーツ(爆乳デカ尻のボディラインがくっきり見えてえろい)
黒髪外ハネショートヘア つり目ぎみ
なぜハンターになったのか 元は忍術を代々受け継ぐ一族の1人だったが古い伝統に縛られるのが嫌で別のハンター組織に属している
所属しているハンター組織 ポリス
武装 拳銃 投擲ナイフ 爆薬など
幸福 自分の力を認められること
背徳 言葉責めにあうこと
口癖 にんにん!…はっ
決め台詞 に、ニンニンなんて言ってないよ!?
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 21:52:53.85 ID:EQrsAQfYO
過去の狩人
名前 アーニャ
なぜブラッドフォックス討伐に参加することになったのか 他の獲物とは違う興奮をおぼえたから
380 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 22:10:29.91 ID:ul8WQ90F0
取得する魔術 

1 通常魔術 強欲の魔術
普通の魔術 ブラッドフォックスはストレンジフォックスと同じ、強欲の印を持つ
2 専用魔術 ステータスポイントを1点消費
その魔女しか扱えない特殊な魔術
3 怨念 ステータスポイントを1点消費
取り込んだ魔女の記憶からコピーした魔術
4 背景 コスト2消費
魔女と狩人の関係を表す物 

取得する4つの魔術の決定 安価下1

例 通常魔術を3つ 背景を一つ
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 22:25:01.96 ID:EkCPflE00
通常1 専用2 怨念1
382 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 22:39:16.21 ID:ul8WQ90F0
強欲の通常魔術

【財力】地獄の沙汰も金次第 財力も魔女のステータスなのだ。
【隠し金庫】隠し金庫を持っており、中には希少なお宝が詰まっている
【武装部隊】財力に物を言わせたとっておきの私兵
【魔女の株】手駒に強力なマジックアイテムを持たせる 複数取得可能
【魔女倉庫】四次元ポケットみたいなマジックアイテムを収納できるスペースがある
【幸福泥棒】幸福を奪い取る シンプルかつ残虐な魔法
【それ頂戴!】相手から生命力や道具を無理矢理奪い取る
【悪魔への賄賂】地獄の住人に賄賂を送って起死回生する。
【宴】手駒が食料や自分の欲しい物を狩人から奪ってくれる
【支援組織】バックに黒い組織だったりがいる。

どの魔術を取得するか 安価下1
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 22:46:19.97 ID:61+khQ5Eo
384 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 23:03:27.65 ID:ul8WQ90F0
専用魔術

【リベンジャー・レーザー】威力1〜3 3人を対象に選ぶ クリティカルで6ダメージ
命中判定を2回行い 2回とも命中すると確定で5ダメージとなる。
魔女の怨念を巨大なエネルギー弾に変えそれを破壊し大量の拡散レーザーを放つ

【リベンジャー・スマッシュ】威力3〜5 二人を対象に選ぶ ゾロ目もクリティカルとなる。
クリティカルすると好きな対象に1ダメージ与える
ミカンハンマーを召喚し魔女の怨念エネルギー弾を敵に向かって打ち出す技

【ブラッド・スライス】威力1〜3 7以上で相手に重傷を与える 
ブラッドオレンジビーストモードに変身しその長い爪で敵を切り裂く魔術

【赤と青の炎】威力4〜6 2体対象 ファンブル値+2 クリティカル値-2 
命中判定を二回行う 一つ目は成功すると火傷 二つ目は成功すると冷凍を与える
ブラッドオレンジとブラッドフォックスの姿に分離し放つ連携攻撃

どの魔術を取得するか 安価下1と安価下2
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 23:05:06.61 ID:wxra2HTAO
赤と青の炎
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 23:06:34.27 ID:bGB5pidTo
スマッシュ
387 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 23:17:04.23 ID:ul8WQ90F0
怨念

