このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】NTR戦記6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

886 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/26(日) 12:34:43.05 ID:WO3lFxET0
安価結果
ランに正常位で挿入し処女喪失。
ランの小さな体格と処女特有の狭さでさらに強い刺激を与える。
(ランはドM体質のせいで痛み以上に快感が勝る)

ミコはウェインの頭にしがみついて愛を確かめ合うような激しいディープキス。


ラン「いざやるってなると……緊張するな……」

ミコ「大丈夫……最初は痛いかも知れないけど……とっても気持ちいいよ♪」

ラン「ううっ……//……ウェイン……オレの初めて……貰ってくれ……//」クチュッ…

ウェイン(ミコが……僕のモノに押しつけて……ラン……本当に僕なんかでいいのか……?)

ウェイン(あれ……?ランって……誰だ?……何か……大切な事を忘れているような……)

ラン「……行くぜ。」グッ!!

ブチブチッ!

ラン「んがああああああああ!!」ガクガクガクッ

ウェイン「んあああああ//」ギュンギュンッ!

ウェイン(なんだこれ!?ち○ぽが締め上げられるぅう//)

ラン「あああああああ//」ビクビクッ

ラン(今………すっごいの……きた♡)ガクガク

ラン「あああっ♡……これぇ……いい♡」アヘェ

ミコ「え………?挿れただけでイっちゃったの!?」

ラン「これが……イク?こんなの知ったら……もう戻れない………もっとぉ♡」パンパン

ウェイン「んああっ//搾り取られるぅ!」パンパン

ミコ「ウェイン………やっと……一緒になれるね……//」チュッ……

ウェイン「んっ………ちゅうう……はぁ…//」

ミコ「んちゅ……ぢゅるっ……れろっ//」

ラン「んはあっ♡気持ちいいんだよぉ〜♡」ガクガク




下1コンマ

偶数でウェインの精神が戻る

奇数でランが快楽に押し潰される(敗北)


ゾロ目判定無し

327.71 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)