【モバマス】裕美「わるいこ記念日」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆zQdVut66mk [sage saga]:2018/12/17(月) 18:19:51.49 ID:IQyQRKJB0
モバマス関ちゃんの(たぶん)えっちなSSです。
関ちゃんの性の目覚めが見たかった、などと供述しており。

設定はおーぷんに投稿した
【デレSS】裕美「エロ本…?」柚「エロ本!」
https://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1538315824/
と繋がっています。
読まなくても大丈夫ですが、読んでくれると主が喜びます。
2 : ◆zQdVut66mk [sage saga]:2018/12/17(月) 18:22:24.37 ID:IQyQRKJB0
部屋の電気を消して、夏用の肌掛けに潜ってからどれくらい経っただろう。
さっぱり寝付けなくて、何度目かの寝返りを打つ。
8月の夜はじめじめした暑さがまとわりつくようで、
つけっぱなしの扇風機の風も、気休めにしかなっていない。
けど、眠れない理由は、それだけじゃなくて。
3 : ◆zQdVut66mk [sage saga]:2018/12/17(月) 18:23:30.98 ID:IQyQRKJB0
今日はオフだった。
柚ちゃんと一緒に、半年ぶりの修羅場真っ最中の比奈さんの家にいって、夏の原稿のお手伝いをした。
比奈さんと柚ちゃんと、漫画を描いて、色んな話をして、ご飯を食べて。それから……。

「はぁ〜〜……」

ああ、また。大きなため息をつく。
4 : ◆zQdVut66mk [sage]:2018/12/17(月) 18:29:08.48 ID:IQyQRKJB0
それというのも、比奈さんの家で、柚ちゃんが18禁の漫画を探し出してきて。
見ちゃいけないものだとわかってはいたけれど、私も鑑賞会に参加してしまった。
漫画に描かれていた、男女が恋の営みをする様子はあまりに刺激的で、
手伝っていたはずの比奈さんの漫画の内容すらも上書きするくらい、強烈に印象に残っている。
どうにかして眠ろうと目を閉じるたびに、
どうしてもその時のことを思い出して、意識がはっきりしてしまう。
起きてる間は、他のことを考えていられたから、忘れたと思っていたのに。
もう眠ろうとするのは諦めて、ぱっちり目を開ける。
5 : ◆zQdVut66mk [sage]:2018/12/17(月) 18:30:13.28 ID:IQyQRKJB0
『いつかあんなことをする日が来るんだよねー』
柚ちゃんの言葉を思い出す。
キスをして、お互いの体を触りあって、味わって……それから、繋がって。
そういうことを、私もする日が来るんだろうか。
そんなことを考えただけで、なんだか胸がどきどきして、
お腹のあたりに、もやもやしたわだかまりを覚える。
6 : ◆zQdVut66mk [sage]:2018/12/17(月) 18:32:01.87 ID:IQyQRKJB0
えっちなことで頭がいっぱいだなんて、私はだめな子なのかな。
いやいや、そんなことはない、はず。
『いやぁ、柚も年頃のオンナノコだしさ。キョーミがあるわけですよ。だから仕方ない』
柚ちゃんだってそう言ってたし。そもそも、エロ本探しなんて始めたのは柚ちゃんだし。
きっとみんな興味はあって、大っぴらには言わないだけだって。きっと、そう。
私だって、えっちなことに人並みの興味はあるもん。
だから。だからさ。
どうせ寝れないんだし、少しぐらいなら……
えっちなこと、おなにーを、してみても、いいよね?
11.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)