【涅槃脳操作】誘惑判定に組み合わせて発動 誘惑中に一回だけその狩人を操ることができる。
ゴッドマインドコントロールと読む 狂信の救済者の洗脳能力と組み合わせさらに凶悪になった。
【魔女の火葬】相手がファンブルした時 火傷の変調を与える
相手の傷口を着火材に変化させ火を灯すとんでもないマッチポンプ魔術
【MSガン】威力 4(固定) 防御判定でこの魔術のダメージを2以下にすることはできない。
マジックサイコガン その名の通り 腕をサイコガンに変化させそこから魔弾を放つ
【狐の嫁入り】誘惑判定が成功した時 敵全体に1ダメージ
大量の赤い雨を降らせる 赤い雨はガソリンを上回るほどの引火性を持つ。

どの魔術を取得するか 安価下1
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 23:18:53.41 ID:EkCPflE00
狐の嫁入り
389 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/10(火) 23:29:54.77 ID:ul8WQ90F0
というわけで今日の更新はここまでになります。
ちなみに独裁の王子以外にも古の魔女の子供は存在します。
もしかしたら今後の展開によっては出るかもしれません。
今夜もやります 魔女募集

魔女 安価下~ 安価の連投可能

肩書き

性別
特徴
容姿
年齢
魔女の理想
武器や得意とする魔法
口癖
決め台詞
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 23:54:23.66 ID:o8hMYicZO
乙です!

肩書き デスサイズ
印 傲慢
性別 女
特徴 独特の美学(厨二的)を持って戦う傭兵魔女
やたら暗黒とか闇とかいう単語を口にしたがる
肩書きの通り死神のような巨大な鎌を振るう
実力はあるのにセンスが残念な子
容姿 黒髪クール 全身を包むマントの下には黒マイクロビキニのロリ爆乳 指ぬきグローブ
年齢 15
魔女の理想 自分の率いる暗黒十二使徒(ダークネストゥエルブ←メンバー募集中)の支配する狂気と悲鳴に満ちた暗黒の世界を作ること
武器や得意とする魔法 ダークネスデスサイズスラッシュ ダークネスキック ダークネスパンチなど各種ダークネス殺法 (名はダサいけど威力は本物)
口癖 暗黒の闇が我を誘う…
決め台詞 我が暗黒の意思で世界を闇に染めて見せよう
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/10(火) 23:58:37.55 ID:l2mCwcd10
肩書き 堕落の魔女
印 怠惰
性別 女性
特徴 昔はかなりのやり手だったらしいが、現代社会に溶け込ん
で落ちぶれてしまった。拠点ではもっぱらゲームをしておりソフトのコレクションは、ゲーム機と合わせて200は超えており今も増え続けて居る。クソゲーレビューの動画も作って居るらしい。基本的には優しいが邪魔をするなら容赦はしない。
容姿 髪色は黒色であまり手入れはしていない。もっぱらジャージを着ている。
年齢 見た目は18
魔女の理想 古今東西全てゲームを手に入れる。
武器や得意とする魔法 「ゲームグラフィッカーズ」ゲームのキャラクターや武器・アイテムを実体化させることができる独自魔法。ゲームキャラクターに攻撃させたり実体化させた武器やアイテムで攻撃する。
口癖 邪魔しちゃやーよ
決め台詞 貴方達よりゲームの方がよっぽど手応えがあるわ
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 12:41:52.07 ID:rO9WaswyO
肩書き 催眠王子
印 色欲
性別 男
特徴 あまりにも女性から相手にされなかった彼は通信教育で催眠術を学び才能を開花させ沢山の女性を操り好き放題にしていた 更に技術を極める為に魔道に堕ち魔女となった
容姿 汗かきで中年太り いやらしい笑みを浮かべる不気味な風体
年齢 20?
魔女の理想 催眠術で好みの女の子を集めて毎晩のように種付けハーレムパーティをする 最近は可愛い魔女も増えてウハウハしている
武器や得意とする魔法 催眠術 相手の精神防御を0にする結界
口癖 ちょっとこの5円玉を見てくれるかな
決め台詞 グフフ 昨晩の種付け交尾は楽しかったね 覚えてないだろうけど
393 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 15:11:15.35 ID:3+IMg5H80
次に魔力源を決めていきます。

ブラッドフォックスの魔力源 安価下1~2

【魔力源】魔女版の幸福 魔女が楽しいと思うことや魔女が大切にしている物 魔女がなぜ強いのかという理由

魔力源の名前
魔力源の内容
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 16:48:00.51 ID:yP+C2HL9O
魔翌力源の名前 新たなる伝説の創造
魔翌力源の内容 母である傲慢の大罪の魔女を超え自分が新たなる伝説の存在になる
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/07/11(水) 17:17:57.60 ID:ALLA+pDyO
魔力源の名前 真・魔女帝国
魔力源の内容 魔女による世界支配を達成しわがまま放題に振る舞う
396 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 17:21:15.68 ID:3+IMg5H80
つぎにブラッドフォックスのステータスポイントの割り振り

今回は専用魔術を2つ 怨念を1つ獲得したため 現在のステータスポイントは3つです。

ステータスポイントの割り振り 安価下1

例 命中に2つ 体力に1つ

体力 精神 命中 攻撃 防御 回避の中から割り振る
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 17:24:45.99 ID:HH7gHh630
攻撃 3
398 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 17:30:22.76 ID:3+IMg5H80
最後に決戦の舞台を決めていきます。

決戦の舞台 安価下1~3 コンマが一番高いものを採用

場所の名前
魔女の影響でどういった異変が起きているのか
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 17:43:44.71 ID:U8YItAbgO
闇のミカン農園
あえて前回と同じ場所を拠点とした。前と変わらずミカンの木には黒かったり赤かったりしてるが、力が増した為か木は異様に歪み耐えられなかった木は枯れ果ている。しかしミカンの人格が表に出た影響か、一本だけ正しく育ちオレンジ色のミカンがなっている木が、負けないように咲いていた。
400 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 19:34:32.22 ID:3+IMg5H80
とりあえず1時間たっても他の案が来ないため 決戦の舞台は闇のミカン農園を採用します。
というわけでVSブラッドフォックス 始まります。
401 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 19:43:24.70 ID:3+IMg5H80
闇のミカン農園にて。

ブラッドフォックス「いやぁ····やっぱりここのオレンジはうんまい。」ボリッ
ドラクロア53世(どす黒くなったこの果実をオレンジと呼んでいいのだろうか。)
ブラッドフォックスはミカン農園にて黒いオレンジを食べていた。
ブラッドオレンジ『な、何これ!すごい甘い!ケーキに砂糖いっぱいかけたみたいな味がする·····』
ブラッドフォックス「うるせぇ!こういう甘いのが僕は好きなの!」

ブラッドフォックス「とにかく、とにかく、狩人どもがまぁーた、のこのことやって来たんだよねぇ!」
ブラッドフォックス「奴隷が増えるぞー!奴隷が増えるぞー!」
ブラッドフォックスは上機嫌だった、まさに最高にハイという気分だった。
こうして上機嫌の魔女とリベンジに燃える狩人の戦いが始まる

魔女の行動 安価下1

1 交わり
2 幸福の破壊
3 背徳の達成
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 20:01:20.46 ID:YSrvvTLe0
1
403 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 20:08:52.14 ID:3+IMg5H80

どの狩人にどの様に接触するか 安価下1~3
コンマが一番低いものを採用

交わりを行っていない狩人

【カリーナ】
【アーニャ】
【鵺】
【サザナミ】
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 20:13:51.23 ID:d5yDZvCpO
ぬえ
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 20:22:30.00 ID:hK39vhfaO
サザナミ
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 20:23:33.87 ID:U8YItAbgO
カリーナ
407 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 20:35:02.10 ID:3+IMg5H80

鵺にどの様な方法で接触するか 安価下1
408 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 21:38:56.37 ID:3+IMg5H80
闇のミカン農園 バー的な場所

クマ君「··············(グラスを拭いている)」フキフキ
鵺「えっ···なにこれ···」
何故か農園にはバーの様な場所があり。
着ぐるみの上にさらに黒いスーツを着たクマ君とその真後ろに大量のワインボトルが並べてあった。
鵺(なにこれ···なにこれ·····)

ブラッドフォックス「ゴクゴク(グラスのオレンジジュースを飲み干す音)」
ブラッドフォックス「ぷはーっ·······」クルッ
鵺「!」
いつのまにかバーカウンターにはブラッドフォックスが居り、オレンジジュースを飲んでいた
そして鵺の方を見る 鵺はとっさに戦闘態勢に入る·····が

ブラッドフォックス「(一杯)やらないか?」
鵺「えっ···?」
409 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 21:47:53.31 ID:3+IMg5H80

鵺「··············。」
ブラッドフォックス「どうした、好きなものを頼んでいいんだぜ。」
ブラッドオレンジ『遠慮しなくていいから····ね?』
鵺「あ、うん。」
鵺(どどど、どうなってるのぉ!なんか格好が前のと違うし、しかも何か第2人格っぽいのがいるし!)

ブラッドフォックス「じゃあ僕はせっかくだから、このリンゴジュースを選ぶぜ。」
クマ君「··············」
クマ君は無言でブラッドフォックスのグラスにリンゴジュースを注ぐ
鵺(そこはオレンジジュースじゃないんだ··。)
こうして魔女と狩人の奇妙な宴が始まった。
鵺とブラッドフォックスはお互いに関係を一つ獲得した。

カリーナの行動 コンマ下1

1~3 交流
4~7 前哨戦
8~0 魔力源の破壊
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 22:00:41.92 ID:Nd3lSBZSO
はい
411 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 22:03:44.60 ID:3+IMg5H80
カリーナの行動 鵺と交流

カリーナと鵺の交流の内容(どういうふうに交流したか、交流の時の話題等) 安価下1
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 22:08:22.48 ID:kdxb7075O
ペットボトルでリンゴジュースをもらったので一緒に飲む
413 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 22:48:21.32 ID:3+IMg5H80

鵺「そんなこんなでこれもらったの。」
鵺「飲む?」
カリーナ「飲まないわよ!」
鵺「え····でもおいしそうだよぉ···」
カリーナ「あのねぇ、魔女からもらった物なんてロクなもんじゃないわよ!」
カリーナ「しかも飲み物!毒かそれ以上にまずい何かに決まっているわ。」

鵺「ほらほら、イッキ!イッキ!飲みなされ!」
カリーナ「んぐぅ!?」
鵺は思いっきりカリーナの口にペットボトルを近づける
カリーナ「わ、分かったわよ!飲めばいいんでしょ!」
カリーナはペットボトルのリンゴジュースを飲み干す

カリーナ「あっ、普通においしい。」
鵺「ほ、本当?私も飲みたいー!」
カリーナ「ま、まぁ別にいいけど。」
カリーナと鵺は関係を一つ獲得した。

魔女の行動(2回目) 安価下1

1 交わり
2 幸福の破壊
3 背徳の達成
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 22:50:08.81 ID:gitp9zdjO
2
415 : ◆.0DjBRPHWQ [saga]:2018/07/11(水) 23:04:45.84 ID:3+IMg5H80

どの幸福をどの様な方法で破壊するか 安価下1~3
コンマが一番高いものを採用

幸福一覧

カリーナ【家族が平和に暮らせる事】
アーニャ【犠牲者の断末魔を聞くこと】
鵺【友達と平和な日々を過ごすこと】
サザナミ【自分の力を認められること】
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 23:08:13.49 ID:wBCeEnPCO
アーニャ
聴覚を奪うことで二度と敵の断末魔の声を聞こえなくする
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 23:13:50.29 ID:HH7gHh630
鵺 友達を攫ってきてみじめな姿を晒す
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 23:16:01.76 ID:wExFE5bso
サザナミ 徹底的に叩きのめす
332.62 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)